川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) クチコミ・感想・情報

川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう)

川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう)のクチコミ・お客さまの声

リクリク3さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

リクリク3さん [40代/男性] 2021年01月01日 20:36:38

多くの部屋付温泉宿に
    泊まりましたが、
    コスパ最高!

急遽の食事の依頼にも
    親切にご対応いただき

雪見風呂
    最高に気持ち良かったです。

また利用させて頂きます。

【素泊りプラン】●思い立ったら気軽に宿泊!●お部屋付き半露天風呂をリーズナブルに満喫♪
    【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

投稿者さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 23:26:09

部屋付きの半露天風呂がゆったりしていてとても良かった。夕食朝食も全て大満足。このお宿の特徴的なところとしては、多種多様な飲み物(アルコール類など)のルームサービスがあること。到着後テラスで冷たい梅酒をいただきました。終わりかけの紅葉を見ながらの一杯は格別でした。

【心にググっと】和牛会席●和食会席1泊2食●地元のブランド牛を使った逸品を是非
    【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

のりNoriさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

のりNoriさん [50代/男性] 2020年11月25日 09:19:48

もう、とにかくすべてにおいて最高ランクです。
    ※立地は仕方ないですよね。でも、そこまでの道のりも、また楽しみの一つです。

特にお部屋のお風呂環境。景色が最高です。残念ながら紅葉には、1週間ほど遅かったのか、葉っぱはほとんど落ちていましたが、それまた風情です。窓を全開放にして、山の景色を楽しみながら、何回お風呂に入ったことか。今まで、何度か他の露天風呂付の部屋に宿泊したことありますが、ここは別格です。
    また、食事(夕飯・朝食)も、適度な量(嫁には多かったみたいですが)で、完食。アルコールも地ビールをいただき、これまた最高。
    スタッフも、お見かけしたところ、すべて男性で、お出迎えからお見送りまで、文句なし。
    色んなホテル・旅館に行ってみたいですが、もう一度と言わず、10部屋を制覇したいですね。

【旬会席プラン】●旬の素材を活かした料理長自慢の和食会席!!

投稿者さん 2020年11月24日 21:25:37

料理がとても美味しくて満足。温泉でのんびりできました。
    また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●王道和食会席1泊2食●季節の自然の恵みを生かした本格和食
    【和室6畳(クイーンベッド160cm×195cm1台)】

oまっくろoさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

oまっくろoさん [40代/男性] 2020年11月23日 18:17:09

連泊で利用しました。1泊目の食事はとても美味で満足しましたが、2泊目の夕食ですが・・・ご飯は水分が多く柔らか過ぎました。ご飯だけならまだ良かったのですが、お品書きの造里には記載されている「鯛」が入っていませんでした。この旨を仲居さんへ伝えたのですが「板場へ伝えておきます」とだけ言われ、その後は鯛が運ばれてくるわけでもなく、旅館側からの説明などもありませんでした。

他は全て行き届いており、満足でした。

【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

ぶるうまにあさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

ぶるうまにあさん [50代/女性] 2020年11月23日 16:29:08

部屋はベッドで占領されていますが、それと同じくらいの広さの浴室で、窓を全開すると、お庭と山の紅葉を独り占めでき、湯温もちょうど良く、いつまでものんびりつかっていられて幸せでした♪
    食事はお部屋毎に衝立で仕切ってあり、
    安心。無理なく美味しくいただける量と綺麗な盛り付けで、大満足。また行きたいです。

【和室6畳(クイーンベッド160cm×195cm1台)】

apple231396さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

apple231396さん [30代/女性] 2020年11月20日 19:36:57

お部屋から見える紅葉が真っ赤でとても綺麗でした。お風呂、お部屋、御食事、接客すべて最高でした。館内では特に人と接触することもなく、食事処は屏風で仕切ってくださっていたので、安心して過ごせました。お風呂はずっと掛け流しで贅沢でした。

投稿者さん 2020年11月18日 17:40:26

お部屋は広く、山奥にあるとは思えないぐらいきれいな場所でした。
    スタッフのかたも接客がよく、料理も満足するものでした。

【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

ブランキー2814さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2020年11月10日 20:15:03

10月25日に主人と宿泊しました。静かな1件宿でのんびり過ごせました。最高に美味しい朝食!お米の美味しさが際立ちました。部屋から見える紅葉もきれいでした。部屋をランクアップしていただき有難うございました。友人にも紹介したい素敵な宿です。

【和室6畳(クイーンベッド160cm×195cm1台)】

omikuzi777さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

omikuzi777さん [40代/男性] 2020年11月05日 06:14:06

10月末の宿泊だったので半露天風呂からの庭先の紅葉はとても綺麗でした。
    薄根川を挟んだ山々の紅葉は1週間から2週間後ぐらいがピークだと思うので今度は11月上旬に泊まりたいです。

料理はどれも美味しかったですが量は青年男性でちょうどいいぐらいで女性だと相方が手伝うぐらいでいいかも・・・
    焼き物の銀鱈木の芽味増焼と舞茸の土瓶蒸しと舞茸御飯は絶品でした。

※GOTOキャンペーン使用で地域クーポンはチェックIN時に紙クーポンでした。
    お土産は置いてないので帰り道の道の駅川場や漬物処加作などで使用しました。

【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

kohpyonさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

kohpyonさん [50代/女性] 2020年11月03日 16:53:19

お部屋も広く、三人で宿泊しましたが、ベッドの横にベッド風にセットされていて、快適でした。
    お部屋からの眺めも紅葉が素晴らしくお部屋の露天風呂も十分な大きさで、一緒に行った母も大満足でした。ただ、夜中もずっと温泉が出たり止まったりその音が結構大きくて眠れなかったのが残念。お食事は美味しくコロナ対策もされていて、久しぶりの旅行ができて良かったです。

投稿者さん 2020年10月17日 20:52:16

到着時に雨が降っていて従業員の方が傘を持って直ぐに来てくださりました。
    部屋はほぼベットに占領されていますが快適に過ごすことができました。
    ただ2部屋予約して二間の部屋風呂より湯温が低かったので、6畳のほうも同じ高めの温度なら雨降りの寒い日だったのでもっと気持ちよく入れたのに残念。

投稿者さん 2020年10月17日 20:37:37

お風呂は部屋風呂のみでしたが、広さもあり湯温も少し熱めで好みの温度でした。
    2部屋予約して6畳のほうは湯船から掛け流しになっていたのに、二間の部屋風呂はとうとう帰るまで木枠より下のままだったのが残念。
    あと風呂の横が寝室で、就寝時に湯音が耳につきブラインドのみでなくもう少し防音窓にするか、居間とベットが逆ならよかったのにな、と感じました。
    食事は盛り付けも綺麗でとても美味しかったですし、会計時以外は男性従業員のみでしたが丁寧な対応で気持ちよく滞在できました。

【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

青春77さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

青春77さん [60代/男性] 2020年10月14日 20:02:25

8月末に続いて go to travel 2回目の利用で宿泊させていただきました。事前に露天風呂から選択、なかなか空きがないなかで、たまたまキャンセルがあったのか、なんとか予約することができました。
    沼田の中心街とは逆方向から向かいましたので、入り口の看板を危うく見過ごすところでしたが、
    建物から何とか到着することができました。
    部屋はなかなか広くて、黒い畳もあり、しゃれた部屋で満足。ベッドも清潔でした。露天風呂も素敵でしたが、紅葉の時にお邪魔したらもっと風情があったろうな贅沢な思いが横切りました。
    夕食もきれいに盛り付けられて、おいしくいただきました。ただ、皆さんも投稿されているように、量が多くて、最後は必死に(?)食べました。もう少し、お造りの量や米茄子ピザのタイミングが見直されるとより一層、いいのかなと感じました。朝食も炊き立てのご飯をはじめ、満足です。
    山荘の名がついているように、本当に周りは何もありませんが、素敵な宿でいい旅をさせていただきました。是非、次は紅葉の時期にお邪魔したい宿です。

【心にググっと】旬会席●和食会席1泊2食!●季節の自然の恵みを生かした本格和食♪
    【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

モモ3590さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

モモ3590さん [70代/男性] 2020年10月04日 17:43:15

宿の応対も素晴らしく他の評価も高評価です又行きますのでお願いします。

【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

たくゆうみつさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

たくゆうみつさん [50代/女性] 2020年09月12日 20:50:22

食事の評価が高かったので、選びましたが、間違いなかったです。
    夕食、朝食ともに…申し分なかったです。目で楽しみ、素材を壊さない味付けでついつい食べ過ぎてしまいました。
    部屋に付いているお風呂も、心地よく…何度も入ってしまいました。
    また、紅葉の時期におじゃまさせて頂きたいです。

【14日間限定セール・温泉旅館セール】楽天限定♪こだわり和食会席!季節の自然の恵みを生かした本格和食

投稿者さん 2020年09月10日 19:14:54

入院していた母の快気祝いで、利用させていただきました。
    このコロナ禍なので、なるべく他の人と接点が無い事を重視し、宿を選びました。
    食事の時以外は、部屋で過ごせますし、食事の会場も、他の宿泊客との距離も十分あり、ついたてで仕切られているので、プライベート空間は保たれていました。
    部屋は広く、清掃が行き届いており、ゆっくりと過ごす事ができました。
    温泉もとても良いお湯でした。
    食事は美味しく、品数も多く、ごはんを遠慮する程でした。
    ごはんを遠慮すると、おにぎりにしましょうか、と言ってくださいましたが、とても食べられる感じでは無かったので、お断りさせていただきました。
    朝食もとても美味しくいただきました。
    宿の周辺は、何もありませんので、とても静かで、景色も良く、ゆっくりと過ごす事ができました。
    母も大変喜んでくれました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【心にググっと】豚しゃぶ会席●和食会席1泊2食●臭みの無い滑らかお肉をヘルシーに
    【和室 二間(居間8畳、ツインベッド寝室12畳)】

konnotakさんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

konnotakさん [40代/男性] 2020年09月01日 22:36:40

一人でも利用しやすかったです。

投稿者さん 2020年08月23日 22:49:19

各項目とも満足できるレベルでした。
    宿泊した時期の問題と思いますが、部屋付露天風呂にアブがやってきます。
    せめて網戸等を設置してもらえばと思います。

【楽天限定】1泊2食付きで遅めのチェックアウトプラン★レイトアウト11:00までOK!

投稿者さん 2020年07月15日 20:04:56

少し早く着いてしまったのですが快く案内していただけました。お部屋は二間続きの広い部屋でとてもきれいでした。お風呂は広く二人でも余裕です。窓の外は緑が広がり、開閉も自由に出来ますが虫が心配であまり開けられませんでした。ただ天井や壁はちょっと古さを感じました。お湯は結構熱くシャワーの水を入れながら長湯しました。食事は広間を衝立で軽く仕切っただけでしたが大人だけなので気になりませんでした。少人数なのでタイミングよく出していただきとても美味しかったです。地物をちゃんと取り入れていると思いました。食事以外は一切部屋から出なくていいので本当にゆっくり出来ました。宿周辺紅葉に囲まれているので秋は見事な景色になるでしょうね、その季節にまた行きたいと思いました。本当に静かにのんびり過ごしたい大人だけに行って頂きたい宿です。