購入者201401さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- 購入者201401さん [50代/女性] 2025年04月22日 18:38:20
眺めはとてもよかったです。
中庭も映える景色でした。
設備は少し古めです。
お部屋はとても広かったです。
スタッフの方もとても親切でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年05月01日 00:51:22
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さや眺望、中庭の景色につきましてご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お寄せいただいたお言葉を励みに、より良い滞在を提供できるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しいただけますと幸いです。
- 【春夏SALE】大浴場やキッズスペースもあり◎隣接マルシェなどの施設充実マハイナステイ♪(朝食付)
- 【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】
みゃこ58さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- みゃこ58さん [40代/女性] 2025年04月14日 15:36:37
フロントの方もとても対応も良く、お部屋もフルさはありましたが畳もあり小さな子どもも快適に過ごせました!また利用させて頂きたいです。
- 2025年04月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年04月30日 23:56:02
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応や、お部屋の畳スペースにご満足いただけたとのこと、小さなお子さまにも快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。ぜひまたご家族皆さまでお越しいただけますと幸いです。次回のご利用も心よりお待ちしております。
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】◎大浴場&プール完備!ご家族やカップルで!≪朝食付≫
- 【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】
投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月07日 08:59:21
入館時にてロビーは美しく豪華っぽいけど、部屋は古さ炸裂。子連れの私にとっては暗かった。部屋の広さとベランダはあり良かったけど、テレビ小さすぎ!と子供が突っ込んでました。
元々リゾートマンションとして使っていた所なのかな??
値段の割には…?って感じで、我が家はもう次の宿泊予定ホテルには入らないです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年04月30日 23:53:48
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備や照明の明るさにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。テレビのサイズやお部屋の内装に関しては、今後の改装・改善の参考とさせていただきます。今後もお客様に満足してもらえるよう、サービス向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。
- 【春SALE】大浴場やキッズスペースもあり◎隣接マルシェなどの施設充実マハイナステイ♪(朝食付)
- 投稿者さん 2025年04月03日 04:18:11
家族4人(高1.小6)で春休みを利用して2泊しました。
娘の希望で室内プールがあるところ、私の希望でリゾート感があり、リーズナブルという贅沢な条件で探していました。
お値段が安すぎるので、心配になり、別ホテルも検討しましたが、結果、大満足でした。お部屋も広くて畳が最高です。
朝ご飯は、1日目と2日目で少しメニューが違いました。変化があって良かったです。沖縄そばは毎日あるようです。自分で作るスタイルでとても美味しかったです。子ども達は、2日とも食べていました。テイクアウト用のコーヒーもありました。これは、いいですね!
一つだけ、マイナスだったのは、部屋のトイレが臭い事です。
少しでも、トイレのドアが開いていると、部屋が臭くなるほどです。夜中に起きてしまいました。
これは仕方ないのでしょうか。改善できるなら、お願いしたい点です。
とは、言っても、総合的に大満足そです。
美ら海水族館にも近く、あさイチの空いている時間に見学できます。
ちなみに、ホテルでも美ら海水族館のチケットは割引で買えますが、高校生用のチケットは置いていないそうです。うちは、ホテルからすぐ近くのコンビニで買いました。
また、沖縄旅行の際は泊まりたいと思います。
この価格で、このサービス、頑張ってほしいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年04月19日 12:34:45
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さや畳、また朝食のメニューに関してもお褒めいただき、ありがとうございます。また、トイレのドアの件についてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。夜間に気になる臭いがあったとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。できる限り改善に向けて対応させていただきますので、次回ご宿泊いただいた際には快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】大浴場やキッズスペースもあり◎隣接マルシェなどの施設充実マハイナステイ♪(朝食付)
- 【【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】
まるこ137さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- まるこ137さん [40代/女性] 2025年03月27日 22:51:56
2月に宿泊しました。ちょうど寒い時にあたってしまったため、屋外では薄いダウンが手放せず室内から出る時は常にダウンを着ていました。施設の構造上、玄関を出ると外ですしロビーもどちらかというと寒かったです。室内は暖房が効いていて、とても暖かかったです。大浴場はちょうど良い温度で気持ちよく、疲れが癒えました。朝食は席まで案内してくれるので楽ですし、美味しかったです。ハナサキマルシェが近いのでテイクアウトしてお部屋で食べたり、のんびりと暮らすように過ごせてとても良かったです。
- 2025年02月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年04月09日 21:12:33
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場やレストランなど、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって、快適で楽しい滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【2025年★お年玉プラン】スーペリアフロアへアップグレード♪オーシャンビューステイ(朝食付)
- 【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】
はなもも1015さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- はなもも1015さん [40代/女性] 2025年03月10日 17:18:31
お部屋や朝食の内容は良かったです。
スタッフの対応はいまいちでした。
フロントでは事務的で笑顔がなく悲しかったです。
1番残念だったのは朝食の時、最後のデザートを取りに行き、戻って来ると片付け始められており、「もう少し居ても良いですか」と言ったら残飯のようにまとめた食器をそのまま置き去って行きました。
とても惨めでフルーツの味がしなかったです。
混んでいたので、仕方ないと思いますが退席時に裏返すカードをしっかり確認してもらいたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月11日 10:06:54
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にスタッフの対応に関してご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。特にレストランでのスタッフの対応についてご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【オーシャンフロア】オーシャンビュー&高層階!リゾート贅沢ステイ♪(朝食付)
- 【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】
- 投稿者さん 2025年03月01日 09:17:45
部屋が広くきれいでした。バルコニーのビューバスを楽しみにしていましたが少し狭く入りづらかったのが残念です。朝夕とレストランを利用させてもらいました。料理の内容や飲み放題には満足しましたが、特に朝食の際、外国人の方々の喧騒が気になりました。大浴場やレストランに移動する際の館内履き(サンダルなど)はやっぱりあった方が良いと思います。浴場で館内移動用に売店でせっかく購入した新しいビーチサンダルが盗まれた、と騒いでいる方がいましたので。スタッフのみなさんの心配り、サービスは素晴らしかったです。チェックアウト時、思いがけずサプライズでバースデープレゼントを頂きびっくりしたのと同時にとてもうれしかったです!良い思い出になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました。
- 2025年02月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月11日 10:16:49
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。また、サプライズでのバースデープレゼントがお客様に喜んでいただけたことも大変嬉しく思います。今後もお客様にとって特別なひとときを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを楽しみにしております。
- 【オーシャンフロア確約プラン】50種類のディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
- 【【禁煙】オーシャンプレミア(44平米/ビューバス付/高層階)】
- 投稿者さん 2025年02月23日 11:32:41
職場の仲間と行きましたが、全員大満足です。特に朝食の品揃えは十分に楽しめました。廊下が外なので雨の日が気になります。
- 2025年02月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月11日 10:30:34
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食の品揃えにご満足いただけたことをスタッフ一同嬉しく感じております。当ホテルのレストランでは沖縄料理や和食、洋食、中華など豊富なメニューをご用意しております。次回ご来館の際もぜひレストランマーセンをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎(朝食付)
- 投稿者さん 2025年02月06日 11:33:39
プロ野球選手もキャンプで宿泊していました。
選手が大食でビックリしました。
ホテルは普通でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年04月19日 12:31:52
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】大浴場やプール、隣接マルシェなどの施設充実!キッズスペースも◎(夕朝食付)
- 【【禁煙】スタンダードツイン(45平米)】
み~こ0940さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- み~こ0940さん [40代/女性] 2025年01月26日 17:14:40
エントランス、共有スペースはキレイだった分、部屋の古さが印象的。
差がありすぎてビックリしました。
畳スペースの欄間にホコリが溜まっていた。
大浴場は寒すぎる。浸かってもすぐ体が冷える。洗うのに急ぎました。だからゆっくり入れませんでした。
格安だから、仕方ないかなーって思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月11日 10:35:28
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の古さについてご指摘をいただき、また畳スペースの欄間にホコリが溜まっていたことについても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】
ビール旨いさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- ビール旨いさん [60代/男性] 2025年01月23日 21:35:57
安く宿泊できて文句は言えませんが
夕食を付けずに近所でと思ったのですが、あまりいい店がなたったのが残念です- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF~★★大浴場&プール完備!ご家族やカップルで!≪朝食付≫
- 投稿者さん 2025年01月21日 10:55:28
有名な観光スポットから近い立地で助かりました。
食事は種類が豊富で、沖縄の味からスタンダードなものから、楽しめました。
お風呂は温度はちょうどよく感じました。
お部屋は広くて良かったのですが、かび臭いとの意見(同行者)
私の部屋では、排水口から出入りする大きめの謎のムシと
三度も遭遇したので、ムシ嫌いとしては若干苦痛でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月11日 10:41:31
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、レストランのご利用でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋に関するご指摘については、誠に申し訳ございません。カビ臭さや虫の件についてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や管理について改めて見直し再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 【さき楽85】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
- 投稿者さん 2025年01月20日 13:05:06
リーズナブルな価格でした。大変良かったです。ただプールと大浴場の距離が遠く思いました。
- 2025年01月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月12日 22:41:24
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【高層階確約】7階以上のお部屋をお約束!(朝食付)
- 【【禁煙】高層階/スタンダードファミリー(45平米/和洋室)】
ぷくピーさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- ぷくピーさん [50代/女性] 2025年01月16日 11:20:35
大晦日の日に泊まりました。部屋は、まぁまぁでした。
食事の会場に行き、バイキングなのに、予約客で一杯で待たされるってあり得ない。外からのお客で予約が有るってそれって泊まり客に対して失礼な事だと思います。会場を別にするとか、もう少し考えてくれたら良いと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月12日 22:47:16
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。レストラン会場での混雑により、お客様にご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。予約客が多く、待機時間が発生した点につきまして、全てのお客様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう、今後の運営改善に活かしてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月14日 22:29:35
オーシャンツインの部屋に宿泊しました。部屋がとても広く、ベッドが3つでも広々使えました。水回りも綺麗で使いやすかったです。オーシャンフロアはコスパ良いと思いました。
パジャマが上下セパレートで着心地良かったです。ホテルの売店でも販売していました。
また、雨傘の貸出しがあって助かりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月13日 07:12:53
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。オーシャンツインルームでのご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。オーシャンフロアは海が正面に見える高層階で、当ホテルでとても人気のあるお部屋となっております。また、館内着に関するお言葉もありがとうございます。ホテル内のセレクトショップで販売しているので、お気に入りのアイテムがあればぜひご購入いただければと思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【連泊割】オーシャンビュー&高層階!上質オーシャンフロアステイ(朝食付)
- 【【禁煙】オーシャンツイン(44平米/高層階)】
ながこ1322さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- ながこ1322さん [50代/女性] 2025年01月10日 22:15:59
格安で朝食付き、簡易キッチン付きで広くて海が見える素敵なホテルでした。ホテルの部屋までの廊下が開放されているので、少し寒いですが、お部屋は暖かいです。
美ら海水族館の近くです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月13日 06:59:17
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備や景色についてお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは美ら海水族館からとても近いので、多くのお客様に観光の拠点として非常に便利にご利用いただいております。また、周辺にはその他の観光スポットや自然豊かな景色も多く、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。素敵なご感想をありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月09日 12:16:49
水回りが非常に汚く古く、最悪でした。前の人の髪の毛が落ちていたり、カビや水垢がそのままであったりとにかく不快になりました。
食事は色々な沖縄料理が食べられてよかったです。もう利用しません。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月13日 06:45:05
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。水回りの清掃状態に関して、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省し、清掃体制の見直しと強化を進めてまいります。再度ご利用いただける機会があれば、必ず改善を実感いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月03日 08:41:03
設備は古くなっていますが、屋内プール、大浴場があり、館内でくつろぐことができます。朝食ビュッフェも料理の種類がそこそこあり、美味しいです。マンゴー甘酒がおすすめです。
- 2024年12月
- ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2025年03月13日 06:40:28
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。屋内プールや大浴場を楽しんでいただけたこと、また館内でゆっくりお過ごしいただけたことを嬉しく思います。朝食ビュッフェに関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
- 【さき楽85】85日前までの予約でお得にマハイナステイ(朝食付)
- 【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】
てはおけさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ
- てはおけさん [30代/男性] 2024年12月17日 00:33:29
宿泊部分はマンションを改装したような感じでした。エントランス、共有スペースがキレイだった分、宿泊部分の老朽化やメンテナンス不足が気になりました。部屋内の水回りの家具の下が腐っていたり、畳スペースの欄間にホコリが溜まっていて触ると落ちてきたので掃除をした方が良いと思います。
朝食バイキングはソーキそばが美味しかったです。7時半頃行くとすでに料理が無くなった状態になって補充も遅く感じあまり満足できませんでした。大浴場があるのは嬉しかったですが、やはり経年劣化がみられ天井の鉄骨がかなり錆びていてそこから水が滴り落ちてきて不快に感じました。立地は美ら海水族館からかなり近く便利でした。また近くにハナサキテラスがあり食事等は困らなかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【連泊割】水族館、世界遺産、古宇利島にホテルプール!観光に便利なマハイナステイ(朝食付)
- 【【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)】
大人2名、小学生2名、幼児2名で広々過ごせました!
大人2名と幼児2名同じベッドで寝ましたが、余裕の広さでした(^^)
朝食のバイキングが、沖縄料理もあり、和食洋食もありどれも美味しかったです!
この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大人2名様、小学生2名様、幼児2名様というご家族構成で、広々と快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食バイキングにつきましても、沖縄料理をはじめ和食・洋食すべてにご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。またご家族皆さまで当館にお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。