ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 17:26:03

部屋はキレイで朝食付きも満足。
    値段は安価でコスパの良いホテルでした。また利用したいです。

ABホテル深谷 2021年01月30日 18:28:16

当館のコストパオーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年01月29日 17:18:02

部屋だけでなくフロアやエレベータなど隅々まで掃除が行き届いており、とても清潔感のあるホテルでした。

ABホテル深谷 2021年01月30日 18:26:56

「隅々まで掃除が行き届いており、とても清潔感のあるホテル」と高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月27日 19:05:32

初めて利用しました。外見は?と思う感じでしたが、内部はリノベーションしたのか?とても清潔感があり、綺麗で居心地が良かったです。まて利用したいと思います。

ABホテル深谷 2021年01月28日 14:56:21

当館につきまして「とても清潔感があり、綺麗で居心地が良かった」とのこと、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月19日 20:54:32

コロナ禍なので朝食のお弁当形式は安心でした。

ABホテル深谷 2021年01月20日 12:55:48

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お書きいただきましたとおり、当館では引き続き感染症対策に力を入れております。無料朝食につきましても、マスク・手袋の着用などお客様にはご不便をおかけしておりますが、それにも関らず快くご協力いただき、ありがとうございます。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年01月19日 20:32:53

感染症対策をしっかりしており、安心して泊まれました。

ABホテル深谷 2021年01月20日 12:53:03

お書きいただきましたとおり、当館では引き続き感染症対策に力を入れております。安心してお泊りいただけたとのこと、何よりでございました。

投稿者さん 2021年01月19日 20:28:05

スタッフ面々の対応は良く、部屋もとてもキレイです。
    宿泊マスク付きプランはとてもありがたかったです。

ABホテル深谷 2021年01月20日 12:51:01

また、当館スタッフの対応や客室の清潔さにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月12日 15:26:46

店長みたいな男性スタッフが対応がなってない。歳も歳なので研修しても無理でしょう。口の聞き方はなってないどころか、受付や電話対応しない方がいいと思う。
    本社サイドのレベルも分かりますね。教育できないのだから、人任せにしないで社長もたまには現場を確認すべき。

ABホテル深谷 2021年01月12日 16:20:47

しかしながら、私自身の応対にご機嫌をそこねられたごようす、たいへん申し訳ございません。

いま一度サービスの原点に立ち返り、行動を見直してまいります。

ABホテル深谷 支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年12月23日 19:42:49

部屋風呂の湯温が低くて快適でなかったです。
    駐車場が別途有料なのが意外でした。

ABホテル深谷 2020年12月25日 16:11:14

客室ユニットバスの湯温が低く快適にお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

この日は特に冷え込みがきびしく、給湯設備が影響を受けたようです。フロントでも気づき、給湯機の設定温度を上げたのですが、改善されなかったようです。かさねてお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、ご利用いただくお客様に施設維持に必要なコストをご負担いただくことで、ご宿泊料金をリーズナブルに設定させていただいております。どうかご理解ください。

tgmballetさんの ABホテル深谷 のクチコミ

tgmballetさん [40代/女性] 2020年12月19日 09:39:09

80代の父が葬儀の為、1人で泊まりました。
    駅から近く、お風呂が広くて良かったと言っていました。
    感染予防で朝食は部屋に持ち帰り食べるスタイルになっていた様ですが、それも良かった様です。
    また何かの際は利用したいと思います。

ABホテル深谷 2020年12月19日 18:51:02

お父様にご利用いただいたとのことですが、立地、大浴場ともにご好評を賜ったということで、たいへん嬉しく思います。

無料朝食につきましても、ご理解、ご協力いただき、かさねて御礼申し上げます。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

えんじ / Enziさんの ABホテル深谷 のクチコミ

えんじ / Enziさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:21:52

普通のビジネスホテル。
    立地は深谷駅近くで申し分ない。
    フロント対応も良いが、モーニングバイキングをもうちょっと頑張ってほしい。
    部屋も本当に1人サイズ立地的に仕方なし。

ABホテル深谷 2020年12月14日 18:30:55

また、当館の立地やフロントの対応をお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

なお、無料朝食につきましてはご満足いただけなかったごようす、ご期待に添えず申し訳ございません。感染症対策を強化しながらも快適にお使いいただけるよう随時内容を見直しておりますので、是非またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 16:24:29

駅のほぼ目の前で、浴場もあり、部屋風呂もあり、深夜に呑んで帰ってもだいじょうぶ。部屋のテレビも大きくて、大変楽しめました。

ABホテル深谷 2020年11月24日 18:09:25

当館の立地や大浴場、客室設備などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。ご滞在をお楽しみいただいたごようす、文章から伝わってまいりました。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年11月18日 04:46:49

遅く朝食へ行くと、品数が少なくなってると思います。

ABホテル深谷 2020年11月23日 17:06:02

無料朝食につきましては、当館では提供時間終了まで欠品がないよう、余裕をもって補充に努めておりますが、ご指摘の日はたまたま追いつかなかったものと思います。今後はこのようなことがないよう、指導してまいります。申し訳ございませんでした。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

KOJICOZYさんの ABホテル深谷 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年11月10日 18:43:50

Wifiの電波が弱いので残念です。コロナ禍での朝食が残念です。一所懸命やられてるとは思いますが。

ABホテル深谷 2020年11月11日 17:32:15

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、Wi-Fiの電波が弱かったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

館内のWi-Fiにつきましては、普段は問題なくお使いいただけていると思いますが、サーバが東京都内にある関係で、都内のトラフィックが増大しますと一時的につながりにくくなる場合がございます。客室の有線LANをWi-Fiルータに変換するアダプタのお貸し出しもできますので、お気軽にフロントまでおたずねください。

なお無料朝食につきましては、感染症対策として原則お部屋でお召し上がりいただくようにしております。また、お持ちいただくときの利便性や安全性を考慮してメニューも随時見直しております。

このことでわずらわしさや物足りなさをお感じのお客様がいらっしゃることも重々承知しておりますが、全国的に感染再拡大の傾向にある中、対策の手をゆるめることはできません。お客様の生命とご安全を第一としながら、快適にご利用いただけるかたちを模索してまいりますので、ご意見などあればお気軽にお寄せください。

投稿者さん 2020年10月31日 15:44:30

洗濯機が1台壊れていて、また、利用した大型洗濯機の乾燥機能が、物凄く悪く、乾燥のために不要なお金と時間とを無駄にしてしまった。メンテナンスを、しっかりとやって欲しいです。

ABホテル深谷 2020年11月01日 01:37:17

また、当館コインランドリーに設置の洗濯乾燥機につきましてご満足いただけなかったごようす、たいへん申し訳ございませんでした。

コインランドリーの設備につきましては、設置から5年が経過し交換部品の調達も難しいことから更新を計画しておりますが、コロナ下にあって進めるのが困難な状況です。

諸事情ご賢察のうえ、ご理解いただければと思います。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 19:24:39

駅近くで便利です

ABホテル深谷 2020年10月27日 18:48:57

お書きいただきましたとおり、当館はJR高崎線の深谷駅から徒歩2分の距離にあり、皆様に便利に使っていただいています。

kenta0228さんの ABホテル深谷 のクチコミ

kenta0228さん [50代/男性] 2020年10月24日 15:36:53

コロナ対策で、やむを得ないのかもしれないが、朝食の内容が寂しかった。

ABホテル深谷 2020年10月24日 17:48:44

しかしながら、当館の無料朝食の内容にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

お書きいただきましたとおり、当館では時節柄お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。ご朝食につきましても、お部屋にお持ちいただく場合の利便性を考慮して品数や内容を見直しております。

ただ、私どもも現在のかたちが最善とは思っておりません。お客様の安全を確保しつつ、少しでも喜んでいただけますよう検討してまいりますので、お気づきの点があればぜひご意見をお寄せください。

投稿者さん 2020年10月15日 18:29:18

コロナの中とは言え朝食がお弁当形式で、おかず等々が悲しかったです。

ABホテル深谷 2020年10月17日 18:03:13

なお、当館のご朝食はお弁当でご提供してはおりません。ビュッフェでお好きなものを使い捨ての容器におとりいただき、お部屋にお持ち帰りいただいてお召し上がりいただいております。館外へお持ちになることも固くお断りしておりますので、よろしくお願い致します。

ただ、私どもも現在のかたちが最善とは思っておりません。お客様に少しでも喜んでいただけますよう検討してまいりますので、お気づきの点があればぜひご意見をお寄せください。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年10月14日 09:00:46

いつも利用していますが やはりコロナ影響で仕方ないのですが 朝の朝食が少なくこれでは価格次第ですが 湯の森ホテルや深谷グランドの方が良くなります。

ABホテル深谷 2020年10月17日 17:48:39

11132002さんの ABホテル深谷 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2020年10月07日 18:44:40

大浴場が設備の不具合とのことで使用不可だったが、隣のスポーツジムと連携して大浴場を貸して頂いた。対応の柔軟さに感動を覚えた。

ABホテル深谷 2020年10月12日 16:20:43

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、機器トラブルによる大浴場の使用中止ではたいへんご迷惑をおかけしました。衷心よりお詫び申し上げます。

なお今回は、隣接するホリデイスポーツクラブ深谷のお風呂を借りてお客様にご利用いただくことができました。グループ企業とはいえ、業種がちがうためあまり連携する場面はないのですが、お客様に喜んでいただけたのでしたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月07日 16:46:38

シーツ、洗面台、バスタブに毛が落ちていて、バスタブがすぐ詰まりました。

ABホテル深谷 2020年10月12日 16:07:07

しかしながら、シーツや洗面台に毛が落ちていたとのこと、ご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。同じことを繰り返すことがないよう、清掃担当者には厳しく指導させていただきます。

なお、バスタブがすぐ詰まったということですが、当館ではバスタブの排水口に小さな金属の板を設置しています。バスタブからの排水がユニットバスの床にあふれでないように、流出量を調節するためのものですが、髪の毛がたまる方が気になるということであれば簡単にとりはずすことができます。次回ご来館の際にはお気軽にスタッフにお尋ねください。