アートホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

アートホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 19:14:15

子ども連れでも対応頂き助かりました。

投稿者さん 2024年07月25日 19:12:15

ホテル横の駐車場が満車でしたが、斜向いに提携駐車場があり助かりました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年07月19日 16:14:50

景色がよく、朝食が美味しかった

アートホテル鹿児島 2024年07月21日 23:53:50

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランは近海でとれた鮮魚や、旬の野菜など厳選された食材のお料理をご用意しており、雄大な桜島と錦江湾を一望でき開放的な空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけるビュッフェレストランでございます。お客様におかれましても大変満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当館は、ツイン、クイーン、トリプル、フォースのお部屋から桜島を眺望できます。また、お部屋の空室状況によりますが、アップグレードのご案内もしております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル鹿児島 フロント

【ベストレート/朝食付】鹿児島の郷土料理が満載!約50種の和洋朝食ビュッフェ!※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2024年07月18日 16:28:20

眺めが良かった

アートホテル鹿児島 2024年07月21日 23:46:56

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 16:29:25

ちょっと駐車場の事でモヤモヤしましたが、部屋からの桜島が綺麗で最高でした!

アートホテル鹿児島 2024年07月21日 23:41:02

このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、駐車場でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月13日 22:09:37

出張で利用することが多いです。
全体的には満足しています。
ただ、いつも感じるのが朝食会場の男性スタッフの愛想がなさすぎる!
対応も塩対応で朝からいい気分ではない。

アートホテル鹿児島 2024年07月17日 01:09:21

この度はアートホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食レストランスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。今回の貴重なご指摘を無駄にせぬよう今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。お忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテル鹿児島 フロント

【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍≪朝食付き≫
【【禁煙】スーペリアトリプル桜島ビュー】

koniyanntyuuさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

koniyanntyuuさん [30代/男性] 2024年07月04日 21:49:53

駐車場も管理人のおじいさんが柔軟に対応してくれて助かりました!

アートホテル鹿児島 2024年07月16日 02:09:34

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

koniyanntyuuさん [30代/男性] 2024年07月04日 21:48:51

いつも仕事で利用してます。

アートホテル鹿児島 2024年07月16日 02:06:20

投稿者さん 2024年07月02日 23:06:47

写真はすごく綺麗なホテルだなと思いましたが、実際に行くと古く感じました。浴槽の換気扇が埃まみれ、トイレを流すバーが壊れていて、水が永遠に流れる。調整してやっと止まりました。床のカーペットはかなり汚れているので子供が裸足で歩くと足が真っ黒になります。部屋ではスリッパを絶対に投げないホテルだなと思いました。ベビーベットをお借りしましたが、柵の部分が完全に壊れており、子供が指を挟みました。あれはお客様に貸し出すものとは思えません。完全に壊れていました。子連れにはおすすめできません。ただ大人が泊まるだけなら安くていいと思います。

アートホテル鹿児島 2024年07月03日 20:03:09

お客様

当館は新しい施設ではございませんが、清潔かつ快適にご利用いただけるよう、日々清掃やメンテナンスを行っております。
しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃や設備の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
日頃より、清掃には細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度オペレーションを見直し、清掃や清掃後の確認の徹底に努めて参ります。

また、お子様が指を挟まれたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様にお貸出しする前に確認すべきであったと深く反省しております。

大変恐れながら、再度当館をご利用いただき弁解のチャンスをいただけますと幸いでございます。
お客様にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

改めまして、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

アートホテル鹿児島 フロント

【【禁煙】スーペリアトリプルハイフロア桜島ビュー※7階以上】

taichingaleさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

taichingaleさん [40代/男性] 2024年06月30日 22:12:56

スタンダードシングルで予約しましたが、部屋が空いていたとの事で、料金はそのままでアップグレードされた部屋に泊ることができました。オーシャンビューで眺めも良く、部屋も広くて最高でした。ただ天気が悪く桜島は霧で見えませんでした。ホテル側の気遣いが素晴らしくとても素晴らしいホテルです。コンビニ等も目の前にありとても便利です。今回は一人での宿泊でしたが、今度は家族で利用したいと思います。

アートホテル鹿児島 2024年07月01日 01:45:53

この度は、アートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、空室状況により、今回は海側のお部屋へアップグレードさせていただきました。

poci3000さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

poci3000さん [50代/男性] 2024年06月22日 17:20:13

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】で、宿泊しましたが、毎日替えのタオルをフロントまで取りに行くのが面倒でした。

アートホテル鹿児島 2024年06月23日 01:56:53

ECOプランは客室清掃なしのプランとなっており、新しいタオルをご希望のお客様は、フロントへお声かけ頂くようご案内しております。必要な枚数をお申し付けくださいましたら、その枚数をお渡ししております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2024年06月07日 15:41:01

天気も良く、桜島が綺麗に見えました!
コスパよすぎ◎

アートホテル鹿児島 2024年06月09日 14:57:52

この度は、数ある宿泊施設の中からアートホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館のお部屋につきましては、ツイン・クイーン・トリプル・フォースのお部屋から桜島が一望でき、時間帯や天候、季節により、違った桜島をご覧いただけますため、大変多くのお客様にご好評頂いております。お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル鹿児島をご利用くださいませ。
アートホテル鹿児島 フロント

【スタンダードプラン/素泊まり】アーリーイン14時・レイトチェックアウト12時の特典付
【【喫煙】スタンダードクイーン桜島ビュー】

ESUTIMAさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

ESUTIMAさん [60代/男性] 2024年06月06日 13:01:27

桜島が目の前に見えてそれだけでも十分価値があると思います。

アートホテル鹿児島 2024年06月09日 15:04:04

このたびは、アートホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館におきましては、ツイン・トリプル・フォース・クイーンのお部屋から雄大な桜島と錦江湾を一望できますので、大変多くのお客様にご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月01日 16:10:47

修学旅行生がいるとの事でシングル予約でしたが広い部屋(ベッド4) に。喜んだのは束の間 真上の部屋が修学旅行生 夕方から21過ぎ迄ドタバタ、朝は6時からドタバタ。ストレスが溜まった 毎月利用していて初めてですがトイレ便座の縁、裏側には汚れ。長い髪の毛 余り掃除の行き届いて無い部屋。

アートホテル鹿児島 2024年06月02日 14:12:22

このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、上階の騒音により、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

恐れながら、また当館をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】楽天スーパーポイント10倍≪素泊り≫

投稿者さん 2024年05月25日 12:26:30

部屋からの景色は素晴らしく、毎回疲れが癒されます。
ホテル側ではないのですが、朝食時の宿泊客のマナーが悪すぎます。特に海外の方。もう少し静かに食事出来ないのかなぁっていつも思います。注意書きでも貼って欲しいです。

アートホテル鹿児島 2024年05月28日 07:25:37

朝食会場に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

かみちゃん9606さんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

かみちゃん9606さん [50代/男性] 2024年05月20日 15:56:53

桜島や海の景色を眺めながら快適に過ごすことが出来ました。また利用させてください。よろしくお願いします。

アートホテル鹿児島 2024年05月28日 07:21:58

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードクイーン桜島ビュー】

ciさんさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

ciさんさん [70代/男性] 2024年05月16日 14:00:35

仲間4人で宿泊したが早い時間のチェックインにもきわらず、2部屋共に無償で提供していだだいた。4日間の宿泊であつたが駐車料金3000円を支払い自由にできた。フロントの対応もベストです。

アートホテル鹿児島 2024年05月28日 07:19:56

清掃状況を確認し、お部屋にご案内出来る際は、お声かけさせて頂いております。
当館の駐車場は、ご一泊1000円でございます。また、何度でも入出庫可能でございます。

アートホテル鹿児島 フロント

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!
【【禁煙】スタンダードツイン桜島ビュー】

サトサトテックさんの アートホテル鹿児島 のクチコミ

サトサトテックさん [50代/男性] 2024年05月07日 22:39:25

数年ぶりに宿泊しました。とてもコストパフォーマンスに優れたホテルです。夕食、朝食のブッフェも楽しめました。アルコールの飲み放題プランがあれば最高ですね。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

アートホテル鹿児島 2024年05月07日 23:57:41

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
ディナービュッフェに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

アートホテル鹿児島 フロント

【1泊2食付き】週末限定ディナービュッフェ付きプラン♪

投稿者さん 2024年05月02日 19:20:13

部屋のアップグレードに即対応して頂き、部屋に入室後、直ぐに確認のTELを頂き、満足な対応をして頂きました。有難うございました。
桜島を眺めながら、ゆっくり過ごせて良かったです。

アートホテル鹿児島 2024年05月07日 23:53:49

アップグレードにつきましては、客室の空室状況によりますが、対応しております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年04月30日 23:48:15

到着が遅れたため、夕食の予定時刻を30分変更しました。食事の際は気持ちよく迎えて頂き、美味しく頂けました。味は申し分ありません。おいしすきてお代わりしたい位でした。また宿泊した際は夕食も利用したいです。

アートホテル鹿児島 2024年05月08日 00:01:21

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。ご夕食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

アートホテル鹿児島 フロント

【1泊2食付き】鹿児島大隅産うなぎと鹿児島黒牛ステーキ重付きプラン
【【禁煙】リニューアルスタンダードダブル】