ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

どうしましょさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

どうしましょさん [50代/女性] 2021年12月01日 15:52:37

ホテルスタッフの方皆様笑顔で快い対応をしてくださりました。
    ルートインにハズレ無しです。

ホテル ルートイン橋本 2021年12月02日 08:43:14

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の有り難いお言葉を胸にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【大浴場にリファファインバブル設置】女性のお客様限定♪ワンランク上のホテルの滞在で11時アウト♪

ゆうじ1111さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2021年11月14日 17:53:05

朝食の種類が少なかったが、良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2021年11月15日 09:00:14

しかしながら、ご朝食メニューの品数につきましてご期待に添えることができず、まことに申し訳ございません。

当ホテルでは、すべてのお客様にご満足いただけるよう創意工夫を凝らすべく、従業員一同日々精進いたしております。
    この度のご意見につきましても、今後の課題のひとつとし、改善・発展に努めてまいります。
    甚だ勝手ではございますが、再度当ホテルにご宿泊いただけるならば、必ずご満足いただけるホテルとなっていることをお約束し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    ホテルルートイン橋本 川上

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
    【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 11:20:10

部屋の天井に大きな蜘蛛の巣がありました

ホテル ルートイン橋本 2021年11月07日 08:34:39

また、この度はご滞在中にお部屋の中に大きなクモの巣があったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様がご滞在中に大半のお時間を過ごされるお部屋の環境に不備があったことは、大変重大なことであると認識しております。
    この度の、不手際について清掃スタッフをはじめ当ホテル全ての従業員で共有し、再度このようなことがおきないよう細心の注意で業務改善に努めてまいります。

大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ホテルルートイン橋本 川上

☆世界遺産・高野山の旅☆DHC/ドリンク付◆11時チェックアウト・大浴場・朝食・駐車場・無料◆
    【《喫煙》セミダブルルーム】

雅志にぃさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

雅志にぃさん [60代/男性] 2021年10月13日 09:40:34

ルートイン系のホテルは、旅行の際には、良く利用しています。

大浴場と朝のバイキングは、非常にありがたいです。
    今回のホテルは、敷地内のレストランも非常に便利で味も良く、
    夕食も堪能できました。

来年の旅行でも、ルートインを利用する予定です。

ホテル ルートイン橋本 2021年10月14日 05:16:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの施設設備や朝食、敷地内の海鮮ダイニング「美蔵」にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたありがたいお言葉を胸にこれからも精進致して参ります。

お忙しい中、貴重な意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 中川

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
    【【禁煙】ツインルーム】

ふくママ9403さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2021年10月05日 14:11:00

朝食込みの料金でしたが、当日は団体客が入っている為、混み合うかもしれないとチェックインの際に告げられました。こんな時期なので諦めますと伝えてると、サッと朝食券をさげされました。でも何故個人客が諦めなければいけないの?と大変に不愉快でした。
    団体客の朝食時間を設定するとかしたらいいのに。それか素泊まり料金を設定して欲しいです。
    私はいつも思います、個人客に配慮出来ないホテルは三流ですよ。

ホテル ルートイン橋本 2021年10月06日 02:10:42

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックインの際、朝食のご案内時の対応につき、ご不快な思いをお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

この度、お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様に配慮が行き届いたサービスが出来る様、スタッフ一同、ご案内方法改善に今後、努めて参る所存にございます。

ご不快な思いをお掛けし甚だ勝手ではございますが、次回またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

正太郎!さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

正太郎!さん [50代/男性] 2021年09月13日 02:23:55

繁華街からは少し離れますが、周りに飲食店もあり全く不自由のない立地です。
    大浴場にはシャンプーバーも備えてあり、うれしく利用させて頂きました。
    チェーンホテルなので気のせいかもしれませんが、朝食の充実度が他のルートインと比較しても半端なかったです。これは感激レベルでした。

ホテル ルートイン橋本 2021年09月13日 05:23:06

当ホテルのや朝食やシャンプーバーもお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、お客様お言葉を励みに一層の努力をしてまいります。
    周辺環境にご満足頂けたましたようで何よりでございます。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン橋本 松岡

you-car913さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年09月10日 13:36:34

2回目の利用です。
    部屋はコンパクトにまとまっており、ベンチソファなのでゆっくりできます。
    お風呂も熱すぎず温すぎない丁度よい温度でゆっくりできます。
    朝食は揚げ物が多いですが、茶粥であっさりといただくこともできます。
    併設の居酒屋さんも美味しいです。
    高野山からも近いですし、高野山に行く時にはまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2021年09月11日 00:53:15

当ホテルの施設設備や朝食にご満足頂けたましたようで何よりでございます。
    また、敷地内に併設しております海鮮ダイニング「美蔵」も併せてご利用頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

お客様も仰る通り、当ホテルは高野山から一番近いビジネスホテルとして、多くの方々にご利用頂いております。
    高野山参詣などでお近くにお立ち寄りの際には、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

【《喫煙》シングルルーム】

tatata7367さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2021年08月30日 15:28:39

立地場所も食事場所も近辺にありよかった。ただ、布団やまくらが少し匂いが気になった。
    温泉もルートインならではでとても寛げてよかった。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月31日 06:41:06

また、当ホテルの立地や館内設備につきましてもお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、布団やまくらの匂いが気になられたとのことでご迷惑をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘頂いた内容を再度全スタッフ間で共有し、このような事が二度と無いよう、クレンリネスの更なる強化に努めてまいります。

お客様におかれましては、大変お忙しい中、貴重な意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 中川

QUOカード500円付きプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2021年08月28日 17:11:36

8月19日高野山の帰りに宿泊しました。フロントの方が親切な対応で、良かったです。朝食も美味しくいただきました。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月29日 05:53:53

また、フロントスタッフの対応や朝食サービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様に頂いたお言葉を胸に当ホテルスタッフ一同、さらなる接遇サービス向上を目指し、研鑽を積んでいく所存でございます。

また高野山参詣などでお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重な意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 中川

【カップルにおすすめ】ゆったり11時アウトプラン◆大浴場・Wi-Fi完備◆バイキング朝食・駐車場無料

投稿者さん 2021年08月26日 00:58:27

間違えて予約した喫煙ルームを禁煙に変えて貰えて助かりました。
    朝食時間に遅れてギリギリでしたが急かされる雰囲気も無く過ごせました。
    食事は駐車場共有のお店でこちらも時間ギリギリになってしまいました五美味しく頂けました。
    空いているかと思ってましたが、この状況にしては多い。
    地元のかたがたにも人気のようです。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月27日 04:06:15

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

またホテル敷地内の海鮮ダイニング「美蔵」も併せてご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に快適で安心してご利用いただける施設を目指しサービス維持向上と感染対策を万全にして皆様をお迎え出来る様に引き続き取り組んで参ります。

次回もお近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またたびツアーズさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

またたびツアーズさん [50代/男性] 2021年08月07日 11:53:36

高野山観光の為に宿泊しました。
    お部屋は自分の選択ミスでしたがセミダブルはとても狭く後悔しました。
    無料で付いてきた朝食がバリエーションも多く良かったです。
    また朝食会場の女性スタッフのサービスはとても素晴らしかったです。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月08日 02:01:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋が狭く過ごしずらかったとのこと、大変申し訳ございません。
    当ホテルでは、2名様でご利用いただけますお部屋タイプとして「セミダブル」以外にも「ツイン」「ダブル」「コンフォートセミダブル」などのご用意がございますので、再度当ホテルをご利用いただけるならば、ご検討いただけますと幸いでございます。

また、朝食レストランの内容につきまして、バリエーションやスタッフの対応をお褒めいただきまして、まことにありがとうございます。
    今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

あつ1105さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あつ1105さん [40代/男性] 2021年08月04日 07:09:10

朝ごはんが充実していてとても満足しました。
    コロナ禍ですが、大浴場も使用しましたがとても快適でした。
    出張での利用ですが、高速インターからも近くてとても便利で助かってます。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月05日 08:16:29

今回ホテルルートイン橋本をご利用いただきありがとうございます。
    ご朝食をお褒め頂きスタッフ一同、更に努力しお客様に満足して頂ける様精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月19日 22:00:05

お値段に対しての部屋の広さ、サービス、アメニティ共に大変満足しました!

部屋には冷蔵庫、空気清浄機、ポット、ドライヤー、アメニティ、館内着と充実していて、大浴場には有料洗濯機と乾燥機が中にありました。

無料駐車場も車旅には助かりました!

ホテル ルートイン橋本 2021年07月20日 07:49:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

お部屋間取りやサービス内容、設備等に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
    いただいたお言葉を励みにして、これからもスタッフ一同、精進してまいります。

また、当ホテルをご利用いただけましたならば、よりご満足いただけるホテルであることをお約束し、お客様のお越しを心待ちにしております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 川上

NEW♪【レディースプラン】仕事や旅の疲れを癒す☆キラリ姫旅☆チェックアウト11時☆
    【【禁煙】セミダブルルーム】

せっせんりゆうきようさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

せっせんりゆうきようさん [50代/男性] 2021年07月14日 11:14:21

高野山参拝の際に宿泊いたしました
    スタッフの方に色々と迷惑をかけましたが、親切にしていただき感謝しております

ホテル ルートイン橋本 2021年07月15日 06:36:13

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、従業員の接遇態度につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    スタッフ一同で、今回のお言葉を共有し今後の励みといたします。

当ホテルは高野山から一番近くの大型ホテルということもあり、高野山参拝のお客様から大変多くのご支持をいただいております。
    今後も高野山へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご期待に応え続けるホテルを目指し、従業員一同、日々精進しながらお客様の再度のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 東

投稿者さん 2021年06月17日 07:55:49

立地は駅の目の前。
    ビジネス利用でしたが特に不満は無く普通のビジネスホテルかと思います。

ホテル ルートイン橋本 2021年06月18日 05:15:02

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、ご満足して頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
    一意専心で取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 03:49:06

落ち着いた部屋で
    ゆっくり出来て良かったです

ホテル ルートイン橋本 2021年06月10日 23:05:02

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回の滞在におかれましては、お客様にはご満足頂けました様で何よりでございます。
    お客様に頂いたお褒めの言葉を胸にスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

あきるぽさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2021年05月30日 16:46:48

設備やお部屋も綺麗で、大浴場も疲れを癒すことができました。スタッフの方の対応もよかったです。
    コンビニが近くに無いのが難点ですが、目の前に回転寿司があり、夕食はそこでいただきました。朝食もシンプルですが、美味しくいただきました。
    立地は便利とは言えませんが、車があるならばこちらのホテルをお勧めします。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月31日 00:37:42

またお忙しい中、数々の貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、当館より最寄りのコンビニまで徒歩約10分程度かかりご足労をお掛け致します。

しかしながら、当館内の大浴場や朝食バイキングなどにつきましてご満足されたとの言葉を大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービス共に維持向上に努め、お客様によりご満足して頂ける様、スタッフ一同、日々努めて参る所存にございます。

また次回、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【春夏旅セール】◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料

投稿者さん 2021年05月11日 23:03:50

仕事で各地のルートインホテルを良く利用しており、どちらも素晴らしい対応をしていただけると認識しています。
    しかしこちらのホテルには自分がミスをしても〝すみません〟の一言も言えないスタッフの方がおられます。とてもガッカリしました。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月12日 16:28:03

この度、お客様にはご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉はごもっともなご指摘でございます。
    大変申し訳ございません。

また、ホテルマンとしてあるべき、誠実に対応するという事が出来ておらず恥ずかしく思います。

この度の不手際につきまして、改めてサービスの研修をし、従業員全員でお客さまに快適に過ごして頂けるよう指導をすると共に、サービスの向上と改善につとめてまいります。

多大なるご迷惑ををおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

ホテルルートイン橋本
    マネージャー 梅木

【楽天スーパーSALE】5%OFFセミダブルスタンダードプラン◆大浴場バイキング朝食無料駐車場無料

投稿者さん 2021年05月09日 17:48:34

駅から距離があった。
    部屋はかなりコンパクトでやや閉塞感有り。
    朝食はバリエーションが豊富でとても満足。
    期待していなかったコーヒーがとてもおいしかった。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月10日 21:01:08

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、当館の最寄り駅である橋本駅より徒歩約20分の距離が有り、徒歩でのご来館のお客様にはご足労をお掛け致しております。

またセミダブルのお部屋も手狭な印象を与えてしまい、大変恐縮に存じます。

しかしながら、朝食バイキングやコーヒーサービスなどにつきましてはご満足との言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に磨きをかけお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。

当ホテルではダブルルームやツインルームなど、お二人様で利用頂けるお部屋タイプの種類も豊富にございます。次回ご利用の機会がございましたら人数や目的に応じ、ご検討頂ければ幸いでございます。

また次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》セミダブルルーム】

バビル3世SPさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

バビル3世SPさん [60代/男性] 2021年05月02日 17:48:54

ここは、橋本方面に出張の際は、毎回泊っているが、和歌山県下では、ピカ一だ。
    今回は、コロナの影響で大浴場は、個人的に遠慮したが朝風呂もあるし本来ならこれも楽しみの一つだった。
    何より朝食のバイキングは、素晴らしい連泊するとわかると思うがメニューむ毎日工夫されている。フロントにある無料珈琲もありがたい。
    コロナで新聞は、日経だけになっていたが已む得ない処置だろう。
    フロントのレベルも高くいままで、不愉快と感じたことは一度もない。
    他府県に行った際も ルートインをよく使うがグループ全体皆さん対応や施設レベルも非常に気持ちよく泊まれる。 わずかに気になったのは、今回だけかもしれないが電波が強なのにwihiが途中で切れることがあった。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月04日 04:41:50

いつもホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでの大浴場などの施設や接客サービスや朝食につきまして数々のお褒めの言葉を下さりスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今回ご滞在中、Wi-Fi接続につきまして一時、ご迷惑をお掛け致しました事、心苦しく存じます。館内の接続環境等に不具合が発生していないかを再確認し、ご不便をお掛けする事の無い様、努めて参ります。

今後とも変わらず当ホテル及び全国のホテルルートインへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【春夏旅セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料