龍泉洞温泉ホテル クチコミ・感想・情報

龍泉洞温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

シュガー・レイさんの 龍泉洞温泉ホテル のクチコミ

シュガー・レイさん [50代/男性] 2020年02月11日 16:43:18

キャンペーンのおかげで、格安に宿泊することができました。スタッフの皆さんも素朴ながらもとても親切で、色々わがままを聞いていただきました。お風呂もゆっくり楽しめました。
ありがとうございました。8畳の部屋で、独りくつろげたのですが、洗面の水栓が水のみで、お湯が出なかったのは残念でした。この季節、洗面歯磨き等を水だけの使用ではキツいと思いました。

いわてふっこう割適用プラン 旬の料理膳  ~貸切り風呂特典付~

投稿者さん 2019年11月01日 13:48:36

スタッフの方がだの気配り目配り素晴らしかったです。機会があればまたお邪魔したいです。

【和室6畳間】

ケーニッチさんの 龍泉洞温泉ホテル のクチコミ

ケーニッチさん [40代/男性] 2019年08月20日 16:33:40

子供用の浴衣があったので とても嬉しかったです。家族風呂も入りたかったのですが空いている時間が遅い時間だったので今回は断念しました。 料理も大変美味しくスタッフさんの対応(特に子供への配慮)がとても嬉しかったです。 ぜひまた泊まりに行きたいです。

【色浴衣&帯が選べる】旬の味覚~春夏秋冬~プラン

marorokuさんの 龍泉洞温泉ホテル のクチコミ

marorokuさん [40代/女性] 2019年08月11日 20:45:38

盛岡方面から、龍泉洞へ行くために宿泊しました。盛岡からは、2時間弱の山道で大変遠く感じましたが、龍泉洞までは非常に近く良かったです。山の中にあるので、着いて早々息子がロビーでアブに刺されるということがありましたが、すぐに虫刺されの薬を準備してくださいました。また、ボイラー故障のためこちらの旅館のお風呂に入れずに、近くの旅館へバス送迎付きでお風呂に連れて行っていただきました。(宿泊前に、この旨連絡がありました。)また、お風呂に入れなかったぶん、代金の一割を返金していただきました。お部屋は、歴史を感じるものの大変綺麗に掃除されており気持ちよく過ごすことができました。夕ご飯は、お刺身が氷の入れ物に入って出てきて大変びっくりしました。給仕してくださる方々が、皆さん優しく丁寧で、子どもたちにも優しく接してくださいました。家族で良い思い出ができました。お世話になりました。

【色浴衣&帯が選べる】旬の味覚~春夏秋冬~プラン

投稿者さん 2019年07月30日 23:34:05

価格や皆さんの口コミから大きな期待はできないと覚悟していましたが、やはり古いなりではあります。でも仕方がないと思える程度です。
公共交通機関で移動する私にとり、龍泉洞まで歩いていける立地が一番の魅力です。
ただ、スタッフは観光情報に詳しくなく、残念でした。ネットで簡単に調べられる時代ですが、やはり地元の方に聞くのが一番だと思うのに。ご存じなくても調べようという姿勢も感じられず、龍泉洞の割引も「ありません」で終わり。。。ネットの情報を頼りにしました。
辛口評価かもしれませんが、今回の評価を決定づけたのは夕食のお刺身に髪の毛が入っていたことです。やはりこれはアウト。黒々した数センチの髪の毛が、サーモンのお刺身の間から出てくるって。。。あり得ない!!!
スタッフの年齢が全体的に高く(若い方もいらっしゃいます)、過度な要求は難しいと思うけれど、それにしてもです。
次に伺う時には素泊まりでいいかな。

龍泉洞温泉ホテル 2019年07月31日 09:37:38

当館の不手際により、せっかくのご旅行をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はスタッフの教育に努め、精進いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月16日 18:32:05

龍泉洞に行きたくて予約しました。
龍泉洞に徒歩で行けてとてもいいです。
朝風呂に行ったらほぼ貸し切り状態でゆっくりつかれて気持ちよかったです。

【和室6畳間】

投稿者さん 2019年06月10日 16:35:09

よいお風呂でした。

食事なし ビジネスプラン

カロヤンさんの 龍泉洞温泉ホテル のクチコミ

カロヤンさん [50代/男性] 2019年06月01日 10:54:23

温泉内のサウナが綺麗でよかったです。

朝食付きビジネスプラン!