ひょうご共済会館 クチコミ・感想・情報

ひょうご共済会館

ひょうご共済会館のクチコミ・お客さまの声

accyanyoさんの ひょうご共済会館 のクチコミ

accyanyoさん [50代/男性] 2022年06月22日 17:21:25

朝食無料をアナウンスするのは良いですが、コロナで食事の提供を行っていない旨を先に予約ページに明記してください。予約してからのプラン内容に明記しても意味無いです。
    チェックインの時に、パン2個とペットボトルのお茶一本、、、無料だから良いと思ってるのか分かりませんが、もう少し考えてください。
    宿泊プランに、朝食無しの安い価格を考えたら、いかがですか。
    朝食無料で、釣ってる感じがします。

2022年06月
    ひょうご共済会館 2022年06月29日 12:06:29

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました朝食の件、ご意見参考にさせていただき、今一度提供方法について検討いたします。また朝食に関しての案内の表記についても再度検討いたします。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【朝食無料】駅歩5~10分★神戸の中心地で快適ステイ♪23時までチェックインOK★
    【【喫煙】シングル(ユニットバス付)】

カワちゃん5895さんの ひょうご共済会館 のクチコミ

カワちゃん5895さん [60代/男性] 2022年05月30日 09:53:01

朝食予約していましたが、感染対策で菓子パン2個とペットボトル飲料を渡された、わかっていたら朝食予約しなかったのに。

ひょうご共済会館 2022年06月27日 15:13:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。しばらく軽食の提供をさせていただいておりましたが、ご意見参考にさせていただき、レストランでのご提供に変更するよう検討中でございます。お忙しい中、貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございました。

【さき楽30】30日前迄の予約がお得!計画立てたら即予約♪
    【【禁煙】シングル(ユニットバス付)】

のぶポチさんの ひょうご共済会館 のクチコミ

のぶポチさん [50代/男性] 2022年04月25日 18:35:28

コロナで、しょうがありませんが、朝食がパンで残念でした。
    また行きます(*^^*)

ひょうご共済会館 2022年05月07日 13:59:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の件、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただきまして、今後の朝食の提供方法について今一度検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございました。

【素泊まり】朝食無料サービス付き!門限は24時★
    【【禁煙】和室8~10畳(トイレ付)】

長者町のプリンスさんの ひょうご共済会館 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2022年01月26日 15:37:56

神戸に行くときは必ずお世話になっております。

2022年01月
    ひょうご共済会館 2022年01月27日 15:09:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。このような状況下ではございますが、当館へお越しいただけることを大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

【2食付】お食事は宿で楽ちん♪本格中華を召し上がれ
    【【禁煙】ツイン(ユニットバス付)】

しおからとんぼさんの ひょうご共済会館 のクチコミ

しおからとんぼさん [50代/男性] 2022年01月20日 08:45:22

元町に近く、立地は非常によい。今回は素泊まりなので食事は分からないが、近隣には飲食店が数多くありそちらを利用するのもよい。とにかく、共済施設なのでお得に利用できる。

2022年01月
    ひょうご共済会館 2022年01月21日 11:44:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今回はお食事なしのプランでしたが当館は季節ごとにお料理をご用意しておりますので、また神戸にお越しの際は是非ご案内させて下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

【素泊まり】朝食無料サービス付き!門限は24時★
    【【禁煙】シングル(ユニットバス付)】

第三企画さんの ひょうご共済会館 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月25日 19:31:02

フロントで20分待たされた
    1組の客にあたふたしてたのかな?
    初期接客は
    全くありえないレベルの
    客対応でした、
    改善されていけば
    コスパ含めて良いホテルと思う

ひょうご共済会館 2020年12月27日 15:00:46

ご滞在中大変不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    まだまだ至らない点を十分に反省しサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 20:12:44

県外より六甲山登るために利用。浴場あるのが助かった。三宮の駅からは少し離れ、周りには食事できる店が少ないのが難点であるが地下鉄駅は近い。

ひょうご共済会館 2020年11月07日 20:28:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。近くの飲食店をご紹介できずご不便をおかけ致しました。お越し頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力してまいります。またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

長者町のプリンスさんの ひょうご共済会館 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2020年01月27日 14:48:20

部屋がここしか空いてなかったのが分かっていて予約したのですが、ビジネスで、和室、トイレなしの部屋はやや使いにくかった。加湿器などあり、よかった。座卓もフロントに頼んだらあったのでよかったです。早めに予約しても、洋室が空いていないケースが多いように思います。あと、昨年は支払いが現金のみだったので現金を用意しておいたのですが、クレジットも使えるようになっており、よかったです。大浴場も結構でした。

ひょうご共済会館 2020年03月15日 14:49:09

またお忙しい中お時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    この度バストイレ無のお部屋のご案内になってしまい大変ご不便をおかけいたしました。バストイレ付の和室もございますので、次回ご利用の際はスタッフまでお申し付け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【2食付】お食事は宿で楽ちん♪本格中華を召し上がれ
    【【禁煙】和室8~10畳(バストイレ無)】

tameykssさんの ひょうご共済会館 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2019年04月10日 15:13:42

仕事が遅くなり、帰れない時に、時々利用させて頂いています。駅からは遠いですが、お風呂でリフレッシュでき、美味しい朝ご飯に満足です。

ひょうご共済会館 2019年08月12日 14:30:22

また快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン(ユニットバス付)】

とび6741さんの ひょうご共済会館 のクチコミ

とび6741さん [30代/男性] 2019年03月04日 00:32:12

3月1日から2泊しました。
    公務員相手のホテルのホスピタリティーはこんなものなのでしょうか。ここ数年で安いホテルはたくさん出てきていますがこのサービスでこの値段はちょっと正規値段では泊まりたくないです。朝食は作って皿に入れて従業員は全くいない。おいてるやつ取って食べて下げといてスタイル。部屋は掃除されているが無駄に広くテレビ小さいからベッドから見えない。チェックイン後部屋に行くと暖房もついてないから寒すぎ。トイレまでの、段差高過ぎ!毎日清算めんどくさい。大浴場は中浴場くらいで寒いです。領収書いらないから前払いさせてほしい。あとはプランに書いていた通りでした。いいところは北野異人館周辺の観光なら良いかと思います。

ひょうご共済会館 2019年08月12日 14:28:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご指摘いただきました朝食は当館は無料でご用意しているものでございますので簡単なものになっております。以後、改善していく所存でございます。
    館内の空調、精算方法につきましてはご意見を参考にさせていただき早急に対応いたします。
    今回のご宿泊でお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食無料】駅歩5~10分★神戸の中心地で快適ステイ♪<現金特価>

投稿者さん 2019年02月17日 11:22:44

神戸で出張の際に5泊しました。連泊の際も毎朝出かけるときにその日の清算をするシステムだそうで、事前に言っておいてほしかったなと思いました。慌ただしい朝に、毎日、精算をするのは煩わしかったですし、清算に並んでいたこともありました。チェックイン時に一括で処理すれば済むのではないかと思いますが。
    立地は、JRの駅からほど近く、近くにコープがあって便利。部屋は広めで、荷物を置く場所もデスクも普通のホテルよりずっと広くて仕事がしやすく、お風呂が夜も朝も入れてよかったです。お風呂の脱衣場に掃除機などがあるとありがたいです。朝食はすでにおかずがプレートに載せられている状態でしたが、おつけものは味付けが濃くて毎回食べられなかったので、選べるといいかなと思いました。

ひょうご共済会館 2019年08月12日 14:15:38

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のご利用の際、当館の精算手順の説明が不足しており大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、よりスムーズな手続きをしていただけるよう改善していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月19日 22:46:56

喫煙の部屋でしたが、タバコの臭いは特に気にならず、部屋もきれいでした。

ひょうご共済会館 2019年08月12日 14:08:38

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    喫煙のお部屋のご案内申し訳ございません。
    やむを得なく喫煙部屋のご案内になる場合は消臭作業をいたしております。
    快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
    お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございました。

【素泊まり】朝食無料サービス付き!全日同額が嬉しい♪門限は24時★<現金特価>

投稿者さん 2018年09月30日 15:38:18

三宮まで徒歩10分圏内の好立地で、駐車場も広く、朝食もおいしく、リーズナブル。とても良いホテルです。

ひょうご共済会館 2019年08月12日 14:04:31

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    この度は数ある施設のなかから当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また機会ございましたら当館へお越しくださいませ。

shinobu27さんの ひょうご共済会館 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2018年04月23日 16:31:20

ビジネスホテル並みのお値段で、三宮駅前に歩いていける距離なのに、駐車場が無料。
    朝食は無料なので、十分すぎる内容。美味しかったし。
    放置されずに常に品切れしないように、気配りされてて好感が持てました。
    お部屋はシングルにソファーベッドを追加された感じで、私達にはピッタリな狭さでした。
    大浴場はカランが4つ。4人入れば満杯な湯船の大きさでしたが、女性のお風呂は鍵をかけて入浴する感じで防犯的に安心して入れましたし、歩き疲れた足を休めるには十分。
    お湯が減れば自動で追加される?清潔感もありました。
    お部屋の歯ブラシが一人分だけでしたが、歯ブラシは持ち歩いているので問題なかったです。
    お酒が飲みたいな~と思い、近くにバルがあったのですが、何となく入りづらく。
    もうちょっと歩いてコンビニまで行きました。
    コンビニ近くのお好み焼き屋さんが良い雰囲気でしたが、お腹がいっぱいでお酒だけでは申し訳ないしと思い、入れず、ちょっと残念でした。
    また来る事があれば、お好み焼き屋さんに行きたいな~と思います。

ひょうご共済会館 2019年07月30日 15:25:05

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お部屋の歯ブラシの件大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう指導徹底してまいります。
    また神戸にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    お好み屋さんの感想もきかせてください。

【ふたりDe安い値】グッドパートナーとお得に神戸満喫☆カップルプラン≪朝食無料≫現金特価
    【プチツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2018年04月19日 08:38:43

食事付きで安く宿泊出来ました。次回もお願いします。

ひょうご共済会館 2019年07月30日 15:18:50

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    この度は数ある施設のなかから当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【2食付】お食事は宿で楽ちん♪本格中華を召し上がれ★<現金特価>
    【【喫煙】ツイン(ユニットバス付)】

漬物屋の社長さんさんの ひょうご共済会館 のクチコミ

漬物屋の社長さんさん [60代/男性] 2017年11月06日 11:51:46

10月26日に宿泊しました。初めての利用だったので、場所探しに手間取りました。JRだと元町駅の○○出口より○○通りを移動し○○前の交差点を左折等のちょっとした説明があれば親切かなと思います。
    部屋にユニットバスがありますが、大浴場の方がゆったりして気持ちが良かったです。

ひょうご共済会館 2019年07月30日 15:17:35

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただきました案内の件、参考にさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽30】30日前迄の予約がお得!計画立てたら即予約♪<現金特価>

tameykssさんの ひょうご共済会館 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2017年10月20日 11:12:00

仕事が遅くなり、利用させて頂きました。JRの駅からは遠いですが、徒歩圏内かと思います。お風呂も利用でき、朝食も付いており、料金的にも満足できました。

ひょうご共済会館 2019年07月30日 15:15:34

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    当館のご利用ありがとうございました。
    また神戸にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    ご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8~10畳(バストイレ無)】

投稿者さん 2017年05月21日 23:59:49

三宮から歩くには、やや遠くて不便です。元町利用の方が便利です。しかし、その分、周囲は静かでした。
    部屋は、ソファもあって広々としているシングルタイプだったので、ゆったり過ごすことができました。
    朝食は、もう1~2品あればいいな…という感じですが、味付けもよく、美味しかったです。朝食込みでの値段と考えれば、満足です。
    大浴場もあり、全体的にリラックスできるホテルでした。

ひょうご共済会館 2017年07月10日 14:20:51

当館のご利用、並びにお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。当館は住宅街に立地しておりその分静かにお過ごしいただけるかと思います。朝食はサービスでご用意しているものでございますので簡単なお食事になりますが、お客様からの貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。

eno0394さんの ひょうご共済会館 のクチコミ

eno0394さん [50代/男性] 2017年03月30日 21:12:45

立地や部屋も広く大変良い思い出となりました。風呂も大浴場があり満足でした。ありがとうございました。機会があれば是非利用したいと思います。

ひょうご共済会館 2017年04月18日 11:37:30

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。これからもサービス向上に尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【プチツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2016年10月23日 18:53:35

とても気持ちよく利用できた。モーニングが無料で付いていて少しお得な感じ。また、大浴場も貸切状態で利用することができて良かった。

ひょうご共済会館 2017年03月07日 13:53:39

数ある施設のなかから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。朝食はサービスでご用意きているものでございますので簡単なものになりますがご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また神戸にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。