熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

2039件中 1~20件表示

なだとらさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なだとらさん [30代/男性] 2024年11月04日 19:35:12

11月2日宿泊!
従業員の方のサービス◎
バイキングは刺身がもう少しどうにかならないかなと。
オーシャンビューだったので大変満足だったが
部屋のドライヤーの弱さはどうにかならないものか。
総合的にはまた泊まりたいと思えるホテルなので毎回熱海に来る度に宿泊しています!

投稿者さん 2024年10月29日 11:31:56

建物はあちこち修繕が必要ですし、食事は美味しいとは言えないです。(補充はちゃんとされていました)
ですが、エアコンも一応効いていて、騒音や匂いも気にならず、値段相応かと思います。

チェックインの時から布団が敷いてあるのは確かに邪魔ですが、旅先でセルフで敷くのも面倒なので、まあ良いです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月29日 12:54:20

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
建物の設備等につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備スタッフと共有し、現状の確認及び早期対応にむけて改善に努めて参ります。
またお食事についてもご満足をいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
調理スタッフに今回の旨を共有し、提供しているお料理の確認をし対応を進めて参ります。
古き良きホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。

滋岡

・★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★(~2025年3月31日まで)
【・【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

さすらいの中年おやじさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

さすらいの中年おやじさん [50代/男性] 2024年10月27日 19:12:33

老舗のホテルにリーズナブルな価格で宿泊する事が出来た事に驚です。

身体に優しい畳敷きの広々した和室1人には十分でした。

屋上の展望大浴場の温泉の温度も適温で満喫させて頂きました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月29日 12:50:24

11階露天風呂や、お部屋について、ご満足をいただけたようで嬉しいかぎりです。
ご日程や空室状況によっては、1名様から和室などもご案内をさせていただいております。
次回お越しの際もご検討いただければ幸いです。
またご機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

滋岡

・【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!(~2025年3月31日まで)
【・【本館】和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月26日 07:47:54

チェックインに30分以上かかる。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月29日 11:49:21

この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際、受付にてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしするにあたって体制の見直し、今一度各部署にお客様応対の見直しを徹底してまいります。

投稿者さん 2024年10月25日 17:00:28

本館洋室(ツイン)を利用しました。
アメニティが充実しており、温泉も丁度いい広さでとても良かったです。
ただ熱い湯が好きな身としては少しぬるかったかな。
館内は懐かしいリッチ感がありいい感じ。
朝夕のバイキングも美味しく、夜の飲み放題のお酒も楽しむことができました。
しかし私の泊まった部屋、この点だけは酷評になります。
入ってすぐタバコなのかカビなのか、変なにおいが気になりました。
そして湿度がとんでもなく、持ち込んでいたパリっとしていたコピー用紙がものの数時間でふにゃふにゃに。
コバエも数匹飛んでおりゴキブリにも遭遇しました。
検索すると遭遇したというレビューを何件か見かけたので、ブラックキャップ等を設置して対策してほしいですね。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月26日 14:42:51

この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉やお食事にお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
しかしご滞在中、害虫やお部屋の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
即座に改善できるものではございませんが、今後修繕していく中で着実に善処していければと存じます。

貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【早割90】飲み放題付和洋中バイキング☆90日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【・【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

がらんどう1962さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

がらんどう1962さん [60代/男性] 2024年10月25日 14:16:58

温泉浴場は3か所。新館11階の露天風呂は、海が見えてよい眺望。かなり塩素臭。到着時(16時)の入浴時には老人団体で大混雑。表面に垢が大量に浮いていて入る気になれず退散。ただし朝に再入浴時は、垢はなくなっていました(夜に換水されたのでしょう)。新館地下の大浴場は、塩素臭少な目の循環。お湯のコンディションは一番よく、良く温まりました。新館4階の露天風呂は眺望無し。塩素臭多し。垢はありませんでした。温泉好きは新館地下をお勧めします。料理は品数豊富ですが、普通のバイキング。飲み放題の日本酒に「純米酒」が1種だけあったのは嬉しかった。熱海という立地なので、12000円はリーズナブルに思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月26日 14:36:59

ご滞在中、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしお褒めのお言葉もいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようホテルの改善と発展に努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月25日 01:40:23

一番安い洋室を予約しました。狭いだとわかりましたが入る途端びっくりしました。ツインルームどころか、シングルルームとしてもギリギリです。設備も古くて汚い。フロントに部屋の変更を頼んだら丁寧に対応してくれた点は良いですが。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月26日 14:14:27

ご滞在中、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

・【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&飲み放題付プラン♪(~2025年3月31日まで)

投稿者さん 2024年10月22日 22:18:26

13時に受付をし卓球を楽しませてもらいました。14時から15時まで熱海を観光。15時にチェックインして16時のカラオケまで部屋でゆっくり休もうとしましたが、鍵をもらい部屋をあけると前の方のゴミ等が散乱してました。直ぐにフロントに連絡したところ今すぐ掃除します。との事で掃除担当の方が来られ掃除。結局部屋の前で30分程待たされました。掃除の方にフロントの方に内容含め説明要求しましたがフロントの方からは説明、謝罪は一切ありませんでした。
掃除担当の方曰く、連泊と登録があり部屋には入らないようになっていたとの事ですが、フロントの方が連泊登録であれば鍵を渡さないのではと不信感しかありませんでした。
部屋も掃除後にその部屋は案内されましたが本当に連泊の方が帰って来ないか不安でしょうがなかったです。
謝罪含め、内容説明はあって良かったと感じました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月24日 19:30:23

またご滞在中、お部屋や清掃面や従業員の応対にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見は関連部署と共有し、改善に努めさせて頂きます。

フロント

【・【本館】和室12畳【禁煙】】

RBB房総放送さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

RBB房総放送さん [40代/男性] 2024年10月22日 13:36:37

大前提は伊東園グループさんであることでコツやいかに自分で納得させるかが毎度ポイントであると思います。

部屋はツインの1人使用、昭和末期生まれの私は水回り中心に子供の自宅やホテルはこんな感じだったなーで耐えられますが最新を求める方は評価酷いでしょうという感じ。
空調一括制御モノで強弱しか出来ず。
部屋が暑く、送風期待で強にしても微風。
寝付けなかったのが残念です。

ベッド床に前客の楊枝や忘れ物の充電器ヘッド落ちてました。
これも御愛嬌。

食事は安定のバイキング食材、アルコールも豊富なのは満足。
食事会場の清潔感は過去の伊東園グループさん経験の中でピカイチでした。

浴場も維持管理は頑張っているのは伝わります。

早割で全体的に値上り前の宿泊代レベルとなったので、この点では良かったです。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2024年10月22日 12:07:49

『花火大会の日に熱海に泊まりたい』と友人4人でお世話になりました
送迎バスに乗って熱海駅からほんの数分だし、サンビーチや来宮神社にも徒歩で行けるので便利でした。
食事も美味しかったのですが、ところどころ床のカーペットにつまづきそうになったので危ないなと思いました
熱海の古き良き時代を思い出させるゴージャスなニューフジヤホテルで
久しぶりに付き合いの長い友人たちと集まれたのはとても良い思い出になりました

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【・【本館】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月21日 14:28:36

友達との旅行を兼ねて利用しましたが、花火大会の日でもあり人はすごく多かったですが、海までも近く近くにコンビニもありなにより、伊東園系列の中でも他のホテルより、ご飯の種類もお酒の種類も多く毎回楽しませてもらってます。
利用者が多くても、朝も夜もお風呂が激混みということもなくゆっくりつかれるのでおすすめです。
子供もアイスを作れたり、好きな食べ物よそえたり、ゲームコーナーもあったりと温泉も含め毎度楽しませてもらい年2回程は利用させてもらってますが、また時期を見て行きたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月26日 14:29:34

花火大会の日に当ホテルをお選びいただけた事、
重ねてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、まだまだ至らない点がある私どもにとっては何よりも嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、
またご機会がございましたらお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【・【本館】和室12畳【禁煙】】

モコモカ3232さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

モコモカ3232さん [50代/女性] 2024年10月21日 03:04:08

花火の日にオーシャンビュールーム洋室トリプルに家族3人で宿泊しました。
10階のお部屋から見る花火は素晴らしかったです♪
前回宿泊した7階のお部屋は洗面所近くに冷蔵庫が有った様に記憶していますが、今回のお部屋は、窓側の作り付け収納の扉の中に冷蔵庫が収められていました。特別にうるさい物では無いと思うのですが、冷蔵庫とベッドとの間がわずか10センチほど…
たまたま寝付きが悪い私が、そのベッドを使用しました。
家族が寝静まったあと、冷蔵庫のウィーンと言う音が気になり、殆ど眠る事が出来ませんでした…
熱海も、ここ数年で花火の日の宿泊費がどんどん高くなる中、このお値段はありがたいです!
海が見えないお部屋でも、最上階の囲碁将棋コーナーから花火を見る事が出来るようです。
また、海岸まで歩いてもすぐなので、打ち上げ場所近くで大迫力の花火を見るのもお勧めです!
また花火の日に利用させて頂きたいと思います。
次回は何処でもすぐに眠れる主人に、冷蔵庫横のベッドで寝てもらおうと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月26日 14:13:10

花火大会について、お楽しみいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
当ホテルは、花火会場の海岸まで徒歩5分ほどの距離の立地にあり、またホテルの最上階にございます囲碁将棋ルームからもご覧いただけます。
しかし、会場自体もあまり広い施設ではございませんので、
私個人としては、海岸にてご覧いただいた方がおすすめしております。
お部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、改善させて頂きます。

滋岡

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2024年10月17日 16:30:20

大きなホテルでびっくりしました!建物は古い感じがしたけど8階に泊まった部屋は綺麗でした!部屋にシャワーのみでしたが3つの温泉もあり満足、送迎バスもあったので駅から助かりました。近くにファミマがあり、またホテルから歩いて色々なお店も行けます。夕食、朝食はビュッフェで種類も沢山あったけど、全国大会の中学野球チームと親さんたちと重なって混雑して時間が経ってしまったのが残念でした。全体的に見て良かったのでまた利用させて頂きたいです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月20日 12:03:39

ご滞在中、皆様で当館をご満喫いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
また数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もお客様のご要望を基に、ホテルの改善と発展に努めてまいります。

【・【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

牛乳2Lさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

牛乳2Lさん [30代/男性] 2024年10月17日 10:51:15

眺望なしのツインルームに宿泊しました。
窓の外から聞こえる機械音が大きく、就寝時は耳栓が必要かと思います。
最上階の露天風呂は素晴らしい眺めでしたが、地下の大浴場は排水口が汚く、小バエが何匹も群がっていました。
入浴するなら露天風呂をお勧めします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月20日 11:56:54

ご滞在中、お部屋や清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
地下の大浴場に関しましては、清掃体制の改善を行い再発防止に努めてまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

・【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題(~2025年3月31日まで)

投稿者さん 2024年10月16日 00:49:15

昭和レトロ感を楽しむのなら最高かと。
大きなホールでバイキング、団体、選べる浴衣、卓球と温泉。
部屋が不思議な間取りですが大きめの冷凍冷蔵庫なのでお土産やアイスも入れられるのはポイント高い。
もう少し注意して備品の掃除をしていただければなぁとちょっと残念でした。
土足エリアをスリッパで歩き尚且つエスカレーターに乗ることは安全面で気になります。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月20日 11:44:47

ご指摘いただきました備品に関しましては早急に清掃いたします。

【・【本館】ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月15日 22:25:19

刺青の入った方が多々居ましたのでお風呂に入りにくかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月20日 11:38:35

ご滞在中、大浴場にて大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしするにあたって刺青が入ってないかなどの確認を徹底してまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

・3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン(~2025年3月31日まで)
【・【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ruimama6422さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ruimama6422さん [60代/女性] 2024年10月15日 12:40:14

何度も利用させて頂いてあります。お部屋は綺麗になって居ましたが水回りお風呂トイレは以前のままのようでした。朝にはトイレを使用した際水が流れず、フロントへ連絡したら、確認中とのことでした。家族で行っていたので良かったですが、友達同士だったらと思うとありえません。それ以外は、いつも親切で利用しても気持ちがいいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月20日 11:34:56

ご滞在中、水回りでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【・【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

さとちゃん8826さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

さとちゃん8826さん [40代/女性] 2024年10月14日 17:20:56

急遽決まった旅行でしたので、空いている部屋が狭い部屋しかないのは承知していましたが、今どきないくらい使いにくい部屋でした。

洗面所、トイレの排水口からなのか、とにかく匂いが気になりました。

お風呂、食事はとても良いので、次回は他の部屋の宿泊を検討させていただきたいです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月16日 11:49:23

ご滞在中、ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心で快適な空間をいかにご提供するか、今一度見直してまいります。

【・【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ティアちゃん1010さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ティアちゃん1010さん [60代/女性] 2024年10月13日 07:57:41

お部屋ですが、畳は綺麗になっていましが所々陥没していてとても不快でした。お年の方は転倒の恐れがあると思います。トイレも狭くて使いづらいです。食事はお刺身が美味しい物を提供して欲しいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月13日 11:25:15

ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
畳の陥没につきましては、早急に確認し早期改善を進めて参ります。

【・【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月10日 13:26:36

全体的に良いホテルだと思います
ひとつ残念なのが空調の設備が…
調整ができず、寒かったです…

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月13日 10:49:27

ご滞在中、ご宿泊の際に空調の問題でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、サービスの改善と発展に努めてまいります。

2039件中 1~20件表示