ホテルセレクトイン佐野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン佐野駅前

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・お客さまの声

Y.A.t-DWさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

Y.A.t-DWさん [30代/男性] 2021年05月31日 15:46:22

ゆっくり休むことができました

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年06月01日 17:18:28

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様がゆったりと体を休めることが出来て私共も大変うれしく思います。今後もそのようなホテルでありたく精進して参ります。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【BEST RATE】ベストレート素泊まり●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年05月17日 08:47:22

清潔感、立地、朝食、無料駐車場、フロントの対応については充分満足です。
    欠点は、部屋の壁の薄さです。隣のイビキがすさまじく、眠れませんでした。
    これがトラウマとなり、次回の宿泊は敬遠すると思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年05月18日 16:39:15

お客様が当ホテルの設備面に関してご満足いただけなかった点を大変心苦しく思います。
    申し訳ございませんでした。
    サービスや設備面でのアップデートも含め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜り有難うございました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【BEST RATE】ベストレート朝食付き●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

けいすけ9547さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

けいすけ9547さん [50代/男性] 2021年05月14日 08:19:35

また利用させて頂きます

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年05月15日 23:37:25

リピートを待望してしまうお言葉、励みになります。
    是非ともまた宜しくお願い致します。

【早朝出勤】5時カレープラン【早朝スルー】

雄0806さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

雄0806さん [40代/男性] 2021年05月12日 17:12:40

1階の駐車場は狭いが、ほかにも駐車場が近くにあり無料で助かりました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年05月24日 14:52:43

無料の駐車場に関してご評価いただいたことに大変うれしく思います。
    ホテルの近くに屋根付きカーポート、その他大型車でも大丈夫な屋外駐車場も用意しております。
    場所等がご不明の際はフロントにお気軽に問い合わせ下さい。

雄0806さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

雄0806さん [40代/男性] 2021年05月12日 17:11:16

フロントが2階なので、荷物が多いと少し大変

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年05月24日 14:53:49

この度はお荷物が多いにもかかわらず二階のフロントまでご足労いただき恐れ入ります。
    一階の駐車場からエレベータにてフロントにアクセスすることも可能です。
    またのご利用の際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 17:10:20

部屋が少し狭いと思うが、コスパが最高。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年05月24日 15:00:45

当ホテルのコストパフォーマンスに関してご評価いただき大変うれしく思います。
    価格面のみならずより全般的なサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参りますので
    またのご利用を宜しくお願い致します。

【訳あり】素泊まり【禁煙】

雄0806さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

雄0806さん [40代/男性] 2021年05月12日 17:09:05

各部屋ごとのWi-Fiパスコードでしたが、TVのどこからみつけるのか説明書きあったほうがよいかと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年05月24日 15:02:42

大変貴重なご意見、ありがとうございます。TVのリモコン操作にてWiFiのSSID/PassWordを表示させるという事、それ自体がなかなか思いつかない事ですのでお客様を混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
    各種約款書類等とともに操作手順書をお部屋に配置させてもらっておりますが、お客様のご指摘のように
    より分かりやすくなるよう工夫して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 22:14:55

朝早くの出発だったため、朝食のカレーがありがたかったです。
    朝食つきのホテルは他にもあるものの、早朝に出る際は食べられないことが多く、助かりました。
    また近くを訪れた際は利用したいと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年05月10日 14:15:31

早朝5時からのカレープランを喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービス品質の向上に努めて参りたいと思います。

【早朝出勤】5時カレープラン【早朝スルー】
    【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:38:06

カレーが食べたくなったので宿泊しました。
    朝食のカレーと豚汁、最高です。癒されます。
    確かに、この味があれば、男は逃げない!
    1品で、勝負を掛けているのが凄いと思います。
    大変頭のいい方が、作っているのだと思います。
    連休前の疲労も抜けました。

家が近くなので別荘代わりに利用しています。
    また、カレーが食べたくなったら宿泊します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年05月24日 15:10:22

いつも励ましのお言葉、ありがとうございます。
    お客様に逃げられないよう、これからも精進して参ります。
    疲労の回復に一役買えて大変光栄に思います。是非またいらして下さいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 17:23:10

部屋が狭く窮屈。
    でも、値段と朝食付きで見れば短期であればありでしょう。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年04月09日 21:38:46

今後とも、料金のみならずサービス品質の向上に努めて参ります。
    ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【連泊14 ◆15%off◆】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】シングルルーム 12平米 110cm】

トンカツ9201さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年03月25日 15:53:24

大変安く泊まれました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年03月30日 18:38:13

【【喫煙】シングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2021年02月20日 18:55:46

カレーが食べたくなったので、宿泊しました。
    朝食のカレー癒されます。辛すぎないのが良いです。5時間煮込んでいるのには恐れ入りました。セレクトイングループの中でも一番美味しいと思います。
    ポテトも美味しいです。
    近くなので、時間が取れたら、また御利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年03月30日 18:39:30

当館自慢のセレクトカレーをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    是非また、カレーを食べにいらっしゃってください。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

あき39104669さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年02月08日 14:26:15

コロナの影響か周辺のお店は閉まっていました。コンビニはOK。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年03月30日 18:43:02

緊急事態宣言期間中は時短営業や休業をしているお店も多くありましたが、最近は夜遅くまでの営業を再開した店舗も増えて参りました。
    また近くにお越しの際はぜひまたご利用いただき、近隣のお食事処もお楽しみいただけたらと存じます。
    ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【早割14 ◆10%off◆】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年12月29日 08:54:59

朝食で、自慢のカレーを美味しくいただぎました。感染症対策もしっかりしていました。
    また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年01月10日 19:26:25

自慢のカレーがお口に合ったようで大変嬉しく思います。併せて、当館オリジナルの「かんぴょう入り豚汁」や土日限定「耳うどん」もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
    感染症対策へのご協力も誠にありがとうございます。

GoToプラン【朝食付き】
    【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年12月14日 16:52:51

男は黙って、カレーと豚汁!
    朝食のカレーと豚汁は最高です。
    辛過ぎないのがいいです。
    ポテトサラダも絶品です。
    何回食べても飽きません。
    また、カレーが食べたくなったら
    宿泊します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2021年01月10日 19:57:57

自慢のカレーと豚汁がお口に合ったようで、大変嬉しく思います。土日限定で「耳うどん」もご用意致しておりますので、ぜひご賞味ください。

ひろ2000さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

ひろ2000さん [60代/男性] 2020年11月27日 15:52:09

3年連続で利用しています。足利フラワーパークのイルミネーション見学にとても便利です。駅から電車でストレスがありません。ホテルは一般的なビジネスホテルですが、朝食のカレーが絶品です。今回は夕食にもカレーが頂けるサービスをしていました。夕食を食べていなかったら利用していました。近くにも美味しい居酒屋が多く便利です。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年12月14日 18:53:48

3年連続のご宿泊、ありがとうございます。
    当館から足利フラワーパークまでは電車の時刻がスムーズであれば15分程と好アクセスのため、便利な立地となっております。
    期間限定の夜カレーは朝とは違った美味しさがあると好評でございます。
    次回ご利用の際はフラワーパーク・佐野駅のイルミネーションを楽しんだ後、冷えたお身体を当館の夜カレーで温めてくださいませ♪

GoToプラン【朝食付き】
    【【喫煙】シングルルーム 12平米 110cm】

真樹人5643さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

真樹人5643さん [50代/女性] 2020年11月24日 20:27:59

ツインが空いてなかったので、シングルを二部屋予約しました。フロントで二部屋取れていないかのような対応をされて、焦りました。結果的には二部屋取れていたのですけど、、pc確認してまで、一部屋で予約いただいていますと言い切った女性に深い不快感が残りました。もう一人のフロント係が気付いてくれて、事無きをえましたが、楽しい観光が台無しにされた気分でした。彼女からの謝罪は記憶にありません。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年12月14日 17:17:39

当館スタッフの対応により真樹人5643様に不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    折角の観光を楽しい気持ちのまま終えていただく事が出来ず、大変心苦しく存じております。
    担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのような事がないよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月11日 19:16:41

夕食カレーサービスおいしかった。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年11月17日 16:35:37

この度は、当館に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    夕食カレーサービスに関しまして、期間限定ではございますが当ホテル自慢の一品でもあり、お客さまからも好評
    のセレクトインカレーをご賞味いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りましたことに感謝いたします。
    当館へ温かいご感想を下さりありがとうございました。
    また、お近くにお越しの際はぜひ当館にお立寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【早割7 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年11月10日 09:01:15

駅から歩いて5分以内で、駅前通りより奥に入った位置なので、夜も大変静かでした。
     到着時も気持ち良く迎えて下さり、とても家庭的な感じがしました。
     部屋は狭くもなく、ボートしているのに丁度良い感じでした。ユニットバスですが、普通のビジネスホテルより広くてゆっくり出来ました。欲を言えばバスタブに掴まって立ち上がれる物がついていれば最高ですね。
     朝食は新型コロナウイルス対策もきちんと出来ていて、カレーを安心して戴きました。ありがとうございます。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年11月19日 21:29:15

立地に関しまして、当館JR佐野駅より350m程の場所に位置しており、周辺には、飲食店やコンビニが徒歩圏内に多数あり大変便利にご宿泊いただけたかと存じます。また、お部屋への寛大なお言葉に安堵致しました。お部屋の清掃はコロナウイルス感染拡大防止対策を行っており、清掃徹底を心掛けております。次回もお近くにお越しの際は、ぜひセレクトイン佐野駅前にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

saitotenさん [50代/男性] 2020年10月28日 02:51:00

多くを語らなくても、朝食にでる、カレーと豚汁を食べれば、やみつきになります。
    時間が取れたら、また御利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2020年11月22日 20:16:54

朝食に関しまして、当館限定の豚汁とセレクトインカレーへのお褒めのお言葉に大変嬉しく安堵致しました。
    毎朝手作り豚汁と、土日限定の開運耳うどんはリピーターのお客様に大好評でございます。ぜひ、次回もお時間がございました際はセレクトイン佐野駅前の朝食をご賞味いただき、元気な一日をスタートできますようお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。