AZホテルは、安定した料金設定で、よく利用させてもらっています。室内の冷蔵庫が小さいのが残念でしたが、清潔感もあり普通に安心して泊まれるホテルです。朝食バイキングも品揃えは少ないですが充分満たされ、満足しました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル島原帰省の際には、必ず利用します。 朝食もバイキング形式で体調に合わせて食べる事が出来るので◎です。 コンビニも近くにあるので良いです。 ホテルの裏側にも駐車場があるので、遅い時間に到着してもスペースに心配がありません。 堤防道路を渡るとすぐにあり、諫早インターからも近いので、大変便利ですね。 また、お世話になります。 ありがとうございました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル胃を全摘して夕食を2回に分けて食べることを快諾して頂きありがとうございました、食事処の女性のキビキビした対応素晴らしかったです。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】2段ベッド食事も思ったより種類が豊富でおいしかったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】2段ベッドホテルの近くにはコンビニはありますが、レストランまで離れているため、追加料金で夕食ビュッフェにしました。地もの料理ではありませんがしっかり食べられます。朝食ビュッフェもしっかり食べられて満足です。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】2段ベッドAZホテルは仕事、プライベートともによく利用させてもらってます。 部屋は古くさい感じもなく綺麗な割には宿泊費が安くて助かります。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル安定のAZです。部屋は綺麗ですし不満もありません。 朝食は色々種類があり嬉しいですね。 九州に行くときは必ず利用させてもらってます。 また利用させてもらいます!
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】2段ベッド二食バイキング付きでコスパ最高。 部屋のレイアウトも使い勝手GOOD。 欲を言えば、浴槽をもう少し大きくしてほしいのと、格安コインランドリーは倍の価格でも構わないので一体型洗濯乾燥機を導入願いたい。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル朝食はバイキングで、色々選べてしかも美味しいです。朝食付きでこの値段とは驚きです。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル8時頃に1階CAFEでバイキング形式の朝食を食べた、いくつかの料理が品切れになっていました。 宿泊室は清潔で、騒音もなく眠れました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】2段ベッドゴールデンウィークの5月3日、4日に大人家族3人で連泊し、シングルを利用しました。あらかじめ口コミを読んでいたとおり、朝食バイキングの品数がとても多くて満足しました。私が利用した部屋はユニットバスが新しくて、シャワーの水圧も充分でしたし、清掃も行き届いて快適に過ごせました。私は利用しませんでしたが、フロントロビーに100円均一コーナーがあり、スナック菓子やカップ麺など沢山あって便利だと思いました。欲を言えば、椅子に背もたれがなかったので、背もたれのついた椅子のほうが、よりリラックスして寛げると思います。徒歩約5分のところにある海岸沿いの島原鉄道古部駅(こべえき)は飲料メーカーCMのロケ地で米津玄師さんが撮影された場所とあって、観光客の姿がありました。6月1日から宿泊料が1000円アップするのは残念ですが、コスパの良いホテルだと思います。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングル西日が強く1月なのに部屋が暑かった(エアコンをつけるほどではないですが) あと少し部屋が暗かった 食事面は期待以上でした 今回は利用はしてませんが、お酒を安く飲めるサービスは良いと思いました
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】シングルAZは平面駐車場が広くて安心して利用できるので、あちこちで利用しています。今までは2段ベッドの下段はダブルベッドで広く使えましたが、今回は本当の2段ベッドで狭いです。両方のタイプがあるといいですね。どこのAZも基本は同じなのですが、ここのフロントは女子高生がアルバイトでもしているのかと思われるほど、いやいや丁寧に話していますという風で、二度とこのAZは使いたくないと感じました。 2食付きではありますが、安いからこの程度という内容で、食べられればいいなら及第点だと思います。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【禁煙】2段ベッド必要最低限の設備だが、清潔で従業員の方々の対応も素晴らしく良かった。 夕食、朝食共にホテルのレストランを利用しましたが、満足です。特に夕食は飲み放題含めて2000円弱は外で食べる事を考えるとリーズナブルかと思います。 また、機会があれば利用したいホテルです。
【朝食無料】スタンダードプラン
この プランは現在ご利用いただけません
【喫煙】シングル2024.2.17(土) 妻と二人で宿泊 長崎空港20:00着、レンタカーを借り、21:10頃到着。翌日の島原観光のためここに寄宿。 結論 問題の無い、十分な宿泊施設であります。 今後のご参考のために数点記します。 評価点 ①諫早と島原のほぼ中間点にあり、この時間の利用者には大変立地が良い ②目の前が有明海諫早湾で風光明媚 ③エアコン・冷蔵庫ともに効きが良い 不満改善点 特にありません。ごく普通のビジネスホテルです。土曜日でこの金額ですので逆に感謝しかありません。 不安や心配があれば、諫早市内か島原中心地の宿泊施設をお勧めします。 以下口コミ指摘の点について ①周りに店舗や食事処がない その通りで200Mくらいにローソンがあるだけです。隣に小さな居酒屋がありましたがその日その時間は営業していませんでした。 途中で買い出しをお勧めします。 ちなみに諫早寄り2キロMほどにやや大きめの地元スーパーが21時までやっています。ここで総菜、夜食、アルコールを買いました。 ②ベットメイキング等について 当方の部屋は普通に掃除済みであり、気になる点はありませんでした。 ③朝食について 食べませんでしたので、評価無しです。ただ、持ち帰り用の紙カップがあると当方らは助かります。 ④フロント職員の対応について 当方らは全く不平不満なく、しっかりとした普通の対応を頂きました。 ⑤お部屋について シングルルームに二段ベットを入れてある部屋です。 確かに二人ではなかなか厳しい動線です。 ですが、それを理解した上での予約ですので、当方らは不平不満は一切ありません。夜遅くの到着、寝るだけの要望でしたので。(翌日は最高級の雲仙九州ホテル) ここに心配があれば、一人一室ご予約される事をお勧めします。 今回の宿泊のご縁を賜りありがとうございました。 今後ますますのご隆盛をご期待申し上げます。
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッドBSの番組を見るためだけに、お手頃価格のこちらに宿泊しました。 夕食も朝食も美味しかったです。特にジャガイモ。 ひとつだけ 、客室のスリッパに、紙製の中敷があればより快適に過ごせると思いました。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】2段ベッドとても親切な対応で 良 かったです
夕食付きプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングルまた、行きたいと思います。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッド島原に帰省時にいつ も利用しています。 低価格で安定のAZホテルで、駐車場も広く朝食も付いているので、文句のつけようが無いです。 また、利用させて頂きます。 ありがとうございました。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングル安定のAZさんです。 価格も安く朝食もついており安心して予約できます。 何不自由なくビジネス利用できるホテルと思います。
【禁煙】2段ベッド