コンドミニアム ありまばるビーチリゾート クチコミ・感想・情報

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート

コンドミニアム ありまばるビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

sekino1690さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

sekino1690さん [40代/男性] 2021年03月25日 23:49:13

3/8から4泊で、5歳と0歳11か月の子を連れてお世話になりました。
    夫婦そろって1年の育休を取っており、その締めくくりとして沖縄旅行を計画しました。
    住むように暮らしたいと思い、コンドミニアムで探していたところ、
    口コミ評価の高さからありまばるにたどり着きました。

実際に行ってみると、評価通りの素晴らしさでした。
    ビーチからすぐの立地で、朝は海岸で遊び、
    昼食を食べがてら近場(フクギ並木、美ら海水族館、古宇利島等)に出かけ、
    夕食は近くのスーパーで買ってきた食材を調理し、宿で食べ、
    その後夜の散歩に出かけオカヤドカリなどを見つけ、
    屋上に上がり星を見る、といった日々を送りました。

息子はオーナーさんになついており、
    はじめてのお使いとして、フリードリンクのシークワーサージュース等をもらってきていました。
    最終日にオーナーさんに連れて行ってもらったそば屋さんもとてもおいしかったです。

オーナーさんと話をしたときに、いいところですねと言ったところ、
    「なにもないけどね」と返ってきましたが、
    何もないという言葉の裏の豊かさを本当に実感した日々でした。

滞在中、市民ランナーである私は家族が起きる前に近場を走っていたのですが、
    旅行前に足を痛めて思うようにスピードが上がらず、沖縄に来ているのに…とみじめな気分で走っていました。
    しかし、爽やかな鳥のさえずり、夜が明けていく空や海の色、木々のざわめき、
    頬をなでる湿度のある風、木々や草のにおい等、五感をフルに刺激されるランニングを堪能しました。

星五つではとても足りない、とても豊かな5日間となりました。
    また長女が少し大きくなった時、訪れたいと思います。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2021年03月26日 15:58:58

この度は数ある宿泊施設の中から当施設にご宿泊賜り、また、早々にお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

育休締めくくりとしてのご旅行だったとのこと、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当施設は2014年にオープンし、今年で7年目となります。オープン以来、お客様ひとりひとりに愛され支えられて今日に至ります。

当施設は目の前、徒歩0分のビーチと豊かな自然、満天の星空が自慢です。ご堪能いただけて何よりです♪

目の前のビーチは自然のビーチなので、ヤドカリやカニはもちろん、運がよければウミガメの産卵や卵のふ化に出会えます。
    川からは時々ウナギも流れてきますよ☆

たくさんの嬉しいお言葉、スタッフ一同、大変光栄で励みになります。

長女さんが大きくなられたら、是非ぜひ、お越しくださいませ☆

3部屋ともお部屋の配置などが異なりますので、今回とは違うお部屋にご宿泊いただくのもオススメです♪

また皆さまにお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております!

【3泊~】ロングステイでお得に沖縄満喫プラン♪【日替わり朝食付き】【添い寝無料】
    【あがりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

momokichi6031さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

momokichi6031さん [40代/男性] 2020年05月09日 20:48:30

毎年、沖縄に行くたびに宿泊していますが、変わらない居心地のよさでした。
    清潔なお部屋、ガス乾燥機と十分な量のタオル,飲み放題のドリンクバー、ジェットバスなど最高です。
    夜のBBQを2人分お願いし、他は子供達が食べれそうなものを持ち込みました。
    BBQの内容もすごく良かったです。
    両日とも泡風呂を楽しみましたが、子供達は大喜びでした。
    また、伺いますので、皆様、お体を大事にお過ごし下さい。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2020年07月17日 06:48:05

この度は、お帰り頂き誠にありがとうございました。又、早速のご投稿に感謝いたします。

当施設は、2014年にオープンし、今年で6年目となります。おかげ様で、オープンして以来、お客様ひとりひとりに、愛され支えられ、今日に至っております。

お部屋もガス乾燥機やジェットバス、BBQやドリンクバー。喜んで頂き、光栄です♪

ご家族の変らない笑顔。お子様達の成長、私達スタッフにとって、どんなことがあっても、その笑顔を守りたい。その笑顔が見たい。その事が、今までも今も励みとなっております。
    こうして、又、帰って来て頂き、ご投稿頂き、初心に返る思いでおります。
    今年は、そういう年なのかも知れませんね。

これからも引き続き、初心を忘れず、お部屋も私達スタッフも、衛星管理を徹底して、お客様の笑顔をお迎えいたします。

是非是非、又のお越しを楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
    皆様も、お元気でお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《朝食付♪》さ・ら・に♪ポイント10倍♪♪♪
    【いりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

ayano5563さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

ayano5563さん [20代/女性] 2019年10月15日 23:03:58

今回、結婚記念日も兼ね、3歳の子連れ県内旅行で宿泊させて頂きました。
    オーナーさんや従業員の方の対応がとても温かく、息子もとても懐いていました。お部屋は想像以上に素敵で快適でした。アメニティも十分すぎるくらいに揃っていて不自由なしです。洗濯機、ガス乾燥機がついているのが最高でした。
    夜はお庭でBBQの予定でしたが、あいにくの雨。。ホットプレートでお部屋かラウンジで出来ますとの事だったので、ラウンジで頂きました。従業員の方々と世間話に花を咲かせながら、とても楽しく食事する事ができました。その後は雨が上がったのでお庭で花火。最高に癒される一日でした。
    次の日の朝食もとても美味しかったです。お部屋でのんびり食事ができました。
    こんな素敵な宿、そして従業員さん達に出会えて良かったです。また絶対泊まりに行きます!

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年11月28日 14:43:39

この度は、ご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

とても温和な素敵なご家族で、私達にとっても楽しい時間でした。
    ホント!!!
    お食事が終わる頃に、雨が止んでお庭で花火、星空、ヤドカリも♪楽しかったですね~

お部屋も気に入って頂けて光栄です。
    小さなお子様がいると、泡風呂も♪ガス乾燥機も♪便利でナイスアイテムですね。

朝食もお部屋でのんびり頂けたのですね。
    海を眺めながら潮風を感じながらのバルコニーでの朝食は、夏の(暑い)時期よりも今の時期が特にオススメです。

是非是非、お庭でのBBQもリベンジしにいらして下さいね。

あらためて、ご結婚記念日おめでとうございます。末永くお幸せに♪

笑顔の絶えない素敵なご家族との出逢いに感謝致します。

又のお越しを楽しみにお待ちしております。

【♪朝食付プラン♪】 海を眺めながら ゆったり癒し時間~♪♪
    【いりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

サルマリさんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

サルマリさん [40代/女性] 2019年08月27日 20:03:11

家族5人で3泊お世話になりました。一言で言えば、素晴らしい宿でした。
    まず、お部屋に通された時の景色の美しさに感動し、昼は青い空と海、お庭の赤い花が窓一面に広がり、夜は天の川。
    お部屋は広く快適でした。今まで沖縄ではリゾートホテルを利用していましたが、4台のベッドで部屋中がベッド…と言うかんじでしたが、こちらでは和室もあり、くつろげるリビングもあり、ゆったりと過ごすことができました。
    また、心温まるオーナーさん、ちなつさん、スタッフの方々の接客に親戚の家に来ているような肩の力が抜ける本当のリラックスができました。
    食事も美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
    洗濯もたくさんさせていただきました。乾燥機にかけられない水着も干せるようにハンガーや洗濯バサミもあり、助かりました。

家族みんなが帰りたくなる場所を見つけてしまったので、また来年も皆さんに会いに行こうと決めました。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年09月03日 16:26:48

チェックインの際から、明るく元気なお子様達で、お部屋に案内した時の、テンションアップのご家族が、とても印象に残っています♪

この時期、お庭のホウオウボクのお花が満開ですね。とても大きな木に育っているので、2階のお部屋からは、海と空をバックに緑と赤いお花。1階では、緑の木陰となり、涼ましてくれています。

お部屋も気に入って頂けて光栄です。
    ご家族でゆったり過ごす事が出来たようで、よかったです。

お祭り大好きっ子なお子様達の写真を見せて頂いたり、おしゃべりも楽しい時間でしたね。
    本当に私達スタッフにとっても、一瞬で親戚の子供達です♪

一年で1番賑やかで楽しい夏休み、
    又、一年後は、子供達も少し成長しているので、
    その日その年の、子供達を見るのが大好きです。

来年、ご家族のお帰りを楽しみにお待ちしております♪
    皆様、お元気でお過ごし下さい。

この度は、ご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【夏休み先行10%OFF】3泊以上の思いっきり『海満喫』♪朝食付プラン【添い寝無料】
    【あがりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

リタまんさんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

リタまんさん [40代/女性] 2019年08月05日 08:32:23

もう何度も利用させて頂いてます。
    ここに泊まるために沖縄に行く感じです。
    『おかえりなさい』っていつもスタッフの方々が迎えて下さって、のんびりと島時間を過ごしています。
    今回はキレイな北斗七星を屋上テラスからみました。
    また行きますね。love沖縄

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年08月19日 12:44:48

お子様達が、小さかった頃にご宿泊。
    それからは、毎年、ありまばるにお帰り頂き、お子様達の成長を私達も感じる事が出来る!!!

私達にとっても、とても、幸せな事です。

毎年、ドンドン身長が伸びていって、帰ってくる度に目線も変わって、ドンドン、お兄さんお姉さんらしくなる。嬉しい様な、切ない様な・・・笑

今年は星空見れたのですね。
    晴天時の新月あたりは、満天の星空、流れ星、天の川も見れますよ。
    屋上テラスからも、ビーチからも!
    おすすめスポットです。

いつも、ありがとうございます。
    又のお越しを楽しみにお待ちしております(^^)♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪朝食付(添い寝無料)♪海を眺めながらゆったり癒やし時間~♪♪
    【あがりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

投稿者さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 00:58:55

沖縄では毎回リゾートホテルに泊まっていましたが初めてコンドミニアムに泊まりました
    1歳と4歳のやんちゃな子どもたちとの宿泊でしたがいつものように周りに気を使わずに楽しむことができました
    部屋もとても清潔で広く
    ホテルであればスイートルームのようなお部屋でした
    屋上テラスには暑さや虫の多さからあまり行くことはありませんでした
    海まですぐでほんとにブライベートビーチ感満載のビーチでした
    遠浅で波もないので小さなお子様でも安心で透明度も高いです、川が流れ込んでいる関係で浅瀬は川のキレイさに近い感じでした。クラゲネットや監視員の方はいないです ヤドカリと蟹が沢山いました
    この時期泳ぐのは朝から昼までがおすすめです
    それ以降は潮がひいて散歩になりそうです
    ラグジュアリーな癒しとは違う田舎のお家に遊びに来た感じの癒しがありまばるにはあります
    あと朝食はとても美味しくボリュームもありおすすめです。部屋で食べれることが子ども連れにはこんなに楽なんだと初めて知りました

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年08月19日 12:23:15

初めてのコンドミニアムに、ありまばるビーチリゾートをお選び頂き誠にありがとうございました。

お部屋も気に入って頂けた様で光栄です。
    小さなお子様がいると、お家の様に過ごせるコンドミニアムは、お子様から目を離さずに過ごせるので安心ですね。
    朝食は、お部屋でも、1階ラウンジでも頂く事が可能なので、お客様のスタイルに合った朝の過ごし方が出来ますね。

施設目の前の海は、自然のビーチなので、
    ヤドカリやカニ、運がよければウミガメも産卵にやってきます。自然の生き物がいっぱいですね。
    川からは時々ウナギも流れてきますよ(^^)

干潮時は貝殻や珊瑚の欠片を拾ったり、お散歩コースです。牛のお散歩コースでもあります。

「田舎のお家に遊びに来た感じ」

私達にとって、大変嬉しいお言葉です♪
    是非是非♪又、沖縄のお家に遊びにいらしてくださいね。

次回は、晴天時の屋上テラスからの満点の星空を
    見て頂きたいです。
    (周りに明かりがほぼない場所なので、私の中では ☆1番☆ の星空です♪)

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    又のお越しを楽しみにお待ちしております。

【あがりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

まっきー24065118さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

まっきー24065118さん [30代/女性] 2019年07月28日 19:40:24

一泊だけでしたが もっと居たい!!と思うぐらい素敵な所でした。
    海に近く浮き輪も貸して頂き子ども達は大喜びでした。
    帰りに頂いた サーターアンダギー 美味しすぎました!
    エアコン大丈夫でしたでしょうか?

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年08月07日 16:01:16

この度は、ありまばるビーチリゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

浮き輪やマリングッズは、品数は少ないですが、喜んで頂けて光栄です。
    無料貸し出しなので、数やサイズに限りがあり、全てのお客様へ・・・とはいきませんが・・・
    海も満喫頂けたのですね。(^^)

急なエアコンの故障にも、ご対応頂きありがとうございました。早速、業者を呼び、修理完了しております。ご心配をお掛け致しました。

又の機会がございましたら、1泊でも、連泊でも♪
    お越しを心よりお待ちしております。

又、サーターアンダギーを食べにいらしてくださいね♪

【♪素泊まりプラン♪添寝無料♪】 海を眺めながら ゆったり癒し時間~♪♪

投稿者さん 2019年07月02日 07:11:55

部屋からの眺めは最高です。
    お風呂も子供がとても喜んでいました。
    なにより、オーナーさんたちの気遣いがとても嬉しかったです。
    家族で、また来年もここがいいね~と話しています。
    朝御飯やBBQもとても美味しかったです。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年07月02日 17:20:47

この度は、数ある宿泊施設の中から、『ありまばるビーチリゾート』をお選び頂き誠にありがとうございます。

又、早速のご投稿も頂き、感謝致します。

今年の沖縄は、梅雨が長く心配でしたが、小ぶりはあったものの、いいお天気でしたね(^^)

雨上がりの空は空気が澄んでいて、景色もキレイですね。
    お子様もジェットバス、気に入って頂けたのですね。(^^)
    笑顔で人懐っこく、明るいご家族を感じました。

又、お庭で遊びましょうね♪

またのお越しを楽しみにしております。

ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
    (^人^)

【♪朝食付プラン♪添寝無料♪】 海を眺めながら ゆったり癒し時間~♪♪
    【あがりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

こじまゆ1005さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

こじまゆ1005さん [30代/女性] 2019年05月07日 13:33:33

5月2日から3日間お世話になりました。
    今回3回回目のリピートで沖縄に来る目的の一番の理由がありまばるさんです。
    目の前のビーチ、お部屋、オーナーさんをはじめスタッフの皆さんの笑顔全てに癒された日々でした。

ヤドカリをみつけたり、砂浜で砂遊びをしたり、海に入ったりとたくさん思い出ができ、娘も「また行きたい」と言っています。
    また、同じ時期に宿泊されていてリピーターのご家族のお子さんに遊んでいただいたのがとても印象に残っているようで、帰ってきてから「○○君とまた遊びたい」と思い出したように話します。

人との出会いもありまばるさんの魅力の1つだと感じます。
    またお邪魔します。今回も大変有意義な時間をすごせました。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年05月08日 14:06:18

初めてのお越しは、お二人で。

二度目のお越しは、赤ちゃん連れ。

今回、おしゃべりが上手になって再会♪

恥ずかしながらも、私の名前を何度も呼んでくれて、近づいたら隠れちゃう!!!
    ホント、子供の成長って早い!と思うと共に、
    オープン当時にいらして6年目、試行錯誤しながら、あっという間ですが、成長したお子様達で、時の流れを感じます。

1日3組限定と言う事もあり、同じタイミングの時間があれば、子供達ってすぐ仲良くなっちゃいますよね。関心します。
    又、一緒に花火、出来るといいですね。(^^)

「いちゃりばちょーでー」(一度会えば皆兄弟)

こちらこそ!出逢いに感謝です。
    ありまばるのお客様が、又、新しい出逢いも含め、繋がっていくって素敵♪

又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿、誠にありがとうございました。

【2泊はこちら♪】沖縄満喫プラン♪【日替わり朝食付き】【添い寝無料】
    【やんばるやー1階庭付デラックス51平米】

投稿者さん 2019年04月29日 11:55:38

4月16日から3泊で、隣のあがりんやーと2部屋を、大人6名で宿泊しました。
    素晴らしい立地で、静かで、沖縄らしいひと時を過ごすことができました。
    波の音をバックに、Shinbowさんの三線と民謡を聞きながらのお酒は格別でした。
    オーナーさんやスタッフさんの気配りにも感心し、帰り際に頂いた写真を見ながら思い出しています。
    本当にありがとうございました。
    またお邪魔する計画を立てていますので、よろしくお願いします。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年05月08日 13:25:00

大人6名、素敵な仲間達♪
    私も仲間に入りたい!!!と思う程!!!

ベランダ側のドアを開放し、2部屋を行ったり来たりしながら、のんびり過ごされてましたね。

ちょうど、Shinbowさんも遊びに来てて、歌あり笑いありの楽しい時間でしたね。

音楽で繋がった【仲間】と音楽を通した【旅】
    こういう仲間がいるって素敵♪

又、早速の再来のご予約もありがとうございました。

沖縄にいらした時は、私達も【仲間♪】で宜しくお願い致します。(^^)

この度は、ご宿泊と共に、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お越しを楽しみにしております。
    ( ^_^)/□☆□\(^_^ )

【3泊~】ロングステイで沖縄満喫プラン♪【素泊まり】【添い寝無料】
    【いりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

しょうこ9058さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

しょうこ9058さん [30代/女性] 2019年04月13日 06:50:59

4月5日から子連れで2泊お世話になりました。
    お部屋、ロケーション、オーナー、スタッフの方、お食事などすべてにおいて素敵で、忘れられない旅になりました。

スカイテラスで見たことのない数の星を見たり、遠浅の海にヤドカリ探しをしたり、泡風呂に子供達は4回も入り、ゆっくりさせていただきました。

子供達もここに住みたい!と言っていました。
    また行きます!

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年04月18日 18:56:14

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

又、早速のご投稿ありがとうございます♪

お子様達も、元気に海に行ったり、お庭で遊んだり、砂浜で拾った貝殻で「貝殻作り」をしたり、子供達の笑い声が飛び交う賑やかな日々でした。たくさん、「ヤドカリ」を捕まえて来てましたね。

スカイテラスから、星空も見れたのですね☆
    目が慣れた頃には、砂浜~海~木々~満点の星空~流れ星☆☆でキレイですよね。

是非是非、又のお越しを楽しみにしております。

又、遊びましょうね♪♪♪

【あがりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

わかばたもパパさんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

わかばたもパパさん [40代/男性] 2019年04月03日 15:29:26

建物の中庭を抜けたら目の前は海!!
    子供達と海辺で散策していたら地元の人が牛さんとお散歩してた。
    残念ながら風が強く曇っていたのでスカイテラスでのんびりとは出来ませんでしたが、来年また伺う理由が出来ました。
    オーナーさん達も良い人で親切にしてもらい良かったです。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2019年04月11日 17:10:39

この度は、ありまばるビーチリゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました♪

お子様達も到着早々に、海にダッシュ!!!
    でしたね。

夕方頃になると、近くの闘牛さんがお散歩してますね。引っ張っているのは、女の子でしたでしょうか。近くに住む牛大好きな高校生なんですよ(^^)毎日一緒な程・・・

お天気がいい日のスカイテラスでは、もちろん眺めもそうですが、星空がとてもキレイです。
    本を読んだり、ビールを片手に景色を眺めたり・・・のんびり過ごされている姿をよく見かけます。

お子様達も春休みを満喫された様でよかったです。

又のお越しを心よりお待ちしております。
    来年はいいお天気になります様に(^^)

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【さき楽75】【楽天ポイント5倍】【素泊りプラン♪添い寝無料♪】海を眺めながら ゆったり癒し時間~♪

投稿者さん 2018年10月21日 21:36:32

初めての両親との旅行で利用させて頂きました!部屋・サービス・設備、全てにおいて大満足だったので、今度は最低でも2泊はしたいなと思いました!今度伺う際は天気が良い時に伺いたいです。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2018年10月25日 14:48:49

ご両親と初めてのご旅行に、当ありまばるビーチリゾートをお選び頂き、ご宿泊、誠にありがとうございました。

当日はあいにくのお天気ではありましたが、ご両親にとっても、嬉しい旅だったでしょうね。

お帰りの際の笑顔が、とても印象深く残っております。

お部屋も気に入って頂き光栄です。
    ご両親も泡風呂も喜んで頂けたでしょうか。

ご家族の素敵な思い出のひとつに、私達スタッフ一同がお手伝い出来た事。私達にとっても、大変嬉しく励みになります。

是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。(^人^)
    皆様、お元気でお過ごし下さい。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF朝食付プラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年10月11日 22:38:16

10月9日に家族4人で1泊しました。
    アットホームなスタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。
    部屋は広くとても綺麗で、1歳になったばかりの息子も喜んで部屋中ハイハイしてました。
    お風呂はオシャレなジェットバス!
    主人と息子は夜も朝も贅沢な泡風呂を楽しんでました。
    朝食もとても美味しかったし、部屋で洗濯機と乾燥機が使えるし、本当に良い所ばかりでした。
    帰る時に7歳の息子が「帰りたくない…」と泣いたのには驚きました^^;
    次回は絶対に連泊します!

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2018年10月14日 12:28:31

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

お帰りの際に泣きながら、私達の方にやって来たので、ビックリ!!!
    聞くと「帰りたくない・・・・」との事・・・。
    私達も愛おしく帰したくない思いでいっぱいになりました・・・(T ^ T)

ヤドカリ観察では、私達も中々見れない「お引越し」(同じ殻でしたが)もあったし、きっと、お子様にとってヤドカリが1番の離れたくない要因?!だったかな?

お部屋もジェットバスも朝ごはんも喜んで頂けて光栄です。又、小さなお子様がいるとガス乾燥機は特に必須!!!ですね(^^)

又、是非!!!
    一泊でも!連泊でも!!
    お越しを心よりお待ちしております。
    その頃はハイハイのお子様も走りまわっているのでしょうか。成長を見るのも私達の楽しみでもあります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より感謝致します。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF朝食付プラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月23日 23:08:10

8月2日に1泊しました。
    写真の通り、お部屋は清潔で広くオーシャンビューで眺望抜群!!
    ジャグジーのお風呂に子供は大はしゃぎでした。
    朝食もとてもおいしかったです。
    またスタッフの皆さんの気づかい等、どれをとっても大満足のお宿でした。

夜には皆さんの宴会!?にもおじゃまさせて頂き、とても楽しい時間が過ごせました。
    子供はおじちゃん達と踊ったり、おしゃべりしたり、三線を教えてもらったりしたのがとても楽しかったそうです。
    今回の旅行でリゾートホテル等にも泊まりましたが、こちらの宿が1番良かったと言っています。

宿で撮って頂いた写真を見ては、早く沖縄に帰りたい~!!と毎日思っています。
    本当に1泊だけだったのが、もったいなかったです。
    次回は必ず連泊します!!

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2018年08月31日 15:41:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

ジャグジー風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。お子様も泡泡のお風呂大好きですが、大人でも!疲れが取れますよね。

当日は、オーナーのお友達がやって来て、賑やかな夜でしたね。
    お酒大好き!おしゃべり大好き!!
    時々やって来ますが、実はすごい人なんですよ。三線の・・・・
    朝食も、スタッフの対応につきましても、一同大変嬉しいお言葉です。

一泊でも、連泊でも!
    又のお帰りを楽しみにお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。(^人^)

お部屋バルコニーで潮風を感じながら♪朝食付きプラン【添い寝無料】
    【いりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

たいぽこぴんぽんぽんさんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

たいぽこぴんぽんぽんさん [30代/女性] 2018年08月02日 23:21:00

夏休み子供と四人で3泊お世話になりました。本当に素敵なお部屋で感動!子供がいるので室内の洗濯機とガスの乾燥機はほんとにありがたくたすかりました。お料理も朝とてもおいしい料理をいただき、夕飯はオーナーおすすめの、レストランに足を伸ばしとても美味しいところに行くことができました。付かず離れずの距離感もよく、ほんとにまた必ずリピートしたい宿でした。こどもたちは毎日泡風呂も楽しみにしていて、家族のいい思い出になりました。ありがとうございました。本当におすすめの宿です!

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2018年08月13日 15:39:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ガス乾燥機は、小さなお子様がいると、便利ですね。
    その分、観光や家族の時間を持てますね。
    朝食は、沖縄のおばあちゃん二人による「かめーかめー攻撃」です。野菜を作るおばあちゃん。料理をつくるおばあちゃん。お伝えした所、大変喜んでおります。
    オーナーおススメのレストラン、美味しいですよねー。
    こちらこそ!!!
    ご家族とのおしゃべりや明るい笑顔。子供達も元気で海を行ったり来たり♪
    楽しい日々でした。
    又のお越しを心より楽しみにお待ちしております。お元気でお過ごし下さい。

【いりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

まる705さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

まる705さん [40代/女性] 2018年07月19日 07:17:51

リピ4回目です。何時でも素敵だなと思える宿でオーナーやスタッフ、の優しさにいつも甘えさせていただいてます!
    やっぱりつぎもまたこちらに行きたい!アメニティも揃っているから余計な荷物いらないからありがたいです。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2018年07月25日 14:28:38

この度は4度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様で大変嬉しく感じております。

こちらこそ!いつも温かく接して頂き、感謝致します。私達の方も、毎回楽しみです。

今回が1番!?荷物が少ないのでは?と言う程、コンパクトな旅行でしたね。
    毎回、お部屋で料理をされたり(私達にまで!美味しいお料理ご馳走様です)

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける設備・アメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

又のお越しを楽しみに待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 12:52:21

逢いたい人がいる、と両親を連れての旅行にこちらを利用しました。
    予想外の快晴と、観光地は海外の方であふれかえり、田舎から出てきた年寄り夫婦はくたびれきって向かった最終宿でしたが、とっても素敵な時間を過ごせました。
    ゆったりしたお部屋に、景色の良い、何より静かな時間が過ごせ、両親もリラックス出来たようです。
    遠浅の海は、貸切で、子供達の絶好の遊び場になりました。
    私は洗濯機とガス乾燥機が1番嬉しかったです。道中の洗濯物が一瞬にしてふわふわになり、全員の帽子まで洗ってすっきりしました。
    朝食は、とっても豪華で沖縄のお料理を楽しめました。朝から家族で感激致しました。
    いたるところにお値段以上のおもてなしの気遣いを感じたお宿です。

2018年06月
    コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2018年06月14日 13:10:47

逢いたい人。そしてご両親。
    どちらにもお会い出来たのですね。

離れた場所で暮らすおじいちゃん、おばあちゃんと一緒の初めての沖縄旅行は、お子様達にとっても、楽しい思い出だったでしょうね。

沖縄は梅雨真っ只中でしたが、今年はカラ梅雨だったので、観光日和♪でも観光地はやはり、人が集まるので、チェックイン後は、ゆっくりリラックス出来た様で良かったです。

でも、やっぱり子供は元気!!!
    疲れもなんのその!!!すぐに、ビーチに向かって行ったり来たり、お庭や折り紙で遊んだり(^^)

私達にとっても、楽しく、賑やかな日々でした。

朝食も喜んで頂けてありがとうございます。
    ありまばるのお庭で採れた野菜達を使った、沖縄の家庭料理です。やっぱり採れたての野菜は美味しいですよね。

又の機会がございましたら、皆様の集合の拠点として、お越しを心より、お待ちしております。

この度はご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。(^人^)

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】★金賞受賞★感謝の気持ちを込めて素泊まり料金で【朝食無料】

投稿者さん 2018年05月23日 09:40:53

娘家族と二日間、スタッフの皆さんには大変お世話になりました。
    快適な環境を求めるなら高級ホテルだけど、最高の思い出を作るならこちらですね。
    また行きたいです。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2018年05月25日 13:57:35

この度は、2泊3日の沖縄旅行に当ありまばるビーチリゾートをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お子様達も、チェックインの際は、寝起きでご機嫌ナナメ(ほとんどのお子様がそうです。)でも、
    いつもニコニコ、お兄ちゃんは一人でも、降りて来て、たくさんおしゃべりしましたね。
    お手伝いも、ありがとうございました(^人^)

素敵な3世代家族旅行のお手伝いが出来て、私達にとっても、楽しい日々でした。

少ない人数での運営で、高級ホテルの様なサービスはありませんが、親戚の家に遊びに行く!帰る!!と思って頂けるサービスを心がけております。

又の機会がございましたら、『お帰り』を心より、お待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【あがりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

mocomoco111さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

mocomoco111さん [110代/男性] 2018年05月08日 10:19:59

今回6泊しましたが、それぞれに甲乙つけがいくらいどこも良かったですが、こちらは立地最高で、またオーナーさんともう一人女性の方の対応には頭が下がるくらい満足いくサービスでした。絶対また泊まりたいです。再度沖縄に行くつもりなので、また予約したいと思います。沖縄らしさがいっぱいの心に残る宿泊施設でした。全てにおいて最高に素晴らしいです。絶対おススメです。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2018年05月12日 12:14:57

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

沖縄の北から南、6泊旅行でも当ありまばるビーチリゾートをおススメ頂き、誠に感謝致します。

ありまばるの景色も皆様お好みがあり、好きな場所が違いますが、裏の小道が1番のお気に入りでしたね。

備瀬のフクギ並木も素晴らしいですが、こちらの小道は、ミニサイズのフクギ並木ですね。

この辺一帯は、まだまだ昔ながらの古民家が残されていて、静かな場所なので、建物を見ながらビーチからのお散歩も行かれてましたね。

ホントにのんびりされている様子が伺えました。

是非!またのお越しを楽しみにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。