大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 15:30:31

元々何もない地域な上に、ホテル周辺にはもっと何もない。それを理解してならOK。
ホテル自体は及第点。

大川リバーサイドホテル 2020年01月25日 10:41:49

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル周辺の情報や案内が不足しており、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントにて飲食店の紹介をはじめとして、大川の街自体の案内も行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 野口

【Okawa Riverside Hotel】スタンダードプラン/朝食付
【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

投稿者さん 2019年12月15日 21:53:47

朝食がおもっていたより、豪華で、満足しています。

大川リバーサイドホテル 2019年12月18日 02:58:53

朝食へのお褒めの言葉とご満足いただけたこと、たいへん嬉しく存じ上げます。当ホテルの朝食はお値段以上の満足感がいただけることを目指し、かつ、少しでもお客様の飽きが無いように種類豊富な和洋バイキング形式で提供しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 野口

【早割7】+【好評価朝食付】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!カップル・ファミリー!納得プライス
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

チッチ4873さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2019年12月11日 10:22:41

部屋が広くて最適でした。

大川リバーサイドホテル 2019年12月12日 11:16:00

お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次回いつお越しになられましても、快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
これから寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛ください。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 辻

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(種類豊富なバイキングの朝食付き)
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

kubokatsu0104さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

kubokatsu0104さん [50代/男性] 2019年11月05日 18:46:50

部屋は広くてきれいでした。フロントの対応にも満足しました。朝食はもう少し工夫してもらえるとありがたいです。おいしかったですが、おかず類がありきたりでした。

大川リバーサイドホテル 2019年11月07日 21:05:49

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。また、お部屋や接客サービス面等々でのお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
さて、朝食の件につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様のご意見等には可能な限りすぐに対応していきたいと思っておりますので、朝食以外にもご滞在中お気付きの点が御座いましたら、いつでもフロントスタッフまでお声掛け下さい。
今後共スタッフ一同、ご宿泊のお客様にご滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、おもてなしの気持ちを大事にし、お客様に喜んで頂き、地域一番のホテルとなれる様、精進致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。有難う御座いました。
副支配人 江上

投稿者さん 2019年09月10日 06:13:02

ちょっと古めだが、綺麗にしてあった。
スタッフの方がよく話をしてくれて楽しかった。
朝ごはんは美味しかった。
あまり近くに飲食店が多くなく、大川昇開橋温泉まで歩くとそこそこ距離があった。

大川リバーサイドホテル 2019年09月11日 10:40:01

フロントスタッフの接客や朝ごはんへお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
飲食店につきましては、大川はなにぶん小さな街でございますので、都心に比べると大変少なく小さなお店が大半のため、混むこと多くございます。
ご必要であれば、フロントスタッフからオススメのお店をご紹介・お問合せいたしますので、フロントにてお気軽にお声がけ下さいませ。
フロント 野口

車で5分の源泉掛け流し【大川昇開橋温泉】大浴場入浴チケット付きプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2019年05月02日 19:45:13

4月30日から1泊しました。部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。温泉も遠くなく,昇開橋もよく見えました。泉質もよくチケット付きはお得でした。朝食もとてもおいしく,人も多かったですがゆっくり食べることができました。長崎県民から助言で浦上そぼろは少し違うように思いました。

大川リバーサイドホテル 2019年05月07日 17:18:14

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
GW期間中、旅の疲れをゆっくり癒す場所として当館をお選びいただきありがとうございます。
温泉チケット付きプランでのご宿泊、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。大川昇開橋温泉は当館からお車で約5分と一番近い温泉施設になります。大浴場からは筑後川昇開橋が望め、心と体が癒されます。
朝食に関しておいしいとのお言葉と、浦上そぼろへのご助言をいただき、ありがとうございます。本州からお越しのお客様はもちろん、九州からお越しのお客様にも九州の郷土料理を楽しんでいただけるよう、今後も創意・工夫して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 松尾

車で5分の源泉掛け流し【大川昇開橋温泉】大浴場入浴チケット付きプラン【ファミリー】 ~朝食付き~
【【喫煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

chis1127さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:46:26

全体に評価が高いため期待していましたが、広い部屋は満足ですが 椅子はシミだらけでなんとなく清潔感に欠けたイメージでした。最もよかったのは朝食メニューが充実していることでした。

大川リバーサイドホテル 2019年05月07日 17:16:48

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
種類豊富な和洋バイキングで提供しております朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら客室の椅子に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を受け止め、今後改善して参ります。
今後とも大川リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 松尾

【当日限定タイムセール】急なお泊りもお得に宿泊!ビジネス一人旅に ~素泊まり~

投稿者さん 2019年03月24日 16:40:36

全てにおいて普通のホテルです。大川という場所を考慮すれば、良いホテルだと思います。

大川リバーサイドホテル 2019年03月27日 09:11:22

ご宿泊ありがとうございました。
特別な設備はございませんが、その分スタッフ一同心をこめてお客様のご満足の為に、努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 大山

≪春得SALE≫【3/1~4/8】春の旅行・出張におすすめ♪大好評☆和洋朝食バイキング付き

南海の個人さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2018年10月14日 23:08:55

久しぶりに宿泊させていただきました。以前は近くを散策していなかったので気づかなかったのですが、近くの小川に沿って散策路がありました。だから、「リバーサイドホテル」なんですね。歩いて行けるところに、映画館や書店などもあります。このホテルに宿泊すると、映画は30%引きで見ることができるそうです。更に、車なら5分くらいのところに源泉かけ流しで泉質もよい昇開橋温泉があり、昇開橋を眺めながら食事もできます。私たちは運動を兼ねて歩いて行きました。部屋は新しく清潔感があり、二人なら余裕があるスペースなので、くつろげます。朝食のバイキングもおいしく、ウエルカムドリンクのサービスもあります。やや駐車スペースが狭いようですが、職員の方々が工夫して駐車場所を案内されていました。お得感のあるホテルです。

大川リバーサイドホテル 2018年10月15日 19:01:06

大川リバーサイドホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの横に続いている、遊歩道の一部には大川出身の作曲家・古賀政男のメロディが流れる、メロディロードもございます。
遊歩道を通れば、ホテルから飲食店が立ち並ぶ国道208号線までショートカットができますよ。
実はリバーサイドホテルのリバーは「筑後川」なのですが、広い視点で見なければならないので、お客様の案の方が説得力があるかも…!良いお言葉ありがとうございます!
当ホテルから約2km(徒歩20分、車5分)のところの大川昇開橋温泉は、筑後川昇開橋を眺めながら入浴できる温泉施設です。昇開橋は日没にライトアップされ、とても良い眺めです。
お客様のようにウォーキングされるには最適かと存じます。(実は私もランニングをしております!)
大川シネマホールはホテルと同グループの施設になります。ホテルご利用の方は割引チケットをお渡しできますので、こちらもどうぞ宜しくお願い致します。
九州各県の郷土料理も提供している朝食バイキング、ウェルカムドリンク、お部屋の広さなど沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
駐車場に関しては、枠内が満車の場合、縦列駐車にご協力いただくなど、皆様にはご不便をお掛けしております…。もし敷地内が満車の際には第2駐車場をご案内致しますので、お車の方はご安心くださいませ。
今回ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回もぜひ大川リバーサイドホテルをご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 藤吉

★≪秋得≫★10月・11月限定特別プラン/和洋バイキングの朝食付き

リーファー3234さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年09月14日 15:31:49

非常に不愉快でした。ホテルの方と知り合いなのか中年の男性が朝食時に大きな声で食事をする場所で従業員と思われる方と話をしていました。非常に不愉快な思いで食事をしたにもかかわらず、チェックアウト時にまた同じ男性がフロントの方とフロントで大きな声で話をしていました。
ここはホテルですよね?注意出来ないのでしょうか?色々なホテルを宿泊しますが、この時代に非常に残念な田舎の接客レベルのホテルでした。
二度と宿泊したくありません。

大川リバーサイドホテル 2018年09月17日 14:38:08

いつも大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございません。
リーファー3234様に於かれましては不愉快な思いをお掛けしました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
朝の穏やかな時間、通常であればリラックスできる空間を提供すべきところを、リーファー3234様をはじめ他のお客様への配慮が足りず、今回不快な思いをさせてしまいました。
お客様それぞれが感じ方が異なるように、私共はお客様一人一人にあったサービスや心配りをもって接客を行わねばなりません。また、全てのお客様に快適にお過ごしいただきたく思っております。しかしながら、今回他のお客様がどのように感じられるかの配慮が行き届いておりませんでした。不愉快にさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から失った信頼を取り戻す事は容易ではないと重々承知ではございますが、どうか再度挽回の機会を頂ければこの上なく幸いに存じます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きました事に、心よりお詫びとお礼申し上げます。
また、ぜひ大川市近郊に御立ち寄りの際は大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

大川リバーサイドホテル 副支配人 江上

【!!楽天ポイント~10倍!!】ビジネス・観光応援プラン!~和洋バイキングの朝食付き~

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年06月28日 07:41:20

★4にしました。特に悪いところはありませんが、浴槽が狭く、古いタイプになります。

2018年06月
大川リバーサイドホテル 2018年06月29日 10:57:42

リーファー3234 様
浴槽の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルには大浴場がございませんが、お車で5分程度のところに大川昇開橋温泉という人気の温泉施設がございます。大川昇開橋温泉の大浴場入浴チケット付き宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。(フロントにて入浴チケット単品での販売も行っております。)
設備面はなかなかすぐに改善とはいきませんが、次回ご利用の際にリーファー3234様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス面の向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
フロント 藤吉

【!!楽天ポイント~10倍!!】ビジネス・観光応援プラン!~和洋朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年03月09日 02:15:04

小学生の娘の娘と宿泊しました。
徒歩圏内に飲食店がいっぱいあって便利でした。
お部屋もきれいでした。

大川リバーサイドホテル 2018年03月09日 13:57:09

何分田舎でございますので都会のようにたくさんのお店がひしめき合っているとは言えませんが、ホテル周辺にはスタッフが自信を持ってオススメする美味し~いお寿司屋さんや焼き鳥屋さん、焼肉屋さん等がたくさんございます。そんな数あるお店の中から今回ご投稿者様は何をお召し上がりになられたのでしょうか。何を食べようかと迷われた際にはどうぞ遠慮なくフロントスタッフへお尋ねください。100%の笑顔でスタッフオススメのお店をご案内致します。また次回当ホテルへお越しいただく機会がございましたら、その際は是非フロントスタッフに聞いてみてください。
今回はお嬢様とご一緒の旅のようで、楽しい旅の想い出のひとつに大川リバーサイドホテルをご記憶いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今泉

【早割7】+【素泊まり】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!カップル/ファミリー!納得プライス

投稿者さん 2018年01月11日 13:26:11

部屋は思った以上に広くて荷物の整理がしやすかったです。
ただ全体的に殺風景でさみしく感じ、
風呂場の床が黒ずんでたのが少し気になりました。
一泊のみの宿泊でしたがお世話になりました。ご縁があればまたお世話になります。

大川リバーサイドホテル 2018年01月13日 15:35:08

当ホテルのダブルルームは17平米あり、お部屋の広さの面では快適にお過ごしいただけた様ですが、清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対応いたしました。以後このような事がないよう、日々点検に努めて参ります。また、殺風景でさみしく感じたのお言葉を真摯に受け止め、館内の装飾・スタッフともに温かみのあるホテルになれるよう努めさせていただきます。
勝手なお願いではございますが、またお近くへ足を運ばれた際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
寒さ厳しき折り、くれぐれもご自愛ください。

MHP9880さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

MHP9880さん [40代/男性] 2018年01月07日 18:19:15

今回、3度目の宿泊でした。
立地・お部屋・サービスなどすべて満足です。
スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださいました。
いつもありがとうございます。

大川市への来訪の際は、いつもこのホテルと決めています。
今後も宜しくお願い致します。

今回もお世話になりました。

大川リバーサイドホテル 2018年01月08日 08:38:31

毎々大川リバーサイドホテルへのご利用、誠に有難う御座います。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
ご滞在中に不便や不自由は御座いませんでしたでしょうか?
次回も御感想など御座いましたら、是非お聞かせ下さいませ。
今後いつお越しになられましても、設備や接客対応が良いと評価頂けます様、精進致します。
今後もお近くでご予定の際には、大川リバーサイドホテルを是非ご利用下さいませ。
フロント 松崎

投稿者さん 2017年12月18日 22:40:29

部屋は広くてとても良かったのですが、椅子が汚れていたことだけが残念でした。
チェックアウトの際に、昨夜の食事をした店が提携のお店だったことを知り、食事なしのプランでしたので、フロントに鍵を預ける際に「食事に出るのであれば店は決まっているのか?」と一声掛けていただけていたら・・と思いました。

大川リバーサイドホテル 2017年12月19日 15:15:35

この度は 大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の椅子につきまして、ご滞在中お客様にご不便とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、改善・対応させていただきたいと思います。
又、お食事にお出かけの際にお客様への気配りが足らず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましてスタッフ全員で情報の共有をし、ご宿泊のお客様が快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント松撝

【ビジネス出張】【1人旅】宿割スマートプライス デラックスシングル素泊まりプラン

hoi0507さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

hoi0507さん [50代/男性] 2017年12月14日 17:48:27

狭すぎずもなく、のんびり過ごせました。朝食は可もなく不可もさほど無かったですが、味噌汁が機械からお湯しか出なかったのが残念でした。

大川リバーサイドホテル 2017年12月19日 15:06:52

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。ご満足に届かない形となり、心苦しい思いでいっぱいでございます。今後このような事がないよう、日々確認と点検を行なって参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際は大川リバーサイドホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
寒さが厳しくなりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
フロント 辻

【ビジネス出張】【1人旅】宿割スマートプライス デラックスシングル(おすすめ朝食バイキング付き)

投稿者さん 2017年09月11日 17:25:09

ソフトボールの遠征のため利用しました。ホテルの方はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

大川リバーサイドホテル 2017年09月12日 08:43:58

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ソフトボールの結果はいかがでしたでしょうか。
スタッフに対してのお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同丁寧な対応を行って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                フロント 藤吉

2名でお得!!ダブルルーム素泊まりプラン(幼児添寝1名様無料)

南海の個人さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2017年08月22日 20:44:06

諸富町の花火を見るために利用しました。部屋は余裕のある広さでゆっくり過ごすことができました。いちばん良かったのは、朝のバイキングです。私は大の旅行好きで、ひと月に3回ほど宿泊施設を利用しています。私の利用するホテルは朝食がついて一人4000~5000円ほどのところですが、ここのバイキングはベストスリーに入ります。夕食は花火を見たところにある温泉施設で取りました。入浴券がついて1000円で食べられます。ただ花火は対岸で打ち上げられるので、小さくしか見えませんでした。もっと会場近くのホテルを探すが、車で移動すればよかったなと思いました。

大川リバーサイドホテル 2017年08月23日 17:31:49

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さ、朝食バイキング、ともにご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。大川リバーサイドホテルの朝食は九州郷土料理や、ホテル特製のモーニングカレー等々、現在約30種類の和洋バイキングでご提供致しております。ベストスリーに入るとのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
仰る通り諸富花火大会の会場は筑後川を挟んで対岸でしたので、大きく迫力ある!とは言い難かったかもしれません。ホテルでのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
11月には佐賀バルーンフェスタも行われます。(開場までお車で約40分)
また、当館をご利用いただけたらと思います。お越しの際はぜひゆっくり寛がれて下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【7/22限定】佐賀諸富花火大会『夏の祭典inもろどみ』へ行こう!ミニ特典+朝食バイキング付

amatokunさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

amatokunさん [60代/女性] 2017年07月25日 11:03:02

7月8日(土)に宿泊しました。
翌日に神崎のお寺で法事があり、東京から1泊の予定で佐賀市内のホテルを探しましたが、すでに満室でした。
そこでこちらの大川リバーサイドホテルは佐賀市内まで車で20分とホテルの案内にあったので宿泊を決めました。
実際お寺まで30分で着いたので助かりました。
部屋がきれいで、朝食は種類が多すぎず少なすぎず、ゆったりとしたテーブル配置でゆっくりと味わうことができました。フロントのフリードリンクは有り難かったです。

大川リバーサイドホテル 2017年07月25日 23:27:55

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に当ホテルがお役に立て、大変嬉しく思います。
大川市は筑後川を挟んで佐賀市のお隣に位置し、当ホテルから佐賀市中心部へお車で約20分、佐賀空港へはお車で約25分でアクセスできます。
いつお越しになられましても快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は今後とも大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
フロント 辻

【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/カップル&ファミリー【種類豊富な朝食バイキング付き】
【ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪ファミリーにお薦め)】

投稿者さん 2017年07月08日 17:42:34

夜中1時に火災報知器が数分間にわたり誤作動2回したにもかかわらず、誤報でした。大丈夫です。のアナウンスで済ませた。せめてチェックアウトに謝罪くらい欲しい。
誤作動した理由の説明ないので寝れなかった。(風呂の蒸気が反応したなど)
寝て体の疲れを取ることが目的なのに、理由が無いため寝れない状況をつくった。確率から言うと少ないのでしょうが私は部屋がきれいで広くても、あの不快な音が簡単に出るホテルには2度と泊まりたくありません。

大川リバーサイドホテル 2017年07月10日 11:20:43

この度は、多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。又、その後の対応もご配慮なく済ませており深くお詫び申し上げます。
まず、火災報知器の誤作動につきましては別の客室で浴室のドアを開けっぱなしでシャワーを浴びておりその湯気によって火災報知器が作動致しました。
結果的誤報で済みましたがその後の私共の案内ならびに対応がお客様への不安にさせてしまい反省しております。
早速、スタッフを招集して今回の対応について話し合いを行い改善を行います。
私共はお客様を安心してお泊り頂くことが一番であります。
以後、今回以上対応には十分に注意して安心してご満足頂ける対応で精進してまいります。

大川リバーサイドホテル 支配人 小林

【7日前限定】【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/ビジネス一人旅【素泊まり】