龍泉洞温泉ホテル クチコミ・感想・情報

龍泉洞温泉ホテル

龍泉洞温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 07:03:09

料理が 飾り切りなどで とてもきれいでした。
    欲を言えば、 何点か 冷めきってでてたので 温かかったら もっと、美味しいだろうなと 思いました。
    岩魚?の 焼き物とか…
    茶碗蒸しが あんかけで 美味しかったです。

龍泉洞温泉ホテル 2021年06月14日 20:03:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくの御料理を冷めた状態で提供し大変申し訳ございません。御料理を提供するうえで大事なところが欠けておりました。今後の課題として改善に取り組んで参ります。調理長の飾り切りは季節により変化します。サービスの改善を早々に取り組み、他の季節にもお越し頂ければ幸いです。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

龍泉洞温泉ホテル フロント主任 沼袋

【いわて旅応援プロジェクト/岩手県民限定+岩泉町5670割】~旬の料理膳~

投稿者さん 2021年05月20日 03:59:02

岩手県応援プロジェクトで行きました。龍泉洞を通り過ぎてすぐなので立地はとても良かったです。

割引価格なので料理にはあまり期待していなかったのですが、かなり豪華で見た目も美しく、味も美味しくとっても楽しかったです。

お部屋はタバコ臭かったのとトイレが古く狭かったのでそこがいつか改善されることを期待しています。

龍泉洞の遊歩道をお散歩したり、自然豊かで美しい新緑も楽しめました。

炭温泉は思った以上に体が温まり、夜もぐっすり眠りました。枕がふかふかで気持ちよかったです。

このようなすばらしいプランをご提供してくださり心から感謝申し上げます。楽しめる時間をどうもありがとうございました。

龍泉洞温泉ホテル 2021年05月29日 20:11:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。岩泉町の宿泊助成と岩手旅応援プロジェクト併用でご利用頂きました。
    お部屋の設備に関しましては、フロア全体を禁煙にする等検討したいと思います。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお得なプランを販売できればと思います。

またお越しの際は変化に気づいていただけるよう努めたいと思います。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 17:17:23

夕飯が、とても豪華でした。
    あんかけ茶碗蒸し美味しかったですね。
    飾り切りで 薔薇やチューリップとても 良かったです。

龍泉洞温泉ホテル 2021年05月09日 18:14:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
    調理長が一つ一つ手掛けている野菜の飾り切りは季節により異なりリピーター様にも喜ばれております。
    ぜひまたお越しいただき違う季節の花、そして料理を楽しんで頂きたいと思います。

シワのババさんの 龍泉洞温泉ホテル のクチコミ

シワのババさん [50代/女性] 2021年03月06日 17:34:04

助成金を活用して格安で泊まることができました。正直、あまり期待していなかったのですが、夕食が量も多く美味しかったです。一緒に行った主人も大変満足しておりました。

岩手県民限定!岩泉町5670割適用プラン

dadaさんさんの 龍泉洞温泉ホテル のクチコミ

dadaさんさん [50代/男性] 2021年01月28日 20:26:00

仕事で大浴場が有るのはありがたいです

一泊二食付 リーズナブルプラン

投稿者さん 2021年01月10日 14:20:31

静かな昔ながらの温泉旅館で雰囲気が良かった。スタッフは親切で好印象です。松茸コースでしたがやはり焼き松茸は食べたかったです。プラン名にはついてませんが、醍醐味ですので。雰囲気が好きなのでまた泊まりたい。

~松茸大豊作記念~松茸御飯・松茸土瓶蒸し・松茸茶碗蒸し付プラン

投稿者さん 2020年11月28日 20:48:24

龍泉洞への観光を予定していたため、近くのホテルということで利用させてもらいました。

部屋は若干狭いようにも感じましたが、快適に過ごせました。部屋の洗面台でお湯が出なかったのが少し残念でした。

食事はとても美味しく、量も多すぎるくらいで大満足でした。子供用のご飯も盛りだくさんで、子供が好きそうなものばかりでした。食べきれず残してしまって申し訳なかったです。

貸切の炭風呂を利用させてもらいました。子供には熱かったようで、すぐに上がりたいと言われてしまい残念でした。

コロナが増えてきてしまったタイミングでの利用で少し不安でしたが、スタッフの方の対応のおかげで快適に過ごせました。

おすすめ☆カップルプラン★三大特典付きしあわせプラン♪

投稿者さん 2020年11月19日 00:04:58

建物は少し古い感じがありますが、部屋はとても綺麗でした
    カメムシがいたのは、時期的に仕方ないので、ガムテープを部屋に置いてくれると良いかと思います
    選べる浴衣と帯は、女性には嬉しいサービスでした
    夕食の刺身の盛付がとても綺麗でした
    龍泉洞まで歩いて行きましたが、いい散歩コースでした

行こうよ!岩泉・神秘の龍泉洞応援企画~コロナに負けるな!~

投稿者さん 2020年11月10日 20:28:49

老舗といったイメージのホテルだった。
    安いプランだったけど、料理は価格以上の感じで美味しくいただけました。
    個人的に貸出品で枕の種類が無いのが残念でした。

けど岩泉でここが一番コスパがいいホテルだと思います。

一泊二食付ビジネスプラン
    【和室6畳間】

yfuji2008さんの 龍泉洞温泉ホテル のクチコミ

yfuji2008さん [60代/男性] 2020年11月05日 15:55:43

秋も深まり、今年豊作と言われる松茸を堪能のしにでかけました。
    ホテル自体は年代を感じますしたが、コロナ対策もしっかりしていましたしゆっくり過ごすことができましたし、夜の食事も美味しく松茸もたっぷり堪能できていい旅ができました。

投稿者さん 2020年11月03日 17:03:54

今年は岩泉で松茸が豊作!と聞いていたので、かなり
    期待を大きくし過ぎてお宿に伺ったので
    思っていたよりは食事内容が豪華では無く、少し残念でした。
    (価格もそれなりの松茸プランなので…)

でも、岩泉は山のものも海のものも美味しいので
    旅行先にはお勧めです。
    良い思い出になりました、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 17:02:33

部屋がタバコくさかったです!
    エアコン、空気清浄機をフルでまわしてもとれず。
    よくよく確認すると、エアコン自体から臭ってしました。

このご時世、禁煙部屋を用意した方がいいかと思います。

kazu-y3135さんの 龍泉洞温泉ホテル のクチコミ

kazu-y3135さん [60代/女性] 2020年10月27日 19:57:37

10月25日に投宿しました。
    トイレの匂いがきつかった。
    浴室内が寒かった。
    朝の食事の際に職員の一人の方がワイシャツを出していたのが不快
    でしたので、職員間で声がけしてみたらどうでしょうか?
    夕食のお刺身の飾り切りは最高で歓声が上がってました。料理長GJ!!
    子供の料理ですが、ボリューム満点でだいぶん残してしまい勿体なかったです。

行こうよ!岩泉・神秘の龍泉洞応援企画~コロナに負けるな!~

投稿者さん 2020年10月15日 07:24:36

二度目の利用でした。
    事前に蕎麦と甲殻類アレルギーがある人員を含む旨を伝えていて、刺身の盛り合わせにはエビが入っていなかったのですが、土瓶蒸しにエビ!
    以前、呼吸困難を起こして救急車を呼んだ事があり、万が一の事が有れば大変だった。

龍泉洞温泉ホテル 2020年10月17日 14:12:12

この度は当館の不手際により、お客様には多大なるご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。通常、アレルギーをお持ちのお客様の情報は各部署に連絡、共有しておりますが、当日土瓶蒸しの調理を担当したスタッフのみ、エビアレルギーのお客様がいらっしゃることを失念しており、給仕担当の確認も漏れておりました。
    献立も全て変更しておりましたが、当館の確認ミスにより、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
     今後はこのようなことが無いようスタッフ一同猛省し、情報共有に加えてアレルギーをお持ちのお客様専用の目印の統一をはかり、再発防止に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月22日 15:07:17

宿の方が親切でした。龍泉洞まで遊歩道を通って行けます。また、泊まりたいです。

【春夏秋冬】~おもてなし旬の味覚膳プラン~
    【和室8畳】

ぴーちゃん+さんの 龍泉洞温泉ホテル のクチコミ

ぴーちゃん+さん [20代/女性] 2020年09月13日 01:56:58

お部屋は古さは感じるものの、綺麗に掃除されており清潔でした。
    また、お食事は豪華で美味しかったですが、冷めた天ぷらが提供されたことがとても残念でした。