ホテルセレクトイン佐野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン佐野駅前

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・お客さまの声

とこしこさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

とこしこさん [50代/男性] 2022年06月11日 22:42:34

二度目の宿泊です。ここの朝ごはんは相変わらず美味しかったです。お陰で朝からバリバリ仕事出来ました。
    有難うございました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2022年06月13日 15:14:37

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。スタッフの応対を褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。

【早割7 ◆5%off◆】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

とークン3575さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

とークン3575さん [60代/男性] 2022年06月02日 12:13:53

問題なく過ごせました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2022年06月03日 17:31:36

【BEST RATE】ベストレート朝食付き●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

takada-kentaさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

takada-kentaさん [40代/男性] 2022年05月29日 22:30:43

朝食のカレーが最高です

ホテルセレクトイン佐野駅前 2022年05月31日 11:50:00

朝食のカレーをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今後も、ご評価を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
    ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【BEST RATE】ベストレート素泊まり●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2022年05月10日 08:04:08

いつもゴルフで使ってます。
    ホテルで朝5時からの朝食はここしかありません。
    カレーと豚汁だけですがとても美味しいです。あとサービスのコーヒーも。
    またフロントの方々も親切で言う事がありません。
    朝早い方には1番のおすすめのホテルです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2022年05月11日 15:25:36

朝食のメニューやスタッフの対応を褒めて頂き、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
    またのご利用を心待ちしております。

ホテルセレクトイン佐野駅前フロント

【早割14 ◆10%off◆】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可● 【返金不可】
    【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

saitotenさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2022年01月27日 16:29:23

家が近くなので、気分転換に来ました。久しぶりのカレーと豚汁は、癒されます。
    今回、部屋のテレビが変わっていました。ユーチューブが見られる環境になっていました。
    松山千春のコンサートがサンプルで見られたので、朝方までずっと見ていました。
    コロナ禍でも、「思い切って来て良かった!」と思いました。
    気がめいったら、また御利用します。

2022年01月
    ホテルセレクトイン佐野駅前 2022年01月28日 15:37:36

お部屋やテレビ等リニューアルさせていただいたのですが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後も、気持ちよく過ごしていただけるような環境づくりやサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年01月12日 20:35:15

朝のカレーかわおいしかったです

ホテルセレクトイン佐野駅前 2022年01月13日 11:44:56

朝食のカレーがおいしかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご評価を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年12月19日 15:36:15

朝食が良かったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年12月20日 08:31:11

朝食をご評価頂き、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月31日 08:03:54

朝食がイマイチ。
    品数が少ないだけでなく、補充をなかなかしてくれない。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年11月04日 07:08:20

朝食に関しまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。補充のタイミングが悪く、御自由にお取り頂け無かったものと思われます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。

投稿者さん 2021年09月17日 20:55:33

常にゴーという音がしていて、眠りにくかった。
    朝食も、品数が少なく、有るってだけの朝食で残念。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年09月18日 05:28:55

お客様の安眠の機会に多大なるご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    朝食のメニューに関しても鋭意、企業努力して参ります。ご指摘の件を参考にさせていだきます。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月16日 07:52:02

受付の方は外国の方でしたが、近くのコンビの場所を聞いたところ、笑顔で、とても丁寧に、説明をしてくださいました。朝の豚汁も具だくさんで美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年09月17日 21:22:09

お褒めの言葉を頂戴し、今後の業務の励みになります。料理に関してもご満足いただけているようで何よりです。
    今後もご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを忘れず、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

のら523さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年09月10日 08:38:08

はじめて利用させて頂きました。
    ICE BOX を壊してしまい大変申し訳ありませんでした。今後注意します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年09月12日 02:51:24

消耗品に関して言及していただき誠に恐れ入ります。是非ともまた御来館していただけたら嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2021年08月22日 11:33:45

別荘代わりに利用しています。気がめいった時に宿泊しています。気分転換出来ました。
    朝食は、何回食べても飽きません。さすがです。
    また、時間が取れたら、御利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年08月24日 14:38:49

いつも温かいお言葉、ありがとうございます。
    ご到着時より軽やかなお気持ちでお出かけになれたようで嬉しい限りでございます。

これからも、御愛顧して頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

kusakusa911さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

kusakusa911さん [50代/男性] 2021年07月31日 15:01:20

朝食がカレーがメイン飽きてしまいます。パンメインの洋食が少しあってもいいかな…

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年08月05日 08:09:01

当ホテルの朝食をご評価いただきありがとうございます。お客様からのご指摘を真摯に受け止めながらより一層のサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2021年07月19日 06:22:23

先週はかみさんと来ましたが、今回は家が近くなので1人で来ました。気分転換には最高です。朝食のカレー・豚汁・・癒されます。
    何度食べても飽きません。女性が作っているので微妙に味が変わっています。正におふくろの味です。
    別荘代わりに御利用しています。
    また、時間が取れたら、宿泊します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年07月20日 15:47:03

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    いつも、ご感想をお寄せいただけますこと、重ねてお礼申し上げます。

毎日、豚汁など心を込めて作っておりますので、このような嬉しく、ありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。
    今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めて参りたいと思います。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2021年07月14日 21:21:26

今回は、かみさんに朝食のカレーと豚汁を食べさせたくて連れてきました。
    かみさん、満足していました。
    ビジネスホテルと言うより、旅館の雰囲気です。癒されます。
    気がめいった時に、別荘代わりに利用しています。
    ポリシーがしっかりしているので、泊まっていても安心します。
    また、時間が取れましたら、御利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年07月15日 15:42:01

ご朝食を奥様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    温かいお言葉、とても励みになります。
    今後も、当館で ゆっくりとお過ごし頂ける様、サービス・接客の向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年07月06日 19:27:33

朝食のカレーが最高に良かったです。また豚汁も朝から食べやすい味付けで美味しく頂きました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年07月08日 07:54:56

当ホテルの食事をご評価いただき有難うございます。朝からカレーや豚汁を提供するホテルも珍しいかと思いますが仰る通り味付けを工夫しております。
    御満足いただけて何よりです。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月06日 19:24:44

出張で利用させて頂きました。朝食のカレーと豚汁が最高に美味しくて良かったです。また枕も好みを選べたので良かったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年07月08日 07:48:00

当ホテルの朝食に御満足いただけた事を大変光栄に思います。
    また枕も硬軟各種ございますので御所望の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月06日 19:19:06

何度か出張の際に使わせてもらっているが、値段の割に良いと思います。ただ朝ご飯の主食はパンメニューもあれば更に良いと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年07月08日 07:45:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食をご評価いただき大変うれしく思います。
    土日限定になりますが、パンと佐野名物、耳うどんも提供しております。タイミングが合えばそちらもご賞味下さいませ。

投稿者さん 2021年07月06日 19:16:05

今回初めてわけありプランの宿泊でしたが、特段問題なく宿泊出来ました。こちらのホテルは何回かお世話になっていますが、立地及びコスパが良くて使い易いです。
    またお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年07月08日 07:31:16

当ホテルの利便性をご評価いただき誠にありがとうございます。
    様々なプランを用意させてもらっておりますので、お客様のニーズに合わせて柔軟にお選びいただけます。こちらこそ、またのご利用の際はよろしくお願い致します。

【室数限定】わけあり・禁煙【素泊まり】
    【わけあり 禁煙】

saitotenさん [50代/男性] 2021年07月05日 21:59:46

一週間ぶりですが、家が近くなので、気がめいった時に御利用させてもらっています。
    朝食のカレーや豚汁は、ホント良いです!癒されます。微妙に味加減を変えていて、女性ならではの、「おふくろの味」です。大変頭のいい方が調理されているのが分かります。
    「何回食べても飽きない!」 凄いと思います。
    また、1人になりたい場合は、御利用致します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年07月06日 11:40:03

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。 朝食についての嬉しいお言葉ありがとうございます。今後の朝食スタッフの励みになります。また当館を利用してよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。 ホテルセレクトイン佐野駅前フロント