蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

Arakoさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Arakoさん [70代/女性] 2024年11月06日 13:00:48

同行者が忘れ物をしましたが、迅速に探していただき無事手元に戻りました。スタッフの方々の対応に感謝いたします。細やかな気配りがうれしいお宿でした。

【秋冬SALE】蔵王牛の薪グリルディナー+ドリンクインクルーシブ/直前割

sachi6395さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

sachi6395さん [40代/女性] 2024年11月01日 13:09:58

蔵王のお土産物街からはだいぶ山頂の方にあります。距離的にはそんなに離れていないので、散歩がてら歩こうと思っていましたが狭く急な坂道が続くので諦めました。そのぶん、眺めは良く空気がきれい。そして、空き室があるからと当初予約していた部屋より良い部屋に無料でグレードアップしてくださいました。誕生日のお祝いで来ていたので本当に嬉しかったです。バイキングも時間制限がなくゆっくり食事をとることができました。個人的には肉が苦手なのでもう少し魚介のメニューがあるといいなあと思いました。温泉も何度も入り堪能。ありがとうございました!

【秋の行楽プラン】共通アクティビティクーポン2000円分付★オータムディナービュッフェ+ドリンク無料
【【和室スタンダード】■10畳■落ち着いた雰囲気の和室/禁煙】

投稿者さん 2024年11月01日 09:20:06

トイレ内のスペースが狭く、使用時にドアに頭が当たった。室内の洗面台も小さくて、使用時に水道水が飛び散った。
露天風呂が狭く、洗い場と浴槽位置が近く過ぎて、シャンプーの泡が浴槽に飛んでいた。

しかし、
室内に投影するプロジェクターはとても気に入った。夕食メニューは少なかったが、ドリンク呑み放題の種類が多いことも気に入った。

【14日前早期割】蔵王牛薪グリル+ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブ/小学生半額・幼児無料

投稿者さん 2024年10月31日 20:14:30

急遽の予約でしたが縁あってスイートルームに宿泊させていただきました。好きな蔵王温泉を満喫することができ感謝しています。お世話になりました。以前も宿泊しましたがリニューアルしており、雰囲気もだいぶよくなったと思います。

投稿者さん 2024年10月31日 11:32:02

房間很大,翻新了,但廁所保留了舊年代的設備,美中不足。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル

投稿者さん 2024年10月23日 08:34:41

早めに到着して、近くの大露天風呂のチケットをフロントで購入しました。荷物も先に預かっていただき、タオルも貸しだしていただき、とても親切丁寧な対応でありがたかったです。
娘2人が82歳の母と一緒の旅でしたので、のんびりした旅程を組んでいました。
部屋ではプロジェクターを使ってお気に入りのYou Yubeを見て、温泉に入ってくつろぐことができました。
温泉はとてもよく、また入りに行きたいです。
スタッフの皆さん親切で、又宿泊したいお宿です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブ/小学生半額・幼児無料
【【倶楽部ルーム】和室ベッド10畳 バス付/禁煙】

yumemama723さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

yumemama723さん [40代/女性] 2024年10月22日 22:58:36

とにかく完璧!
旅行大好きで今まで色々な都道府県のホテルや旅館に泊まりましたが1番かもしれないです。
ずっと楽しみにしてたので期待外れになる可能性が高かったのに、全くそんな事無かったです。
従業員さんの接客、部屋、食事、サービス、お風呂、本当に素晴らしかったです。
シーズンオフでこれなら冬は更に良さそう!
チェックアウトの時に初出勤日というお姉さんがいましたが、一生懸命な感じで次回行った時に成長した姿を見たいと思いました。
今回旦那は出張で居なかったので、次回は家族全員でお邪魔したいと思います。
色々ありがとうございました^^

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ゆったりのんびり滞在♪ロングステイ+ドリンク特典付

やーさん9354さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

やーさん9354さん [70代/男性] 2024年10月17日 14:51:53

夕飯のステーキを、とても楽しみに しかし残念な事に 小ちゃな肉でガッカリ バイキングも
ボリウムに欠け芋煮汁は、美味しくて味はいいのですが。お椀が,お吸い物用。刺身も無いし
魚は小さな小口切りの鮭のみ、とても質素に感じました。

投稿者さん 2024年10月15日 13:20:55

10月初旬に宿泊しました。

【良かった点】
・料理が美味しい
・お部屋はおしゃれで広い

【悪かった点】
・露天風呂のシャワーが2つしか設置されておらず(事前の説明無しでした)、待ち時間があった
・チェックアウトの際、事前に決済していたのにろくに確認もされず二重請求されました。それなりなホテルのはずなのに、高い値段を支払ってこのような金銭管理の杜撰さに非常に残念な思いを受けました。
・接客対応も特に良いと思う点はありませんでした。

Nari5473さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

Nari5473さん [40代/女性] 2024年10月09日 17:15:02

家族旅行で利用しました。未就学児の我が子はなんと無料!!嬉しい限りでした。子供が夕食でいただいたハンバーグもおいしかった様子で小食な娘もひとりで全部平らげそのほかのお料理ももりもりいただいていました。夕食時の飲み放題では、お酒が大好きな我が家にとって2種類のビールのほか、銘柄日本酒、山形のワイナリーでタケダワイナリーやウッディファームのワインもいただけお食事とのマリアージュを楽しむことができ最高でした。系列の温泉へ湯めぐりができたり大きな風船であそんだりおかげ様で楽しい時間を過ごすことができました。そして何より温泉の泉質がとても気持ちよく何度も入浴させていただきました。また、スタッフの若い方々が親切なことが印象的でした。お友達とよく子供の宿泊費がたかいよねと話しているのでぜひこちらの宿をおすすめしたいと思いましたし我が家もリピートしたいと思いました。この度はお世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!薪グリルディナー+ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブ

なーちゃん5320さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

なーちゃん5320さん [60代/女性] 2024年10月06日 20:08:24

10月4日にお世話になりました。
湯めぐりの時は、送迎ありがとうございました。到着時、雨が強くなってしまいましたが、スタッフの方がすかさず傘を差し出してくださり感動しました。忙しい時間帯でしたが、皆さん対応が優しく、いい旅行が出来ました。

投稿者さん 2024年09月30日 16:07:11

ご厚意でプロジェクターのあるグレードの上の部屋へ変えていただき楽しめました。
同グループの別宿の温泉に入れて送迎もしてしていただけるので温泉好きにはおすすめです。

投稿者さん 2024年09月23日 16:34:45

子供3人親子5人で宿泊しました。
食事の内容を事前にメールで問い合わせるととても丁寧に対応していただき、食べられないものの配慮をいただきました。
部屋は10畳で予約していましたが、もっと広い部屋へ変えていただき、ロフトが着いた素敵なお部屋で、子どもがとても喜び大満足です。
食事会場も広く、メインの肉も柔らかく美味しく、ハーフビュッフェの内容も十分満足できるものでした。
天気が悪く、外で遊べなかった事だけが残念です。次はぜひ晴れた日にまた利用したいと思います!!

【楽天月末セール】蔵王牛の薪グリルディナー+ドリンクインクルーシブ/直前割

投稿者さん 2024年09月16日 20:49:02

温泉のドライヤーが2台の内1台が冷風しか出なくて少し困りました。あと温泉のところに飲み水があると嬉しいと思いました。
食事場所は広くて良かったです。

投稿者さん 2024年09月13日 16:34:09

お風呂は「カモシカの湯」と「樹林の湯」に入りました。昔の湯治場風の雰囲気で時間の関係か他のお客さんはいなかったので、白濁の熱めのお湯は大変すばらしいです。初めての蔵王温泉は風呂と食事で大変満足です。
温泉街の道路の複雑さにはちょっと迷ったり細くくねった道路は仕方ないのでしょうね。

【楽天限定】ポイント10%!蔵王牛の薪グリル+ハーフビュッフェ+ドリンク無料/小学生半額・幼児無料
【【倶楽部ルーム】和室ベッド10畳 バス付/禁煙】

nao78682303さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2024年09月03日 00:36:49

妻の希望でJURINにお邪魔しました。
レストランが綺麗にされており、石焼窯のステーキは最高でした。
お風呂も露天風呂が新設されており、ゆっくりと外の景色を眺めて、とても癒された宿泊でした。
お部屋はお洋室で広く穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
また訪れたいホテルです。

投稿者さん 2024年08月27日 10:08:12

2人の子供と3人で宿泊。タカミヤグループの温泉宿の温泉巡りができるところと、ハーフビュッフェ+ドリンクインクルーシブなところが楽しみで予約。チェックインが17時過ぎであったが当宿も含めて4つの温泉巡りができた。雨降りであったものの、送迎車で送り迎えしてくれて大変満足。また、温泉巡りで忘れ物をしたがそれもきっちりとどけてくれた。食事は、温泉巡りで遅い時間からの開始になったが(19:30頃)蔵王牛と飲み放題に私も子供達も大満足。レア焼きの牛肉も美味しいが、それと一緒に飲むビールがまた格別。芋煮や魚介の入ったサラダも美味かった。部屋もきれいで宿の温泉も下から汲み上げているとは聞いたものの、新鮮なお湯がドバドバでていて超最高!コスパ抜群でまた泊まりたいと思ういい宿です。従業員も外国籍の方が多いのですが、よく教育されて誠実です。オススメですよ

投稿者さん 2024年08月17日 21:02:05

トリプルルームで予約しましたが、実際に通されたのはツインルームでした。
清掃時等でちらりと見えた他の部屋と比べても明らかにすべてが古く、エアコンも窓かけタイプで窓も開きづらい等、せっかくの家族旅行でしたが部屋は正直失敗したなと思ってしまいました。
お風呂はとてもよく、スタッフさんの対応も気持ちよかったので、次もし来ることがあればランクが上の部屋指定にしたいと思います。

【【倶楽部ルームトリプル】和室ベッド10畳 バス付/禁煙】

投稿者さん 2024年08月16日 20:47:33

館内はリニューアルされたとのことでとても綺麗で、お部屋の方も居心地は良かったです。
少し残念だった点で言えば、部屋から外の景色が見えないこと。
温泉に入ることが前提とはいえ、部屋のユニットバスが狭すぎ、トイレの流れる音が爆音でせっかく部屋が綺麗なのにもったいない。
夕食のBBQがホームページやネットに出ているものと詐欺とまではいかないが異なる。味は美味しかった。
真夜中に火災報知器が誤作動。これはかなりうるさくてびっくりしました。チェックアウト時に謝罪等あっても良かったと思います。
リピートはないと思いますが、こどもが楽しかったと言ってくれたので良かったです。
大衆浴場はとても使いやすく、24時間入れるのは素晴らしいと思いました。

蔵王温泉 JURIN 2024年11月07日 19:40:24

この度はJURINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ディナーBBQやユニットバス等についての貴重なご意見をありがとうございます。設備の改善やホームページの作成にあたっての参考にいたします。

火災報知器の誤作動の件はご迷惑をおかけして誠にご無礼をいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。

今後もお客様から頂いた意見を大切にしながら、楽しい時間がお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました.

<14日前早割>【夏季限定】ディナーBBQ★手ぶらでOK!「山形銘肉三種盛り&新鮮野菜」ドリンク無料
【【コンセプトルーム Cave】秘密基地のような空間】

投稿者さん 2024年08月11日 16:31:48

8月9日に蔵王の観光の拠点として、宿泊しました。
夕食のフリードリンクは、種類も多く、夕食会場も余裕ある座席配置でゆったりと飲食できました。子ども用のカレーがおいしかったです。夕食はお酒のおつまみになりそうなおかずが多く、大人は大満足ですが、子ども向けのおかずが少ないように感じました。朝食と同様のものでも良いので置いてくれるか、お子さまランチのようなものが頼めるといいのになと思いました。
朝食は子どもの食べやすいものも多く、子どもたちも喜んでいました。
お風呂は大浴場に入りましたが、宿泊客数に比べると小さめの浴場だと思いました、夕食時間を遅くしたおかげで、みんなが食べている時間にほぼ貸し切りで入浴できたので良かったです。
フロント横にあるキッズスペースで木の枝の積み木が楽しめ、子どもに好評でした。ホテル前のゲレンデで楽しめるジャンボバルーンは500円を支払う価値あり。遊んでいるうちに空気が抜けてきても、再び入れてくれ、何度でも何分間でも満足するまで楽しめます。
子ども用のかわいい手拭いにテンションが上がりました。子ども浴衣のサイズや柄も豊富でした。

蔵王温泉 JURIN 2024年09月11日 20:27:16

ご夕食に関しましては、地元の食材を中心としたハーフビュッフェと沢山の種類のドリンクをお楽しみ頂けまして、何よりでございます。
お子様向けのメニューに付きましてはお子様にもお喜び頂けるメニューがご提供出来る様に改善に努めて参ります。
お風呂に関しましてもハード面の早急な改善は難しいのが現状ですが、お客様のご夕食の時間等、調整させて頂き、お風呂の空いてる時間等ご案内させて頂くなど、出来る部分から一つ一つ改善させて頂ければと思います。
アクテビティに付きましては、外で遊べるジャンボバルーンを始め、木のメダルに自分の好きな絵を描いてキーホルダーにしたりとか、大小様々な枝を組み立てフォトフレーム作りなどお子様向けの体験もお楽しみ頂けます。
お楽しみ頂いたご様子が伺われ安心致しました。
今後もお客様から頂いた意見を大切にしながら、楽しい時間がお過ごし頂ける環境作りに努めて参りますので、再度お越し頂ける機会がございましたら、ご家族皆様でお立ち寄り頂けましたら幸いです。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました