ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 06:48:16

食事、風呂がいい!

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年11月17日 06:46:06

朝食が良かった。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

還暦旅人さんの ABホテル深谷 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2017年11月06日 01:48:38

2017/11/3(金)3連休初日に初めて宿泊しました。
休日なのでビジネス客がいなくてすいているのか
思いきやかなりの盛況のようでした。
駅至近、朝食サービス、大浴場、リーズナブルと
総合評価は高いですね。特に朝食は品数を絞って
味勝負という感じで美味しかったです。回転率が
良くなるようなテーブル・イスも効果的。
各階の部屋数の割にエレベーターが一基なので、
常に稼働していて混みあうのが注意点です。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:58:43

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル深谷を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、御投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

エレベーターの件でございますが、一基しかなく、お客様にご不便お掛け致して、大変申し訳ございませんでした。
新規店舗開発の中で、参考にさせて頂き、全てのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルをめざして参ります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

現状に留まることなく、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

ABホテル深谷 フロント

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年11月03日 10:57:04

駅に近く、部屋もきれい、価格も安く・・・。ここまでは最高のホテルでしたが、お風呂に彫りもののある方が数名いらして、ちょっとビックリしました・・・。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:52:24

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様に最高のホテルとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

大浴場に刺青をいれたお客様がご入浴されていました件でございますが、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内のご案内などにも記載させて頂いておりますが、当ホテルスタッフでも、できる限りではございますが、注意させて頂きます。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、スタッフ一同、サービス向上に努め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月27日 00:26:05

綺麗なホテルでした。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:43:12

お褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ホテルの清潔感は、今後も保全に努めて参りたいと思います。

現状に留まらず、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。
ABホテル深谷を、今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月27日 00:24:34

立地良く周りに何でもあり便利でした。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:40:22

お褒めの言葉、有り難く思います。
周辺環境を含め、お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状に留まらず、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月27日 00:23:32

部屋、清潔感、対応良かったです。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:37:45

お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔感は、今後も保全に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月27日 00:17:09

清潔な部屋でした。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:33:03

お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状に留まらず、今後もスタッフ一同、サービス向上に努め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月26日 12:33:18

立地と朝食、大浴場で選びました。立地と朝食は満足できましたが、大浴場はシャワーの温度が上がらず湯冷めしました。部屋は狭いですがベッドが広く睡眠重視なら快適です。
今回は富岡製糸場観光の起点として宿泊しましたが、JR深谷駅はぐんまワンデー世界遺産パスの圏内なので、とてもリーズナブルに群馬観光できましたよ。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:31:06

お褒めの言葉、有り難く思います、
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーの件でございますが、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件ですが、早急に原因追究をし、改善の処置を検討させて頂きます。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、スタッフ一同、サービス向上に努め、日々精進していく所存にございます。

ABホテル深谷 フロント

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年10月24日 18:33:28

ABホテルのコスパには驚くばかりですが、今回10月22日の宿泊ではスタッフのサービスも良かったです。
先月、天皇陛下が訪れたことにも親切に答えていただきましたし、23日朝の天気予報の問い合わせにも答えてくれました。
朝食スタッフの「満点」いや「満面」の笑顔には、ついついコーヒーをおかわりしました。
ビジネスホテルでも、ちょっとした気遣いで気持ちよく過ごせることをとても嬉しく思います。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:16:55

数多くのお褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
サービス面でのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

今後も、現状に満足せず、お客様に利用したいと思って頂けるホテルをめざし、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

県央1960さんの ABホテル深谷 のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2017年10月23日 21:52:34

全て言う事なし。リーズナブルで大変満足しました。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:12:08

投稿者さん 2017年10月23日 14:50:41

深谷駅前の飲み屋の選択肢の少なさ以外は満足してます。機会が有れば次回も利用候補です。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:09:58

深谷駅前の飲食店の充実化が図れておらず、お客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状に留まる事なく、日々スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ABホテル深谷を、今後とも宜しくお願い致します。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年10月23日 14:48:09

特段問題無しとの事

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:05:52

現状に留まる事なく、今後も、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年10月22日 04:51:28

仕事で色んなホテルに泊まりますが、ここは全てにおいて素晴らしいです。
この価格で朝食付、大浴場無料はありがたいです。
そしてお部屋も綺麗です。
またこの辺での仕事の際には利用します。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:03:01

お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状にとどまることなく、スタッフ一同、日々サービス向上に努め、精進していく所存にございます。

投稿者さん 2017年10月20日 21:32:33

領収書の発行を迅速にしてほしいです。それ以外は、大浴場があり、仕事から帰って、ゆっくりと疲れをとることができました。コインランドリーもあって、便利です。朝食はバイキングでメニューも豊富で味も美味しかったです。なにより駅から近く、またぜひ利用させていただきます。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:58:00

領収書の件ですが、対応が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状に留まることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
ABホテル深谷を、今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年10月18日 13:50:36

駐車場もあり快適に過ごすことができました。

ABホテル深谷 2017年10月18日 15:01:19

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができた」とのこと、なによりでございました。

当館はビジネスホテルではございますが、カップルやご家族のお客様にも快適なステイをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ミケちゃんこさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年10月16日 17:26:04

駅を降りたら目の前に見えていたので夜間の到着でも安心できました。お風呂があって朝も入浴できたので良かったです。首都圏でこの値段で泊まれて最高でした。

ABホテル深谷 2017年10月19日 18:28:45

このたびはABホテル深谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お書きいただいておりますとおり、当ホテルは深谷駅から歩いて2分に立地しており、北口のピロティーからはご覧いただけるところにございます。
また、大浴場は無料朝食とならんで私どもがもっとも力を入れているサービスのひとつであり、天然温泉ではございませんが、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご宿泊の料金につきましてもご満足いただけたごようす、たいへん嬉しく思います。
これからもみなさまにご納得いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

ミケちゃんこさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年10月16日 17:24:04

暗くなってからの到着でしたが駅近で周囲に飲食店も多くて良かったです。お風呂と朝のバイキングも堪能できました。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:46:27

数多くのお褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も、現状にとどまらず、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル深谷を、今後とも、宜しくお願い致します。
お客様にまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さかえ300さんの ABホテル深谷 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年10月09日 19:54:56

今年に入りわが地域にもABホテルが二つも誕生、毎日二つのホテル前を仕事で通過するが不思議と駐車場が満車、気になっていたので今回は地元ではなく埼玉の深谷店となった。東京と日光の中継点として深谷を選んだが日光まで一般道で快適に移動できることがわかり満足。深谷駅や渋沢栄一記念館といい良いところでした。前書きはさておき、良いところは駐車場代を含めても安く宿泊できる。ホテルが新しい。機械化が進んでいてすべてイン・アウト機械が行ってくれた。(中には違和感がある人もいるかもしれないが)大浴場が男女別にある(今回は入浴びとが多く断念して、外の温泉施設にした)コンセントの数が多くべんりである
悪い点 空気清浄機がない、加湿器はあったがおもちゃみたいでどうだろうと思う。部屋着がワンサイズで残念(見るからに大きかったので今回は使わなかった)
予算を重視し新しいホテルが好きな方はおすすめできる。
食事会場で若い人が多かったのは良いホテルの証明なんでしょうね。また利用します。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:39:29

いつもABホテルグループを御贔屓にして頂き、ありがとうごさいます。
数多くのお褒めの言葉、有り難く思います。

空気清浄機は、お部屋には、ご用意がございませんが、フロントにてご用意しておりまして、貸し出し制備品となっております。
こちらのご案内不足で、申し訳ございませんでした。
お部屋着がワンサイズのみでのご用意となっており、お客様にご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、サイズを増やし、多くのお客様に適したサイズでご利用頂けるよう検討を考えさせて頂きます。

スーパーハチダイさんの ABホテル深谷 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2017年10月09日 16:37:08

何度か利用しています。大好きなホテルです。風呂、朝食、清潔感、立地、すべてが良い印象です。次回もよろしくお願いします。今回も大変お世話になりました。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:22:49

いつも、ABホテルを御贔屓にして頂き、ありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル深谷を今後とも、宜しくお願い致します。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】