ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月25日 00:14:53

専用駐車場を利用しましたが除草などの整備が必要です。

2020年05月
ABホテル深谷 2020年05月25日 14:10:07

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、専用駐車場につきましてご指摘ありがとうございます。除草や轍の補修などにつきましては適宜行っておりますが、今後は整備の間隔を短縮し、さらに気持ちよくお使いいただけるようにしたいと思います。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

norakurocyannさんの ABホテル深谷 のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2020年05月22日 00:48:28

スタッフさんの対応は丁寧で
感じが良かったです
お風呂も大浴場があるのは嬉しかったです
コロナの影響で仕方ないですが
朝食がパック詰のお弁当だったのが残念 暖かいお味噌汁が欲しかったです
あと こんな時なのでお部屋に空気清浄機があると嬉しいかなと思いました

2020年05月
ABホテル深谷 2020年05月22日 16:36:30

また、ご滞在中は緊急事態宣言下ということで、十分なおもてなしができず、申し訳ございませんでした。

これからもお客様の安全と健康を第一に考えながら最善のサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

なお、空気清浄機につきましては、ほかのお客様からもご要望をいただいており、今のところ全室配備の決定には至っておりませんが、今後も前向きに検討してまいります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年04月24日 10:59:02

とても綺麗でした

ABホテル深谷 2020年04月24日 22:29:31

「とても綺麗でした」とのご感想、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月22日 18:58:36

全体的に、普通のビジネスホテルという感じでした。
故障や設備的なものは仕方ありませんが、もう少しできることがあると思いました。
しかしながら、とても利便性が良く雰囲気もとても良かったので、機会がありましたらまた利用します。

【良】
とても清潔でした。
味噌汁がとても美味しかったです。いろいろなホテルに宿泊していますが、具沢山で味付けも良く、これまでで一番美味しいです。

【悪】
チェックインの際は紙を渡されただけで説明がありませんでした。こちらが聞いて応える、という感じでした。
ウォシュレットが壊れていました(水は出たがノズルが動かない)。
バスの水を抜いたら、バスルームの床がびしょびしょになりました。
枕元の電灯の光が顔に当たるのでまぶしかった。

【要望】
無料コーヒーがあると嬉しいです。
朝食のおかずの保温ができていると良いです。
醤油などの調味料はテーブルごとにおいて欲しいです。食事中のお客様の横を通って取りに行くのは、どちらも気分よくありません。

ABホテル深谷 2020年04月23日 16:18:24

また、いろいろと行き届かない点があったにもかかわらず、あたたかいご指導ご鞭撻を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

なお、チェックイン時のご案内につきましてですが、私どもはお仕事でお疲れのお客様に少しでも早くお部屋でくつろいでいただくのもサービスの一環と考え、フロントにお客様が集中しているときや以前お泊りいただいた履歴があるお客様につきましてはご案内を簡略化させていただく場合がございます。とはいえ、不親切という印象をお持ちになったということであれば、本意ではございませんので、今後改善をさせていただきます。

そのほかのご指摘につきましても、真摯にうけとめ、改善の方向で検討させていただきます。

最後になりましたが、味噌汁がお気に召したとのこと、朝食スタッフの励みになることと思います。

投稿者さん 2020年04月14日 16:13:46

駅から近く、飲食店、コンビニも近くにあり便利。

ABホテル深谷 2020年04月14日 19:46:26

お書きいただきましたとおり、当館は深谷駅から徒歩2分と近く、周辺にはコンビニや飲食店があって、ご滞在にはたいへん便利かと思います。

立地もさることながら、サービズ面でも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月06日 16:28:15

仕事の出張で利用させてもらいました。
総合評価でやや不満にさせてもらった点はwifiが繋がらないことです。
連泊したいずれの日も使えませんでした。

ABホテル深谷 2020年04月06日 19:47:54

しかしながら、Wi-Fiがつながらず、ご滞在にご満足いただけなかったとのこと、たいへん遺憾に思います。誠に申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルス対策としてテレワークを導入する企業が増えたため、3月10日ごろから首都圏の各都市でネットに接続しづらい状況が続いております。また、Wi-Fiがつながりにくい場合でも有線LANであれば比較的つながりやすいようです。

当館では客室の有線LANをWi-Fiに変換するアダプタをご用意し、ご要望のあるお客様にお貸し出しをしておりますので、次回ご宿泊の際に同様のことがあれば是非フロントまでご相談ください。

投稿者さん 2020年03月28日 19:41:34

部屋がタバコ臭かった!
寝ていたときに朝方勝手に掃除の方が入ってきた!

ABホテル深谷 2020年03月28日 23:10:57

しかしながら、当館でのご滞在にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

なお、清掃スタッフが勝手に入室したとのことでしたが、該当スタッフに聴き取りを行い、必要なら厳しく指導させていただきます。
なお、ドアの内側に貼ってある「起こさないでください」のマグネットをドアの外に貼っていただくか、あらかじめフロントに一声かけていただければ、入室することはございませんので、今後そのようにしていただければと存じます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、常にサービスの在り方を見直してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

かぁくん555さんの ABホテル深谷 のクチコミ

かぁくん555さん [60代/男性] 2020年03月23日 16:19:05

先月出張で5連泊しました。

深谷以外でも、ABホテルは気に入ってるので近辺のホテルとの比較で価格が合うときは、お世話になってます。

無料の朝食と、大浴場が魅力的なので決めましたが、途中から大浴場が故障につき使用不可。

たまたまのアクシデントなので仕方ありませんが、残念でした。

ABホテル深谷 2020年03月23日 17:24:19

いつも系列のホテルをお使いとのこと、たいへん嬉しく思います。

大浴場のトラブルでは、たいへんご迷惑をおかけいたしました。現在は復旧しておりますので、どうかご安心ください。

投稿者さん 2020年03月19日 22:47:47

コロナウイルス感染が叫ばれている昨今で、朝食会場にはマスクをせず1階に降りてきて、堂々と食事をして部屋に戻る人がほとんどです。
マスクを着けて周辺に気遣える人がほとんどいません。
誰か一人でもコロナだったら、拡散する事となりますが、その意識はあるのでしょうか?

ホテルサイドは食事を提供している人などマスクを着用しており問題はないのですが、このご時世で注意喚起を怠っているその姿勢に評価は1です。

コロナウイルスに感染してからでは遅いのです。
是非とも、注意喚起を今日からでもすぐに行なって欲しいと思います。

ABホテル深谷 2020年03月20日 17:08:50

またコロナウイルス感染拡大の予防につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。

当館としての対策ですが、フロントと朝食会場にはスプレー容器に入れたアルコール消毒剤、すべての客室に次亜塩素酸水のスプレーを備えております。また、朝食会場につきましても、使い捨ての手袋をご用意しご希望の方にお使いいただいておりますほか、「手指の消毒」と「せきエチケットの徹底」を、掲示物を通じてお願いしているところでございます。

マスクの着用をされていないお客様がいらっしゃるという点につきましては、依然入手困難な状況が続いており、当館として配布することもできない現状では、これ以上強くお願いするのは難しいかと思っております。

体調を崩されているお客様には個別でお声掛けさせていただき、必要なら朝食会場や大浴場のご利用をご遠慮いただくなどの対策もおこなっておりますので、どうかご理解いただければと思います。

コロナウイルスの対策にはこれで十分ということはなかなか難しいかとは思いますが、お客様の不安を解消できますようこれまで以上に対策に力を入れていく所存です。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月13日 22:03:35

自転車を借りてベルクで買い物できるのがうれしい。

大浴場も、普段よりすいていて気持ちよく入浴できます。

こんなご時世で、今後も重宝すると思いますので、各部屋に空気清浄機があると助かります。

ABホテル深谷 2020年03月14日 16:46:33

お書きいただきましたとおり、当館周辺のスーパーマーケットは、一番近いところでも徒歩10分以上の距離がありますので、お貸し出しの自転車をご用意しております。

大浴場につきましても高くご評価いただき、たいへんうれしく思います。

空気清浄機の件、いまのところ全室配備との判断にはいたっておりませんが、ご要望いただきましたので、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2020年02月23日 23:45:35

大浴場が休止になって残念でした。アナウンスがしっかりされずそれも残念でした。
そして現状が今でもページを見てもわからないのは知らずに予約する人もいるだろうに残念です。
大浴場は魅力ですが、突発的に使えなくてもわりとゆったり目の部屋バスではあります。むしろしっかりアナウンして、入浴剤などあれば気持ちよくゆったり過ごせると思いました。
結局現在使えるのか使えないのかどうなのか…。

ABホテル深谷 2020年02月24日 16:51:13

しかしながら、男性大浴場の使用中止によりたいへんご迷惑をおかけしました。当館の男性大浴場は、2月15日にろ過機のポンプと温度調節機能の不具合が見つかり、一時ご利用中止とさせていただいておりました。現在はすでに復旧し、18日午後よりご利用を再開しております。

この件につきましては、多くのお客様からお問い合わせやお叱りをいただきました。たしかにお知らせが行き届かなかった面はあったかと思います。かさねてお詫び申し上げますとともに、ご意見は真摯に受け止め、今後改善するよう努めてまいります。

このたびは貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年02月17日 16:29:24

周辺に駐車場が多数あり、どこがホテルの駐車場かわかりませんでした。車でこちらを利用する際には注意が必要です。

ABホテル深谷 2020年02月17日 19:22:41

しかしながら、駐車場がわかりにくかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当館では宿泊者専用駐車場と提携駐車場、一般のコインパーキングの中から、お客様のご都合にあわせてお選びいただき、ご利用いただいております。専用駐車場と提携駐車場は1泊1台500円ですが、ホテルから離れたところにあったり、時間制限があったりということで、すぐおとなりの、24時間最大料金600円のコインパーキングをお使いになるお客様も多くいらっしゃいます。
少しでもお安いご料金でお使いになりたい場合は、少し歩いていただければ17時~9時まで300円台でお使いいただける駐車場もございます。

迷われるようでしたら、フロントにおたずねいただければご案内いたしますので、是非ご利用ください。

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

投稿者さん 2020年02月17日 16:27:31

部屋はきれいだったのですが、設備の関係で男性用の大浴場が使えなかったことが非常に残念でした。いつ再開できるかわからない、とのことでしたのでもう利用することはないと思います。

ABホテル深谷 2020年02月17日 18:59:22

しかしながら、機器の故障により男性大浴場がご利用いただけず、たいへん申し訳ございません。

現在修理の手配をしておりますので、近日中にはまたご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2020年02月17日 16:24:59

令和2年2月15日に利用しました。ベットが広く、2種類の枕も使い勝手が良く熟睡できました。

ABホテル深谷 2020年02月17日 18:16:18

「ベットが広く、2種類の枕も使い勝手が良く熟睡できました」とのこと、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月16日 13:36:17

綺麗で便利でした
また利用します

ABホテル深谷 2020年02月16日 15:25:01

「綺麗で便利でした」とは、たいへん嬉しいお言葉です。

「また利用します」とのこと、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月06日 20:24:04

駅から徒歩1分程度と近く、部屋も良い感じで朝食バイキングもおいしく、大浴場も手ごろに良い。
宿泊費もお安いので、良いと思います。

繁華街が無いのも逆に良いです。

ABホテル深谷 2020年02月07日 15:41:36

当館の立地や無料朝食、大浴場、コストパフォーマンスの高さなどにつきまして、ご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

お書きいただきましたとおり、当館の周辺はにぎやかすぎないため、お仕事やお勉強に集中するのには最適かと思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 19:04:51

駅から近く、朝食付きでコストパフォーマンスがとてもよく感じました。
小学生の息子も満足していました。

ABホテル深谷 2020年02月01日 18:36:34

当館の無料朝食やコストパフォーマンスの高さなどをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

神名讃さんの ABホテル深谷 のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2020年01月31日 18:50:25

チェックイン、アウトもスムーズで簡単で良いと思いました。今回は大浴場ではなくお部屋のシャワーとお風呂ですが大丈夫でした。ご飯も美味しいし、私的には満足です。ベッドも良かったしお部屋も綺麗でした。泊まって良かったです。周りの環境も良く、是非また泊まりたいです。

ABホテル深谷 2020年02月01日 18:31:36

また、当館のシステムや客室、無料朝食などを高くご評価いただきましたこと、かさねて御礼申し上げます。

「私的には満足です」、「泊まって良かったです」など、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴して、たいへん嬉しく思います。

Chadaさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2020年01月31日 14:29:55

駅前に近いよいロケーションでよかったです。設備も新しく過ごしやすいです。
シャワーのお湯がマックスでも少し冷たかったかなと思いました。

ABホテル深谷 2020年01月31日 15:32:45

当館の立地や設備につきまして、高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

また、シャワーの温度につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様がご滞在されておりましたときはたいへん冷え込みがきびしく、給湯設備がその影響を受けたものと思われます。ほかのお客様からも同様のご指摘をいただき、給湯器の設定温度を高めに設定して対応いたしましたが、それでもぬるいとお感じになったお客様はいらっしゃったようです。

何か不都合がございましたら、その都度できるだけのご対応をさせていただきますので、どうぞなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2020年01月31日 12:35:56

申し訳ないのですがリピーターはしないです。
大浴場あるにもかかわらず入れる状況ではないです。
本当に循環しているのかわからないが垢、ゴミは浮いたまま。衛生面は最悪。
ここの責任者は、あの浴槽に入れますか?
結局、部屋のユニットバスを利用しましたがシャワーが痛い。カビ臭い。
ウォシュレットが使えない。
部屋の非常用の電気の紐は埃ビッシリ。
部屋の冷蔵庫は、全く冷えない!
常温と同じでヨーグルトは食べれなくなった。
朝のフロントは不在。
上記内容、フロントに伝えようと思いましたが過去にも書き込みあるのに改善はないので話すだけ無駄だと思い伝えませんでした。
ABホテルさんは、他の店舗も同じでしょうか?

ABホテル深谷 2020年01月31日 15:18:28

しかしながら、当館でのご滞在にご満足いただけなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。

ご指摘は真摯に受けとめ、改善すべき点は改善させていただきます。

このたびは貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】