アパホテル<半蔵門 平河町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<半蔵門 平河町>

アパホテル<半蔵門 平河町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 17:33:02

ビジネス使用でしたが、ベットのふわふわ加減がちょうど良くて、良く眠れました!

2022年06月
    アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年06月16日 23:33:56

お客様
    この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、ほっと胸をなでおろす気持ちでございます。その他お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしてございます。
    フロント 大石

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好。

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:36

部屋は綺麗で良かったのですが、バスルームが雑菌臭くて。。。
    シャワーカーテンだと思います。

2022年06月
    アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年06月13日 09:58:59

お客様
    この度は数あるホテルの中からアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、浴室の異臭によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。この度はお客様のご期待に添えず、また快適なひとときをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見をもとに、今後のさらなるお客様満足度向上のため、品質管理を徹底して参ります。
    フロント 本多

ks1419さんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

ks1419さん [50代/男性] 2022年06月12日 07:57:25

静かな環境で尚且つ清潔で安心して休めました。
    コストパフォーマンス抜群です。また利用します。

2022年06月
    アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年06月13日 10:02:27

お客様
    またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしてございます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:32:25

出張で利用しました。
    東京メトロ半蔵門駅から近く、迷わず来られました。
    周辺にはコンビニ飲食店も多く、立地は非常に良いです。
    部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年06月05日 18:37:59

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂き誠にありがとうございました。立地に関しましてお褒め頂き嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアもあり、徒歩3分圏内では5店舗程ご利用頂けます。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 高橋

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月29日 11:30:55

立地は方々への観光にアクセスもしやすい場所。
    周りの環境もビジネス街や住宅等で落ち着いています。

APAホテルは赤坂でも利用したが、館内のロビーやフロント周り、廊下、部屋のすべてが狭いため、密すぎるのでもう少しゆったりしたところが各所にあれば良いと思う。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年05月29日 23:27:17

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。また、お客様から頂きましたご意見を参考に今後の運営に努めさせて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。 フロント 貞

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年05月25日 08:10:30

設備に問題はないが、あとUSBコンセントがあれば最高です。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年05月26日 23:27:42

この度はアパホテル<半蔵門 平河町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に選ばれるホテルである為にサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 14:03:23

バゲッジラックもあり便利です、総体的に満足。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年05月17日 22:09:07

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中評価頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 貞

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:18

職場の近くで重宝してます

アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年05月09日 08:26:17

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 三善

【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好。【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月15日 23:47:09

寝泊りだけでしたが、道路を挟んだ向かいがマンションなのでカーテンを開けれない。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年04月16日 06:32:16

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念に思っております。反対の南側は道路に面しており、窓を開けてもすぐ目の前がマンションということはございませんので、ご連絡頂きました際にお部屋の空きがございましたらご案内させて頂きたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高橋

【□禁煙室□シングル】

ふぁんとむぺいんさんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [50代/男性] 2022年04月07日 08:11:54

部屋も綺麗で、折り畳み式の鞄置きはありがたいです。
    紙コップも準備されコロナ対策していますので、会員になれば免除されるパネルタッチ式のチェックインは簡素化してほしいです。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年04月07日 22:39:03

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見いただきましたこと、深くお礼申し上げます。お客様にいただきましたご指摘をもとに、我々スタッフ一同、さらなるサービスの向上に専念して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年03月27日 16:44:34

一泊させて頂きました。とにかくフロントと部屋がとてもキレイです。テレビも大きくてすごく見やすく、お風呂もとてもキレイでした。そして何より、都会の中にあるのにお値段がお手頃で出張利用には文句無しで利用できると思います。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年03月28日 22:21:23

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。 フロント 大石

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年03月10日 15:42:28

朝食が美味しい。

2022年02月
    アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年03月11日 09:17:06

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様にご朝食をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。 フロント 高橋

【朝食バイキング付】和洋30種類以上のバイキング■【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年03月10日 15:41:50

朝食が美味しい。

2022年02月
    アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年03月15日 17:20:29

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様にご朝食をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。 フロント 久保田

投稿者さん 2022年03月01日 16:29:24

東京に大雪警報が出された日に、どうしても抜けれない仕事のため仕事関係者含め3名分を予約しました。予約の際に、支払いを先方にさせる訳にはいかない為、私がチェックインの際にまとめて支払いたいというお願いのご連絡をさせて頂きました。予約の際に私自身が打合せなどで出来なかった為、同僚にお願いして、まずは部屋を予約してもらった為、クレカ決裁をしませんでした。その説明をさせて頂いたうえで、責任者の男性(お名前失念しましや)からは、そういった対応はしていないという回答でしたので、京都駅前のアパ、泉岳寺アパでは同様のお願いをさせて頂き受けて頂いたというお話をしましたが、通常、アパではそのような対応はしていないというお話を繰り返されるばかり。どうにか受けて頂きましたが、心配になりましたので当日再度お電話して確認をしたところ、また同じ話の繰り返し。加えて、チェックイン時にもまた同じ話をされて、次からはお気をつけ下さいと。。。。
    仕事がら、全国のビジネスホテルに泊まる事が非常に多いのですが、こういったサービスは初めてでした。フロントの方にも申し上げましたが、もう2度とアパは利用しません。まるで私が宿泊料を払わないで逃げたような前科があるとでも仰りたいのかと最後は大変気分の悪い1日でした。

2022年02月
    アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年03月04日 07:34:51

ご精算に関しまして、アパホテルでは原則前払いで承ってございますが、今回のご宿泊につきましてはお客様のご事情を酌み、寄り添った対応をすべきであったと猛省致しております。
    また、お電話口そしてお会いした際に度重なるご案内を差し上げご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ホテルマンとして非常に配慮の欠けた対応であったと痛感してございます。誠に申し訳ございません。

ご精算については宿泊約款に規定の通りではあるものの、ご事情がおありの際は予めお申し出頂けましたら都度柔軟にご対応させて頂けるよう、再発防止策を講じて参ります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月08日 07:23:08

風が強い日でしたが、換気口から逆流して風が入ってきて音もうるさくエアコン使っても寒かったです。
    タオルにも茶色いシミが付いていてちょっと不快に感じてしまいました。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2022年01月08日 23:32:19

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室の温度、並びに備品の汚れに関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。在庫に限りはございますがフロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので次回以降ご利用いただきましたら幸いでございます。また、タオルに関しましては頂いた情報を清掃責任者と共有させて頂き、再発防止に務めさせて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。 フロント 貞

投稿者さん 2021年12月31日 21:49:19

初めて利用しましたが、半蔵門駅と麹町駅のどちらにも近くてよかったです。
    部屋もきれいで明るくて快適に過ごせました。
    今回くらいのお手頃な価格であればまた利用したいと思いました。
    気になる点は、
    フロントの形状が他と違って、まずフロントなのかが分かりにくい。全てパネルでやらないといけないことも抵抗ある人は抵抗あるかもなぁと思ったり。アプリを入れるなどしたら使いやすくなるのかもしれませんが。
    チェックインのしめにクチコミ投稿のお願いをするよりもエレベーターの位置も案内してほしかったです。
    部屋のデスクに置かれたチラシもビジネスホテルらしいと言えばらしいのですが、いつからあるものかなと思うくらいしわしわだったりで、この御時世としてはどうかなぁと思いました。
    そのくらいで、
    全体的には悪くなかったと思います。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2021年12月31日 23:02:20

お客様のまたのご利用心よりお待ちしています。
    フロント 久保田

投稿者さん 2021年12月19日 08:01:28

良いです
    半蔵門で仕事の際はいつも利用させてもらってます

アパホテル<半蔵門 平河町> 2021年12月20日 03:21:54

いつもアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    常宿にして頂けているということで、大変光栄で御座います。
    今後ともお客様へ選んで頂けるホテルとなれる様スタッフ一同精進して参ります。
    12月より、1階レストラン和バル銀のお食事をお部屋までお持ちするデリバリーサービスを開始致しました。
    お部屋の本棚に御座いますデリバリーメニューからお選びいただきお電話でご注文いただきますとお部屋までお届けに上がります。
    次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 櫻木

Takami082さんの アパホテル<半蔵門 平河町> のクチコミ

Takami082さん [70代/女性] 2021年12月11日 14:26:10

久しぶりに宿泊。以前の部屋は、水道の蛇口が洗面の邪魔になったが、今回の部屋はそんなこともなく良かった。
    3泊過ぎるとシーツ交換が必ずされることになっていて驚いた。
    便利な場所にあるので気に入っている。

アパホテル<半蔵門 平河町> 2021年12月11日 22:57:43

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館の設備や立地に関しまして、好評頂けましたこと、誠に嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    フロント 久保田

投稿者さん 2021年11月30日 00:42:00

清潔感があってよかった

アパホテル<半蔵門 平河町> 2021年11月30日 20:03:22

当ホテルはお客様に満足を提供する為日々館内美化などに努めております。
    今後もさらなるサービス、設備向上に努めお客様に選ばれるホテルであるように努力して参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしています。
    フロント 貞

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2021年11月24日 19:25:23

普通によかった

アパホテル<半蔵門 平河町> 2021年11月25日 12:27:23

この度はアパホテル〈半蔵門平河町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様により満足して頂くようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 水口

【□禁煙室□ダブル】