HOTEL AZ 佐賀小城店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀小城店

HOTEL AZ 佐賀小城店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 14:24:44

小城市に所用があり、宿泊しました。間違えて喫煙室を予約したので、廊下からすごいタバコの匂いがして部屋も窓を開けて寝ることになりました。
    部屋を変えてもらえばよかったと後悔しました。
    禁煙室なら、快適にすごせたでしょう。
    小城市にはホテルが少ないのでまたお願いするかもしれませんが。朝食は美味しかったです

HOTEL AZ 佐賀小城店 2021年11月14日 00:16:50

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お部屋の件では、ご不快な思いをおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
    ご不便がありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。ご都合がつく限り対応させて頂きます。お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 宝蔵寺

投稿者さん 2021年10月17日 11:49:23

毎回利用しています。不便な点も慣れてきたので不満はなくなった。またそちらの方に行く時は利用します。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2021年10月17日 20:25:20

この度はホテルAZをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足して頂けます様に、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

ホテルAZ佐賀小城店 川﨑

【2段ベッド【禁煙】】

オレンジ103201さんの HOTEL AZ 佐賀小城店 のクチコミ

オレンジ103201さん [20代/男性] 2021年10月04日 15:31:23

お部屋も綺麗で値段もリーズナブル。非常に寄りやすい立地でした。朝食は種類が少々少なめですが朝からしっかり食べられるので問題ありません

HOTEL AZ 佐賀小城店 2021年10月04日 20:53:50

この度は、HOTEL AZ佐賀小城店にご宿泊いただき有難うございました。

ホテルAZ 佐賀小城店 川﨑

投稿者さん 2021年08月30日 14:08:16

近くにコンビニがない不便さはあるがスタッフの対応も良く全体的に良かった。また泊まります。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2021年08月30日 15:10:03

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    今後もお客様にご満足いただける様に、スタッフ一同努力していきたいと思います。
    ホテルAz 佐賀小城店 竹中

投稿者さん 2021年07月27日 06:04:47

出張に行く父のためにいつも予約させて頂いてます。とても良いみたいです!いつもありがとうございます。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2021年08月02日 13:22:36

いつも当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
    ホテルAZ 佐賀小城店 稲富

投稿者さん 2021年03月19日 17:54:58

目的によると思われる。レジャー向きでは無い。
    全体的には新しいが、部屋の壁が薄い。隣の人の声(電話かな)が聞こえる。
    会話の内容までは分からないが声が聞こえる。
    テレビが小さい。個人的にテレビが好きなため、やや不満。
    他の評価で食事面で不満が多いが、この料金では良くやってる方だと思う。
    ホテルで仕事をする必要があったが、横が国道で車の音が気になる。
    窓を開けるとうるさい。大型トラックが通ると揺れる時もあり。
    wifi問題なし。十分な速度が出ている。
    全体的には、仕事で泊まって寝るだけなら、コスパは十分と思える。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2021年03月20日 01:03:01

しかしながら、騒音の為ご満足いただける ご宿泊ではなかったことについて、誠に申し訳ありませんでした。
    可能であれば、部屋移動もできますので、遠慮なく申し付け下さいませ。
    貴重な御意見を、有難うございました。
    これからも、当店の御利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 大橋

投稿者さん 2021年03月01日 17:26:55

総合的には良かったです。
    ただコンビニが遠いのと石鹸・シャンプーの臭いが臭かった。
    また泊まります。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2021年03月02日 00:07:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの近くにコンビニがないため、お客様にはご不便をおかけいたしました。

シャンプー等の貴重なご意見もありがとうございます。

また、機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
          フロント 寳藏寺

【2段ベッド【禁煙】】

フック1971さんの HOTEL AZ 佐賀小城店 のクチコミ

フック1971さん [40代/男性] 2020年11月11日 23:34:08

2食付プランでした。
    食事は夕食・朝食ともは今まで体験した中で最も残念でした。
    朝食はサービス的なものとしてしょうが無いとは思いましたが、
    夕食につきましては、ちょっとびっくりするような対応だと思いました。
    食べちらかした状態で、何も食べるものもない状態でした。
    補充してもらった後も「えっ」という状態でした。
    夕食プランとして、提供されない方が良いのではないかと正直思いました。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2020年11月12日 21:03:17

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠に有難うございました。夕食の件では大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見を全スタッフが重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。
        HOTEL AZ  佐賀/小城店   西山

投稿者さん 2019年05月30日 18:59:23

朝食は6時半から用意されていておいしかった。
    ただ車が無いと不便なところです。ホテルの近くは何もなかった。コンビニも歩いていくには少し遠いです。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2019年05月31日 01:25:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様には、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様にご満足を頂けるように努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ホテルAZ 佐賀小城店  西山

投稿者さん 2018年06月03日 22:28:24

夕食は学校給食並み、コップもガラスではなく、擦り切れたプラスチック。歯磨き用かと思うほど。
    これなら、コンビニ弁当のほうがコスパも味もいいです!

2018年06月
    HOTEL AZ 佐賀小城店 2018年06月03日 23:55:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

夕食メニューについてご満足していただける形にできず誠に申し訳ございませんでした。

今後は、一層お客様にご満足いただけるよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルAZ 佐賀小城店 川﨑

投稿者さん 2018年04月08日 22:00:02

深夜のチェックインでしたが、快く受付下さいました。またお願いします。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2018年04月09日 02:16:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    AZホテル小城店 寶藏寺

投稿者さん 2018年03月21日 00:37:59

充分です。足るを知る。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2018年03月21日 08:21:16

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    今後ともお客様にご満足いただける様に、スタッフ一同努力していきたいと思います。
    ホテルAz 佐賀小城店 竹中

【荷台付きベッドルーム【禁煙】】

satoboさんの HOTEL AZ 佐賀小城店 のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2018年02月12日 13:03:25

佐賀出張の際の定宿として利用させていただいています。
    私は硬いベッドが苦手なので本来このプランは避けているのですが、直前に予約したため他に空きが無く利用することとなりました。
    次回は早めに予約をしようと思います。

無料サービスなので文句は言えないところですが、佐賀駅近辺のホテルに比べると朝食が見劣りします。

文句ばかりですみませんm(__)m

HOTEL AZ 佐賀小城店 2018年02月12日 15:25:16

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    朝食に関しましては、今後の課題と真摯に受け検討、改善を図って参りたいと思います。
    今後もお客様によりきめ細かなサービスを提供できますよう努めて参りたいと思います。
    又のご宿泊を心よりお待ち申しあげます。
    小城店 中島

投稿者さん 2017年12月03日 20:24:17

今回初めて利用をさせてもらったので感想等を。
    立地についてはロードサイドのビジネスホテルという感じで可もなく不可もなく。
    隣にファミリーレストランのjoyfullがありますので食事についても問題はありません。
    特筆できるのは。多くのホテル様で24:00がチェックインのリミットとなっている中
    当該のホテル様は翌日の4:00までチェックイン可能な事。
    今回の旅程の都合、ホテル様への到着が予定よりも早まったとはいえ
    未明に到着せざるを得ない状況だったので助かりました。
    ただ反面、チェックアウト時間が10:00なので遅くにチェックインされた方は
    本当に寝るだけになってしまうのが残念なところです。
    部屋については二段ベッドの下段を睡眠スペースにして、上段を荷物置き場にする
    少し特殊な運用をされていますので、見慣れないうちは少し圧迫感が出るかもしれません。

その他の項目については大きな可もなく不可もなく。
    今回の予定がタイトになった関係でとてもありがたく利用させていただきました。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2017年12月04日 03:49:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    チェックアウトのお時間ですが、10:00過ぎると追加料金はかかりますが可能でございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
    小城店では、二段ベットのお部屋を荷台付きベットとして運用いたしております。お客様によっては圧迫感を感じられる方もいらっしゃると思いますが、シングルベットのお部屋もございますのでそちらをおすすめいたします。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
    ホテルAZ 佐賀小城店 寶藏寺

投稿者さん 2017年11月29日 17:11:40

他のAZに比べてバイキングメニューが少なかったのが残念でした

HOTEL AZ 佐賀小城店 2017年11月30日 00:05:30

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    しかしながら、ご満足いただけなかった様で残念です。
    今後はお客様に満足いただける様に、メニューの改善していくよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
    ホテルAZ佐賀小城店

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さん 2017年11月02日 19:26:04

綺麗にされてあり良かったです。ベッドも広々としていました。方針なのかもしれませんが、wifi設備はつけていただきたいです。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2017年11月02日 23:36:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    現在お部屋でWifiの設備が整っておらず、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    近々、全館ご利用頂けるようになる予定となっております。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
    ホテルAZ佐賀小城店 寶藏寺

投稿者さん 2017年10月10日 08:42:40

駅からは徒歩だと遠いですが、車だと国道沿いなので便利
    隣にはファミレス、道路向かいには居酒屋がありました。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2017年10月10日 11:43:02

ご投稿有難うございます。
    今後も細かなサービスを提供できるよう心掛ていきたいと思います。
    又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルAZ佐賀小城店 中島

投稿者さん 2017年09月26日 20:18:21

AZホテルには数回泊まった事があったが、今回のホテルは良い印象はなかった。夜、ホテルの周りの駐車場に若者がたむろしたりしていたので、セキュリティーは大丈夫かと思った。朝食も良くあるジョイフルではなかったので普通だった。何より楽天トラベルで予約するよりホテルのホームページで予約した方が安かったのには残念だった。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2017年09月26日 22:12:52

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    しかしながら、ご満足いただけなかった様で残念です。
    今後はお客様に満足頂ける様に、スタッフ一同努力していきたいと思います。
    ホテルAZ 佐賀小城店  松尾

投稿者さん 2017年04月24日 15:37:40

本当は佐賀駅周辺に泊まりたかったんですが、宿泊代も高い上に駐車場代も加算されることを考えて、少し離れていますがこちらにしました。駐車場も無料でしたし、部屋もきれいでよかったです。
    また佐賀駅周辺でホテルを探す時は利用したいと思います。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2017年04月24日 18:43:22

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。何分にも田舎で何もない所ではございますが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。お忙し中、貴重なご意見を賜り有難うございました。
    お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルAZ佐賀小城店 フロント 尾崎

投稿者さん 2017年04月11日 14:43:13

仕事で利用した。
    部屋で仕事するためには照度が足りない。
    手元だけでも明るくしたく、電気照明スタンドの貸し出しを申し入れたが対応不可。
    電気照明スタンドは備品として在庫していないとのこと。
    部屋のテーブル上部に照明があれば何の問題も無いのであるが、設置されていない。
    ただ泊まるだけなら薄暗くても良いが、仕事で利用するには設備不良。
    仕事では利用できない。

朝食についてはイマイチ。
    ウインナー・卵焼き・焼き魚だけ。
    もうちょっと・・・ね。

周囲には何もありません。コンビニもありません。
    部屋での食事を考えているなら、購入後宿入りが賢明です。

HOTEL AZ 佐賀小城店 2017年04月11日 19:54:26

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    しかしながら、設備面・朝食メニューについてご満足していただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに変更することは現状難しいのですが、お客様のご意見をしんしに受け止めます。
    設備面で至らない所は、サービスでカバーできるよう心掛けてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    貴重なご意見有り難うございました。

HOTEL AZ 佐賀小城店 東島