島原東洋シティホテル クチコミ・感想・情報

島原東洋シティホテル

島原東洋シティホテルのクチコミ・お客さまの声

すてぃっつ30さんの 島原東洋シティホテル のクチコミ

すてぃっつ30さん [40代/男性] 2021年08月27日 12:20:04

朝食はカレーもあって美味しいかったです。
    部屋の広さもさることながらこの値段でこの部屋はとても快適でした。

島原東洋シティホテル 2021年09月03日 11:47:47

この度は島原東洋シティホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
    当館は朝食にカレーは出しておりませんので、ご了承ください。
    ご滞在にご満足いただけて何よりでございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月16日 11:56:53

孫とお墓参りに行ったが疲れたので急遽一泊しました
    以前利用したときに清潔だったので決めました

島原東洋シティホテル 2021年08月20日 15:23:12

お墓参りの折に当館をご利用いただき、ありがとうございました。また再度のご指名を有難うございます。
    清潔さについてご評価いただき光栄でございます。大変これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してゆきたいと存じます。

投稿者さん 2021年07月29日 14:45:12

サービスは大変良かったです。いい意味で良くも悪くもない安定したホテルだと思います。
    冷蔵庫が冷凍庫付きの大きなものなのが大変良かったです。

島原東洋シティホテル 2021年08月10日 15:49:28

ご評価いただきありがとうございます。冷蔵庫は少し大きめで、便利とご好評頂いております。

【7~8月限定】心呼吸の旅キャンペーンが使える★朝食付きプラン【お土産付き】

投稿者さん 2021年07月09日 13:44:44

母の引っ越しで業者が予定よりも遅く来て荷物搬入終了が21時を過ぎてエアコンの無い31℃の部屋に寝かせると熱中症になる恐れがあり急遽遅い時間でしたがホテルに訪問して母1人宿泊出来るかお尋ねしました。快諾して頂き高齢なので階段上がって直ぐの部屋を取って頂けました。食事はバイキングではなくご飯の量も調節して頂きとても美味しかったそうです。帰りに雨が降っていて傘をレンタルして下さり後日返却しました。お心遣いに感謝です。

島原東洋シティホテル 2021年07月23日 09:51:33

お母様が快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お困り事の際にも是非ご利用いただければと存じます。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月19日 20:37:55

出張のため訪問。スタッフサービスは満足いくものでした。

部屋に入って、異臭が気になる。臭いの元を探すと、ユニットバスの排水溝。
    昭和のホテルなので老朽化は仕方ないが、この匂いはきつかった。

部屋の広さは満足。冷蔵庫は広く良い。

風呂のソープは固形せっけん。リンスインシャンプーは個包装。
    ここ数年様々なホテルに泊まったが、風呂備品はワースト1。失望しました。

朝食は品数少なかった。
    御飯味噌汁はバイキング。飲み物は水、コーヒー、お茶。

近くにレジャーホテルが多く生き残り大変だと思うが、頑張って欲しい。
    評価は公平にしたので悪しからず。

島原東洋シティホテル 2021年06月25日 17:25:54

スタッフ対応をお褒めいただき光栄でございます。
    排水溝の臭いについて申し訳ございませんでした。またアメニティについても貴重なご意見として頂戴させていただきたいと存じます。
    新しいホテルではございませんが、少しずつではございますが改善を図り、お客様の満足度を高めてゆきたいと存じます。

投稿者さん 2021年05月14日 10:22:30

受付の方の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。

島原東洋シティホテル 2021年05月21日 13:28:35

スタッフ対応をお褒めいただき、ありがとうございました。おもてなしの質を向上させるために私共も日々努力しております。大変光栄でございます。気持ちよくお凄くいただけて何よりでございました。

【ダブル(禁煙)】

@meg0804さんの 島原東洋シティホテル のクチコミ

@meg0804さん [50代/男性] 2021年05月07日 21:47:55

サイクリング旅行で、2泊いたしましたが、
    コロナ対策も万全で、気持ちよく過ごすことができました。
    駐車場も広く、自転車の積み込みも、
    楽にできました。
    次回も宿泊したいです。

島原東洋シティホテル 2021年05月21日 13:27:27

サイクリング旅行、とても楽しそうですね。
    当館は地下駐車場がございますので、駐輪もぜひお任せください。
    ぜひまた島原へお越しの機会がございましたら当館をご指名いただけると幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 05:04:17

今まで宿泊したホテルで一番酷い設備でした。
    別の部屋に変えてもらいました。

受付の人はマスクから鼻が出てるし、体調チェックシートの記入もなく、検温だけでした。

大浴場が無くて近くのホテルの温泉を紹介してくれましたが割引き券とかも無かった。
    温泉地なのに残念でした。

島原東洋シティホテル 2021年05月04日 11:23:24

設備につきましては、不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにつきましては、マスク着用がなっておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。スタッフの指導を行ってゆきます。
    体調確認につきましては、ご予約の際の注意説明文、またホテルにご案内文の掲示、検温でのご案内とさせていただいております。
    別のホテルの割引券のご用意につきましては、ご対応が難しいところがございます。念のため、当館での配布は行っていない事と、また当館から配布するとのご案内も一切しておりません。ビジネスホテル形式でございますので、大浴場はございません。施設概要でもご案内しているため、予めご了承ください。

らぶ14698さんの 島原東洋シティホテル のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2021年04月03日 22:52:55

食事処まで少し遠い。

島原東洋シティホテル 2021年04月04日 13:50:29

徒歩圏内に実はいくつもお食事処がございますので、ぜひフロントスタッフへお尋ねくださいませ。鉄板焼き、喫茶店、焼肉屋、中華料理屋等…地図もご用意しております。

投稿者さん 2021年03月22日 10:06:28

あまり綺麗ではなかった。
    風呂の匂いが臭くて、音がうるさかった。
    フロントの方は皆さん感じが良かった。

島原東洋シティホテル 2021年04月02日 11:51:32

建物が古く、また清掃も行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。点検をしっかりと行ってゆきたく存じます。
    スタッフ対応お褒めいただきありがとうございます。お客様の期待にお応えできますよう、スタッフ一同努力してゆきたいと存じます。

投稿者さん 2021年03月06日 11:27:16

久しぶりに予約しましたが、部屋は、リニューアルしてて綺麗なのに、お風呂場に前の人が使用した、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシがタオルかけの上の棚に置きっぱなしでした!

ツインなのに、トイレットペーパーの替えが1個もありませんでした。

とてもガッカリしました。

次また泊まるときは、完璧でお願いいたします。

島原東洋シティホテル 2021年03月20日 15:14:35

当方の手違いで、清掃していない客室にお通ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の再発防止に努めてゆきたいと存じます。

投稿者さん 2021年02月17日 10:02:20

長崎にしては駐車場も広く使いやすかった。金額を考えるととくに不満は無いです。雲仙の山が部屋から見えなかったことぐらいでしょうか。

島原東洋シティホテル 2021年02月19日 15:06:30

駐車場はかなり広めでございます。
    客室からの眺めは客室によって変わりますが、山がしっかりと見える客室は販売しておりませんので、ご了承ください。窓から覗けば見える程度の客室はございます。

投稿者さん 2021年02月04日 20:12:46

昔ながら?のホテルでしたが、気持ちよく過ごせました。

トイレを流した際に中々止まらなかったので焦りました。一度点検されて下さい。

お風呂は外部の温泉に行ったので評価は付けていません。

食事は朝のみでしたが、おいしかったです

島原東洋シティホテル 2021年02月13日 13:43:43

真新しいホテルではありませんが、気持ちよくお過ごしいただけたとの事、何よりでございました。
    トイレにつきまして、お知らせいただきありがとうございます。点検を行ってゆきます。
    朝食のみご提供が可能でございます。味にご満足いただけて宜しゅうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 16:53:22

ゴルフ行くのに、利用させて頂きました。

温泉あると最高かなとおもいました。

島原東洋シティホテル 2021年01月23日 16:40:26

ゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか。楽しいご旅行の一助となりましたら幸いでございます。
    温泉がありましたら安らげてとても良さそうです。

【ツイン(禁煙)】

おっちゃん68さんの 島原東洋シティホテル のクチコミ

おっちゃん68さん [50代/男性] 2020年12月13日 11:19:09

常宿にさせてもらっています。今はgo to で安く泊まることができお徳感あります。
    いつもフロントでは笑顔で迎えてくれ、気持ちよく泊まらせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします。

島原東洋シティホテル 2021年01月03日 14:05:41

この度は東洋九十九ベィホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
    毎度のご愛顧、大変ありがとうございます。どうぞ家のようにお寛ぎいただけたら幸いです。
    フロントスタッフ対応もお褒めいただき有難うございます。
    おっちゃん68様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

皿々さんの 島原東洋シティホテル のクチコミ

皿々さん [40代/女性] 2020年11月22日 12:19:19

島原港から徒歩圏内、ホテルから島原城や鯉の泳ぐまちも散歩がてら行けるのがよかったです。コンビニまでは少々歩くので、アメニティ等の買い忘れ注意です。
    ホテル自体は年季が入っていますが、清掃が行き届いており快適でした!

島原東洋シティホテル 2020年11月26日 11:48:23

島原港は近く、市街へ出向かれる際は車か公共交通機関のご利用がお勧めです。一番近いコンビニ(セブンイレブン)へは徒歩10分ぐらいかかりますね。
    ホテルオープンして長年経ちますが、清潔に保てますよう、清掃に気を付けております。ご評価いただきありがとうございます。

【シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 21:17:47

10月20日に宿泊しました。ホテルまでの道のりが分かりにくかったですが、部屋からの眺めがよくて、スタッフの対応も丁寧でとても好印象でした。また宿泊したいと思いました。

島原東洋シティホテル 2020年11月01日 16:09:30

国道から一本入った道にございますが、高台に立地しておりますので眺めを楽しむ事が出来ます。
    スタッフ対応をお褒めいただきありがとうございます。これからもサービス向上の為、スタッフ一同取り組んでゆきたい次第です。