アパホテル<小倉駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小倉駅前>

アパホテル<小倉駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 22:28:02

毎回小倉泊りはほぼアパと決めています。
    大きな問題もなく快適に過ごせました。
    朝食も良いし特に問題ないし次もアパにお願いするつもりです。

アパホテル<小倉駅前> 2021年04月12日 08:47:08

当館での宿泊が快適に過ごせたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもサービス向上に努めさせて頂きます。
    また小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】

投稿者さん 2021年04月05日 11:15:59

駅前の別のアパホテルへ行きましたが、親切に当ホテルの道案内してもらいました、部屋も綺麗で良かったです。

アパホテル<小倉駅前> 2021年04月05日 11:30:00

この度はアパホテル〈小倉駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    別の店舗に行かれたということで、ご足労おかけし申し訳ございません。
    当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    お部屋を褒めていただけて嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    フロント 宮崎

【素泊まり】JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2021年04月05日 10:11:29

JR小倉駅周辺に用事がある場合はとても立地が便利。こういうご時世なので、夜は早めにホテルに戻り部屋飲みしながら、映画鑑賞とゴルフレッスンで時間を有効活用(無料なのが嬉しいです)アメニティーも値段に比較しても十分でした。

アパホテル<小倉駅前> 2021年04月05日 11:25:19

当館でのご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    現在はVODが無料でご利用できまして、ご好評いただいてます。
    また、小倉にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 宮崎

【素泊まり・連泊不可】 期間限定・室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント

ブル3681さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

ブル3681さん [40代/男性] 2021年04月02日 21:49:51

アメニティが充実していてかなり安価で宿泊できた。

アパホテル<小倉駅前> 2021年04月03日 10:48:35

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉をご宿泊いただき誠に有難うございます。
     当館ホテルのアメニティにもご満足頂き誠に有難く、ご満足頂けることは、私たちスタッフにとっては何よりの励みとなり感謝ばかりでございます。
    今後また、北九州市にお寄りの際は、心よりお待ち致しております。  フロント 矢狭

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
    【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2021年04月02日 14:04:04

立地条件は最高です、小倉駅まで5分ほどでしょうか…。あとこちらのミスで喫煙部屋を間違えて予約していたみたいでだったが即座に禁煙部屋に変更してくれた、まぁコロナで空いてたからかも知れませんがね。

アパホテル<小倉駅前> 2021年04月03日 11:24:12

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は小倉駅から徒歩5分圏内にございまして、他のお客様からも大変好評頂いております。
    お部屋の空きがあるときには限りますが、喫煙・禁煙の変更は受け付けています。
    また、小倉にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2021年04月01日 09:46:17

あるあるcityの駐車場を紹介されますがその向かいにある立体駐車場のほうが安いし入庫しやすいのでそちらをお勧めします。

部屋は清潔感があっていいと思いました。

アパホテル<小倉駅前> 2021年04月02日 19:19:13

駐車場の案内につきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    案内の仕方を見直しさせていただきます。
    また、お越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 06:04:41

部屋は綺麗で、音漏れもなくゆっくり休めました。駅近で利便性も良かったです。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月29日 12:32:36

また、お忙しい中貴重なご意見頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また小倉にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 18:39:39

大阪から車で訪問。
    駐車場はホテルが推奨する場所に止めたけど、もっと近くに安い箇所がパーキングがあるのでそちらをお勧めします。
    部屋の空調はついているけど、全館統一なので同じ温度の送風を行うだけです。
    3人で利用したのですが、ソファーベッドは凸凹しているし、サイズも小さいので170以上の身長の人はやめたほうが良いかと思います。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月29日 12:10:59

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては、案内の仕方を見直させて頂きます。
    また、空調やベッドの関係でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    すぐに改善は難しいですが、今後のホテルづくりに活用させて頂きます。

【□□ 禁煙室 □□ トリプル】

hidemarufcさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年03月27日 16:04:24

出張にて使用。全体に古くなってる感は否めませんがサービス等は可も不可もない程度に満たされます。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月28日 23:33:18

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊頂く際にお客様に快適にお泊り頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。小倉にお越しの機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 中村

【朝食バイキング付】JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!
    【□□ 禁煙室 □□ シングル】

フライングフィジアンさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

フライングフィジアンさん [40代/男性] 2021年03月24日 16:10:00

友人は、同一プランで部屋がダブルベットだ、びっくり。差がありすぎるように

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月24日 21:34:28

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お部屋の大きさに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    通常同じプランであれば、同一のお部屋に案内しておりますが、予約状況やホテルの構造的に違う大きさのお部屋にご案内する場合もございます。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めさせて頂きます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

フライングフィジアンさん [40代/男性] 2021年03月24日 16:08:17

プランによって部屋の大きさに差がありすぎるように感じた。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月24日 21:33:16

これからもスタッフ一同サービス向上に努めさせて頂きます。

トム0979さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

トム0979さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:53:26

駅前でとても便利なところです。サービスも良くVODも無料で良かったです。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月23日 13:35:11

この度はアパホテル<小倉駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
    立地やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また、小倉にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月17日 21:29:59

壁が薄いのか、廊下などの声がけっこう部屋まで聞こえます。
    お風呂の換気扇がないので湿気がこもるかなと。
    駅が近く小倉駅構内にスーパーや百均もあるし、コンビニも周辺に多数、利便性はよいです。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月23日 13:32:45

当館は小倉駅から徒歩5分圏内でして、繁華街も近く大変ご好評頂いております。
    しかしながら、騒音や換気扇でお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
    すぐに改善することは難しいですが、今後のホテル造りに活かして参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 20:54:44

冷蔵庫がいつまでも冷えず、確認に来て貰うと故障していたようで、買った物が腐るので、寛いでいた夜になって、解いた荷物をまとめ直し、部屋を移動することになった。
    こういった場合、少しでもよい部屋へ案内されると思うが、他が満室という理由で前よりかなり狭い部屋に。
    冷蔵庫だけ取り替えれなかったのでしょうか?
    連れには大きな負担になったようだ。

移動の際に、一言申し訳ありません、ご協力ありがとうございますとあっただけ。
    仕方ないことかもしれませんが、上の人がお詫びに来るとか、もう少し心からのお詫びの姿勢というか何かあれば、心象は違ったかと。
    清掃員が入った後、次のお客様のチェクイン前に部屋に不備がないかなど、チェックをされないのでしょうか?
    そこをきちんとされていれば、起こり得ない事だと少し疑問に思いました。
    あの社長さんで有名な大手ホテルさんが、安かろう悪かろうでは残念です。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月22日 14:12:40

お客様に置かれましては、客室の不備に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。またご移動頂いた際、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    客室の清掃後、清掃員が備品等確認を行っておりますが、今後漏れのないよう徹底し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 古橋

投稿者さん 2021年03月14日 22:12:03

部屋は広くて良かったのですが、隣の部屋の声や廊下から聞こえる声がうるさく眠れなかった。
    夜中1時くらいから4時くらいまで大きな声で話し笑い常識外れの人でした。
    受付の人の対応も部屋の状況もすごく良かったのに、残念でした。
    前回泊まって良かったので今回また利用させてもらったのですが期待外れでした。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月15日 10:31:17

いつもアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける環境を提供できず、心苦しい思いです。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。スタッフがフロア巡回を行い、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 11:02:59

清掃が隅々まで行き届いており、また、2階でしたが、夜も静かで非常に快適に過ごせました。また利用したいです。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月13日 13:15:45

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様からそのようなお声を聞くことができ大変嬉しく思います。今後も行き届いた清掃を行えるように、快適にお部屋をご利用頂けるように努めて参ります。
    この度は、お時間を割いていただき、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 宗

泉北人さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

泉北人さん [50代/男性] 2021年03月09日 18:44:27

駅から近く移動に便利。部屋は、天井が高く、部屋が広く感じる。清潔感もあり快適でした。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月09日 18:56:38

この度はアパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。
    当館は小倉駅新幹線口より徒歩2分の場所に位置しており、繁華街へのアクセスも良好です。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 14:51:47

チェックアウト後、忘れ物に気が付き連絡をさせてもらいました。食べ物なのでもう処分されているかと思いましたが、ちゃんととっておいてくださってビックリ!ありがとうございました。

アパホテル<小倉駅前> 2021年03月01日 11:27:53

お客様からそのようなお声を聞くことができ、私共も大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 15:11:01

駅から近くて、テイクアウトでご飯を購入するのにも沢山近くにお店があってとても便利でした。受付の方もとても感じが良く、お部屋もキレイでした。
    ただ、空調が自室で出来なくて、お風呂上がり暑くても空気の入れ換えも出来なかったのが残念でした。

アパホテル<小倉駅前> 2021年02月27日 18:08:54

この度はアパホテル〈小倉駅〉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多数のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、当館の空調設備は全館一括管理となっており、お客様に快適にお過ごしいただくことができず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急な改善は難しいですが、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。フロント 永田

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2021年02月25日 18:57:13

清潔感があり、気持ちよく滞在出来ました。部屋のテレビサイズが他のビジネスホテルに比べ大きく見やすかったです。また、使いたいと思います。

アパホテル<小倉駅前> 2021年02月26日 12:08:28

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきありがとうございます。
    また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    フロント 宮崎

【テレワーク等推進プラン】 24時間滞在可能【9:00~翌朝9:00】
    【■■ 喫煙可 ■■ シングル】