ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

えいちんのんさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

えいちんのんさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:13:07

豪華なホテルを想像していたのですが、豪華なのはロビーやプール、大浴場だけで部屋はとても古くてバカンス気分は味わえません。きれいなホテルに宿泊したかったので残念です。部屋のお風呂はとても狭く大浴場がなかったら最悪です。前に宿泊した人の物と思われるビールのキャンペーンシールが部屋の鏡に貼り付けられたままで清掃にも疑問が残りました。プールは広くて楽しめます。大浴場もゆったりしていて共有部分は良かったです。
ただ、部屋が改装でもされない限りもう泊まる事はないと思います。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~☆無料の大浴場&プールなどホテル施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 00:36:46

広々とした和洋室は子連れにはありがたい♪ プールやバイキングなどの施設サービスはもちろん、海洋博も近くて子連れにはオススメです。

【ディナービュッフェ付き】多彩なメニューはお子様連れも安心!夕食後は和洋室でのんびり(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月13日 22:48:11

水族館から近い!

アメニティが充実、タオルも追加で借りられました

特におすすめは夜のビュッフェです!!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年09月15日 13:36:22

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また私どもホテルの施設やサービス面でのお褒めのお言葉をいただき、大変感激して拝読させていただいております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 06:51:34

環境最高でした

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年09月07日 13:55:25

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
引き続きご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、本部町へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【家族旅行に】人気の和洋室や広々客室!観光にも便利なマハイナステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年08月28日 21:11:56

凄くリラックスできました。ありがとうございました。
ただ夜勤の男性の方の香水の臭いが強烈でした。
たまたまつけすぎたのかもしれませんが、ちょっと気分が悪くなりそうでした。もう少し控えめにお願いします。
また泊まりにいきます!

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年09月09日 15:34:04

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夜勤スタッフの香水臭で不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃からスタッフには身だしなみに気をつけるよう指導いたしておりますが、今回のご指摘を受け、更なる社員教育の指導を徹底し、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【カップルやご夫婦に】観光のアクセスも便利!プールも楽しめるマハイナステイ(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】

おさるのジョニー8さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2020年08月24日 16:40:13

設備の古さは感じられますが、良いホテルだと思います。部屋が広く、添い寝の小さい子どもがいても不自由なく利用できます。ロビーには子どもが遊べるスペースもあって重宝します。
屋外プールの他に屋内プールがありますので、天候が悪くてもホテル内で楽しむことができます。
客室のお風呂は古いですが、大浴場があるので気になりません。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月28日 12:40:32

お部屋の広さやプールなど、当ホテルの施設にご満足いただけましたようで大変うれしい限りでございます。また新設したキッズスペースは雨天時でもご利用いただけますので、お子様連れにはご安心いただける設備となっております。
今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【添い寝のお子様連れの旅行に】畳スペースはお昼寝や着替えにも便利!和洋室でのんびりステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

mj150_0008さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

mj150_0008さん [40代/男性] 2020年08月21日 16:30:00

リゾートマンションでしたね。
外観に過度な期待をすると部屋の古さとのギャップはあります。

部屋は一人だったので広すぎて勿体なかった。
また、終日雨でありプール利用もなく殆ど部屋に籠っていたので評価が難しいが、美ら海水族館には近くまたビーチもあるのでその辺に重きを置いた旅であればとてもいいかと。

外風呂は至って普通。広さは十分です。

併設の施設は新しいので散歩しながら見てもいいかと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月22日 19:57:36

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは人気観光地でもある“美ら海水族館”や“備瀬のフクギ並木”に近いことからお客様に好評をいただいております。
またのお越しの際は、是非、晴れた日の“やんばる”の絶景を眺めながら当ホテルでごゆっくりとお寛ぎください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オキナワ ハナサキマルシェで焼き肉ディナー】カップルやご夫婦でのご滞在に(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年08月19日 16:04:14

ビジネスホテル並みの安い値段でリゾートホテルに泊まれてとても満足です!
部屋も広く眺めも良かったですが、少しカビ臭い匂いがきになりました。
施設内の居酒屋さんがとても安くて美味しく大満足でした!
フロントの方も気さくな感じで良い印象でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月22日 19:29:48

スタッフ及び隣接商業施設“オキナワハナサキマルシェ”へのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。また“満足です”とのお言葉もいただけ、大変感激しております。
お部屋の異臭につきましては不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃及びチェック体制を見直し、改善させていただいておりますことをご報告申し上げます。
今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】24%OFF~☆無料の大浴場&プールなどホテル施設充実!≪お部屋のみ≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

すぱいくちはるさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

すぱいくちはるさん [40代/女性] 2020年08月08日 22:32:35

8月2日から一泊、残念ながら美ら海は閉館、なのでホテルでゆっくりくつろぎました。眺めは最高で、家族4人皆で楽しく過ごせました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 21:59:02

この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共もうれしく存じております。
ご宿泊いただいておりますお客様は、屋内外のプールや大浴場が無料でご利用いただけますので、お子様連れやご家族そろって皆様でお楽しみいただけます。
沖縄北部へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【家族旅行に】人気の和洋室や広々客室!観光にも便利なマハイナステイ(お部屋のみ)
【【禁煙】高層階/スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

投稿者さん 2020年08月08日 16:29:09

スタッフの方々の対応が丁寧でとても良く気持ち良く過ごせました。 プールで無料貸出しタオルがあって助かりました。
また、利用されて頂きます。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 21:25:22

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。当ホテルのプールは解放感のあるガーデンプールだけでなく、一年を通じてご利用いただける屋内プールもございますので、ホテル内でのんびりお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。
当ホテルにはまだ沢山の魅力がございますので、”やんばる”にお越しいただきました際には、是非、また当ホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

あかちゃん8681さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

あかちゃん8681さん [30代/男性] 2020年08月07日 21:20:25

沖縄はなんか大浴場が別料金というとこが多くて微妙でしたが、ここは別料金でなかったので良かったです。朝食も4泊中ここが一番スタイリッシュで素敵でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 18:06:24

当ホテルの人気施設でもある大浴場は、ご宿泊いただいている皆様が無料でご利用いただけますので、他のお客様からも好評をいただいております。
朝食は、シェフが厳選した島野菜の沖縄料理もお楽しみいただけることも魅力の一つでございまして、今回、“素敵でした”とのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変うれしく存じております。
また是非、沖縄北部に位置する“やんばる”へお越しの際は、当ホテルの大浴場やレストランにてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】22%OFF~☆無料の大浴場&プール施設充実!≪朝食付≫

投稿者さん 2020年08月07日 18:10:11

ホテルマンの方が丁寧かつ笑顔でとてもよかったです。
子ども用のガチャガチャがサービスであり、とても喜んでいました。
食事もとても美味しかったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 18:05:37

ガチャガチャは期間限定で行わせていただいておりますが、今回、お子様にお喜びいただけましたようで、私共もうれしく感じております。レストランでは沖縄の食材を使用したお料理を始め、こちらも期間限定ではございますが、シェフこだわりの“オムレツ”を作る姿が間近でご覧いただけることにも好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

ポンタ1676さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ポンタ1676さん [50代/女性] 2020年08月05日 22:22:00

大人3名で宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんはどなたも笑顔で感じよく声かけしてくださり、親しみやすく気持ちよく過ごすことができました。 部屋は畳のある広い部屋でしたが、畳の上に髪の毛が落ちていてそれは少し気になりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 18:02:11

スタッフの“ちむぐくる(真心)”でのおもてなしが伝わりましたようで、大変うれしく存じます。
またお部屋の清掃不備に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。衛生面につきましても、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

teruteru884さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

teruteru884さん [50代/女性] 2020年08月01日 11:59:34

スタンダードツインでしたが、コンドミニアムな部屋でした。
部屋は広いですが設備が古いです。
暑い時期なのに部屋を出るたびに電源を落として行かなくてはならない仕組み。
せっかくいい温泉なのに部屋に戻ると汗だくでした。
立地も温泉もいいのに残念です。
たぶんリピートないです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 18:01:31

設備面ではご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく感じております。
施設面での古さは否めませんが、引き続きメンテナンスを行うなど、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月01日 07:22:59

家族6人で宿泊しました。
子ども向けにガチャガチャのメダルや大人とおそろいの部屋着、スリッパなどのサービスがあり、子どもはとても喜んでいました!
朝ごはんもとてもおいしく、夜は隣のホテルにある飲食店街へ行き、スタバまで飲んでホテルの部屋に戻りました!
お酒を飲んでも歩いて戻れるのでとてもよかったです!
プールも屋外、屋内あるので楽しかったです!
ひとつだけ、大浴場には行ってませんが、お部屋のお風呂場にゴミが1つ落ちてたのでクリンリネスに不満が残ってしまいました、、
それ以外には大満足なので、とてもピカピカで清潔感溢れる新しいホテルを探しているわけではなく、家族で楽しめればそれでよし!という方にはオススメです★

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:58:40

お子様用のアメニティにつきましては、ご要望がございました際にフロントにてお渡しさせていただいております。今回、お子様にもお気に召していただけましたようでうれしく存じております。
またホテル内のレストランを始め、隣接する“オキナワハナサキマルシェ”にも足をお運びいただき、重ねましてお礼申し上げます。
お風呂場の清掃不備につきまして、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。清掃チェック体制を見直すと共に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】

投稿者さん 2020年07月26日 13:00:39

楽天トラベルセールで格安だったので到着日に1泊しました。施設は年数が感じられるもののスタッフさんのサービスは良く、子どもにも優しくしてくださり、感染予防策を講じて実施していたブッフェの朝食も種類が多く(ホテルの朝食にうるさい夫が満足してました)、プールも満喫できて、美ら海水族館も近くて大満足でした!次は連泊してプールを楽しんでもいいかも。
早くコロナが落ち着きますように(^^)

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:57:47

またスタッフやレストランなどの施設面でのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
レストランでは島野菜を使用した“沖縄料理”もご用意しておりまして、今回、旦那様にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
是非、またのお越しの際は沖縄北部の“やんばる”にてごゆっくりお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~☆無料の大浴場&プール施設充実!≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】

(みぎー)さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

(みぎー)さん [40代/男性] 2020年07月26日 08:20:06

立地としては
美ら海水族館まで近く
レンタサイクルで行けます
徒歩圏内にはスタバがありスタバ好きにはもってこい
ただ、
部屋が古く建物にも老朽化が認められました
サービスは最高に良かったです

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:57:05

ご投稿頂きました通り、当ホテルは“美ら海水族館”などの人気観光地や “ハナサキマルシェ(商業エリア)”も近く、気軽に足を運びやすいという魅力がございます。
またサービス面では「最高」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じております。
建物の古さに関しましては否めませんが、引き続きお客様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月24日 18:25:05

和室があったので子供が遊ぶのにとても良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:56:18

当ホテルは洋室だけでなく畳間も設けた“和洋室タイプ”のお部屋もございますので、
お子様連れのお客様からも好評をいただいております。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので
是非、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【添い寝のお子様連れの旅行に】畳スペースはお昼寝や着替えにも便利和洋室でのんびりステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年07月14日 15:00:19

7月初旬に2泊お世話になりました
スタッフは海外の方が多く少し疎通しにくい場面もありましたが一生懸命なのが良かったです

ホテル内の夕食はクローズで
ハナサキマルシェも通常営業では無く少し寂しい夕飯時でしたが、
それなりにウロチョロしながら美しいロケーションを楽しみました

コロナ禍で人も少なく大浴場は貸し切りで贅沢なひとときをグレードアップしてくださった部屋で過ごしました

残念なのは枕元にコンセントがありません
どうしてもの方は3メートル以上のコードを持参する必要があります

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:55:07

当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく存じております。
ディナービュッフェでは和食や洋食だけでなく、島野菜を使用した“沖縄料理”をお楽しみ頂けます。現在、週末・特別日のみの営業とさせていただいておりますが、是非、またのお越しの際にご利用いただけますと幸いでございます。
また当ホテルでは延長コードの貸出も行っておりまして、数量限定ではございますが、フロントにて承っておりますのでお気軽にお声掛けください。
改めまして、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】添い寝のお子様連れに和洋室!プールや大浴場でホテル満喫ステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年07月13日 20:17:11

やや古さは感じられますが部屋ほオーシャンビューで広さは十分にあり綺麗に掃除はされています。大浴場はありますが外の景色は見れないのが少し残念でした。夕食はコロナの影響で平日は営業されておらず近くの民謡ライブのある居酒屋を教えていただきました。
朝食はテラス席もあり南国を感じることができました。コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2020年08月10日 17:53:20

また、お部屋やレストラン、立地などのお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。ご宿泊いただきましたオーシャンビューのお部屋は他のお客様からも好評をいただいており、ご滞在中、当ホテルでお楽しみいただけましたようで私共もうれしく存じております。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。