東急ステイ新橋 クチコミ・感想・情報

東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 00:36:50

ドラム式洗濯乾燥機がついているお部屋はちょっとした洗い物から長期滞在まで、とても便利です。アタックの粉洗剤もチェックイン時にもらえます。部屋にドリップパックコーヒーがついているのもありがたいです。

【ショートステイ】遅めの19時チェックイン~11時チェックアウトでお得♪【1名利用】(朝食なし)
    【コンフォートシングル【喫煙】15平米/洗濯機・電子レンジ付】

桃桜充さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2021年11月27日 17:46:51

禁煙室に泊まるつもりが
    私のミスで喫煙室に泊まってしまった
    お風呂が少し匂いました。
    朝食は相変わらず素晴らしいです

東急ステイ新橋 2021年12月03日 05:39:59

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームのの清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては、清掃スタッフに早速伝え、作業指導、清掃後のチェックを再徹底するよう厳重に注意させて頂きました。

また、朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。

どうぞ今後とも当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ】遅めの19時チェックイン~11時チェックアウトでお得♪【1名利用】(朝食付き)
    【スマートシングル【喫煙】14平米 ※洗濯機なし】

ゆうくん4713さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ゆうくん4713さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:35:34

複数回利用していますが、快適です。また機会があれば利用していきたいです。

東急ステイ新橋 2021年11月22日 02:58:24

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

マネージャー

【2連泊deお得】新橋駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食付き)

getda777さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

getda777さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:24:03

今回は部屋が狭かったですね。これといって他のホテルと比較しても特筆すべき点は見られませんでした。

東急ステイ新橋 2021年11月09日 08:50:10

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室につきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 16:05:29

駅からも近く、部屋もお風呂も綺麗で。
    洗濯機のついてる部屋もありかなり便利で、ゆっくりと過ごすことができました。

東急ステイ新橋 2021年11月09日 08:38:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また洗濯機が備わっている点についてもお褒めの言葉を頂きありがたく存じます。

ヤギ好きさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ヤギ好きさん [40代/女性] 2021年11月08日 00:35:48

コンフォートダブルはバストイレ別ということで、ゆったりお風呂に入れるなと思って予約しました。
    ところが、バスタブの黒カビや風呂床のピンクぬめりにがっかりしました。どれくらいの期間、風呂清掃していない部屋だったのか…または黒カビやピンクぬめりは気にならない清掃員なのか…そんなつまらない事を考えさせられた一晩でした。

お部屋に洗濯機があって便利なホテルなので、また伺いたいと思っていますが、それまでにお風呂の黒カビは無くしておいて欲しいです。

東急ステイ新橋 2021年11月09日 08:55:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

清掃とチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【ショートステイ】遅めの19時チェックイン~11時チェックアウトでお得♪【2名利用】(朝食なし)
    【コンフォートダブル【禁煙】19平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年11月03日 18:25:34

駅から近くて便利

東急ステイ新橋 2021年11月08日 23:51:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    立地以外にも館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【7連泊以上】ウィークリープラン/洗濯乾燥機&電子レンジ完備で快適ステイ♪【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月01日 18:30:42

お風呂が広くてとても良かったです。
    また、間違えて喫煙部屋の予約をしてしまいましたが、すぐに禁煙の部屋へ変更して頂けました。
    スタッフさんの対応、とても良かったです。

東急ステイ新橋 2021年11月02日 17:51:51

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル設備につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフの接遇についてもお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【秋冬旅セール】【2名利用】(朝食付き)
    【コージーダブル【喫煙】15平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年10月20日 16:07:00

今回海外からの14日間自主隔離の方々でしょうか?左右前後囲まれてのお部屋に宿泊だった為、少々恐怖を感じ、また自分が場違い的な気持ちになりました。お部屋は家電やリネンなどはとてもキレイに清掃されていましたしシャワーの出もとても良かったのですが、前泊者の方の体臭みたいなのがお部屋に染み付いていて消臭剤などを使っても2日間程臭いが取れませんでした。そして最終日に気付いたのですが、なんか浴槽が最初からぬるぬるするなと思ったらボディソープの容器が多分ひびが入っていたのだとわかりました。こんなことは今までなかったのでどうしたのかととても心配です。

東急ステイ新橋 2021年10月21日 12:38:25

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の備品及び消臭の不備により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては、清掃スタッフに早速伝え、清掃後のチェックを徹底するよう厳重に注意させて頂きました。

今後は頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

マネージャー

【最大20%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月16日 19:36:12

洗濯機つき部屋もあり、長期滞在向きです。

東急ステイ新橋 2021年10月16日 21:09:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    またのご利用お待ち致しております。

マネージャー

【秋冬旅セール】【1名利用】(朝食付き)
    【スマートシングル【禁煙】14平米 ※洗濯機なし】

投稿者さん 2021年10月12日 22:21:10

洗濯機付きは本当にありがたいです。短時間しか利用していませんが滞在時間が長い人は電子レンジも重宝すると思います。
    近くのコンビニがコロナの影響で時短営業になっているので、必要なものは早めに買っておくといいと思います。

東急ステイ新橋 2021年10月13日 10:28:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ新橋 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF全室電子レンジ・Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月10日 19:49:44

清潔な普通のホテルに泊まりたい方は絶対に泊まらない方がいいです。本当に返金してほしいです。

【全く清掃されていない】
    ・タオル交換で使用済みのタオルを補充された。誰かが濡らして絞ってそのまま乾かしたようなシワ。フロントに電話しても「あーじゃあ交換するんで外に出しといて下さい」と謝罪も無し。驚きもしなかったので日常的にそうなのだと思った。

・ポットの持ち手は何かベタベタしたものが付いていて、注ぎ口はホコリと茶色の汚れがこびりついている。

・洗濯機は前使った人の水が残り、中にもホコリと繊維くずがびっしり。乾燥機能を使うと排水溝を掃除していないようで下水の匂いが部屋いっぱいに広がる。

・コップやお皿にも黒いホコリがたくさんかかっており、入っている引き出しの隅にもゴミが溜まっている。とても使えない。

・加湿器のフィルターとお風呂の換気扇はホコリがびっしり。加湿器は使えず、お風呂の換気扇は入る前にシャワーで洗い流して入った。シャワーカーテンもカビ臭くて消臭剤をひたすらスプレー。

・ティッシュケースや鏡やゴミ箱などはゴミ捨て場から拾ってきたような汚さ。塗装はほぼ剥がれてよくわからない粉末とシミにまみれている。ゴミとして捨てるレベル。

・ベッドに重ねてある枕に色んな長さの髪の毛がついたセロテープのようなものが貼り付いていた。枕の下にも短い髪の毛が数本あった。

【接客レベル】
    ・フロントから部屋に電話があり、もしもしと何回言ってもしばらくの間無言。そして「…マレーシアの留学生ですか?」どういう予約管理をしているのか。外国の団体客とどうしたら間違えるのか。そもそもその聞き方は留学生の方にも失礼。

・USBでの充電が一切できないためフロントに電話してコンセントに挿せるところを貸してほしいと状況を説明してすぐフロントに取りに行ったがまた部屋番号・氏名から欲しい充電器まで1から説明するよう言われる。さっき電話で話しましたよね?と言っても無視。二度手間。

東急ステイ新橋 2021年10月13日 01:42:03

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

また、フロントのオペレーションにつきましても、私共の不適切な対応によりお客様にご不快の念とご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

お客様のこの度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度、心からのおもてなしをご提供できますよう、オペレーションの再確認、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

この度はせっかく東急ステイ新橋をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月09日 00:42:14

とても落ち着くお部屋でリラックスできました。家電も清潔に保たれていてホテルスタッフさんたちのおかげで安全に快適に過ごせて感謝です。

東急ステイ新橋 2021年10月09日 02:38:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

99.99%さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2021年10月08日 16:38:50

洗濯機があるのはすごくいいです! 夜に風呂に入り、洗濯すれば、翌朝には洗濯済みの下着や服が着れるのでありがたいです。特に、衣類って3泊分も用意するとかなりかさばりますが、このホテル利用時は最悪1泊分あれば泊まれるのが一番便利な所です。

東急ステイ新橋 2021年10月09日 02:39:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組みこれからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

こやじ史絵さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

こやじ史絵さん [50代/女性] 2021年09月15日 22:32:35

中々いい!
    各部屋に洗濯機があるので大変便利だと思う。

東急ステイ新橋 2021年09月18日 04:58:10

この度は東急ステイ新橋をご宿泊頂き誠に有難うございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

マネージャー

【直前】直前予約でも大丈夫!2名様でゆったりステイ【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年09月15日 18:06:10

電子レンジ、洗濯機があるのか最高!!

東急ステイ新橋 2021年09月18日 04:58:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

あかし6671さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

あかし6671さん [50代/男性] 2021年08月31日 20:13:51

新橋駅からすぐ近く。
    銀座も徒歩圏内です。
    部屋もまずまずの広さで洗濯機もあるので相方は喜んでいました。
    日曜日に利用したので、1人で8000円程度で済みコスパもいいです。
    DVDデッキも借りられます。
    新橋近辺では一押しです。

東急ステイ新橋 2021年09月15日 20:52:57

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    館内備品にもご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【最大20%割引】<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名利用】(朝食なし)
    【コンフォートダブル【喫煙】19平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年08月08日 20:19:21

いつもながらフロントの方のご親切ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に感謝致します。快適に過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

東急ステイ新橋 2021年08月09日 00:22:41

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に快適にご利用頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございます。

マネージャー

【スタンダードプラン】短期~長期滞在も広めの客室と充実設備で快適ステイ!【1名利用】(朝食なし)
    【スマートシングル【喫煙】14平米 ※洗濯機なし】

投稿者さん 2021年07月28日 15:31:01

部屋にキッチン、洗濯機が付いており、チェックインの際には洗剤をいただける。
    立地もよく駅近で、ご飯屋さんなどもたくさんある。

東急ステイ新橋 2021年07月28日 15:59:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。

マネージャー

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名利用】(朝食なし)
    【レジデンシャルダブル【喫煙】20平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年07月21日 01:03:10

洗い場付きのお風呂がある事を条件に色々なホテルを検索してこちらを利用させてもらいました。

部屋のスペースは二人で連泊するのには充分なのですが、ビジネスユースでない私達にはズボンプレッサーが邪魔で荷物置くスペースを殺されてしまいました。
    またスーツケースをしまえる場所もなくビジネスユースの1人で泊まるなら良い部屋という印象です。

窓のカーテン遮光能力が低く私は明るさで目が覚めてしまいました。

一番問題なのが折角の洗い場付き浴室で予約したのに、洗い場の床面がピンクの雑菌汚れが酷くヌルヌルしていて、浴室に入って体を洗うより先に浴室の至る所を掃除しました。

ビジネスホテルなので多少のカビ汚れは仕方ないですが、洗い場付き浴室を売りにしている部屋がアレではいかがなものかと思います。

東急ステイ新橋 2021年07月21日 23:05:48

また、御宿泊に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カーテンの遮光が低かったとの事で、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きます。

また浴室へのご指摘、並びにズボンスプレッサーにつきましても変失礼いたしました。
    ズボンスプレッサーに関しましては、置き型のものはフロントにご返却も可能でございまので次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。
    ※設置型に関しましては、申し訳ございませんがご対応出来かねます。
    また浴室につきましては、今後より一層丁寧に清掃を行い、客様がご快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存にございます。
    ご投稿誠に有難うございました。

マネージャー

【春夏旅セール】「新橋駅」から徒歩3分!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名利用】(朝食なし)