HOTEL AZ 長崎大村店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎大村店

HOTEL AZ 長崎大村店のクチコミ・お客さまの声

namapoohさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2020年10月13日 17:45:11

フロントの方、複雑怪奇なのは理解できますがgotoトラベルについて知識を深めていただきたいのと、こちらの発する言葉は理解するように努力頂きたかったです。
    単純な希望が伝わらなさすぎな印象を毎度受けます。
    毎度繋がりで正面玄関脇の灰皿は勘弁していただきたいです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2020年10月13日 19:13:44

この度はHOTEL AZ 大村店をご利用頂きありがとうございます。GOTOキャンペンペーンのご案内においてお見苦しいところをお見せいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    灰皿の設置場所に関しましては、雨をしのげる場所でお客様に一番近くで設置できる場所が玄関前になっております。お客様におかれましてはご不便だったかと存じます。申し訳ございませんでした。

HOTEL AZ フロント 古川

【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

namapoohさん [40代/男性] 2020年10月04日 22:03:45

正面玄関脇の灰皿設置は場所を再考願いたいです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2020年10月05日 15:17:04

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考にさせていただきます。HOTEL AZ長崎大村店 伯川

投稿者さん 2019年08月29日 17:50:14

車で移動する場合には立地は悪くないが、歩いて行ける範囲にコンビニがなくやや不便。建物は新しくて部屋もきれいである。たまたま2段ベッドの部屋だったので部屋が狭く感じた。お風呂、トイレ、洗面はきれいであり気持ち良かった。朝食はバイキングでおいしくいただきました。糖質制限中の私にも食べられる料理が多く、助かりました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年08月30日 12:50:52

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    2段ベットのお部屋は、ベットが、上下にあるので
    部屋が、狭く感じられたと思います。ご不便をおかけしました。
    歩いて行ける距離にコンビニは、ございませんが、近くにスパ-があるのでご利用してみてください。
    またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルAZ 長崎大村店

投稿者さん 2019年08月24日 14:41:31

夫婦・8歳の子と泊まりました。
    二段ベットは、家庭用とは違い、幅もあり、大人と子ども、普通に寝れました。

AZは、他4軒、泊まったことありますが、朝食のおかずが、他より、若干少なかったです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年08月25日 02:29:51

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    朝食の食材につきましては、お客様より頂きました回答を参考に、今後の朝食のメニュー改善に役立てて参ります。

ホテルAZ長崎大村店

投稿者さん 2019年08月08日 14:21:17

夜勤で
    二泊した。早く出て行けみたいな感じに言われた。
    二度と泊まりたくない

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年08月08日 23:34:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    従業員の対応に不手際がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】シングル★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

たかしQさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

たかしQさん [40代/男性] 2019年08月04日 16:51:31

朝食付きで、お値段も安く、駐車場無料だったので、良かったです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年08月07日 09:39:55

今後も、お客様にご満足いただけるように努力してまいります。

ホテルAZ長崎大村店

投稿者さん 2019年07月31日 09:35:39

立地は大村の中心からかなり遠く、便利とは言えない、近隣にコンビニもなく不便。
    朝ご飯は質素なバイキングでサラダやソーセージ、卵料理、ヨーグルトなどが食べられる。
    糖質制限をしている私でもお腹いっぱいいただきました。
    また泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年07月31日 11:38:31

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミを頂きありがとうございました。
    長崎大村店 開

【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

にこぴょん2010さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

にこぴょん2010さん [50代/男性] 2019年05月07日 06:25:10

ハウステンボスのイルミネーションを見て遅くなったのですが、夕食対応していただきました。雨の夜間走行でしたが、配膳をしてくれた方の笑顔に癒されました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年05月07日 13:43:11

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、お客様の笑顔と、満足のいくサービスを常日頃より心掛けております。
    雨の中の運転で大変お疲れになられたかと思いますが、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルAZ長崎大村店スタッフ一同

夕食付・朝食無料プラン【駐車場も無料!】
    【【喫煙】シングル★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

ketunokabeさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

ketunokabeさん [60代/男性] 2018年09月16日 19:21:17

各地のAZさんを利用させていただいています。今回はチェックインが遅くなりましたが、笑顔で迎えてもらいました。郊外に所在していますが、気にはなりません。機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年09月17日 09:35:50

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルAZ 長崎大村店 開

【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

sugi0330yamaさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年09月04日 17:12:55

周りに、コンビニが欲しかった。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年09月05日 07:21:00

当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    コンビニに関してはホテルを出て目の前の国道を南北それぞれ車で1分ほどでファミリーマート、セブンイレブンがございますので、次回のご利用の際はフロントまでドシドシとお聞きください♪
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルAZ長崎大村 井手

投稿者さん 2018年09月03日 00:46:44

お風呂の排水口の所にすぐ髪の毛がたまり、シャワーの時も足首まで水が溜まった。
    少し排水口の目が細かすぎる気がする。
    朝ごはんは美味しかったです。
    料金も安く、また使いたいと思います。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年09月11日 06:54:30

お客様のご指摘、ありがとうございます。
    またこの様な事が無い様に、従業員一同、気を引き締めて参ります。お客様に対し、細やかな対応が出来る様頑張ります。
    朝ごはんが美味しかったとの事。ありがとうございます。
    宿泊利用以外でも、AZcafeをご利用出来ますので、ランチやお茶会など、親しい方とお出で下さいませ。
    フロント 山口

投稿者さん 2018年07月30日 14:05:35

バイキングの夕食がなくなっており、単品メニュー夕食になっていた。車でないと来ることが出来ない場所に立地している。コンビ二も車でないと行けない場所にある。朝食はバイキング形式だが、糖質制限をしている私でも食べられるものが多くて助かりました。車でそちら方面に行く際にはまた泊まりたいです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年07月30日 16:29:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。不便な所にはございますが、お車でお越しのお客様の為に広い駐車場を設けております。また、朝食メニューにご満足頂きありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月11日 09:22:33

長崎空港からのフライトの為にここに泊まりました。空港まで車で15分くらいで、とても良かったです。部屋も綺麗だし、朝食も品数はそんなに多くはありませんが、和風と洋風があって無料にしては十分だと思いました。また九州に行く機会があれば泊まりたいです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年07月12日 08:15:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    今回のご旅行のお役に立てて何よりでございます。
    長崎にお越しの際はまたご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 08:32:19

夕食と飲み放題をセットでお願いしました、食事は選べる種類は少ないながら、おいしかったです。特にモツなべはおいしかったです。飲み放題は生ビール、ウイスキー、焼酎などが選べるのですが、ワインがあったらなあ、と思いました。朝ごはんもまずまずの味でした。部屋もきれいで安くて満足しました。また泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年03月01日 09:38:37

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    飲み放題の種類については、今後の当ホテルの課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

てるもんきちさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

てるもんきちさん [50代/男性] 2018年02月13日 14:28:21

家族旅行の常宿として利用させていただいています。今回は長崎方面の旅であったため大村店を利用しました。相変わらず2段ベッドは快適に旅の疲れを取ってくれました。また、あまり縁の無かった大村市を訪ねることができその地の美味しい物も食べることができ良かったと思います。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年02月15日 08:23:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様にご満足頂けて光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルAZ長崎大村店

投稿者さん 2018年02月10日 21:57:46

AZはどのホテルもそうだが、wi-fiの電波が弱すぎて動画はほとんど見れない。朝食もどのホテルも同じで、卵焼きとウインナーがあまり美味しくない。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年02月11日 15:15:07

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    wifiにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましても、ご意見、ご指摘頂きありがとうございます。
    この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。   ホテルAZ 長崎大村店

投稿者さん 2018年01月11日 15:33:34

駐車場が広くて良い

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年01月12日 06:56:10

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは90台分程の駐車場を完備しており、満室時にも対応できるようなっております。公共交通機関が便利な場所とは言えませんが、代わりにお車でお越しの際は安心してご利用いただけるのではないかと思います。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ぴっかり2号さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

ぴっかり2号さん [50代/男性] 2017年10月23日 20:10:23

ツインのベッドが二段ですが、枕元にコンセントとライトと棚がありとても良かった。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 長崎大村店 2017年10月24日 12:10:39

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルAZ長崎大村店 開

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

yasu4647さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

yasu4647さん [50代/男性] 2017年04月07日 17:17:06

夕食のボリュームに大満足でした。
    ただ、ソフトドリンクとお酒のタンブラー、トングは別にしないと子供さんの飲み物にアルコールが混ざると思います。
    基本的なことに配慮を欠いているので
    接客態度まで荒く感じました。

HOTEL AZ 長崎大村店 2017年04月07日 23:04:47

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    ご指摘を受け、参考にさせて頂きます。
    この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。。またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。       ホテルAZ 長崎大村店 フロント 松尾

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

西大山駅さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

西大山駅さん [50代/男性] 2017年01月12日 01:56:08

食事の種類は少なかったが
    夕食で別払い飲み放題が楽しめてよかったです。
    近くにスーパーや飲食店が数件ありますが夜は静か場所でした。

HOTEL AZ 長崎大村店 2017年01月12日 08:43:00

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    夕食では、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    飲み放題もお召し上がりになられたという事でご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しい中、クチコミを頂戴し誠にありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様の、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】