川湯温泉 温泉民宿 大村屋 クチコミ・感想・情報

川湯温泉 温泉民宿 大村屋のクチコミ・お客さまの声

未登録samaさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

未登録samaさん [50代/男性] 2017年11月12日 19:03:05

ビジネスで泊まりました。価格的に満足です。又、利用します。KJ

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年11月12日 19:57:02

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。いつもご贔屓いただき、とても嬉しいです。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。
温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ひとり気ままにぶらり旅・お食事選択可能【現金特価】
【【おひとり様大歓迎】お部屋お任せ・お食事選択可【現金特価】】

とし1949さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

とし1949さん [60代/男性] 2017年11月12日 07:02:34

高野山参拝の帰りに利用させていただきました。熊野界隈が世界遺産に登録されたせいか、宿泊客の大半が北欧系の外国人旅行者なのに驚きました。
民宿内の内湯の設備はいまいちですが、外湯の川原に掘られた露天湯は最高に良かったです。
食事については、夕食は良かったですが、朝食は貧粗で改善した方が良いと思います。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年11月13日 13:45:47

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。ご朝食の件でございますが、ご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。
温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】かけ流し温泉&熊野牛鉄板焼・熊野鮎付熊野尽くしの満福御膳&ご朝食&熊野古道弁当付
【2号館ツイン・トイレ付・大塔川側・2名様【現金特価】】

投稿者さん 2017年11月03日 17:15:41

値段の割りには料理は美味しい。肉がちょっと硬かったかな?。焼酎の水割りは73の割りで濃くて二杯でクラクラ?ベッドはダブルで楽でした。母さんも冗談が効きおもしろかったです。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年11月12日 19:54:05

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。焼酎の水割り、濃かったですか(汗)申し訳ありません。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。
温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ライダーズGO!】旬箱弁定食(国産和牛鉄板焼き付き)平日8000円・休前日8500円!【現金特価】
【お泊りは2号館・風を感じて熊野へ行こう・2名様~【現金特価】】

投稿者さん 2017年11月01日 20:21:29

湯治途中、贅沢をして熊野牛のすき焼きをいただきました。とても柔らかく、おいしいお肉でした。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年11月12日 19:51:54

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。引き続きよろしくお願い申し上げます。

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】川湯◆かけ流し温泉三昧!熊野牛すき焼き・熊野鮎付満福御膳!癒旅ぷらん【現金特価】

投稿者さん 2017年10月31日 18:19:54

大きな民宿。
女性のお風呂が冷たくて残念。洗い場も少なくて苦労。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月31日 18:44:02

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。お風呂の温度の管理に手落ちがあり、大変申し訳ありませんでした。今後気を付けてまいりますので、どうかご容赦くださいませ。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。
温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【【お手軽企画】2号館ツイン・トイレ付・1名様~【現金特価】】

パパリン2号さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

パパリン2号さん [60代/男性] 2017年10月28日 19:04:10

部屋 ちょっと狭いが、小綺麗で感じが良い
浴室 照明が暗く、洗い場の水栓は湯水の調整が出来ない。但し泉質は大変良く肌の傷が治癒する。
食事 品数は大変満足だが、夕食時に吸い物or味噌汁かない
サービス 余り元気がない。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月31日 18:45:02

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。
温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ワンちゃんと一緒に♪♪満福御膳☆プレゼント付きだWan!(小型中型犬)【現金特価】
【2号館ツイン03(ペットOK)2名様【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月26日 12:53:42

今月から定期的に湯治に伺います。娘に勧められてです。お湯はとても良いと思います。お部屋は清潔です。お食事も気を使っていただき、ありがとうございます。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月27日 10:41:31

投稿者さん 2017年10月24日 22:24:28

1泊お世話になりまして、有難うございました。
台風の影響は大丈夫でしたでしょうか。
とても親切にして頂きまして、楽しい旅行になりました。
お料理もボリュームがあり、鮎やお肉もとっても美味しかったです。
看板猫も可愛くて癒されました。
翌日のお昼のお弁当もとても美味しかったです。おにぎりのラッピングもステキでした。
また近くへ行く時には予約させて頂きます!

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月26日 12:43:06

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。お弁当もお召し上がりいただき、嬉しく思います。今後もより一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。

*台風被害についてご心配いただきありがとうございました。道は冠水し、当館にも被害はございましたが、すでに復旧しております。ご安心くださいませ。

投稿者さん 2017年10月20日 17:59:57

大変親切な対応をしていただき、感謝しております。お食事、お昼のお弁当もとても美味しかったです。是非、また行きたいです。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月26日 12:40:59

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。お弁当もお召し上がりいただき、ありがとうございました。これからもより一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。

【1号館トイレ付和室・大塔川眺◎・2名様~【現金特価】】

may0mayさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

may0mayさん [40代/女性] 2017年10月16日 13:35:54

犬連れで宿泊しました。天然温泉でペットOKの宿はなかなか無いので、とても助かりました。部屋はとても広くて、温泉もとても気持ち良く、そして自然いっぱいの露天風呂は最高でした!食事もたくさんあって、想像以上に良い旅行になり、大満足です!
次回は仙人風呂の時期に来てみたいと思いました。
また犬と一緒にリピートします!

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月26日 12:39:54

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】熊野を満喫!ワンちゃんも一緒に☆ゆったりほっこり温泉だwan!【現金特価】
【2号館・和室トイレ無・2名~【現金特価】】

投稿者さん 2017年10月14日 18:54:48

とても素晴らしい宿でした。お世話になりました。しかし、ただひとつだけ残念だったことがあります。お世話になった部屋は、喫煙可の部屋だったので、タバコ臭がしたのは仕方ありません。しかし消臭のためか、ケミカル系の芳香剤の臭いがしたのには、閉口しました。空気が綺麗とは言えない都会に住む私が、自然豊かな宿にお世話になる目的は、温泉もありますが、綺麗な空気を味わうことも大事なことのひとつです。それなのに宿の部屋で、ケミカル臭を味わいながらすごすのは残念でした。私の知る限り、部屋にケミカル系の臭いを漂わせているホテル・旅館・民宿さんは、あまりないと思います。(ハーブの芳香剤を置かれている宿はあります)大村屋さまの、魅力をもっと上げて頂くためにも、ぜひともこの点を検討頂ければ嬉しく思います。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月15日 15:32:16

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。お部屋の香りの件ございますが大変申し訳なく思っています。心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見もありがとうございました。より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 11:46:01

犬と一緒に泊まれる宿ということでこちらを予約しました。
従業員の方も皆さん気さくでとても良い人達でした、温泉も肌がツルツルになり良かったです。
食事も思ってた以上に豪華で食べきれない程!特に熊野牛の焼肉のおいしさにはおどろきでした!
プレゼント付きのプランでしたのでペットの写真をプリントしたバッグを頂きとても嬉しかったです。
ただ、川が望める部屋を期待してたので違ったのはちょっと残念です、部屋はとてもきれいに掃除され気持ち良くすごせました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月12日 14:32:32

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。お部屋の件でございますが、ご希望に沿うことができずに大変申し訳なく思っています。心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見もありがとうございました。より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。

【2号館ツイン03(ペットOK)2名様【現金特価】】

ninouejpnさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

ninouejpnさん [60代/男性] 2017年10月06日 09:03:34

何度か利用していますが、かけ流しの温泉は最高です。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月12日 14:31:08

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。5回もリピートしてくださり、心より感謝申し上げます。また、お褒めいただき、ありがとうございます。より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。
温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ほっこりかけ流し温泉&熊野牛鉄板焼・熊野鮎 熊野尽くしの満福御膳
【2号館ツイン・トイレ付・大塔川側・2名様【現金特価】】

trekker_tomoさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

trekker_tomoさん [40代/女性] 2017年10月05日 16:48:09

10月2日と3日に2泊しました。
湯の峰温泉より観光客が少なめなので大塔川沿い(透明度が高く小魚やカモがいました)を散策したり、水遊びをするにもゆったり出来ました。
女湯は狭いですが他のお客様とかちあわなかったのでゆっくり温泉につかれました。
朝食、夕食共に量が多くて美味しかったので全部食べたら少し太りました。2泊なので内容を変えていただけたのも良かったです。
お部屋は広くて小綺麗にしています。隣の部屋の声は聞こえますが民宿なので想定内でした。
熊野古道を歩くために、こちらに連泊しました。必要最小限の荷物で目の前のバス停から古道の好きなバス停へ行けるので、途中で帰って、翌日に戻って続きを歩くことも出来てよかったです。本宮大社前からの夕方のバスを逃してしまい、急遽、電話をした所、10分くらいで車で迎えに来ていただけたので、助かりました。ありがとうございました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月12日 14:28:18

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。お写真の掲載もとても嬉しいです。貴重なご意見もありがとうございました。より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 17:46:48

犬との旅。高野山、天川村を経て、宿に到着したのは夜になってしまいましたが、快く迎えてくださいました。
宿の目の前に川が流れており、朝、目が覚めて窓の外を見て感動!朝のお散歩にもピッタリの場所です。
残念ながら、河原の仙人風呂には予定の都合もあり、入れませんでしたが、宿周辺もとても静かでのどか。時間に余裕をもって、のんびりとゆったりと過ごしたい良いところでした。
熊野古道弁当は、熊野古道散策後にいただきました。おかずも盛りだくさんでとっても美味しかったです。からだもお腹も癒されました。
プレゼントしていただいた、(我が家の犬の写真がプリントされた)バッグは、早速お土産を入れて帰路につきました。良い思い出となりました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月12日 14:27:43

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございました。より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。お待ち申し上げております。
温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【ポイント10倍】ワンちゃんと一緒に♪満福御膳☆プレゼント付きだWan!(小・中型犬)【現金特価】
【2号特別室(2ベッド1ソファベッド)トイレ付川側【現金特価】】

投稿者さん 2017年09月25日 12:54:47

80代の両親と犬がお世話になりました。温泉が大変気持ちよくまたお食事がすばらしく大変美味しくいただきました。お部屋も綺麗にお掃除がされていて、安心してぐっすり眠れました。とても満足です。両親に親孝行ができました。感謝します。また孫達を連れて泊まりに来たいです。部屋の鍵を返すのを忘れて大変申し訳ありませんでした。すぐに送ります。宜しくお願い致します。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年10月12日 14:27:15

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

BOOKFACTORYさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

BOOKFACTORYさん [30代/男性] 2017年09月15日 09:50:21

熊野古道旅行で犬連れならここがベスト、値段も安い。

平時の露天風呂がツイタテもないし不便なわりに狭いので入る気がしない土地はあまっているようなので拡張して欲しい。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年09月20日 16:06:43

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【2号館・和室トイレ無・2名~【現金特価】】

いいちこのたまさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2017年09月09日 17:14:18

仕事で1ケ月前に泊まってから2回目になります。何か泊まりたくなって出張仕事先の白浜から足を延ばしました。前回は1号館の和室、今回は食事を食べる2号館の洋室でした。綺麗な部屋にベットが2つ、ほとんどの方はこちらを喜ばれると思いますが畳の部屋でゴロっとするのが好きな私にはちょっと残念。しかし部屋内にウォシュレットや綺麗な洗面台が有って民宿とは思えない造りです。食事は前回と同じ最安価の箱弁定食にしました。前回の口コミでみそ汁用の蝋燭が小さくて温まらない、と書いたら今回は十便沸騰してアツアツのみそ汁が飲めました。書いてみるもんですねぇ・・。対応おおきにです。お風呂は1号館は小さめで鍵をかけての貸切ですが1号館は大き目で複数人入れます。朝ぶろも浸かって大満足です。早朝に民宿の表から目の前の川を見ながらタバコを吸っていると心安まりました。しかし4時半に女将さんがお弁当を下げて歩いていたのにはビックリ。早出の宿泊客のためのお弁当作りとはいえ大変ですねぇ。また寄せてもらいます。寒い時期には川に温泉が作られるようなのでまた入りに行きます。富山の割れおかき、また持っていきますね。では

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年09月20日 16:04:25

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。リピートいただき、とても嬉しいです!またもや、お褒めいただき、ありがとうございます。前回に次いで、当館について詳しく書いてくださり、お写真も掲載していただき、とてもうれしいです。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の有難いお言葉に励まされつつ、より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。12月からは冬の風物詩・仙人風呂が始まりますので、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。(割れおかき、待ってます・(笑))
温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【平日限定・お手軽熊野旅】お夕食は旬箱弁定食・お部屋お任せプラン【現金特価】
【和歌山・川湯温泉へ行こう・お部屋は当館にお任せ♪【現金特価】】

投稿者さん 2017年09月02日 14:24:03

ワンコ同伴OKのお宿で楽しい旅になりました。温泉もいいお湯でゆっくりできました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年09月20日 16:05:21

温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

myuyuraさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

myuyuraさん [40代/女性] 2017年08月23日 18:39:56

8月15日から2泊、夫婦とフェレット2匹でお世話になりました。
スタッフの皆さんの気遣いが素晴らしく、お部屋からの景色も最高で早朝、窓開けると川のせせらぎだけが聞こえるのに癒されました。掃除もきっちりされていてペット可のお宿でまったく臭いもしない、ペットの毛も落ちてないのはすごいと思います。
ペットの写真入りのエコバッグをいただき良いサービスだと思いました。
またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2017年09月20日 16:01:14

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。また、お褒めいただき、ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございました。より一層のおもてなしを心掛けていきたいと思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
温泉民宿大村屋 インターネット担当 榎本

【2号館(2ベッド1ソファベッド)トイレ付大塔川側【現金特価】】