四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ クチコミ・感想・情報

四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 18:20:18

チェックインする為、フロントに行ったら、他のお客もいないのに、またし過ぎの上、アメニティの用意が一人分たらないので、すぐに気づき持って来たのはいいのですが、歯ブラシが入ってなく、フロントに出向いたら、またそこでも待たされた。

四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ 2020年09月29日 12:27:44

この度はお部屋のご用意が不十分の為お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いようにお客様の貴重なご意見を大切にし努力してまいります。
この度は貴重なご意見有難うございました。

四季の郷 支配人

【秋冬旅セール】〈クーポン利用でさらにお得〉≪一泊朝食付≫選べるコテージ泊★!! 送迎なし
【☆ペットと泊まれる!洋室(18平米)】

投稿者さん 2020年09月24日 16:58:39

写真を見て温泉があると思っていたのに、解体されてもうないとのこと。
部屋についているのは家のお風呂よりも小さいお風呂で、大浴場でゆったりしたかったので残念です。
写真を取り消したり、どこかに記載したりする必要があったと思います。
我が家以外にも温泉に向かう家庭があったので、それも目的にされている方がいると思います。

四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ 2020年09月29日 12:22:11

この度は当館のご案内不足により大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の建設計画も上がっておりますので今しばらくのお時間を頂きますがリニューアルをした際には
改めてサイトの方でご案内させて頂きますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【セミダブルの和洋室】和室+洋室(ツインベッド) 】

うどんじょーかぁさんの 四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ のクチコミ

うどんじょーかぁさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:52:02

これまで多くのホテルに泊まったが、こんなにつらい思いをしたことはありません。クレームを付けたいくらいですが、まずは投稿のみとさせて頂きます。
一つは、布団の湿気が強くて気持ち悪い上に、分厚いかけ布団が暑くて寝苦しく、よく眠れなかったです。寝具も暑苦しい厚手のものしかなく、結局、使えなかったです。
また、フロントに鍵を預けて外出し21時に戻ると、フロントのある建物に鍵がかかっており、家族全員15分くらい外の暗闇で待たされた。その少し前、私たちはタクシーで建物に停車し、フロントのスタッフとは目も合っているのに、一言挨拶もなく何処かへでかけてしまったのを見たので、とてもまともな接客とは思えない物悲しさを感じました。
最後に、一番ひどいのが、キッチンの引き出しを開けると、なんとゴキブリが死んでいた。。
気持ち悪くて使えませんでした。
残念ですが、こちらの施設は、もう二度と使いたくはなくなりました。

四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ 2020年09月24日 08:29:59

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、清掃チェックの強化、スタッフのサービス意識の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

四季の郷 支配人

【素泊り】アドベンチャーワールド満喫☆おひとり様歓迎!観光や出張に最適のお気軽プラン♪
【【キッチン付き和洋室】洋室(ツインベッド)+和室(4畳)】

やまだのかあさんさんの 四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ のクチコミ

やまだのかあさんさん [60代/男性] 2020年08月20日 18:15:57

リピーターでしたが、今回の対応には納得出来ない。
帰ってから宿泊領収書を私も主人もテーブルに置き忘れて、再三送ってくださるよう電話でお願いしたにも関わらず、未だ頂いていない。

四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ 2020年09月29日 12:04:05

この度は当館の不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう努力いたします。

四季の郷 支配人

【さき楽60】料理長おススメ♪”旬の紀州食材”をご堪能!『基本懐石~潮騒コース』1泊2食付プラン
【☆ペットと泊まれる!洋室(18平米)】