アパホテル<半蔵門 平河町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<半蔵門 平河町>

アパホテル<半蔵門 平河町>のクチコミ・お客さまの声

dorara8231さんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

dorara8231さん [30代/男性] 2021年04月15日 02:15:08

過ごしやすいです すばらしいです 永田町まで10分でつくのもとても良いです

アパホテル<半蔵門 平河町> 2021年04月15日 22:40:38

当館の立地等に関しましてご満足いただき、私共としても喜ばしい限りでございます。当館は東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」から約3分、そして同じく有楽町線「麹町駅」から約4分、「永田町駅」から約8分の位置にございます。アクセスの良さに関しまして、多くのお客様からご好評いただいております。是非お近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    フロント 平野

s3akilaさんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

s3akilaさん [70代/男性] 2021年02月27日 15:47:57

アパは狭すぎる。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2021年02月27日 23:17:20

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。アパホテルでは環境に配慮したホテルづくりを追求しております。あえてコンパクトにお部屋を設計することで、炭酸ガスの排出量を抑える狙いがございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の新規開業ホテルの参考にさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
    【□禁煙室□シングル】

やっちゃん2798さんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

やっちゃん2798さん [40代/男性] 2021年01月12日 16:51:49

特にこれが良い悪いって所も無いため評価は4にしました。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2021年01月12日 18:03:56

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様により満足していただくようスタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしています。
    フロント 貞

【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好。直前予約もOK■半蔵門駅から徒歩3分■
    【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2021年01月08日 18:35:24

職場から近く、喫煙室があるため、終電がなくなるときはに利用させて頂いています。
    喫煙室があるにも関わらず、楽天トラベル予約では、禁煙室しか表示されません。
    チェックインの度に変更して頂いているので、不便です。
    空気清浄機も、私が使った部屋のものは、動作不良のようで加湿出来ませんでした。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2021年01月09日 13:35:46

いつもアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた、「お試しプラン」は禁煙室限定での販売でございます。今回のお言葉をいただき、禁煙室限定の文言を追加させていただきました。
    ご指摘ありがとうございます。
     また空気清浄機の件、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備の動作確認を徹底してまいります。
    今後も様々な意見を確認させていただき、改善できる点は改善をしていこうと考えております。
    次回、またご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度はご投稿ありがとうございます。

フロント 小林

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【□禁煙室□シングル】

よしや1030さんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

よしや1030さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:21:41

髪の毛が色々な場所に落ちていたので、少し気分悪かったです。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年12月13日 21:58:35

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、宿泊頂いた客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフ並びにホテルスタッフと情報を共有し、再発防止に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 貞

laopakseさんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

laopakseさん [40代/男性] 2020年11月07日 09:21:07

立地がよかったです。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年11月08日 08:51:24

当館は、東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」から徒歩3分、東京メトロ有楽町線「麹町駅」(1番出口)から徒歩4分の場所にあり便利なアクセスにご好評頂いております。お客様にもご満足頂けた様子、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 09:17:10

立地がよく、便利です。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年11月08日 18:42:08

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。当館は半蔵門駅の1番出口からは徒歩3分、麹町駅の1番出口からは徒歩4分といった利便性の高い位置にございます。
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 小菅

めんたるさんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

めんたるさん [50代/男性] 2020年10月04日 10:36:59

仕事で遅くなり、10/1~2の23:30過ぎに楽天トラベルさんで予約して、24:30にチェックイン。部屋はシックでダブルの部屋にしていただき、快適でした。ユニットバスのお風呂は小さめですが、特に支障はなく、アメニティも充実していました。素泊まりでしたが、クーポン利用で3,250円の支払い。さらに、Gotoトラベルの地域共通クーポン1,000円まで頂き、たいへんお得な宿泊でした。また、ぜひ利用したいと思います。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年10月05日 00:44:49

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。アパホテルでは卵型浴槽を導入しており、
    浴槽の形状を卵型にすることで、通常の浴槽より約20%の節水かつゆったりご入浴して頂けます。
    また、仰る通り10/1から当館でもGOTOトラベルキャンペーンをご利用頂けるようになり、大変お得にご宿泊頂けます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 19:21:56

出張で利用させてもらったのですが、とても安価に宿泊をする事ができました。
    帰りの時間が遅くなってしまったのですが、チェックインの対応がとても気持ちよく、嬉しかったです。
    部屋に置いてあった衣類用消臭スプレーが、使いやすくて効果もあり、ありがたかったです。
    また利用させていただきたいです。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年09月13日 10:16:42

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

只今、コロナに負けるなキャンペーンという事で、お安くお部屋を提供させて頂いております。室数限定ではございますが、お客様にご満足いただけてなによりでございます。
    また、チェックインに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。今後も、お客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 畠山

【素泊まり】室数限定・特別価格 直前予約もOK■半蔵門駅から徒歩3分■

投稿者さん 2020年09月12日 19:18:59

駅から近く、周りにコンビニがあったのでとても便利でした。
    シャワーの水量調節が少し難しかったですが、バスルームもお手洗いもキレイでした。
    アメニティも、必要なものは一通り揃っていて、歯ブラシが好きな柔らかさで嬉しかったです。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年09月13日 09:56:08

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご滞在中ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。アメニティ類は改良を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、半蔵門周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 松本

投稿者さん 2020年09月08日 11:01:47

フロントの女性が親切に対応してくれました。また利用させて頂きます。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年09月08日 19:02:25

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしています。

ikuwoさんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

ikuwoさん [40代/男性] 2020年08月27日 16:57:16

非常に快適に利用させていただきました。次回の出張時にも利用したいと思います。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年08月27日 18:47:07

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂きまして、スタッフ一同うれしく思います。お客様のまたのご利用をお待ちしています。
    フロント 貞

【朝食バイキング付】体に栄養を!和洋30種類以上のバイキングをご用意
    【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2020年06月29日 18:26:49

東京で就職試験があったので前泊するために利用しました。駅からホテルまでの道のりにコンビニやカフェがたくさんあり、買い物にとても便利な場所でした。お部屋も綺麗で、ゆったり過ごすことができました。お風呂が特に綺麗で、シャワーの温度調節が細かくできたことに驚きました。
    今回は利用しませんでしたが、朝ごはんのビュッフェも美味しそうでした。また利用するときは朝ごはん付きで宿泊してみたいと思います。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年06月29日 22:10:15

この度は、アパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    当館の最寄り駅東京メトロ半蔵門線半蔵門駅や東京メトロ有楽町線麹町駅でありましてホテルまでの道中数多くの飲食店があり多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館のお部屋は「高品質」「高機能」「環境対応型」と3つのコンセプトを掲げたお部屋造りを行っておりお客様がご利用出来るようになっております。

朝食は和洋食のブッフェとなっており数多くの食材をご用意しております。また今の時期は容器に入れてお待ち帰りしお部屋内で食べることも可能でございます。是非とも次回ご宿泊の際ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋山

投稿者さん 2020年05月29日 10:57:30

コロナで値段が下がっていなければ絶対に泊まりません。

とても寒い日にクーラーしか使えない(一括管理してて暖房に切り替え不可という意味不明な回答)。
    アイフォンの充電器を借りるだけで、チェックインの時と全く同じ内容をまた書かされる。
    トイレのウォシュレットの電池が切れている。

挙げていったらキリがない。
    疲れた客を気持ちよく泊まらせようというコンセプトは一切無いようです。

2020年04月
    アパホテル<半蔵門 平河町> 2020年05月29日 18:41:15

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。

まずは、空調システムに関しましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    当館の空調は集中一括管理となっており、客室での冷暖房の切り替えが出来ない仕様でございます。外気温等を参照に冷暖房の切り替えを行っておりますこと、ご理解頂けますと幸いに存じます。
    また在庫に限りはございますが、毛布等の貸し出しを行っております。ご入用の際はお手数と存じますが、フロントまでご連絡頂ければと思います。

また、ウォシュレットの電池切れに関しまして、本来であれば客室清掃時に気付けていなければならず、そうでなかったことお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足を提供出来る様サービス向上に取り組んで参ります。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田