川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) クチコミ・感想・情報

川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう)

川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 16:57:47

お部屋もお風呂もとても広く、主人と2人では勿体無いくらいでした。

コロナ禍ではありましたが、お食事も個室だったので、安心して過ごすことが出来ました。

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。量も私たちにはちょうど良かったです。

慌しい毎日を忘れ、ゆっくり過ごすことが出来ました。

チェックアウトが10時だったので、出来れば11時位だと良かったなと思いましたが、総合的には良いお宿でした。

【さき楽】■早割28■お得な2,500円引き!四季折々の風景と自然の恵みを生かした和食会席-2食付-
    【半露天風呂付/特別室95平米(クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年08月22日 12:51:25

8/18に宿泊しました。今回はコロナもあるので、部屋でゆっくり過ごす予定で宿泊しました。
    周りは山林の落ち着いた雰囲気でとても良く、夕食も朝食も色々な食材を使っていて、目でも楽しめる素晴らし食事でした。
    お部屋も子供連れの私達と、他のお客様の部屋に間を開けるなどの工夫もしてくださっているようでした。
    ただちょっと残念だったのは、お風呂の換気扇や壁、ブラインドの黒ずみが気になったのと、部屋や廊下のブラインドや窓枠などに埃が積もっていたので、お部屋やお食事や気遣いのランクと、清掃のランクが合っていない様に感じました。
    あと、クローゼットの高さが無いので、ワンピースを掛けられず困りました。

【夏秋旅セール】■旬会席■四季折々の風景と自然の恵みを生かした和食会席-2食付-
    【半露天風呂付/和室二間20畳(ツインベッド)】

kurousagi4615さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

kurousagi4615さん [60代/女性] 2021年08月14日 21:20:06

温泉を独り占めでゆっくり何回も堪能できました。ロケーションも静かで宿全体も落ち着いていて、仕事疲れを癒すのに最適。食事も色々工夫されたメニューで本当に美味しかった。レベル高いです。虫よけ・蚊取り線香にリクエストにも直ぐ対応してくれました。他の客にもほぼ会わずに済むのでコロナ対策的にも安心。またぜひ利用したいです。

【半露天風呂付/和室6畳(クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年08月06日 11:48:59

家族4人で宿泊しました。部屋にお風呂がついており、食事も個室でしたので、安心して利用できました。

投稿者さん 2021年05月23日 15:24:49

夫婦でのんびり過ごすことができました。清流の音が露天風呂に注ぐ音で聞こえなかったのが残念
    でした。コロナ対応も確りされており安心できました。秋の紅葉の時期にもう一度訪ねたいと思ってます。

■和牛会席■厳選食材を堪能!地元ブランド上州牛の絶品ステーキと和食会席-2食付-

投稿者さん 2021年04月13日 17:51:31

部屋についてる半露天風呂は広さも十分でかけ流しの温泉がコロナの自粛疲れを癒してくれました。部屋は狭いがこの宿泊料なら仕方ないのでは。食事は見た目も綺麗に盛り付けされ量も食べきれないほどです。特に山菜の天ぷらが気に入りました。今度は秋の紅葉シーズンにリピートしたい宿です。

【さき楽】■早割14■お得な2.000円引き!四季折々の風景と自然の恵みを生かした和食会席-2食付-
    【半露天風呂付/和室6畳(クイーンサイズベッド)】

boo1172さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

boo1172さん [60代/女性] 2021年03月23日 17:41:18

2度目の宿泊です。静かでゆっくりでき、お風呂も大変気にいってます。又機会がありましたら行ってゆっくりしたいと思います。

■旬会席■日本の美を堪能!四季折々の風景と自然の恵みを生かした和食会席-2食付-
    【半露天風呂付/和室二間20畳(ツインベッド)】

リクリク3さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

リクリク3さん [40代/男性] 2021年01月01日 20:36:38

多くの部屋付温泉宿に
    泊まりましたが、
    コスパ最高!

急遽の食事の依頼にも
    親切にご対応いただき

雪見風呂
    最高に気持ち良かったです。

また利用させて頂きます。

【素泊りプラン】●思い立ったら気軽に宿泊!●お部屋付き半露天風呂をリーズナブルに満喫♪

投稿者さん 2020年11月25日 23:26:09

部屋付きの半露天風呂がゆったりしていてとても良かった。夕食朝食も全て大満足。このお宿の特徴的なところとしては、多種多様な飲み物(アルコール類など)のルームサービスがあること。到着後テラスで冷たい梅酒をいただきました。終わりかけの紅葉を見ながらの一杯は格別でした。

【心にググっと】和牛会席●和食会席1泊2食●地元のブランド牛を使った逸品を是非
    【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

のりNoriさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

のりNoriさん [50代/男性] 2020年11月25日 09:19:48

もう、とにかくすべてにおいて最高ランクです。
    ※立地は仕方ないですよね。でも、そこまでの道のりも、また楽しみの一つです。

特にお部屋のお風呂環境。景色が最高です。残念ながら紅葉には、1週間ほど遅かったのか、葉っぱはほとんど落ちていましたが、それまた風情です。窓を全開放にして、山の景色を楽しみながら、何回お風呂に入ったことか。今まで、何度か他の露天風呂付の部屋に宿泊したことありますが、ここは別格です。
    また、食事(夕飯・朝食)も、適度な量(嫁には多かったみたいですが)で、完食。アルコールも地ビールをいただき、これまた最高。
    スタッフも、お見かけしたところ、すべて男性で、お出迎えからお見送りまで、文句なし。
    色んなホテル・旅館に行ってみたいですが、もう一度と言わず、10部屋を制覇したいですね。

【旬会席プラン】●旬の素材を活かした料理長自慢の和食会席!!

投稿者さん 2020年11月24日 21:25:37

料理がとても美味しくて満足。温泉でのんびりできました。
    また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●王道和食会席1泊2食●季節の自然の恵みを生かした本格和食
    【和室6畳(クイーンベッド160cm×195cm1台)】

oまっくろoさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

oまっくろoさん [40代/男性] 2020年11月23日 18:17:09

連泊で利用しました。1泊目の食事はとても美味で満足しましたが、2泊目の夕食ですが・・・ご飯は水分が多く柔らか過ぎました。ご飯だけならまだ良かったのですが、お品書きの造里には記載されている「鯛」が入っていませんでした。この旨を仲居さんへ伝えたのですが「板場へ伝えておきます」とだけ言われ、その後は鯛が運ばれてくるわけでもなく、旅館側からの説明などもありませんでした。

他は全て行き届いており、満足でした。

【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

ぶるうまにあさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

ぶるうまにあさん [50代/女性] 2020年11月23日 16:29:08

部屋はベッドで占領されていますが、それと同じくらいの広さの浴室で、窓を全開すると、お庭と山の紅葉を独り占めでき、湯温もちょうど良く、いつまでものんびりつかっていられて幸せでした♪
    食事はお部屋毎に衝立で仕切ってあり、
    安心。無理なく美味しくいただける量と綺麗な盛り付けで、大満足。また行きたいです。

【和室6畳(クイーンベッド160cm×195cm1台)】

apple231396さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

apple231396さん [30代/女性] 2020年11月20日 19:36:57

お部屋から見える紅葉が真っ赤でとても綺麗でした。お風呂、お部屋、御食事、接客すべて最高でした。館内では特に人と接触することもなく、食事処は屏風で仕切ってくださっていたので、安心して過ごせました。お風呂はずっと掛け流しで贅沢でした。

投稿者さん 2020年11月18日 17:40:26

お部屋は広く、山奥にあるとは思えないぐらいきれいな場所でした。
    スタッフのかたも接客がよく、料理も満足するものでした。

【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

ブランキー2814さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2020年11月10日 20:15:03

10月25日に主人と宿泊しました。静かな1件宿でのんびり過ごせました。最高に美味しい朝食!お米の美味しさが際立ちました。部屋から見える紅葉もきれいでした。部屋をランクアップしていただき有難うございました。友人にも紹介したい素敵な宿です。

【和室6畳(クイーンベッド160cm×195cm1台)】

omikuzi777さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

omikuzi777さん [40代/男性] 2020年11月05日 06:14:06

10月末の宿泊だったので半露天風呂からの庭先の紅葉はとても綺麗でした。
    薄根川を挟んだ山々の紅葉は1週間から2週間後ぐらいがピークだと思うので今度は11月上旬に泊まりたいです。

料理はどれも美味しかったですが量は青年男性でちょうどいいぐらいで女性だと相方が手伝うぐらいでいいかも・・・
    焼き物の銀鱈木の芽味増焼と舞茸の土瓶蒸しと舞茸御飯は絶品でした。

※GOTOキャンペーン使用で地域クーポンはチェックIN時に紙クーポンでした。
    お土産は置いてないので帰り道の道の駅川場や漬物処加作などで使用しました。

【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

kohpyonさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2020年11月03日 16:53:19

お部屋も広く、三人で宿泊しましたが、ベッドの横にベッド風にセットされていて、快適でした。
    お部屋からの眺めも紅葉が素晴らしくお部屋の露天風呂も十分な大きさで、一緒に行った母も大満足でした。ただ、夜中もずっと温泉が出たり止まったりその音が結構大きくて眠れなかったのが残念。お食事は美味しくコロナ対策もされていて、久しぶりの旅行ができて良かったです。

投稿者さん 2020年10月17日 20:52:16

到着時に雨が降っていて従業員の方が傘を持って直ぐに来てくださりました。
    部屋はほぼベットに占領されていますが快適に過ごすことができました。
    ただ2部屋予約して二間の部屋風呂より湯温が低かったので、6畳のほうも同じ高めの温度なら雨降りの寒い日だったのでもっと気持ちよく入れたのに残念。

投稿者さん 2020年10月17日 20:37:37

お風呂は部屋風呂のみでしたが、広さもあり湯温も少し熱めで好みの温度でした。
    2部屋予約して6畳のほうは湯船から掛け流しになっていたのに、二間の部屋風呂はとうとう帰るまで木枠より下のままだったのが残念。
    あと風呂の横が寝室で、就寝時に湯音が耳につきブラインドのみでなくもう少し防音窓にするか、居間とベットが逆ならよかったのにな、と感じました。
    食事は盛り付けも綺麗でとても美味しかったですし、会計時以外は男性従業員のみでしたが丁寧な対応で気持ちよく滞在できました。