静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月12日 09:34:11

ビジネスで利用させていただきました。
お風呂は広くてよかったですが、お湯が少ししかでないので、なかなか浴槽にお湯がたまず、お風呂に入るまでかなり時間がかかったのですが、低層階のお部屋だったからなのでしょうか。
あと、近隣のご当地グルメ(お寿司など)をお聞きしましたら、どこにでもある全国チェーンのお店を紹介していただきましたが、近隣のお店のマップなどを用意された方が良いと思いました。
お部屋の滞在自体はよかったです。
また、出張に行く際は、利用させていただければと思います。

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年10月13日 08:47:22

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ沼津 江川

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

yukotokatsumiさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2024年10月09日 18:46:36

沼津駅の近くにあり、周辺に商業施設(食処)やコンビニがあり、便利な立地です。
フロントの方の対応が丁寧で、気持ちよかったです。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年10月10日 06:59:36

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 勝間田

投稿者さん 2024年10月08日 18:28:24

車は平面駐車場を予約した方が出し入れに時間かからずよいかも。
部屋風呂トイレ共に綺麗でした。
お風呂は足が伸ばせるほどの大きさ。
朝食の味の開きはふっくら焼けてて美味しかった。
食堂の従業員のお気遣いに感謝

2024年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年10月08日 22:09:54

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉も頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉は非常に嬉しく、日々の業務の励みになります。ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また沼津方面にお越しの際は、是非とも当館を再びご利用頂けますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント  小濱

【30日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

ガク294さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ガク294さん [30代/男性] 2024年09月28日 11:29:29

夏休み以降、少しお値段が上がった気がします。
それでも、気持ち良く過ごさせていただきました。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年09月30日 08:01:26

この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中でご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご料金に関しまして、季節やイベント、またご予約の状況により料金が変動する場合がございますが、
お客様にご納得いただける価格と価値を提供できるよう日々努めております。
今後ともお客様のご期待に応えられるサービスを提供してまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々ゆったり 素泊り

ガク294さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ガク294さん [30代/男性] 2024年09月28日 11:21:40

駅(線路)から程よく離れていて、通りも交通量が少ないので静かに眠りにつけます。
ただ、若干隣室の音と隣室への音が気になります。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年09月29日 12:38:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。静かな環境でお休みいただけたとのことで、安心いたしました。ただ、隣室の音が気になったとのこと、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際も、快適にお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
静鉄ホテルプレジオ沼津 ジバン

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP★【素泊まり】

ガク294さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ガク294さん [30代/男性] 2024年09月28日 11:19:26

スマホの充電器はフロント貸出で、先着順となっていましたが今のところ断られたことがないです。
入浴剤の豆乳が珍しくて重宝してます。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年09月29日 08:09:08

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたスマートフォン充電器につきまして、運用方法が変更となりまして数に限りがございますが、フロントでの貸し出しとなりました。ご不便をお掛け致しますがよろしくお願い致します。

「入浴剤の豆乳が重宝してます。」とのことで、大変嬉しく思っております。今後もお客様がごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ガク294さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ガク294さん [30代/男性] 2024年09月28日 11:17:33

近くに定額でお安めのコインパーキングがあります。バスルームに鏡があるのが助かります。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年09月29日 07:18:36

また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

当館有料駐車場につきまして、駐車台数に制限がございまして、満車の際にはお近くのコインパーキングをご案内させていただいております。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月17日 13:56:52

コンセントだけではなくUSB電源があるとよい。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年09月18日 02:21:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ご不便なくご利用いただけたでしょうか。
お客様がリラックスして快適にお過ごしいただけたなら、私たちスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お忙しい日常から少しでも離れ、心地よい時間をお過ごしいただけたことを願っております。
USB電源についてご意見をいただきました。現状、客室設備はコンセント式でございます。USBのコネクターをフロントでお貸出ししておりますので、ご必要な場合はいつでもお声かけください。

また、次回もお客様にお会いできることを楽しみに、さらに充実したおもてなしをご提供できるよう努力してまいります

静鉄ホテルプレジオ沼津 小林

投稿者さん 2024年09月14日 11:17:29

女性専用ルー厶はなくなってしまいましたが、部屋の備品は以前とかわらずよかったです。
今回初めて朝食をいただきましたが、あじの干物が大きくてびっくりしました。もちろん美味しかったです。

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年09月14日 20:26:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
女性専用フロアについては、ジェンダー平等を推進する取組みの一環として運用を変更し、スーペリアフロアとなっております。備品もRefa(リファ)などの一度は使ってみたい物を取り揃えておりますので、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、朝食の鯵の干物をお楽しみいただけたとのこと、美味しいとのお声がスタッフ一同の励みになります。私たちはお客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
静鉄ホテルプレジオ沼津 ジバン

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2024年09月12日 16:14:40

出張で2泊お世話になりました。

よかった点
・部屋が広くてテレビも大きい
・部屋の灯りが明るい
・風呂トイレ別
・エアコンが部屋毎に調整できる
・朝ごはんは選択式の半バイキングでアジが大きすぎず美味
・部屋清掃なしのエコ活でドリンクがもらえた

残念だった点
・洗面台にコーヒーが飛んで乾いた跡?がありました
・エコ特典のドリンクは自ら申告しましたが2日目フロントでホテル側から聞いて欲しかったです
・たまたまですが外国人の団体様がいて朝食後のエレベーター周辺がざわついてました

2024年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年09月14日 06:39:39

「よかった点」として6個もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ただ、お部屋のお掃除に関するご指摘につきまして、特に掃除の吹き上げに関してのご不満をお伺いし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、最善の注意をはらい、お客様に不快な思いをさせることなく心地よいご滞在ができるよう改善していきたいと思います。
プレジオは、全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋で、寛げると皆さまが評価しておりますが、ご滞在中のサービスについても評価をいただいております。清掃不要の取組みにご協力いただいたお客様には、ビールやソフトドリンクなど豊富に取り揃えて感謝の気持ちを伝えております。ただ清掃不要から清掃をしたいと気が変わるお客様もいらっしゃるため、ここだけは自己申告制にご協力いただければ、間違いもございませんし、感謝の気持ちも伝えられますので、お願いできればと思います。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kazu最高さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

kazu最高さん [50代/男性] 2024年08月24日 10:47:19

初めて伺いました。立地は沼津駅に本当に近くてわかりやすい場所にありました。
立駐も完備しているので、直ぐに入庫してくれました。
ホテルスタッフさんも親切丁寧で好感がもてました。
お部屋もきれいかつ掃除がいきとどいて快適でした。
トイレとバスルームが分かれていた為、快適でした。浴槽は大きくて足が伸ばせるサイズ。満喫しました。
お値段的には、もう少しプライスレスがあっても良いのではと…
沼津へ行く際は宿泊先候補になると思います。
時間がなくて朝食が食べれなかったのは残念でした。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月27日 00:54:46

初めてのご宿泊ということで、快適にお過ごしいただけましたでしょうか

沼津駅からの立地や駐車場の利便性、またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お部屋の清掃や設備についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

ご料金に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様により一層ご満足いただけるよう、今後の参考にさせていただきたいと思います。

次回ご宿泊の際には、ぜひ「港の朝ごはん」をコンセプトにした、当館自慢のご朝食もお楽しみいただければと思います。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ沼津
小林

【【シングル喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2024年08月21日 19:28:59

夜遅くに到着しましたが、丁寧な対応で、気持ちよかったです。水回りは少し気になりましたが、全体的にきれいにされていましたし、アメニティもよかったです。娘も楽しんでいました。
朝食の一夜干しに娘が感動しまして、普段朝食を取らない娘がご飯をおかわりしていました。予定していなかった沼津港にも寄るほどでした。
フロントもレストランも駐車場の方も、みなさん穏やかで優しくて、気持ちのよいホテルでした。
失礼ながら、旅行の中継地くらいの気持ちだったのですが、思いがけず良い思い出が出来ました。娘たちもまたここに来たいと言っていました。ありがとうございました。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月24日 08:25:48

「またここに来たい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
駐車場、清掃、フロント、レストランスタッフ、全員でお客様をサポートさせていただき、快適なご滞在が出来るよう、全力でサービスにあたっておりますが、各業務がひとつひとつ鎖の輪のようにつながっていて、そのどれひとつが欠けても良いサービスが提供できないと考えます。スタッフ達の対応ひとつで、ホテルの第一印象が左右されると言っても過言ではない重要なポジションで汗を流しております。そんなスタッフたちに「みなさん穏やかで優しくて、気持ちのよいホテルでした」と嬉しいお言葉をいただき、支配人として誇りに思っております。
ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。こちらもおかわりするほど満足していただけたようで、料理長も喜んでおります。

【3名1室】ファミリー・グループ旅行応援プラン【素泊り】
【【デラックスシングル禁煙】:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

投稿者さん 2024年08月15日 01:26:55

お風呂とトイレが別れていて良かったです。まだ新しいのか全体的にきれいで広さもあり良かったです。事前に連絡すれば子どもの添い寝できるようにベッドを引っ付けてもらえて助かりました。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月16日 17:25:55

「お風呂とトイレが別れていて良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ツインタイプのお部屋に関しては、事前にリクエストをしていただければ、ハリウッドタイプのようにベッドをつなぎ、メイクをさせていただきますので、次回もリクエストをお待ちしております。
支配人

小学6年生までのお子様添い寝無料!!室数限定ファミリー応援プラン【素泊まり】
【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

ガク294さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ガク294さん [30代/男性] 2024年08月08日 11:24:59

私の手違いで喫煙室を予約してしまい、チェックイン時の説明で間違いに気付きました。その旨を伝えたところ、迅速に別の禁煙の部屋を手配いただきました。完全に私の落ち度なのですが、嫌な顔1つせず一分も経たない内に変更対応をいただき、本当にありがとう御座いました。

2024年08月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月16日 17:15:09

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご予約の手違いがあったようで、スタッフが嫌な顔1つせず一分も経たない内に変更対応したと、その情景が目に浮かび、支配人として誇りに感じながら、コメントを拝読させていただきました。ホテルスタッフ達も、お客様に対し「今だけ」「ここだけ」「あなただけ」のサービスでおもてなしをいたしますので、「本当にありがとう御座いました!」とお言葉をいただき、とても喜んでおります。
プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また南海トラフの地震の影響も心配された夏休みですが、プレジオは免震構造のホテルでありますので、現状、いちばん「揺れに強いホテルは?」と問われたら、免震構造を採用したホテルだといえます。国土交通省は災害時の応急対応に必要な施設や文化財等収容施設は免震構造の適用を検討する基準を設けている点からも推し量れると思います。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!お風呂とトイレが別々 駅徒歩3分 素泊り
【【シングル喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

ガク294さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ガク294さん [30代/男性] 2024年08月08日 11:22:03

スマホの充電器が貸出制になってしまったのが残念ですが、それ以外はいつも通り綺麗で快適でした。また宜しくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月16日 17:00:59

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「いつも通り綺麗で快適でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオの人気の秘密は、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
スマホ充電器が常設から貸出しに変更となりましたが、最近ですと、旧型充電器でかかる時間は新型の4.5倍と聞きますが、ほとんどのお客様がご自分で急速充電器をご持参されていることもあり、「あっ忘れた」に対応出来るよう、新型i-phoneにも対応出来る急速充電器や、今まで客室にあった充電器も含め、無料で貸し出しをしております。アメニティについては、数の多さではなく、本当に必要なものをこだわりをもって、質の高いものを準備しております。ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月07日 17:00:37

立地が良く部屋も綺麗だった。隔階でも良いので電子レンジの数を増やして貰えると嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月16日 16:50:01

「立地が良く部屋も綺麗だった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
電子レンジですが、ロビー階とスーペリアフロアにございまして、こちらをご利用していただければ、私たちもお客様に清潔で安全にご利用いただけると思いますので、ご理解いただければ幸いでございます。
また、プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
支配人

ポイント20倍★ルームシアター見放題★【素泊り】伊豆箱根おすすめ

投稿者さん 2024年08月03日 16:59:29

駅から近く、キレイな部屋でした!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月16日 16:41:30

「キレイな部屋でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、お客様の旅行をサポートするアメニティや、こだわりの朝食も高評価をいただいております。

投稿者さん 2024年07月30日 23:50:19

最初に案内された禁煙部屋にタバコ臭があり、伝えたところ快く部屋を変更して頂きました。変更後の部屋は臭いもなく快適でした。ただし、残念なことにWiFiが殆ど入らず不便でした。この状況に対してもフロントの方の対応は誠意を感じるもので、WiFiの機器不良さえなければまた宿泊したいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月16日 16:39:37

「また宿泊したいと思いました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオがリピートされる秘密は、プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。喜んでいただきとても嬉しいです。
ただ、残念だったのがWifiの不具合があったようで、ご不便をお掛けしてしまったようで、お詫び申し上げます。さらにタバコ臭もしたとのことで、何とも恥ずかしい限りでございます。お部屋の故障は快適さという点で、非常に重要であり、このような問題が発生したことについては、責任を感じております。今回のご意見を通じて、清掃やメンテナンスの品質向上に取り組むための重要な情報として活用させていただきます。
通常ですと、多くのお客様からお声をいただいている、プレジオがリピートされる秘密に、プレジオではお客様がHulu、YouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるように滞在ができます。

シンディ5983さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

シンディ5983さん [40代/男性] 2024年07月29日 17:52:17

ホテルの方々へ
この度は宿泊させていただき、ありがとうございます。
ベッドは大きく、お風呂もトイレとは別で、とても快適に利用させていただきました。
また、私の不備でカードキーを無くしてしまい、申し訳ございませんでした。
もし、今後、沼津付近に宿泊する機会がありましたら、そちらを第一に予約させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月16日 16:33:29

「沼津付近に宿泊する機会がありましたら、そちらを第一に予約させていただきます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回は、ドライヤーやヘアアイロンは「Refa」を標準装備した禁煙「スーペリアフロア」をご利用いただいたようですが、「快適に過ごせました」との感想で安心いたしました。これからも、泊まりたいと思わせるような工夫を凝らし、新しい価値を提供できるよう努力して参ります。引き続き、よろしくお願いします。
支配人

【スーペリアルーム】【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP【素泊り】
【【スーペリアシングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2024年07月27日 18:06:53

全般的には良かったです。
朝食はおいしかったのですが、種類が少ないと感じました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年08月16日 16:24:38

「全般的には良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。