ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ojyaroさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ojyaroさん [40代/男性] 2020年05月03日 13:36:52

駅から近くていいけど、スーツケースを転がしながら来る場合は、駅前デッキのアップダウンがあるので、ルートをどのように取るかで、大変さが変わってきます。

2階のとおり沿いの部屋だったため、カーテンを開けると、外から丸見え。でも、カーテンを閉めると、部屋が暗くなり、鬱になりそうでした。

防音は、全く、ダメです。他の方が早朝にバタバタしていた音が伝わり、起こされてしまいました。不快。

受付の印象は、マニュアルとおりといった感じです。そう考えると合格なんでしょうが、なんか、感じは悪いですね。

評価は低くしてしまいましたが、私が泊まったときの値段のコスパは、良いと思います。

2020年04月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年05月04日 13:13:53

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は古い施設のリノベーションの為、一部設備は以前のものをそのまま使用しております。また、お部屋によって構造や異なる場合がございます。お部屋の明るさや防音に関しまして、滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝9時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月19日 17:48:57

泊まるだけであれば大変便利

2020年04月
ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年04月19日 18:56:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は小倉駅から徒歩5分程度に位置しており、アクセス面でご好評頂いております。
次回ご宿泊頂く際には、よりご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 21:06:55

スタッフの男性の接客がとにかく丁寧で印象残りました!
遅いチェックインで寝るだけの利用でしたがよかったです

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年04月03日 23:03:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事に、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉が大変嬉しく存じます。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々工夫を重ねております。
今後もよりご満足頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月31日 10:36:33

申し分なし。快適。また利用したい。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年04月01日 05:49:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

『申し分なし。快適。また利用したい。』と仰って頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルスタッフ一同はお客様が快適にお過ごし頂ける様日々心掛けております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝9時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2020年03月27日 07:56:15

2月25日、受験のため子どもだけが宿泊しました。
小倉駅からすぐの場所にありとても便利が良かったとの事でした。
合宿などで多くのビジネスホテルに宿泊してきた中で、綺麗で普通に良いホテルだったと言っていました。
翌日が受験なので朝食付きのプランにしていたのですが「朝からパンケーキなんか食べられない、マジで地獄だった」とその点だけは子どもに怒られました。
立地の良さに惹かれてホテルを選んであげたんですけど、和食好みの子どもにはちょっと酷な朝食だったようです。(笑)
でも8時までのチェックアウトで低料金というのは受験生には適したプランでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年03月27日 09:53:32

当館はアクセス面で大変ご好評頂いております。また、お客様にご都合のよいプランをお選び頂けますよう様々なプランを提供しております。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。

また朝食に関しまして、当館では洋食のみの提供となっております。
お口に合わず申し訳ございません。
ご理解頂けますと幸いでございます。
1階カフェは10時以降の通常メニューもご好評頂いておりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

よりご満足頂けます様今後も努めて参ります。
お客様のご受験の成功をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 横田

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2020年02月10日 16:27:49

ここの朝食が大好きで狙って宿泊してしまいます。
お部屋は狭いですが、宿泊者に不便さを感じさせないよう努力されている感じは伝わります。

今回シャワーヘッドが「お湯でペンが落ちる」という新しいものになっていたので、ウキウキして使用しました。ミストを使用するとお肌がツルツルになりとても快適なのですが、ミストに切替をすると一気にお湯の温度が冷たく感じてしまうので、通常のシャワー⇔ミストの切替の都度、温度の調整をしなくてはならいのが不便でした。

朝食は相変わらずおいしくて大満足でした。今回は日替わりメニューもいただきましたが、
こちらもとても美味しかったです。牛乳サービスも増えていて満足でした。
ありがとうございまし!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年02月10日 22:15:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、ホテル内サービス、ミラブルシャワーヘッドに関して貴重なご意見を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

客室につきましては少々手狭ではございますが皆様に快適な空間をご提供出来ます様日々邁進して参ります。

またご滞在中はご朝食をお楽しみ頂けましたようで大変うれしく感じております。おかげさまで現在におきましてもご宿泊のお客様のみならず大変多くのご来館者様よりご好評頂いております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 平山

【女性限定】女子応援プラン♪(POLAアメニティ付)VERY FANCY日替わり朝食付
【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

チェルシーみかりんこさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

チェルシーみかりんこさん [40代/女性] 2020年02月04日 15:29:49

主人が息子とツインでお世話になりました。小倉駅周辺で色々探してたのですが、こちらのホテルは本当に駅からもバスセンターからも県外から向かった二人でも、すぐそこで、とてもわかりやすかったようです。テレビ電話で部屋の紹介もしてくれてとてもお洒落でした。帰ってきた二人に感想を聞いても満足したようです。別料金でしたが、皆さんのコメント通り朝食がとてもおいしかったみたいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年02月04日 23:16:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様が当館でのご滞在にご満足頂けて、幸いでございます。お褒めの言葉が大変嬉しく存じます。
当館は小倉駅南口より徒歩約2分にあり、駅から看板が見えるようになっております。アクセス面で大変ご好評頂いております。
また、1階カフェでは10時迄が朝食メニュー、10時以降は通常メニューを提供しております。
どちらもご好評頂いておりますので、機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

よりご満足頂けます様、今後も努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 横田

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】
【ツイン【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

つ7321さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2020年01月31日 20:36:18

お風呂が古い、トイレも古い。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年02月03日 23:53:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中設備でご不便をお掛け致しました事をお詫びいたします。当ホテルは古いホテルをリノベーションしたホテルとなっております。一部の設備に関しましてはリノベーション前の設備をそのまま利用しております。ご不便かとは思いますがご理解頂けましたら幸いでございます。

まだまだ未発達な当ホテルではございますが、これかもご愛顧頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2020年01月25日 15:35:36

部屋に加湿機能付きの空気清浄機もあり快適でした。
湯沸し器が常備されておらず、フロントで借り&床に置いての使用となりました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年01月26日 09:49:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空気清浄機に関してお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。当館でのご宿泊が快適なものとなった事、大変嬉しく存じます。

また、電気ケトルのご利用でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。当館ではケトルは貸出のみとなっております。ご不便をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いです。
コンセントはお部屋のタイプによって位置が異なりますが、卓上にもございます。滞在中、ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

お客様によりご満足頂けます様今後も努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】3泊につきVODカード1枚進呈♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月23日 15:28:21

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたがチェックインの時に禁煙のお部屋が空いてるお部屋に変えて頂けたので良かったです。二回目の利用ですが今回朝食付きでしたがとてもボリュームもあり美味しいかったです。女性限定プランのパンケーキもフェイスパックも嬉しい、無料の湯ぐすりも選べたり、価格共に感激しました。北九州に帰省の際に是非また利用したいホテルです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年01月23日 16:25:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、朝食、ホテル内サービス・チェックイン時においての接客対応に関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事に重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、お客様に御満足の頂けるサービスの提供を出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、より良いサービスの向上と環境づくりに努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平山

【レディース限定プラン】~大人気フワフワパンケーキの朝食&フェイスマスク付♪~

こば1545さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2020年01月16日 13:12:13

立地最高です。
評判の朝食は食べれませんでしたので
次回堪能したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年01月16日 14:17:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地に関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思います。当ホテル1F 常設の“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”のパンケーキはご宿泊のお客様のみならず大変多くのご来館者様よりご好評頂いております。次回小倉へお越しの機会がございましたら是非お試しくださいませ。今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 平山

【九州限定!福岡お土産大人気!☆めんべい付☆素泊りプラン♪】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

cat-shit1さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

cat-shit1さん [30代/男性] 2020年01月03日 22:30:07

立地もよく とても堪能させていただきました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年01月04日 11:12:43

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が大変嬉しく存じます。
今後もより御満足頂けます様努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2020年01月02日 14:51:35

喫煙ルームだったのですが、喫煙者の私でもにおいがひどかったです。消臭スプレーも、空気清浄機も完備だったのに何故だろうと思いました。部屋は改装?されていてキレイでしたし立地もよくサービスもよかったので、そこだけが残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2020年01月02日 17:42:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中お部屋の臭いでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
空室がある場合、チェックイン後の部屋移動が可能でございます。また、少しお時間は頂戴いたしますが消臭の対応も可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お客様のご指摘を受けまして、今後より客室の消臭に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 16:31:38

12月27日から出張で一泊させていただきました。
【立地】駅に近いとはいえ、改札からは5分以上は歩きます。悪天候だと傘が必須
【部屋】黒が基調?狭くはないですが、窓が小さすぎて気づかない
【食事】朝食プランは1000円と高いかな?ガッツリでないので物足りないかも
【風呂】冷水と温水のカランを回す調整タイプなので期待しないように
【サービス】兎に角、受付スタッフ女性の笑顔で癒されました。
【設備】便座の温度調整なく冬だとかなり冷たいです。電気ケトルなし、コップ(湯飲み用)なしなので、フロントで手配してもらう必要あり
【総評】設備の古さが目立ちます。でもフロントの笑顔でプラスになること必至です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年12月29日 19:03:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

当館は古い施設のリノベーションの為、一部設備は以前のものをそのまま使用しております。お部屋の窓や浴室・トイレの設備で滞在中にご不便をお掛けして申し訳ありません。
また、ケトルやマグカップ等はフロントでの貸出に限らせて頂いております。ご不便をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いです。

お客様にフロントスタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。よりお客様にご満足いただけます様今後も努めて参ります。

ホテルリリーフ小倉駅前フロント 横田

【QUOカード1,000円分付】ビジネス出張応援プラン♪VERY FANCY日替わり朝食付

tk3736さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

tk3736さん [50代/男性] 2019年12月26日 14:23:07

部屋にフロントからのメッセージカードが置いてあり、手書きのメッセージが書かれていたことに癒されました。
フロントにコーヒーメーカーがあったんですが、部屋でもお湯が沸かせるように電気ケトルとかあったらいいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年12月27日 21:16:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。

メッセージカードは当ホテル女性スタッフがお客様お一人お一人に手書きでご用意しております。
他のお客様からもご好評頂いております。
電気ケトルの件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
電気ケトルに関しましては、1階フロントに貸出品としてご用意しております。
その他にもヘアアイロンやアイロン等の貸出品のご用意がございます。詳細につきましてお部屋の引き出し内に設置しております、『information』をご覧頂きます様お願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【九州限定!ご当地アイス付☆素泊りプラン♪】
【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

リンママ9291さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

リンママ9291さん [40代/女性] 2019年12月08日 09:26:31

出張の時の定宿にしています。
立地も、小倉駅から近く、飲食店も多いので便利です。豪華な朝食付きなのにリーズナブルで助かっています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年12月09日 14:41:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は小倉駅からすぐ近くに位置しており、また周辺の商店街やショッピングモールへのアクセスも良い場所に位置しております。
お客様にお褒め頂き大変嬉しく存じます。

また、ご朝食をお召し上がり頂いた1階カフェでは10時以降の通常メニューも大変ご好評頂いております。
機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

お客様によりご満足頂けます様今後も努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前フロントスタッフ 横田

『さき楽60プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2019年12月07日 19:57:03

部屋も非常に狭くゆっくりできる感じがなかったです。。。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年12月08日 03:12:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお部屋の広さでご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルはお部屋によって形が異なっております。
お部屋によっては広く感じたり、狭く感じるお部屋もございますがご理解いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 田辺

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月29日 18:40:13

部屋が思ったより狭かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年12月01日 15:48:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は古い施設のリノベーションの為、お部屋はコンパクトな造りとなっております。ご不便をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いです。より快適にお過ごし頂けます様、今後も工夫を重ねてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

photoisgoodさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

photoisgoodさん [50代/男性] 2019年11月19日 20:35:38

駅から近い。
商店街も近い。
高速バスターミナルも近い。
しかし、部屋は狭くて暗い。トイレのビデは旧式で不便。
まーまーかな。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年11月23日 01:59:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は小倉駅からのアクセスという点でご好評頂いております。
またご指摘にありましたお部屋とトイレに関しまして、滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は古い施設のリノベーションのためコンパクトな造りとなっており、一部設備は以前のものをそのまま使用しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

poccoriさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

poccoriさん [40代/男性] 2019年10月27日 21:47:07

小倉駅直近で、デッキから建物が見えるので迷うことなくたどり着きました。
コンビニも近くにあり便利です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2019年10月29日 11:46:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客さまの仰る通り当ホテルは小倉駅南口から出てすぐに建物が見え、他のお客様からもご好評頂いております。
当ホテルはコンビニの他にも商店街やショッピングできる所が近くにあり、お買い物やご飲食の際にも最適です。

ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 押領司