HOTEL AZ 福岡八女店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡八女店

HOTEL AZ 福岡八女店のクチコミ・お客さまの声

ウサギ4865さんの HOTEL AZ 福岡八女店 のクチコミ

ウサギ4865さん [40代/女性] 2021年06月11日 15:22:06

数回利用しています。お手頃価格だし、1人になりたい時に最適です。朝食のメニューがもう少し豊富ならいいなあ。

HOTEL AZ 福岡八女店 2021年06月11日 17:12:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます お客様には度々八女店をご利用頂き感謝申しあげます 今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたでしょうか
    朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます また夕食付プランもございます是非一度ご利用下さいませ
    梅雨時期は体調も崩しやすく またコロナが終息するにはまだまだ時間がかかりそうですが どうぞお身体ご自愛くださいませ
    お客様のお帰りを スタッフ一同心よりお待ち致しております
    八女店   大津

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

z_silviaさんの HOTEL AZ 福岡八女店 のクチコミ

z_silviaさん [50代/男性] 2021年04月22日 08:45:46

朝食に生卵が有れば尚良かった

HOTEL AZ 福岡八女店 2021年04月22日 14:47:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    ホテルAZ福岡八女店 諸富

投稿者さん 2021年04月04日 07:14:59

ビジネス連泊で利用しました。夕食は、価格から言えば文句なしです。部屋も清潔でした。

HOTEL AZ 福岡八女店 2021年04月04日 08:35:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご夕食もご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。
    また機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    ホテルAZ福岡八女店 諸富

投稿者さん 2021年03月31日 01:51:23

部屋はとても綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。
    価格が安いので仕方がないかもしれませんが、朝食のバラエティーがもう少しあると嬉しいです。
    アメニティのクオリティの低さも女性には少し気になりました。

HOTEL AZ 福岡八女店 2021年03月31日 03:55:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と貴重なご意見感謝いたします。
    朝食やアメニティに関しましては今後の反省点、課題として真摯に受け止めさせて頂きます。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております
    フロント 中島

投稿者さん 2021年03月14日 14:11:29

部屋のパックのお茶がハサミでないと切れなく、ハサミを持っていないので飲むことができなかった。残念でした

HOTEL AZ 福岡八女店 2021年03月14日 16:35:25

この度は当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございました
    ご指摘頂いたお茶パックですが 上部に切り込みが入っておりますが わかりづらく お客様には大変ご不便をお掛け致しました
    今後はお客様により一層快適にお過ごし頂ける様サービス向上につとめて参ります
    また機会がございましたら 八女店をご利用下さいませ お客様のお帰りを スタッフ一同心よりお待ち致しております

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

ユーピーちゃん6171さんの HOTEL AZ 福岡八女店 のクチコミ

ユーピーちゃん6171さん [30代/男性] 2020年12月08日 14:01:43

地元のホテルを助けたくて、宿泊しました(^○^)スタッフの方々も親切で、清潔なお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました(*^^*)

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年12月09日 16:33:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。2段ベッドのお部屋でのご宿泊でいらっしゃったようですが、お寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思っております、また地元愛のお心に感謝の気持ちで一杯です。これから寒さの厳しい季節が参ります、コロナ インフルエンザなどありますのでお身体ご自愛頂き、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております                       フロント 佐藤

投稿者さん 2020年12月01日 17:15:43

金額的には、普通かな。朝ごはんは、もう少し品数か多ければ、いいと思います。

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年12月01日 21:38:03

この度は当ホテルをご利用頂き、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の件に関しましては、今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きます。
    また八女へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月24日 14:12:19

近くにいろんなお店とかあったのがよかった!

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年11月24日 19:31:26

この度は 当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます 快適にお過ごし頂けましたでしょうか ホテルの近隣には 徒歩圏内にスーパー コンビニ 飲食店 居酒屋等があり ご宿泊のお客様には便利だと喜んで頂いております
    また機会がございましたら 当ホテルをご利用下さいませ スタッフ一同 お客様のお帰りを心よりお待ち致しております
    フロント 大津

投稿者さん 2020年11月15日 15:10:41

朝食のコーヒーが薄く残念です

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年11月17日 07:08:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。

フロント 中島

投稿者さん 2020年11月08日 05:01:20

いつも利用させて頂いています。今回喫煙可能な部屋が予約時に空いてなかったんですが、チェックイン時に確認したら禁煙室から喫煙室に変更対応して頂けました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年11月08日 14:55:51

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。ご希望に添えることができて、私どもも大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございました。   フロント 中島

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

kh3014さんの HOTEL AZ 福岡八女店 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月05日 16:47:59

代筆です! 取引先からホテルを取って欲しいとの事で予約いたしました。
    場所的にも便利が良く近くにスパーが有るので良かったと話していました。

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年11月05日 23:16:24

この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの周辺は飲食店が多く、24時間営業のスーパーやコンビニが近い為、お買い物に大変便利でございます。
    またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

桜7041さんの HOTEL AZ 福岡八女店 のクチコミ

桜7041さん [40代/女性] 2020年09月21日 20:43:33

観光で滞在しましたがすぐ横にイオン、その他食べ物屋さんなど歩いて行ける距離にお店が充実していてよかった。清潔なお部屋にコロナ対策をしたバイキングで安心して泊まれました。AZは駐車場が広く平地なのでバイクで行くのに安心して駐車できます。

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年09月21日 21:29:11

この度は 当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます お客様には快適にお過ごし頂けた様で何よりです コロナが終息するにはまだまだ時間がかかりそうですが 十分な感染対策をし お客様のお帰りを心よりお待ち致しております
    どうぞお身体ご自愛下さいませ

投稿者さん 2020年07月25日 20:25:27

テレビの外部入力が、使用出来ませんでした。ホテルに帰って楽しみにしていたものが見えず、不満でした。

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年07月25日 22:04:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのテレビでは、番組視聴以外の機能はご利用頂けない様になっております。お客様にはご不便お掛けしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

kulit_hiroさんの HOTEL AZ 福岡八女店 のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2020年04月11日 06:25:27

コンビニで買った金額を、宿泊代として合算領収書にしてくれます。

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年04月11日 16:20:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。またご宿泊の際のお客様の声をお聞かせ頂けましたこと嬉しく思っております。お客様は施設内の100円均一のコーナーをご利用頂いたようですね。当ホテルではご宿泊代のみならず、施設内でお使い頂いた御利用代は領収書をお出しできますので、フロントへお申し付け下さい。現在コロナウイルスによる自粛で大変な時ですが、お体をご自愛頂き、再び当ホテルをご利用頂ける日をお待ち申し上げております

フロント 佐藤

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

kari9777さんの HOTEL AZ 福岡八女店 のクチコミ

kari9777さん [40代/男性] 2020年03月31日 16:39:15

初めてAZを利用しましたがさすがジョイフル絡み。予想通りご飯が美味しかったです。
    八女店はすぐ近くにコンビニ・すき家・ゲオ・ジョイフル...そして建物の裏にはマックスバリューの24時間スーパーと恐ろしいほど立地が良いです。

ご飯はドリンクバーにご飯味噌汁おかわりOKでカウンターメインなのでビジネス客でも使いやすいです。
    味も良くてゆっくりできていいです。

気になったのは机に対面して鏡がドーンなのでのずっと自分の顔見ながらパソコン仕事がちょっと微妙

コンパクトで使いやすい作りですし
    今のご時世大浴場なしの方が良いかもと

朝食も他のとこより遅い時間までOKなのでゆっくり出来ます。
    また利用すると思います

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年03月31日 21:30:41

この度は当ホテルをご利用頂き、またコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中におきまして、お客様に気持ち良くお過ごし頂けました事、大変光栄に思います。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月20日 17:53:17

二段ベッドを利用するのは 子供の時以来でしたが 思いのほか寝心地良く コンセントも上の段にもありよかった。

HOTEL AZ 福岡八女店 2020年03月20日 19:35:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます 二段ベッドは学生の団体様にも大変好評頂いております お客様にも快適にお過ごし頂けたようでなによりです またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さませ スタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2019年12月22日 07:56:50

ブラシと乳液があったら助かります!
    チェックインしたときにスタッフの態度が悪かった!
    ちょっと怖かったです!

HOTEL AZ 福岡八女店 2019年12月22日 18:08:13

この度は当ホテルをご利用頂き またコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます
    この度のご宿泊におかれましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳けなく反省致しております また機会を頂き当ホテルをご利用頂く事がございましたら より一層の癒しをご提供出来ますようサービス向上につとめて参ります
    まだまだ至らぬ点はございますが これからもお客様にご満足頂けるよう より良いホテルを目指して精進して参ります
    また 機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ お客様のお帰りを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2019年11月27日 16:08:17

禁煙シングルの部屋が取れないことが多く、仕方なく禁煙二段ベッドの部屋を取るのだが、禁煙シングルルームの室数を増やしてほしい。

HOTEL AZ 福岡八女店 2019年11月27日 21:08:52

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望のお部屋をご案内できず申し訳ございません。
    お部屋の残数が少なくなりますと、インターネットでの販売を制限させて頂いております。直接ホテルへお問い合わせ頂きますとご希望のお部屋をご案内できる場合がございます。お手数をおかけしますが、お電話でのご予約もご検討くださいませ。
    今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテルを目指して参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

八女店 田中

投稿者さん 2019年11月13日 01:45:39

八女でお酒飲む時利用しました。
    快適です。

HOTEL AZ 福岡八女店 2019年11月14日 18:46:09

この度は当ホテルをご利用頂き またコメント頂き誠にありがとうございます 今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様で何よりです 店内のAZカフェにて夕食もご案内致しております 是非ご利用下さいませ
    また機会がございましたら 当ホテルをご利用下さいませ お客様のお帰りを心よりお待ち致しております
    八女店   大津

投稿者さん 2019年08月28日 19:29:14

よく利用させていただいています。部屋も狭いながら清潔感があり、フロントの方も朝食のスタッフの方も感じがいいです。強いて言えば、バスルームが汗くさい時があるのと、朝食のメニューがもう少し充実するといいなと思います。

HOTEL AZ 福岡八女店 2019年08月29日 01:29:58

いつもホテルAZ福岡八女店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当に感謝申し上げます。
    バスルームや朝食の件に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の反省点、課題として真摯に受け止めさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント井上