静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

ジダン523さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ジダン523さん [30代/男性] 2018年01月18日 17:59:08

12月11日に泊まりました。部屋は綺麗で風呂がすごく大きくて大変満足でした。コンビニも近くにあるので便利でした。また泊まりたい宿です。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月19日 02:50:29

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
ぜひまた当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ 素泊り

うぽきち7733さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

うぽきち7733さん [50代/男性] 2018年01月18日 00:38:22

お風呂とトイレが独立していて、よくあるバスタブとは違いたっぷりのお湯でじっくり。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月18日 01:01:47

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召していただい大変光栄にございます。
又のお越しをお待ちしております。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍プラン!色々使えて便利な楽天ポイントどんどん貯めちゃおう♪

投稿者さん 2018年01月12日 15:21:51

2018,1,5宿泊
喫煙ツインルーム4Fに宿泊。
沼津北口から直ぐですし、車だと立体駐車場1泊1000円でした。
大きな車は平地もあり、電気カー対応駐車場も完備されてます。
チェックインは15時からなのですが、14時ぐらいに着いてしまい問い合わせると、チェックインもでき部屋への入室もOKで助かりました。
前精算になります。
小さな図書館や、コインランドリー有料、15~23時迄のコーヒー無料サービスも有難いですね。
エレベーター前には小袋の入浴剤もあったので部屋で使わせてもらいました。
部屋には、ズボンプレッサーと加湿器空気洗浄機がそなわってました。
カウンターテーブルには50インチほどのワイドテレビ。
他に丸テーブルと椅子。
お風呂、トイレ、洗面所が分離されており
お風呂場に窓があるのは珍しかったですね。
分離されてるホテルは、今では珍しくありませんが、ゆとりがあるので使いやすく思いました。

エアコンは壁に備え付けタイプですが、風向の羽根がついてるので良かったです。

今回は素泊まり13時チェックアウトプランだったので、朝食は頂きませんでした。
プラス料金でチェックアウトが延長出来るのは助かりました。
朝からバタバタせずに、久しぶりに朝風呂にもはいりました。

応対もよく皆さん笑顔で良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月12日 21:56:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人

【朝寝坊バンザイ】のんびり13時チェックアウト♪プチロングステイプラン
【ツイン【喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2018年01月09日 17:59:01

沼津に宿泊するときはいつも利用させて頂いております。
お風呂がとってもいいです。入浴剤も無料です。
コスパもいいとおもいます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月10日 00:36:15

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂くために、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

手ぶらでOK POLAアメニティー6点付プラン 素泊り

投稿者さん 2018年01月08日 21:42:29

家族4人でお世話になりました。子供用のアメニティも準備頂き、とても良かったです。子供が2人共幼児なんで、ツインでもなんとか。 キレイなホテルでまた機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月08日 22:14:44

年末年始期間を、当館でゆったりお寛ぎいただけたでしょうか。
お子様連れのご家族にも過ごしやすいホテルでありたいと、お子様用のアメニティやバスタオルを用意したり、絵本がいっぱいの図書館を設置しております。
今後も、より良いサービスを目指して努力して参りますので、是非ご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【添い寝無料】お子様と一緒に広々ゆったり洗場付お風呂♪ファミリープラン 朝食付 (未就学児朝食無料)
【ツイン【喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2018年01月06日 14:43:52

ベッドが快適で、腰痛持ちでも痛くならずにぐっすり休めました。
お風呂も広々としていて大変良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月07日 01:04:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

リンベルリンさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

リンベルリンさん [40代/女性] 2018年01月06日 13:35:04

とても綺麗で明るいホテルでした。

クチコミを見て予約しましたが、以前の宿泊者が要望されていたことなどが実現されているなと感じるところが要所要所で見つかり、工夫しているなーと感心しました。

2泊で掃除不要で申し出たところ、替えのタオルや消耗品を一式ドアの外に一人分ずつ紙袋に入れて用意してくれる、細やかなサービスもありがたかったです。

お正月だったからなのか、フロントにてミカンのサービスもあり美味しくいただきました。

朝にはフロントにミニカイロのサービスもありました。

ウェルカムコーヒー、入浴剤やアメニティのサービス、どれも心配りが感じられて、とても快適に過ごせました。

朝食も普通のお惣菜に加え、お正月仕様の伊達巻や昆布、黒豆などもありました。

スタッフの方も明るく丁寧で、とても感じが良かったです。

また是非利用したいと思いました。お世話になりありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月07日 01:02:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
またお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。
今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、お客様にご満足頂けるよう施設・サービスともに向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

支配人

手ぶらでOK POLAアメニティー6点付プラン セミバイキング朝食付

投稿者さん 2018年01月03日 16:26:58

総合的には大変満足しております。
せっかく素晴らしいホテルなので、更に向上の観点から何点か書かせて頂きました。

・【女性専用禁煙ルーム】でしたが、フロアーに入った瞬間に微かに煙草の臭いがして通る度に気になりました。
・バスルームと洗面所の掃除が若干手抜きかと感じました。バスタブの内側、洗面器が湯垢で汚れていて自分で掃除をして汚れを落とさざるを得ない感じでした。
洗面台には髪の毛が2本落ちていて、鏡も手の届く範囲以外は埃で汚れていました。

決して建物は古くはないですしホテル全体も明るく清潔感があるので、清掃の仕方で改善可能かと思います。
清掃以外は本当に素晴らしかったので、またお世話になりたいと思っております。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月04日 07:19:54

またお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
次回沼津にお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【【女性専用禁煙】ツイン:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2018年01月01日 19:39:35

お風呂がトイレと別、足が伸ばせてと満足だったのですが、入浴剤がなかった(無料で置いてあると書いてあったのですが)のとドライヤーがなかったのが残念でした。
また、朝ご飯のバイキングも品数が少なく割高感を感じました。
その他はとても満足しています。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月02日 03:03:04

当館自慢のお風呂でお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、お客様にとって分かり難いご案内があったようで申し訳ありませんでした。
ドライヤーは縦型で洗面台横に設置しており、
入浴剤はフロントロビーでセルフサービスとしてお取りいただいておりました。

こちらのご案内不足によりご不便をおかけしまして、大変申し訳なく感じております。
お客様目線のご意見、大変勉強になりました。
今後是非とも改善に努めていく所存でございます。
次回はもっとご満足いただけるよう努力して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月30日 22:31:31

とても快適に過ごすことができました。
お風呂に洗い場があるのはとてもいいと思いました。またベットも良かったです。

提案なのですが、「お風呂に洗い場があること」を全面に出したプランを検討されてみてはいかがでしょうか。
例えば、チェックイン時にお好みの入浴剤を渡してゆっくりお風呂を楽しんで頂くプランとか、ミストサウナを出来る機械を貸し出すとかなど・・・まあ少なくともタオルを多めに設置してお風呂を楽しんで下さいをアピールするのはありだと思います。

こちらのホテルは他のビジネスホテルより明らかに優れています。
狭い洗い場の無いホテルの狭い浴槽で体を洗うような虚しい気分を味わうことはこちらホテルではありません。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月30日 23:42:44

ご満足頂けたご様子が大変嬉しく、お風呂でもお寛ぎ頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひ、検討させて頂きます。
是非、皆様にもご利用頂けるよう、日々改善・精進して参ります。
またいつでもスタッフ一同、お客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月30日 18:24:17

部屋は清潔で、設備も新しく、何より浴室が独立して広いのが良い。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月30日 23:37:45

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂ともに快適にご利用頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また沼津にお越しの際、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

ふたりの距離が近くなる♪ 仲良しカップルプラン

ミルクちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2017年12月27日 13:59:09

洗い場付きの風呂、部屋の設備等は問題全く無く快適です
概ね満足です

近くに店が少ないのと、人によるのですが掃除がイマイチの時が時々あるのがマイナス点です

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月27日 19:10:38

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の質にバラつきがあるようで申し訳ありません。
清掃スタッフ全員が質の高い清掃ができるよう指導してまいります。
ご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

ハンコック クルーザーさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2017年12月26日 08:20:33

いつも沼津に出張の時は利用させて頂いてます。
駐車場も4台分しか無いですが2.1mまで入れるので、助かります。
セキリティーもカードキーでエレベーターと宿泊フロアーもカードキーがないと入れない仕組みになっているので安心です。
フロントが2階に有るので、深夜遅くまで繁華街に行ってても直で部屋まで帰れるので、気遣いしなくて済みます。
風呂場とトイレが別になっているので、そこは非常に嬉しいです。

今回ちょっと残念だったのが風呂場の清掃が悪かったので清掃の徹底をお願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月26日 21:48:06

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃の責任者と連携を取り、改善に努めて参ります。
これからも安心・安全を提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

マーチャント1945さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2017年12月24日 22:55:06

沼津で宿泊するときの定宿になっています。
ツインの部屋は清潔でゆったりと寛ぐことが出来ます。
何よりも風呂に洗い場が付いており、身体を洗うのも窮屈な思いをしなくてすみます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月25日 03:21:13

お風呂でゆっくりお寛ぎ頂いているご様子、大変嬉しく思います。
今後も定宿としてご利用頂けるよう、精一杯努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 09:25:25

女性限定プランを利用しましたが、お風呂とトイレがドアで仕切られており、椅子、風呂桶、湯汲みも置いてあり、普段ホテルではシャワーしか使わない私ですが、バスタブに浸かり、リラックスできました。アメニティも充実していて、フェイスパックやボディローションも試してみたのですが、お肌がツルツルになり、大満足でした。セキュリティも万全で安心できました。ただ、セミバイキングの朝食は全体に量が少なく、毎日欠かさず食べているヨーグルトがなかったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月22日 14:18:39

朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ、検討させて頂きます。
また是非、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【女性限定】寛ぎのレディースプラン (セミバイキング朝食付)
【【女性専用禁煙】シングル:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2017年12月21日 20:57:55

気の利いた小物があちこちあって、部屋の風呂がとにかく広くて便利だった。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月22日 06:37:47

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。

【【女性専用禁煙】ツイン:シモンズ製シングルベッドX2台】

kou599さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

kou599さん [50代/男性] 2017年12月11日 16:31:43

夫婦での小旅行の宿泊先として1泊で利用させていただきました。
当日は電車利用の旅行でしたので三島駅周辺でホテルを探していたのですが、どこも満室でした。
直前になり沼津駅近くに「静鉄ホテルプレジオ沼津」さんの空室が見つけました。
料金はリーズナブルで魅力的でしたが、その分はお部屋が狭いのではないか?この料金ではサービスが悪いのでないか?などなど思いながら当日を迎えました。
ホテルに到着して、不安は一掃されました。
従業員の方々の対応は優しく、お部屋も十分な広さ、更にバス/トイレやアメニティもとても気持ちよく利用させていただきました。またベッドも広くゆっくり休むことができました。
2日間とも窓からは富士山も見え、とても良い思い出を作ることができました。
次回また三島沼津方面に行く際は迷わず「静鉄ホテルプレジオ沼津」さんを選択させていただきたいと思っています。
従業員の皆様、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月12日 08:48:11

沼津までお越し頂き、お客様との新しいご縁を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
三島からは駅1つの位置にございますので、またご予定が合いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【しず得富士山】お風呂とトイレが別々♪ゆったり快適プラン (素泊り)

投稿者さん 2017年12月10日 21:30:44

12/8に夫婦で一泊しました。

スタイリッシュなお部屋の内装が素敵。二人共喫煙者なので、クローゼットがあると尚良かったかな~。

シモンズのベッド、最高~!ぐっすり熟睡出来ました。

バストイレ別、洗い場あり。前日の疲れが朝の入浴でスッキリ癒せました。

部屋から富士山がとても綺麗に望めましたよ。

お水とお茶の他、コーヒーがあると良かったかなと。

沼津のホテルでは一番のお気に入りです!また次回も是非伺いますね♪

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月11日 07:35:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

是非またご夫婦でお越し下さいませ。

手ぶらでOK POLAアメニティー6点付プラン 素泊り
【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

dongurigonさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

dongurigonさん [60代/男性] 2017年12月03日 18:36:56

静かなホテルで、設備もとても綺麗!
最高です。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月04日 00:08:10

もったいないほどのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
設備だけではなく、接客サービスでもお喜びいただけるよう、努力して参ります。
また沼津にお越しの際には是非お越し下さいませ。

ふーさん408さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ふーさん408さん [60代/男性] 2017年12月03日 17:20:08

ホテルの場所も駅に近く便利でした。
サービスも部屋も行き届いて快適に過ごせました。朝食も沼津ならではの干物が焼きたてで出されて満足感一杯でした。次回も利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年12月03日 23:49:35

滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけたようでほっとしております。
また、沼津店一番人気のアジの干物を召し上がっていただき、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【デラックスシングル喫煙:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】