HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 19:52:24

テレビのリモコンが壊れてて効かないボタンが多数あり

2022年01月

投稿者さん 2022年01月20日 16:40:26

この日に限りシャワーの調子が悪かったので。いつも利用してます。

2022年01月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2022年01月21日 06:27:55

誠に有難うございます。
    給湯器の設備不良に伴ったお湯が出ないなどのトラブルにより、多大なるご不便とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後は設備の点検、メンテナンスをしっかりと行い改善させていただきます。
    HOTELAZ 長崎時津店 濱田

投稿者さん 2022年01月10日 16:47:17

徒歩では少し遠いですが、周辺にドラッグストア等があったので便利でした。
    男性のフロントの方は丁寧に応対してくれました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年01月13日 06:17:30

貴重なご感想の投稿誠にありがとうございます。
    ホテル周辺には様々な店舗が軒を連ねておりますが、徒歩圏内の距離としては若干ご不便をお掛けする立地であるという点につきましてはご容赦頂ければ幸いでございます。
    また、スタッフ一同今後もサービス向上にむけてより一層精進して参りますので、今後ともHOTEL AZ長崎時津店をよろしくお願いいたします。
    HOTEL AZ 長崎時津店 濱田

投稿者さん 2021年06月12日 17:18:48

綿棒があれば嬉しいですね

HOTEL AZ 長崎時津店 2021年06月17日 06:05:11

この度は当ホテルのご利用を賜り誠に有難うございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に今後のサービスの充実に努めさせて頂きたいと存じます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    HOTEL AZ長崎時津店 斧澤

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

2001gogoさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

2001gogoさん [40代/男性] 2021年05月04日 22:18:48

設備はビジネスホテル同等でひと通り揃っていました。
    車で行きましたので、無料駐車場がありがたかったです。
    朝食サービスも、コロナ対策で弁当が選べて良かったです。
    今回は利用しませんでしたが、コインランドリーもあり長期滞在も可能です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2021年05月07日 22:51:16

誠にありがとうございます。
    駐車スペースも多くございますので、
    県外からのお客様はもちろん
    お仕事関係でご利用の
    お客様にも大変喜ばれております。
    コロナウイルス対策の1つとして
    朝食を客室でお召し上がりいただけるよう
    お弁当をお選びすることもできますので
    ご希望のお客様にご好評いただいております。
    クチコミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月11日 14:11:12

浴槽や室内スイッチの壁に髪の毛が・・・。
    可もなく不可もないビジネスホテルでした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2021年04月11日 21:37:57

誠に有難うございます。
    清掃が行き届いておらず、
    ご不便をお掛けしまして
    大変申し訳ございません。
    より一層清掃に努め、今後しっかりと改善させていただきます。
    HOTELAZ 長崎時津店 原口

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

関羽2714さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:15:04

あちこちのAZを利用させて頂いておりますが、大満足です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2021年04月07日 13:19:33

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
    HOTELAZ 長崎時津店 岡野

投稿者さん 2020年11月29日 18:49:04

11月29日に一泊しました。
    部屋は新しく掃除も問題なしです。建物も綺麗ですし、朝食以外には問題なしかと。
    ホテルを決める際は結構朝食の比重が大きいんですが、こちらの朝食は、、、。
    ホームページとは少々ちがいました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年12月17日 14:25:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
    誠に有難うございました。
    お客様の貴重なご意見を参考に、
    満足してご宿泊して頂ける様、
    よりよいサービスに努めてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    HOTEL AZ 長崎時津店  干野

投稿者さん 2020年11月28日 18:23:38

とても良かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年11月28日 22:55:22

この度は当ホテルを
    ご利用頂き誠に有難うございました。
    また長崎に来られることがありましたら
    ぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 10:59:41

ホテル近くの現場で仕事だったので使用させて頂きました。
    朝食付き、駐車場無料は嬉しかったです。
    また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年11月01日 12:29:45

ホテルAZ長崎時津店のご利用を賜り誠に有難うございます。
    お言葉を頂戴できるということは、お仕事も無事終わられお帰りになられたという事でしょう。
    コロナ禍に於いては無事にお帰りになられる事こそ会社の皆様、ご家族様には一番だと思われます。
    長崎でのご滞在のひと時を快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同これからも鋭意努力して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    有難うございました。
    フロント 木下

投稿者さん 2020年10月23日 16:37:36

AZさんは、用事の為何度か利用させてもらっています。もし、このお宿がこの地になかったらと思うと、とても困ると思うくらい感謝しています。だから贅沢は言えませんが、使い捨てのスリッパが欲しいです、使い回しは気持ち悪い、今は両方置くのが主流では。あと、シャンプーとコンディショナーは分かれている方が希望です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年10月25日 10:17:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。
    また、この度は貴重なご意見とても感謝しております。
    お客様から頂きましたご意見を受け、より良いサービスの向上ができるよう努めてまいります。

HOTEL AZ長崎時津店 岡野

投稿者さん 2020年06月19日 15:20:02

とても良いホテルです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年06月19日 23:01:52

誠にありがとうございます。
    「とても良いホテルです」とのお言葉を
    頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後お客様のご滞在中少しでもご快適に
    お過ごし頂ける様努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

そいぎんなたさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

そいぎんなたさん [50代/男性] 2020年04月19日 16:14:52

浴室シャワー水量軽減なので、体に浴びると痛い位の勢い。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年04月21日 14:56:15

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不便お掛けしまして申し訳ございません。
    今後もお客様にとって過ごしやすいサービスの提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。

HOTEL AZ長崎時津店

投稿者さん 2020年04月04日 15:58:24

電子レンジの用意があり便利です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年04月06日 08:45:56

HOTEL AZ長崎時津店 岡野

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

瓜坊1554さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

瓜坊1554さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:11:02

還暦を過ぎた母親に九州旅行をプレゼントしようと思い手頃な宿泊施設を探しておりましたところ、こちらの旅館を探しあてました。交通事情の関係でチェックインが遅れてしまいましたが、フロントの女性スタッフの方々に親切に応対して頂きました。空腹であったため、直ぐに食事を準備して頂いたことに心より感謝いたします。
    また翌日は長崎の平和公園にいく予定だったのですがバス乗り場が分からなかった為、フロントの男性スタッフの方々にたずねたところ当日の市内の交通事情の情報を提供して頂いたうえ、バス乗り場までの案内図と時刻表を提供して頂きました。おかげさまで快適な旅行を過ごせ、母親も喜んでおりました。長崎に立ち寄らせて頂いた時には、また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年11月27日 06:38:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。                            お客様からのご意見を励みにスタッフ一同、邁進してまいりたいと思います。                  次回お越しの際にも、当ホテルのご利用をお待ち致しております。                                          HOTEL AZ長崎時津店 樋渡

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

kiyukiパパさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2019年11月12日 19:57:23

普通のビジネスホテル。
    朝食はともかく夕食はホームページとは落差が大きく期待はずれでした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年11月15日 16:08:43

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    ご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
    今後、改善してよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月04日 15:42:38

女性二人の宿泊
    ツインなく2段ベッド
    初めての体験
    上の段は天上に辺りそう
    何回か頭打ちました。部屋は狭すぎ

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年09月05日 00:57:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、2段ベッドタイプの客室は、大人2名様でのご利用時には少々手狭にはなりますが、その分リーズナブルな料金でのご宿泊が可能になっており、お子様連れのお客様などにもご好評頂いております。

お客様におかれましてはご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指しまして、従業員一同精進して参る所存でございます。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲

ma~2~さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年09月02日 11:28:01

出張で利用させていただきました。駐車場も十分ですし、安心して利用できました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年09月02日 15:34:21

この度は当ホテルのご利用
    誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるような
    接客やサービスの向上に努めてまいります。
    また、こちらへ出張の際は
    ぜひご利用くださいませ。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 16:37:55

こんなもんだと思います!

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年05月28日 07:44:08

このたびはホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルAZ長崎時津店 入学

投稿者さん 2019年05月22日 19:15:52

5月22日に宿泊しました。手違いで喫煙ルームの部屋ということで私が迷っていると私は関係ありません、早く決めればという雰囲気で非常に気分が悪かったです。二度と止まりたくありません。フロントの男性は客を舐めるように思えました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年05月22日 21:17:46

チェックイン時の対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本日はあいにく満室のため、お客様よりご予約頂いていた部屋タイプの変更ができない旨をご説明致しましたが、もう少し丁寧なご説明をするべきであったと猛省しております。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲