四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ クチコミ・感想・情報

四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~のクチコミ・お客さまの声

やまだのかあさんさんの 四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ のクチコミ

やまだのかあさんさん [60代/男性] 2020年08月20日 18:15:57

リピーターでしたが、今回の対応には納得出来ない。
帰ってから宿泊領収書を私も主人もテーブルに置き忘れて、再三送ってくださるよう電話でお願いしたにも関わらず、未だ頂いていない。

【さき楽60】料理長おススメ♪”旬の紀州食材”をご堪能!『基本懐石~潮騒コース』1泊2食付プラン
【☆ペットと泊まれる!洋室(18平米)】

投稿者さんの 四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 19:21:57

コロナ禍の人員削減などの影響なのかもしれませんが、部屋の清掃・管理が出来ていませんでした。

①以前の口コミに「ゴキブリが出た」という書き込みがあったので、それはコテージの特性上、覚悟の上でしたが、フンが洗面所周辺とユニットバス内に10ヶ所ほどありました。
②コンセントカバーがなかったりしました。
③コテージタイプによくあるのですが、独特の部屋臭がするので、敏感な方には厳しいと思います。
問題点はこの3点です。

①のみチェックアウト時にスタッフの方に報告しましたが、対応は良かったです。

この施設で素晴らしかったのが、「ふれあい広場」。
厩舎にいるサラブレッドや中間馬と触れ合うことがでるのですが、とにかく楽しくて素晴らしい。
厩舎、屋内・屋外の馬場が素晴らしく綺麗に整備されています。
スタッフの方々は馬を知り尽くされていて、馬に初めて触れる私にも優しく丁寧に対応していただきました。
しかも、乗馬体験が\1,700で体験できます!

ここに宿泊されるならば、ぜひ、行ってみてください。

四季の郷 遊楽 ~天空のリゾート 四季~ 2020年07月03日 11:48:19

この度は当施設をご予約頂きましてありがとうございます。
お部屋の件はスタッフ全体でチェックして今後このようなことが無い様に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ぜひふれあい広場にも遊びに来て下さい。

【素泊り】アドベンチャーワールド満喫☆おひとり様歓迎!ペットOK!観光や出張に最適のお気軽プラン♪
【【セミダブルの和洋室】和室+洋室(ツインベッド) 】