豊岡グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

豊岡グリーンホテルモーリス

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 22:07:12

お部屋も大浴場もキレイで満足でしたが、サービスのコーヒーがインスタントじゃなくドリップだともっと良いなと思いました。
    翌朝、大浴場を利用しようとした際、エレベーターでカードキーが急に反応しなくなり、フロントまで降りる羽目になってしまったのが残念でした。

投稿者さん 2021年10月26日 20:33:05

とてもくつろげるデラックスな雰囲気です。

【ビジネスシングルルーム◆禁煙】

あきらチャンですさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

あきらチャンですさん [40代/男性] 2021年10月23日 22:21:29

不満店無し。全てにおいて最高ランク。日経新聞や他紙も無料なのが素晴らしい。

【エコノミーダブル◆禁煙】

てるっくまもんさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2021年10月20日 16:18:06

アンティークなロビーの家具が目を引き、部屋も綺麗、朝食バイキングも感染予防に気を配っており、内容も満足、大浴場にはテレビが備えたサウナがあり満足でした、ただ水風呂が無いのが唯一残念でした。出張の際はまた利用させていただきます。

【デラックスシングル ◆禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年10月19日 23:24:45

ビジネスホテルだと思って行ったら感動した!

運転免許の更新で前泊で利用しました。高級ホテルには泊まったことがありませんが、
    いろいろなホテル、旅館に泊まりましたが、凄くいいホテルです。
    駐車場=アクセスの地図通りで迷わず行けます。路地的な雰囲気なので自転車の
        飛び出しに注意です。立体駐車場なのですが勾配がきついので車高の低い
        車は最徐行がいいでしょう。フロントへはエレベーターがあるので安心です。
    フロント=笑顔で迎えていただけました。丁寧な説明と外出の際の飲食店の案内地図も
         いただけます。駐車料金550円払います。
    エレベーター=カードキーが無いと動きません。不審者対策でしょうか。
    お部屋=綺麗に清掃されています。ビジネスホテルにしては広めだと思います。
    ルームサービス=雨でしたので頼みました。定食、おつまみ、お酒、笑顔で
            届けていただきました。現金決済です。美味しかったです。
    自販機=割高ではなかったです。豆から淹れるホットコーヒーはサービスでした。
    朝食=ビジネスホテルでこの内容とはビックリ!朝からおかず盛りだくさんの
       五穀米カレーを食べて、デザートにコーヒーをいただいて大満足でした。
       あいしかったです。
       メガネのスタッフの男性、調理担当の女性もいい感じでした。
    お風呂=大浴場、間接照明のムードのよい脱衣場にマッサージチェアのあるルーム
        温泉じゃなくても全然OK!サウナもあってよかったです。

お安く、食べて飲んでお風呂入って爆睡してゆっくりさせていただきました。
    ジャニーズ系の男性、乃木坂風の女性の若いスタッフが笑顔で頑張っておられて
    嬉しくなりました。7年経過しているということですが綺麗に維持管理されているので
    裏方のスタッフの努力だろうなと思いました。小さいお子様連れの家族も多くおられた
    ので人気のあるホテルだと思いました。用事がなくてもボ~としに行きたいと
    思っています。スタッフの皆様ありがとうございました!
    お勧めできるビジネスホテルです!

投稿者さん 2021年10月18日 23:46:01

豊岡での宿泊に何度か利用させていただいています。
    便利のよい場所にあり、高層階からは市街も一望できるのが素晴らしいです。
    WiFiがややつながりにくいのと、食事に地のものがない(あるいは表示していない)のは残念。

投稿者さん 2021年10月18日 16:25:26

いつも泊まっているホテルが豊岡には無かったのでお世話になりました。口コミ通りで
    全てにおいて普通のビジネスホテルよりもレベルが上で泊まって良かったです。ありがとうございました。

【スタンダードシングル◆禁煙】

ちんた8813さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年10月17日 10:41:55

ビジネスで定宿にしてますが、豊岡ではNo1のホテルだと思います。

【ビジネスシングルルーム◆禁煙】

かなう3052さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

かなう3052さん [50代/女性] 2021年10月13日 18:27:17

朝ごはんのバイキングの盛り付けも綺麗で清潔感がありました。焼き魚の皮目がしっかり焼けていて香ばしくとても美味しかったです!朝ごはん会場で働いている方々が丁寧で、また泊まりたいと思いました。

【ビジネスシングルルーム◆禁煙】

コタケチャンマンさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2021年10月11日 08:06:55

京都丹後鉄道宮豊線方面に遊びに行く前日泊で利用しました。
    夕食は700円分のチケットを貰ってメニューの中から部屋に運んできてもらう形でしたが、メニューが豊富、街中で食べるよりも安い、白御飯の大盛りサービスあり、味噌汁はミニ魔法瓶に入っていて温かい、と良いことづくめ。大浴場の浴槽が大きいと言うか、かなり広いので、ゆっくり手足が伸ばすことができました。バイキング形式の朝食は色とりどりで品数も多いです。但しあさ6時半のオープン時点ですでに人がたくさん並んでいて、あまりゆっくりはできませんでした。トレイを部屋に持っていくことも可能だったようです。
    クレームと言うべきものは全くありませんが、大浴場および脱衣場で行儀の悪い客がその辺にほったらかしにした使用済みのタオルが3時間後もそのままで、時々見回りに来てくれるといいかなと思いました。

☆朝食バイキング+夕食付プラン☆

投稿者さん 2021年10月03日 21:43:02

子ども用の浴衣を頼んだが、「もう大人用サイズしか残ってない、」と言われた。確かにお盆期間で家族連れはいたが満室でもなかったので、足りないのには困って結局普段着で寝た。有料でもいいと思うので充実して欲しい。

【ツインルーム◆禁煙】

SHIGEPY1868さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2021年10月01日 23:41:49

人生で1番良いビジネスホテルに泊まった。

【スタンダードシングル◆禁煙】

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2021年10月01日 23:40:43

文句なし一番

【スタンダードシングル◆禁煙】

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2021年10月01日 23:40:17

文句なし

投稿者さん 2021年09月30日 09:07:46

サウナはあるが水風呂がないのが難点です。

投稿者さん 2021年09月29日 21:13:26

残念なのは2点のみ

1.サウナの横の湯舟は水風呂にすべき、サウナに入る意味がない。
    2.朝食が残念過ぎる&スタッフが不愛想で案内不足

その他は良いだけに。。

【デラックスシングルルーム◇喫煙可】

カバかぼちゃさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

カバかぼちゃさん [50代/男性] 2021年09月28日 18:42:54

立地ですが、個人的意見ですが、もっと山手の自然な場所が落ち着きます。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年09月28日 20:13:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また豊岡にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム◆禁煙】

投稿者さん 2021年09月26日 18:38:28

料金の割には、サービス、設備は良好

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年09月28日 20:26:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に御満足頂けます様に、努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングルルーム◆禁煙】

kk315197さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

kk315197さん [40代/男性] 2021年09月26日 11:51:27

ごく普通のビジネスホテルです。悪いところはありません。
    驚いたのが漫画がものすごくそろっていて、漫画好きの人に漫画だけで泊まりに来るのもいいかもしれません。それくらい揃っていました。
    また利用させていただきます。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年09月28日 20:41:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。漫画は他のお客様にも大変御好評頂いております。全巻制覇していただけるほど、お立ち寄りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 17:39:05

朝ごはんがとても充実していて良かったです。お風呂もサウナもあり、良かったです。
    ありがとうございました!

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年09月28日 20:52:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食にサウナと、満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また豊岡にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げおります。