rob cond クチコミ・感想・情報

rob cond

rob condのクチコミ・お客さまの声

mitsu-ouさんの rob cond のクチコミ

mitsu-ouさん [50代/男性] 2020年08月29日 16:38:38

写真と全く違う部屋。テーブルは無く、壊れかけのちゃぶ台が置かれていた。明かりも暗く、仕方なく100均へ行って色々と買い出ししなければならない羽目に。。。コップも紙コップ、こんな宿初めて。コロナ渦の中、安くなってたので選んだけど次は無い。

rob cond 2020年08月31日 14:45:48

ご宿泊中、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    テーブル、ちゃぶ台に関してはお客様からのご意見を元に見直しさせて頂きたいと存じます。ご意見どうもありがとうございます。
    ゲストが頻繁に利用されるコップに関しては、コロナウイルス対策という事で今後もしばらくは使い捨てとさせて頂いております。ご了承頂ければ幸いです。

iwatanabeさんの rob cond のクチコミ

iwatanabeさん [30代/男性] 2020年03月08日 18:05:00

子連れだったので、広くてありがたかったです。
    チェックイン・アウトも無人で楽でした。

【平日割引】平日の宿泊でリーズナブルな旅を!プライベート空間でごゆっくり★素泊まり
    【ファミリールーム【5名定員】】

投稿者さん 2019年08月16日 17:10:23

お部屋は広くて良かったのですが洗面所の洗濯置き場の排水からの匂いがきつかったのと、風呂場のカビが多かったのが残念でした。

【素泊まり】広々空間で楽しむコンドステイ☆非日常空間の中、別荘気分で寛ぐ♪
    【グループルーム【8名部屋】】

投稿者さん 2019年06月26日 11:42:30

寝泊りだけだしと思って予約しましたが使い勝手よかったです。
    飛行機の発着便に合わせての送迎も
    レンタカーの貸出が宿の隣なので待ち時間なし!これ最高です。
    スタッフの方の対応も親切でし楽しい方だったので
    ついつい喋ってしまい手続きから帰ってこない私を友達が探しにきて
    一緒に喋る~。
    今度はスタッフおすすめのアクティビティやお食事処にも行ってみたいです。

【直前予約歓迎】14日以内の予約は73%割引~お得にステイ~事前決済限定

投稿者さん 2019年02月10日 22:20:54

価格も安く抑えれて、それは良いのですが、エレベーターがなく、スーツケースを持って4階まで上がるのは大変苦労しました。予約前に注意事項として表記しておいてほしいと思いました。

【カップル限定プラン】プライベート空間で沖縄満喫♪素泊まり

投稿者さん 2018年09月11日 12:48:35

深夜に那覇空港に着く便でしたが、空港からタクシーで1500円ほどでした。深夜でもチェックインできるので、現地滞在時間がとても長くなり沖縄を満喫できました。

レンタカーショップも併設されているので、とても便利でした。レンタカーがとても安く、また、大きなお店のように返却時にすごく待たされる事も無く、大満足でした。

キッチンに炊飯器などの調理家電も充実していて近くのスーパーで食材を買って来て、楽しめました。唯一、電子レンジがスーパーで売っている、大きなサイズのお弁当に対応できないのが残念でした。(普通の物は大丈夫です)

1階にあるコインランドリーは、100円でガス乾燥機(40分で乾く)の使用ができ、4泊5日の旅行の荷物を減らすことができました。
     相変わらず、住宅街の中で本当に静かで熟眠できました。上の階の物音なども、聞こえませんので別荘気分でした。

2度目の宿泊でしたが、また来年の夏もお世話になりたいと思っています。

【連泊最安特価プラン68%割引】広々空間で楽しむコンドステイ☆返金不可☆

ありっち1116さんの rob cond のクチコミ

ありっち1116さん [40代/男性] 2018年01月30日 10:28:31

普通のアパート各部屋がお部屋なので、沖縄ライフを楽しむにはとてもいいホテルです。フロントもなく一階のボードを見ればどの部屋かわかるし、ドアは事前に通知される暗証番号なので人に会うことなくチェックインできます。ただ、今回はボードに私の名前が書いてなかったので部屋が分からず電話で問い合わするという残念感でしたが、すぐに来てもらえました。

普通のマンションの一室、静かな住宅街って考えるととても安くていいところです。

【カップル限定プラン】プライベート空間で沖縄満喫♪素泊まり

投稿者さん 2018年01月13日 10:38:20

主人と二人で旅の最終日に泊まりました。
    お値段のわりにお部屋は綺麗で広々としてなかなか快適でしたが、マットレスが古くて中央にかなりの凹みがありました。
    乗るとバリバリとスプリングの音がして寝心地は最悪でした。
    マットレスの中央部分がかなり凹んでいたため寝返りが打てず朝起きたら二人とも腰痛になっていました。
    掛け布団カバーにはシミがいくつかついており、「安くてもこういう部分はきちんとして欲しいかな」と思いました。

投稿者さん 2018年01月09日 11:12:45

子連れで予約したのにエレベーターなしの4階でした。明らかに空室があったので子連れなので低層階に変えてほしいと言った所、女のスタッフらしき人が満室なのでと愛想なく言ってきた。通された部屋は凄い狭い部屋で、下の部屋は多分広めの作りなので、それを利用されるのが嫌なのだろう。どこに行っても皆、子供には優しいが、ここのスタッフは別です。お客様がいてるから成り立っていると、もう少し感謝しながら対応出来ないのか。隣がない作りと口コミであったが、普通に隣があるマンションですので子連れの方は気をつけて下さい。

投稿者さん 2017年10月03日 08:32:39

時間外にも親切に対応頂きありがとうございました。部屋もお風呂も広く快適で、事前の内容確認の際も非常にスムーズに対応頂き助かりました。備えつけの調理器具が少し汚かったのは残念でしたが、サービスが大変よくまた泊まりたいと思わせて頂けるものでした^ ^

【サマーSALE】最大62%OFF 広々空間でゆったりステイ☆別荘気分で寛ぐ♪

ebinchuさんの rob cond のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2017年09月03日 07:30:01

建物が、ワンフロアーに二部屋なのに不思議な作りで、隣が無い構造で、うるさくなりがちな子連れ旅行には、ありがたい作りでした。

コインランドリーは、ガス乾燥機で、40分で4人分の乾燥が終わるのは、とても助かりました。
    こどもは、マジックが楽しかったそうです。

他の方が書かれていた、心霊現象?という夜間の音ですが、冷蔵庫ではないかと思います。
    1日目の夜に気になり、耳を凝らしていたら冷蔵庫から、書かれていたような音がしてホッとしました。

欲を言えば、マグカップがあると嬉しいです。
    まるで、別荘オーナーになったような気分を満喫させていただきました。

tanayu2010さんの rob cond のクチコミ

tanayu2010さん [30代/男性] 2017年07月03日 12:36:35

近くでイベントがあったので、立地と価格重視で探していたところ、
    一人2,000円で無料駐車場あり、立地も問題なしだったので予約。
    泊まるだけだったので、サービス・部屋にはそれほど期待していませんでしたが、
    お店の方のご対応もとても良かったですし、部屋はとても綺麗で設備も整っており、快適でした。
    コンドミニアムタイプなので、夜の出入りにも気を遣うことなくできるのも良かったです。
    大満足でした。また利用させてもらいます。

rob cond 2017年07月04日 19:05:35

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    那覇コンドミニアム ロブコンドの山口【キャプテン】と申します。

直前のご予約でご利用頂きましたので、
    リーズナブルにご宿泊いただけましたと思います。

また機会がございましたら、
    宜しくお願い致します。

【直前予約歓迎】10日以内の予約は74%割引~お得にステイ~事前決済限定

投稿者さん 2017年06月21日 18:07:27

とてもキレイで、広いお部屋だったのでゆっくりくつろげました。駅から徒歩圏内ですが、少し分かり難いです。迷いそうな所にちゃんと案内板があったので迷う事は無かったです。
    コスパも良く、大満足です。

【最安特価プラン67%割引】広々空間で楽しむコンドステイ☆返金不可☆

投稿者さん 2017年06月20日 18:29:12

宿泊費を抑えて選んだので期待してませんでしたが、お部屋が思った以上に広くて清潔感もあって、大満足でした。浴槽は猫足のお洒落なデザインで気分が上がりました。
    また、機会があれば利用したいです。

rob cond 2017年06月22日 16:55:16

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

連泊でのご利用頂きありがとうございます。
    直前の予約でしたので、
    大きなお部屋へグレードアップさせて頂きました★

沖縄は梅雨明けが宣言されましたね!

また機会がございましたら、
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月10日 13:52:46

大雨で那覇に到着したため急遽空港から近場の宿泊先を予約しました。到着は午前中でしたがそのままチェックインさせていただきました
    雨風が強い日で移動も困難だったためとても助かりました。
    お部屋も広く過ごしやすかったです。

rob cond 2017年06月22日 16:08:54

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

大雨の中の沖縄でしたが、楽しめましたでしょうか??

沖縄は今日梅雨明けをしました(^^)

また遊びにいらした際は沖縄遊びのご提案させて下さい♪

Mayuo089さんの rob cond のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2017年04月07日 04:35:55

ロブコンドに宿泊する前にホテルに三泊した後だったので、本当にゆっくりくつろげました。五泊しましたが室内に収納棚があるので荷物をいちいちスーツケースから出さなくて良いし、簡単な自炊もできるので外食の野菜不足も解消できます。
    不満を強いて言うなら、シャワーのお湯が出るまでにやや時間がかかることと水栓を閉じた後も水滴が暫く出る事位でした。
    人気があるようで、なかなか予約が取れない時期も多いようですがオススメです。

rob cond 2017年04月09日 18:17:14

この度はロブコンドをご利用いただき誠に有難うございます。

沖縄移住はいかがですか??
    ロブコンドには静岡と長野からの移住者が居ますので、
    何かお困りのことがございましたらお尋ねください。

シャワーは取り換えさせて頂きました。

またご友人等遊びにいらしゃる際は是非ご紹介ください。

【連泊最安特価プラン】広々空間で楽しむコンドステイ☆

daigo96さんの rob cond のクチコミ

daigo96さん [50代/男性] 2016年11月18日 12:24:06

11月12日から数日宿泊しました。スタッフの方も明るく親切で高感度満点です。部屋も綺麗で、国道や自動車道入口にも近くレジャーの拠点としては優れもので、近くに地元のスーパーもあり、少し歩けばコンビニや24時間営業のスーパーもあり便利だと思います。二人部屋だとシャワールーム(少し狭い)だけなので湯船がないと駄目な人にとってはマイナスかも、でも沖縄ではシャワーだけで十分だと思います。ただ、狭さの分マイナス1点ですみません。設備のマイナス1点は、クローゼットがなくズボンや上着などかけるところがなかったところで、パイプハンガーラックがあると良かったです。

rob cond 2017年04月09日 18:11:23

この度はロブコンドをご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。
    スタッフに好感度頂けたのが嬉しいです。

設備のご指摘有難うございます。
    空間を広くご利用頂きたくパイプハンガー等の設置をやめていたのですが、
    別途ハンガーラックのご用意させて頂きました。

レンタカー&マリンスポーツ等のご案内も可能ですので、
    また沖縄へいらっしゃる際はご利用ください。

poi225さんの rob cond のクチコミ

poi225さん [20代/女性] 2016年11月09日 18:21:31

お客さん同士を繋げる工夫などしてあって面白いなと感じました。(おすすめのお店を書き残す等)
    ベッドは柔らかめです。部屋自体はとても綺麗です。入り口ドアはマンションタイプで隣にドアがない感じでした。とても静かでした。
    一人で宿泊したのですが、周りはとても静かなのに、部屋内で原因不明の音が鳴っていたので怖くて眠れませんでした。霊感とかありませんので、霊的なものでは無いと思うのですが、床がトンとなったり、パンと鳴ったりしていました。調べていただきたいです。

rob cond 2017年04月09日 18:03:08

この度はロブコンドをご利用いただき誠に有難うございます。

弊館はゆいレール赤嶺駅からも徒歩圏内で空港までも車で10分程度と比較的アクセスもいい立地となっております。

ロブコンドは互い違いでお部屋が設計されているので、
    比較的静かに過ごせるかと思います。

お部屋の異音ですが、
    特別設計上の不備はございませんでした。
    ご心配をおかけして申し訳ございません。

のだめデスさんの rob cond のクチコミ

のだめデスさん [40代/女性] 2016年09月18日 22:38:38

深夜について寝るだけでしたが、ツインルームの予約だったのにファミリールームを利用させていただき、快適に広々とした部屋を利用できてとてもうれしかったです。お気遣い感謝いたします。台風の影響で、もともとかなり遅くに到着する予定だったのですが深夜になってしまいましたが、空港から近く、タクシーで10分くらい1000円とあって、大変助かりました。飲み物も1回に100円の自販機があって、これも至極助かりました。お部屋にキッチンがありましたが、できれば、紙コップだけでなく、マグカップやガラスコップがあれば、ビールやコーヒーも美味しく飲めるのに、と思いました。ほかのアメニティ・設備は十分です。ただソファ回りがむずがゆく感じました。バルサンお願いします。

rob cond 2017年04月09日 17:58:38

この度はロブコンドをご利用いただき誠に有難うございます。

自動販売機も沖縄ならではの安価なもので揃えさせて頂いております。

コップ類の設備に関してはスタッフとのMTG内容に組み込ませて頂きます。

ソファーのむずがゆさ失礼致しました。
    この度のご意見頂いてから前に増して洗うよう対応させて頂いております。

レンタカー&マリンスポーツ等のご案内も可能ですので、
    また沖縄へいらっしゃる際はご利用ください。

投稿者さん 2016年05月27日 20:06:37

大変良かったです。
    レンタカーもキャンペーン価格で安くしてもらいました。
    スタッフの方も、とても親切で、また泊まりたいです。

2016年04月
    rob cond 2017年04月09日 17:52:11

この度はロブコンド&ファミリーレンタカー沖縄共にご利用頂き誠に有難うございます。

返信が1年も遅れてしまい申し訳ございません。
    今年も5月に沖縄いらっしゃいますか(^^?

お手伝いできることございましたらお気軽にお尋ね下さい。

またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽60日18%割引】2カ月先の予約は連泊がお得~事前決済限定~