ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月13日 22:27:38

確かに部屋は広くはないですが、無料Wi-Fiありで空気清浄機も完備、衣服の消臭剤も備えつけであって、駅から歩いてすぐでこのお値段は、魅力的だと思いました。手書きの名前入りウェルカムメッセージが部屋に置いてあったのは、今時めずらしいなと丁寧で感心しました。
また小倉に泊まる際は利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年07月14日 21:43:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

メッセージカードや設備など、様々な面にてお客様に喜んで頂き、私はもちろんスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉通り、少しコンパクトなお部屋となっております。
その分、当ホテルならではのアットホームな温かいおもてなしやサービスでお客様に満足していただける接客を目指しております。

また、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 川端

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

8156matsuさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

8156matsuさん [40代/男性] 2019年06月23日 18:39:39

小倉駅からも近くレンタカー屋もすぐ近くにあるのでとても便利です。
部屋は若干狭いもののキレイで値段を考えるととても満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年06月24日 04:42:45

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅南口より徒歩3分という立地にあり他のお客様からもご好評頂いております。
またお客様の仰る通りホテル周辺にはレンタカー屋さんもございます。1階フロントではホテル周辺の案内も行っておりますので、気になるお店などがある場合にはお気軽にお声がけ頂ければと思います。
お部屋の広さでご不便をお掛け致しました。当ホテルはお部屋によって広さが異なっております。もし次回ご予約の際には広い部屋希望などのリクエストを頂けたら幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【九州限定!福岡お土産大人気!☆めんべい付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2019年06月03日 23:46:20

妻とツインの部屋に泊まりましたが、部屋が狭すぎです。小倉駅に近いことやスタッフの対応は悪くないですが、そのあたりを考慮しても、コスパが悪い為、総合評価は低い評価としました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年06月05日 02:00:00

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件でご不便をおかけ致しました事をお詫びいたします。当ホテルのお部屋は全体的にコンパクトなつくりになっております。特にツインのお部屋はベッドを2つ置いている分他の部屋より多少狭く感じられるかもしれません。
まだまだ未発達な当ホテルではございますがこれからもご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】
【ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年05月25日 21:57:44

フロントのねえちゃんが可愛くカギを両手出渡してくれたのは好印象。事務的なねえちゃんもいたが、やっぱりカギは両手だったので許せるレベル。酒の自販機はないがフロントで売っていて、これまたねえちゃんが銘柄を聞いてくる。プチガールズバー☆ドアを開けるといきなり部屋でびっくりしたが、ひとりならまあOKなレベル。早目にチェックインしたのにエレベーターの目の前の部屋で騒音が心配だったが、皆マナーが良く安心した。夜帰って来たらフロントのウエルカムドリンクが残念な状態になっていた。あれならやらない方がいい。部屋は黒が基調なので、とにかくホコリが目立った。テレビ後ろは壊滅レベルで、あんなに汚いなら返金して欲しい。部屋に備え付けのスマホは使い方が難しく使えなかった。あと充電器のマイクロが壊れてましたよ。風呂の汚れも気になった。書くとキリがないが、フロントのねえちゃんが可愛かったので機会があればまた利用したい。駅チカなのも○

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年05月25日 23:44:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅南口から徒歩2分の好立地にあり他のお客様からもご好評いただいております。
お部屋の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルはお部屋によって形が異なっております。またエレベーターから遠いお部屋をご希望の際には、ご予約の際にご希望を頂けたら幸いでございます。
また埃の件につきましても重ねてお詫び致します。お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室のお掃除は常に心掛けておりますが、今回のご指摘を受けまして至急客室内の点検を行い改善に努めます。
お部屋に設置のスマートフォンは『handy』と申します。ご使用方法でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご使用方法に関しましては、『handy』ログイン後に本体の方で確認する事も可能でございます。また分かりづらい場合には1階フロントスタッフもご案内の方行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ未発達な当ホテルではございますが、これからもご愛顧頂きます様お願い致します。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【楽パック★イチオシ】最大11%OFFウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2019年05月19日 11:59:20

対応してくれた方がたまたま悪かったのかフロント対応はいまいちだった。
微妙な気分で部屋に入り、ふと天井を見るとベットの頭部部分上の壁紙が剥がれて垂れ下がり寝ると目に入る状態。
あまりにも気分が悪いので部屋を変えてもらったが満室だったらどうするつもりだったのだろうか。
良かった点は駅から近かった事くらいだった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年05月20日 04:04:19

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応とお部屋の不備でご不便をお掛けしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルスタッフ一同はお客様が気持ちよくお過ごしいただけるように常に心掛けておりますが、今回のご指摘を受けましてスタッフの対応の見直しを早急に実施致します。
またお部屋の不備に関しましても早急に改善致します。
まだまだ未発達な当ホテルではございますが今後もご愛顧頂きますようお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田辺

投稿者さん 2019年05月05日 14:38:19

スタッフの対応が良かったです。ホテルから駅まで本当に近いので助かりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年05月07日 00:50:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『スタッフの対応が良かったです。』という嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルスタッフ一同お客さまが気持ちよくお過ごしいただけるよう常に心がけております。

【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

Brianloさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

Brianloさん [50代/男性] 2019年04月07日 18:13:17

二度目のに泊まりました。
立地や部屋の設備などはよかったが。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年04月10日 07:36:28

この度は2度目のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『とても良いホテルだと思います、また小倉へ行く機会があったら利用したいと思います。』という大変嬉しいお言葉頂けて光栄に思います。
次回ご来館の際にも、ご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】3泊につきVODカード1枚進呈♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月03日 11:25:42

イベントのために宿泊しました。
浴槽狭めではありましたが立地とお値段を考えると他は十分すぎるくらい良いホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年04月06日 06:41:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
イベントは楽しめましたでしょうか?

浴槽の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ただ今当ホテルでは一部浴槽のリニューアルを検討中でございます。
日程など決まりましたら、ホームページなどで日程を公開致しますので、ご期待くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月31日 11:28:19

駅近で非常に便利
コスパ最高です
アメニティにクシと洗顔ソープがなかったのが非常に残念

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年04月06日 06:36:25

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ヘアブラシは1本ご用意させていただいておりますが、クシに関しましては今回の意見を受けまして今後の改善案として前向きに検討させていただきます。
洗顔ソープにつきましては、透明の四角い容器に入っていたものが洗顔ソープでございました。
わかりにくかった事を重ねてお詫びいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 19:25:45

小倉駅そばの、スタイリッシュなお部屋。
おしゃれな室内は快適で、落ち着いて過ごせる。
リニューアルされたのか、バスルームはやや狭かったけど。
コインランドリーがあるのがうれしい。
リネンも良く、熟睡できた。
朝食のパンケーキは、しつこくない甘さと適度な量で満足。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月29日 08:18:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『朝食のパンケーキは、しつこくない甘さと適度な量で満足。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
グランドメニューの「パンケーキブレックファースト」は多くのお客様にご好評いただいております。 朝食以外にも当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”では、通常メニュー(午前10時~午後7時L.O)をご用意しております。 通常メニューのお時間帯には様々な種類のパンケーキやホットサンド、ランチメニューなどもご用意しておりますので、そちらもご賞味下さいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付スタンダードプラン【Wi-Fi完備】

いわびんさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

いわびんさん [50代/男性] 2019年03月28日 16:11:54

部屋全体が黒基調で、窓は開放できない小さな窓があるのみ。ネカフェのようで、私はくつろげなかった。おもてなし精神は随所で感じるが、シャワーカーテンが臭い、ウオッシュレットが旧式で便座が冷たいなど、改善してほしい点も。立地は駅から近く。ほぼバリアテリーで行ける。飲食店街も近い。暗い部屋が好みの人ならいいかもしれない。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月29日 07:40:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。窓は安全上の理由から開放はお断りさせていただいておいます。
浴室の件に関しましては早急な対応が難しい問題でございますが、現在改修工事なども検討中でございます。
まだまだ未発達な当ホテルではございますが、これからもご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント田辺

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2019年03月26日 15:23:02

出張で利用しました。駅から近くで便利です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月27日 09:02:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張でのご利用ありがとうございます。当館はビジネスでのご利用のお客様がご利用いただきやすいようなプラン、レンタルPCや無料インターネットなどもご用意しております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

『さき楽7プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2019年03月26日 15:22:34

部屋もきれいでとてもよかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月27日 08:58:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『部屋もきれいでとてもよかったです。』という嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるようにお部屋の清掃は毎日念入りに行っております。

投稿者さん 2019年03月18日 21:04:55

2019/03/07宿泊しました。小倉駅から近く、駅中や商店街へのアクセスがものすごくよかったです。チェックイン後、出掛けるときは鍵を預けるように言われるのですが、フロントが一人しかいないため、チェックイン等で別のお客がいる場合、鍵を受け取るだけで数分待たされるのがもう少し何とかならないかなと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月18日 22:49:41

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外出時の対応でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルは基本的にはスタッフ2名以上でお客様をお出迎えしておりますが、時間帯によっては1名対応の場合もございます。お客様にご迷惑が掛からないように心掛けておりますが、今回の貴重なご意見を受けましてスタッフの人数などの見直しを検討致します。
またお部屋の鍵のお預けに関しましては、紛失防止とご宿泊者様の確認を含めてお預けをお願いしております。ご理解いただけたら幸いでございます。
まだまだ未発達な当ホテルではございますが、これからもご愛顧頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2019年03月17日 15:57:30

大浴場があるともっとよろしいかと。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月18日 11:20:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ頂けました事に心より感謝致します。

今回のご滞在に関して頂戴しました貴重なご意見につきましては、是非今後の改善案として前向きに検討させて頂きます。当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込め快適な時間をお過ごし頂けます様、日々努めて参りますので、どうぞ今後とも御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
フロント 平山

【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年03月16日 17:51:54

非常にコンパクトにまとまっている。駅に近く、交通も便利。近くにコンビニもある。夜うるさい訳でもない。満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月17日 04:43:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましても、お客様が快適にお過ごしいただけるように日々心がけております。
またお部屋だけでなく、お客様に喜んでいただけるような限定プランなどもご用意しております。次回ご予約の際には、ご検討いただけたら幸いでございます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【シングルルーム【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年03月06日 13:54:41

狭いけどコンパクトという感じです。フロントは感じよかったです。部屋にはポットはおいてないので必要であれば借りる必要があります。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年03月06日 23:04:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントに関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様により、快適に過ごして頂けるよう今後も努力して参ります。

レンタル品に関しましては、フロントでの貸し出しになります。ご了承くださいませ。
予約の際にリクエスト頂きましたら事前にお部屋への準備が可能となっております。次回ご来館の際にお声掛けくださいませ。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 中村

【2月限定バレンタイン企画】ほんの気持ちです♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年02月19日 20:16:05

北九州マラソン参加での宿泊でした。

駅周辺で旨い飲食店も多数あり立地条件はとても良いです

フロントのもりさんの対応が心にしみました マラソンも完走出来て忘れやれない地となりました ありがとう。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月22日 11:05:14

北九州マラソンお疲れさまでした!
完走できるのか、とても不安にしていたお客様が笑顔で「完走しました!」とご報告を受け、私もとても嬉しかったです。
お客様の笑顔と完走メダルとても輝いていました。

当ホテル周辺には数多くの美味しいお店がございます。焼うどんやもつ鍋、焼き鳥なども有名ですのでまた北九州に来られた際は一度、お召し上がりください。またお客様にお会いできることを楽しみにしています。またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 森

【嬉しいビール付プラン♪】☆選べるビール☆【素泊まり・WI-FI完備】

投稿者さん 2019年02月19日 05:42:00

北九州マラソンを走る為にこちらへ宿泊しました。
駐車場探しで大変手間取りました。ツインのお部屋でしたがベッドでほぼ占領され凄く狭かったです。
時間が合わず朝食は食べられなかったのが残念です

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月19日 07:02:19

北九州マラソンお疲れさまでした。いいタイムは出ましたか。
私も学生時代に陸上競技を行っていたのでホテルに宿泊された皆様の姿をみて元気を貰いました。

当ホテルは駐車場がなくご不便お掛け致しました。
フロントでは、ホテル周辺のコインパーキングのご案内やお安い駐車場のご案内を行っておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
また、ツインのお部屋はベッドを2つ置いている分他の部屋より多少狭く感じられるかもしれません。

次回ご予約の際には是非当ホテル自慢の朝食を召し上がってみてください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちして利ます。

【ツイン【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2019年02月17日 18:55:02

部屋の壁紙が黒でシックな雰囲気で良くあるビジネスホテルとは違って良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年02月18日 05:53:49

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共が提供させて頂いております、カフェリゾートのコンセプトに基づいた雰囲気に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、スタッフサービス含め向上目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 友松