ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月11日 03:10:08

急に帰省することになってその日の予約でした。とても過ごしやすかったです。小倉駅から近いのも◎一泊の予定だったのにもう一泊しなくてはいけなくなって同じホテルにしました。私たち的にはすごく良かったです。フロントの対応もとても好印象でした。ありがとうございました(*^-^)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月11日 14:37:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地、ホテル内サービス、に関してのご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地におきましては、JR小倉駅より徒歩2分程、近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。また、レンタルサイクルもございますのでご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 平山

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】
【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

脇の下のポニョさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2017年08月09日 18:56:16

噂のおいしいパンケーキの朝食が食べたくて、前回に引き続きのリピーターです。何度食べてもおいしいですね。小倉に仕事で来たときは、ホテルリリーフに宿泊することにしています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月10日 11:17:33

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようにご感想をお聞かせ下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊におきまして、今回もお客様のご滞在をお手伝いできました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
三原

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2017年08月09日 07:37:14

朝食が美味しかったです。
真夏に泊まったこともあるのでしょうが、空調を入れても部屋の湿度が高いと感じました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月09日 16:53:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事を重ねて御礼申し上げます。

今回、ご滞在中の客室内設備について頂戴しました貴重なご意見に関しましては、誠実に今後の改善案として挙げさせて頂きます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2017年08月05日 14:35:04

都合で深夜のチェックインになるため、駅すぐのこちらにしました。ロビーがなく、食事場所も簡易な場所の印象でしたが、朝食はおいしかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月06日 10:06:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事を重ねて御礼申しあげます。
立地に関しまして、沢山のお客様よりご好評いただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食会場ですが、外の景色をお楽しみいただけるカウンターの4席と、カフェラウンジのテーブル席22席ございます。
是非また、小倉にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 09:36:12

小倉での拠点としていつも利用させて貰っています。部屋に行くといつもメッセージカードがあり、ホッとします。
また、サービス・対応良く気持ちが良いです。

食事はホテルで取ったことがないので評価不可。

シングルでの利用ですがベットが大きいのもありがたいです。
また利用させて貰います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年08月02日 12:35:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードやサービスなど、様々な面にてお客様に喜んで頂き、私はもちろんスタッフ一同大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
1階の“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”は朝食のみならず、通常メニューの時間帯(10:00~19:00)でもたくさんのお客様から御愛顧いただいております。次回、小倉のお越しの際、お時間ございましたら是非お食事も楽しんでいただけたらと思います。

当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
お客さまにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
三原

【サマーSALE】最大10%OFF【平日限定】ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

さぬきのぬしさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年07月30日 19:51:56

小倉駅からの利便性が良い。ホテルに駐車場は無いが近くにコイン式や上限のあるタイプの有料駐車場があったので良かった。朝食付きプランでしたが、部屋に手書きのメモ(おいしい自慢の朝食をぜひ食べてね~)とあったのもポイント高い。その朝食もおいしくいただきました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月31日 11:05:02

また、お忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。他のホテルでは味わえないようなアットホームなおもてなしを心がけております。

朝食が美味しかったとのコメントを拝見させて頂きとても嬉しく思います!
1階カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』はパンケーキで有名であり、以前にTVでも放映されたこともございます。朝食メニュー以外にも10時以降は多数のメニューがございますので機会がありましたら、ぜひご賞味ください。また、お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 河島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【平日限定】日替わり朝食付&ミネラルウオーター付
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

hirahirasuさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

hirahirasuさん [40代/女性] 2017年07月29日 21:04:23

水回りに若干古さが見られましたが、部屋はリニューアルしているようですし、立地、朝食はとてもよかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月29日 21:33:31

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂けました事、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、リニューアルして3周年になります。お客様のご指摘通り水廻りは当時のままですので若干古さが残りますが、スタッフのアットホームなサービスでお客様に安心してご利用頂ける様日々心掛けております。今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2017年07月29日 19:19:20

・駅近で電車移動に助かりました。
・部屋はコンパクトにまとめられている感じで過ごしやすかったです。
 ドライヤーは内装のテイストと色が合っていないので
 シンプルに白・黒系のほうがよりコンセプトに合うと感じました。
・お風呂はカルキの臭いが気になりました。シャワーカーテンも少し臭ったかな。
 シャワーの勢いはユニットバスにしては良かったです。
・朝食おいしかった。これをウリにしているだけのことはありました。

いろいろ書いてみましたが、総じて良いお宿だったと思います。
また小倉に滞在する際は利用できればと思います。お世話になりました!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月29日 21:15:50

また、立地条件・設備等に関してのご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在のお手伝いができました事を大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【サマーSALE】最大10%OFF【平日限定】日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2017年07月29日 14:40:53

立地はよく、リーズナブルだが、部屋が少し狭く、古い

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月29日 16:27:31

また大変お忙しい中、ご感想を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さに関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の場所によってはベッドとドアとの距離が異なりますので、多少広く感じる部屋、狭く感じる部屋がございます。ご宿泊前にお問い合わせいただけましたら、ご要望にあったお部屋をこちらでお選びいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【QUOカード1,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2017年07月25日 22:13:06

小倉での定宿です。
シャワーが節水型に交換してありましたが、湯量が全く不足しており
夏場はともかく、冬は使えるものではありません。
その点は残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月26日 18:41:32

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様からご指摘された点につきましては改善していく所存でございますので、今後ともホテルリリーフ小倉駅前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 三重野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【カップル】VOD付★女性のみPOLAアメニティ付★朝食付
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

マリリンゴ-ヒロさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2017年07月18日 14:23:33

初めての利用で場所がわからなくて、電話で問い合わせましたが説明が全く解らなかったです。結局自分で探しました。スタッフの方の感じは良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月18日 18:18:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申しあげます。
大きい建物に囲まれているためホテルの場所が分かりづらい為、お客様にお手数お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
ホテルの場所が皆様に分かりやすいようにHPやパンフレットなど、様々な改善をさせて頂きます故、今後とも当館をご利用下さい。

フロント 折田

【女性限定】女子応援プラン♪(POLAアメニティ付)【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月16日 20:40:00

初めて泊まったが、部屋も静かで落ち着いた部屋でした、駅からも近く買い物も出来てとても満足しました

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月17日 14:25:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を当館にて快適にお過ごし頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。立地につきましては、JR小倉駅より徒歩2分程、近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。また、お客様の用途に合わせレンタルサイクルもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽に1階フロント係までお声掛け下さいませ。

フロント 平山

【感謝祭☆3周年記念Thankyouプラン】素泊まり・平日限定!全室・Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年07月11日 20:39:14

駅からとても近く,飲食店やコンビニも近いので大変便利な立地でした。
フロントも感じのよい方ばかりでした。
部屋はちょっと古さを感じる部分はありましたが,この料金なので妥当かと。
その点や窓の小ささも逆手に,暗めでシックな雰囲気作りはむしろ良い様に感じました。好みの問題ですが,自分は落ち着いてよかったです。
小倉を訪れる時にはまた利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月12日 13:25:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地、ホテル内サービス、客室内環境・設備品、に関してのご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室内照明につきましては心地よくお休み頂けます様、若干照度を抑えた設置を致しております。またご宿泊時の用途に合わせ、1階フロントにて卓上スタンドライトの貸出しも行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

jkdkenrichさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2017年07月08日 20:32:23

初めて利用させていただきました。
朝御飯の豪華さに毎日ワクワクしておりました。
味、バリエーション、ボリューム、最高です!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月09日 10:30:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、お褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はパンケーキ専門店で、お客様のオーダーを頂いてからお作り致しますので、できたての美味しさをご堪能いただけます。また、ボリューム感でもたくさんのお客様よりご満足いただいております。
また、小倉にご宿泊の際はご利用くださいませ。

フロント 阿部

『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

milliparaさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

milliparaさん [50代/男性] 2017年07月07日 14:05:52

駅から徒歩2分、コンビニも近いし立地条件は最高です。
素泊まりには持って来いです。
ただ、喫煙ルームだったのですが他の投稿者の方が仰ってる様に、入室した瞬間の駅の喫煙室並みの匂いには驚きました。
但し、エアコンをオンにしたままコンビニに出かけて帰ってきたときには、左程気にならなかったので湿気のせいかも知れないですね。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年07月07日 18:59:13

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
喫煙室の煙草の匂いに関してお客様に不快な想いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同オゾン消臭等、改善に努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

フロント 折田

『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】3泊につきVODカード1枚進呈♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月27日 18:29:17

蚊がいたので駆除をしたほうが良いと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月28日 13:13:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
蚊が飛ぶ季節となってまいりました。蚊がお部屋にいたことでお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。早急に対処させていただきました。

お忙しい中、貴重なご感想の投稿をいただけましたことをありがたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月05日 18:58:53

部屋に飲料用のコップが、無いのは如何なものか

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月07日 09:41:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

お部屋に飲料用のコップがないという点でご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
浴室にございますコップの他に飲料用のマグカップはフロントでの貸し出しとなっております。貸し出し品のご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に置いていない日用品に関しましては、フロントからのお貸し出しとなります。種類に関しましては数種類ございまして、お部屋にございます貸し出し備品案内に記載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
今後、より一層お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

SINSAさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

SINSAさん [60代/男性] 2017年06月05日 11:08:06

小倉駅からすぐ見えました。標板のパンケーキもおいしかったです。証明が少し暗いと感じました。近くに飲食店も多く、夕食には困りませんでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月05日 21:50:10

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明につきましてお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とし、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。また、次回当ホテルをご利用の際には1階フロントにて卓上スタンドライトの貸出しも致しておりますので是非ご利用くださいませ。
また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後はさらに、当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三原

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2017年06月04日 09:23:04

小倉駅から近く、便利でした。
朝ごはん美味しかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月04日 14:23:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。
立地に加え、朝食についてもご満足していただけましたようでうれしい限りでございます。
今後とも私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

だーぼっちゃまさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2017年06月01日 18:42:22

二人使用で安く泊まれてよかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月02日 10:41:02

この度は数ある宿泊施設より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『安く泊まれてよかった』
とのお言葉を頂けて感謝しております。ありがとうございます!!
お客様からの温かいコメントが私たちの励みになります。
日頃より、リピートして頂けるお客様を大切にするようにしておりますので、とても嬉しく感じております。接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
ホテルリリーフ小倉駅前でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからも
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

【20日~31日楽天限定】さき楽プラン☆楽天ポイント3倍&ミネラルウォーター付【素泊まり】
【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】