HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) クチコミ・感想・情報

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 00:42:19

入室したら掃除の時の雑巾がおかれていて驚きました。
すぐに対応してもらえました。
可もなく不可もないマンション型のホテルです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月20日 03:08:05

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

しかしながらお部屋に雑巾を置いたままだった事でお客様には大変な不快感を与え深くお詫び申し上げます。今後もスタッフ一同でより高い品質を提供出来る様精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2017年08月16日 19:15:46

マンションタイプのホテルなので、廊下やエレベーターに空調がないのが難点。朝食は無料だけど満足いく内容でした。チェックアウトの時間も遅めだから良い。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月20日 02:54:14

お客様から多くの感想を頂き大変感謝致します。これからもお客様が満足頂けるようスタッフ一同で精進して参りますので引き続きホテル ラフォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 12:36:49

Very good location.
Room was nice and clean, and the design is very good too.
Staff was kind and helpful.
Very good value for money.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月20日 02:49:52

We appreciate for your staying at Hotel La Foresta. We were very plessed hear your comm-
ents that you were satisfied with our service
during your staying.
We hope that we have the pleasure of serving
you again yourbnext time.

Front
Ikeda,

【【禁煙】☆シングル☆】

ふみいわさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ふみいわさん [50代/男性] 2017年08月13日 23:16:27

可もなく不可もない普通のビジネスホテル。
シャワーの勢いが強くて気持ちよかった。
エレベーターを降りて部屋の扉までが、アパートのようなバルコニー式で暑かった。
早得プランの金額なら、再訪ありかな。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月15日 03:34:31

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらホテルは外廊下の造りになってますがお客様のご期待に添えづ大変申し訳ございませんでした。
またバスル-ムに関しましてお褒めのお言葉大変感謝致します。バスル-ムは全室、今年の5月下旬に改装を完了致しました。よって以前より使い易さが増し多くのお客様から好評を得ています。
また福岡にお越しの際は是非ともホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月11日 14:55:57

隣に居酒屋さんがあるのは便利でした!
駅も近いし、フロントの方々の感じも良かったです。
コスパ最高です!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月12日 03:01:30

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。また福岡にお越しの際はホテルラフォレスタをご利用頂ける様スタッフ一同でお待ち申し上げております。

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年08月11日 00:11:38

価格が安いので仕方ありませんが、朝食が残念でした。他はフロントの方の対応も良く気持ち良くすごさせてもらいました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月12日 02:55:55

しかしながら朝食でご満足頂けなかったとの事大変申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。
あとフロント対応でお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。これからもスタッフ一同でお客様からご支持頂けるホテルであるよう精進して参りますのでホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

小倉競輪祭さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2017年08月10日 16:02:31

アメニティが充実しています。シービングクリームがあれば、最高ですが?

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月11日 20:59:16

シェ-ビングクリ-ムの件は今後検討させて頂きます、お客様からのご意見はホテル改善にとって大変参考になります。これからもホテル ラ フォレスタではスタッフ一同で精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有り難うございます。

【【禁煙】☆シングル☆】

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2017年08月10日 16:00:53

風呂が明るくて気持ちがよかった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月11日 20:01:35

全客室のバスル-ムの改装工事を5月下旬に完了させました。今回お客様より風呂が明るくて気持ち良かったとお言葉を頂き大変感謝致します。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

想はやぶささんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年08月03日 16:09:35

ほぼ駅前といえる立地でこの価格だとお得だと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月04日 20:23:39

ホテルの立地に関してのお言葉を頂き大変感謝致します。多くのお客様より駅から近く大変便利でホテルを選んだとのお言葉も頂いております。
また福岡にお越しの際は是非ホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 11:41:21

まず駅から近い。
フロントの方も丁寧かつ気さくに接客をされていたので良かったです。
福岡にきた際には、必ずこちらのホテルを利用しています
毎回 とても満足しております。いつもありがとうございます

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月04日 20:15:13

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。これからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年07月27日 13:14:57

まず駅から近い。
近くにコンビニがある
フロントの方がとても明るく親切で、それだけでとても好感が持てます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月01日 03:23:20

ホテル ラ フォレスタでは特に社員教育には力をいれており今回お客様からのお褒めのお言葉を頂いた事大変感謝致します。

投稿者さん 2017年07月26日 15:46:18

2泊お世話になりました
駅から近く、設備も充実していました。
福岡にきた際には、必ずこちらのホテルを利用しています
毎回 とても満足しております。いつもありがとうございます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月01日 03:18:00

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致します。なかでも福岡に来た際は必ずホテル ラ フォレスタを利用しますとのお言葉を頂いたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様からご支持頂けるホテルであるようスタッフ一同で精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年07月26日 15:44:29

福岡にきた際には、必ずこちらのホテルを利用しています
毎回 とても満足しております。いつもありがとうございます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年08月01日 03:17:49

投稿者さん 2017年07月23日 20:12:01

駅からも近いし、コンビニもすぐそこ。
1人だったので、とても安心で便利でした。
フロントの方も感じが良く、
ホテルの感じもお部屋もきれいだと思いました。
普通のホテルより早めの時間に部屋に入れたのは
有難かったです。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月25日 20:31:34

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。特にホテル ラ フォレスタではスタッフの教育に力を入れておりましたが、今回お客様からのお言葉でスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様からご支持頂けるホテルであるよう精進して参りますのでこれからもホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

ケン385さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ケン385さん [50代/男性] 2017年07月19日 09:28:02

気持ちよく宿泊することが出来ました。また、利用しようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月21日 01:31:08

お客様から頂いた「また、利用しようと思います」とのお言葉大変感謝致します。

【早得プラン】07日前★朝食付★

投稿者さん 2017年07月17日 14:19:42

部屋が狭いとは口コミで読んでいたので、ホント狭い!と思ったくらいで終わりましたし、これ位の部屋の広さはビジネスホテルではよくあると思います。でも、部屋はお掃除がよくされていて清潔でした。
朝食は800円位で、種類は少なめでしたがビュッフェ形式でした。私は生野菜のサラダが好きなので、新鮮味にかけるせん切りキャベツにはちょっとガッカリしました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月19日 03:04:12

しかしながら朝食の生野菜に関してお客様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした、生野菜の件は今後の検討に追加し、改善出来る様に努力して参ります。
あと部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致します。

【ベーシックプラン!】★ブッフェ朝食付★

投稿者さん 2017年07月14日 15:39:31

駅近い便利でした、バスターミナルから100円バスで天神行くのは便利、周辺もコンビニ、ダイソー、売店、居酒屋などあって便利
部屋は狭いけど寝る心地が良い、バスルームも快適

朝食はカレーとパスタ、毎日同じメニューで少し変化が欲しいあと野菜は欲しい
でもおいしいかったー 利用数も少ないで快適
朝食食べれないならランチでも利用可能のも良いサービス
明太子パスタは量が多くでおいしいかった

掃除は非常に丁寧に掃除しています、ありがとう

改善点
氷機械のカップはもっと大きサイズが欲しい

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月19日 02:54:21

お客様から多くのコメントを頂き大変感謝致します。あと朝食券は姉妹ホテル プレジデントホテル博多内レストラン『緩音(かのん)』でも朝食もしくはランチでのご利用が可能でお客様から大変好評を頂いております。
あと製氷機のカップを大きいサイズへの変更も今後検討とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

【連泊プラン】4連泊以上でお得★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

リストランテラビューさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

リストランテラビューさん [40代/男性] 2017年07月09日 19:50:37

お部屋がもう少し広かったら言う事なしです。
チェックン前に荷物を預けておいたら、戻った時にはお部屋まで運び入れてくださっていました。 おもてなしを感じました。 ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月11日 20:28:18

お客様からの暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致しております。これからも引き続きホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2017年07月09日 09:37:27

駅にも飲食店にも近く便利です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月11日 20:19:47

立地は博多駅より徒歩約2分程、近隣にも多くの飲食店があり多くのお客様から便利だとご支持頂いています。また福岡にお越しの際はホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

QUO¥2,000付★朝食付★

投稿者さん 2017年07月08日 12:03:36

フロントの方が親切でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年07月09日 06:53:53

お客様からのお褒めのお言葉大変感謝致します。

池田

【ビジネスエリートカード付】 ポイント10%プラン★朝食付★