アパホテル<小倉駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小倉駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 16:48:50

ツインの部屋にして頂き広くて嬉しいが寒かった。お風呂の排水溝の匂いがきつく風呂トイレに入るのが苦痛。

投稿者さん 2017年12月13日 23:36:25

ごはんが・・・
もう慣れてきましたが、お米を変えてみてはと思う。

アパホテル<小倉駅前> 2017年12月14日 12:41:46

この度はアパホテル<小倉駅前>に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お米に関する率直なリクエストを頂きましたことに御礼申し上げます。同時に、大変申し上げにくいのですが、お米の種類やご提供させて頂いている品物自体の即時変更はお約束できかねます。しかし、次回御宿泊頂く機会があり御朝食をお召し上がりになった際に、万が一、“ご飯が冷えている、極度に硬い”などお気づきの点がありましたら、その旨をすぐにレストランスタッフにお申し付けいただけるでしょうか。すぐに温め直したものをお出しするようにさせていただきます。

お客様のご理解とご協力に重ねて感謝いたします。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月13日 23:30:02

朝食のごはんがちょっと・・・
おかずはおいしいのですが・・・

アパホテル<小倉駅前> 2017年12月14日 12:13:34

ご飯に関するご意見を拝見いたしました。館内のレストラン「銀水亭」においてご準備させていただいているご飯は毎朝、ガス炊飯器で炊きあげたものでございます。ご周知の通り、ガス炊飯器は直火炊き、高火力で炊きあげることを特徴としており、電機炊飯器よりもふっくら美味しいご飯を炊くことができます。ご飯の味は勿論のこと、甘みや香りや粘りにもこだわりを持ち、現在もガス炊飯器を使用しております。

お客様にご指摘を頂いた点を踏まえ、さらに美味しいご飯作りを追求し、お客様に美味しいと認めて頂けるよう努力を続ける所存です。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中村優

40種類の朝食バイキング付プラン JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!

投稿者さん 2017年12月13日 23:29:21

朝食のご飯がちょっと・・・
おかずは申し分ないんですが。

アパホテル<小倉駅前> 2017年12月14日 11:51:02

この度はアパホテル<小倉駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルは全店で、朝食に関して「THE PREMIUM BREAKFAST 一日の始まりはおししい朝食から」をテーマに掲げ、お客様の一日を爽やかにスタートさせて頂く事ができるよう、新鮮かつ質の高い食材の提供に努めております。

お客様のご指摘・ご意見をレストランスタッフにも共有し、全品、お客様にご満足いただけるものとなるよう、改善に向けた検討をさせていただく予定でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月30日 18:37:00

11月下旬に利用させていただきました。
フロントの丁寧な対応は気持ち良かったです。

前回、風呂の排水溝の匂いが気になりましたが、今回はそのような事もなく快適に過ごすことができました。
小倉に来たときは毎回利用させていただています。

アパホテル<小倉駅前> 2017年12月01日 13:29:25

フロントの対応が良かったというお言葉を頂き大変うれしく思っております。
前回ご宿泊の際、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適にご宿泊できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2017年11月22日 21:16:19

Good location and staff are helpful. Room is clean and tidy with sufficient facilities in room.

アパホテル<小倉駅前> 2017年11月23日 12:47:24

Thank you for staying with us here APA HOTEL,<Kokura Eki Mae> and your Kind review.
We are glad to here that you are satisfied with your staying in our hotel. We look forward to welcoming you back next time you visit Kokura, Kitakyushu again.

Reception,
Sayama

投稿者さん 2017年11月10日 21:54:31

自前の駐車場が無いのが不満

アパホテル<小倉駅前> 2017年11月11日 12:37:43

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。申し訳ございませんが、当館は提携の駐車場が無く、お近くのコインパーキングをご案内しております。ご不便かとは思いますがご理解の程宜しくお願いいたします。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 中村友

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

かちはなさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

かちはなさん [40代/男性] 2017年11月09日 16:18:03

特に問題ありませんでした。

アパホテル<小倉駅前> 2017年11月09日 17:38:16

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋に満足頂いたようで何よりでございます。次回、アパホテルにご宿泊いただきます際にご不明な点などございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 成見

投稿者さん 2017年11月08日 20:04:00

クオカード充実プランを希望します

アパホテル<小倉駅前> 2017年11月09日 11:53:12

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしできたでしょうか?
当館では*ビジネスマン応援!QUOカード付き宿泊プラン*というQUOカードプランがございます。
QUOカード(1,000円分)と富士川源流天然水
(ミネラルウォーター500ml)をチェックイン時お渡し致ししております。
またお客様のご希望に添えるよう今後ご意見を参考にさせていただきます。
これからも小倉にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。ご貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

フロント 生水

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

Yoshkiさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

Yoshkiさん [40代/男性] 2017年11月07日 09:54:13

昔からあるアパホテルなので、設備に関しては仕方ないかなと。
夜遅くまでチェックインの対応をしていただきて、ありがとうございました。

アパホテル<小倉駅前> 2017年11月07日 11:53:05

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
また設備面ですがお客様に快適にお過ごし頂ける様日々の点検もしっかりとしておりますので何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
フロントは24時間空いておりますのでチェックインだけではなく何かあった際なども安心してご宿泊頂けます。
これからもお客様に選んで頂ける様精進致しますのでまた小倉にお立寄りの際は当館のご利用お待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿有難うございます。

こい5148さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

こい5148さん [40代/男性] 2017年11月02日 20:57:54

アパのポイントも付いて最高です。

アパホテル<小倉駅前> 2017年11月03日 07:41:08

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で、何よりでございます。御客様の様に楽天トラベル経由での予約は、楽天ポイントは勿論の事アパカードにもポイント付与が出来てダブルでお得です。アパポイントは貯めて頂けると楽天とは違った特典もございますので、今後もご贔屓にして頂ければと存じます。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
フロント 佐藤

■シングル【素泊まり】■ビジネスマン応援!QUOカード付き宿泊プラン■

投稿者さん 2017年10月31日 22:48:06

チェックアウトに煩わしい手続きが必要無く、朝が忙しいビジネス利用には良いと思います。

アパホテル<小倉駅前> 2017年11月01日 16:01:27

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルではフリーチェックアウトボックスを導入しております。追加精算のないお客様はフロントに立ち寄らずチェックアウトポストの中に鍵をポンと入れていただくだけでチェックアウトができます。朝が忙しいお客様の時間を奪う事なく手続が出来ますので、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
より一層御満足頂ける様、スタッフ一同品質向上を目標に励んで参りますので、今後ともアパホテル<小倉駅前>を宜しくお願い致します。

フロント 浜崎

投稿者さん 2017年10月31日 22:46:50

ロビーは広々としていて綺麗ですが、部屋は古めかしさが残っています。
お風呂は独特のにおいがしました。小倉駅が近く立地条件は良い方ですが、夜に遊びに行きたい方は駅南のホテルを選んだ方が良いと思います。

アパホテル<小倉駅前> 2017年11月01日 20:55:41

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は小倉駅に近く、交通の便が良いということで多くのお客様からご好評いただいております。
ロビーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
浴室の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。直ちに確認させていただきました。原因を追究し、早急に改善できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 吉冨

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ひろたかたけさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

ひろたかたけさん [40代/男性] 2017年10月30日 19:21:53

有名チェーンホテルだったので利用しました。ビジネスの利用だったので、どうでもいいのですが、506は壁紙は剥がれているし、朝の部屋の掃除をする叔母さんの声はうるさいし、文句は言いたくないが、朝御飯も食欲が湧かないメニュー。適当な感じがとても感じられたホテルでした。

アパホテル<小倉駅前> 2017年11月01日 16:22:21

この度は、アパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、壁紙のはがれなどでご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 浜崎

投稿者さん 2017年10月26日 13:24:39

小倉駅前でコンビニ等が充実しており、到着後の買い出しには困りませんでした。
駅を挟んで反対側まで行けば(10分程度)、アーケードに色々な飲食店が有り、食事にも
困る事は無かったです。(駅中にもありますが)
また、駅から近く(隣?)のビルまで、屋根付きのプロムナードが有り、雨の日の移動も少しは楽になると思います。
設備は、アパホテルチェーン共通の内容(大型TV、十分なアメニティ、設備)で、この価格から考えると、コストパフォーマンスは抜群でした。

チェックイン時のカウンターの女性の微笑で移動の疲れも和らぎました。

アパホテル<小倉駅前> 2017年10月26日 19:57:43

お客様にお褒めいただいた通り、当館は小倉駅から徒歩3分と非常に良い立地であり、飲食店へのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。
アパホテルでは全店においてハイクオリティアメニティをご用意しており、お客様のご宿泊がより快適なものとなるよう取り組んでおります。
また小倉にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 中道

投稿者さん 2017年10月13日 08:55:26

大体満足である。

アパホテル<小倉駅前> 2017年10月15日 00:20:25

この度は、アパホテル<小倉駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊は大体御満足頂けたようで、何よりでござます。次回、小倉へお越し頂ける機会が御座いましたら、当館を宜しくお願い致します。より一層御満足頂ける様、スタッフ一同品質向上を目標に励んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大良

サクセス1123さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

サクセス1123さん [50代/男性] 2017年09月20日 10:11:26

毎回出張のたび利用しています。駅に近く、近くにコンビニもあり便利です。
清掃も行き渡っており問題はありません。また、利用させてもらいます。

アパホテル<小倉駅前> 2017年09月20日 15:36:19

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。また出張の際いつもご利用して頂けているとのお言葉嬉しく思います、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように当ホテルは小倉駅北口より徒歩5分圏内に位置しており皆様からもご好評頂いております。清掃面でもお客様にご満足頂けて従業員一同とても嬉しく思っております。これからもお客様がまた利用したいと思って頂けるよう精一杯精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 09:08:19

連泊でしたが、部屋の整理・整頓・清掃は行き届いておりいつも通り満足でした。

アパホテル<小倉駅前> 2017年09月15日 21:51:44

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。これからも、清掃等の徹底に勤めて参ります。また、小倉にお立ち寄りの際は当館のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 赤嶺

投稿者さん 2017年09月11日 18:41:24

素泊まりプラン □□ 禁煙室 □□ セミダブル
を2泊しました。

駅に非常に近い!部屋、設備、アメニティは非常に清潔感があり、満足しました。
チェックアウトも追加費用が無ければ、鍵をBOXへ投入するだけです。
非常にスムーズでした。

ビジネスユースにはお勧めです。

(食事無しのプランでしたので、食事については、評価無しとします。)

アパホテル<小倉駅前> 2017年09月12日 12:17:00

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。また様々な面で好評価を付けて頂き、重ねてお礼申し上げます。今回は素泊りプランでのご利用とのことでございましたが、また機会が御座いましたら、次回は当館のご朝食をお試し頂けたらと思います。メニューは和と洋のお品物を様々揃えており、きっとお客様にもご満足頂けるかと思います。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課:大良

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

道に従えさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

道に従えさん [40代/男性] 2017年09月09日 20:43:34

間違って喫煙可で予約したのに、快く禁煙室に変更して頂き感謝している。
そのためか、部屋が広くなり、快適であった。
浴室が少々カビ臭かったが、使用には問題なし。気になったのは、換気扇が回っていないように感じられた事。本当に回っていないのであれば、早めに修理を。
駅から近いのは、分かり易くとても良かった。
朝食のバイキングは、席が少々少なかったが、品数は全く問題なし。シーザーサラダのドレッシングはとても美味しかった。

アパホテル<小倉駅前> 2017年09月10日 10:25:06

この度は数あるホテルの中から
アパホテル<小倉駅前>をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お客様が快適にご滞在出来た様で心より嬉しく思っております。
お部屋の変更ですがその日のご予約の状況にもよりますが出来る限りお客様がご希望のお部屋に滞在できるよう心がけております。
またお客様の仰る様に当ホテルは小倉駅から徒歩5分圏内に位置しており皆様からご好評頂いております。
朝食の寄せ豆腐はお召し上がりいただけましたでしょうか?国産大豆を使用した甘みのある豆腐は非常に人気でございます。
次回機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
また浴室の臭いですが、ご迷惑おかけ致しました。お客様に気持ちよく利用して頂けるよう業者に依頼し浴室清掃もしておりますが、日々の清掃確認もさらに強化していく所存でございます。
また換気扇ですが全部屋自動換気しております、お客様からのご指摘のお部屋につきましては早急に確認いたします。
また小倉にお立寄りの機会ございましたら是非
当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
宿泊課 生水