ホテルアルファーワン富山荒町 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山荒町

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 16:51:04

安いです。
    飲み屋街への立地はさいこうです。朝ご飯まで付いてこの値段。
    駐車場も無料になるのでまた利用します。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/最上階に大浴場&朝食・指定Pとも無料!
    【【禁煙】リーズナブルシングルA/ワイドシングルベッド/朝食付】

たかごん3385さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

たかごん3385さん [50代/男性] 2022年05月08日 19:40:01

禁煙ルームでしたけど
    ホテル内に喫煙できるところがないのはちょっとつらいですね

投稿者さん 2022年04月29日 21:27:32

サウナ付きの大浴場が良いですね。
    朝食のメニューがもう少しあると嬉しいです。

【■禁煙シングルA■ワイドシングルベッド】

Jin-chanさんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

Jin-chanさん [50代/男性] 2022年04月27日 16:03:13

やはりテレビは必要でした。
    次からそうします。

【【禁煙】リーズナブルシングルB/セミダブルベッド/朝食つき】

ぶちnakaさんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2022年04月26日 18:25:10

大浴場は気持ちよく、快適です。駐車場が入り易くて、しかも無料なのは、ありがたいです。トイレに暖房便座があればいいのですが。

【リーズナブルシングルB(喫煙可)/セミダブルベッド/朝食つき】

投稿者さん 2022年04月25日 17:41:29

ありがとうございました

【リーズナブルシングルA(喫煙)/ワイドシングルベッド/朝食付】

投稿者さん 2022年04月16日 00:03:32

朝食が美味しいです。
    おにぎりで、マス寿司、とろろ昆布
    ホタルイカの佃煮が美味しいです

投稿者さん 2022年04月14日 21:18:28

禁煙室なのにたばこのにおいがしました。
    朝食はサービスだから仕方ないのか、もう少したくさんおかずが欲しいです。

doracura36さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

doracura36さん [50代/男性] 2022年04月09日 17:35:46

テレビが無いだけでコスパがよい!
    お風呂も大浴場で、快適、立地も良いしまた、宿泊します。

投稿者さん 2022年03月28日 15:35:55

402号室
    ウォシュレットの温水出ません
    受付にて直接苦情申すも、いつ直っているかなぁ

世界の旅人ヒラノさんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [50代/男性] 2022年03月04日 17:34:27

金額に合わせてと言っても部屋にテレビがないホテルの部屋は聞いた事がない。確かに書いてあったので見逃していたのは自分である。ただ金額的に今はどのホテルでもそれなりに安くなっている。4,000円でテレビのない部屋は残念だね。

投稿者さん 2022年03月01日 10:53:28

立地場所は良い。駐車場も近くに契約無料駐車場が有るので良い。部屋、設備等は古い。値段相応

投稿者さん 2022年02月27日 08:43:00

お値段以上だと思います。
    お風呂はこじんまりとしてますが、十分です。朝日が昇る中山々を見ながらゆっくり入れました。
    朝食も無料としてはとても良い内容でした。

投稿者さん 2022年02月26日 17:24:58

2月19日に宿泊させて頂きました、

投稿者さん 2022年02月15日 17:55:33

コストパフォーマンスはとても良いと思います。
    大浴場もサウナもあり、部屋の設備も必要十分です。
    駐車場代は別途必要ですがそれ込みでも納得できます。
    徒歩圏内にコンビニも飲食店もあるので不自由はしません。
    次の機会にもお願いします。

投稿者さん 2022年02月10日 06:21:15

駐車場、風呂、サウナ、マッサージ機、朝食ついて、この値段はすごい!

2022年02月

大ネコ5656さんの ホテルアルファーワン富山荒町 のクチコミ

大ネコ5656さん [40代/男性] 2022年02月05日 09:32:04

〇市内電車荒町電停の東側にある荒町グリーンパークが提携駐車場となっている。駐車券はチェックアウト時に出すと無料券を貰える。
    〇朝食の味噌汁が野菜の具が多く入っており旨い。
    〇wifiは十分つながり、動画もストレスなく視聴できた(3階)。docomo,au共に電波は問題なく入った。

投稿者さん 2022年02月04日 17:33:49

朝食は美味しく頂きました。
    富山のマス寿司、ホタルイカの佃煮
    昆布の蒲鉾、味噌汁も美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年01月24日 16:53:59

昨年12月からほぼ毎週使っていたが電波妨害?でWiFiが使えなかったが今回309号室はラインがしっかりと相手に届き他の情報も届いた、良かった。

投稿者さん 2022年01月24日 15:35:10

WiFi使えるのにビルに挟まれているのでラインが使えないのが残念です