石垣リゾートホテル クチコミ・感想・情報

石垣リゾートホテル

石垣リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

トースト親父さんの 石垣リゾートホテル のクチコミ

トースト親父さん [50代/男性] 2018年08月14日 00:15:20

初めて宿泊させていただきました。とても贅沢で落ち着く空間ですね。ゆっくり部屋でくつろぎたくなります。キッチンも非常に素晴らしいと思います。あれだけの調理器具や大型冷蔵庫があればほんとうに助かりますね。友人と3人で楽しい時間を過ごさせていただきました。初めて石垣に来た友人は、早速次回予約してました。私もまたお邪魔します

石垣リゾートホテル 2018年08月14日 20:30:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    70㎡を超えるリビングダイニングを含め
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと
    スタッフ一同喜んでおります。
    今後もお客様に愛され非日常をご提供できる
    ホテルを目指す所存でございます。
    どうぞ次の機会も当ホテルをご利用くださいませ
    スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【朝食付】南の島のエグゼクティブスイートで大人の休日
    【◇エグゼクティブスイート 2BedRoom(禁煙2F) 】

ゆうたママ725さんの 石垣リゾートホテル のクチコミ

ゆうたママ725さん [50代/男性] 2017年08月28日 16:26:40

広くて子供たちはテンションが上がっていました。隅々まで清潔にされていて気持ちよかったです。お風呂もトイレも2つずつあるので待ち時間が無くよかったです。1階でしたのでプールにも出やすく夜も朝もパッと出て遊べました。浮き輪が大小3個くらい用意してあり有難かったです。ビーチボールもあればさらに良かったです。朝食もメニューが豊富で楽しめました。卓球は綺麗な海を見ながら家族全員で盛り上がりました。1泊だとなかなか満喫まではいきませんが石垣島最終日にふさわしいホテルでした。

石垣リゾートホテル 2017年09月25日 15:15:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。お客様から頂戴しましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂き、更にお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
    また石垣島にお越しの際は、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

南の島のエグゼクティブスイートで大人の休日(朝食プレゼント)
    【エグゼクティブスイート2ツインルーム(喫煙階指定なし)】

fukko0827さんの 石垣リゾートホテル のクチコミ

fukko0827さん [60代/男性] 2017年08月25日 19:42:08

2家族2部屋で
    8月17日~20日に宿泊しました
    部屋の広さと作り、綺麗さに感激しました
    キッチン周りが充実していたので、夕食は外食をせずスーパーに買い出しに行き
    一部屋に2家族集まり毎日ワイワイと楽しく食事をしました
    大満足です
    また行きたいです

石垣リゾートホテル 2017年09月25日 15:20:19

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関して大変ご満足いただけましたようで、とても喜ばしい限りでございます。これからも更にお客様にご満足、そして感動いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き石垣リゾートホテルをご愛願賜りますようお願い申し上げます。
    ご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブスイート2ツインルーム(禁煙2階)】

ダスってますさんの 石垣リゾートホテル のクチコミ

ダスってますさん [40代/男性] 2017年05月01日 14:37:08

石垣島を含めた八重山諸島には年間5~6回訪れます。
    いままでは大規模リゾートに宿泊する機会が多かったのですが特に今回はマリンスポーツの予定をしていなかったのでノンビリしようかなと思い旗色の違うホテルを選んでみました。
    結論からいうと痒いところまで手が届くサービスを期待する方にはこのホテル以上のホテルは中々無いかなと思います。臨機応変にアーリーチェックイン、レイトチェックアウトサービスあり、少し出掛けたいときにホテルの車を無料で貸してくれたり。
    今日の予定を会話で知るとすぐに調べてプリントアウトしてくれたり。
    本当にいい旅が出来ました。

石垣リゾートホテル 2017年06月02日 16:32:56

この度は石垣リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵いたしております。
    多くのお褒めのお言葉を頂き、これからのホテル運営の大きな活力とさせていただきます。

また、石垣島へお越しの際は、是非、ご利用いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブスイート2ツインルーム(禁煙2階)】

投稿者さんの 石垣リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 14:41:34

8月12日~15日に宿泊しました。部屋はお風呂が2つ、テレビが5台あり(風呂の中にあるものを含む)とても豪勢なおへやでした。
    夕食はついておらず、BBQやディナーの申し込みが前日や前々日と面倒な面もありましたがレンタカーを借りていれば石垣港まで遠くないので出かけるほうがいいかも。
    ただ、疲れて面倒な時に軽食が頼めるルームサービスがあればいいなと感じました。

石垣リゾートホテル 2016年08月24日 15:12:35

このたびは石垣島でのご宿泊に、数あるホテルの中から石垣リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿へは多くのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。しかしながら、レストランのご利用に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    ご意見にございましたルームサービスのご要望等、頂戴致しましたご意見・ご要望はお客様からの貴重なご意見として賜り、今後のホテル運営の参考にさせて頂き、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    是非また、季節ごとに変わる石垣島での休日をお楽しみいただけますよう、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブスイート2BedRoom(喫煙)
    【エグゼクティブスイート(喫煙)】