ホテルセレクトイン佐野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 22:44:52

家族でツイン1.シングル1の2部屋を予約しました。
隣り合わせで準備していただけて、客のオーダーに快く応えてくださいました。
接客はとてもよかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2018年01月24日 07:47:11

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて有難うございます。
今後もお客様方に御満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへ御投稿頂き有難うございます。
またのご利用を、お待ち致しております。

フロント 木村

【早7割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2018年01月22日 22:42:01

子供の高校受験の時に利用しました。駅から比較的近かったので、すぐわかりチェックインしやすかったです。カウンターよこにフリーのコーヒーがあり、美味しいドリップに癒されました。
お風呂が狭かったので結局外の温泉施設に出向き、室内のお風呂は使いませんでした。ビジネスホテルなので、こんなものなのかなと思いました。暖房をきってねたのでお部屋が寒くちょっと失敗…次回は付けっ放しにさせていただこうとおもいます。ホテルのスタッフがバスの乗り方やお店の紹介など、親身にコンシェルジュ役を果たしてくださり嬉しかったです。また、泊まりたいと思います。

【早28 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●「さき楽」
【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

スカーレットクリムゾンさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

スカーレットクリムゾンさん [40代/女性] 2018年01月18日 18:23:43

朝食が素晴らしい!カレーも美味しいけど、地元ならではの郷土料理が盛り込まれてて尚良し!立地もベストだし、定宿決定です。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2018年01月20日 16:20:17

この度はホテルセレクトイン駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食でございますが、週末限定で佐野の郷土料理の耳うどんを提供させていただいております。
お誉めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。有難うございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、朝食メニューの改善、サービス向上に努めてまいりますので、また佐野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月15日 16:28:06

年越し♪
毎回キレイにお掃除がされていて、
衛生的です。

残念だったのは、

①冬サービスの入浴剤がなかった。
楽天には写真があります。

②朝食中に
マナーの悪いお客様のお陰で
少しイラつきました。

マイ枕・汚いまくらを椅子の上に
投げるように置く・お客様。

ホコリがたちイラつきます。

③ガウン(バスローブ?)のまま、
朝食会場へ。

ほぼ下着姿のまま
見苦しいなぁと思った。

④水サービスのボトル?タンク?の注ぎ口に直接口をつけて水を飲もうとするお客様・ペットボトルの飲み口を直接押し付けて水を入れるお客様がいて、
超不衛生だなぁと思いました。

年末年始に
マナーの悪いお客様が、減ってるので良かった。

マナーの悪い出来事に遭遇したので追加で書きました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2018年01月16日 17:04:01

いつもセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中のマナーに関しまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いてる皆様が快適にお過ごしいただけますよう、注意書きを貼るなど、改善策を検討させていただきます。

フロント  堀篭

【早14割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

pepepe6733さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

pepepe6733さん [40代/女性] 2018年01月09日 19:55:29

あしかがフラワーパークに行くため宿泊しました。
駅前の立地なので、見つけ易くて助かりました。道なりにいくと足利だったので、フラワーパークへのアクセスも良いです。
部屋は狭いですが綺麗になってて案外居心地は良かったです。
枕もふかふかで良かったです。
ロビーにコーヒーがあっておかわり自由でした。
佐野駅もイルミネーションがキレイでした。あしかがフラワーパークに行った帰りだったのであまり感動はしませんでしたが、駅だけ見てたら感動したと思います。
また、ホテルとは別の話ですが、栃木県の人は運転が優しいですね!
右折しようとすると、待っててくれる車が多いのに驚きました!
余裕があって、すごくいいな~って思いました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2018年01月10日 05:04:43

この度はホテルセレクトイン佐野駅前を御利用頂き誠に有難うございます。
駅に近い立地の為お車のお客様、電車を御利用のお客様共にお使い頂きやすくなっております。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし出来るよう私たちの出来る限りのことをこれからも行っていけるよう努力して参ります。

あしかがフラワーパークはイルミネーションも綺麗ですが藤の花もすごく綺麗で見応えがあります。暖かくなって藤の季節になりましたら見に行かれるのもおススメでございます。その際にはまた当ホテルを御利用下さい。

寒い日が続いております。お身体を壊さぬよう暖かくして日々お過ごし下さい。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
           フロント 加藤

投稿者さん 2018年01月09日 11:06:26

年越し♪
本当にお世話になりました。
毎回あたたかく迎えてくれて感謝♪
親戚の家に滞在してるみたい♪

飲料→コーヒー・緑茶・水
   飲み放題♪

朝食→懐かしいお母さんの味・美味しい♪ボリュームたっぷり♪

豚汁・カレー・佐野名物の耳うどん
・豆乳・パン・サラダ・玉子焼き・
ひじき・きんぴらごぼう・等
とっても美味しかったです。

お正月料理→田作り・昆布巻き

食事が美味しいのでついつい食べすぎて→1日2食で充分でした(笑)
帰りは少しふっくらしました。

年末→いちご狩り・年越しそば
年始→初詣・いもフライ

予約をして・初めていちご狩りに行きました。30分・たくさんいちご食べれて楽しかった。行きは駅からタクシーでアグリへ・タクシー代1300円前後。帰りは散歩しながら徒歩でホテルへ
道の反対側にお蕎麦屋さんがあり
・年越しそばを食べました。
・名物の大根そば・ありますよ。

今年は寒く・体調が悪かったので、
部屋でのんびり過ごしました。
飛行機の騒音がないので、
ついつい居眠り♪

久しぶりに栃木県・佐野の名物を
食べて美味しかった。
・とちおとめ(いちご)
・スカイベリー(いちご新品種)
・いもフライ・餃子・佐野ラーメン
・新井園の味噌まんじゅう
・新井園の味噌プリン(新商品)
・しんこまんじゅう
・ふみきり寿司(いなり)
・レモン牛乳
・大根そば
・カンロ(寒天ゼリー)
帰りにホテル近くの佐野ラーメン・アグリンでいちごを買いました。

たっぷり充電ができたので
1年がんばれそうです。
次の年越しも来たい♪

本当にお世話になりました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2018年01月11日 16:35:38

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして有難うございます。
当ホテルで年末年始の休日を満喫して頂けましたようで、何よりと存じます。
朝食等のお誉めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなります。有難うございます。
今後もご利用いただいたお客様への感謝の気持ちを忘れず、沢山のお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 17:06:41

VODが付いていたのは良かった。
駐車場が狭すぎるので、もう少し台数を少なくして出し入れしやすくした方が良い。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年12月26日 16:43:43

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル1階駐車場に関しまして、手狭の為、事故防止の為のカラーコーンで台数を制限しておりますが、動かして停められてしまうケースもあり、大変申し訳なく思っております。
改めて見廻りを強化し、改善策を検討させていただきます。
また、徒歩2~3分の場所に広めの駐車場を多めにご用意しておりますので、停めにくいとお感じの際はフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。場所までの誘導や地図にて、分かり易くご案内をさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切にし、より多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
年末のお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

フロント  堀篭

【POINT 10%+朝食】ポイントUPプラン●朝食付き●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】シングルルーム 12平米 110cm】

ボーイング777021さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2017年12月23日 15:54:53

出張のために予約。
佐野駅周辺にホテルがなく利用。価格の割には…です。
朝食は満足しました。
次回の利用は出張があればですが、時間によっては小山や館林でも宿泊はあるので
価格との兼ね合いですね。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年12月24日 16:01:09

ご宿泊料金に関しましては、年末の繁忙期など、時期や状況によっては高めに設定させて頂く場合もございます。
早めにご予定がお決まりの際は、インターネットにてお得な早割プランもございますので、また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ひろ2000さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

ひろ2000さん [60代/男性] 2017年12月22日 09:10:48

足利フラワーパークのイルミネーションを見学に宿泊しました。
VODを活用したwifiパスワード紹介は初めて利用しましたが、セキュリティ的に優れていると思います。また駅近くなので食事するところは多く不便はありません。
室内は丁度良い広さで十分です。コンセントには三又コンセントが初めから設置されており便利です。
ビジネスホテルなので夜間は始終排水音がしているが、しょうがないかと思います。
気になった点は、メモ書き用の筆記用具が無かった。
マグカップがむき出しのままだった。
室内照明の明るさをワンランク落とせると良かった。
朝食は十分な種類があり特にカレーは絶品でした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年12月22日 18:46:54

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
夜間の排水音や客室内の照明の調節機能など、設備の改善に関しましては、すぐに対応する事が難しい状況でございますが、客室に筆記用具のご用意や、マグカップにもカバーをかけるなど、対応可能な件につきましては、是非検討させていただきます。
朝食のお誉めのお言葉を含め、大変貴重なお言葉を頂戴し、有難うございます。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス向上、設備の改善に努めてまいりますので、また佐野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

mamepapa9313さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2017年12月19日 18:16:00

いつも親切な対応ありがとうございます。
駐車場不足と駐車しづらいところが少し不満です。
あと、バスルームの照明はもう少し明るくしたほうがGoodかな。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年12月20日 15:50:57

いつもセレクトイン佐野駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、お車のお客様にご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
私共も出来る限り場所までの丁寧なご案内と、分かり易い表示など、改善策を考えてまいります。
またバスルームの照明も、明るさの変更等、今後検討させていただきます。
今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上、設備の改善に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

ukoxfordさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2017年12月18日 21:38:36

エアコンと換気扇の音で、ちょっとした工事現場位の音です。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年12月18日 23:40:07

客室のエアコンでございますが、老朽化の為、お客様にご迷惑をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
少しずつではございますが、新しいエアコンの導入を進めておりますので、今暫くのご猶予を頂ければ幸いでございます。
フロントににて耳栓のご用意の他、ルームチェンジ等、出来る限りの対応をさせていたたきますので、どうぞフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント  堀篭

【スタンダードプラン】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年12月11日 16:13:57

よかったのは朝食。カレーをメインに、エネルギーを十分補給できてよかった。
難点はエアコン。夜寒かったので、エアコンをつけたまま寝たのだが、音がうるさい。温度が下がってエアコンが自動で動き出すたびに目がさめる。そういえば、寝る前には部屋の近くで機械音がうるさいと思っていたのだが、あれは各部屋のエアコンだったのか、と気づく。十分に睡眠をとるつもりが、すっかり寝不足になってしまった。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年12月12日 15:21:43

フロントにて、追加の布団や毛布の貸出、小型ヒーターや耳栓のご用意もございますので、お申し出頂けましたら出来る限りの対応をさせていただきます。

フロント  堀篭

【早28割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年12月08日 16:36:13

家族が行くので手配しましたが、家族および同伴の親戚の方々からも絶賛されていました。
とてもよかったそうです。
手配した私が感謝されてしまって恐縮しております。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年12月09日 00:37:02

私共も至らない点が多いかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。
有難うございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また佐野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月01日 21:27:32

部屋や設備は全く問題なしですが、ちょっと駐車場が狭すぎ…ホテル横にもありますが、出来れば地下駐車場を使いたかったです。でもまた使わせて頂きますよ。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年12月09日 00:15:33

当ホテルの駐車場に関しまして、お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございますが、先着順のご案内とさせていただいております。
お身体の不自由なお客様など、やむを得ないご事情がある場合を除き、駐車場の場所指定はお受け出来かねますので、何卒ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、また佐野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

925テルさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

925テルさん [60代/女性] 2017年11月28日 17:27:04

駅より近く 部屋は清潔で
周りは あまり飲食店が無く 結局 駅近くのセブンイレブンで買って 部屋で食べました。
ホテルに アルコールの自販機がないのが 残念!
朝食は とても満足しました。
豚汁美味しかったです^ ^

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年11月29日 16:54:58

当ホテルは佐野駅より近いですが、駅周辺の飲食店は閉店も早く閑散としており、ご不便をおかけしておりますが、朝食はお客様の1日のスタートがより良いものでありますよう、朝食スタッフが心を込めて、手作りしております。
ご満足頂けたとのお言葉は、スタッフの励みとなります。有難うございます。
アルコールの販売に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。
栃木県名産のかんぴょう入り豚汁は、佐野駅前限定でございますので、またお近くへお出掛けの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

silenceboyさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

silenceboyさん [50代/男性] 2017年11月25日 19:01:29

駐車場まで丁寧に誘導して頂きました。有難うございます。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年11月26日 23:10:40

当ホテルの駐車場でございますが、分かりづらい場所に点在している為、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳なく思っております。
私共も出来る限り、場所までの誘導、又は地図でのご案内をさせていただきますので、フロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
今後もご利用頂いたお客様への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参りますので、また佐野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。寒さも厳しくなってまいりますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 16:08:36

朝食の朝カレーと具沢山の味噌汁がおすすめです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年11月25日 06:13:48

朝食でお出ししているカレーですが、セレクトインオリジナルカレーとなっておりましてセレクトインでしか食べることができない特別なカレーでございます。
豚汁も栃木県名産のかんぴょうが入っておりこちらは佐野駅前のみで提供させて頂いております。どちらもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミの御投稿誠に有難うございます。寒くなってまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごし下さい。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

しゅんさん1941さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2017年11月21日 06:04:32

いろいろご配慮いただきありがとうございました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年11月22日 23:27:48

私共も、至らない点が多々あるかと存じますが、お客様からのお礼のお言葉が何よりも嬉しく、スタッフの励みとなります。有難うございます。
今後もご利用頂いたお客様への感謝の気持ちを忘れず、沢山のお客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。これから寒さも厳しくなってまいりますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 12:23:59

朝食のカレーはおいしかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年11月20日 23:49:48

当ホテルの朝カレーは、弊社独自で開発致しました、セレクトインでしか食べる事の出来ない、自慢の逸品でございます。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。有難うございます。
お客様の一日のスタートがより良いものとなりますよう、今後も改良を重ね、心の込もった朝食の提供、サービスの向上に努めて参りますので、また佐野にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月16日 17:41:25

朝食のお母さんの声かけで元気を貰いました。
朝食で出ていた豚汁やカレーもすごく美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年11月17日 21:34:04

当ホテルの朝食は、スタッフがお客様に美味しく頂けるよう毎日心を込めて提供を致しております。お褒めの言葉も頂き、朝食スタッフの励みになります。誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてありがとうございました。近頃は寒さが増す一方でございます。お体にお気を付けて下さませ。

フロント 木村