川湯温泉 温泉民宿 大村屋 クチコミ・感想・情報

川湯温泉 温泉民宿 大村屋

川湯温泉 温泉民宿 大村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 17:43:28

昨日、お世話になりました。ありがとうございました。オーナー様は気さくで、
    温泉も源泉かけ流しでとても良かったです。

残念な所はお食事です。旅行は温泉とお食事が楽しみなのが・・・
    お値段は少し高くても質の良い料理を出して頂きたかったです。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年05月13日 12:05:54

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。お食事でございますが、バーベキュープランでご予約をいただきましたので、バーベキューのご用意をさせていただきました。お肉は当日良い入荷がありましたのでランクアップさせていただいております。お部屋につきましても、坂を上っていただく3号館から、2号館の20畳洋室付きのお部屋にランクアップさせていただきました。ご満足いただけなかった点につきましては、大変申し訳なく思います。できましたら具体的にご教授いただけますと嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました!

インターネットサービス 榎本睦代

ペットOK(大型犬OK)・お夕食は大塔川沿いのオープンテラスでバーベキュー・朝食は熊野古道弁当
    【3号館・1階貸切・バストイレ付和洋室・大型犬OK・登り坂有】

pannda moriさんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

pannda moriさん [40代/女性] 2021年05月09日 22:47:15

5/2から5/4の2泊宿泊させて頂きました。ペット専用の2号館に宿泊しました。スタッフの皆さん気さくでありながら、大変お心遣いをいただきました。中日に熊野古道を歩く際、ワンコがいるとバス、タクシーに敬遠されるので事前に確認すると発心門王子まで送ってくださりました。また、部屋にはワンコ用のマットが、敷いてあり安心しました。
    記念にワンコの写真を撮った物をトートバックにプリントしていただきました。とてもありがとうございました。また再訪したいです。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年05月13日 11:43:17

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。お寛ぎいただけてとても嬉しいです。お褒めいただき、感激です。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。ワンちゃんとご一緒にまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました!

【特別期間・お部屋お任せ・ペットOK・禁煙】

よし1292さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

よし1292さん [40代/男性] 2021年04月28日 13:41:45

熊野古道を歩く為に家族と 小型犬1頭で弱拍。貸別荘に宿泊したので周囲に気を使うことなく泊まれたので良かった。BBQ、熊野古道弁当も美味しくて良かったです。
    また、翌日の熊野古道スタート地点まで送って頂きました。
    ペットの写真入りエコバッグも頂き、親切でオススメな宿です。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年05月13日 11:46:09

インターネットサービス 榎本睦代

【BBQと熊野古道弁当付(内容確認必須)】貸別荘・喧騒と三密からの回避・熊野はいつでもお出かけ日和
    【貸別荘タイプ(ドックラン・BBQスペース)受付2号館】

チョッパー犬4629さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

チョッパー犬4629さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:24:46

とても良い部屋を用意していただきペットと一緒に快適な旅となりました!

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年05月13日 11:49:35

【2号館【禁煙】お部屋お任せ夕食は熊野牛ステーキ付】

きたさん4359さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

きたさん4359さん [60代/男性] 2021年03月30日 16:07:53

27日と28日、ペットと一緒に連泊しました、いつもながらゆっくり過ごせました、次は11月頃に行こうと思ってますが、ポン子の体の調子が心配です。またその折は宜しくお願いします。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年05月13日 11:51:23

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。いつもご贔屓いただき、感激です。
    11月、ポン子ちゃんの体調がよろしければ、ぜひお出かけください。私たちもポン子ちゃんの体調が良いことを願っています!

インターネットサービス 榎本睦代

【【1泊お弁当スタイル2食付】お部屋はおまかせ・休前日も同料金】

投稿者さん 2021年03月29日 14:38:33

対応も良かったし又、行きたいと思います。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年05月13日 11:52:03

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

インターネットサービス 榎本睦代

【2食付】☆三密避けてお部屋でお食事・お夕食はステーキ丼!(プラン内容を必ずご確認ください)
    【お部屋おまかせ・ステーキ丼・セルフサービスお部屋食】

投稿者さん 2021年03月21日 10:53:56

2021年3月12日に宿泊しました。道路の事情で大幅に遅れて到着しましたが、場所がすぐにわかりました。
    近くに温泉が沢山あるのと、翌日からの熊野詣でに近くていいのとペットと宿泊できるのと、評価が
    いいのでこの宿を予約しました。到着すると、玄関には、可愛い黒ネコが出迎えてくれました。大塔川沿いの旅館で夜はカジカが鳴いてて風情がありました。内湯は狭かったですが、源泉かけ流しの湯でよかったです。食事も値段以上の価値があったと思ったし全般的にアットホームな感じで良かったです。ペットの写真をトートーバックにして頂けるサービスもあり、すぐに自宅に届きました。
    熊野古道弁当も熊野詣での途中で食べましたが良かったです。
    忘れ物をわざわざ、熊野本宮大社まで連絡していただき助かりました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年05月13日 11:42:58

インターネットサービス 榎本睦代

【3食付】かけ流し温泉&和牛鉄板焼・熊野鮎付熊野尽くしの満福御膳&ご朝食&熊野古道弁当付
    【3号館・2階貸切トイレ付・和室4間・大型犬OK・登り坂有】

投稿者さん 2021年03月16日 15:54:26

ステーキ弁当は熊野古道を歩く私達にはとても嬉しかったです。ただ夕食は、水炊きなど他の鍋と選択させて頂けるとさらに良かったです。高齢なので海鮮丼でけっこう満腹になりました。お宿のサービスは最高でした。また泊まりに行きます。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年05月13日 11:53:41

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。お鍋の件、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後検討させていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました!

インターネットサービス 榎本睦代

【2食+ステーキ弁当】海鮮丼ともつ鍋セットのお夕食☆和朝食☆ステーキ弁当プレゼント!
    【お部屋はおまかせ・海鮮丼ともつ鍋セット&和朝食&ステーキ弁当】

投稿者さん 2021年03月15日 12:27:26

3月12日にペットと一緒に宿泊しました。
    部屋も広く清潔感があり、食事も美味しかったです。
    別で予約していたお弁当も大変美味しかった!
    お風呂は広くないですが、掛け流しの温泉で次回はゆっくり2~3泊したいです。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年05月13日 11:42:30

インターネットサービス 榎本睦代

【2食付】ワンちゃんと旅は一緒に☆熊野古道・世界遺産るんるん旅だWan!(小・中型犬)かけ流し温泉
    【2号館特別室(2ベッド1ソファベッド)トイレ付川側】

nagan111さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

nagan111さん [50代/男性] 2020年12月15日 09:09:57

夫婦で小型犬3匹を連れて2号館に宿泊しました。
    到着して直ぐに可愛い看板ネコさんがお出迎えしてくれました。

部屋:大きなベッドが二つ鎮座しているので、広いとは感じれませんがとても清潔でした。
    食事:普通の民宿の食事です。(翌日に泊まったベルヴェデーレの食事が凄過ぎた!)
    温泉:源泉掛流しで素晴らしい泉質でした。(超熱いので温度調整に工夫が要ります!)

民宿スタッフ皆さんがとても温かく丁寧な対応をして頂きました。
    碁石チャボ(小さなニワトリ)の孵化したてのピンポン球のようなヒヨコがとても可愛かったなぁ
    また熊野本宮大社参拝に来る時はリピートさせて頂きます。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年03月03日 14:00:30

インターネットサービス 榎本睦代

ワンちゃんと一緒に☆冬の旅は川湯温泉へ☆るんるん旅だWan!(小・中型犬)かけ流し温泉【現金特価】
    【2号館ツイン・トイレ付・川側・禁煙・2名様】

いわちゃん4580さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

いわちゃん4580さん [50代/男性] 2020年12月02日 08:35:17

夫婦+わんこ
    初めての川湯温泉、ペット連れには最高レベルに優しいお宿でした。
    食事も非常に美味しかった。朝はニワトリが起こしてくれる非日常を堪能しました。
    観光客というより工事で働く方がたくさん宿泊されていたので少し残念な雰囲気でしたが
    わんこの写真入りトートバックを頂けたりと満足満足、今度はお川の温泉がある12月から2月に行きたいです。
    和歌山でペット愛溢れるお宿
    1位 大村や ベイリリー 2位 犬御殿 3位無し 4位無し 5位 KKR白浜
    また利用させて頂きます

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年03月03日 14:00:15

【2号館特別室(2ベッド1ソファベッド)トイレ付川側】

投稿者さん 2020年11月28日 18:04:53

部屋などは民宿って感じとても落ち着きました。お風呂も家族風呂だったので、良かったです。アメニティグッズとから特別な物はなかったけれど、ゆっくり出来る宿でした。食事がとても良かったです。お刺身も美味しかった。お肉も美味しくボリュームもあり、食べきれないほどでした。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年03月03日 14:00:55

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。お寛ぎいただけてとても嬉しいです。お褒めいただき、感激です。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました!

【1号館トイレ付和室・大塔川眺◎禁煙・2名様~】

投稿者さん 2020年11月27日 19:37:46

民家貸切のような3号館で、犬がいても他の人に気を使うことなくゆっくりとくつろげました。
    犬の写真をかばんにしてくださる嬉しいサービスには感動しました。
    お弁当付きで満足のいく旅でした。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年03月03日 13:59:32

インターネットサービス 榎本睦代

【3食付】かけ流し温泉&熊野牛鉄板焼・熊野鮎付熊野尽くしの満福御膳&ご朝食&熊野古道弁当付
    【3号館・2階貸切トイレ付・和室4間・大型犬OK】

mana2524さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

mana2524さん [40代/女性] 2020年11月02日 20:59:05

娘と2人で熊野牛のステーキ付プランで、1号館に宿泊しました。
    ・先ずは、黒猫のヤマトくんがお出迎えしてくれました。
    おとなしくて可愛いです。
    ・2号館で受付をし、1号館に移動する際、鶏小屋で生まれたばかりのヒナを見せてくださいました。チャボのヒナは初めて見たので嬉しかったです。
    ・お部屋は普通です。
    ・晩ご飯、最高でした。
    ステーキは焼肉風になっていて柔らかくてとても美味しい。
    すき焼きも十分なお肉の量、お肉の握りや、サラダにもお肉が入っていて、大満足でした。
    ・1号館のお風呂は順番に貸し切りで入っていく感じです。
    待ち時間は多少ありましたが、4回も入りました。
    源泉はとても熱いですが、水で調整できるようになってます。少し硫黄っぽい匂いがあります。ドライヤー1つしかないので、2人以上でお風呂に入る時は持参した方が良いです。
    ・外(川の中)にも無料で入れる露天風呂があります。水着貸し出しもしてくださいます。
    ・朝ごはんはお弁当を選択しました。晩ご飯を食べ過ぎたので、お弁当でいただけるのはありがたかったです。
    ・スタッフの方がとても親切です。たまたま今日は人数がいるからと、熊野古道の出発地点まで誘導&送ってくださいました。お陰でとても効率の良い動きができました。本当に感謝いっぱいです。
    ・熊野古道をしばらく歩いてから、頂いたお弁当を食べました。見栄えも可愛くて美味しくて、おにぎりが4種類とも違う。最高でした。
    今度、熊野古道を訪れる際も必ず大村屋さんに宿泊したいと思います。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年03月03日 13:59:00

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。お寛ぎいただけてとても嬉しいです。お褒めいただき、感激です。大変詳しくコメントいただき、ありがとうございました!またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました!

インターネットサービス 榎本睦代

【熊野牛ステーキ付1泊2食付】行楽シーズン到来!川湯温泉・世界遺産・熊野古道・癒し旅【現金特価】
    【1号館トイレ付和室・大塔川眺◎禁煙・2名様~【現金特価】】

さとし75356280さんの 川湯温泉 温泉民宿 大村屋 のクチコミ

さとし75356280さん [30代/男性] 2020年10月20日 21:21:19

ドミトリーで予約していましたが、当日、普通の部屋に変更してもらえました。
    大変綺麗な部屋でした。
    お風呂はまさに源泉かけ流しという感じの温泉でした。
    周りにお店は無く、近所のコンビニも19時には閉まってしまうため、夜遅くに到着予定の場合は注意が必要です。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年03月03日 13:57:29

インターネットサービス 榎本睦代

【素泊まり】2020/5/1オープン・ゲストハウスへ泊まろう!年内お試しプライス【現金特価】
    【小雲館hiro・男性用ドミトリー4人部屋(バストイレ共用)】

投稿者さん 2020年10月18日 23:59:44

10月17日に、中型犬1頭を連れて夫婦2人で宿泊しました。

お部屋は高台にある一軒家の1階部分で広々としており、ゆっくりくつろぐことができました。
    夕飯は食堂でわんこと一緒にいただきました。スタッフの皆様の温かなお心配りが嬉しく、とても楽しいひとときが過ごせました。
    お料理もお肉とお魚の両方が楽しめる豪華なもので、とてもおいしかったです。

ぜひまた訪れたいお宿です。
    このたびは本当にありがとうございました。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2021年03月03日 13:56:11

インターネットサービス 榎本睦代

【3号館・1階貸切・バストイレ付和洋室・大型犬OK【現金特価】】

投稿者さん 2020年10月12日 16:20:48

家族4人と犬2匹で利用しました。犬も同じ部屋で泊まれるので良かったです。
    食事もおいしかったです。熊野古道弁当はお勧めです。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2020年10月12日 17:59:41

インターネットサービス 榎本睦代

【3号館・2階貸切トイレ付・和室4間・大型犬OK【現金特価】】

投稿者さん 2020年10月09日 08:27:22

熊野古道の途中で宿泊させていただきました。

食事は、このお値段でここまでしてくれるのかという内容!
    ちょっと、びっくりでした。

しかも、美味しいですしね。

あと、川の露天風呂にも海水パンツを貸していただき、入ることもできます。

正直、今回の熊野古道でこんな楽しい思いができるとは、思っていなかったので、とても得した気分になれました!!

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2020年10月12日 15:28:19

このたびは、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただき、ありがとうございました。熊野古道歩き、お疲れ様でございました。お食事や川の露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しいです。館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。またの機会がございましたら、ぜひ大村屋にお声掛けください。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました!

インターネットサービス 榎本睦代

【2号館お部屋お任せ・1泊3食付(熊野古道弁当)【現金特価】】

投稿者さん 2020年09月29日 21:48:04

この度は、愛犬と共にお世話になりました!ペットと一緒に泊まれ、ありがたかったです。温かい人柄が感じられるオーナーさん方で、アットホームな雰囲気でした。食事も品数が多く、一つ一つ丁寧に作って頂きました。おかげさまで家族皆でゆっくりくつろげました。また、帰宅した後に、お宿で撮って頂いた愛犬の写真入りトートバッグが届き、とても嬉しいです。ありがとうございました!

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2020年10月12日 15:26:16

インターネットサービス 榎本睦代

ワンちゃんと楽しく☆旅は一緒に川湯温泉へ☆るんるん旅だWan!(小・中型犬)かけ流し温泉【現金特価】
    【2号館特別室(2ベッド1ソファベッド)トイレ付川側・現金特価】

投稿者さん 2020年09月28日 14:20:50

わんこにとてもやさしい宿で
    従業員の方々が親切でとても気持ちよく宿させていただきました。
    夕食もとても豪華でした!!食堂に連れて行けるのもとてもよかったです!!
    目の前が川なので立地もよく、また利用させていただきたいと思います。

川湯温泉 温泉民宿 大村屋 2020年10月12日 15:26:06

インターネットサービス 榎本睦代

「蘇りの地、わかやま」ペットOK☆最大半額!和歌山県民の皆様限定プラン・1泊2食付【現金特価】
    【蘇りの地わかやま禁煙(2号館or3号館)ペットOK】