とてもきれいなお部屋でくつろぐことができました。 朝食も4種類から選べて、味付けもよくて美味しかったです。 ホテルの方の雰囲気も良かったです。 ひとつだけ気になったのが、ドライヤーの吹き出し口に埃がたまっていて、そこだけちょっと残念でした。 もし銚子に来ることがあれば、また利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。
和室なので、靴を脱いだ後は、畳の上でのんびりでき、ベットもセミダブルなのが良いです 朝ごはんも和と洋が選べ、和は鮭と鯖の焼き魚が選べました 駅からも近いのでまた利用します
リニューアルされてキレイで、部屋も和風なからベットも快適で満足です。朝食は値段以上に良かったです。
一泊素泊まりで両親が利用しました。お部屋も清潔的で良かったと申しておりました。
綺麗で接客もよく、最高でした!
近隣の大手ホテルは駐車場代金がかかるがこちらは無料となっているのがすごくありがたかったです。
何度か宿泊に利用させてもらっておりますが間違いないホテルです。部屋がもう少し明るいと嬉しいですが、特別問題はないと思います。朝ごはんも普通に美味しいです。
JR・銚子電鉄銚子駅からのアクセスが良いです。館内が広く清潔でWi-Fi接続も良いです。快適に過ごせました。
【楽天月末セール】【素泊まり】【駐車場無料】JR銚子駅徒歩5分の快適ステイ
<喫煙>シングル部屋が綺麗で駐車場も広く良かった。 朝食付きプランがあればもっと良かった。
<喫煙>シングル駐車場が無料なのがすごくいいです。平日食事もあまり混んでいなくゆっくりと食べられました。
【楽天月末セール】【選べる朝食付】【駐車場無料】銚子駅より徒歩5分
<喫煙>シングル