ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 17:35:26

小倉 周辺の格安ホテルの中では ここは 綺麗で 風呂や電化製品に不満なく ストレスなしで 泊まれた。

【別館ANNEXオープン記念プラン!!】~素泊り~駅から徒歩2分♪

投稿者さん 2021年05月17日 00:04:29

窓がない。

20時レイトイン【素泊まり 】

投稿者さん 2021年05月14日 15:18:51

テレワークプランを利用しました。コスパは最高です。部屋は綺麗でアメニティも申し分在りません。最大の利点は立地です。小倉駅からは傘要らずの距離です。

【テレワーク推進北九州応援プラン♪】素泊り♪最大25時間滞在可能!

投稿者さん 2021年05月11日 19:08:28

電気ポット…は、配備さてて無かったんですが…。私の勘違いか?そもそも配備無しだったのでしょうか。

投稿者さん 2021年05月06日 10:58:07

駅前で安価、宿泊するには不満はありません。

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2021年05月06日 10:39:31

法事のため宿泊しました。駅から近く、24時間出入り自由なのでとても便利でした。
    コンビニも近所に二軒あり、目の前はショッピングモール、郵便局も近いです。
    アメニティも必要なものはそろっているし、手ぶらで宿泊しても不便はないと思います。

不満だった点は、
    1)冷蔵庫が冷えすぎて、一晩でサンドイッチとカフェオレが凍ったこと。夏場だと冷蔵庫は絶対に使いたいと思うので、どうなのかなと。

2)ビデオオンデマンドのシアターのラインナップがつまらなすぎでした。VODカードを一枚いただいたので、見ようと思ったら、見たい作品が何もなく、残念でした。TVドラマがあればよかったのにと思いましたが、これは個人の好みの問題でしょうね。

3)予備の毛布がなかった。お布団は上掛けだけで毛布がなく、フロントにお願いしようかなと思いつつも、貸し出しリストに毛布がなかったので、そのまま寝ました。宿泊した日はけっこう寒く、エアコンで暖房を入れたまま寝たくなかったので厚着をしました。

今回は朝食なしでカフェを使わなかったのですが、次回は使ってみたいです。
    便利だったので、小倉へ行くときはまた利用したいと思っています。

『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】3泊につきVODカード1枚進呈♪【素泊まり】
    【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

そーちゃんcisiさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

そーちゃんcisiさん [40代/女性] 2021年04月26日 16:59:20

古い施設ながらきちんと清掃されていて、不便は感じませんでした。
    地元に住んでいますがweb会議があり利用しました。
    この位の金額で仕様できるのであれば家族に気兼ねなく仕事ができるのでまた利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年05月06日 09:10:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

地元のお客様からも愛されるホテルを目指して、今後も努めて参る所存でございます。
    日帰りプランも多数ございますので、テレワーク等でもお気軽にご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 12:53:44

朝食がとても美味しかったです。駅から近くて便利だし、ホテルの方のお気遣いが本当に嬉しかったです。
    なかなか行く機会のない場所ですが、もし近くに行くことがあったらまた行きたいと思うホテルでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年05月06日 09:03:48

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。大変ご好評頂いておりました、パンケーキのご朝食はカフェ閉店に伴い、4月末で終了致しました。ご朝食のメニューはパンケーキプレートから、お弁当に変更致しております。今後はご朝食のお持ち帰りも可能でございます。

また、1回併設のカフェは7月頃に新しくオープンする予定でございます。

また是非小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント担当 星倉

【ご好評につき復活!】福岡お土産大人気!☆めんべい付☆朝食付♪直前!
    【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

otoshi0602さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

otoshi0602さん [40代/男性] 2021年04月08日 17:19:47

今まで何回か宿泊させていただいてます。
    手書きのメッセージにはいつも癒されます…
    ただ、Wi-Fiが弱く使いにくい感じがしました。
    他はいつもゆっくり過ごさせていただいてます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年04月27日 12:54:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルからいつも当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。一度に多くのインターネット利用がある場合、一時的に繋がりにくくなることがございます。しかしながら、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組む所存でございます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

また小倉にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】

投稿者さん 2021年04月04日 17:27:46

何よりも立地が素晴らしい。駅から直近。周囲にも食事処がたくさんあり、とても便利です。
    部屋は狭いですが、リニューアルして間もなく、とても清潔でした。水回りもひょくできています。レセプションの対応も迅速でまったく問題なし。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年04月05日 14:39:20

当ホテルは小倉駅南口より徒歩3分圏内に位置しており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
    お客様にも快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

また小倉にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

newtype_nanaiさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

newtype_nanaiさん [40代/男性] 2021年03月30日 20:57:23

駅から近くて便利。観光やビジネスの拠点とするのに申し分ないと思います。不潔な感じではなかったけど、バスルームが少し黴臭かったのが残念。会うフロントの方がみんな感じ良くて、とても快適でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年04月02日 09:50:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

バスルームに関心しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はより力をいれて清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。

どうぞ、また小倉にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 00:32:58

とにかく部屋の手入れができていない。壁紙剥がれ、ダメでしょう。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月28日 16:37:59

また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

壁紙の剥がれにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善し、快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

小倉にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

【平日限定】素泊まり♪【全室・Wi-Fi完備】
    【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2021年03月25日 19:15:22

駅近で探していたところ、見つけました。ミラブルを使ってみたかったのと、朝食が気になったのでこちらに決めました。お部屋は正直狭いですが、駅からの立地を考えると許容範囲かなと思いました。コロナ禍だからかもしれませんが、駅近のわりに外からの音もうるさくなく、換気扇や水音等の音も気にならずに過ごせました。朝食も美味しかったですし、お得感がありました。手書きのメッセージもお部屋にあったりして、こちらにしてよかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月27日 21:45:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご意見の中で、当館の設備や立地・朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際はより快適にお過ごし頂けますようより努めて参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【日・祝・月・限定】素泊まり♪【全室Wi-Fi完備】
    【ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2021年03月16日 19:33:22

日曜日に宿泊しましたが、チェックインした際のスタッフさんの対応の丁寧さに感動しました。
    また利用させていただきたいと思います!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月20日 20:59:48

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、努めて参りますので、ぜひまた小倉にお越しの際にはご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 星倉

【日・祝・月・限定】素泊まり♪【全室Wi-Fi完備】
    【ツイン【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

たつyanさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

たつyanさん [50代/男性] 2021年03月10日 01:42:23

テレワーク等推進プランという安価なプランで宿泊しました。駅からは近く、立地は良好。フロントの方の応対も良かったと思います。設備も不満はありませんでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月15日 18:54:54

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂いたテレワーク等推進プランは、北九州市と連携した期間限定のプランでございます。
    利用確認書の記入が必要となりますがお得にご宿泊頂けるプランですので、次回のご宿泊でも是非ご利用下さいませ。

また、当館の立地やスタッフ、設備についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

横田

投稿者さん 2021年02月22日 22:54:06

部屋は狭かったですが必要なものはそろっており快適に過ごすことができました。
    なにより駅に近い。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年03月02日 14:42:11

お部屋の広さに関しまして、当ホテルはリノベーションをしておりまして、コンパクトな造りとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

また、小倉にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

20時レイトイン【素泊まり 】
    【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2021年02月11日 09:12:40

この価格としては、全く申し分ないと思います。フロントの応対も良く、手書きのメッセージもあり、朝食も美味しく頂きました。機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年02月15日 19:43:06

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご朝食は御宿泊者様以外のお客様にも大変ご好評でございまして、当ホテルの自慢でございます。お客様にもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント星倉

【QUOカード3,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪VERY FANCY日替わり朝食付
    【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ake-toshiさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ake-toshiさん [50代/女性] 2021年01月04日 21:16:40

安価に泊まることができ、大変満足しています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2021年01月04日 22:19:41

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、お褒めのお言葉を頂戴した事に重ねて御礼申し上げます。
    当館では、お客様のご都合に合わせてご予約頂けます様、様々なプランを販売致しております。
    季節に合わせて期間限定のプランもご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

次回ご利用の際はよりご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【GOTOリリーフ】20時レイトイン【素泊まり 】

投稿者さん 2020年12月15日 22:37:21

小倉駅からすぐでとても便利だった。お部屋もセミダブルだけど狭苦しさを感じず、スーツケースを広げる余裕もあった。スマホの充電器がついてて助かった。夜も静かでよく眠れた。朝食も2種類から選べて、特にパンケーキがおいしかった。wifiの接続が少し弱い気がした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年12月19日 16:48:42

また、管内設備及びご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。多くのお客様が同時にWi-Fiを利用する等、時間帯によっては、ネットワークが遅くなる場合がございます。お客様には大変申し訳ございませんが、ご了承を頂けますと幸いでございます。

また小倉にお越しの際には、是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 星倉

投稿者さん 2020年12月03日 16:07:17

2人で利用したのですがバストイレの音がすこし気になりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年12月07日 08:43:26

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、バスルーム・トイレの音によりご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフへ共有し、早急に改善に向けて取り組む所存でございます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用頂ける事がございましたら、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

【期間限定】当日12時チェックイン・翌日12時チェックアウト 最大24時間滞在可能!!【素泊り】