チェリーパークホテル クチコミ・感想・情報

チェリーパークホテル

チェリーパークホテルのクチコミ・お客さまの声

kikuhiro0710さんの チェリーパークホテル のクチコミ

kikuhiro0710さん [50代/男性] 2021年09月20日 20:54:34

久しぶりに利用しましたが、温泉も良く快適に過ごせました。

チェリーパークホテル 2021年09月25日 09:27:02

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変喜ばしく思います。
    今後もご不便のない様努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月26日 00:28:03

ゆったりと過ごすことが出来て、大変満足しました。ただ、禁煙のお部屋で消臭処理もされてましたが、微かに喫煙の匂いが残っているのが残念に感じました。
    でも、その他はコスパも良くて、大変満足でした。

チェリーパークホテル 2021年08月21日 09:21:14

ゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございました。
    お部屋に煙草の臭いが残ってたとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後こういった事が無いようチェックをより厳重にしていき再発防止に努めて参りますので、これに懲りずまたご来館いただければ幸いに存じます。

チェリパークホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【1泊朝食付】温泉施設×ホテルで一石二鳥の宿

投稿者さん 2021年07月26日 00:23:44

歩いて直ぐ行ける、農協さがえ西村山アグリランド産直センターも近くにあり、新鮮で品質もとても良い野菜や果物も豊富で感激しました。
    ゆーチェリーの温泉も3種類のお風呂が楽しめて、ゆったり過ごせました。そして、ホテルにある温泉大浴場も、落ち着いて湯船につかることができて大変満足でした。

チェリーパークホテル 2021年08月21日 09:08:33

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変喜ばしく思います。
    今後もお客様にご不便のない様努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェリパークホテル フロント

コイズ34さんの チェリーパークホテル のクチコミ

コイズ34さん [60代/男性] 2021年06月25日 15:46:40

隣接する温泉施設も無料で利用でき、ゆったり過ごせました。

チェリーパークホテル 2021年08月21日 09:07:21

少しでも日々の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、お客様ひとりひとりに合ったサービスの提供に努めて参ります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

ゴン太郎5137さんの チェリーパークホテル のクチコミ

ゴン太郎5137さん [50代/男性] 2021年06月04日 14:06:46

部屋の冷蔵庫の冷えが悪い。もっと冷える冷蔵庫に変えて貰いたい。後は、疲れが取れる温泉に部屋も綺麗なんだけど冷蔵庫だけが残念

チェリーパークホテル 2021年08月21日 09:02:17

冷蔵庫が冷えなかったとの事で、暑い時期にも関わらずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう再発防止に努めてまいりますので、お近くまでお越しいただいた際にはお寄りいただければ幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チェリーパークホテル フロント

【春夏旅セール】 【1泊朝食付】温泉施設×ホテルで一石二鳥の宿 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年05月15日 15:21:49

隣接する入浴施設に通路でつながっているので移動が楽でした。源泉が違う3種類の温泉を楽しむことができて良かったです。食堂や売店も使えて便利でした。

チェリーパークホテル 2021年05月30日 07:57:32

ゆっくりおくつろぎいただけた様で何よりでございました。
    今後もお客様にご満足いただける空間を提供していく所存ですのでまたお寄りいただければ幸いに存じます。

おじちゃん1952さんの チェリーパークホテル のクチコミ

おじちゃん1952さん [60代/男性] 2021年04月26日 23:23:44

部屋に椅子と机があれば便利だと思いました。

チェリーパークホテル 2021年05月09日 07:30:16

貴重なご意見有り難く頂戴しました。
    椅子に関しましてはご要望が有れば事前にお部屋に入れておく事も可能ですので、次回利用の際のご参考になれば幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 14:47:31

コロナ禍の中、朝食会場でマスクもせず大声で会話しているグループが居ました。食事会場のスタッフは、注意もせず放置状態、とても不愉快、不安で食事に集中出来なかった。また、朝食の質が前回宿泊した時より、あきらかに落ちていて、とても残念です。

チェリーパークホテル 2021年03月17日 09:53:42

楽しみにしていただいていた御食事で満足のいくサービスを提供できず大変申し訳なく思います。
    今後は従業員の教育を徹底し再発防止に努めていく所存です。

チェリーパークホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】温泉施設×ホテルで一石二鳥の宿☆≪バイキング≫

山形大好きっ子さんの チェリーパークホテル のクチコミ

山形大好きっ子さん [50代/女性] 2021年02月23日 23:26:53

2月6日に母と泊まりました。お風呂が気に入って今まで何度も泊まったことが有りましたが、今回初めてベッドシーツに綿埃がボロボロ付いていて夜にフロントに連絡しました。お兄さんが新しいシーツを持って来てくれましたが、態度が冷たく、、、敷き直す事もなく、、、チェックアウト時の詫びも無く、、、非常に不愉快だと母が怒っていました。
    私としてはお気に入りの宿だったのでとても残念です。
    最上階の中華料理店もお気に入りだったのですが夕食を考えていたのに新型コロナのせいで閉店してガッカリでした。
    応援したかったのに、、、
    もうダブルショックで、、、
    残念です。

チェリーパークホテル 2021年03月17日 09:48:08

せっかくのご滞在だったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こういった事がないよう今後は徹底したサービスの充実の提供を心掛けていく所存ですので、近くにお越しの際はまたお寄りいただければ幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

チェリーパークホテル フロント

【冬春旅セール】 【1泊朝食付】温泉施設×ホテルで一石二鳥の宿
    【和洋室】

うしおやじ2さんの チェリーパークホテル のクチコミ

うしおやじ2さん [50代/男性] 2021年02月12日 19:42:57

朝食バイキングの復活を望みます

チェリーパークホテル 2021年03月17日 09:43:11

朝食は現在はバイキングに戻っておりますので、また御利用の際はお召し上がりいただければ幸いです。

エンジェルあつこさんの チェリーパークホテル のクチコミ

エンジェルあつこさん [40代/女性] 2020年12月21日 16:41:11

12/19に宿泊しました。吹雪で行くのが大変でしたが、翌日は少し車の雪かきがされていたので楽でした。併設の日帰り入浴施設ゆーチェリーがお気に入りで、いつも温泉目的で宿泊しているのですが、コロナ禍の中、複数で来ている人達がお風呂で大声で話しているのが、とても不愉快で感染を避ける為に、ゆっくりと入れなかったのが残念でした。サウナには注意喚起の貼り紙がされているのですが、他の場所にも掲示したり、スタッフの方が見回りをして注意を促す等して欲しいです。

チェリーパークホテル 2021年01月01日 06:24:43

貴重なご意見有り難く頂戴しました。
    今後はご期待に沿えるよう、向上したサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

ココチョコさんの チェリーパークホテル のクチコミ

ココチョコさん [60代/女性] 2020年12月19日 16:14:49

コロナ禍で、少し心配でしたが、温泉が充実してるので、満足でした。

チェリーパークホテル 2021年01月01日 06:26:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    今後も皆さまに快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので寒河江にお越しの際はぜひチェリーパークホテルにお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:57:22

2回目の利用です。
    基本的にビジネスホテルの作りですがホテルに天然温泉があり、廊下でつながった隣の温泉施設が利用できます。施設はサウナに三種類の源泉に露天風呂もあるので気に入ってます。
    朝食バイキングに納豆餅に餡個餅、じんだん餡の餅が食べられるのも嬉しいです

チェリーパークホテル 2020年12月14日 09:54:35

この度は数あるホテルの中チェリーパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    自慢の朝食をしっかりご堪能していただけた様で安心致しました。
    そして高い評価をいただき大変有難い想いを抱くと共にこれに甘えず更にご満足いただけるよう精進していく所存でございます。
    ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

トリトン6731さんの チェリーパークホテル のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:17:31

GOTOで近場の施設を安価に利用出来て良かったです。

チェリーパークホテル 2020年12月14日 09:47:28

ゆっくりおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただける空間を提供出来るよう努める所存ですので、お近くにお越しの際はまたお寄りいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:22:28

とても良かったです。

チェリーパークホテル 2020年12月14日 09:40:46

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    これからも宿泊されるお客様ひとりひとりにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:54:54

11/22に宿泊しました。いつものことなのですが、接客は丁寧で感心させられます。
    ここを使わせていただく理由は「温泉」「価格」それと皆様の接客態度です。
    これからの期待:朝食の品数をを増やしてください。・・・この料金では無理かも。
    これからも利用させていただきます。

チェリーパークホテル 2020年12月14日 09:39:31

お褒めの言葉と貴重なご意見有り難く頂戴しました。
    昨今の時勢もあり少々難しい所も有りますが今後もご期待に沿えるよう、お客様ひとりひとりに合ったサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月22日 17:21:02

年4~5回利用してます、皆さん親切で大変感じが良い。朝食もテーブルを指定してくれてウロウロすることはありません。料理内容も価格以上です。夕食も利用したいが価格以下だったので、それからは利用してません。夕食メニューを提示してればありがたいです。
    バイキングじゃないほうがいい。全体的に良いホテルです。※一つだけクレームあります、エレベーターの待ち時間が多すぎます(遅すぎます)。

チェリーパークホテル 2020年11月18日 07:26:23

お褒めの言葉と貴重なご意見有り難く頂戴しました。
    エレベーターの待ち時間についてはご不便をお掛けしております。
    改善には設備上難しいところもございますが、今後さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますのでお越しの際はまたご利用いただければ幸いに存じます。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 12:53:33

静かでよい場所にあります。朝食大変美味しくいただきました。

チェリーパークホテル 2020年11月18日 07:21:01

朝食にご満足いただけた様で大変喜ばしく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【和洋室】

投稿者さん 2020年10月05日 19:11:31

これまで隣接する入浴施設だけ利用していましたが、今回は初めて宿泊しました。とにかく温泉が素晴らしいですね。翌日は体の痛みが消えました。コロナ対策もされていましたが部屋の窓が開かず換気したくてもできなかったので困りました。

チェリーパークホテル 2020年11月18日 07:16:45

温泉に浸かりゆっくりおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
    窓に関しましては開ける為の補助器具の貸出しも行っておりますがご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は更にお客様にご満足いただける空間を提供し、また来たいと思ってもらえるよう努める所存でございます。

投稿者さん 2020年10月01日 23:19:21

日常、仕事でバタバタしている私にとって、のんびりとした時間を過ごす事ができました。
    静かな時間と、美味しい料理、お餅もあり、嬉しかったです。
    いろんなホテルに宿泊していますが、
    こちらのホテルが、体も心も癒やす事ができる、1番のホテルです。

チェリーパークホテル 2020年10月05日 09:44:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
    1番のホテルというお言葉は私共スタッフの励みになります。
    これに満足せず、いつでも快適にお過ごしいただける、また宿泊したいと思っていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。