先日小倉新幹線口のアパホテルに泊まったが、施設の新しさや清潔感はこちらの方が◎。 ただ価格やコンビニへのアクセスを考えると小倉新幹線口の方に軍配があがるかなあ。
何十年かぶりにAPAホテル小倉駅前に宿泊しましたホテルのスタッフの対応も笑顔で大変嬉しい対応でした室内も大変清潔感が有り新しく部屋も広く悪い所が無く完璧で気持ち良く過ごせました次の滞在もAPAホテルにしたいと思いました
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「小倉駅」(新幹線口)から徒歩2分 アパは映画もアニメも見放題
□ ツイン □ 禁煙室 □お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。 広くなったのでゆっくりくつろぐ事ができました。
駅から近く、駐車場は近くに安くてありました。スタッフは、丁寧で感じの良い人が多く、部屋も清家で良かった。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】小倉駅(新幹線口)から徒歩2分 【アパは映画もアニメも見放題】
□ シングル □ 禁煙室 □駅近の立地で、とてもありがたかったです。お部屋も清潔で落ち着きました。
駅から近いし、雨が降っていてもほぼ濡れずにホテルに着けます。 部屋や設備は安定のアパクオリティで安心です。
□ シングル □ 禁煙室 □素泊まりだったですが、便利でした。 小倉でしたら、ここも有りです。
■ シングル ■ 喫煙可 ■駅近で、とても便利なホテルでした。 フロントの方も、とても対応が良く、また利用したいと思いました。
■ セミダブル ■ 喫煙可 ■帰省にて家族で利用しました。出張で利用させて頂いたら事はありましたが、家族も大満足でした。とにかく駅近でフロントの方々の対応も良く大感謝です。今後も利用させて頂きたいと思います。
□ ツイン □ 禁煙室 □とても綺麗でした。
翌朝が早い計画でしたので、駅前近くで助かりました。部屋もグレードアップされており、コンパクトながら衛生的で、快適な時間を過ごす事が出来ました。
思いのほか部屋が狭かった。古いホテルなのでしょうがないのかもしれませんが、水回りがちょっと汚れが取れないでのこっていた。 服を掛けるところが一つでスーツコートワイシャツを掛けるにはとても不便でした。 出張での利用はしづらいかもでふ。
朝食が良かったです。
シングルルームを利用しましたが、部屋のわりにテレビが大きすぎて見づらかった。 以前、ツインルームを利用した際は、テレビを設置している位置に違和感があり見づらかった。
小倉へ行くときは利用しています。 近くにコンビニ、ファミレスも有り便利です。 製氷機が各階に有ると助かります。
■ シングル ■ 喫煙可 ■場所とホテル名がもう一つのアパホテルと混同されやすい
製氷機を各階に設置して欲しい。 テレビが大きくて良いのですが位置が寝ながら出ないと見れない。 座った場所でも見れるように配置を考えて欲しい。
北九州へ家族旅行で利用しました。小倉駅から近くて便利ですしフロントスタッフの方も感じも良く、また当日は広めのお部屋へ変更していただいてとても快適に過ごす事ができました。小倉駅周辺は観光や商業施設など揃っている中でリーズナブルな料金設定だと思います。また利用したいホテルです。
□ ツイン □ 禁煙室 □小倉行ったらアパホテル利用してるので駅からも近いから良いし朝食もバイキングは美味しかったです。 ベッドや枕も良くてぐっすり眠れました。ゆっくりできました。 洗面のシャワーは大丈夫だったんですが洗顔したり手を洗ったりする時の水道水は勢いが強すぎて、緩めたら止まるので少し使いにくかったので改善してほしいです。 水道以外は良かったので、また小倉行った時には利用しようと思ってます。 ありがとうございました。
初めての宿泊でしたが、とてもよかったです。 部屋は広い部屋を案内していただき、とても快適でした。 アクセスも良いし、ありがとうございました。