冷泉閣ホテル川端 クチコミ・感想・情報

冷泉閣ホテル川端のクチコミ・お客さまの声

ゆう坊4883さんの 冷泉閣ホテル川端 のクチコミ

ゆう坊4883さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:50:52

アメニティグッズの質が悪い。特にカミソリとボディタオル。カミソリは剃れない。ボディタオルは小さ過ぎて使い難い。もっと普通に使えるものを置いて欲しい。必要なもの自分でチョイスするのは良い。

【楽天月末セール】秋旅や年末年始のご旅行にオススメ★選べるこだわり朝ごはん付き(朝食付)

投稿者さん 2024年03月15日 18:06:41

繁華街も近く、非常に便利です
徒歩3分に24時間営業の格安ラーメン店あり 飲んだ後は,必ず寄ります

【スタンダード】選べるこだわり朝食付●料理長自信の朝食を食べて元気な1日を♪(朝食付)

投稿者さん 2024年03月15日 18:02:38

立地市抜群 福岡泊まる時は必ずここ 朝ごはんも美味しかったです

投稿者さん 2024年03月12日 21:23:21

3月8日に泊まりました。
施設的には古く感じましたが、料金が安い分納得できます。
特に、立地は外へ飲食に出かけるのに非常に良かったです。
あの料金であれば、また利用したいと思いました。

冷泉閣ホテル川端 2024年03月13日 15:37:13

この度は冷泉閣ホテル川端店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間を頂戴して口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地につきましてお喜び頂き大変嬉しく思います。各観光スポットへのアクセスや、博多駅、福岡空港へのアクセスの良さは当館立地のメリットとなっております。また当館の周りには博多の名物料理を取り扱ったお店も多くご満足頂けるかと存じます。

また福岡に立ち寄られる機会がございましたら、是非私共の冷泉閣ホテル川端へご愛好頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】お食事なしで気軽にシンプルステイ●地下鉄中洲川端駅より徒歩3分の好立地●(素泊り)
【【禁煙】ダブルルーム(13平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年03月04日 11:20:11

フロントの対応も丁寧でありがとうございます。

風呂の設備が古い感じです
給湯設備が混合栓だと使いやすいと思います

冷泉閣ホテル川端 2024年03月06日 06:46:34

快適にお過ごし頂けるよう客室及び館内の清潔感はスタッフ全員で最も大切にしている事の1つでございます。

また、フロント対応が良いとのお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルは、中洲川端駅より、徒歩4分の場所にございます。博多駅から近い場所ではありますが、地下鉄を降りられ博多座前西通りを直進で到着できます。是非また福岡へお越しの際、当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

★さき楽30★30日前のご予約でかしこくご宿泊プラン♪選べるこだわり朝食付☆(朝食付)
【【禁煙】ツインルームB(19平米・セミダブル+ダブル)】

YASA6960さんの 冷泉閣ホテル川端 のクチコミ

YASA6960さん [60代/男性] 2024年03月03日 18:50:59

中州で飲む際はいつも利用してます繁華街が徒歩圏なのでラクラク移動です

冷泉閣ホテル川端 2024年03月04日 07:10:03

当ホテルは、中洲川端駅より、徒歩4分の場所にございます。博多駅から近い場所ではありますが、地下鉄を降りられ博多座前西通りを直進で到着できますが、分かり辛く感じられたご様子をお察しいたします。是非また福岡へお越しの際、当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】年末年始のご旅行にオススメ★中洲川端駅より徒歩3分(素泊り)

投稿者さん 2024年03月01日 19:29:29

地下鉄駅から近く場所は良かったです。

冷泉閣ホテル川端 2024年03月01日 20:45:06

立体駐車場につきましては、制限有 車高1.55m以下 車幅1.77m以下となっており、
予約制の平地の駐車場(3台分)もございますので、ご予約の際にでも、事前にお電話にてご確認くださいませ、空きがあればご案内致します。お気軽にお尋ね頂けたら幸いでございます。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館にてお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(13平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月12日 18:24:38

遅くに到着でしたが、丁寧に対応して頂き久々の友達との再会もとても楽しむ事が出来ました。有難う御座いました。又利用させて頂きます。

冷泉閣ホテル川端 2024年02月14日 06:25:01

当館の立地につきまして、各観光スポットへのアクセスや、博多駅、福岡空港へのアクセスの良さは当館立地のメリットとなっております。また当館の周りには博多の名物料理を取り扱ったお店も多くご満足頂けるかと存じます。

スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

★さき楽60★60日前のご予約でかしこくご宿泊プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2024年02月10日 18:18:56

自身の手違いで喫煙室を予約してしまい、匂いで眠れずにいた中、禁煙室にお部屋を替えさせていただきました。
こちらの手違いにも関わらず、早朝に、大変親切なご対応をいただきありがとうございました。

確かに古く狭いつくりですが、スタッフの方は親身で優しい方ばかりです。

冷泉閣ホテル川端 2024年02月10日 19:03:26

この度は、福岡でのご滞在に冷泉閣ホテル川端をお選びいただきまして誠にありとうございます。

お客様のご満足されたお言葉を聞いて我々スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様の素敵なご滞在が出来るようお客様対応につきましても日々、スタッフ一同、意識を高めて真摯に取り組んでおります。

また、快適にお過ごし頂けるよう客室及び館内の清潔感はスタッフ全員で最も大切にしている事の、1つでございます。お褒め頂きありがとうございます。

福岡のケンケンさんの 冷泉閣ホテル川端 のクチコミ

福岡のケンケンさん [60代/男性] 2024年02月06日 14:08:56

朝食が美味しい。

冷泉閣ホテル川端 2024年02月07日 15:21:12

【楽天スーパーSALE】7%OFF★博多☆中洲ステイ~選べるこだわり朝食付♪(朝食付)

投稿者さん 2024年02月01日 22:13:31

立地はベストで夜も大変静かでした。
ただ部屋のドアノブが古かったので気になりました。

冷泉閣ホテル川端 2024年02月02日 18:58:56

投稿者さん 2024年01月22日 08:45:23

中州川端駅近くで用があったので便利でした。部屋は普通です。窓は開きます。浴室が若干狭いかな。

冷泉閣ホテル川端 2024年01月24日 17:44:14

スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】年末年始のご旅行にオススメ★料理長自信の朝食を食べて元気な1日を♪(朝食付)

投稿者さん 2024年01月20日 18:00:45

シャワーヘッドのON/OFF機能が欲しい。節水になると思う。

冷泉閣ホテル川端 2024年01月21日 04:29:12

再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

びーちゃん4105さんの 冷泉閣ホテル川端 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2024年01月20日 17:22:00

設備は新しくないですが、普通に過ごせます。中洲川端から近い

冷泉閣ホテル川端 2024年01月21日 04:28:08

投稿者さん 2024年01月12日 21:33:07

立地はよいです

冷泉閣ホテル川端 2024年01月14日 15:08:10

当館の立地に付きましても駅からの道のりより、商店街、コンビニエンスストア、お食事処など多数あり、皆さまからもご好評頂いております。

お客様が心地よくお過ごしいただける様、清潔感を重視し、客室、館内の清掃にも力を入れています。また、サービス面につきましても、スタッフ一人一人がお客様のお気持ちに沿えるように、取り組んでおります。

【楽天月末セール】秋旅や年末年始のご旅行にオススメ★★博多☆中洲にシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2024年01月09日 17:36:25

チェックイン前に準備が出来てるとのことで部屋に入れてくれたり対応は良かったですが
お部屋の隅はホコリだらけで汚かったです。
お風呂も狭く清潔感はあまり感じられなかったです

冷泉閣ホテル川端 2024年01月10日 15:20:00

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様への配慮とご協力にも力を注いで参ります。

【【禁煙】シングルルーム(12平米・ベッド幅105cm)】

biwabiwa0310さんの 冷泉閣ホテル川端 のクチコミ

biwabiwa0310さん [40代/男性] 2024年01月07日 20:04:55

駅、中洲から近くて便利。
部屋は古いが、アメニティは最低限ある。
風呂は小さく、シャワー時にカーテンがへばり付き、しにくい。
Wi-Fiは早い。充電器は持参しないとない。

冷泉閣ホテル川端 2024年01月10日 15:17:59

投稿者さん 2024年01月02日 00:36:22

コインランドリーが無かったのは残念。

冷泉閣ホテル川端 2024年01月02日 06:36:39

心よりお詫び申し上げます。

ちから4216さんの 冷泉閣ホテル川端 のクチコミ

ちから4216さん [50代/男性] 2023年12月08日 21:20:55

博多中州の中心地にありとても便利です。キャナルシティーも近くにあります。

冷泉閣ホテル川端 2023年12月13日 16:50:09

お客様のお言葉を参考に、更に快適にお過ごしいただける様スタッフ対応、お部屋の清潔感に力を入れ日々、精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

★さき楽90★90日前のご予約でかしこくご宿泊プラン♪(素泊り)
【【禁煙】ツインルームA(18平米・ベッド幅100cm)】

13Cさんの 冷泉閣ホテル川端 のクチコミ

13Cさん [50代/男性] 2023年11月21日 19:45:44

チェックイン時にフロントが込み合っていて、
後から来た人が先に手続きしそうになった時に、
別のスタッフさんは気づいてくれたのが、嬉しかった。
大体のホテルはそのまま後回しにされるので。

また、出かける時にフロントのスタッフが1名で外国人の対応をしていて
待っていたが、終わる気配が無かったので、部屋のカギを預ける事が出来ず、
そのまま外出した、外出時にキーを預けるのであれば、
スタッフが対応できない時用に外出時はBOXにキーを入れて
出かけられたら便利と思った。

冷泉閣ホテル川端 2023年11月25日 06:36:11