FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1929件中 1~20件表示

おかえむさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

おかえむさん [20代/女性] 2024年03月14日 20:08:37

アーケード内にあるため便利で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月15日 12:12:58

当ホテルはアーケード内でのお買い物はもちろん、徒歩圏内に飲食店や観光地があるため外に出て楽しむことができます。
次回長崎にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用頂けたら嬉しく存じます。
おかえむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2024年03月10日 20:35:55

フロントの対応よく満足

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月12日 08:34:25

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン1名利用】

投稿者さん 2024年03月10日 04:47:33

商店街の入口にあり便利がよい

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月11日 08:26:26

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはアーケード内にございますので、アーケード内でのお買い物はもちろん、徒歩圏内に飲食店や観光地があるため外に出て楽しむことができます。
ホテルのすぐそばに路面電車やバスの停留所もございますので、少し足を延ばしていただきますと稲佐山や眼鏡橋の観光へ向かうことが可能でございます。またご機会がございましたらぜひ観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月10日 04:46:32

ホテルの人がとても親切です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月11日 08:25:59

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ長崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もお越し頂ける皆様とのご縁を大切にし心のこもったサービスをご提供出来る様務めてまいります。長崎にお越しの際はぜひ当ホテルへお越し頂けたら嬉しい限りでごございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月10日 04:39:17

とてもきれいなホテル

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月11日 08:25:31

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも清潔感を大切にみなさまにゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

Yumickieさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

Yumickieさん [50代/女性] 2024年03月09日 23:47:31

1月12日から16日まで4泊お世話になりました。昨年2回宿泊しとても居心地の良い滞在ができたので今回も迷わず決めました。
立地の良さは言うまでもなく殆どの行きたい場所へ路面電車で行かれました。アーケードにもお店がたくさんありますし、新地中華街や思案橋も徒歩圏内で食事や買い物の場所にも困りませんでした。
部屋はフットマッサージャーが付いているリフレッシュダブルに泊まりました。観光でたくさん歩いてもフットマッサージャーのおかげで回復できましたし、ベッドもとても寝やすかったです。
長崎や九州の名物料理が並んでいた朝食もとても美味しかったです。
スタッフのみなさんも感じがよくて色々なリクエストにも応えてくださいました。
また長崎に行くときは宿泊させていただきます!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月11日 08:27:05

日頃よりホテルフォルツァ長崎へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共の毎日の励みになっております。
Yumickie様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2024年03月07日 15:46:08

高齢者がいるので「バストイレ別」を第一条件に宿泊先を選びました。気持ちよく過ごせたようで
「長崎に来るならまたここに」と話していました。
スタッフの方々の応対もよく、お部屋もきちんと整っていてとても快適でした。

ただ枕の硬さが合わず…。
2種類の枕が極端で、パイプ枕くらいのものがあるか、貸し出しで枕のチョイスができればと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月08日 15:41:53

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
枕に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
パイプ枕や貸し出し枕のご意見ありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月06日 15:38:29

部屋は広くてコンセントも多く使いやすかったです。もう少し照明が明るいとメイクしやすかったかなと思います。連泊だったのですが、掃除は不要でもタオルの交換はあるとのことでしたが、ドアノブにかかっておらず、フロントに言って持ってきてもらいました。そのあたりの説明がいまいちわかりませんでした。水も宿泊数もらえるみたいですが、こちらから言ってもらえました。タオルと水はドアノブにかけてくれたら、良いと思います。フロントの方の対応は良かったです

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月07日 16:14:12

部屋が広くて使いやすかったとのこと、大変うれしく存じます。
部屋の清掃につきまして、説明が分かりづらくタオルの交換も行われていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。仰る通り、ご連泊中はゴミの回収とタオル交換のみを行います。オレンジ色の「清掃してください」マグネットを貼っていただくとフルスタイルの清掃を行い、黒色の「起こさないでください」マグネットを貼っていただくとエコ・フルスタイルどちらの清掃も行いません。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 00:09:24

とてもきれいなホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月06日 08:49:28

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますようスタッフ一同尽力してまいります。また機会がございましたら、私共はもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

みやけさくらさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

みやけさくらさん [60代/女性] 2024年03月04日 11:27:20

とてもきれいでした
ダブルの部屋でしたが一人で宿泊なのに二人分のアメニティ ルームウエアが準備してありました
最近はルームウエアもないところが多いためついもったいないと思ってしまいました

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月06日 10:36:37

ルームウエアにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同尽力してまいります。
みやけさくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カード決済でお得に!】FORZAカード決済専用スタンダードプラン路面電車駅まで徒歩1分♪(素泊り)

投稿者さん 2024年03月04日 08:45:14

提携駐車場も近く部屋も広く朝食が長崎名物も品数が多く大変満足できました。
朝食時にフロント前を通りましたが、気づかなかったんでしょうけど挨拶がなかったのが他のホテルではないのでちょっと残念でした。チェックイン時もフルネームをカタカナで入力するのは時間がかかり後ろで待たれていると焦りました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月04日 11:30:10

朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
しかしながら、フロントスタッフの挨拶がなかったとのこと誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました接客対応につきましては真摯に受け止めております。お客様へのご挨拶ができておらず、残念な結果になってしまったこと、恥ずかしく思っております。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【カード決済でお得に!】FORZAカード決済専用スタンダードプラン路面電車駅まで徒歩1分♪(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

Miku-Chi3hua9hua39さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

Miku-Chi3hua9hua39さん [40代/男性] 2024年03月03日 17:17:14

アーケード内にホテルがあるので、チェックイン後、手ぶらでアーケードを散策できます。宿泊した時は良い天気でしたが、アーケードなので屋根があるため雨の日でも楽しめそうです。
ホテルのチェックインはフロントの方が親切に説明してくれるのでスムーズです。コーヒーサービスもあり良かったです。
お部屋は全体的にきちんと清掃がされています。特にトイレとバスがセパレートタイプだったので、お風呂でゆっくり体を流せて湯船に浸かれるのでリラックスできます。残念だった点は、ソファーのシミや、エレベーターから部屋に行くまでの廊下のカーペットのシミが目立っていたことは残念でした。
朝食は今回ホテルを利用せず、別の楽しみ方として、ホテルから近い有名レトロ喫茶店でモーニングを頂きました。
要望として、ゆっくり観光できるように駐車場を24時間の料金にしてもらえるとありがたいです。ホテルの提携駐車場は12時間1200円くらいだったので、ネットで事前に別の場所を探し24時間1200円の所に駐車しました。
でもホテル近辺で朝食、昼食、観光ができ良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月04日 11:22:34

チェックインもスムーズにお手続きいただけたようで安堵いたしました。
ソファやカーペットのシミが目立っており、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。
駐車場に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーDEAL】FORZA23時間STAY&VOD無料プラン(素泊り)
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

yoshiyuki1206さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

yoshiyuki1206さん [60代/男性] 2024年02月28日 18:06:55

立地は最高

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年03月01日 09:51:52

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
yoshiyuki1206 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2024年02月27日 12:06:35

家族6人で宿泊。
すべてにおいてたいへん満足しました。
特に 接客、朝食バイキング、立地、
御部屋、すべて良かったです。喫煙場所があったらたすかりましたが。また、長崎に宿泊する時は宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年02月27日 15:37:12

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。喜ばしい評価をいただき、うれしく身に余る思いです。今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

じゅんこ6676さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

じゅんこ6676さん [50代/女性] 2024年02月24日 14:10:24

始めてのランタンで予約しましたが駐車場からも近くて立地もよく綺麗でとてもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年02月27日 13:48:33

今後とも、皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
じゅんこ6676 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜限定】長崎名物から定番メニューまで!FORZA自慢の朝食を半額で♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

唯灯さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

唯灯さん [40代/女性] 2024年02月19日 11:20:31

アーケード内にあるホテルで、周りに食事できる所が豊富にあるから素泊まりでも全く困らず、部屋も綺麗で十分です。
またバス・トイレ個別の部屋もあるので、凄く有難いです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年02月20日 10:32:32

唯灯 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

のぶお0405さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

のぶお0405さん [70代/男性] 2024年02月18日 10:37:10

2月1日にランタン見物で利用しました。市電電停から徒歩1分で商店街の入り口に立地しています。食事名店の「吉宗」もすぐ近くで、食事、買い物ともに至便です。朝食も長崎名物がそろっていてたので楽しめました。以前は料金重視でビジネスホテルを利用していましたが、立地と朝食を重視される方ならこちらをお薦めします。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年02月20日 10:26:18

また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
のぶお0405 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2024年02月17日 18:49:20

2024年2/10に利用しました。アーケード街の中にあり利便性がとてもいいです。また、飲食店も近くにたくさんあって朝ご飯はどこに行くか悩むほどでした。フロントがある横にランドリールームもあり遅い時間でも安心して使いに行けました。コーヒーやココアが無料で飲める機械もあり一息つくのにピッタリでした。
それ以外は部屋もきれいで、快適に過ごせました。また、利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年02月20日 10:21:41

コーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。ご満足いただけようで何よりでございます。今後とも、皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
是非ともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2024年02月16日 14:21:46

清潔でとてもよかった。
コンビニが1F付近にあればベスト

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年02月20日 10:06:39

「清潔でとてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

tamtam65さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

tamtam65さん [50代/男性] 2024年02月13日 22:32:10

ランタンフェスティバルの最中にお邪魔しました。学生の頃はデパートがここにあったなあ、という場所にあり、ロケーション的には最高の場所です。ホテルを出ればそこはアーケード街ですから。

スタッフの方と直接接したのはチェックイン、アウトの時だけですが、大変気持ちよく接していただきました。11時のチェックアウトギリギリまで滞在したこともあり、清掃の方と会うこともあったのですが、みなさん気持ちよく挨拶してくださいました。
おそらく長崎のホテルとしては最も忙しい日のひとつだと思うのですが、そのせいで雑になっている感じがないことが好感もてました。

部屋は、少し狭く感じましたが、トイレとバスが別々でバスに洗い場があるというのがポイント高くて、そのために多少居室が狭いのはしかたないと思います。

我々がリラックスツインという部屋に泊まったのですが、エキストラベッドのために置かれていると思われるソファのようなものが、荷物置きや座ったりやキャリーバッグを広げるのやに仕えて大変便利でした。

妻も大変気に入っていました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年02月14日 14:39:24

私どもホテルをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
tamtam65 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

1929件中 1~20件表示