花火目的でしたので部屋からの眺望は気にせず、とにかく安さで選んだのであまり期待はしていませんでしたが、リニューアル後のようで部屋や設備は綺麗で良かったです(何より部屋やエアコンが臭くなかった!!) 食事はスタンダードタイプで全然満足!飲み放題も待たないで取れました。食事の部屋も広く、詰め詰めじゃないのが良かったです。 露天風呂へ行きましたがまあまあ混んでおり、初めて洗い場の順番待ちをしました(笑)洗い場がもう少し多いといいですね。
夏の旅行でこちらのホテルを利用しました。眺めが良いお部屋を選んだのは、海と日の出を観たかったからですが、若干他の建物で最初の昇り際が見えないのは残念であります。お部屋は本館なので昔ながらの作りですが広さもあって良かったです。畳も張り替えてあって良かったのですが、冷房からの臭いと冷蔵庫の上に髪の毛が何本か落ちていたのはちょっと残念であります。昔のタイル張りユニットバスなので、古さは感じますがトイレだけ使うなら良いです。食事はバイキングで種類は豊富です。温泉は3ヶ所あって お湯も良かったです。個人的には地下にある大浴場が広くてサウナもあり好みですが水風呂がもっと冷たいともっと良かったなぁと…平日だったのもあって、比較的に空いていてあまり混み合う場所もなく、エレベーターも多いので移動する事にストレスなく過ごせました。 夜は海辺までお散歩できるくらいの距離なのも良かったです。