熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 22:47:02

ダンス会場が広くて良かったです。

2022年06月
    【社交ダンス】&2食付きバイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)☆

投稿者さん 2022年06月26日 16:56:16

静岡県民割クーポンを利用して6月25日1泊2日で利用しました。
    食事の種類も多くて大変美味しく頂き満足でした。

2022年06月
    【6.7月限定!】まぐろ寿司フェア!【夕食時アルコール飲み放題】
    【お部屋タイプおまかせ【喫煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

すみちゃん2137さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

すみちゃん2137さん [60代/女性] 2022年06月26日 15:06:41

始めに通された部屋は壁も床も染みだらけで、ガッカリしたのですが、フロントに相談したら、快く部屋変えして頂けて、良かったです。

2022年06月
    【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
    【【本館】ダブル】

ミノル2196さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ミノル2196さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:58:08

泊まる建物に駐車場が有るみたいだったが、そこに案内をされず少し離れた場所ヘ案内された。
    因みに何時に行けばホテルの地下駐車場に停めれるのか?
    食事は時間(70分)ごとに区切られてるはずなのに前の時間帯の人がチラホラ居たのはかなり気に食わない。
    なんのために食事札を色分けしてるのかわからない。
    ルールを守って70分で済ませて居る人が多いとは思うが、一部のルール違反者が評価を下げてしまいました。

2022年06月
    【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)

投稿者さん 2022年06月21日 16:25:34

夕食会席コースは質、量とも満足。
    大浴場は少しぬるめ、部屋にWi-Fiがないのはちょっと困った。

2022年06月
    【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】

wakasandaaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

wakasandaaさん [60代/男性] 2022年06月20日 21:38:42

15時に到着しましたが、すでにカラオケは満室、17時18台の食事タイムだけが空室で無念、初めて歌えなかった伊藤園グループで。

2022年06月

monstar9060さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

monstar9060さん [50代/男性] 2022年06月20日 02:51:00

駅前のアーケード通りに有り立地は良いです。部屋の眺望は無しでしたが寝るだけなので気になりません。露天風呂からの眺望は熱海が一望出来良いです。私の中では合格点です。又利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月19日 00:12:58

6月11日に宿泊しました。ちょうどいくつかの企業さんが会合などで宿泊利用をされていたようで、チェックインに30分ほど並びました。ご老人も並ばれていて、立ったまま並んで足が痛いと言われていました。企業さん等が泊まられる時は、チェックインとか一般と別列にしてもらえると有り難いですね。
    それ以外はお食事もお部屋もとても快適に過ごせました。有難うございました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【室数限定】1泊2食付 海側眺望確約プラン
    【【オーシャンビュールーム】和室7.5畳】

ひろ10991719さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ひろ10991719さん [50代/女性] 2022年06月17日 21:33:31

熱海銀座商店街の中にあるホテルで街歩きも便利でした。
    海岸線沿いのホテルでは無いのでオーシャンビューは望めませんが、入ったお部屋は広くて清潔でした。
    夕食と朝食もバイキングで夕食はアルコールやソフトドリンクの飲み放題付きでお腹いっぱいになります。
    カラオケも1時間ですが無料で利用出来ます。

投稿者さん 2022年06月16日 18:03:21

トイレが汚いし臭い。
    部屋のクオリティはビジネスホテル以下。狭いし汚い。ユニットバスの空気が悪い。空調が酷い。Wi-Fiもない。
    窓はすりガラスで風景も見えない。
    飯はほぼ全て冷凍食品クオリティ。
    少ない休みに行く必要はないです。値段で妥協せずにいいところに泊まりましょう。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】

投稿者さん 2022年06月15日 11:28:52

部屋のバスの底がヌメヌメしてました。
    掃除してないのか古くて掃除してももう落ちないのかはわかりませんが。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

peter rabbit ♪さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2022年06月14日 15:38:24

お部屋が広くてラッキーでした。
    お食事もお値段での内容は十分ですし、他の伊藤園よりいいと思います。
    お風呂も、きれいにしてあり、いつも満足して泊まらせてもらってます。
    駅からも歩いて行けるし、第二銀座を通り、海へも散歩できるし。
    お安くていつも利用しています。

【春夏旅セール】約70種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
    【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年06月13日 23:00:48

2名で1泊の安いプランを利用し、申し込み前に狭い部屋である旨の記載はありましたが、予想以上に狭い事に驚きました。
    ビジネスホテルの1人用の部屋よりも狭く、2人用の部屋として使うべきではない狭さでした。

ただでさえ狭いのに、冷蔵庫が大きく邪魔でした。大きな荷物は置けないですし、食事をするスペースもありません。
    ベッドもシングルサイズより小さくて寝ずらいし、ベッド周りにコンセントもなく、照明のコンセントを外して使う感じでした。

ユニットバスへの扉も建付けが悪く、開閉しずらかったです。
    トイレは新しいものに変わっていますが、洗面台と湯船は年季が入っていて使いたいとは思えないほど。。清掃も行き届いているとは言えません。。
    あの部屋はお客さんを泊められる部屋ではないと思いますよ?
    同じ金額ならビジネスホテル泊まった方が設備も新しくて部屋も綺麗で広いのでおすすめです。

今どき部屋にWiFiが通ってないお宿ってあるんですね。。
    他の部屋はもう少しマシなのかもしれませんが、また利用しようとは思えませんでした。
    残念です。

投稿者さん 2022年06月13日 21:50:56

混んでたので、バイキングがスムーズにいかなかったのは残念でしたが、お値段からしたら、充実した料理だったと思います。土日避けて行ってみたいと思いました。チェックインでならびましたが、整理券利用するとかの方法は考えられないでしょうか

【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年06月13日 19:42:54

朝食バイキングの種類が多くて良かったです。
    目の前にコンビニがあるのも、便利でした。

部屋は古いせいか天井や壁のシミが目立ち、カーテンも破れてましたが、それらを除いては 良かったです。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2022年06月12日 13:54:16

こちらのホテルさんはバブルの香りが残る昔の熱海らしいホテルです。

スタッフさんも人情系で都心のシティホテルのような接客は挑めませんが温かい方が多いです。

こちらの事情で延泊や部屋を変えてくださったり人情が残るホテルさんだと思います。

熱海を見下ろせる屋上露天風呂は最高です。別館露天風呂も最高です。

繁華街も近いですし立地も良いです。

和室はそこそこ旅行感あります。
    洋室は残念ですが値段なりなので仕方ないと思います。

併設されているマッサージ屋さんの方もとてもいい方です!

気どらず良いお風呂に入って…ならオススメです。

部屋の清潔感など気にされる方は少ししんどいかも知れませんが。

私は好きなホテルです。

投稿者さん 2022年06月10日 18:57:44

昭和感とほこりっぽさをクチコミで読んだうえで行きました。先に分かっていれば引くほどではないですが噂にたがわず部屋の加湿器のボトルが汚くて稼働させる気にならなかったです。
    ただこの時間金額お食事お風呂はかなりお得だと思います。
    耐震性大丈夫かなーと不安になりつつ昭和ロマンを満喫しました。
    ゲームコーナーのモグラ叩きとかワニワニパニックとかめちゃくちゃ懐かしくてたまらないです。好きな人は好きなホテル!

投稿者さん 2022年06月10日 18:03:09

脱衣所にドライヤーが2台しかなく、ちょっと不便だなって思いました。
    食事は種類も豊富で美味しくいただきました。

伊豆大好きシルバーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

伊豆大好きシルバーさん [60代/男性] 2022年06月10日 17:36:42

リニューアルされていましたので、凄く綺麗です。部屋も広くゆっくり出来ました。これからも楽天トラベルで旅行します、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 12:58:54

口コミをみて、余り期待せずに行ったのですが、最高にリフレッシュできました。駐車場係の方、フロントの方々、皆さんとても感じ良く、部屋も広く、とっても綺麗でした、館内、広々としていて、そこら中にアルコールジェルが配置されていて、安心でした。ダンスフロアも広々としていて、夜はバンドも入ります。別館3階の露天風呂は最高に良かった。カラオケも楽しみました。有難うございました。