ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店

ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 19:52:07

バイパス近くで立地は良いと思います。朝食のパンはクロワッサン以外は食べられませんでした。他のお客さんに会わずにいられるのも良いかなぁーと思いますが、建物の壁が薄いので、足音とかがメッチャ響きます。幼い子の家族は苦情がくるかも

投稿者さん 2020年01月07日 08:42:39

お部屋は綺麗で、お風呂とトイレが別なのが私的には凄く嬉しかったです!
    ただお湯の調整がちょっと難しかったかな?
    あとお部屋の乾燥が気になりました。
    貸出でもいいので加湿器があったら嬉しいです。
    ベットはコイルが固めだったので連泊する時は少し辛いかもです。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2019年08月25日 17:22:28

部屋が広く、ベットも通常のビジネスホテルに比べると大きいので、よく利用します。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2019年05月01日 18:47:30

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、部屋に案内していただき大変ありがたかったです。
    機会があったらまた利用したいと思います。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

nagoya1209さんの ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 のクチコミ

nagoya1209さん [70代/男性] 2019年03月15日 04:54:49

高山市に続いて2軒目です。旅籠屋大好き、寝巻とポットをよろしく。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

mikuromamaさんの ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 のクチコミ

mikuromamaさん [40代/女性] 2018年10月02日 15:22:20

部屋もお風呂も広く清潔。
    デスクスペースも確保されているので仕事がはかどる。
    外通路から室内が丸見えになるのでカーテンを開けて明り取りができない。
    フィルムなどで室内が見えないような改良があると嬉しい。
    また利用します。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

奈良鹿の子SPさんの ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 のクチコミ

奈良鹿の子SPさん [30代/女性] 2018年05月04日 16:05:57

1才と3才の子供達と4名で宿泊しましたが、想像以上に掃除が行き届いていましたし、植栽の手入れもきちんとされており驚きました。ベッドも広いので家族四人でゆったり眠れましたし、隣室の物音も聞こえませんでした。

朝食は山崎パンなどの菓子パンが5種類くらいとコーヒー紅茶、オレンジジュースが飲み放題です。コーヒーもデロンギのマシーンで入れるタイプのもので美味しかったです。

投稿者さん 2017年10月10日 22:39:25

コストパフォーマンスも考慮すると、全体的には、大変満足でした。敢えて言うなら、ドア外に虫が多いので、出入りで入らないように、何か対策をして欲しいです。朝食のパンは、市販のものだとは思いますが、近くにパン屋などがあれば、お願いしたいです。

かもれもさんの ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 のクチコミ

かもれもさん [40代/男性] 2017年08月04日 20:27:31

コスパ最高です!観光目的なので宿としては充分です。

投稿者さん 2015年11月09日 03:47:58

今回、大人2名子供2名で利用させていただきました。
    高速のICからも近く、迷うこと無く着きました。
    施設はまだ新しい様子で、建物外観も個室内もとても綺麗で、良く掃除もしてあり
    とても快適に過ごす事が出来ました。
    朝食は、クロワッサン等のパンとコーヒー・オレンジジュースだけでしたが、とても
    美味しく満足できました。(パンは5種類位有りました)
    お風呂もユニットバスでは有りますが、トイレは別になっていたので、普通に浴槽に
    お湯を張って、浴槽外で身体を洗う事が出来る位ゆったりしたサイズで、とても良か
    ったです。
    我が家では、旅籠屋さんは常宿として利用していきたいと思っています。

ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 2015年11月15日 11:00:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    旅籠屋・袋井店は東名高速道路の袋井インターから約2Kmと交通の便が良く、長距離移動の中継泊としてご利用されるお客様も多く見られます。
    朝は数種類のパンやジュースの軽朝食のみとなっておりますが、ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    ファミリーロッジ旅籠屋は全国に50店舗以上あり、毎年数店舗ずつ増えております。
    お出かけの際はぜひお近くの旅籠屋を宜しくお願い致します。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ハピネス1029さんの ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 のクチコミ

ハピネス1029さん [30代/女性] 2015年08月31日 01:42:45

初めて利用しました。フロントでの対応は良かったです。部屋に入りベッドの大きさに、主人も子供も喜んでいました。
    歯ブラシと髭反りはフロントに行けば貰えます。 しかし、スリッパは有料でした。
    お泊まりセットは必須です。タオルやドライヤー、シャンプーリンス、ボディーソープはありましたが、石鹸やボディータオルはありませんでした。
    朝食は、五種類ほどのパンとオレンジジュース、珈琲、紅茶、お茶のみです。部屋に持ち込んで食べることが出来ます。
    沢山色々なおかずを食べたい方は、不向きです。
    しかし、あのベッドの大きさと自由さは良かったので、また、利用したいと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 2015年11月11日 07:55:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    幅約1.5mのクイーンサイズベッド2台と、一度チェックインした後の「自由さ」は多くのお客様からご好評頂いております。
    ご旅行の際は、ぜひお近くのファミリーロッジ旅籠屋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月24日 14:23:55

袋井市にあるエコパアリーナにライブ参戦!泊まりで行くことにしたので、高速のインターに近くて格安なホテルを探しこちらに決めました。
    初めて泊まらせいただきましたが、新築のワンルームの様で快適に過ごせました。一号線沿いにあるので車の音が気になるかと思っていましたが、静かで熟睡できました。
    また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 2015年11月11日 07:38:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂くことができ、とても嬉しく思っております。
    旅籠屋・袋井店からエコパアリーナまでは約6.5Km、お車で約15分と交通の便が良く、イベントの際は多くのお客様にご利用頂いております。

投稿者さん 2015年03月13日 15:48:07

出張で利用させていただきました。

2015年03月
    ファミリーロッジ旅籠屋・袋井店 2015年11月11日 07:29:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ファミリーロッジ旅籠屋は、現在全国に50店舗以上ございます。出張やご旅行の際はぜひお近くの旅籠屋を宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)