四季の郷~遊楽~ コテージ四季 クチコミ・感想・情報

四季の郷~遊楽~ コテージ四季のクチコミ・お客さまの声

グッチ4850さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

グッチ4850さん [60代/男性] 2017年08月27日 10:09:00

毎年恒例の夏休み旅行で、息子ファミリーと6人で利用させていただきました。
高台に立地しているのにもかかわらず、アドベンチャーワールドにも海にも近く
便利で、とても気持ち良く過ごせました。
ただご飯好きの孫たちに、朝食にパンのみだったのが、残念でした。
ご飯とお味噌汁だけでも、有れば良かったです。
他は部屋もお風呂も申し分なかったです。

四季の郷~遊楽~ コテージ四季 2017年09月21日 18:33:06

この度は数ある宿泊施設より四季の郷~遊楽~をご利用ご宿泊頂き有難うございました。

【気持ち良く過ごせ】て本当に何よりでございます。

この日は朝食の主食はパンでした。9月よりは朝食の形式が変わり『和定食』に変更となりました事をご報告いたします。

ご飯も欲しいとのお声を沢山頂き変更する運びになりました。もともと洋食をメインでお出しさせて頂いておりますので、朝食も洋食でございました。

こちらの都合ばかりで申し訳ございません。
お孫さまには残念でございました。私も心残りでございます。

少しづつですが改善してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月17日 12:02:06

料理が大満足です。夕食もこの時期、場所を考えれれば納得感。

四季の郷~遊楽~ コテージ四季 2017年09月14日 19:20:21

この度はコテージ四季に御宿泊頂き心から感謝しております。

お料理お褒め頂き有難うございます。

レストランでは自慢の日替わりランチが好評でございます。お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【セミダブルの和洋室】和室+洋室(ツインベッド) 】

投稿者さん 2017年05月21日 16:03:22

ペット連れの息子家族と2軒で宿泊しました 食事も大変美味しくボリューム満点!2歳半の孫のお子様メニューも可愛く美味しく喜んで頂いていました とにかく部屋、お風呂 すべて清潔感ごあり 癒やされました
又、利用させて頂きます 有難う御座いました

【☆ペットと泊まれる!洋室(18平米)】

よしよし25さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

よしよし25さん [40代/男性] 2017年05月02日 16:58:42

フロント、係の対応は特に問題ありません。
前日に食事有りに変更してもらいましたが、楽天の食事有プランより500円上乗せでした。
トイプードルを連れての宿泊だったので、テラスで食事しましたが、
4月下旬の18時でも風があると寒かったです。
食事はコースで、味も盛り付けも満足いく内容でした。

部屋内は普通です。ただし隣が大きな声なのか壁が薄いのか、かなり五月蠅かったのは残念でした。
各部屋が少しずつズレているので各部屋のテラス?から遠くに海が見えますが、
その他の部屋の玄関先なので丸見えになります。
また、コテージエリアの敷地内の草が結構生い茂っており、このまま夏を迎えたら虫がすごいんだろうなと思いました。

コテージの内風呂、温泉大浴場ともに利用しましたが特に問題ありません。
強いて言うなら大浴場のツボ風呂?からの風景もそんなに見開けていません。

いろいろ書きましたが、総じて満足しています。

≪一泊朝食付≫選べるコテージ泊★22時までチェックインOK!! 送迎なし【水の国、わかやま。】

べちごんさんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

べちごんさん [40代/女性] 2016年12月05日 22:14:37

アドベンチャーワールドへ遊びに行く前日に宿泊しました。
建物は長屋タイプのコテージで内装はアパートのような感じのお部屋でした。
新しく清潔で気持ちよく過ごせました。
夕食はボリュームたっぷりでとても美味しくいただきました。
メインのステーキはもちろん、デザートのチョコレートムースが絶品でした!
お風呂は内風呂と壺型の露天風呂がありましたが、ゆったり入浴したかったので内風呂を利用。とても気持ち良かったです。
朝食もボリューム、味ともに満足です。
また南紀白浜へ訪れた際は是非利用したいと思っています。

【ワンちゃんとコテージお泊り】宮崎牛 特選サーロインステーキ 150gを独り占めプラン☆

投稿者さん 2016年11月12日 22:03:28

一歳の子供と愛犬との初めての旅行だったので、ペットOKのこちらのコテージにお世話になりました。とてもフロントの方もよくしていただき息子がレストランで泣いたら、すぐにぬいぐるみを貸してくださりました。お料理の味も美味しくいただきました。1つ残念だったのは貸切風呂のお湯が一歳児にはあつすぎました。大浴場はとても綺麗にされていて温度もちょうどよかったです。また、機会があったらリピートしたいと思います。

☆お肉とお魚「メインを2種類楽しむ」欲張りディナー♪(^^)/☆
【【キッチン付き和洋室】洋室(ツインベッド)+和室(4畳)】

MT松大さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

MT松大さん [60代/男性] 2016年09月20日 17:29:53

実際泊まったのは四季ではなく、近くのサンリゾート白浜に変更になりました。
当日現地に着きいざチェックインになってペット同伴の部屋ではなく一般の部屋で予約になってまして急遽困惑、でも四季の担当の女性の方の手際良い判断で姉妹店の白浜に取次戴きましてペットと同伴にて宿泊することができました。原因は私のネット予約の不備でございます。(ペット同伴にて予約したつもりなんですけど?)ですから私は四季では無く、リゾート白浜の評価しかわかりませんが部屋も行き届いていてオーシャンビューの露天風呂にも入れましたので満足して帰りました。家内も一緒喜んでいたんで安心しました。
   翌日は台風16号が接近、宿泊は前日9月18日でしたが19日は晴天に恵まれ白浜界隈の千畳敷・三段壁など観光出来て良かったです。良い思い出となりました。

≪一泊朝食プラン≫選べるコテージに泊まろう★22時までチェックインOK!! (送迎なし)

投稿者さん 2016年07月20日 10:57:11

家族で2泊しました。他に宿泊客がたくさんいる1泊目はお風呂も適温、朝食パンバイキングも美味しく文句なしでしたが、2泊目は数人しか泊まっていなかったからかお風呂はぬるすぎ
でバイキングもなくなりトースト一枚で残念でした。
角部屋だったからかアリとゴキブリが結構出ました、、、

【【キッチン付き和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

napoo0084さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

napoo0084さん [30代/女性] 2016年05月07日 16:46:52

犬連れで利用。雨でコテージの入口床は水はけが悪く、大きなムカデもいて怖かったです。コテージ~フロント~温泉までに屋根がないので大雨と強風の中での移動が本当に嫌でした。入浴後部屋に帰るまでに傘をさしてもびしょ濡れになりました。せめてフロント~温泉までの間だけでも屋根があると便利ですね。フロントのスタッフは感じが良いです。過剰過ぎない接客で気楽でした。温泉は内湯のみ、露天は真っ暗で空っぽでした。意外にも見た目は普通ですがベット、敷布団ともに寝やすかったです!天候さえ良ければ利用しやすい宿だと思います!

【【キッチン付き和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

ひーーさんさんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

ひーーさんさん [40代/女性] 2016年03月16日 11:00:35

ナビに誘導され道を迷いましたが無事到着。フロントの接客も丁寧で気持ちよくチェックイン。二部屋借り、各々の部屋へ。洗濯機があれば普通に生活できる部屋で宿泊には必要充分、子供も走り回れて楽しんでいました。
晩御飯は一品一品おしゃれで美味しかったですが量が少ないかな?ご飯おかわりしていいのかわからず断念W
お風呂は小さいけど、化粧水や洗顔もあり、充分かな。
朝御飯は口コミを見てパンのバイキングを楽しみにしていたけど人が少ないからか一人ずつ食パンをサーブされ、残念でした。アミューズはこれまたきれいに盛り付けられたおしゃれなプレートで朝からテンションあがりました。

結果、気になった残念なところは、部屋着が無い(サイトには作務衣があるとなっていた)こと、片方の部屋には歯ブラシや髭剃りが無かったこと、です。それ以外はまた泊まりたい宿のひとつになりました。

投稿者さん 2015年09月12日 13:55:41

アドベンチャーワールドの近くで大変リーズナブルに泊まれました。
洗濯機があれば一人暮らしもできそうな2K、バス、トイレ別の綺麗なお部屋(アパートのような感じ)。スタッフの方も誠実に対応してくださいました。子連れの家族で利用し、満足でした。

食事は朝食のみお願いしました。パンは数種類のバイキングで、おかずのプレートは適量でした。

お風呂は、近くにとれとれの湯があり、そこを利用して帰ったため、こちらの施設のものは利用せず、わかりません。

☆車で10分♪双子パンダに会いに行こう☆10種の焼きたてパン食べ放題♪【朝食付き】☆
【【和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

購入者0606さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

購入者0606さん [50代/男性] 2015年05月07日 16:44:39

天気も良く、満足した日を過ごさせていただきました。
食事の量も丁度良く、残すことなくすべて美味しく食べることができました。
ひとつ残念だったのは、露天風呂にある3つの浴槽のうち、一つは空っぽ、一つはぬるすぎで、まともに入れたのは一つだけでした。これも多少ぬるい感じでしたが許容範囲内です。
敷地は高台にあり静かで見晴らしも良かったです。
白浜内のどの景観地にもアクセスが良く、白浜に行ったらまた利用したいです。

2015年05月
☆☆料理アップ四季菜花籠御膳プラン◇うれしいワンドリンク付き【2食付き】☆☆
【【和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

na1169さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

na1169さん [60代/男性] 2015年04月13日 15:58:25

交通渋滞があり予定時刻より1時間以上遅く到着しましたが、にこやかに対応頂きありがとうございました。
和歌山ということもあり夕食時の梅酒をいただきましたが美味しかったです。
また朝食のパンも美味しく、大変満足しました。よくをいえば、朝食時に牛乳を飲みたかったな。

2015年04月
【【和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

へなちょこ.D.えーすさんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

へなちょこ.D.えーすさん [30代/男性] 2015年03月31日 22:58:40

ホテル近くにコンビニ、スタンドがあり便利でした。アドベンチャーワールドへも近く立地条件は良かったかな。少し残念だったのは、当日たまたま雨で部屋の入出口付近が泥で汚れていました。あとは、日用品や飲食物等、充実した売店があったら良かったです。総合的には満足でしたのだ、また機会があれば宿泊しようと思います。

2015年03月
☆☆カップル、ファミリーにおすすめ♪貸し切り風呂無料サービスプラン(お日にち限定)☆☆