FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

グラサン225さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

グラサン225さん [60代/男性] 2020年09月29日 04:41:28

受付の方の時、親切で分かりやすい対応でした。
お部屋はインテリアも綺麗でしたが、冷蔵庫が少し音がうるさく感じました。
朝食はレストランとお部屋でと選択できるので安心してゆっくりできました。
全て美味しく頂くことができました。焼きサンドだと思いますが、少し食べるのに
大きくて、半分に切ってるともっと、食べやすいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月29日 06:22:19

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の装飾やスタッフのご対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は冷蔵庫の音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の備品に異常がないかどうか、再度確認いたします。

また、現在当ホテルのご朝食は通常のブッフェスタイルではなく、お部屋にお持ち頂く事も可能なランチボックスでのご提供を行っております。
こちらもお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
ブッフェスタイル再開の際にも是非、当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 辻本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【FORZAステイ/朝食付】プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2020年09月28日 09:19:17

9月26日(土)に宿泊。
いつもは駅周辺のホテルを使用していましたが、今回初めてフォルツァさんに宿泊してみました。
丁寧に対応してくれたのは研修中の可愛らしい女の子で、ちょうど娘が他県でホテルフロントのバイトをしているので「こんな感じなんだろうなぁ」と微笑ましく感じられました。

3人一部屋だったので若干部屋は狭く感じられましたが、ベッドの上でくつろぐので苦にはなりませんでした。
ベッドはキレイに整えられており、トイレとバスが別なのも決め手でした。
ただ、浴室のドアが透明なので誰かがお風呂に入っていると、トイレの後の手洗いに気を使います。
シャワーが二種類あり、息子が『めっちゃ良いこれ、サイコー』と浴室で感動している声が聞こえてきましたw

朝食(ベーグルサンド)もホテル掲載の写真通りで大満足でした!
テイクアウトの待ち時間も数分です。
いろんな副菜もあり、カップ一つ一つが全部美味しいです。

夜も繁華街にも関わらず静かでぐっすり眠れました。
息子はマッサージクッションがお気に入りで、自分用に欲しいと言っています。

部屋のミネラルウォーターと充電器、4階のコーヒー飲み放題も嬉しい!

一点気になったのは、洗面所の両サイドの壁です。
茶色の水しぶきの飛んだ跡が広範囲に残っており、これは何の跡なの?気になって仕方がありませんでした。

総合的に考えると、長崎に行くときはまた泊まりたいホテル№1です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月28日 15:30:32

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に際してご満足頂けた旨、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、洗面台横壁の汚れに対して我々の清掃が不十分であり、気がかりをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
再度、当ホテルを利用して頂けるとのお言葉を無下にせぬように。また、当ホテルを利用して頂くすべてのお客様が快適にご利用頂けるように、今一度徹底した準備をし、お客様をお出迎え致します。

当ホテルにてご利用頂きました、マッサージクッションはネットや百貨店などでお買い求めいただけますので、お気に召して頂けたようですので息子様へのプレゼント等でお送りされてはいかがでしょうか?

最後となりますが、このような状況の中で長崎へお越しくださり、当ホテルへとご宿泊頂きましてありがとうございます。ご多忙の中、クチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 下川

【秋冬旅セール】【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2020年09月22日 18:21:47

立地も良く便利でした。
部屋もキレイで、対応もとても親切でした。
朝食も美味しかったです。
今回は 3回目でしたが、また泊まりに来たいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月22日 20:01:18

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今回お泊まりいただいたリラックスツインルームには、ナノケアスチーマーやマッサージクッションなど、その名の通り「リラックス」していただけるグッズを取り揃えておりましたが、お使いいただけましたでしょうか。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができておりましたら、幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてもお気に召していただけた様子が窺え、安堵いたしました。
みなさまに元気、活力を養っていただけるようご準備しておりますので、またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多用の中クチコミにお声をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。

フロント 肥後

【”ながさき癒し旅”ウェルカムキャンペーン最適プラン!/朝食付】全室禁煙★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

ゆうりん1568さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ゆうりん1568さん [50代/女性] 2020年09月22日 04:04:37

スーパーSALE+go toでとても安価で宿泊できました。
場所も街中にあり、電停に近く、とても便利でした。また、比較的新しいホテルなので、どこも綺麗でした。
コロナ対策のため、朝食がセットメニューになっていて選ぶことはできませんでしたが、部屋に持ち帰って食べることもでき、しっかり対策されているなと安心できました。
また、利用したいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月22日 06:33:42

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉をいただき、光栄でございます。

周辺には電停やお店も多く、ちょっとしたお出かけから市内観光・通勤まで様々な用途でご利用いただけます。
夏の強い日差しが和らいだ今の時期、少し足をのばして長崎の路地をあるいたり観光地まで徒歩でご移動いただいたりするのもおすすめでございます。
電車や車では発見できないような小道やお店に出会えるかもしれません。

朝食は只今セットメニューにてご提供をいたしております。
以前のブッフェのように、ご自分でお選びいただけない点に関しましては大変心苦しく存じますが、
今後も皆様により安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

投稿者さん 2020年09月17日 15:57:27

立地がとても良く、ここに泊まってよかったと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月18日 06:29:23

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、路面電車の駅が近くにあり、各地へのアクセスに便利とご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、
長崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 向井

【長期連泊割/素泊まり】7泊以上限定!長期滞在プラン★安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月14日 08:25:52

繁華街に近く便利です。お風呂とトイレが別なので良いですね!また利用したいと思います!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月14日 08:59:06

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは浜の町アーケードの中にありお買い物や観光のお客様に大変好評いただいております。路面電車の電停「観光通り」から徒歩1分の場所にございます。

今回ご利用いただきましたリフレッシュツインルームはお風呂とトイレが独立したタイプのお部屋でございました。当ホテルの中にもダブルルームで唯一お風呂とトイレが独立し、180cm幅のキングサイズのベッドを配しておりますデラックスダブルルームも人気のお部屋の一つでございます。

ご利用の機会ございましたら是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

【札幌駅前開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!素泊まりプラン 安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

激辛LOVEさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

激辛LOVEさん [50代/男性] 2020年09月13日 06:41:27

2020年9月1日から2泊利用しました。立地に関しては、周辺には飲食店もたくさんあり、非常に便利だと思います。ただ台風も来たりで、満喫はできませんでしたが…。
部屋に関しては、コストパフォーマンス的には十分です。ただ洗面、トイレの引き戸が軽すぎて、しっかり閉めきらないと、開いてしまうのが、気になりました。
ホスピタリティーは十分です。
長崎のみならず、他のFORZA系列のホテルにも宿泊してみたいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月13日 17:46:43

また、ご多忙の中口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今回台風接近の中のご来館でございましたが、ご無事でしたでしょうか。
私共も台風に備え準備をしておりましたが、幸い何事もなく安心をいたしました。
引き戸につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
特にトイレの扉に関しましては、ご滞在中不都合が生じることと存じます。
誠にお手数ではございますが、扉に鍵がついておりますのでそちらもご利用をいただけますと幸いでございます。

今現在、FORZAは8か所ございますが、今後更に活躍を広げてまいります。
機会がございましたら是非とも足をお運びくださいませ。

またお客様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 野口

【全館禁煙/素泊まり】2泊以上の連泊でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!
【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

九州無双さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

九州無双さん [50代/男性] 2020年09月12日 17:03:49

喫煙者にはちょっと辛い環境ですが素晴らしいホテルでした。
後はちょっと提携駐車場が遠すぎかな。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月12日 22:00:28

この度は、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全館全室禁煙でございます。
そのため喫煙されるお客様には近隣の喫煙可能スペースをご利用いただいております。
また、浜の町のアーケード内に位置しておりますので持ち合わせの駐車場がございません。
お車でお越しのお客様には、徒歩数分の提携有料駐車場をご案内しております。

ご利用の際にお手数・ご足労をお掛け致しますが、また長崎へお越しのご予定がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 櫻間

投稿者さん 2020年09月09日 21:15:11

和食がほしい。その他全てOK

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月10日 00:22:45

当ホテルフォルツァをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊をいただいた上に貴重なコメントを頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
朝食での和食がほしいとの事でございますが、ブッフェスタイルをいつ再開できるのかという事も含めまして、今後検討させて頂きます。

その他は全てOKとの事、重ね重ねありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 空閑

【楽天ポイント5倍/朝食付】宿泊応援プラン 安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

てっちゃん6331さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

てっちゃん6331さん [50代/男性] 2020年09月09日 19:58:24

マッサージチェアが部屋に設置してありリラックスできた。
朝食は冷たい物ばかりで温かい物が欲しがった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月10日 00:34:17

この度は、当ホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、私共ホテルのヒーリングダブルのお部屋をご利用頂いた上に、マッサージチェアにておくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。こちらの客室タイプは数も少なくご宿泊のお客様方よりご好評をいただいております。

尚、せっかくお召し上がりいただきました朝食につきましてですが、温かい料理がお望みとの事、貴重なご意見に重ねて御礼を申し上げます。今後、ブッフェスタイルがいつ再開できるかという事も含めて検討致したいと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント担当 空閑

【一日室数限定】【新・朝食モニタープラン!】全室禁煙★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2020年08月30日 09:49:12

ビジネスで二度利用しました。
キャンペーン利用でとてもお安く宿泊できて、申し訳ないくらいお値打ちでした。

電停からすぐ、アーケード街の中にあり、立地は申し分ありません。コンビニが近くにはありませんが、予めわかっていたら問題ありません。
フロントの方の対応もとても気持ちよく、お部屋もすっきり機能的で、コンセントや棚、USBポートなども豊富で大変すごしやすかったです。
フォルツァダブルは一人で利用するには十分な広さです。リフレッシュダブルはリラックスチェアとフットマッサージがあって大変よかったですが、気持ちよすぎてそのまま寝落ちしてしまう恐れがあり要注意です(笑)またその分お部屋は狭くなり、クローゼットに行くには隙間をすり抜けるように歩く必要があります。

デフォルトでエコスタイル(清掃なし・タオル交換などあり)となっていますが、その辺りの説明があまりなくわかりにくかったのと、シャワーの水圧がもっとあるといいなと思ったのど、前の方のカミソリカバーが落ちていたのが少し残念でした。
ですがとても快適に過ごせました。また長崎に長期滞在の時にはぜひお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年09月05日 19:55:07

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

また、ホテルの立地、フロントスタッフの対応、お部屋の機能性についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今年6月より、基本の清掃を「エコスタイル」と変更しておりまして、タオルの交換とゴミの回収を行っております。
また、ベッドメイクや浴室の清掃等をご希望の場合は清掃に入らせていただきますので、その際はドアの扉にございます清掃カードを
ご利用くださいませ。
より分かりやすいご案内についてホテルでも工夫を重ねてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋に不要なものが落ちていたとのことでご不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ございません。
同じことを繰り返さぬよう気を付けてまいります。

次回長崎にお越しの際にもホテルフォルツァ長崎をご利用いただけると幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 野口

【長期連泊割/素泊まり】5泊以上限定!長期滞在プラン★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

scarletmoonさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

scarletmoonさん [50代/女性] 2020年08月26日 09:22:17

女性客のことを全く意識していない部屋です。チェックアウト前、メイクしようにも机に鏡はない、鏡がある場所は照明が真上、ユニットバスで立ってメイクするわけにもいかないという状態。あと、チェックインシステムは感染症対策や個人情報保護といった面で意識しているのは想像できますが、ちょっとこなれてなくて分かりにくいです。それこそホテル名のようにもっと「がんばって」頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月26日 13:08:35

まず初めにご出発時のご準備の際にお手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
鏡につきましては今回のお部屋タイプでございますと、窓際にご用意しておりましたデスクのガラス面の下の収納部分に自立式の物をご用意しておりました。
もし次回ご機会があり、当ホテルをご利用いただいた際はこちらの鏡をご利用いただけますと幸いでございます。

また、自動チェックインシステムにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご意見につきましてはフロントスタッフ間で共有し、今後のチェックインの際のお客様へのご案内ならびにお声掛け内容の改善の参考にさせていただきます。

フロント 岩田

投稿者さん 2020年08月22日 18:25:51

繁華街アーケード内にあり、食事やショッピングに困ることはないです。ホテル受付エントランスは最新設備が導入されていて、部屋内もバス・トイレ、照明など高級ホテル並みにお洒落です。また長崎に行くときは利用したいです。!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月23日 06:26:27

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様に満足いただけるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また、長崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 向井

【全館禁煙/素泊まり】【さき楽14】14日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツイン3名利用】

投稿者さん 2020年08月20日 16:37:07

浜の町アーケードの観光通り側入り口付近にあって、立地は最高でした。交通の便もよく、有名な食事どころも近いです。困ったのは、どこのホテルにもあるようなデスク設備がなくて、小さな丸テーブルだけ(ライトも暗め)だったことです。受験やオープンキャンパスなどで、中学生高校生が泊まると、勉強ができないと思います。うちは大学生で、パソコンでレポート作成だけだったので、丸テーブルをソファに近づけてしました。教科書とノートはのりません。ホテルの部屋でオンライン授業を受けたのですが、ややWifiが弱めでした。(1019号室)できないことはありませんが不安定でした。浴室はきれいで広くて最高です。しかし、ドアが透明なので、ツインに泊まる関係次第では、気まずいかもしれません。母と娘でも、近づかないようにしました。朝、リネン交換のスタッフと廊下ですれ違った時の挨拶の気持ちよさは、今まで泊まったホテルの中で一番と思いました。掃除も行き届いていました。エアコンの吹き出し口の下部と火災報知器(?)がもうちょっときれいなら、更に良いと思います。ドアを開けると、いきなり姿見なのは、なかなか慣れなくて、ドアを開けるたびにドキッとしました。朝食モニタープランということで、ランチボックスに入った朝食をいただきました。部屋に持って帰っても良いということでしたが、そもそも小さなテーブルしかないので、一人しか食べられないのでは…と思います。私と娘は、食堂で食べました。ランチボックスなので仕方ないとは思うのですが、温かいのが珈琲だけで、冬場は冷たいかなと思いました。クロワッサンはおいしかったです。体温チェックの機械が珍しくて何度も測ってしまいましたが、朝食を食べた後、体温が下がっていたので、温かいスープがあれば良かったと思います。高齢の方用に、和定食が選べるようになったら更に良いと思います。ご飯とみそ汁がほかほかでカップに入っているとか。アメニティは、化粧水はあるだろうと思っていたのですが、知らないメーカーのオールインワンとクレンジングミルクだったので、ちょっと残念でした。若い世代で、机の必要がない方の宿泊であれば、大変良い所だとおもいます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月21日 05:10:48

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、浜町アーケード内に位置しておりますので、観光やお食事に大変便利でご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の設備につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今回お客様にご利用いただきましたツインルームには、デスクのご準備がなく丸テーブルとソファの設置でございます。
「フォルツァシングルルーム」「フォルツァダブルルーム」「リフレッシュダブルルーム」「ヒーリングダブルルーム」の4つのお部屋タイプですと、お部屋にデスクのご準備がございます。
次回ご予約の際には、ご検討いただけますと幸いです。

また、今回はご朝食のモニタープランにもご参加いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は朝食スタッフとも共有し、今後の参考とさせていただきます。

今回お客様にご投稿いただきました内容をもとに、
さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、長崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月17日 11:29:14

新しくとても綺麗なホテルです!トイレ、バス、アメニティも良い♪子供もおもちゃが意外と嬉しかった様子。改善を希望するとすれば①ホテルがアーケード内にあったことを知らなかった為、最初車でどこから曲がれば良いのかわからず、焦りました。駐車場の地図がHP上にあれば事前に分かりやすかったと思います。②朝食はコロナの影響でランチボックスに入って配膳される形。こちらも事前に写真の紹介などがあったら良かったなと思います。全体的に評価4です!他の地域のこちらの系列ホテルにも泊まってみたいと思いました!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月18日 07:22:26

今回、「おもちゃセットプラン」にてご予約をいただいておりました。
お子様もお気に召されたご様子で嬉しく思います。

駐車場につきましてはご足労をお掛け致しましましたこと、お詫び申し上げます。
提携駐車場・朝食のご案内は、当ホテルの公式ホームページに地図や写真とともに掲載をしております。
しかしながら案内が十分でなく、分かり辛かったこととお察しいたします。大変申し訳ございません。
お客様皆様が快適にご利用いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
どの様な事でも構いませんので、お気付きの点がございました際にはホテルまでご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。

今現在、ホテルフォルツァは福岡・大分・金沢・大阪・札幌にございます。
それぞれ違った雰囲気やサービスもございます。是非ともご利用くださいませ。

お客様を再びお迎え出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 野口

【小学生まで添寝無料/朝食付】おもちゃセット♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

5098234さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2020年08月14日 08:47:47

大変居心地が良いです。朝食も良かった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月14日 16:48:04

いつもホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてもご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
今までの当ホテルのご朝食は通常のビュッフェ形式でしたでのご提供でございますが、現在はテイクアウト可能なお弁当形式へと変更しております。
こちらはサンドウィッチを主体としたフォルツァらしさあふれるご朝食となっております。
ビュッフェ形式再開につきましては未定でございます。

最後となりましたがお忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辻本

【全館禁煙/朝食付】楽天ポイント10倍もらえる!FORZAビジネス応援プラン

投稿者さん 2020年08月13日 20:48:29

今回の旅行では4つのホテルに宿泊しましたが、一番よい部屋でした。部屋の内装の雰囲気が明るく気持ちよく
過ごすことができました。
お風呂だけでなく、トイレもセパレートだったことも評価が高い要因です。長崎の滞在にはすすめたいホテルだと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月14日 06:38:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルフォルツァ長崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安堵いたしました。
お部屋に関しましても「一番よい部屋」だったとお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今回お泊まりいただいたリラックスツインルーム以外にも、リフレッシュツインルーム、デラックスダブルルームはバストイレ別々のお部屋タイプでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

今後とも、お客様に「泊まって良かった」と思っていただけますよう、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中クチコミにあたたかなお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。
暑さ厳しき折柄、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 肥後

【全館禁煙/素泊まり】FORZAスタンダードプラン★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年08月05日 08:22:24

8月2日宿泊、立地は良いが、駐車場が遠い、朝食に和食があればよかった。
朝食の冷製スープは凄く美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月06日 03:55:51

また、ご多用の中、クチコミ投稿にお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきましてはホテルから少し離れた場所にあり、お客様にはご不便をおかけしておりますこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
立地上、アーケード内に位置しているため提携駐車場をご案内さしあげております。
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後もお客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで、いつもとは違う「心地よい旅」にすることができるようスタッフ一同努めて参りますので、ご来崎の折には当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ゆうご009さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ゆうご009さん [20代/男性] 2020年08月04日 02:49:48

癒し旅クーポン最終日でしたので、1番気になっていたFORZAに宿泊させていただきました。
検温はもちろん、フロントスタッフが手袋をしているなど、コロナ対策がとても素晴らしく感じました。
部屋は申し分ありません。フットマッサージ器が付いているのは本当にありがたかったです。
朝食については、1400円でこれか・・・という感想です。
見栄え、味は申し分ありませんが、量がイマイチでした。
非常に健康的でバランスのとれた食事だったので美味しくいただきましたが、パンのおかわりが出来るなどがあればいいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年08月04日 06:38:47

お客様が快適かつ安心してご滞在頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。

お客様の仰るように、当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止のための様々な取り組みを行っております。

その中の1つが、ご朝食内容の変更でございます。
通常、当ホテルのご朝食はブュッフェスタイルで行っておりましたが、お客様間の接触を最大限防ぐ為お部屋でもお召し上がり頂けるよう、お弁当形式にてご提供を行っております。

こちらにつきましても味や見た目をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とし、今後より良いものをご提供できますよう努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

sapanayaさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

sapanayaさん [40代/男性] 2020年07月31日 10:13:31

朝食がサーモンとアボカドのベーグルサンドや、野菜ハムサンドウィッチ等で、おいしかったです。
おかずはプラスチック容器に入っており持ち帰りもできました。コロナの影響に対応して、工夫されていると思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月31日 21:11:12

クチコミでも頂いておりましたが、当ホテルの朝食を7月16日よりリニューアルしております。
野菜が主役のサンドをメインとし、サラダやスープなどもサイドメニューでご用意しておりましたが、お客様にご満足頂けたご様子をクチコミより拝読でき、何よりでございます。
また当ホテルへご宿泊のご予定がございましたらぜひまた朝食をご利用くださいませ。

最後になりましたがクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 岩田

【札幌駅前開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!朝食付プラン 安心・安全♪除菌シート付!