蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林のクチコミ・お客さまの声

マサミ3084さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

マサミ3084さん [50代/女性] 2021年04月30日 18:06:21

結婚記念日とお伝えしたところ、色々ご配慮いただいて、おかげ様でいい思い出ができました。3月にも利用しましたが、スタッフの方々が覚えていて、うれしかったです。主人も気に入ったようですので、また行きたいです!

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年05月01日 18:37:06

この度は、貴重な結婚記念日の機会に再度ご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

今回、1年に1度しかない大切な結婚記念日の思い出作りに、当館のサービスやスタッフがお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。

旦那様にも気に入っていただけて、何よりでございます。

この度は、結婚記念日、本当におめでとうございました。

これからも様々なサービスやイベントを行って参りたいと思っておりますので、より一層ご満足いただけるかと思います。

是非またお越し頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【やまがた県民応援割】県民限定で最大20%OFF!山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳/直前割
    【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

japan4209さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

japan4209さん [60代/男性] 2021年04月07日 18:36:28

3月9日から2泊しました。一人スキー目的です。主道路からくねくね道を2,3分でホテル脇の駐車場に到着。駐車場は手前とホテル脇の二つ。ツインルームに一人。ソファー付きの十分広い部屋。快適です。夕食は食堂。マスク着用,入れ口で手指消毒。広く隣との間隔も十分とれていた。しかし,やむを得ないところではあるが,複数人で宿泊しているグループの大きな声での会話が気になった。このような時期なので,入り口に会話に対する注意喚起の掲示があるとよいと思いました。朝食も食堂。バイキング式であったが,入り口で全員がビニル手袋を着用することになっているので,特に心配は感じませんでした。
    掃除不要の札をドアノブにぶら下げていたが,ベッドメイクのおじさんが部屋をノックし確認されました。スルーでいいと思いました。
    天気が良く,スキーには最高のコンディションでした。15年振りの蔵王でした。ざんげ坂の松が松くい虫ですっかりやられて見る影もありませんでした。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月13日 19:37:36

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館ではお客様に安心していただけるよう感染症対策を実施いたしております。
    仰るように会話に対する注意喚起の掲示やその他の工夫があればさらに安心してご利用いただけると感じました。

また、掃除不要の札をかけていたのにも関わらず、スタッフがノックをしてしまったこと大変申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見を社内にて共有し、改善をさせていただきたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。
    スキーもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたら、季節によって色を変える蔵王温泉へ是非遊びにいらしてみてください。
    ご来訪心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★
    【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

投稿者さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 13:05:26

とても快適な時間を過ごせました。
    送迎もすぐに来て頂けて、立地も少し登った所にあるので、温泉街が一望できてとても綺麗でした。
    料理やサービスもよく、大満足でした。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月10日 15:45:42

この度は数ある宿の中からホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

とても快適な時間をお過ごしていただけたようで、何よりでございます。

大自然が身近にあり、標高約970mの立地にあるため、仰るように眺めがとても綺麗です。
    お料理や送迎のサービスにもお喜びいただけて、わたくしどもも大変嬉しく感じております。

是非また季節によって彩を変える蔵王温泉へ遊びにいらしてみてください。

この度は、ご来館ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼
    【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

のん4336さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

のん4336さん [30代/女性] 2021年04月05日 08:46:56

スキー旅行に宿泊しました。ゲレンデが目の前にあり、スキーをするのには、最適なところでした。温泉はとても温かくて気持ちよかったです。お料理も特にジンギスカンが美味しかったです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月10日 13:36:47

この度は、貴重なスキー旅行の機会に、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    温泉やお料理にもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

冬以外のグリーンシーズンにも様々なイベントがありますので、是非また訪れてみてください。

この度は、ご来館ありがとうございました。

【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

りくぼっち7519さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

りくぼっち7519さん [50代/女性] 2021年04月04日 23:03:11

今年最後のスキーを楽しみに家族で伺いました。本当にゲレンデから直結なので、それは本当に良かったです。
    露天風呂も狭いですが、温泉の質は最高です。
    ただ残念だったのが食事です。
    ボリュームはあるのですが、お肉とタレがあまりマッチしていなかったので、味に飽きてしまい、食が進みませんでした。タカミヤグループは毎年使わせて頂いているので、また来年伺いたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月10日 13:28:37

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地や温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。

一方、露天風呂が狭かったことやお料理でご期待に沿えなかったことは、誠に申し訳ございません。
    「お肉とタレがマッチしていない」という貴重なご意見もありがとうございます。
    早速、社内にて共有し、改善を検討させていただきたいと思います。

いつもタカミヤグループをご利用いただき、本当にありがとうございます。
    来年はさらにより良いサービスを提供できるよう、精進していきたいと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

sasha4712さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

sasha4712さん [50代/男性] 2021年04月04日 22:06:49

冷蔵庫を台代わりに使用する為前に移動したら裏がホコリだらけでした。ゴミ箱を取替える時に気付くと思うのですが3泊しましたが、一度も掃除機はかけてなかったです。残念です。
    後、ウォシュレットは欲しいですねっ(笑)

一人旅行でしたがフロントの方、送迎の方はフレンドリーでとても良くして頂きました。
    大浴場、源泉のお風呂の方は狭いですが、良いお湯でした。
    また、スキーの季節に伺いたいと思います。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月09日 12:36:43

この度は、貴重なご旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の裏にホコリがあったことについて、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    仰る通りだと思います。
    ウォシュレットの件も含めまして、社内にて共有し、改善させていただきます。

一方、スタッフの対応やお風呂に関しては、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。

この度不快にさせてしまった部分は申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見本当にありがとうございます。

ぜひ次回も当館にお越しいただけましたら、幸いです。
    ご来訪心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
    【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

まる0023さんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

まる0023さん [60代/男性] 2021年04月04日 20:45:25

この度はお世話になりました。
    20代の頃から蔵王スキー場に通いリフト下に見える憧れの宿に孫達とのスキー旅行に泊まることができました。
    グリーンシーズンには何度かお世話になりましたが冬のスキー旅行には最適です。
    玄関先からスキーを履いて楽しめるのは低学年の孫達の負担も無く
    とても良かったです。
    さらに温泉が好きで10回は入ったようです。
    スタッフの対応も料理も全てに於いて満足でした。
    来シーズンもお世話になりたいと思っています。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月09日 12:01:03

この度は、お孫様とのスキー旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

「憧れの宿」と言っていただき光栄でございます。
    今回、温泉、スタッフの対応、お料理など、当館のサービスにご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思います。
    お孫様にもお喜びいただけましたでしょうか。

こういう時期ではありますが、
    ぜひまたご宿泊いただければ幸いです。

いつもご利用、本当にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】スキーゲレンデ目の前!蔵王の高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳

投稿者さん 2021年04月04日 18:18:05

ゲレンデが目の前でホントに最高です。
    温泉も乳白色でまさにTHE温泉!って感じで蔵王の魅力を堪能しました。
    夕食の山形牛もお腹いっぱいでした。蔵王に来るならまた利用したいです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月09日 11:30:56

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

今回、蔵王温泉の魅力を堪能していただき「最高」というお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
    ご夕食に関してもご満足いただけたのであれば、何よりでございます。

こういう時期ではありますが、
    他の季節にもイベントがありますので、
    是非またご利用ください。

投稿者さん 2021年04月02日 18:36:21

本当に、旅館を出たらゲレンデが広がっていました!しゃぶしゃぶもとても美味しくいただけて良かったです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月09日 10:09:46

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルが位置しております立地はスキーなどに最適のため、そこに魅力を感じていただけたのであれば何よりでございます。

ご夕食のしゃぶしゃぶも美味しかったとのことで、大変嬉しく思います。

グリーンシーズンと言われる他の季節にも様々な魅力が感じられると思いますので、是非また遊びにいらしてみてください。

ご来訪心よりお待ちしております。

【リフト1日券付】3月限定ラストスキースペシャル!嬉しい特典&米の娘豚しゃぶしゃぶ膳+ワンドリンク付

投稿者さん 2021年03月30日 16:01:20

3月26日宿泊しました!疲れがたまっていたので温泉に入りたく予約しました。料理もよかったですが、やっぱり温泉最高でした!

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月02日 14:06:13

当館の温泉に入り、溜まっていた疲れを癒していただけたのであれば、何よりでございます。
    「温泉最高でした!」というお言葉、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、標高約970mということもあり、蔵王温泉の中でも比較的濃度の高い白濁した硫黄泉が魅力です。

日帰り入浴も可能ですので、ぜひまた蔵王温泉を堪能していただけたら幸いです。

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    またのご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 09:20:16

スキー場直結の立地が良かったです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年04月02日 13:54:01

仰るようにスキー場に行きたい時に玄関からすぐ滑って行けることが当館の一つの魅力だと思っております。用具を当館の乾燥室にてウェアや用具を一式レンタルできますので、スキーやスノボーに大変便利な宿です。

冬のシーズンはもちろんのこと、他の季節にも楽しみがたくさんありますので、ぜひ遊びにいらしてみてください。

この度は、ご利用ありがとうございました。
    またのご来訪心よりお待ちしております。

【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

マサミ3084さん [50代/女性] 2021年03月25日 11:13:34

温泉でゆっくりしたくて急きょ申し込みましたが、食事、サービス、部屋と大変満足です。近く、家族で利用したいです。日本酒飲み比べ楽しかったです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年03月27日 15:55:21

急遽お申し込みとのことでしたが、
    今回お食事やサービス、お部屋などに
    大変ご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。

日本酒の飲み比べなど、今後も引き続きお客様にお楽しみいただけるサービスを提供して参ります。
    ぜひ次回はご家族で遊びにいらしてください。
    今回とはまた違ったひと時をお過ごしいただけるかと思います。

ご来館心よりお待ちしております。

元海ままさんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

元海ままさん [40代/女性] 2021年03月15日 18:08:40

以前宿泊した時に、おいしい芋煮が食べられたので、今回もすごく楽しみにしてたのに、普通の味噌汁ですごくテンションが下がりました。

スタッフに聞いたら、季節料理なのでありません・・・と、簡単に言われて、無いならネットに有ると書かないで下さい

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年03月19日 13:50:53

この度は、数ある宿の中から再度ホテル樹林をお選びいただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございす。

ご夕食に関して、ネットのプラン内容の書き方でお客様に誤解を与え、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフの対応に関しても、もう少しお客様に寄り添った対応ができれば良かったと思います。

今回のこの出来事を元に、よりご満足いただけるサービスが提供できるよう見直し、改善させていただきます。
    この度は、貴重なご意見とご指摘、本当にありがとうございました。

次回はぜひ山形名物の芋煮を堪能していただけますと幸いです。
    ご来訪心よりお待ちしております。

【学生応援プラン】学生証提示でお得に学割!卒業旅行はゲレンデでスキー&スノボーを楽しもう♪応援特典付

投稿者さん 2021年03月09日 20:08:15

ゲレンデ横のすごく古いホテルで部屋は広くコーヒーメーカーも有ります。修学旅行が多いようで修学旅行専用なら、あの食事もわかります。夕食は焼き肉でしたが、安めの焼き肉のタレだけでびっくりしました。蔵王牛もペラペラのが数枚美味しくもなく、焼き肉以外の料理も冷めていて、とても調理人を雇っているとは思えない内容です。風呂は暗すぎて何がどこにあるかわからず困りました。洗い場は2人分だけで狭く古くてドライヤーも無いです。この料理で2人で3万円はナイと思います。2人で1万円なら納得できるレベルです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年03月13日 13:03:50

この度は、貴重な家族旅行の機会にホテル樹林にお越しいただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お食事やお風呂に関してまして、
    お客様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

仰る通り、
    タレの種類や料理を出すタイミングなど、
    改善できる点はあるかと思います。
    社内にて共有し、よりお客様にご満足いただけるよう改善を検討させていただきます。

この度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を本当にありがとうございます。

また機会がありましたら、ぜひ蔵王温泉に遊びにいらしてみてください。

【冬春旅セール】【早期割14日前】ゲレンデ目の前!スタンダード1泊2食「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳

投稿者さん 2021年03月01日 22:57:57

ゲレンデ直結なので立地は申し分ないです。滑っていて暑くなって子供達の上着を置きに行ったり、疲れてちょっと休憩したい時には立地の良さに感動します。ただゲレンデ直結な分、ホテルまでの坂が急なので雪道では2駆の車では駐車場まで登れません。蔵王体育館に駐車しての送迎でした。仕方ないですね。
    帰りは15:30に蔵王体育館への送迎をお願いしたのですが、ゲレンデ迷子になって結局戻ってきたのは16:30。でも気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。子供がまた行きたがっているのでまた行くかと思います。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年03月05日 12:46:36

当館はゲレンデが目の前なので、冬のスキーを楽しむには最高の立地だと思います。
    その分、坂道もありますので、雪が積もっている際は2輪駆動のお車ですと登ることが難しくなります。
    その点はご不便おかけしたと思いますが、冬の蔵王温泉をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。

是非またお子様とご一緒に遊びにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 12:04:37

スキーで宿泊しました。バスターミナルから電話をしたら、直ぐに迎えに来てくれました。部屋は、隣りとの壁が薄く、声もよく聞こえ、子供が走り回る振動が響きました。硫黄のお風呂は、小さくて、温泉をゆっくり満喫することは、出来ませんでした。食事は、焼き肉メインの夕食で、美味しかったですが、焼き肉以外のお料理は、どれも冷たく、品数を減らしても、何か工夫があると良いと思います。スキー宿だと思えば、玄関出れば、直ぐにゲレンデなので、良いのかと思います。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年02月13日 13:08:57

まずお部屋の壁が薄く、ご迷惑おかけしたこと、
    お風呂に関しても、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    お食事は、美味しかったとのことですが、
    仰るように何か工夫があれば良かったかと思います。
    社内にて共有し、改善を検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたら、お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年02月10日 00:40:13

スキーイン、アウトのできる立地、食事・風呂・サービスも大変満足です。排水の不具合がありましたが、部屋交換やスタッフの方の対応も真摯にしていただき、むしろ感謝です。二泊しましたが朝食のメニューが2日ともほぼ同じでしたので、バリエーションをつけると更に快適だと思います。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年02月10日 17:01:05

立地やお食事、お風呂などに大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    排水の不具合の件は、申し訳ございませんでした。

連泊の方の朝食のバリエーションに関しても、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    社内にて共有し、検討させていただきます。

こちらこそこの度はありがとうございました。
    また機会がありましたら、他の季節の蔵王にも遊びにいらしてください。
    ご来訪心よりお待ちしております。

【新春セール】【スタンダードプラン】高原ホテルで温泉満喫☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

投稿者さん 2021年01月10日 23:06:36

玄関を出るとスグにゲレンデで立地は最高です。
    部屋の指定はしなかったのですが、洋和室デラックスの部屋にしてくれたので妻と2人では広すぎて勿体ないくらいでした。
    お風呂は蔵王温泉ならではの強酸性の温泉で3回も入ってしまいました。
    元々蔵王温泉は大好きですが
    ここの宿は何度もリピートしたいです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年01月15日 18:10:29

この度は、ホテル樹林にお越しいただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

スキーシーズンならではの蔵王温泉を満喫していただけましたでしょうか。

今回お部屋をアップグレードさせていただきましたが、
    お部屋の空きがある場合には、そのような対応をさせていただくこともございます。
    お喜びいただけたようで、何よりでございます。

また当館の温泉に3回もお入りいただき、ありがとうございます。
    蔵王温泉の中でもPH1.9と強酸性で濃い白濁が魅力のお風呂なので、
    ご満足いただけたようで何よりです。

「リピートしたい」というお言葉大変嬉しく思います。
    是非また遊びにいらしてください。
    スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ
    【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

いいでっかさんの 蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 のクチコミ

いいでっかさん [40代/女性] 2021年01月09日 10:45:44

スキーで家族で利用致しました。
    夕飯もとってもおいしく、朝食のバイキングは、コロナも心配でしたが、しっかり対策されて、安心していただけました。
    温泉、ゲレンデ目の前、従業員の方、最高のホテルです。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2021年01月09日 20:15:40

スキーされる方にはもってこいの当ホテルでお過ごしいただき、
    ご夕食や温泉、スタッフの対応などにも大変ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます。

今回ご迷惑お掛けした面もあったかと思いますが、「最高のホテル」というお言葉をいただき、わたくしどもも安心いたしました。
    これからもスタッフ一同より良いホテルを目指して尽力して参りたいと思っておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

この度は、本当にありがとうございました。
    他の季節にも蔵王温泉の魅力がありますので、是非遊びにいらしてみてください。
    いいでっか様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 20:38:19

施設は古めだけれど、綺麗な印象を受けました。コロナ禍で感染予防対策など大変な時期だと思いますが、あらゆるところでアルコールが置かれていたりして助かりました。
    お風呂は2つあり、1つは温泉ではないようです。泉質は好みでしたが、温泉の浴室の洗い場が少なく、身体をしっかり洗うなら、温泉ではないほうへ行くのが賢明だと思いました。
    アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、コットン、耳かき、歯ブラシなどなどはしっかりしていますが、化粧水や乳液はありませんでした。もしかするとコロナ禍のせいかもしれませんが。

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 2020年12月27日 19:24:00

当館では、アルコール消毒やソーシャルディスタンス等の感染対策もしっかりとさせていただいております。
    やまだ0442様にご安心いただけたようで何よりでございます。

お風呂に関しては、アルカリ泉質の大浴場「あすなろの湯」と
    強酸性の硫黄天然温泉「やすらぎの湯」の2種類をお楽しみいただけます。
    仰る通り、温泉には洗い場が少ない関係上、広めの大浴場をお使いいただくとご利用しやすいかと思います。
    ご不便おかけした点は申し訳ございませんでした。

化粧水や乳液についても社内にて共有し、検討させていただきたく存じます。

この度は、本当にありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。