ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 11:34:20

廊下が畳敷きで和風を意識したお宿でした。満足しました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年12月31日 21:41:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館は畳敷で廊下も、階段も、エレベーターの中も畳になっております。スリッパを履く場所はトイレくらいです。長旅でお疲れの足には畳が気持ちいいと 好評です。
お客様の中には、田舎のおばあちゃん家を思い出す、とおっしゃっていた方もおられます。そのせいかリピーターさんの中には「ただいま」と入ってくる方もいらっしゃいますから、これは畳の効果でしょうね、(^^♪
洋風建築が大半を占める中で やはり日本文化を大事にしたいという当館のこだわりです。
食事も会席形式、器にもこだわり、ゆったりと過ごして頂く事を望んでいます。
満足して頂けて嬉しく思います。
また、季節を変えてぜひおこしくださいませ。

能登の庄

~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン
【【オーシャンビュー】12.5畳和室 (お食事処おまかせ)】

投稿者さん 2023年08月03日 21:19:53

口コミであるように、施設は古いですがスタッフの方のあたたかみある感じですね。
泉質は良かったですね。
お風呂に温泉風呂があるのは良かったです。

コーヒーサービスやゆったりとした時間が過ごせました。

バースデープランだったのですが、提供のタイミングとか少し良くなかった点が残念でしたが、相対的に良いお宿ではないでしょうか。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年09月02日 19:32:38

この度は 当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
当館自慢の泉質ph10.5のお風呂を楽しんで頂けたようで 良かったです。
お部屋のお風呂は24時間入れますし、リラックスして入れたのではないでしょうか(^^♪
バースデイプランの名前入りのお箸をお渡しするタイミングがわるかったようで 申し訳ございませんでした。
接客係のタイミングでお渡ししているので
タイミングを外してしまったのですね。
お客様によっては 後で・・とか、ご自分のプレゼントを渡してからとか ありまして 少し相談する時間があれば よかったですね。
せっかくの楽しい時間なのですから 気を付けていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
また、ぜひ能登にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
お疲れの所ご投稿有難うございます。

能登の庄

バースデー★サプライズも◎MY箸&ケーキプレゼント♪
【源泉100%半露天風呂付【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2023年06月19日 19:37:08

檜風呂付の豪華なお部屋に泊まらせていただきました。
泉質もとろとろで素晴らしいのですが、それに檜の香りに加わり、唯一無二の癒しの湯となっておりました。
それが部屋の中にあるのですから、滞在中、好きなときに好きなだけ入りたい放題。
温泉好きの身としては最高の贅沢をさせていただきました。

料理は一品一品が丁寧に作られ、しみじみと美味しいと思えるものばかり。
こちらも申し分がありません。
(海藻が苦手という無茶振りにもしっかりと対応してくださり、嬉しいやら申し訳ないやらです)

ちなみに一番に心に残ったのは、ホスピタリティの高さです。
特に担当してくださった方の接客が素晴らしく、家族全員、心がほっこりしました。

いい宿は数あれど、ぜったいにまた泊まりたいと思える宿はそうはありません。
ぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年06月23日 21:55:21

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。お客様の部屋は「天の川」で 大きな檜のお風呂があり、当館自慢のph10.5のアルカリ泉質が独り占めできる部屋です。山手に面していて眺望がないとはいえ、室内に飾ってある天の川をイメージした漆のパネルは圧巻です。
お風呂重視で のんびりしたい人にはうってつけの部屋です。
気に入って頂けてよかったです。
料理も事前に苦手な食材を伺っていれば、なるべく対応致します。
確かに海藻が苦手は 要望としては少ないです(笑)
でも 楽しいお食事にしたいですから おっしゃって頂いた方が 私共は助かります。
豊かな海や山の幸に恵まれている私たちは 本当に贅沢なのだと常々おもっております。

こんな遠い能登に来てもらって 嬉しい気持ちでいっぱいですから、おもてなしも気合が入ります。特に 珠洲地震の影響で キャンセルも多かったですし 尚更です。
こんなに 誉めて頂いたら係はさぞかし嬉しいと思います。嬉しい投稿を本当に有難うございます。
ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。

【特別室天の川☆檜風呂付山側☆禁煙】

投稿者さん 2023年05月28日 22:09:49

特に温泉泉質が高濃度アルカリで過去に経験したことのない泉質で良かった。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年06月10日 22:01:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館はおっしゃる通り、アルカリ泉質でしかも、ph10.5という高い濃度です。日本では5本の指に入ると言われるアルカリ泉質で、特に海辺にありながら塩分を含まないのは本当に珍しい事と思います。
私も別のアルカリ泉質の温泉に入ってみましたが
ねぶたのお風呂が一番と思いました
お湯に浸かっている間のトロトロ感、湯上りのサッパリ、すべすべ感で さすがに違いが判りました。(笑)知ってはいても、よその温泉に入ると違いは歴然ですね。
ぜひ、また能登にお越しの際は当館にお立ちよりくださいませ。

【和洋室「浜千鳥」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2023年04月27日 16:41:00

能登半島輪島の近くにある最高のお湯が沸き出る温泉でした。部屋からは日本海が一望でき、静かな環境で心身ともにくつろげる宿。また、個室でいただく料理は地元の海の幸をふんだんに使い、とても工夫をされたおしゃれな和食が提供されました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年04月28日 20:59:55

高い評価を頂きましてありがとうございます。
少し珍しいアルカリ性の温泉は、おかげさまで輪島内外から支持を頂いております。
輪島から望む日本海は四季折々の表情を見せてくれます。
お料理も旬の食材を使用して創意工夫を凝らしておりますので、また是非みなさまでお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

楽天20153033さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

楽天20153033さん [60代/男性] 2023年04月13日 11:33:46

4月7日にお世話になりました。いいお湯の静かな旅館でした、すこしお酒を飲み過ぎてしまい記憶なく係の方にご迷惑かけてないかだけが心配です。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年04月28日 20:53:36

クチコミの投稿ありがとうございます。
温泉は堪能していただけたでしょうか。
能登の美食にお酒もついつい進みますよね。
ご心配には及びませんし、輪島の地酒を各種取り揃えておりますからまた是非おいでください。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

能登豚西京焼きとしゃぶしゃぶ付きプラン ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~

koji5738さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

koji5738さん [60代/女性] 2023年03月26日 09:52:25

能登の料理もお風呂も大満足で最高でした。
泉質も良くお肌もツルツル!
輪島塗りの漆器も素晴らしく
料理とともに堪能しました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年04月12日 21:23:17

この度はご来館ありがとうございました。
輪島の魅力をご堪能頂けたようで大変うれしく思います。
お料理の質はもとより食器にもこだわって選んでおりますので、注目して頂けて幸いです。
季節ごとに旬の食材を吟味し献立を変えておりますので、ぜひまた奥能登の美食を味わいにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

27106さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

27106さん [70代/男性] 2023年03月17日 16:15:06

これで4回目の利用ですが、いつも食事は大変おいしいです。
スタッフの皆様大変親切です。
また行きたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年04月07日 22:03:39

この度も当館にご宿泊頂きまして有難うございます。遠い能登に何度も足を運んで頂きまして
そのうえ 料理やスタッフを誉めて頂き大変嬉しく思います。
季節によって食材は変わりますし、何んといっても能登は豊富で新鮮な食材が揃っております。
板長の腕の見せ所です(#^.^#)
この時期ならこの食材、これが召し上がりたいなど ご希望があれば またご相談くださいませ。
当館もリピーター様だと 実はちょっと緊張します。(笑)時期にもよりますが同じ食材でも違った形で提供できれば 喜んでもらえるかも・・と思いますし、実は以前に召し上がったあれが食べたいとか・・人によっては好みも様々なので、ぜひまたその辺も ご希望を教えてくださいませ、
そして、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月02日 17:35:30

妻の誕生日に利用させて頂きました。
スタッフの方々がとても親切に対応してくれました。
料理はとても美味しくお風呂も良かったです。
また利用したいと思える宿でした。
ありがとうございました

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月13日 20:42:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日でゆっくり過ごせたでしょうか?
お客様のお部屋は半露天風呂付でしたね。
24時間入れるお風呂がお部屋にあれば当館自慢の温泉に浸かってお二人の時間も楽しく過ごせた事と思います。
実は輪島はふぐの漁獲量が一番という事で 注目を浴びております。
厳選ふぐ会席のお料理も気に入って頂けてよかったです。
また、今度は旦那様のお誕生日とか、お二人の記念日などでいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

能登の庄

【人気No.3】厳選(源泉)輪島ふぐ会席 ~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上!~

MEGU24さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

MEGU24さん [60代/女性] 2023年02月23日 01:55:54

ネットで予約をした後に電話で、父の卒寿祝を兼ねた旅行だと伝えました。
その時対応された女性の口調が、とても優しい感じがして、ホッとしました。
宿へ着いてからの対応もとても良かったです。紫の衣装が用意されていて、記念写真を撮って下さいました。
また、撮った写真をフレームに入れて渡して下さったり、食事の際にお祝いのお酒が、朱塗りの酒器で用意されていたり、プレゼンまで頂いて両親も大変喜んでおりました。
平日だったのと、到着が早かった事もあり、お風呂が男女共に貸し切り状態で、かけ流しのお湯がもったいない位でした。
他の方の口コミにありましたように、お湯はしっとり、スベスベです。
料理も、夜も朝も、とても美味しくて、食べきれない量でした。
もう少し量を減らしても良いのではないかぁ…と思ってしまいました。
露天風呂付きのお部屋を予約したのですが、当日は冷たい風が吹いていて、とても入る気になれず、景色だけ楽しみました。もう少し暖かくなってからなら良かったのですが、残念でした。大浴場が混んで居なかったので、別段不満が有った訳では有りませんが、風よけの工夫が有ると良いと思いました。
両親は高齢なので、次回は無いかもしれませんが、良い記念旅行になりました。
お宿の方々のおもてなしに心より感謝申し上げます。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月07日 21:59:46

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
卒寿のお祝いも無事におわり 喜んで頂けて良かったです。衣装は還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿まで用意があります。
この様な機会が無いと 家族写真を撮る事もありませんから 皆様でお祝いをさせて頂くときに 当館をめぐり合わせて頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。いつも思うのはお祝い事を、家族そろってできるというこは とても幸せな事でその瞬間に立ち会わせてもらっている私たちも幸せな気持ちでいっぱいになります。
こちらがお礼を言いたいくらいです。(#^.^#)
また、お客様のお部屋のお風呂は 3階にあるために この時期は風も強く当館の立地が海沿いのために普段から風は強いのです。風よけを作ればせっかくの海がみえづらいし、露天風呂は難しいですね・・
夏なら申し分ないのでしょうが。申し訳なかったです。次回はあえの風という 室内にあるお風呂の部屋になさるといいと思います。
次回は白寿にお待ちいたしております。
食事の量もまたご相談ください。
ご投稿ありがとうございました。

【【特別室】高州 露天風呂付 禁煙】

投稿者さん 2023年02月13日 16:57:28

2/11に宿泊しました。
一週間前の予約で残り一部屋。
選択肢がありませんでしたが大変満足しました。
夕食後千枚田のライトアップにも案内していただきありがとうございました。
チェックアウト後、教えていただいた朝市の漆器屋さんで不思議なご縁を感じる買い物ができました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月04日 21:59:39

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
当館は18部屋の小さい宿ですから日によって予約で埋まってしまう時もあります。選択肢がなっかたのは申し訳なかったですが 満足して頂けたようで安心しております。とはいえ、お客様のお部屋は半露天風呂付で 24時間入る事のできる人気のお部屋です。千米田もイルミネーションは素敵ですしもしかして市内にあった輪島塗蔵出しにいかれたのでしょうか?あれは 中々掘り出し物がありますし 何のご縁があったのかきになるところですが 良い買い物ができたのは何よりです。
今度お越しになったときは そのお話もお聞かせください。ご投稿有難うございました。

能登の庄

【半露天風呂付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】

エルファーさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

エルファーさん [50代/男性] 2023年02月08日 18:44:42

以前から行きたかった温泉。噂通り最高のお湯でした。
15時と同時にチェックイン!
計5回お風呂にインしました。
おかげでお肌ツルツルです。
お食事も申し分なくお腹パンパン。
また行きますので宜しくお願いします!

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月04日 21:45:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最高のお湯と言って頂けて大変嬉しく思っております。
計5回とは、もしかして新記録かもしれませんね(笑)私も 3回は入ってくださいとお客様にはお伝えするのですが お食事時間をはさんだり、千米田の見学に行ったりと、中々3回でも入れないようです。3時チェックインですと 2階の展望風呂からは 七ツ島が見えて日本海って感じますし、1階の日帰り温泉を兼ねたお風呂にしても混雑していませんから、露天風呂に泳ぐ鯉も見ながら 入れますし、サウナも楽しめますものね。
湯疲れもしませんし、優しいお湯なのでお肌もすべすべになったでしょう(#^.^#)
お食事も満足して頂けたようでよかったです。
ぜひ、また、季節をかえてお越しください。
今度は6回を目指して(^^)/
ご投稿有難うございます。

能登の庄

こくうぞうさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

こくうぞうさん [60代/男性] 2023年01月12日 06:29:35

いいお湯です。入った瞬間、はぁー温泉だー。と、心身ともに癒されます。
棚田のライトアップにもバスで送迎して頂きとても素敵なたいけんでした。
食事は、夕食朝食ともに味も量もさいこうでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月03日 22:07:18

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。大きいお風呂に入った時、ついつい声が出てしまいますね。その後にくる体のすみずみまでいきわたる幸福感、温泉の醍醐味です。
この時期、千米田のイルミネーションは皆さんとても喜ばれます。キラキラ・・という華やかさではなく、ゆらゆら揺れる蛍のような光に目を奪われます。漆黒の海に揺れる4色の光、ぜひとも見て頂きたい景色です。また、機会があれば能登にいらしてくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比 べでほろ酔い気分♪
【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2023年01月09日 15:29:30

トロみがある温泉が最高に気持ち良かったです。
囲炉裏で頂く夕飯もボリュームもありとても美味しく満足でした。

部屋に充電用のUSBがあると良いと思いました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2023年03月03日 21:56:33

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。トロミのある温泉、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
囲炉裏での食事は普段、あまり機会がないですから季節的にも身体も暖まって いつもより召し上がる量も増えたのではないでしょうか?
お部屋での充電ですが やはり機種が違えば1種類というわけにはいかないのでしょうね?
新しいものも続々でてくるので 追いつかないのが現状です。
何か1個で済むものがあれば準備していきたいと思います。

投稿者さん 2022年10月21日 11:29:34

能登の庄、とてもよかったです。
食べきれないくらいの美味しい食事。お風呂はお肌スベスベ。裸足で過ごせる畳敷の館内。目の前は海。担当してくれた方もとても感じのいい方でした。
能登の海も街並みも綺麗だったし、見どころもたくさんあったし、最高の旅行になりました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年12月19日 19:53:45

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ロケーションは 海に面した高台ですのでバッチリ。全館畳敷で スリッパをはく場所はおトイレくらいしかございません。旅路はどうしても足が疲れてしまうので畳敷はかなり好評です。
能登の街並みは 瓦が特徴的で 能登瓦という真っ黒なつやつやした瓦です。
後は素朴な田園風景、千米田をはじめとした棚田、塩田、また大沢という地域にある間垣など、どれも厳しい自然と戦ってきた風景です。
最高と言って頂ける旅行になってよかったです。
また、ぜひいらしてくださいませ。

。海と厳しい

投稿者さん 2022年10月18日 22:59:10

10月16日泊 多分ほぼ満室
だったように思いますが
サービス面、運転手さんから中居さん、フロントに至るまでマニュアルを超える暖かいもてなしの心を感じることができ来てよかったと思えました。輪島の人は皆優しいですね。
建物は新しくはないですがしっかり手が入っていてまた隅々まで清潔でした。お湯はいうことなし、とろりとした美容液のようなアルカリ泉は最高ですね。お食事も質、量、配膳のタイミング、全てに満足しました。いい滞在となり感謝します。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年12月19日 17:10:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
サービス、建物、お風呂、掃除、配膳のタイミングなど 細部まで見て頂いてさらに、誉めてまで頂き本当に有難うございます。
輪島の・・というか「能登は優しや、土までも・・」という言葉があるように人情には厚い土地だと思います。
漁師町でも 言葉も荒いですが気持ちはとてもやさしいです。人が好きなんだと思います。(#^.^#)
だから、もてなす気持ちは人一倍あって
それを感じていただけたのかもしれません
有難うございます。
御投稿者さまが きっと温かい心の持ち主だから
倍に感じて頂けたのでしょうね。
嬉しいかぎりです
全てに満足という言葉がとても励みになります。
どうぞ また能登にいらした折はお立ちよりくださいませ、

能登の庄

【楽天スーパーSALE】5%OFF~能登半島北端の一軒宿~能登の美食を堪能する能登の庄定番プラン

投稿者さん 2022年09月28日 21:05:46

お風呂がとろとろで最高
食事サービスすべてにおいて大満足でした 機会があればぜひもう一度行きたいとおもいます

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年12月19日 16:35:44

この度は当館にご予約頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂はアルカリ泉質でトロトロ質感です。
食事もお口に合ってよかったです(#^.^#)
サービスも満足して頂けて良かったです
お客様のお部屋は最近改装した「波の花」というお部屋でしたね。
和洋室でゆっくりできたでしょうか?
また、季節をかえて当館にお越しくださいませ。

【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

ダニーリトルレッド夏樹さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ダニーリトルレッド夏樹さん [50代/男性] 2022年07月27日 13:32:57

朝市休みは教えてほしかった…
食事は旨く、お風呂も合格点。従業員のフレンドリーぶりが癒やしになった。輪島中心地から歩くと30分はかかるのが難だがその分景色も良く、夜、遊びに行くのが前提でなければ何の問題もない。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年07月27日 21:56:25

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
食事、お風呂、従業員まで褒めていただきうれしく思います。
ただ朝市はお休みだったとのこと、本当に残念です…
朝市は月に2回、第2第4水曜日がお休みになっております。ちょうどお休みの日と重なってしまったようですね。
輪島の朝市は三大朝市の一つに数えられていて奥能登観光の見どころの一つとなっております。
またお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年07月17日 14:06:12

先日、初めて利用させていただきました。以前から能登半島に行った際に気になっていた宿で…やっと宿泊できました。
お宿の雰囲気、温泉ほ申し分ありませんが、お食事とスタッフさんの対応が大変よかった印象です。お食事は土地の食材を思考豊かに出してくださり大変美味しかったし、器は輪島塗や九谷焼を使われていて見た目も大満足。輪島らしい食事を存分に楽しめました。
宿泊時期に太鼓の演舞が、近くのキリコ会館の一角で夜間実演されており、お宿から送迎が出るので拝見しました。なかなかの迫力でおすすめです。
スタッフは決して多くない人数のように見えましたが、どなたも丁寧な対応で、地元の食材、文化、観光などもお詳しく、お話を聞いていて楽しかったです。
これまで、高評価のお宿でもスタッフさんが残念なところはよくありましたが、こちらは間違いない気がします。一緒に行った家族も大変満足していました。チャンスがあればまた伺いたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年07月22日 16:45:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館が気になっていた宿とは・・大変嬉しく思っております。
建物をリニューアルしてから早25年、だんだんと温泉旅館のいい味わいが出てきているかもしれません。
温泉も90年以上前から変わらずのご好評を頂いております。
お食事についてもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
食事は味はもちろんの事、当館こだわりの食器を含め五感全てで最高の体験をして頂けるよう板前が日々研究を重ねております。
御陣乗太鼓も聴きに行かれたのですね。7月から9月はほぼ毎日公演しており、当館では送迎車をご用意させて頂いております。輪島を満喫して頂けたようで嬉しく思います。
しかし何より、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたことか一番の幸いです。
おっしゃる通り、スタッフには忙しく働いてもらっております。
そんな中で少しでもお客様にリラックスしていただき、楽しい時間を過ごしていただくお手伝いが出来たのであれば旅館冥利に尽きるというものです。
今後もさらに良い「おもてなし」ができるよう努力を続けてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ!

【楽天スーパーSALE】5%OFF~能登半島北端の一軒宿 奇跡の湯で免疫力向上~能登の庄定番プラン

tetsu600000000さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

tetsu600000000さん [40代/男性] 2022年05月09日 21:42:35

全館が畳敷のため、靴を履かずに過ごせる。部屋も綺麗でソファもベッドもいい。食事も能登牛から地元料理、美味しい魚と大満足。温泉も泉質も良く、肌もツヤツヤ。サービスも丁寧で素晴らしい。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2022年05月12日 15:27:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました!
たくさんお褒めの言葉を頂きまして有難うございます(#^.^#)これからも、この地域の魅力を、よりお客様に堪能して頂けるように、料理や接客サービスに磨きをかけていきたいと思います!(^^)!
お疲れのところご投稿頂きまして誠に有り難うございましたm(__)m

【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 囲炉裏食】