ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 08:50:31

3人での利用。ベッドが3台並んでも十分な広さでした。
とてもお得な金額だったので正直期待してなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました!プールもタイミングが良かったのか、ほぼ貸切状態でのんびり楽しく過ごす事が出来ました。朝食付きでこの金額でいいの?ってくらい良いホテルでした。
ただ、一つ問題だったのが部屋のトイレの流れが悪すぎる。フロントに電話しようか悩むほどの悪さだったけど他の面が良かったので我慢しました。
その部分さえ改善できれば満点です!でもまた次も利用させてもらいたいと思います。

ホテル自慢の朝食付き♪♪スタンダードステイプラン♪♪
【【禁煙】デラックスツイン30平米の桜島ビュー♪】

投稿者さん 2017年08月14日 12:26:01

家族旅行で利用しました。
食事無しプランのため夜は近くの居酒屋に外食(500m)?結構ありました。(^_^;)
コンビニは直ぐ近くにあり便利、また屋外プールもあり子供は大喜び
鹿児島に行く機会あれば利用させていただきます。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年08月15日 19:58:22

この度はベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事処はホテル周辺に少なく、ご面倒をお掛けしてしまいます。申し訳ございません。
お子さまがプールを気に入って頂いたご様子で安心致しました。
また次の機会にお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております。

【パパママ安心】家族で初めてのお泊り応援プラン♪

投稿者さん 2017年08月13日 22:28:51

会社から近い立地条件がよい。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年08月15日 19:53:24

この度はベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。また次の機会もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊/朝食付】長くステイしてお得に泊ろう♪
【【喫煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

投稿者さん 2017年08月02日 16:43:52

バイクも屋根付きの駐車場に駐輪できました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年08月04日 12:05:10

この度はベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客さまがより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

重ねまして、この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】早期割55日前早めの予約で得しちゃおう♪ 朝食付き
【【喫煙】ツイン25平米の桜島ビュー全館Wifi Free】

OKと思えさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

OKと思えさん [50代/男性] 2017年07月30日 09:04:28

素泊まり利用でした。ベット4台が部屋いっぱいに並んでたのに、ビックリ! いつ行っても変わらないスタッフの皆様の笑顔と言葉に癒されました。フロントの方の対応がすごく良かった。また利用したいと思います。トータル評価は大変満足です

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年08月04日 10:33:05

スタッフの対応にお褒めにお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも変わらずお客さまに「満足」のお言葉頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでこれからも引き続き当館をご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスツイン30平米の桜島ビュー♪】

OKと思えさん [50代/男性] 2017年07月30日 08:57:05

快適に過ごすことができました。
朝食は別途注文(当日可)することで大変美味しくいただけました。
ルームサービスてもサービス全体は非常に良いと思いました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年08月04日 09:54:36

また、ご朝食等にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客さまにより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスツイン30平米の桜島ビュー♪】

しんくん0903さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

しんくん0903さん [40代/男性] 2017年07月16日 14:19:13

フロント受付研修生貴様は接客用語習わなかったのか?今回も不愉快だったぞ…レンブラントホテルは田舎のビジネスホテルに成り下がったか?フロントは何故か上から目線だ。支配人がどんな人間か想像がつく。泊まらせてやるよ的な態度ムカつく…接遇って分かるか?レンブラントの名のつくホテルで最低なレベルだわ接遇って分かるか?

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年07月17日 14:59:19

いつもベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は私どもの対応でお客さまに大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客さまの仰るように「接客・接遇」とは何なのかを考え、基本に立ち返る必要があると思います。
貴重なご意見を下さりありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

釣鐘さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

釣鐘さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:26:34

いつも利用させてもらってます。立地的に公共交通の移動後は不便ですが、車の場合はアクセスも良くて助かります。なんといってもCPが最高です。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年07月05日 18:34:21

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご移動ではご不便をお掛けしておりますが、
それにもかかわらずご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルプールが7月7日よりオープン予定です。
これに梅雨が明ければいよいよ本格的な夏となります。今年も厳しい暑さが予想されますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪【さき楽】
【【禁煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

リュータイガーさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

リュータイガーさん [50代/男性] 2017年07月01日 19:05:54

風呂がもう少し広ければ完璧なのですが。価格の安くコスパは九州でも上位にくると思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年07月04日 14:42:38

いつもベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの広さではご不便をお掛け致しますが、ゆっくりとお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、今後も当ホテルをどうぞご利用下さいませ。
貴重なご投稿をありがとうございました。

【トヨタレンタカー提携プラン】ドライブに、ゴルフに、使い方いろいろ♪ 朝食付き

リュータイガーさん [50代/男性] 2017年07月01日 18:59:50

今回で2回目の宿泊となります。部屋から眺めも最高でした。プールをやっている時期に再訪したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年07月04日 13:46:55

梅雨時ではございましたが、お部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
ホテルのプールは7月7日からスタート予定ですので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

祐 yuさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年06月25日 18:42:38

お陰様でゆったり出来ました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月27日 09:49:24

「ゆったりできた」というお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月20日 21:06:32

今から約30年前、当時の鹿児島東急ホテルからお世話になっています。
寝坊出来ないくらい眩しい朝日の輝きと雄大な桜島と錦江湾。

仕事で疲れたと感じたら、
私はここに来て、リフレッシュします。

羽田から鹿児島空港に着いて、
鴨池港行きのバスに乗ればわずか三時間足らず。
今回は残念ながら満室で錦江湾側のお部屋は取れませんでしたが、最終泊は錦江湾側のお部屋に空きがあり、
移ることができ大満足でした。

スタッフの皆様も誇りを持ってお仕事されていますので大変満足しています。
たまに不慣れな新人さんもいますが、
そうした方々を優しく育てるのも客の役目ではないでしょうか。

不満な点は、こうしたコメントを残すと、今回のように海側のお部屋が満室になること。
次の訪問はまだ先ですが、
帰着後、すぐに次回の予約を取りました。もちろん海側のお部屋です。

ワイキキでも古い建物の老舗ホテルがたくさんありますので、
同じように長くレンブラントさんに運営してもらいたいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月21日 10:57:19

チェックインの際はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご連泊中全て海側のお部屋をご案内できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

これからもお客様に末永くご利用して頂けますよう、新人社員への教育含め、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続き当館をご利用下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

山下 亜希子

スタンダードステイプラン♪

Ah!Luckyさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

Ah!Luckyさん [50代/男性] 2017年06月20日 10:16:57

家族4人で利用しました。桜島が目の前のバルコニー付のオーシャンビューの広い部屋でした。4台ベッド1台は仮設のベッドでしたが、いやぁ、この価格でこの設備はいいですね!屋外スパも朝利用しましたが、こちらの方は施設の古さがでていました。駅や天文館からは離れていて、夜タクシーで2000円位かかりました。県庁の近くのエリアです。コンビニは目の前ですが、近くにファミレスなかったので、朝食なしプランにはちょっときつかったですね。でも、全体的に大満足です。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月21日 10:34:37

お客様のお言葉にございます通り、当館は築年数が経っており、市街地からも少々距離がございますが、それでも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたらまた是非、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

重ねましてこの度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン30平米の桜島ビュー♪】

投稿者さん 2017年06月08日 00:10:01

wifiが激遅っ!
有線でも激遅っ!
フロントの対応が悪い。
ネット環境がもっと良ければまた泊まると思うけど、このままだったら次はないかなぁ…

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月10日 12:23:45

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたのにも拘らず、インターネットの接続やフロントスタッフの対応等でご不便と不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、スタッフのご対応及びインターネット環境含め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

山下 亜希子

【連泊/朝食付】長くステイしてお得に泊ろう♪
【【禁煙】ツイン25平米の桜島ビュー全館Wifi Free】

heartworktkyさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

heartworktkyさん [40代/男性] 2017年06月07日 20:40:27

設備は真新しくはないものの、キレイにされています。
備品のテレビ・ベッドは配置の使い勝手がよく、使いやすいですが、ネット接続はそれなりで、決して最高な状態ではないです。
食事が毎日変わっていって、意外と飽きないことと豪華です。3泊したのでこれだけでも楽しめますね。
十分価値があると思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月10日 12:02:15

また、ご朝食等にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。
また、インターネットの接続に関しましては、頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもサービスの向上にスタッフ全員で努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【楽天ポイント10倍】朝食&駐車場付だからさらにポイント溜まっちゃう♪

dragoste1979さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

dragoste1979さん [30代/男性] 2017年05月28日 17:42:19

水はけが悪くお風呂場が水浸し。部屋も変えないし、様子を見に来てその場で待たされ放置。ありえない。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月06日 09:46:35

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも拘らず、浴室の件やスタッフの対応に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を設備スタッフ含めスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
また、お客様へのご対応、ご案内含め、サービスの向上にも努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

重ねましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

山下 亜希子

【どかーーーん】元祖噴火割 桜島の噴煙の高さで割引しちゃいます☆

祐 yuさん [50代/男性] 2017年05月23日 22:15:03

広い部屋にして頂き有難うございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月06日 09:26:25

これからもお客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

山下 亜希子

GATE02さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2017年05月17日 10:28:00

部屋が広くてとにかく気に入ってます。
毎回思いますが風呂は換気が弱い分きちんとかびのケアなどされた方が良いと思きます。
とても気に入っているホテルです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年05月27日 15:04:46

いつもベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召してくださっている様子が伝わり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、浴室水回り件、清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。

これからも引き続き、お気に入りのホテルとして利用して頂けますよう、清掃の件含め、サービスの向上に努めて参りますので、これからも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月14日 17:22:47

今回は経費削減でシングルを予約したのですが、部屋に余裕があったようで、ツインの桜島が見える部屋を使わせてもらいました。大満足です。以前に鹿児島に住んでいたこともあり、桜島を見るのが大好きで、非常に満足しました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年05月27日 13:14:39

「非常に満足」等のお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様によりご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【早期得割】早期割7日前早めの予約で得しちゃおう♪

Jamis4649さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

Jamis4649さん [40代/男性] 2017年05月08日 18:25:45

3連泊しましたが、部屋のユニットバス排水口が2日目から詰まりっぱなし。
朝の食事はバイキングとはいえ3日間毎回同じ内容、郷土料理は少ない。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年05月09日 21:59:01

せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも拘らず、ご朝食では残念なお気持ちにさせてしまった挙句、お部屋の不備でご迷惑を掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考え、猛省しております。

設備スタッフやレストランスタッフとも情報を共有し、二度とこのような事が起こらぬようサービス含め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

山下 亜希子

【連泊/朝食付】長くステイしてお得に泊ろう♪♪