朝食ビュッフェも充実してるしウェルカムドリンクや貸出しも良かったです。 頼まなかったけれどルームサービスメニューもたっぷりあって癒されるホテルだと思います。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードシングル◇喫煙可3月出張で2泊3日しました。 駐車場はホテルの真裏で一方通行です。 1日¥660程掛かり、チェックイン時に前払いとなり、出庫の際のカードくれま す。 ロビーは広くウエルカムドリンクもあり、くつろげます。 部屋はシングルですが、ベッドは他のホテルより広めでした。 浴室湯船は他のホテルとほぼ同じ大きさですが、サウナがあるのが嬉しいです。 朝食付きプランでしたが、料理、種類は満足出来ました。 変わったところでは、カードキーは部屋以外、エレベーターや浴室、食堂、深夜の出入りと持ち歩く必要がありました。 無料の洗濯乾燥機がありますが常にフル回転で、使いませんでした。職人が多いからでしょう。 今まで同じようなルート○○を使用してましたが、比べるとこちらの方が上と感じました。 全般に良いホテルと思いました。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードシングル◆禁煙出張で半年毎に利用させていただいています。 部屋も綺麗ですしスタッフの方も丁寧です。 1階に24時間いただけるコーヒーがあるのと、漫画の貸し出しがあるのがとても嬉しいです。 サウナ付きの大浴場があるのも嬉しいです。 立地的にも駅からも程よく近く、周辺に食事をするところが多く便利だと思います。 仕方がないのかもしれませんが、朝食のビュッフェのメニューが、毎日ほぼ一緒なので連泊すると飽きてくるのが少し残念です。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
デラックスシングルルーム◇喫煙可豊岡駅の近くにある綺麗なホテルです。部屋も風呂もきれいで、一般のビジネスホテル以上のレベルだと思います。1階にレストランがあり、夕食付きでなくても食事ができます。ボリュームもあり美味しかったですし、アルコールを飲まれる方用に、フリーのスナックも提供されています。
先日義父法要の際、宿泊させて頂きました。2回目の宿泊です。凄く綺麗なホテルで周りに植物がセンスよく植わっていたり飲み物無料だったりで居心地がいいです。前日にチェックインし大浴場もゆっくり入り就寝して夜中3時半位に礼服は持ってきたけど、白ワイシャツと下に着る白シャツを忘れた事に気付き飛び起きました。やばいと思いコンビニに売ってるかどうか。迷惑と思いましたがフロントに聞きに行きました。そこから色々な所に電話で尋ねてくださり、またネットで調べてくださいました。八鹿に24時間空いてる日用品店があり売ってますと教えてくださいました。片道20キロ位だったので30分位で行け無事に買い10時開始の法要に十分間に合う事が出来ました。お名前を聞けませんでしたがこの度は本当にありがとうございました。対応に感動しましたのでコメントさせて頂きました。また利用させて頂きます。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードシングル◇喫煙可城崎マリンワールド&城崎温泉外湯めぐり観光のため宿泊させていただきました。部屋も広く掃除も行き届いており清潔、快適に過ごせました。浴場のアメニティも充実していました。高機能マッサージチェアが無料で利用出来、嬉しかったです。朝食も種類豊富で、どれも美味しかったです。連れがモーリスカレー、モーリスプリンがあまりに美味しかった為、また出雲へ行く際もモーリスさんにしよう、と計画しています。同様の内容なのでしょうか?研修スタッフ寺西様が手際良く動かれており笑顔も絶やさず対応されており好印象でした。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
エコノミーダブル◆禁煙城崎や豊岡観光に利用させていただきました。ホテル近くにはたくさん居酒屋さんもあり、便利です。お部屋へリファやナノケアのドライヤー貸し出しできたり、お風呂ではたくさんのシャンプー、リンスから好みのを選べれてカップに入れれて、小学生の娘も喜んでました。お風呂場にマッサージチェアがあり、とても良かったです✨朝食バイキングでは出石蕎麦があったり、ご飯派も、パン派の方もしっかり楽しめる種類でした✨また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
ツインルーム◆禁煙グリーンホテルモーリスは過去にも鳥取で宿泊経験ありで良かったので豊岡も期待してました 期待どおりでした立地よしアクセスもしやすい、さすがにこの金額でサービスは…と思いきやお部屋は リフォーム後なのかピカピカでした、お風呂も清潔感のある清掃をされてると思います特に大浴場出入口 付近に水分補給用設備、フェイスタオルの設置…ちょっとしたリゾートホテルよりいいです。 朝食付きのぷらんでしたが満足の朝食でした次回、豊岡宿泊なら又利用します。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードダブル◆禁煙エコノミーダブルの部屋に泊まりましたが、テーブルが広くて使いやすかったです。 夕ご飯は一人1100円分のチケットが貰えます。 レストランで使えますし、ルームサービスに使うことも出来ます。 お風呂は大浴場が有り、ビジネスホテルとは思えない広さでした。
☆朝食バイキング+夕食付プラン☆部屋タイプ
エコノミーダブル◆禁煙北近畿では一番お気に入りのホテルです。 朝食が美味しい、夕飯もお手頃価格で食べられる、大浴場にはサウナがある。 サラリーマンのツボをすべて押さえたサービスです。 否の打ち所がないのですが 敢えて言うとサウナに水風呂がないところかな。
♭素泊まりプラン -シンプルステイ-部屋タイプ
スタンダードシングル◆禁煙いつもは実家のある場所なので"外泊はしなくてよい" のですが、諸事情にてグリーンモーリスさんにて宿泊。 (飲食業を営んでおりますので、お客さまには紹介していて高評価!な事もあり) 部屋も綺麗でしたし、浴場も別(深夜も含めて朝まで入浴可能=奥さんも感激!無料のマッサージチェアも3機新らしい機種)にありますし、何も文句はない設備でありました。 次回も泊まりたいです。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードダブル◆禁煙朝食バイキングに手作り料理がいっぱいで、大満足でした。コーヒー含めたドリンクサービス、漫画サービス、貸出品も充実でした。部屋も広く、通常のビジネスホテルのような狭さは感じませんでした。駐車場も十分あり、安心して止められそうでした。滞在中の出し入れ自由だったことを夜になって知りました。フロントで教えてもらえたら良かったです。でも、歩いて行けるところにいろいろお店もあり散歩も楽しかったです。 また、豊岡に行く時には使わせてもらいます。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
エコノミーダブル◇喫煙可お手頃な価格帯のホテル。周りの格安ホテルと比較するとほんのすこーしだけ高い印象です。 特に期待せずに宿泊しましたが、温泉旅館並みのサービスにびっくり! 果実系のウェルカムドリンクにサウナ付きの大浴場、無料のマッサージチェアまで。部屋は広いし、朝食は格安とは思えないほど充実です。 私は出張で宿泊しましたが、城崎温泉へ行きたいが、高くて泊まれない!という方にもおすすめのホテルです。
♭素泊まりプラン -シンプルステイ-部屋タイプ
スタンダードシングル◆禁煙部屋もベッドも広くてとっても寛げました エレベーターの位置がわかりにくかったし、アメニティバーも良いものが揃ってたけどあの札をどうすれば良いとか書いてない (まあ、フロントに持っていくんだろうなと推測はできますが…) ウェルカムドリンクや貸出本の事など、もう少しチェックイン時にサービスについて説明があったらさらに良かったかな とはいえ、便利で行き届いたサービスが山盛りで朝食もメニュー豊富 めちゃ良いホテルです、次に豊岡に行く機会があればまた絶対ココに泊まります!
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードシングル◆禁煙スタッフさんの対応は、とても丁寧でした。客室掃除の方が、エレベーターのドアが閉まるまでお辞儀で見送りをして下さり、驚きました。 大浴場は清潔感があり、シャンプー&リンスも多種類で楽しかったです。ただ脱衣所のゴミ箱が洗面所下にしか無く、見つけるまでに苦労しました(笑)困りごとはそれだけです。☆4ですが、強いて言えばという感じです。 あと漫画が豊富にあり、私と小学5年生の娘は夢中になって読みました。天気が悪く外出しにくかったので、とっても助かりました!! 次も絶対にここに泊まります!
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードダブル◆禁煙城崎温泉♨️へ行く際にいつも利用させてもらってます。 「お値段以上🎵◯◯◯」に合うぐらい、とても良いホテルだと思います。 ただ、2点。 ① 男性の浴室は利用者の問題ですが、悲しいこともありました。まずは、スリッパの紛失、に対する注意書き。他者の物を盗る人がいるんだ、という驚き。 ② 浴室前のロッカーに、ホテルが準備している部屋着が脱ぎっぱなし(持ち主不在)。 ①、②ともに一部の利用者の規範意識の薄さによるものですが、、、目にした時は少し悲しい気持ちになりました。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードダブル◆禁煙シングルでも部屋は広め。大浴場も大きく、10日間の長期滞在でしたが、至れり尽くせりでした。 レストランもお安く、同じ値段でルームサービスも。朝食のバイキングもメニュー豊富。 いまどき、この価格で非常にリーズナブルでした。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードシングル◇喫煙可豊岡のイベント参加の為、こちらに宿泊しました。ウェルカムドリンク、コーヒー無料で嬉しかったです。大浴場のシャントリバーは使う分だけカップに入れて、選ぶの楽しかったです。モロッカンオイルのにしたら髪さらさらでした。朝食ビュッフェも充実していて最高でした。またこちらに泊まりたいです。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
スタンダードシングル◆禁煙城崎温泉へ行って帰りに泊りました。ホテルも綺麗でアメニティーも色々取り揃えてあり、ビジネスホテルは、男性客がメインな所が多いですが女性目線で色々な所に細やか所がありそこが大変良かったです、 例えば、コインランドリーが無料で使えたり乾燥機が使えたので城崎温泉に寄ったタオルを乾かすのに助かりました。大浴場も色々なシャンプーがありテンションが上がりました。お風呂もミルキー風呂が気持ち良かったです。無料のマッサージ機も試して旅の疲れも取れました。朝ごはんも美味しかったです。また、行きたいと思えるホテルでした。
♪朝食バイキング付プラン♪部屋タイプ
エコノミーダブル◆禁煙フロントの方が外国人の方でしたが綺麗な日本語で丁寧に説明してくださってとても好感がもてました。 3階なので景色は前の道路とお店しか見えなかったですが、喫煙の部屋だったので階で決められているのだと思い仕方がないかなと…朝、霧が凄くて上の方なら綺麗に見えたのかなぁとちょっと思いました。 お部屋は喫煙の部屋なのに入った時臭くなかったので嬉しかったです。広くて綺麗でよかったですが、シャワーの上辺りに前の人の髪の毛が残ってたのがちょっと残念なところでした。 朝食は、色んな物がいっぱいあってとても美味しかったです。 また但馬方面に行くことがあったらここのホテルにしようと思いました。
スタンダードダブル◇喫煙可