ホテル モルシャン クチコミ・感想・情報

ホテル モルシャン

ホテル モルシャンのクチコミ・お客さまの声

ハッピー2009さんの ホテル モルシャン のクチコミ

ハッピー2009さん [60代/女性] 2021年05月28日 07:01:17

松本に来ると必ずここに泊まります。駅からすごく近いのに価格が安い。それなのにフロントの方も明るく対応してくれて、部屋も広いしゆったりしています。食事も満足な内容。夜はすぐにえきまえなので、お蕎麦など何処でも食べに出られます。コンビニも近くに有り、駅にもあっという間に着きます。また必ず選びます。

ホテル モルシャン 2021年05月28日 08:25:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉たいへん嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同より一層励んでいます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント

【楽天限定】食べて長野を応援!地元食材を使用した朝食付プラン《全館Wi-Fi無料》
    【★【禁煙】シングルルーム(16平米)/セミダブルベッド★】

投稿者さん 2021年05月27日 09:34:48

駅近で便利、浴槽に余裕があったのでお湯をためてゆっくりできました。
    5月に宿泊しましたが空調が一括管理のため暖房が使えず、夜中~朝方にかけて寒かったのが残念です。
    朝食はおいしく、小松のパンがいただけたのはラッキーでした。小鉢、パン、スプーンに至るまで1個1個にラップやビニール袋がしてあり、コロナ対策が徹底されている反面、少々過剰な印象もありましたが、こればかりはご時世がら仕方ないですね。

ホテル モルシャン 2021年05月27日 14:39:06

この度は、ホテルモルシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    空調の件では、たいへんご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。季節の変わり目のこの時期、注意を払って空調の調節をいたしておりますが、ヒーターの貸出等も行っておりますので何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
     ご朝食は、和洋食のバイキングを現在小鉢を中心としてご提供させていただいております。老舗の小松パンから届くパンは人気です。少しでも安心してお召し上がりいただけるようラップなどしております事何卒ご理解くださいませ。
     今後もお客様に沿ったサービスをご提供できるようスタッフ一同心がけてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
     お忙しい中ご投稿ありがとうございました。フロント

【★【喫煙】シングルルーム(16平米)/セミダブルベッド★】

投稿者さん 2021年05月26日 22:00:27

松本には何度も泊まっているがここは初めて。フロントの対応などは良かったが部屋は全体的に古い。アメニティはブラシと髭剃り、歯ブラシのみ。綿棒などはありません。ベッドにコンセントもありません。価格相応といったとこでしょうか。

ホテル モルシャン 2021年05月27日 01:18:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフは24時間迅速に対応しております。
    お客様がご入用の際は何なりとお申し付け下さいませ。延長コード等ご用意しております。
    大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
    ホテル:フロント

【ポイント10倍】★嬉しい朝食付きプラン★松本散策の拠点に最適《全館Wi-Fi無料》

投稿者さん 2021年05月23日 16:34:21

受付の方々の対応が大変よく気持ちよく泊まれました。
    ユニットバスの底がボコボコしていたけれどキレイだったのでよかったです。

ホテル モルシャン 2021年05月23日 17:31:24

この度は、松本に数あるホテルの中よりホテルモルシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     またお気持ち良くお泊りいただけたとのお言葉、たいへん励みとなります。
     今後もお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるようなホテルであるよう、スタッフひとりひとり心がけてまいります。
     どうぞまた松本にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。フロント

【楽天限定】 見つけた方はラッキー♪スペシャル価格 素泊まりプラン《全館Wi-Fi無料》
    【★【禁煙】ツインルーム(24平米)/セミダブルベッド2台★】

投稿者さん 2021年05月23日 13:42:37

初めて利用しました。
    お風呂が大きく、足を伸ばせて入れるので、疲れもとれ大変満足です。
    寝坊して朝食が食べれなかったので、次回は食べてみたいです。

ホテル モルシャン 2021年05月23日 15:14:37

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子たいへん嬉しく思っております。
     是非次回はご朝食もお召し上がりくださいませ。
     今後もお客様にお気持ち良くお過ごしいただけるホテルであるよう従業員一同努めてまいります。
     どうぞまた松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
     お忙しい中ご投稿ありがとうございました。フロント

【出張の名人】★QUOカード(1000円)付き1泊朝食バイキング★《全館Wi-Fi無料》

駄四さんの ホテル モルシャン のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年05月17日 13:30:25

普通の何も問題のない普通の場所です。

ホテル モルシャン 2021年05月17日 21:00:41

これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルモルシャン

投稿者さん 2021年05月07日 22:49:34

チェックアウト後も自転車を無料で貸していただき助かりました。
    部屋もきれいでしたし、若い女性スタッフも優しく声かけしてくれました。ぜひまた利用したいと思います。

ホテル モルシャン 2021年05月08日 00:37:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価頂き大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同より励んで参りますので、また松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント

にゃろにゃろメさんの ホテル モルシャン のクチコミ

にゃろにゃろメさん [40代/女性] 2021年05月06日 17:52:44

連休中の1泊シングルで利用しました。駅からすぐの立地で◎午前到着で荷物を預かっていただけたので、身軽に行動できました。チェックイン時には部屋へ荷物を運んでくださっていたので楽に移動できました。
    シングルなので期待していなかったのですが、お部屋もお風呂も広くてとても快適に過ごせました。夜も静かでゆっくり休めました。朝食も食べたいものを食べたいだけ選べ、地のものをいただけて嬉しかったです。
    チェックアウト後も出発時まで荷物を快く預かってくださり、受け取り時には荷造りもさせてくださって大変助かりました。次回も松本滞在時には利用させていただきたいと思いました。お世話になり、有り難うございました。

ホテル モルシャン 2021年05月06日 21:06:25

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉の数々、大変ありがとうございます。
    ご滞在中、お気持ち良くお過ごしいただけましたこと、何より嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    また松本にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    フロント

【1泊朝食】★満車プラン★電車・バス公共機関ご利用者様専用プラン《全館Wi-Fi無料》

投稿者さん 2021年04月23日 07:26:26

駅からすぐ近くなのに静かでした。

ホテル モルシャン 2021年04月23日 08:32:01

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであるようスタッフ一丸となって励んで参りますので、また松本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 08:16:11

ホテル自体はこじんまりしていますが、部屋や設備は綺麗で清潔感があり快適に過ごせます。何より駅から近く利便性が高い。

ホテル モルシャン 2021年04月21日 13:39:25

この度は、松本に数あるホテルの中よりホテルモルシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉何より嬉しく思っております。
     松本駅からは、徒歩2分ほどの立地となりますのでビジネスや観光の拠点としてもご利用いただきやすいかと存じます。チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預かりもいたしております。
     どうぞ、また松本にお越しの際も是非ご利用いただけます事スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント

【素泊まり】★シンプルステイ★ビジネス・観光・レジャー気軽に宿泊♪《全館Wi-Fi無料》

投稿者さん 2021年04月19日 18:56:18

場所が分かりにくく、迷ってしまった

ホテル モルシャン 2021年04月20日 01:04:59

申し訳ありません。ホテルの場所がわかりづらかったでしょうか?ご連絡いただければ直ぐにお迎えに参りますので宜しくお願い致します。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    ホテルフロント

投稿者さん 2021年04月15日 09:21:35

スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。
    ホテル自体は年季は入ってますが綺麗にしてあります。
    設備やアメニティが古く少し物足りない。
    シャワーが混合タイプだったり、ドライヤーが古い固定のタイプで洗面所でしか使えない、ベッド周りにコンセントがないなど最低限は揃っていますが他のホテルで最近ではもっと配慮されている部分が気になりました。
    マイナスは部分はありませんが、あえてまたここに泊まろうとはなりませんでした。
    駐車場は提携の立体駐車場で出し入れが少し不便。

ホテル モルシャン 2021年04月15日 19:39:34

お客様から頂戴いたしました、貴重なご意見は今後の改装計画に活かしてまいります。またお貸出し備品でのご対応など今できるところから始めてまいります。
     少しでもお気持ち良くお泊りいただけるホテルづくりを目指して参ります。
     お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。フロント

ミヤギのおじさんさんの ホテル モルシャン のクチコミ

ミヤギのおじさんさん [60代/男性] 2021年04月15日 08:10:48

ビジネスで泊まりました。おふろの浴槽が大きくて快適です。冬寒い松本なので、シャワーではなく、浴槽にお湯を張ってねゆったりできるのはいいと思います。
    また機会があったらつかいますょ。次回は入浴剤持参もありかも。
    WiFi無料もいいですね。

ホテル モルシャン 2021年04月15日 19:26:36

松本も4月になりましたが、まだ肌寒い日もございます。広めの浴槽で一日のお疲れをお取りいただければと思います。
     どうぞまた松本にお越しの際も、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
     お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント

なお*さんの ホテル モルシャン のクチコミ

なお*さん [30代/女性] 2021年04月11日 16:36:44

良かったのは、駅近で、安くて、清潔で、フロントが丁寧で、湯船が広めで、コンディショナーがあること。
    いまいちだったのは、枕が柔らかすぎることと、綿棒が無いこと。

また松本に泊まるときには選択肢に入るホテルでした。

ホテル モルシャン 2021年04月11日 18:55:15

この度は、松本に数あるホテルの中よりホテルモルシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     松本駅からは徒歩2分程の立地でございます。ビジネスや観光の拠点としてご利用いただきやすいかと存じます。
     枕の件では、たいへんご迷惑をおかけいたしました。フロントにてご要望の枕をご準備いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
     次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント

投稿者さん 2021年04月11日 06:49:02

駅からとても近く、早朝出発に大変便利でした。

ホテル モルシャン 2021年04月11日 08:12:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    松本駅からは徒歩2分ほどの立地となり、ビジネスシーンや観光の拠点として多くご利用いただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、また松本にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    フロント

【早期割14】★14日前迄がお得★1泊朝食を400円引きでご宿泊♪《全館Wi-Fi無料》

投稿者さん 2021年04月08日 08:22:10

入り口は暗かったですが、部屋はとても綺麗でした。

ホテル モルシャン 2021年04月08日 15:11:27

お客様に少しでも安心してご利用いただけるように今後もできる限りのおもてなしに心がけてまいります。
     また松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 09:51:07

とてもこぎれい!

ホテル モルシャン 2021年04月01日 15:54:03

この度は、ホテルモルシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中お気持ち良くお過ごしいただけていれば何よりでございます。
     今後もお客様に安心してお泊りいただけるホテルであるようスタッフ一同励んで参ります。

Rhanatoraさんの ホテル モルシャン のクチコミ

Rhanatoraさん [40代/女性] 2021年03月30日 07:44:06

フロントの方がホスピタリティ溢れていてとても良かったです。
    旅の醍醐味のひとつは交流して地域の生の声を聞くことなので、そういう意味ではオススメです。
    あと部屋の浴槽が広めなのもうれしいです。
    ネックはwifiの弱さ。
    ネット会議とか当たり前の時代なのでここは改善したもらえるとありがたいです。

ホテル モルシャン 2021年03月30日 08:34:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中のご投稿ありがとうございます。
    Wi-Fiの改善につきましては現状では難しく今後の改善案にさせていただきます。尚LANケーブルの貸出も行っておりますのでご利用くださいませ。
    ホテルフロント

投稿者さん 2021年03月28日 06:48:38

女性が1人で泊まりやすいお宿でした!

ホテル モルシャン 2021年03月28日 08:05:00

これからもお客様が安心してご利用できるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。 フロント

松ちゃん0733さんの ホテル モルシャン のクチコミ

松ちゃん0733さん [60代/男性] 2021年03月09日 17:47:49

駅近と繁華街、コンビニと利便性が抜群。朝食は間違いなく美味しいですよ。部屋のバスタブが大きいので、肩迄入れます。松本市内のお勧めホテルの1つです。

ホテル モルシャン 2021年03月21日 08:09:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント

【★【喫煙】シングルAタイプ(16平米)/セミダブルベッド★】