HOTEL AZ 福岡筑後店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡筑後店

HOTEL AZ 福岡筑後店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 12:41:49

ビジネスの宿泊ではきれいで良かった。
    WIFIがつながりにくかったのが少し気になりました

HOTEL AZ 福岡筑後店 2021年06月07日 13:47:47

この度は当ホテルを、ご利用いただき有難うございます。WI-FIが使えなかったとの事でご不便をおかけして大変申し訳ありません。当ホテルは
    フリーWI-FIですので、お客様に使用して頂ける環境にはございますが、周囲の状況によって、接続不安定な場合がございます。このような状態になりますこと、ご理解・ご了承の程、宜しくお願いします。
            フロント 龍

【【喫煙】シングル★LAN接続有★駐車場有】

まんぞく48さんの HOTEL AZ 福岡筑後店 のクチコミ

まんぞく48さん [50代/女性] 2021年03月26日 10:24:10

普通のビジネスホテルです。目的地近隣に他のホテルが無いので利用してますが、特別に感じる事は無いです。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2021年03月28日 08:22:21

この度は、ホテルAZ筑後店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 野田

投稿者さん 2021年01月31日 17:22:22

通りの車の音がうるさくて寝れませんでした
    排水の音も響いてました

HOTEL AZ 福岡筑後店 2021年02月01日 01:30:14

お客様には、心地よい時間をお過ごしになれなかったことをお詫び申し上げます。
     再び当ホテルをご利用頂ける時は、駐車場側の
    なるべく静かな部屋をご用意させて頂きます。
     お忙しい中 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 20:27:31

有難う御座いました

HOTEL AZ 福岡筑後店 2020年12月13日 01:34:45

この度は、ホテルAZ筑後店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間を割いてコメントをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
                  フロント 篠崎

投稿者さん 2020年10月29日 15:41:57

目的地より近くて、助かりました。価格も安価で、良かったです。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2020年10月31日 01:49:56

お客様のお役に立ててスタッフ一同大変喜んでおります。
     又 近くにお越しの際には、ホテルAZ筑後店のご利用お待ちしております。
              フロント  竹下

投稿者さん 2020年10月28日 07:01:32

食事も美味しく頂きました

HOTEL AZ 福岡筑後店 2020年10月28日 14:05:11

この度は、ホテルAZ 筑後店をご利用ありがとうございました。
    お食事も美味しく頂けて幸いです。
    スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに頑張ってまいります。
    お近くにお越しの際は、AZ筑後店をご利用下さいませ。
               フロント なかむら

ガードXさんの HOTEL AZ 福岡筑後店 のクチコミ

ガードXさん [60代/男性] 2020年10月16日 18:37:12

葬儀のために急遽ホテルを筑後市で探したのですが、AZ筑後がありましたので、助かりました。夫婦2人でしたので、ツインが良かったけど、2段ベットしましたが、ツインがあれば、
    次からも利用したいと思います。20年位まえに鹿児島で亀の井ホテルにたまに出張した時に宿泊してましたが、その時に比べて朝食は良くなってました。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2020年10月18日 05:06:21

お客様のツインのご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    朝食が良くなっていたとのお言葉スタッフ一同
    喜んでおります。
     近くにお越しの際また当ホテルにお泊り頂ける
    事を心より願っております。

投稿者さん 2020年10月04日 22:31:36

浴槽の汚れ(ざらつき) が残っていて気持ち悪かったです。
    後は不満はありません。
    スタッフさんの対応も良かったです。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2020年10月05日 02:15:04

この度は、ホテルAZ筑後店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    浴槽の汚れにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきましたご指摘に、スタッフ一同サービス改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、お待ちしております。
    フロント 篠崎

投稿者さん 2020年01月19日 18:08:55

しっかりした2段ベッドでした。
    新しくてきれいな部屋でした。
    暖房が効いていて暖かかったっです。
    フロントスタッフも感じが良かったです。
    アメニティは歯ブラシセットがありました。
    ボディソープとリンスインシャンプーが洗面台横に備え付けられています。

朝食は簡単なバイキングです。ご飯、キャベツの千切り、卵焼き、塩鯖、納豆、味噌汁、ロールパン、べーコン、コーヒー、フルーツの缶詰、ヨーグルト、ブルーベリーとイチゴのフルーツソース、苺ジャムとマーガリンが一緒に絞り出せるパックがあったと思います。味噌汁が美味しくておかわりしました。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2020年01月19日 19:41:50

さらに、スタッフの対応をお褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    朝食のお味噌汁、お口にあい良かったです。
    詳細な口コミありがとうございます。
    今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。                             フロント 山口

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

オールロード7012さんの HOTEL AZ 福岡筑後店 のクチコミ

オールロード7012さん [50代/男性] 2019年11月24日 18:05:17

チェックイン前に着替えをさせていただきましたが、とても親切な対応をしていただき、また泊まろうと思います。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2019年11月24日 21:34:03

この度はHOTELAZ筑後店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    さらに、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後とも、お客様へのご対応を丁寧に心掛けていきたいと思います。
    口コミ頂きありがとうございました。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月20日 04:32:00

ホテルの廊下全体がタバコの臭いがしていた。タバコを吸わない方にとっては気になるかも!

HOTEL AZ 福岡筑後店 2019年07月21日 05:27:14

お忙しい時間を割いてご意見を頂き 私どもも改善出来る様に色々対策を考えて実践してみたいといと思います。

【【喫煙】シングル★LAN接続有★駐車場有】

億天イーグルさんの HOTEL AZ 福岡筑後店 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2019年06月05日 16:49:54

コンビニが近くにあって、良かった。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2019年06月06日 09:31:29

お客様
    コンビニも近くに2店舗ほどございます。
    また、近くに来られた際は当ホテルをご利用くださいませ。
                ホテルAZ なかむら

投稿者さん 2019年03月22日 16:58:48

過去にも何度か利用していましたが、食事、飲み放題などのサービスがだいぶ後退して残念でした。
    スタッフの対応や立地、駐車場など良い点もたくさんあります。
    今後も使いたいです。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2019年03月23日 09:23:27

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    食事でご満足いただけず、申し訳ありませんでした。夕食メニューにつきましては、メニューの見直しをおこなっており、新メニューにご期待頂ければと思います。次回お泊りの際に、新メニューの感想等頂ければ幸いです。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 08:52:04

全国展開のチェーンホテルにしてはどの地域のホテルもフロントの対応は感じよく、筑後店も何度も利用させて頂いております。
    この価格で文句など言える事など無いです。ただ、店舗によって朝食が様々。
    シダカの朝食はもう少し考えて欲しいところかなぁ
    ちょっと寂しすぎる?

HOTEL AZ 福岡筑後店 2018年10月15日 13:09:55

いつもご利用頂きありがとうございます。
    朝食のメニューの件につきまして、ご意見お聞かせいただきありがとうございました。
    朝食でも満足して頂ける様、スタッフ一同改善してまいります。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月18日 21:19:22

9月14日に宿泊しました。この辺での出張時良く利用しています。近くにコンビニがあります。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2018年09月18日 23:10:52

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お客様からのホテル近くの案内をして頂き大変ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 今山

投稿者さん 2018年08月21日 19:59:32

朝食は団体様と時間調整していただきまして非常に助かりました。前回の久留米店ではそれはなく、フロントの女性(30代)に聞いても「まだ聞いてません」との回答しかありませんでした。金額相応なので腹も立ちませんが、金額相応の事なのでしょう。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2018年08月22日 15:22:19

この度は、HOTELAZ筑後店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    さらに、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も、朝食のお時間も含め快適なご宿泊になりますよう、努力して参りたいと思います。

またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 19:56:41

5月16日に宿泊しました。コンビニエンスストアが近くにあるので便利でした。
    夜好みのものを食べに行こうとすると車で行かなくてはならないのでその点だけがちょっと~

HOTEL AZ 福岡筑後店 2017年05月25日 23:22:01

この度は、当HOTELをご利用頂き、誠に有難う
    ございました。

コンビニエンスストアに関しては、最近近くに出店して頂きました。
    飲食店も少しずつ増えてはおりますが、まだまだ周辺に活気が出て欲しいと願っております。

フロント  今山

投稿者さん 2017年03月22日 19:29:24

3月の連休に利用しました。
    朝食付でこんなに安く泊まれました。
    ルーターの貸出もあって大満足です。
    AZグループまた利用したいです。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2017年03月22日 22:28:55

この度は、当HOTELをご利用頂き、誠に有難う
    ございました。

ご不便なくお過ごしいただけたご様子に、私共
    大変嬉しく思っております。

これからも、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております

フロント 今山

投稿者さん 2016年12月12日 18:39:24

最近、各所のAZさんを利用させて頂いております。食事や設備は変わらずに良かったですが、スタッフの方が一人酷かったのでこの評価です。若い方でしたが、雑で乱暴で、客を客と思わない態度、最悪でした。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2016年12月12日 21:09:59

お疲れの所お客様には大変不愉快な思いや不適切な対応がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、同じことのないようスタッフ一同周知徹底していくと共に意識向上に心掛けて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月05日 07:51:01

夕食900円食べ放題、900円飲み放題。
    飲み放題セルフはコスパ高いが、食事は900円に見合ったものではなかった。
    それ以外は満足です。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2016年06月05日 12:45:27

この度は、HOTEL AZ福岡筑後店をご利用いただきまして有難うございました。

夕食に関しましてお客様にご満足いただけず、
    申し訳ありませんでした。
    夕食のメニューに付きましては当社におきましても、お客様にご満足いただけるものを提供すべく
    動いております。

今回お客様のお声を頂戴致しましたが、チェックアウトの際でもかまいませんので何なりとお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
    又のご利用お待ちしております。