熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:46:58

風呂&食事は満足しております。ですが、部屋は2人部屋だったのですが、狭く、出来たらテーブルと椅子があれば良かったです。
    後は問題ありません。
    また、次回利用したいと思います。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2022年05月23日 16:26:00

駅、ビーチ、スーパーすべての中間地で行動しやすい。
    ディナーの飲み放題は地酒も飲めてとても良かった。

【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

えみりん1959さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

えみりん1959さん [60代/女性] 2022年05月20日 19:37:16

花火の時に泊まりました。
    建物は古いけど、ベッドはちょっどいいかたさ お部屋も綺麗でした。
    バイキングでは無く、和食膳
    食べきれない位のお料理で、どれも美味しかったです。サザエつぼ焼き釜飯は嬉しかった 部屋の鍵が固くて これは参りました。改善してください

投稿者さん 2022年05月16日 22:01:58

チェックイン前に荷物を預けようと入り口に車を入れようとしたら、チェックイン前だと拒否されました。荷物を預けたい、というと渋々入れてくれましたが、誘導がイマイチでした。
    部屋は、古く、隅や桟に埃が残っていて掃除が行き届いていない様子。
    食事はバイキングを避けて会席料理を選択しましたが、魚もあまり美味しくなく残念でした。
    食事量が多いのが好きな方には満足できる宿だと思います。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

なおぶ~さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なおぶ~さん [50代/男性] 2022年05月16日 15:53:44

到着後のチェックイン、精算時のチェックアウトに時間がかかります。安いから仕方ないんでしょうけど、もう少し受付カウンターを増やして流れを良くしてほしいです。チェックインの行列に並んでる最中に『夕食、翌日の朝食の時間を考えておいてください。(4パターンあり)』と言われますが、並んでいる間に2パターンは埋まってしまい 17:00からの夕食に。。。。
    夕食も入れ替え制ではないので、あとからどんどん人が入ってくるので落ち着いて食べれなかったです。
    ただ、温泉のお湯だけは良かったと思います。

【5月限定!】~ビールにぴったり~ 海鮮串揚げフェア!
    【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

caconoさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

caconoさん [50代/女性] 2022年05月13日 20:16:57

5/7から一泊で宿泊しました。
    姉妹家族一同で総勢9名での大所帯でしたが、30畳の大部屋一部屋で快適に過ごせました。眺めが良いわけでもなく、洗面、トイレも古いですが、皆で集うには何も問題ありません。温泉に入り、部屋飲みし、カラオケルームの利用も出来て楽しい休日を過ごせました。
    GW最終の宿泊であったため、夕食時のメイン料理が無かったのがが残念です。大浴場のサウナもそろそろ再開して頂けたら嬉しいです。

【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&飲み放題付プラン♪
    【【本館】和室30畳】

kanos573さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kanos573さん [70代/男性] 2022年05月12日 18:33:48

当日は食事のスタート時間に遅れましたが、ホテル側の対応がとても良くて気持ちよく食事も、お風呂も満喫することができました。このプランの食事はとても美味しく格別で、係の方の応対も素晴らしくまた同じプランで泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月11日 19:20:19

部屋にWi-Fiがほしい

投稿者さん 2022年05月10日 19:06:05

露天風呂の洗い場は狭かったけど、お風呂は気持ちよかったです。バイキング形式の食事は色々な種類がありました。
    ロビーは広かったですが、エレベーター待ちの行列が出来ていたのでチェックインの時間はズラした方がいいかもしれません。

【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年05月10日 17:19:57

部屋も広くリーズナブルで良かったです

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2022年05月10日 13:50:27

老舗の旅館らしい雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。バイキング形式の朝食で、品揃えは豊富が豊富でした。味は普通でした。館内のコロナ対策もばっちりで、親切に対応してくださって良かったです。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タロノスケさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

タロノスケさん [50代/男性] 2022年05月08日 21:58:07

部屋は広く満足でした。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

れいこと芋さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

れいこと芋さん [60代/女性] 2022年05月07日 19:52:34

とっても良かったです。歯磨きがなかったのでコンビニで購入させて頂きました。他は良かった。

投稿者さん 2022年05月06日 21:37:29

部屋にWi-Fiが無いのは少し不便でした。
    場所も良くて、低価格だけど
    満足でした。

投稿者さん 2022年05月06日 19:09:21

2泊すると1泊目の駐車場が遠くなるのは納得がいきません。しかも11迄にホテルの方に移動してくださいと言われ、何で??と、結局目の前の駐車場に停めれましたが、駐車場は検討の余地がありそうです。
    屋上の大浴場も脱衣場から露天風呂に行く間で、雨でもないのに水滴が降ってきて、何だろう??と、気のしないことにしましたが原因が分かっているのであれば対策を望みたいところです。

投稿者さん 2022年05月06日 10:36:52

2回目の利用でした。
    価格のわりに部屋も料理も満足出来ました!
    おすすめ出来るホテルです☆

【【本館】ダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 17:00:39

チェックイン時に朝食、布団追加が可能でよかった。

部屋の広さや設備は泊まる事に関しては十分でした。

ただ、ふすまが若干劣化しており、開けずらかった。洗面台には手荒い後のタオルかけが欲しかった。
    あとは、強いて言うならば部屋のドライヤーの強さが弱いのと洗面台の水量が少なかった。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
    【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

アルファーくん5330さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

アルファーくん5330さん [50代/男性] 2022年05月04日 15:12:04

5月2日に宿泊しました。チェックイン時の受付が大変混んでましたが、フロントの女性が直ぐに対応してくれ待たされることなくチェックインを済ませることができました。部屋に入ってみるとメチャクチャ狭く、荷物を置くスペースもない位!ベットは普通のシングルより小さい、ビジネスホテルより悪い部屋でガッカリ。トイレに入ったら前の方が使用したものかグチャグチャなバスタオルは置きっぱなしとガッカリしている心に止めを刺されました。駐車場案内のスタッフはぶっきら棒、食事会場スタッフはこちらから挨拶しないと答えてくれないし最悪!他の伊藤園グループのホテルを利用してきましたが予想を遥かに下回る内容でした。花火はとても綺麗で癒やされました。

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】

投稿者さん 2022年05月02日 23:36:03

子供達の春休み中に利用しました。
    卓球(1回50分)、カラオケ(1回50分)が無料で利用でき、ホテル内で沢山遊びました。
    ゲームコーナーは古めのゲームばかりでしたが、小学生の子供達は喜んでいました。
    バイキングは70分の時間制でしたが、アルコールを飲むことはなかったので充分でした。
    味や種類は、普通でした。
    露天風呂での洗髪は寒くて、体が震えながら洗いましたが、
    お風呂のお湯は少し熱めで気持ち良かったです。
    和洋室の部屋は、トイレのカギが壊れていました。
    チェックアウトをした後でも荷物を預かってくれたのは有難かったのですが、
    「午前中までの預かり」との話があり、少し残念な気持ちになりました。
    電車で旅する人にとって、荷物を預かってもられるかは重要だと思います。

【春夏旅セール】約70種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
    【【本館】和洋室】

投稿者さん 2022年05月01日 23:02:02

卓球やゲームセンターなどアミューズメント施設が充実していて泊まっていて楽しかったです。