ホテルセレクトイン佐野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・お客さまの声

やすあにりさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

やすあにりさん [50代/男性] 2020年10月09日 01:43:05

清潔で機能的な部屋でした。
カレーをサービスしてたり、有料テレビがサービスされたりとかなりお得でした。
改善できる点一つだけあげますと、ベッドの近くにコンセントがないのでスマホを目覚ましにして充電しながら寝る事はできません。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年10月11日 21:27:22

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
先月開始いたしました夜カレーフェアは多くのお客様にご好評をいただいております♪
VODもご満足いただけたようでなによりでございます。

ご指摘いただきましたベッド付近のコンセントは、増設が難しい部屋もございますので
ご希望のお客様には延長コードを貸し出しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントまでお声がけくださいませ。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【スタンダードプラン】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

ムービーボーイさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年10月01日 15:30:34

はじめて滞在しました。受付は丁寧で良かったのですが、部屋は少し窮屈でベッドサイドのコンソールがないので、メガネやスマホは床おきしました。天井を見るとベージュの壁紙に緑色のテープで補修してあるのには驚きました。コロナ禍で和膳形式が多いなか朝食はブッフェスタイルで好きなものを好きなだけ食べられるのは良いと思いました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年10月11日 21:19:11

ベッドサイドの件、貴重なご意見をありがとうございます。
現在 館内のリニューアルを予定しておりますので、参考にさせていただきます。

朝食は一日の活力源となりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただきたく
コロナ対策を取り入れながらビュッフェスタイルを継続中でございます。
週末限定ではございますが、佐野名物『耳うどん』も提供しておりますので
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

saitotenさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年09月12日 03:06:32

カレーが食べたくなったので、宿泊しました。辛過ぎないのが良いです。豚汁も美味しかったです。今回、佐野名物の耳うどんがありました。すいとんと同じ味だったので懐かしさを感じました。本の一日の安らぎですが癒されました。
セレクトインさんは、別荘代わりに利用してます。また、時間が取れたら、御利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年10月11日 22:00:43

いつも温かいクチコミをありがとうございます。

週末限定の耳うどん、私も初めて食べた時はすいとんを思い出しました。
当館名物のかんぴょう入り豚汁でお召し上がりいただくと、更にすいとん感が増します。

現在、当館ではカレーフェアで夜もカレーサービス(20時まで)がございますので、是非またお越しくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

投稿者さん 2020年08月21日 12:43:32

駅から近く、駐車場が無料なのは評価します。
部屋はそれなりにキレイですが、部屋には歯ブラシしかなく、コットンや綿棒すらないのはどうかと思う。
エレベーターはとても汚くて、業務用エレベーター?と思った。客が乗るものではない。
GOTOで3000円台になったが、3000円台でも高いと思う。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年10月11日 21:43:45

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと 心よりお詫び申し上げます。

アメニティに関しましてはご要望が多いようであれば、今後の導入を検討させて頂きます。
綿棒はフロントにございますので、お声がけいただければご準備いたします。
エレベーターに関しましては、担当業者と共にメンテナンスを強化いたします。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございます。

【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年08月09日 17:20:57

やはり朝食のカレーは美味しいです。辛過ぎないのがいいです。豚汁も美味しいです。
男は最後は飯のうまい女に帰ると言いますが、ビジネスマンも最後は飯のうまいビジネスホテルに帰ると言っても過言ではありません。GOTOキャンペーンが始まってからいろんなビジネスホテルに泊まりまくっていますが、飯がうまいかどうかは結構重要です。
また、時間が取れたら、宿泊します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年08月15日 07:45:12

いつもご利用いただき有り難うございます。一周回って帰って来ていただける、そんな温かいホテルを目指して
精進致します。励ましのお言葉に身が引き締まる思いです。
お客様の胃袋を掴めるように、これからもサービスの向上を図っていきたいと思います。

【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年08月06日 19:16:28

カレーが食べたくなったので、宿泊しました。朝食のカレー何回食べても飽きません。豚汁も美味しいです。手作りは良いです。癒されます。食べ過ぎてタヌキ腹になってしまいましたが、疲れがとれました。
今回隣の部屋の音楽がうるさかったので、部屋を変えてくれるようにお願いしたら、いやがれずに替えてくれました。この待遇には正直驚かされました。嬉しかったです。
ポリシーのあるビジネスホテルだと思います。
また、時間が取れたら、御利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年08月18日 08:48:26

いつもホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食へお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食スタッフの一層の励みになります。
客室の音もれによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の変更の対応に満足して頂けた様で、有難く思います。
今後も一層ご満足して頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月26日 19:56:01

天井裏にネズミが居ると思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年08月14日 18:07:07

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
駆除業者と共に点検・駆除を徹底いたします。

【期間限定】アフターコロナ特別プラン♪朝食付き
【【喫煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年07月19日 18:30:37

気取らないで、来れるのが魅力的です。朝の手作り朝食、癒されます。毎日違う魚も楽しみです。カレーも美味しいですが、豚汁も何回もお代わりしました。
部屋のエアコン良く効くので、熱中症になりません。
別荘代わりに利用してます。泊まりたい時に泊まれるのが良いです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年07月23日 23:10:32

いつもご利用、心よりありがとうございます。
極端に敷居を上げることなく気兼ねなくご利用できる点を評価していただき大変ありがたく思います。
料理やお部屋の設備等に関してもご満足いただけているようで何よりです。
また、別荘代わりにご利用いただき光栄です。そのようなホテルでもありたく、大変うれしく思います。

【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年07月14日 18:02:57

駐車場の狭さは要注意した方がいいですが、施設内は落ち着きます。また、朝食のカレーは美味しいです。癒されます。カレーが食べたくなったら、また、利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年07月19日 21:19:12

当ホテルのカレーをお気に召していただき、大変うれしく思います。
カレーは試行錯誤を重ねた当ホテル自慢の味ですが、他にも豚汁や各種サイドメニューも豊富にございますので
次回ご利用の際には是非とも他のメニューもご賞味いただけたら幸いです。
また駐車場に関しては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として承らせていただきます。ご指摘有難うございます。

【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年07月14日 17:59:16

夜の11時に予約して、泊まれました。静かなのでゆっくり考え事が出来ます。
朝食の手作りカレーは癒されます。
自宅から近いので、仕事に集中したい時は、御利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年07月19日 20:50:20

いつも有難うございます。駅に近い立地の割に夜は比較的閑静ですので、
ゆっくり考え事をされたい時でも、お仕事に集中されたい時でもまたご利用いただけたらと思います。
お部屋に空きがあれば遅い時間でも気兼ねなくご予約くださいませ。

h.soyaさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

h.soyaさん [40代/男性] 2020年06月27日 19:15:23

ゴルフで前乗り。
夜遅くのチェックインになりましたが、丁寧に対応していただきました。
また利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年07月16日 21:59:09

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフ一同励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけます様、務めて参ります。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【室数限定】セレクトホテルズグループ15周年大キャンペーン! 【素泊まり】
【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

Nendingenさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

Nendingenさん [70代/男性] 2020年06月26日 21:59:37

6月24日宿泊。 駅近はこのホテルのみ、地の利は良好! ただし 風呂の水栓のパッキンが老化していて風呂にお湯を貯めようとすると噴水状態で 水浸し。 諦めて シャワー!
フロント前に ” 低反発枕 ”が あった = 借りておけばよかった・・・ 備え付けの枕は 硬くて・高い 夜中に 首痛で目覚めるほど。 ( まだ 痛い! ) 朝食は おかずは 悪くなかったが ” 栃木のお米 ”と 表示されたコメ 低品質なのか? 炊き方が悪いのか? 福岡で食べたコメの次くらいに 美味くなかった。
まぁ 安いから と 諦めた。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年07月03日 21:32:39

誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました水栓パッキン、早急に確認し修繕いたします。
貸し出し枕は低反発の他、マシュマロタッチの柔らかい枕もご用意しておりますので
機会がございましたらご利用くださいませ。

【期間限定】コロナに打ち勝て!!特別プラン♪朝食付き
【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年06月18日 20:29:15

別荘替りに利用しています。家だとトイプードルが2匹いるので落ち着きません。
仕事で集中したい時に、利用させてもらっています。
また、朝食の手作りカレーは何回食べても飽きません。辛すぎないのが良いです。
部屋に風呂が有るのは助かりますが、露天風呂が有ったら言う事無しです。
家から近いので、また、御利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年06月23日 06:36:10

別荘代わりにご利用いただき大変光栄です。駅近の割りに周辺は夜も静かです。
お仕事などで集中されたい時は是非また当ホテルをご利用していただけたら幸いです。
また当ホテル自慢のカレーは朝から食べても美味しいと評判です。
次回いらした際にもカレーのみならず豚汁や他のメニューもご賞味いただけたらと思います。
露天風呂に関しては今のところ敷設する予定はございませんが、お客様の大切なご意見として承ります。

【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年06月16日 07:46:32

2回目の利用になります。朝食は手作りで癒されます。
また、利用致します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年06月23日 05:50:49

当ホテルの朝食に関して、手作りで癒されるとのご感想を頂戴し、嬉しく思います。
朝食のカレーと豚汁は当ホテル自慢のメニューで広く愛されております。
2度のお越し、誠に有難うございます。次回いらした際にも沢山朝食を楽しんでいただけたら幸いです。

【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年06月08日 17:55:18

朝食を作るスタッフの方が、感じの良い方でした。すべて手作りは癒されます。
家からそんなに遠くないので、1人で考え事をしたい時は(家にはトイプードルがいる)、また、御利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年06月15日 21:00:50

励みになるお言葉、ありがとうございます♪
朝食スタッフも大変喜んでおります。
1人になりたい時、ありますね。
美味しい朝食をご準備してお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

ふかみけるそんさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

ふかみけるそんさん [50代/男性] 2020年03月31日 14:27:59

シングルルームプラン2人で利用しましたが、カップルでしたら十分でした。コスパもよく、朝食付きも嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年05月08日 06:40:21

当ホテルについて、お値段や食事をお褒めいただき、うれしく思っております。
当ホテルの朝食は、オリジナルカレーや具沢山豚汁を中心としたバラエティに富むメニューを
用意しており、お客様からは大変ご好評いただいております。
これからもお値段のみならずサービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】カップルプラン【朝食付き】
【【禁煙】ワイドシングルルーム 12平米 110cm】

タイショー0723さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

タイショー0723さん [30代/男性] 2020年03月17日 16:10:29

あさごはんがおいしい!
カレーが美味!

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年05月08日 06:59:38

当ホテルの朝食について、美味しいとの感想をいただき大変うれしく思っております。
ホテルの朝食で特にカレーは高い評価をいただいております。
カレー以外にも具沢山豚汁なども美味しいと仰っていただく事が多いです。
今後もお食事・サービスの一層の充実に努めて参ります。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【祝!!】セレクトホテルズグループ15周年記念プラン 朝食付き・Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年03月16日 21:36:12

以前から気になっていたホテルです。
彼氏とカップルプランで宿泊しました。
部屋は狭めでしたが、二人で過ごす分には充分でした。
雨だったけど、傘の貸し出しがあったのが有り難かったです。
朝食も温かい豚汁が美味しかったです。
全体的にとても満足できました。
また機会があったら利用したいです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年05月09日 06:29:21

当ホテルについて、全体的に満足とのご感想をいただき、大変うれしく思っております。
具だくさん豚汁は当館自慢のメニューですが、カレーも人気です。
次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
傘の貸し出しのみならず、各種アメニティの充実とサービスの拡充に努めて参ります。

【期間限定】カップルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月18日 02:52:19

年末年始にお世話になりました。
いつも通りの良い年越し♪
静かでのんびりすごせました。
朝食→母親が作ってくれた感じのあたたかい食事に満足♪
部屋から富士山が見えてラッキー♪

気になった点は、
フェイスタオルにカビなのか?
黒い斑点があるのが交換されて
さすがに使う気になれなかった。

朝食→豚汁の具がほぼゼロの日があり
残念に思いました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年05月09日 06:51:24

当ホテルにて良い年越しをされたとのご感想をいただき、大変うれしく思っております。
空気が澄んでいても、なかなか富士山まで見通すことは、地元でも稀ですのでお客様ととても幸運と思われます。
また、フェイスタオルの件、豚汁の具の件はお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないようスタッフ共々改善をして参ります。
ご指摘をいただき、感謝しております。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【早14割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

投稿者さん 2020年02月14日 23:12:36

駅の近くで早割も使えて満足です。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年05月07日 20:28:50

満足していただけたとのお言葉も従業員一同感謝いたします。
当館は佐野駅から一番近いホテルであり、電車利用のお客様には好評をいただいております。
早割プランは28・14・7と3プラン販売しておりますので
ご予定に合わせてお得にご利用くださいませ。
ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【早割28 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●「さき楽」