ホテルセレクトイン佐野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・お客さまの声

mamepapa9313さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2017年06月14日 19:54:08

いつもお世話になります。
今回、浴槽を利用したところ、カビが少し気になりました。
水位センサーと思われる器具の中と、浴槽周りの目地が結構黒ずんでいました。
お掃除も大変かと思いますが、クレームではなく今後の改善案として参考にしていただけると幸いです。
いつも温かな対応には感謝しております。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年06月14日 22:31:23

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きまして大変感謝致します。
浴室の清掃を再度見直し、清潔を保つよう
努力致します。
今後も、お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう清掃を始め、朝食やおもてなしなど様々な面で
精進して参ります。
また佐野にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
梅雨に入り、お天気も不安定でございます。
季節の変わり目で体調など崩されませんよう
お身体大事になさってくださいませ。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 岩崎

【早14割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年06月07日 22:10:56

風呂が良くて、ゆっくり休めます。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年06月11日 16:23:43

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは設備も古く、ユニットバスのみでございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。有難うございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、メンテナンスや清掃を徹底し、サービス向上に努めてまいります。
また佐野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント  堀篭

【早7割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年05月25日 15:40:54

駅から近く、コスパが最高。また、VODが無料というのも魅力。最近では小山・栃木に泊まらず、当該ホテルを利用しています。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年05月25日 19:32:30

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、ご宿泊者様に全プランVODとWI-FIが無料でご利用いただけます。
お忙しいとは存じますが、少しでもホッとお寛ぎいただけるお時間のお手伝いとなれれば幸いでございます。
お客様に笑顔でお出発いただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後もセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い申し上げます。

梅雨の走りでございますが、十分お体にお気を付けご活躍くださいますよう、お祈り申し上げます。

フロント 荒川

【【喫煙】シングルルーム 12平米 110cm】

ター坊5577さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

ター坊5577さん [60代/男性] 2017年05月21日 17:09:28

朝チェックアウトの時、読み古した新聞を受付で捨ててくれと頼んだが、自分で捨てろよ、いう感じで拒否されたのには驚いた。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年05月21日 18:50:32

この度は、失礼を致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルで働く従業員として、恥ずべき行動でございます。今一度、従業員への指導を徹底して参ります。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂ける事を念頭に初心に帰り精進して参ります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊頂きました事重ねてお礼申し上げます。

フロント 岩崎

【早28割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年05月20日 23:17:38

部屋は、とてもキレイで、水周りも清潔にされていました。備え付けのドライヤー、ケトル、wi-fiも便利に使わせていただきました。コンセントがあらかじめ増やしてあったので、重宝しました。朝食は、思いのほか種類も多く、まめに補充されていました。特に豚汁は美味しかった。ホテル1階部分の駐車場は、けっこう狭いので大きな車で行くと、停めにくいかもしれません。一晩でしたが、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年05月21日 08:46:58

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

清掃へのお褒めのお言葉、スタッフも大変喜んでおります。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、毎日の清掃を頑張っておりますので大変励みとなります。
wi-fiは全室無料となっております。備え付けのリモコンの下にガイドがございますので
手順に従って頂きますと、wi-fiをご利用いただけます。
不明な点がございました際は、どうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

朝食の件につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
豚汁は毎日手作りをしております、自慢のかんぴょう入り豚汁です。
かんぴょうが豚汁に入っているのは珍しく、食感も大変良いので御好評頂いておりますメニューでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

駐車場に関しましては、大変狭く数も限りがある為お客様には大変御不便をお掛けし
ご協力頂いております事、大変感謝しております。
ホテル1Fの駐車場が満車の場合や停めにくいと感じましたら、お気軽にフロントまで
お尋ね下さいませ。他の無料駐車場を御案内致します。
もし、無料の駐車場も満車の場合は近隣の有料駐車場への御案内となりますのでご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また佐野にいらっしゃる際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 岩崎

【特典付き+朝食】佐野プレミアム・アウトレットクーポン付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

投稿者さん 2017年05月20日 17:55:01

朝からカレーが食べられるのはインパクト大!!

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年05月21日 08:32:13

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝カレーは、セレクトイン自慢のカレーでして朝食メニューの中でもお薦めの逸品でございます。
昨年よりオリジナルカレーの開発を進め、今年やっとお客様にご提供する事ができました。
大変御好評のカレーでございます。甘味と後からやってくるスパイスの辛みが、また食べたくなるおいしさとなっております。
多くのお客様にご賞味頂きたいと思っております。
1日のスタートをセレクトインオリジナル朝カレーでより良いものとなるようお手伝い出来れば幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また佐野にいらっしゃる際は是非ホテルセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

クイーンミニマムさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

クイーンミニマムさん [50代/女性] 2017年05月17日 23:53:08

ツインが満室だったので、夫婦別々にシングルを利用しましたが、のんびりと出来良かったです。
ホテルには不満はありませんが、夕飯は近くで佐野ラーメンと餃子でも…と思っていたら9時位だったと思いますが、どこも閉まっていて仕方なく駅近くの豊丸水産に入りましたが最悪でした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年05月18日 17:14:00

クイーンミニマム 様
この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
近辺の飲食店は23時頃に閉店してしまうお店が殆どで、ラーメン屋さんも20時頃には閉まってしまう為、お客様にはご不便をお掛けしてしまう事も多く大変申し訳なく存じます。
また、当館は全66室中ツインは2室のみと少なく、こちらもご不便をお掛けしておりますが、このようなお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。
近くに1件だけ、深夜1時まで営業しているラーメン屋さんがございますので、またの期会がございました時には是非ご案内させていただきたく存じます。
当館ではご宿泊の全プランが、お部屋でのWI-FIや映画等が無料でございまして、新聞やホットコーヒー、冷たい麦茶も24時間いつでもお持ちいただけるようになっておりますので、お寛ぎのひとつにご利用いただけたら幸いでございます。
クイーンミニマム様のまたのご用命、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 フロント 荒川

投稿者さん 2017年05月10日 20:44:54

従業員の方の応対は皆さん素晴らしく、コストパフォーマンスも抜群で気持よく滞在しました。駐車場の心配をしていましたが、周辺の民間駐車場にホテル専用の駐車スペースが確保されており杞憂に終わりました。また、利用したいです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年05月10日 21:29:29

いつもホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ホテル1Fの無料駐車場が大変狭く沢山のお客様にはご協力頂いており、大変感謝しております。有難うございます。

今後もお客様が気持ちよく御宿泊頂ける様、日々精進して参ります。
佐野にいらっしゃる際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿
誠に有難うございました。

海十山万さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

海十山万さん [40代/男性] 2017年04月08日 16:54:19

既に幾度も利用しています。
立地条件が良く、仕事用にも、プライベートでの利用にも便利です。

ロビーや廊下など、全体にとても清潔感があり、気に入っています。
部屋はやや狭いですが、ユニットバスも含めて清掃が行き届いています。
荷物置きのラック、コンセントのたこ足など、ちょっとした気配りが効いています。

以前の話ですが、予約時に喫煙の部屋しか空いていなかったときのこと、
チェックイン前に禁煙の部屋にキャンセルが入ったそうで、フロントの方が
機敏にそちらに替えてくださいました。

他の方のレビューにもありますが、朝食のカレーと豚汁が大変美味しいです。
今回は追加メニューで、佐野名物の耳うどんがありました。
食べ方の提案ですが、シンプルに生醤油(+おかか)も結構いけます。
(長時間お湯につかっている状態で提供すると、どうしてもフヤケ気味になるので、
生醤油のキリリとした味で食べるのが、なかなか美味しいのです。)

地方都市のビジネスホテルとして、コストパフォーマンスは上々と思います。
今後もよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年04月08日 22:10:00

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
大変嬉しく、励みとなります。

予約時にご希望のお部屋タイプ(喫煙・禁煙)が無かった場合は、備考欄に希望の部屋タイプをご入力いただければ、キャンセルが出た場合などには、変更させて頂きます。
御到着時にお申し出頂いた場合でも、空室がある場合は変更可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと思います。

耳うどんのお醤油とおかかのお召し上がり方、大変おいしそうです!佐野の郷土料理を朝食でご提供しているのは当館だけですので、限定数ではございますが沢山のお客様にお召し上がり頂きたい逸品でございます。是非、お醤油とおかかでお召し上がりいただきたいです!

私共は今後も、お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるようなホテル、安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ今後ともホテルセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠に感謝致します。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 岩崎

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年04月06日 21:07:16

朝食のカレーがおいしかった。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年04月08日 00:14:13

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝カレーはセレクトインオリジナルのカレーになっておりまして
全国のセレクトインで食べる事ができます。朝カレーをお召し上がり頂き、朝の活力にして頂ければと思っております。

この度はクチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 木村

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

sho4677さん [50代/男性] 2017年03月26日 22:46:40

コーヒー無料サービスもいい

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月27日 01:55:11

この度はホテルセレクトイン佐野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、全従業員の励みとなります。
御朝食のカレーは、当社のオリジナルのカレーでございます。皆様に美味しく召し上がって頂けるよう開発したカレーでございます。
御満足頂けた様で何よりでございます。
私共ではウエルカムドリンクと致しまして、ホットコーヒーと麦茶、ホットの緑茶をご用意しております。ほんの少しでもお客様の滞在の一助となればと始めたものでございます。
お仕事でいらっしゃっても、リラックスして頂ければ幸いでございます。
今後、またお近くにお寄りの際はぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

ホテルセレクトイン佐野駅前フロント 赤坂

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん [50代/男性] 2017年03月26日 22:45:33

朝食の朝カレーが美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月27日 23:09:30

sho4677様
朝食へお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。カレーはセレクトインのオリジナルのカレーとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。sho4677様にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

また佐野にいらっしゃる際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠に有難うございました。

フロント 木村

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん [50代/男性] 2017年03月26日 22:38:42

コーヒー無料サービスもいい

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月27日 16:18:54

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変感謝しております。
当館のコーヒー無料サービスは24時間実施しております。豆から挽いたホットコーヒーは味もさることながら、香りも大変良く
癒し効果もあります。お仕事やご旅行のお疲れに、お部屋でホッと一息するのもいかがでしょうか。
ホットコーヒーの他には、冷たい麦茶も無料で御用意しております。お風呂上りにオススメです。
朝食の時間にも、24時間コーヒーサービスとは別にホットコーヒーをご用意しております。
落としたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。

今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるような、ホテルを目指しスタッフ一同がんばって参ります。
どうぞホテルセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん [50代/男性] 2017年03月26日 22:37:11

朝食無料サービスはカレーが美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月27日 16:08:02

カレーへのお褒めのお言葉嬉しく思います。
セレクトインの朝カレーは、昨年より開発を行い今年に入ってやっとお客様へご提供できる事となりました。
味や辛さなど、セレクトイン西那須野店で提供されていたカレーを忠実に再現しセレクトインオリジナルカレーとして
ご提供しております。どこのセレクトインでも食べられますが、お店では売られていない限定カレーでございます。
沢山のお客様にご好評頂いております。
セレクトインの朝カレーで、1日のスタートがより良いものとなりますようスタッフ一同願っております。
今後もお客様にご満足頂けるようなメニューをご提供できるよう、日々精進して参ります。
また当館をご利用頂く機会がございましたら、是非自慢の朝食をお召し上がりいただきたく思います。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月24日 22:27:37

朝食は大変良かったです。プラスアルファの「心」を感じ取ることができました。
駐車場が狭いように感じました。出庫の際に左右の余裕がなく切替しが多くなりました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月25日 17:37:03

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食へのお誉めのお言葉、大変嬉しく思います。
セレクトイン佐野駅前限定の栃木県産かんぴょう入り豚汁は毎日手作りをしており、大変おすすめでございます。
曜日限定ではございますが、佐野の郷土料理【耳うどん】もご用意しております。
こちらは、近隣にございます【野村屋本店様】から直接仕入れておりますので、朝食ではセレクトイン佐野駅前でしか
お召し上がり頂くことができないメニューでございます。数も限りがございますが、大変美味しくおすすめでございますので
沢山のお客様にお召し上がり頂きたく思います。

駐車場に関しましては、多くのお客様にご不便ご協力を頂いており大変感謝しております。
ホテル下の駐車場は約20台程ご用意しておりますが、大変狭くご不便をお掛けしております。
ホテル下の駐車場の他には、当館から徒歩3分程にいくつか無料の駐車場をご用意致しておりますので
どうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。無料の駐車場が全て満車の場合は、近隣の有料駐車場への
ご案内を致します。大型車やバス等の駐車場は、ご用意しておりませんので予めご了承願いたいと存じます。

今後も、お客様がまた御利用したいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
また佐野にいらっしゃる際は、どうぞ当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

jack_mariefranceさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

jack_mariefranceさん [60代/男性] 2017年03月24日 00:07:04

はじめての佐野でした。厄除け大師、夕食おすすめのお店などの質問にフロントのスタッフの方が親切に説明していただき嬉しかったです。
宿泊について贅沢をいわなければ、コスパ大のホテルだと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月25日 17:22:15

お褒めのお言葉感謝致します。
佐野市近隣には、おすすめの観光スポットとして佐野厄除け大師や佐野プレミア身アウトレット、お隣の市ではございますがあしかがフラワーパーク
などがございます。桜の季節には、佐野駅近くの城山公園で沢山の見事な桜を見る事ができますし、冬には佐野駅から駅前通りで
イルミネーションを見る事ができます。丁度5階で佐野駅側のお部屋ですと、お部屋からも見る事ができます。
佐野まるのイルミネーションはとっても可愛いですよ。
当館近くには、沢山の飲食店もございます。佐野ラーメン店や居酒屋が多く、佐野でお気に入りのお店を見つけてみてはいかがでしょうか。
歩いて行ける周辺マップもご用意しておりますので、マップ片手にお散歩もおすすめです。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
どうぞセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い致します。
またの御来館をお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月07日 17:08:36

朝ごはんのカレーが非常においしかったです。
普段は朝ごはんを食べないのですが、おいしい香りにつられて
ふと食べてみたのですが、予想以上に美味しかったです。

値段を考えると設備も満足ですし、
また次回佐野に宿泊する際には是非宿泊させてもらおうと思っています。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月09日 14:42:01

朝食へのお褒めの言葉有難うございます。カレーはセレクトインのオリジナルのカレーとなっており、お気に召して頂いてスタッフ一同嬉しく、大変励みになります。豚汁も栃木県名産のかんぴょうが入っており当ホテル限定となっており、そちらの方もご賞味頂けたらと思います。
設備については至らない部分も多々あるとは思いますが、スタッフ一同常にメンテナンスを行いお客様がより快適にお時間を過ごせるよう努めてまいります。
これからもより良いサービスを心掛けお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、お近くに来られた際のはぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント加藤

投稿者さん 2017年03月06日 18:37:55

トイレの水溜まりに髪の毛がごっそり残されていたり、バスタブにも髪の毛が落ちていたり、シャンプーのボトルの液だれがそのままだったり…。
朝食の(自慢の?)カレーが焦げ臭く苦くて食べられなかったり…。
部屋も古く、壁紙の色がバラバラ補修されていたり…。
とにかく残念なことばかりでした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月07日 12:42:57

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
設備等清掃の不行き届きやカレーへのご指摘、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにもかかわらず
不愉快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
清掃係と話し合いながら、再度清掃の確認をして参りたいと思います。
カレーに関しても朝食係と協力し、目配り等気を付けて参ります。
建物や設備も古く、御迷惑をお掛けしてしまっている現状ではございますが
お客様のお声を基に検討して参りたいと存じます。

スタッフ一同これからも精進していく所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

セレクトイン佐野駅前  フロント 荒川

【早28割 15%off+朝食】 朝食付きプラン ●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん [50代/男性] 2017年02月15日 21:28:58

部屋に古さを感じますが、コストパフォーマンスも良く、Wi-Fi無料、映画ビデオ見放題、コーヒーサービスなど良かったです。また、利用したいです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年02月18日 22:19:14

お褒め頂き励みになります。
施設は古いのですが、清潔にご利用頂けるように従業員一同、日々努力を重ねて参ります。
これからも尽力して参ります。近くにお越しの際は是非またご利用下さい。お待ちしております。
                                                    フロント加藤

【早14割 10%off+朝食】 朝食付きプラン ●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん [50代/男性] 2017年02月15日 21:26:07

駅から近くて便利。部屋は古さを感じますが、映画、ビデオ見放題、無料Wi-Fi、コーヒーサービスなど良かったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年02月18日 11:24:38

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は佐野駅から徒歩3分と近く、電車でご利用頂くお客様に大変便利な立地にございます。佐野駅からは、バス乗り場やタクシーもございますので佐野アウトレットなどへ行くにも便利でございます。ビデオの見放題やWi-Fi無料サービスは宿泊者様みなさま無料で御利用できます。ビデオは2か月に1度更新致しますので豊富なタイトルを揃えております。コーヒーサービスは24時間飲み放題でございます。毎回豆から挽いたコーヒーをお召し上がり頂けます。香りもとても良いのでどうぞお部屋でゆっくりリラックスしてくださいませ。沢山のお褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。また佐野にいらっしゃる際は、どうぞ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。フロント 岩﨑