海外旅行  >   >   >   >   >

ゴールデン チューリップ 上海 レインボー(上海虹橋郁錦香賓館)(Golden Tulip Shanghai Rainbow) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Golden Tulip Shanghai Rainbowのクチコミ・お客さまの声

ターチン2358さんの Golden Tulip Shanghai Rainbow のクチコミ

ターチン2358さん [50代/男性] 2020年01月27日 08:39:02

上海出張の際はよく利用するホテルです。
    立地も良く、朝食も品数が多くおいしいです。
    次回も利用する予定です。

【楽天限定】特別料金+朝食付き
    【デラックス ダブルルーム【ルームタイプ無料アップグレード+ コーヒー一杯サービス】】

投稿者さんの Golden Tulip Shanghai Rainbow のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 09:03:36

これからも楽天トラベルを利用した、旅行やホテル予約を何卒宜しくお願い致します。

【超目玉★楽天限定】部屋限定で、特別料金+朝食付き!

yasubo1959さんの Golden Tulip Shanghai Rainbow のクチコミ

yasubo1959さん [60代/男性] 2020年01月11日 18:11:11

以前の虹橋賓館に比べてビジネスホテル風に変わっていますが、とてもキレイです。朝食は日本食も豊富で満足です。

【デラックス ダブルルーム】

ジャンージャンさんの Golden Tulip Shanghai Rainbow のクチコミ

ジャンージャンさん [40代/男性] 2019年12月24日 14:20:35

Great location. Good breakfast. Good service. Great value for the money.

【超目玉★楽天限定】部屋限定で、特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2019年12月12日 07:53:08

食事は美味しいですが、排水の音が常に聞こえ、少し匂いもする

投稿者さん 2019年12月03日 12:22:59

虹橋賓館時代は上海の定宿でしたが、今回改装後初めての宿泊でした。エグゼクティブルームだったのでチェックインもアウトも楽で、最上階での朝食など良かったです。(メニューは少ないかも) 客室内の内装、バスルームなど綺麗で清潔感上がってます。ホテル前の嘉頓広場(オバマ広場)が無くなり外食が少し面倒になった感じはしますが、満足できました。

【いつでもポイント2%】【さき楽3】3日前の予約で、特別料金!
    【エグゼクティブ キングルーム(温水洗浄便座)【朝食付き】◆エグゼクティブフロア特典◆】

JADE529さんの Golden Tulip Shanghai Rainbow のクチコミ

JADE529さん [30代/男性] 2019年11月21日 18:09:39

コンビニが敷地内にあり、お酒やつまみも購入できます。
    部屋は綺麗で清潔感があり、十分な広さです。

【超目玉★楽天限定】デラックスルーム限定で、特別料金+朝食付き!
    【デラックス ダブルルーム】

JADE529さん [30代/男性] 2019年11月21日 17:58:18

ホテル内にATMが無いので注意が必要です。
    朝食も種類も豊富で満足です。

【デラックス ダブルルーム】

JADE529さん [30代/男性] 2019年11月21日 17:57:25

立地はよくありません。地下鉄から遠いですが、客室も綺麗でスタイリッシュで
    非常に居心地が良かった。

【デラックス ダブルルーム】

Maru1961さんの Golden Tulip Shanghai Rainbow のクチコミ

Maru1961さん [50代/男性] 2019年11月11日 17:26:54

上海EXPO期間中であった為に割高で予約も取りづらかった。普段はコストパフォーマンス良いです。

【いつでもポイント2%】スタンダード(基本)プラン

Maru1961さん [50代/男性] 2019年11月11日 17:25:16

上海EXPOが開催されていた期間だったので、予約が取りづらく値段も高かった為に3点。普段はコストパフォーマンスは良いと思います。

【いつでもポイント2%】スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2019年11月07日 09:49:54

ひさしぶりに泊まりました。
    数年前泊まった時からリニューアルされてるみたいで、部屋もとても綺麗でした。
    朝食もおいしかったです。

【楽天限定●さき楽5】5日前の予約で、特別料金+朝食付き+無料アップグレード!

投稿者さん 2019年10月24日 22:29:40

ホテル横にコンビニがあり便利でした。
    ホテルの従業員の方も親切で良かったです。

投稿者さん 2019年10月14日 16:55:25

素敵なホテルでした。今後も利用をさせて頂きます。

【デラックス ダブルルーム】

おさむ2729さんの Golden Tulip Shanghai Rainbow のクチコミ

おさむ2729さん [50代/男性] 2019年09月27日 08:21:06

当日はチェックインを依頼するとキャンセルになっていると言われて利用していません。なぜそうなっているのか質問すると日本の予約の方でキャンセルになっていると言われた。当日は言葉もわからず他の宿泊先を予約するのに大変苦労して、バカ高いホテルを強引に予約しました。なぜそうなってしまったのかすぐに連絡ください。宿泊していないのに感想を求めるメールを受け取り腹立たしい。必ず説明して下さい。

【デラックス ダブルルーム】

WINDOWS7さんの Golden Tulip Shanghai Rainbow のクチコミ

WINDOWS7さん [40代/男性] 2019年08月03日 16:00:16

建物は古い感じの印象だが部屋も綺麗で朝食のラインナップも豊富で満足しました。上海地下鉄からは2号線、10号線からも微妙な立地だがタクシーを使う前提なら問題なし。

【デラックス ダブルルーム】

Maru1961さん [50代/男性] 2019年07月29日 06:58:03

7/22に出張で2泊しました。朝食のメニューがとても豊富で今までの中でも10指に入ります。虹橋を利用して国内移動するのであれば最適と思います。

【デラックス ダブルルーム】

Denisさんの Golden Tulip Shanghai Rainbow のクチコミ

Denisさん [40代/男性] 2019年06月25日 11:42:29

6月19日から3泊泊まりました。部屋は改装後とてもきれいになり満足です。一点、フロントとタクシーの担当にサービス精神というものが感じられず、フロントは古い時代の上海の愛想の悪いお店の店員のよう、そしてタクシー担当は田舎の礼儀のない田舎のおじさんのようで、これは2018年に泊まったときからまったく変わっていません。この点が、すぐ近くにある上海虹橋錦江ホテルと大きく異なると感じました。

【いつでもポイント5%】【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2019年05月17日 16:20:30

部屋は広くきれいで、朝食もとても美味しいです。日本人客も多く安心できます。

Golden Tulip Shanghai Rainbow 2019年06月13日 11:34:58

この度は虹橋郁錦香賓館ご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見のもとご満足いただけるサービスに徹し、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、さらに努力してまいりたいと思っております。ぜひまた今後とも虹橋郁錦香賓館を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2019年04月04日 09:36:56

昔泊まったときよりきれいになってました!

Golden Tulip Shanghai Rainbow 2019年04月08日 13:04:01

【いつでもポイント5%】【楽天限定】期間限定で、特別料金+朝食付き!
    【グランド デラックス ダブルルーム(温水洗浄便座)】