1/1〜4まで3連泊させていただきました。 ツインにエキストラベッドで3人泊でしたが必要十分な広さで、しかも清潔度が高く非常に満足しました。 フロントをはじめとするスタッフの方々も非常に丁寧な応対で好感が持てました。 敢えて難点をあげさせていただくとすると、 ・延長コードが部屋にそなえつけなのは良いが、延長コードのコンセント自体をどこから取って良いのかわからない →風呂の入り口そばに壁コンセントがあったのですが、そこからだと延長コードが短くテーブルには届かず、かといってテーブル付近には延長コードを刺せるようなコンセントは見当たらず・・・ なので、「テーブルで延長コードを使われる際はここから」のような但し書きがあると良いかと思われます。 機会があれば是非また宿泊させていただきたいと考えています。この度はありがとうございました。
【無料軽朝食付】【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪
■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■9/22に宿泊しました。 駅から少し遠いので、荷物が多い方はタクシー使ったほうがいいです。 私たちは目の前でタクシーが行ってしまい、待っても来る気配がなかったので 大きいキャリー2つ引いてホテルまで歩きました…。 近くにコンビニとスーパーがあるので、食料には困りません。 ホテル内の自販機(アルコール除く)も値段が安かったです! ちょっと喉が渇いた時に便利です。 ぶっちゃけ宿泊費がお安いので期待していなかったのですが、 清潔さ、設備、アメニティ等不満なところはありませんでした。 就寝時に部屋に見慣れぬクモが出まして、 私と妹共にクモが大の苦手なので取り乱してしまい、 フロントへ助けを求めたところ、快く駆除に来てくださいました。 そのおかげで無事に就寝できました。 ご対応頂いた男性の方、その節は大変お世話になりました。 本当にありがとうございました。 無料の朝食も、種類こそ多くないですが、 パン以外にお米と味噌汁、納豆やおかずも数品あり、 日本人らしい健康的なメニューで大満足でした。 大変ありがたいです。 フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。 またそちらの方面へ行くことがあれば、ぜひ利用したいです。
【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
◇シングル◇【禁煙室】ホテルとしては、とても快適でした。フロントも丁寧な対応でよく、室内も加湿器、レンジ等使い勝手が良いと思います。綺麗でリーズナブルでお勧めです 徒歩での立地が千葉みなと駅より徒歩15分くらい、行道は高層住宅街で人気も飲食店も無く 食事の不安が。ホテル近辺にはホットモットとローソン、マック、セブンは有りました。 フロントで飲食店の地図を頂きましたが、全国展開の飲食店ばかり、 楽しみの地元のお酒を楽しめそうな店は、1時間ほど歩き探索したが見つからず。 結局国道沿いの、博多ラーメン店に入って夕食。 ビールのあても豊富で、なりよりラーメンが美味かったので満足でした。 このホテルは立地上、車での利用が向いていると思います。 駅経由の周回バスもあるようだが、乗り方、料金が分かりにくく利用しなかったです。
さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
◇シングル◇【禁煙室】家族3人で宿泊。同県民で土地勘はあります。フロントの方が丁寧でとても親切でした。駐車場は先着順で表に5台スペースで焦りましたが、裏手にも沢山あり安心しました。車移動には本当に助かります。国道を1本入った場所で騒音が心配でしたが、とても閑静で安心。館内にレストランやカフェはないため、お食事はできません。ホテルからピザの宅配案内もありましたが近隣に飲食店もあり食事には困らないです。徒歩圏内の近場でローソン・サイゼリヤ・ジョリーパスタあたりでしょうか。他、焼肉・スタバ・かっぱ寿司・マクドナルド…たくさんありますが車や自転車がないと少し不便なところもあります。近隣は団地やマンション、銀行等のビルが多いです。元々2階建てなのでオーシャンビュー等美しい景色は臨めませんが、お部屋は大きな窓で採光も十分にあり明るいです。鼻が敏感なので、他の方のレビューを見て匂いが少々覚悟を決めていきましたが、全く気になりませんでした。隣の部屋の声は聞こえませんでした(いなかったのかも)。廊下を歩いている時は他の部屋のドアから声は漏れていましたが、一般的なホテルと同じ感じで気になりませんでした。冬の宿泊で乾燥や室内温度を気にする季節でしたが元々送風でスイッチが入っていて、送風なのにぽかぽか快適で驚きました!!しかも大体喉がやられるのですが、喉が痛くならなかった!!アメニティもDHC製品で安心。浴室・トイレの段差が少々大きいですがそれも面白かったです。ベッドも心地よくよく眠れました。クッション型毛布可愛かったです。大晦日ディズニー帰りの夜間にイン、翌日初詣でアウトのプランだったので眠れればいいと思っていましたが、思いのほか快適。リーズナブルでありがたいし日本各地に拠点があることも知り、旅行先等でも利用してみたいです。また近場で宿泊のみでいい!という時にはこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■家族5人で2部屋をつなげて頂き宿泊しました。最初は2人と3人で分かれるつもりでしたが2部屋をつなげることが可能とのことですぐに対応頂きました。子供の荷物もまとめていたためとても助かりました。設備も必要十分でした。不満点は基本ツインベットで2人部屋に簡易ベットを無理矢理入れているため元々奥となるベットへの出入りができなくなってしまいました。また簡易ベット用の布団にシミがあったのも残念です。立地がややわかりにくい、ホテル前に駐車場が狭い(ミニバンには)と思いました。食事も全くないのが残念ですが近くにコンビニがあったので問題とはなりませんが。 不満点をいくつか挙げましたが全体的には非常に満足でまた利用したいと思います。
■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■車椅子の母と弟と千葉旅行で1泊だけ初めて泊まらせていただきました。着いたのが夜でホテルの従業員さん見た所外国の方1人だけでしたが‥スムーズに親切に対応してくださり良かったです。夜食は近所にあったサイゼリヤに行き他ホテルの近所にも大きな商業スーパーがあり大変助かりました! お部屋も車椅子が入れる位余裕に広く綺麗で玄関も広く母のベッドからトイレまでの移動がスムーズでした。ユニットバスでしたが浴槽が足を伸ばせる程広めでリラックスして入れました。 ただ‥夜中なのですが‥0時過ぎなのにお庭を見てたら壁の向こう側から人の頭がお部屋を見てる様に見えたり壁と柵の隙間からも何回かホテル中側を見てたり撮影してる様な人影が見えたり吃驚してしまい一瞬怖くなってしまいましたが‥母に伝えたら「従業員さんが確認しに来てくれてるんじゃない?」や「それか警備員さんかポケモンGOのゲームをしてる人じゃない?」と弟も一緒にその後確認してくれましたがあれから姿見えず私しか見てなかったので母に「自意識過剰じゃない?」と言われ少し不愉快な思いをしました。いつもホテルで1階以上で1階には泊まった事が無いので母車椅子なのも加速してしまい「過敏に私が反応してしまっただけかもしれない」と思ったり「もし不審者だったら撃退してやる!」と思っていたので寝る時は熟睡できました。 もし、従業員さんか警備員さんが不審者がいないか確認しに来てくださっていたなら勘違いしてしまい誠に申し訳ありません‥。 ホテルに関しては他にも女性客さん達もいたり居心地良く大変良かったです。 もし本当に不審者だったら「母に自意識過剰扱いされ理不尽な思いをしたので危なく無い範囲で仕返ししてやる!」精神でまた泊まりに行きたいと思います^_^ 従業員さんや警備員さんでしたら、見守り有難う御座いました!
価格が安価だったので全体として満足ですが、何点か気になったところがありました。 ・テレビのリモコンにサラダ油のようなものが沁みていたようで、ティッシュで拭いてもボタンの中からあふれるように出てきてキリがなく、拭くのを途中でやめました。 ・駐車場の入り口が非常にわかりづらく、ホテルの前に一旦車を止めて中に聴きに行きました。ホテル前の道路は非常に狭いので、聴きに行っている間に通行車両が来ていたら迷惑をかけるところでした。 ・駐車場がホテル前のコインパーキングかと勘違いしやすいと思いました。 ・部屋の中に、有線LAN接続の説明はありましたが、無線LAN接続の案何がありませんでした。ネットで調べて繋げました。
【素泊り】☆14日前までの早割りプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
◇シングル◇【禁煙室】最初案内された部屋が結露が酷くカーペットが濡れていたのでフロントの方に伝えるとすぐに謝罪し他の部屋を案内してくれました。また、駐車場も車が大きいので端の駐車場に変えて欲しいと言ったら1回目は断られましたが2回目にどうぞと言ってくれました。連泊のタオル等もフロントに置いてあるので必要な分持っていくシステムです。フロントの方も外国の方ですが不便なくとても感じが良い女性の方です。電子レンジ、冷蔵庫、空気清浄機があるのでとても助かります。
【新春セール】【素泊り】新春特別プラン♪【Wi‐Fi 接続無料♪】
◆シングルルーム◆【喫煙】◆二泊でツイン利用です。部屋、そしてユニットバスは十分なスペースがあった点は良かったと思います。素泊まりプランなので食事は評価不可です。 立地に関して、京葉線利用だったので千葉みなと駅からタクシーでした。西千葉からも歩けますが、住宅街の中を通りますし、一部夜かなり暗いところがあるので夜チェックインする方はタクシー使った方がいいと思います。 コロナの関係で6泊以内は清掃等に入らない、ということでした。ただ、タオル類はフロントでもらえるので支障なかったです。清掃に関してはもう少し細かいところまでやって欲しかったというところはあります。 また、コインランドリーを利用しようと思ったのですが、開いていた乾燥機の扉裏に埃がかなり付着していたので、使用をやめました。 フロントの方がいるのが12時から23時まで、ということでチェックアウト時はポストの様な箱に鍵をいれる形でした。23時〜12時までは警備の人もいないの??とちょっと不安でした。時間外に部屋の内線からフロントに電話をかけると千葉みなと駅前にあるリブマックスのフロントに転送されると書いてありました。何かあった時の誘導などは大丈夫なのかなと思いました。 (部屋の中の冊子等に具体的に説明されていたとしたら、私の見落としですので申し訳ありません。)
■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■幕張メッセでのイベント時に宿泊 <良い点> ・部屋が広い ・Wi-Fi、冷蔵庫、ファブリーズ、電子レンジ、エアコン、延長タップなど一通り揃ってる。延長タップがポイント高い。エアコンも効きが良かったです。 ・スーパー、コンビニが徒歩圏内 <悪い点> ・そこまで悪い点ではないですが、千葉みなと駅から1キロ程離れてるので疲れてる場合歩いて向かうのには大変かも。ただタクシーで1,000円以内で行けたので問題ないかと。 総合的にかなり満足できました。自分が泊まったときは8,600円でしたが部屋が広くて疲れも取れるのでその分の価値はあったと思います。 おすすめします。
【無料軽朝食付】【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
◆シングル◆【喫煙可】2泊宿泊しました。 車で行ったので立地に問題はありませんでした。 近くにスーパー、コンビニもあり不便は感じませんでした。 ミネラルウォーターは2泊でも1本だったので、連泊でも欲しいなと思いました。 駐車場は、止める場所が決まっているとは知らずに空いているところに止めてしまったので、チェックインしようとしたらフロントで言われ移動に行きました。 予約制なので、先に電話で連絡した時に止める番号を教えてほしかったです。 設備も新しいので部屋もきれいでよかったです。 ベッドに備え付けのもの以外に目覚まし時計が置いてあるのは便利でした。
◇シングル◇【禁煙室】低層のおしゃれなホテルでした。荷物を広げても足の踏み場がなくなることはなく、思ったより部屋は広くてよかったです。また、バイクで行ったのですがいたずらされるのが嫌で車用の駐車場ではないところをリクエストしましたらホテル裏手の駐輪場へ止めさせてもらいました。セキュリティー等はありませんでしたが表に止めっぱなしよりは安心できました。 周りに食べるところやコンビニが近くにあり、また千葉に泊まる際は予約しようかと思います。
【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
◆シングル◆【喫煙可】久しぶり宿泊しましたが、リピーターと自負してます。 酷暑でのチェックインに冷たいおしぼりのサービスは嬉しかったです。 ミネラルウォーターも2本サービスもありました。 今回、無料で朝食が食べられるようになっていたのが驚き&有難かったです。 ビジネスホテルの無料朝食は大概、簡単なパンとコーヒー程度が定番でしたが 数種類のパンの他に、おかず類やご飯&味噌汁食も選べ、ドリンクバー専用のディスペンサーで色んな種類の飲み物が選べ、充実した朝食タイムを過ごせました。 また、ホテルの近隣に大型の食品スーパーが新設されていたので、より利便性が増した感がありました。
【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
◆シングル◆【喫煙可】今回子供たちも連れて宿泊しました。駐車場もホテル目の前で500円で駐車可能でした。お部屋もきれいで思った以上に広かった。お風呂はユニットバスでした。これはしょうがないでしょうか。大浴場あれば最高ですが。この値段で朝食付きでした。ご飯パン、スクランブルエッグ、ドリンクバー、コーヒー、納豆、ノリ、肉団子などビッフェスタイルで最高でした。小さい子が寝ていたのでオニギリも作ってもらいました。子供たちもまた泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。
■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■昨日は大変お世話になりました。 次の日IKEAに用がありそちらのホテルに宿泊をしました。 チェックイン時に夜勤の人に駐車場の場所を聞いたら親切で丁寧に教えて下さり助かりました。ありがとうございます。 ホテル周辺には飲食もありさほど不便なく過ごしました。 朝チェックアウト時に日勤の女性に両替を頼んだら心優しく引き受けて下さりました。 私も数々のホテルを宿泊したり、また私もホテルに勤めていますが、いいお勉強になりました。ありがとうございます。 また近々IKEAに行く用があるので是非また利用したいと思います。
【室数限定】駐車場確約&駐車場代金無料プラン!11時チェックアウト付き★【Wi-Fi 接続無料♪】
◆シングル◆【喫煙可】前日に出張が決まり、急きょ予約を取らせてもらいました。 いつも宿泊しているホテルが満室の為、とりあえず泊まれればいいということで、金額重視で決めてしまいましたがこれが当たり! 建物は2階建てでおよそホテルとしては目立たない造りなのですが、部屋はきれいで設備もアメニティも充実していてちょっとびっくり。 Wi-Fiなどのネット環境も問題なく、今回のビジネスユースには重宝しました。 食事なしのプランでしたが、近くにコンビニやレストランなどもあるので問題なし。 お世話になりました。
こんなにきれいでピカピカしていてモダンなホテルなのに、どうしてなのか、とても安いのです。宿泊料金もですが、館内の自動販売機が激安で、部屋には梅昆布茶・緑茶・ドリップコーヒーが人数分あって、ゆっくり出来ます。周囲は住宅街で、ファミレスもコンビニもスーパーマーケットもあります。駅からの道は、荷物を持って歩くには、ちょっとありましたが、樹齢の凄そうな綺麗な桜を見ながらで、近所の方もとても親切で、道を聞くと本当に本気で対応してして下さる方ばかりで、本当に気持ちよく過ごせました。
【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇
この部屋は現在ご利用いただけません
ディズニーと東京観光の為に利用させてもらいました。ディズニーと東京までは距離があるのですが、料金が安く綺麗なホテルだったのでこのホテルに決めました。 駅までは遠いのですが、評判通り綺麗なホテルで、近くにコンビニや飲食店もありとても良かったです。 部屋のコンセントがある場所が悪く部屋に備え付けてくれている延長を使わなければならなかったのが少し不便でしたが、それ以外は何不自由なく快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思っています。
【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆仕事で急に泊まりましたが、新しく綺麗なホテルでした。フロントは小さめでちょっとごちゃっとしてますが、ロビーは広めでホテルの方も親切です。すぐそばにファミレスが沢山ありますが、部屋に電子レンジがあるのが珍しく、コンビニやスーパーで持込したのも面白かったです。駐車場も安いのですが駅から遠いし無料だったらもっといいのにって感じです(笑) 小さなホテルですが新しいし安いのがありがたくまた泊まりたいですね。
【当日限定】飛び込みプラン!
【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇
この部屋は現在ご利用いただけません
一番近い駅(西登戸)からも実際は徒歩20分以上かかります。何故なら大きな国道を渡るために(かなり老朽化した)歩道橋を上り下りしなくてはいけないことと、表記とは違い大通りに面していないため、近隣の企業や建物数件を迂回しなくてはいけないからです。ホテル界隈は歩いている人が一人もいなくて、すれ違うのは車とバスだけでした。ホテルは一見、平屋風?の建物でビジネスホテルぽくないところが新鮮でした。部屋は広くきれいでレンジもあり(コンセントが少ないせいか)延長コードも用意されていました。ただ、防音対策がなされていないので隣の部屋の話声もまる聞こえです。そもそもこのホテルには一人客がいないのかもしれません。ファミリー&車利用者ホテルだったんですね。
【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇