ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

すばるびびちゃんさんの ABホテル深谷 のクチコミ

すばるびびちゃんさん [40代/男性] 2021年09月25日 21:10:50

立地はほぼ駅前にありとても便利でした。ビジネスホテルではありがたい大浴場があり気持ち良かったです。部屋に関しては通常のエアコンがあり、快適でした(大抵のホテルは温度調節が不可能なので暑い事が多い)。朝食はこの御時世では仕方ないですが、品目が少なかったかも。総合的には満足です。また機会が有れば利用したいです。

ABホテル深谷 2021年09月26日 17:32:07

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や大浴場、客室設備につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食のメニューにつきましては品目が少なく感じられたとのこと、申し訳ございません。お客様にご満足いただけますよう随時見直しを進めております。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年09月21日 14:12:07

コロナ対策が徹底されており、安心して宿泊できました。特に朝食の部屋持ち帰りOKや食事ピックアップ時のビニール手袋の着用など細かいところまで行き届いていた点は、一番の評価させてもらったポイントです。

ABホテル深谷 2021年09月21日 16:17:43

当館の朝食会場におけるコロナ対策につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

コロナ対策につきましては、お客様にご不便が生じることも多く、わずらわしいとお感じになる方もいらっしゃる中、ご理解・ご協力、ほんとうにありがとうございます。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

naop0224さんの ABホテル深谷 のクチコミ

naop0224さん [50代/女性] 2021年09月19日 21:21:16

連泊してお世話になりました。立地がよく、スタッフの感じもとても良かったです。エコプランですが、予め部屋に宿泊日数分のタオルとアメニティが置かれており、ただでさえ狭い部屋が一層狭く感じられました。必要な時に取りに行くようにしていただけたらいいと思います。

ABホテル深谷 2021年09月20日 16:09:55

当館の立地やスタッフにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

ecoプランのアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。本部と協議させていただきます。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

西島西尾さんの ABホテル深谷 のクチコミ

西島西尾さん [40代/男性] 2021年08月30日 16:30:51

大河ドラマ館などを巡った時に利用しました。初めての深谷でしたが、ホテルの近くにオシャレな和菓子屋さんがあったり、駅前からいろいろなタイプのバスが出ていたり、思っていたよりも(?)充実していました。ホテルは駅のすぐ近くで便利な立地です。駅構内や駅前にコンビニもあります◎

お風呂は、広い!!ってほどではないですが、足を延ばしてゆっくり落ち着けて、癒されました。夕方にチェックインしてから、夜中までずっと館内が静かだったので「平日だし、あまり泊まっていないのかな…」と思ったものの、翌朝の朝食会場で人が多く、こんなに宿泊者がいたなんて!!と驚きました(でも、しっかりと感染対策はされていましたし、部屋に持ち帰る人もいたので、待ち時間もほとんどありませんでした)。

機会があれば、また伺おうと思います。ありがとうございました。

ABホテル深谷 2021年09月03日 18:24:04

渋沢栄一翁関連の観光にいらっしゃったとのこと、ご滞在を満喫されたごようす文面から伝わってまいりました。

おかげさまで緊急事態宣言下にあっても、以前とかわらず多くのお客様にご宿泊いただいております。それだけに来館された皆様にご迷惑をおかけしてはならないと感染症対策にも力を入れております。ときにはご不便に思われることもあるかもしれませんが、ご理解いただければと思います。

【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

りんちゃん6680さんの ABホテル深谷 のクチコミ

りんちゃん6680さん [40代/女性] 2021年08月19日 08:13:57

コロナ禍ですが、感染対策もしていたので、良かったです。

ABホテル深谷 2021年08月19日 19:18:59

当館では、お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を実施しております。ご不便をお感じになるお客様もいらっしゃるところ、ご理解いただき、たいへん嬉しく思います。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

akasatonaさんの ABホテル深谷 のクチコミ

akasatonaさん [50代/男性] 2021年08月17日 21:19:47

部屋・館内施設・各種サービス・スタッフの対応、周辺施設、交通利便性、どれも最高でした。ただ一つ、フロント横の無料製氷機は大変有り難かったのですが、お水も出るタイプか別に給水機器があれば、更に嬉しかったです。

ABホテル深谷 2021年08月19日 19:14:38

「部屋・館内施設・各種サービス・スタッフの対応、周辺施設、交通利便性、どれも最高でした」とは、ほんとうに嬉しいおことばです。

ウォーターサーバ設置の件、当館単独で決められることではないので、本部に伝え協議させていただきます。

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年08月12日 19:25:11

部屋は綺麗。お風呂も良いかんじ。ご飯は普通のビジホバイキング(普通においしい)。良いホテルだと思います!

ABホテル深谷 2021年08月13日 16:39:00

当館の客室の清潔さや大浴場、朝食の内容などにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 20:00:18

急な宿泊で利用し、通常よりもかなりお得に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:38:08

今回お使いいただきましたのは「当日限定」の特別価格プランでございます。当日空きがある場合の早いもの勝ちのプランですので、常にご予約いただけるとは限りませんが、ぜひとも便利にお使いいただければと思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:54:07

チェックイン時、新人と思われるスタッフには後ろに先輩が付いてサポートしており、スムーズにチェックイン出来ました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:35:58

チェックインの際、不慣れなスタッフがご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。それにもかかわらず温かいおことば、痛み入ります。

投稿者さん 2021年08月03日 19:46:48

エコプランでとても安価に泊まれました。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:32:34

今回お使いいただいた「ecoプラン」は清掃が3日に1度になるかわりにお安くなるプランです。2泊から成立するプランですので、ぜひお得にご利用いただければと思います。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月03日 19:40:45

駅近で値段も安価なので便利です。周りに飲食店も多いです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:22:42

当館の立地やコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:36:31

部屋は常に清掃が行き届いており、いつ来ても気持ちが良いです。
    深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:13:32

当館の客室の清潔さについてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

「深谷でビジネスホテルを利用するならここでしょう」とはたいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月03日 19:29:10

コスパ良し。また利用します。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:11:48

当館のコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:27:36

落ち着いた接客対応はとても気持ちが良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:06:53

当館スタッフの応対につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食につきましては、コロナ下において皆様の生命と健康に配慮しながら続けております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月03日 19:25:17

駅へのアクセスも良く、良いホテルです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:04:27

当館の立地につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月03日 19:24:14

仕事で利用しました。丁寧な接客で部屋も綺麗でした。
    また利用したいです。

ABホテル深谷 2021年08月04日 17:03:26

当館スタッフの応対や客室の清潔感についてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

manamama331さんの ABホテル深谷 のクチコミ

manamama331さん [40代/女性] 2021年07月31日 16:02:33

2度目の利用でした。
    前回の印象が良かったので再び利用させて頂きました。今回も満足しております。

ABホテル深谷 2021年08月01日 19:12:11

「前回の印象が良かったので」とのお書き出しでしたので、何か不手際があって印象が悪くなってしまったらどうしようとどきどきしてしまいました。ですが結果、ご満足いただけたとのこと、何よりでございました。ほっと致しましたとともに、たいへん嬉しく思っております。

40日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年07月25日 09:37:47

ビジネスホテルにしては珍しく風呂とトイレが別でした。
    冷蔵庫やエアコンの効きが悪かったです。
    特にエアコンは最低温度の強にしてようやく部屋が冷える感じでした。
    冷蔵庫も強にしてもあまり冷えなかったです。
    寿命・故障でしょうか?

部屋はきれいでしたし、アメニティも一般的なホテルと同レベルくらいのものはありました。

一階に洗濯機は3台あるのに対し、乾燥機は1台しかなかったため、乾燥機待ちになるのがが残念でした。

大浴場は温度が少し熱めの気がしましたが、部屋風呂と違いゆったりつかれてよかったです。

朝食は他のホテルよりはるかにおかずの品数が少なかったのが残念です。
    口コミによっては多かったという人もいるので、コロナの関係でセーブしていたのでしょうか?
    席が少ないので、テイクアウトして部屋で食べれるように容器が用意してありました。

駐車場はホテル専用がありますが、公共のところと100円、200円くらいしか変わらないのに、ホテルの目の前にないのが残念です。宿泊者は無料なり、もっと安くしてもよいかと思います。

総合的には良かったですが、改善していただけると幸いです。

ABホテル深谷 2021年07月25日 20:32:31

今回ご宿泊いただきましたのは、当館で一番広いデラックスツインというお部屋で、浴室と洗面台、トイレがそれぞれ独立しているのが特徴です。「総合的には良かった」とのこと、たいへん嬉しく思います。

ご宿泊いただいた日は、熊谷で猛暑日を記録しており、エアコンの効きが悪かった、大浴場の温度が熱めだったなどのご指摘につきましては、気象の影響もあったかと思います。至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。

そのほかのご指摘につきましても、できるだけお客様のご希望に添えますよう検討してまいります。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】

superheroさんの ABホテル深谷 のクチコミ

superheroさん [50代/男性] 2021年07月24日 09:01:08

埼玉県、群馬県に行った際によく利用するホテル。
    AB系列は、外れが無い。駅前なので別途駐車場を請求するはわかるが、それなら駐車場代をもう少し下げて欲しい。
    部屋は特段の特徴は無いものの使い勝手は悪くない。今回エレベーター隣部屋となったが、就寝中は作動音が気になるので音に敏感な人は要注意。
    大浴場は男女別で使い勝手は良いがやや狭い(大人数入浴に当たったことないが)。
    朝食はバイキングでまずまずの品揃え。コロナ禍 プラスチックの容器に詰めて部屋でも食べられる。
    日によって宿泊料の変動幅が大きいので値ごろ感あるときに使う。
    群馬県南、埼玉県北で宿泊するなら一考価値あり。

ABホテル深谷 2021年07月25日 20:08:59

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場や朝食などをご評価いただき、たいへんうれしく思います。

駐車料金やエレベーターの作動音など、ご指摘いただいた点につきましては本部とも協議の上、改善に向けて検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年07月16日 07:54:31

初めて泊まりました。ありがとうございました

ABホテル深谷 2021年07月21日 20:09:46

初めてご利用いただいたとのこと、これを機会に、次もまたお選びいただけるホテルとなれたらたいへん嬉しいです。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】