アパホテル<小倉駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小倉駅前>のクチコミ・お客さまの声

0224イッシーさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

0224イッシーさん [60代/男性] 2018年07月16日 09:24:59

7月13日宿泊。部屋が清潔できれい!ベットがゆったり!
アメニティでは特に歯ブラシの毛先がよく 次の日の昼食後に使います。

【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

10089049さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

10089049さん [40代/男性] 2018年06月24日 17:38:17

近いね。そこは良い

アパホテル<小倉駅前> 2018年06月28日 16:07:09

お褒めのコメントありがとうございます。
当館はJR小倉駅より徒歩5歩程でございまして他のお客様にもご好評でございます。
その他にも小倉駅周辺にはショッピングモール、飲食外もたくさん楽しめる所がございますのでまた小倉にお立寄りの際は是非ご利用くださいませ。

今後ともアパホテル(小倉駅前)をよろしくお願いします。
          フロント 田中

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2018年06月22日 15:48:23

小倉駅からすぐでコンビニも近くあるので立地はサイコーでした。
お風呂が臭かったのがマイナスですが、喫煙部屋にしてはまあまあかと。
リピはありです。

2018年06月
アパホテル<小倉駅前> 2018年06月27日 22:01:58

この度はアパホテル(小倉駅前)に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂戴して大変恐縮でございますが、浴室の異臭でお客様の期待に添いかねましたことと、気分を害してしまいことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご滞在いただきましたお部屋の浴室を早急に確認させていただきました。今後、二度とこのようなことが起こらないように、スタッフ全員で共有を図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

今後ともアパホテルは、ビジネス、レジャー問わず、多くのお客様に御宿泊いただきたいと存じ、お客様に最高のおもてなしを提供できるように、サービス向上の徹底に努めてまいります。

末尾ではございますが、今後ともアパホテル(小倉駅前)を宜しくお願い致します。
                フロント/成見

【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2018年06月04日 05:25:42

楽天ポイント10倍はうれしい。

アパホテル<小倉駅前> 2018年06月04日 17:10:02

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
楽天ポイント10倍の宿泊プランがお客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。また小倉にお立寄りの機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 生水

【素泊まり】楽天限定!ポイント10倍 楽天ポイントがどんどん貯まる♪

m.dateさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

m.dateさん [60代/女性] 2018年05月29日 21:11:50

連泊でしたが夕食の内容を違うように配慮して頂きました、細やかでした…

アパホテル<小倉駅前> 2018年05月30日 12:06:45

ご滞在中はお客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。ご夕食は美味しかったでしょうか?また小倉にお立寄りの機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 生水

2食付! ふく御膳 ~胡蝶~

投稿者さん 2018年05月27日 12:37:39

駅前からのアクセスも良く、部屋もきれいでとても満足しています。宿泊費も周辺のホテルと比べて安く、コストパフォーマンスも良いです。

アパホテル<小倉駅前> 2018年05月27日 15:37:05

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小倉駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そればかりならず、お褒めの言葉まで頂戴しまして大変恐縮でございます。

お客様の御意見、拝読させていただきました。お客様の仰るように、当館は小倉駅北口をでていただきまして、徒歩5分圏内にございます。尚、お車でお越しのお客様には、自社との提携駐車場がございませんので、各自での御精算をお願いしておりますので、ご了承いただけますと幸いです。

また、当館の価格設定につきましても日毎に御宿代が変動する、値段変動制でございます。土日、祝日は比較的高めの御宿代の日もございますので、こちらもご理解いただければ幸いでございます。

これからもアパホテル<小倉駅前>は、お客様に最高のおもてなしを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
 末尾ではございますが、お忙しい中での口コミ投稿改めてお礼申し上げます。今後ともアパホテル<小倉駅前>を宜しくお願いいたします。
                フロント/成見

投稿者さん 2018年05月25日 04:05:19

アパホテルなのに、サービスはアパホテルらしくない印象になってしまいました。傘の一本も貸してもらえないのは仕方ないとしても、傘を買うコンビニの場所くらい、フロントスタッフ側から説明して欲しいのが本音でした。とにかく会話が一言で終わるという違和感…。こちらに何か不備でもあったのか…。不安になる宿泊でした。

アパホテル<小倉駅前> 2018年05月26日 15:27:50

この度は数あるホテルの中から、アパホテル(小倉駅前)を選んでいただいたのにも関わらず、不快な気分にさせてしまいましたこと、私たちのお客様への心配りができなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴した厳しいお言葉を真摯に受けとめ、サービスの向上、接客スキルの向上、そして、最高のおもてなしを追求することに努めてまいる所存でございます。

重ねてのお詫びではございますが、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 成見

40種類の朝食バイキング付プラン JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

投稿者さん 2018年05月25日 04:00:44

フロントに尋ねたら17時から営業する食事施設の予約確認が17時からしか出来ないと言われ、17時から確認すると満席ですと言われる始末…。どうしても食べたいわけじゃないけれど、全て空席の状態で、説明もなく一言で会話が終わるサービスは残念でした。

アパホテル<小倉駅前> 2018年05月26日 16:25:39

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながらフロントスタッフの対応におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。当館はフロントにてお客様のご夕食のご予約を承ることはできかねます。しかしながらスタッフからの説明では言葉足らずでお客様に二度お手間を取らせてしまったことをお詫び申し上げます。今回の件はフロントスタッフ、レストランスタッフと共有しお客様に今後ご迷惑をお掛けする事の無いよう努めていく所存でございます。
貴重な御意見誠にありがとうございました。スタッフ一同精進いたしますのでまた機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 03:57:27

夕食の確認くらいフロントと食事施設が連携しても良いのではないでしょうか。

アパホテル<小倉駅前> 2018年05月26日 16:16:02

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間での口コミご投稿誠にありがとうございます。しかしながらご夕食確認時にはお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご不便をおかけする事がないよう今回の貴重な御意見を元に改善をできるよう努めさせていただく所存でございます。フロント 生水

投稿者さん 2018年05月25日 03:55:48

ホテルとしては充分に評価できる施設と立地ですが、コストに対するスタッフのサービスの評価としては星を下げるしかないなぁと思いました。たずねたことに対しての返答がつれないなぁと…。

アパホテル<小倉駅前> 2018年05月26日 21:03:09

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小倉駅前>を選んでいただいたにもかかわらず、ご迷惑と不快な気分にさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

フロントのスタッフとお客様とのコミュニケーションがうまくいかなかったとのことで、厳しいお言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。お客様から頂戴した御意見を真摯に受けとめ、接客スキルの指導と、コミュニケーション力の向上に努めさせていただく所存でございます。

今後はこのようなことがないように、サービスの向上にも精進してまいりますので、機会がございましたら、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊いただければと存じます。

末尾ではございますが、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

コーヒー屋3145さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

コーヒー屋3145さん [60代/男性] 2018年04月23日 17:51:47

立地は駅から直ぐで問題なし。部屋の広さも問題なし。ベッドも気持ち良く枕もまったく問題なし。又、フロントの方も問題なし。(受け答えもはきはきしていて気持ちが良かったです)唯一エアコンに不満がありました。やはり戸別エアコンは必要かと。

アパホテル<小倉駅前> 2018年04月24日 21:57:46

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はフロントでの温度一括調整となっており、
風量はFAN CONTROLでお客様自身で調節していただくようになっております。お客様には大変ご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変恐縮でございます。
フロントでの対応に関しましても、
なおいっそう、気を引き締めて務めさせていただきます。

小倉にお立寄りの際は
またのご利用お待ちしております。

フロント 北古賀

素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

reo0716さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2018年04月06日 18:03:07

チェックインの際、前回も今回もシングルの予約からツインに変更となりました。
ホテル側の事情が有るのかと思い、毎回、変更を受け入れているのですが、
ベット幅が狭くなるのでできればシングルがありがたいです。
「変更してもよろしいですか?」と聞いていただければ、
「そのままシングルで」とも言いやすいのですが。。

その他は満足しています。

アパホテル<小倉駅前> 2018年04月06日 20:34:42

この度もアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご意見を拝読させていただきました。貴重なご意見とお褒めの言葉までいただきまして大変恐縮しております。

当館は、こちらの都合や残室状況により予約内容よりも比較的、広めのお部屋にご案内させていただく場合がございます。しかしながら、こちらの都合によりお客様にご迷惑をおかけしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。広すぎるお部屋や、フロントスタッフが案内しましたお部屋に少しでもお気に召さないことがございましたら、残室状況にもよりますが、対応させていただきますので、フロントまでお申し付けいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

これからもアパホテル〈小倉駅前〉は、お客様からいただくお褒めの言葉、時には厳しいお言葉を糧に、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。末尾ではございますが、貴重なご意見をいただきましたことを、改めて御礼申し上げます。

今後ともアパホテル〈小倉駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月03日 23:39:12

3月30日に宿泊しました!部屋最悪
風呂はユニットバス!有名なアパホテルなのにショックでした!大人2人、子供1人で予約したのにベッドは一つしかもセミダブル?大人2人でも狭くゆっくり休めなかった!アメニティも最悪!ただコンビニは近く、駅はちかいので出張等、仕事で宿泊するのには良いと思います レジャー向けホテルではない!

アパホテル<小倉駅前> 2018年04月04日 21:46:02

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。浴室に関しまして、当館には大浴場がございませんで、客室のお風呂のみとなっております。フォースのお部屋でしたら浴室とトイレが別のお部屋がございますので、ご検討くださいませ。アメニティに関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳なく思っております。
お客様のご意見を基に今後の参考にさせて頂きます。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉冨

【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2018年04月03日 13:30:02

設備は古くても、掃除が行き届いて清潔な部屋でした。二度目の宿泊でしたが前回同様、居心地が良かったです。

アパホテル<小倉駅前> 2018年04月03日 15:56:31

また、貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
小倉にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 松尾

■ロングステイプラン【24時間ステイ】■ ”のんびり滞在”13IN翌日13時OUT!
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2018年03月30日 17:37:01

立地が良く、アメニティの質が高く、清掃が行き届いていて満足度は高いです。部屋にコンセントがたくさんあるのも嬉しい所。かなり早い時期に予約したので価格も激安で、逆にちょっと気の毒なくらいです。
アパホテルは予約のタイミングで価格が全然違うので、時期を選べば大変お得に使えるのが良いですね。

アパホテル<小倉駅前> 2018年03月31日 04:57:58

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当館は価格変動性であり、日にちによってお値段が異なりますので、御予約される際、その点ご理解いただければと思っております。

多くのお客様が満足にご宿泊頂ける様より努力して参ります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 中村

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

のらくろりん1931さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

のらくろりん1931さん [50代/男性] 2018年03月29日 22:18:01

2度目の宿泊でしたが部屋が綺麗で良かったです。ただトイレの度合いがなぜすりガラスなのか、したの方が隙間があるのかがわかりませんでした。階が二階なので出入りは楽だし便利がよかったので最高でしたが。また了解したいと思います。

アパホテル<小倉駅前> 2018年03月30日 11:43:08

この度は数多くあるホテルの中からアパホテル<小倉駅前>を選んで頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの扉がすりガラスになっている理由でございますが、例えばどなたかが使用中の場合、浴室側からの明かりが見える為、誰かが利用中である事を戸を開けずとも確認出来るからでございます。下側が少し開いているのも同様の理由でございます。その他、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大良

投稿者さん 2018年03月18日 12:25:31

駅地下で、荷物も気軽に預かってくれました。
朝食を食べるスペースが狭く、係の方の積極的な案内が欲しかったな。相席を進めるなど。

アパホテル<小倉駅前> 2018年03月18日 13:20:03

また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように当館は小倉駅より徒歩5分圏内に位置しており、お客様には大変ご好評頂いております。オススメのお店もフロントではご紹介させて頂いておりますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
しかしながら、朝食会場に関しましては、お客様にご不便おかけしましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
小倉にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けると幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 15:08:52

アパホテル、初めて利用しました。
部屋がきれいで良かったです。
また、創業者の漫画を見て(前半だけですが)、社長のイメージが変わりました。
どこまで本当かわかりませんが、イメージが良くなりました。

10時前頃、掃除の人がノックをしてドアが空きました。びっくりしました。
気を付けてください。

アパホテル<小倉駅前> 2018年03月05日 17:30:21

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

清掃の者が入室した件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご滞在状況を確認した上で、清掃を実施するよう指導を一層強化していく所存です。

お客様にご覧頂いた漫画書籍は、アパグループの創業からの沿革や経営哲学を分かりやすく説明したものとなっており、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様からご好評いただいております。創業者の生い立ちにも触れており、お客様にもアパグループ代表を身近に感じていただき、経営理念に共感いただけるよう客室に設置させていただいております。代表著書に関しては、フロントにてお買い求め頂く事も可能となっておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村優

Akashi系さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

Akashi系さん [40代/男性] 2018年02月24日 20:59:45

駐車場が無いため隣のあるあるパーキングを利用。途中入出庫不可でその都度料金がかかります。
部屋に関しては普通ですが、水回りに関しては年数相応の劣化が見られます。私は帰って寝るだけでしたので気にならないレベルでしたが同行者がブーブー言っておりました。

アパホテル<小倉駅前> 2018年02月25日 21:57:22

この度はアパホテル<小倉駅前>を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には駐車スペースを設けておらず、周辺のコインパーキングを御利用頂いております。お車でお越しのお客様には、ご不便お掛け致しますが、予めご理解頂けますようお願い致します。
水周りの劣化に関しましてのご指摘、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また小倉へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。貴重なご意見、ご指摘ありがとう御座いました。
フロント 大良

サクセス1123さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

サクセス1123さん [50代/男性] 2018年02月07日 17:16:03

いつも使用しています。今後も必ず使用します。

アパホテル<小倉駅前> 2018年02月08日 11:16:51

この度は、アパホテル<小倉駅前>に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

小倉駅周辺の数あるホテルの中から、リピート利用頂いておりますことを心より御礼申し上げます。お客様から頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、今後一層御満足頂ける様、サービス向上に努める所存でございますので、また小倉にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。