HOTEL AZ 宮崎延岡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎延岡店

HOTEL AZ 宮崎延岡店のクチコミ・お客さまの声

oyaji-120さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

oyaji-120さん [50代/男性] 2022年05月01日 05:47:00

喫煙部屋に宿泊しました。電子タバコ愛煙者のためタバコ臭がきつかったです。このフロア自体が喫煙可なのか廊下も臭かったです。
    近くにコンビニありませんが駐車場無料は助かります。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2022年05月04日 01:10:33

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 先に お客様の貴重なお声に 返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    お客様がご宿泊いただいたお部屋は全室喫煙の
    フロアのため タバコの臭いがきつかたのだと思います。また電子タバコご愛用だと一層敏感に感じられたと思います。現在通路の窓を開けて換気する事しかできてないので より一層消臭剤、お部屋の換気を徹底して参ります。
    近くにコンビニがない!のお声は多く聞かれ
    お客様には大変ご不便をおかけ致しております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

比嘉さんさんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

比嘉さんさん [50代/男性] 2022年03月05日 17:34:26

チェーン店のホテルで良くも悪くもなく普通でした

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2022年03月05日 20:21:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご投稿頂きまして
    次回お客様のご宿泊がありましたら 「普通」
    から更に一歩前進して 良かったと思われるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

甲斐

投稿者さん 2022年01月10日 17:43:46

駐車場もゆったりとして広く、部屋もきれいにされていて快適でした。
    車での移動の際は平面の広々とした駐車場があるのはありがたいです。

2022年01月
    HOTEL AZ 宮崎延岡店 2022年01月10日 21:32:36

この度はホテルAZをご利用頂きまして、誠に
    快適にすごされたことにスタッフ一同嬉しく思います。駐車場が広い点はお客様が安心して止めていただくことで当ホテルの魅力の一つでございます。
    延岡にお越しの際は 快適に過ごしていただけるよう スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

カイロ4062さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

カイロ4062さん [50代/男性] 2022年01月04日 16:32:53

清潔でご飯も美味しく最高でした

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2022年01月06日 08:26:31

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、心から嬉しく思います。
    次回ご利用の際も、お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同励んで参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 松比良

投稿者さん 2022年01月02日 20:04:05

AZはいかにコストをかけずにサービスを提供するかに努力している熱意を感じる。ちなみに延岡にはファミレスはない模様なので、地元の料理店かホテルの食堂を利用するしかなさそう。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2022年01月03日 00:32:11

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂きありがとうございます。
    延岡店周辺は飲食店があまりなくご不便をお掛け致しますが、車でお越しのお客様はフロントへお声掛けいただければおススメの飲食店などをご案内致しております。ご気軽にお声掛けくださいませ。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。      フロント 甲斐

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ショコラン2150さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

ショコラン2150さん [50代/女性] 2021年12月03日 15:05:59

延岡駅から少し離れていましたが、駐車場を気にすることなくホテルを利用が出来たのがとてもよかった。また電気のつけ方であったり、設備の不具合があった時、受付担当の方が丁寧に対応をしてもらえたのが嬉しかったです。また機会がありましたら予約したいです。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2021年12月05日 07:35:46

この度はホテルAZ宮崎延岡店をご利用頂きありがとうございます。
    AZグループは郊外にある分駐車場が広く確保でき無料なので、車でお越しのお客様には大変喜んでいただけてます。
    設備面ではお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。フロントの対応が丁寧で嬉しかったとの事でまたこれからも更に良い対応を心がけたいと思っております。
    また機会がありましたらAZグループをよろしくお願い致します。   フロント 甲斐

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

我流6453さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2021年11月04日 11:14:42

到着直前に家族が怪我をしました。病院の夜間外来手配など親身に対応して頂き感謝します。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2021年11月04日 15:22:02

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。 その後奥様のケガはよくなりましたか?
    スタッフ一同心配しておりました。
    身体にご自愛下さいませ。
    また 機会が御座いましたらご夫婦でご宿泊お待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございます。
                   大崎

びっぱわんさんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2021年07月31日 08:39:55

値段が安いのと駐車場が広いのとで、九州旅行の際はAZけっこう利用しています。
    ここも、イメージ通りのAZで、特に不満はなく過ごせました。
    あと、1000円未満で、アルコール飲み放題なのも、◎ですね。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2021年08月01日 03:56:33

この度はホテルAZ宮崎延岡店をご利用頂きましてありがとうございます。九州旅行ではいつもAZグループをご利用になっているとの事で大変うれしく思います。
    ほとんどのAZは郊外にありますが、いつも同じ価格でのご宿泊、広い駐車場など車でお越しのお客様に大変便利で好評を頂いております。
    また、すべての店舗ではありませんが飲み放題が990円で楽しめる所も、AZの魅力の一つだと思っております。

これからも更にお客様に満足して頂けるよう努めたいと思っております。
    またのご利用をお待ちしております。  甲斐

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

とし7078さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:26:47

快適に過ごさせて頂きました。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2020年12月13日 23:32:31

この度はAZ延岡店をご利用頂きありがとうございます。
    快適に過ごされたということで私たちスタッフも嬉しく思います。
    また、これからお客様がより快適に過ごせるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 07:42:25

駐車場無料いいです。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2020年12月13日 23:46:07

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    この度はご宿泊ありがとうございました。
    沢山あるホテルの中からAZ延岡店を選んでいただきありがとうございます。
    街中から離れているため駐車場も広くまた、無料でご提供できる所はAZの売りでもあります。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

franky52hollyさんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

franky52hollyさん [40代/男性] 2019年12月09日 08:11:20

一人でしたが、二段ベッドの部屋でした。短い時間の滞在予定でしたので、シャワー、寝る、そして朝食で満足です。
    朝食はシンプルですが美味しくいただきました。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年12月10日 14:28:28

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂きまして誠に ありがとうございます。
    2段ベットにも関わらずお客様にはご満足頂きまして スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様がくつろげるよう
    努めて参ります。
    またのご利用お待ちいたしております。

ホテルAZ延岡店 フロント

投稿者さん 2019年12月03日 11:58:43

初めての利用、飲み放題サービスが残る珍しいサイトとのこと
    是非継続してほしいですね

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年12月06日 09:04:49

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

価格以上の満足感をお客様に持って頂けるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

ホテルAZ延岡店 フロント

投稿者さん 2019年06月10日 21:01:37

AZホテルグループ自体がはじめての利用でした。チェーンホテルなので、ある程度のクオリティを期待していました。このホテルは常連さんが多いのか、チェックインの時に、夕食、朝食のシステムの説明(特に夕食)は私にとっては不十分のまま、次のお客の対応に移られ、ゾンザイに扱われた気がしました。県民性、地域性、ホテルによっても違うので、そんなもんかなとも思いました。しかし、翌日に泊まった宮崎市内の別のホテルはしっかりとしたシステムの説明があり(逆に前のお客の説明で私は待たされましたが、説明のないより断然マシです)、あまりにも対象的だったので、少なくとも県民性ではないのかなとも思いました。アットホームさみたいなのを謳っているようですが、少なくとも私にはその良さは感じられませんでした。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年06月11日 07:27:37

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時の夕食朝食のご案内が十分に出来ずお客様に大変ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びいたします。
    スタッフ一同改めて接客の見直しをしお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

甲斐

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ひろぽん0453さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

ひろぽん0453さん [30代/男性] 2019年06月04日 23:18:01

近くには、お店がないので少し不便です。
    部屋やスタッフの方は、価格なりな感じです。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年06月05日 05:17:32

市街地から少し離れていて不便ではありますが、次回のご利用を心待ちにしております。

ホテルAZ延岡店 フロント 田島

投稿者さん 2019年05月05日 19:21:16

自家用車で旅行。
    ホテルは国道沿いで広々した駐車場。
    見知らぬ土地の中心街でホテルを探しながら
    移動するストレスがないのは私には良かった。
    翌日の出発も市内渋滞に巻き込まれることなく
    速やかに郊外へ移動できた。
    また利用したい。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年05月07日 02:50:27

この度はホテルAZ延岡店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとってご利用しやすい立地だったようで嬉しく思います。
    駐車場スペースを広く確保していることにより、お車でお越しのお客様にご好評をいただいております。
    また、東九州自動車道をご利用の際には北川インターより約7~8分で到着いたします。
    延岡へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ホテルAZ延岡店 フロント 佐藤

投稿者さん 2019年04月20日 17:25:17

スタッフの方の対応も良く、部屋も奇麗で、朝食も美味しかった。次も利用したい。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年04月20日 20:06:24

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂き誠に
    お褒めの言葉頂き スタッフ一同大変嬉しく思います。
    シングルルーム満室のため2段ベット利用になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    何かご不便はなかったでしょうか?
    これからもお客様がごゆっくり寛げる空間、食事をおいしく召し上がっていただくよう スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:32:27

良かった

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2018年04月20日 23:58:37

この度は 当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    混み合うなか到着されたのを記憶致して
    おります。
    お客様のご協力もありまして、スムーズに
    チェックイン作業できたことを覚えております。
    またお目にかかる日をお待ちいたしております。

フロント甲斐

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:32:05

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:31:04

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:30:15