ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 15:01:26

場所は御坊駅の目の前だったのでとても便利でした。
    しかし、禁煙の部屋だったにも関わらず、入った途端にたばこの臭いがしました。また建物が古いのか、ユニットバスからは下水の臭いが、エアコンをつけた時には埃の臭いもしました。
    無料の朝食がついていたのは良かったのですが、ジャムを塗るのにスプーンを使おうとしたら、未使用のスプーン入れに使用済みのスプーンが何本も入っていたので使うのをやめました。コロナ禍なのではっきりと説明書きをするなり、チェックをするなりしたらいいのにと思いました。
    いろんなビジネスホテルを使っていますが、他に競合するホテルがないからなのか、この設備で7000円は高いと思いました。

2022年06月
    ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年06月21日 22:08:55

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

宿泊中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋、エアコン等全室確認し洗浄をいたしました。下水につきましては専門業者に点検修理依頼をお願いしております。

朝食におきましてはより分かりやすく使いやすいものをご提示できるよう改善してまいります。

改めましてこの度はご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間にご指摘頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた問題に関しまして、より良い改善を日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 10:57:43

駅前一分、フロントフロアが2階のため外階段を上がります。2階には漫画や、コーヒー、紅茶のドリンクサービス、朝食の無料サービス(パン)などコンパクトにまとめてあります。自動販売機は建物の外、コンビニは歩いて30秒のところにあります。

2022年06月
    ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年06月17日 21:07:21

現在プランを問わず無料朝食(軽食)付とさせて頂いております。

御坊駅、コンビニはどちらも徒歩1分程度の距離となりますので、電車でお越しのお客様には便利にお使い頂いております。

またご来店頂いた際にはよりご満足頂けるよう努めたまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月09日 18:08:01

駅前でコンビニも近くストレス無しです。

2022年06月
    ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年06月15日 22:10:32

御坊駅出口、コンビニはどちらも徒歩1分程度の距離となりますので、便利にお使い頂いております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

【禁煙シングル】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年05月21日 19:34:47

久しぶりに利用しましたが朝食サービス無くなってしまったのが残念でした。
    向かいにコンビニあるのですが、駅前の車の往来が頻繁で信号が無いためコンビニ行くのも一苦労なので残念。
    また設備的には古いためかユニットバスの臭いがするのも仕方ないところでしょうか。
    いずれにしても駅前のホテルはここが一番になってしまいますね。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年05月27日 21:04:19

いつもグリーヒル御坊駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

朝食につきましては1Fで営業しておりました店舗が閉店となった為、現在は無料朝食として軽食をご提供させていただいております。

ユニットバスにつきましては臭いの原因を調べまして改善させて頂きます。ご不快にさせてしまい申し訳ありません。

また当ホテルを選んで頂けますよう。より良いお部屋をご提供する為、日々努めてまいります。

ごの度はご投稿頂きありがとうございます。
    ジャカルタ学習帳様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 22:23:30

まさに駅前だけど車で行ったので、駐車場のスペースが足りてない。
    素泊まりなので、ホテル前にコンビニは便利。
    車で2~3分のところに「宝湯」(確かそんな名前)というスーパー銭湯があり利用価値あり。
    たいへん賑わっていた。
    ただ駅前は寂しい。土産物屋が一軒あったのみ。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年05月16日 21:05:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは御坊駅の目の前にございますが、お車でお越しのお客様にも多く、16台分の駐車スペースをご用意していますが、この度はご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。

スーパー銭湯『宝の湯』に行かれたのですね!
    お食事もできてとても人気のスーパー銭湯です!
    当館でタオルの貸し出しも行っています。
    次回は是非ともお声がけ下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。
           フロント 柏木

【カップルプラン】JR御坊駅前の好立地!
    【禁煙シングル】

boston1218さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年05月12日 20:39:00

田舎のホテルとしては普通です

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年05月16日 20:51:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    普通以上を目指し頑張って参ります!!
    又のご利用をお待ちしております。
              フロント 柏木

【ビール&おつまみセット付】 御坊駅前の前の好立地!無料朝食付き

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:26

立地が非常に良く、価格を考えると満足

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年05月11日 21:22:15

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

御坊駅出口より徒歩1分程度となりますので、電車でお越しのお客様には便利にお使い頂いております。

ご宿泊の際ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

またご来店頂い際にはよりご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間でご投稿頂き誠にありがとうございます。

【素泊りプラン】アクセス抜群JR御坊駅目の前☆無料朝食付き
    【禁煙シングル】

nakakou1966さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

nakakou1966さん [50代/男性] 2022年05月04日 19:19:35

10年ぶりの利用です。
    リニューアルされてました。
    ビジネスで利用しましたが快適に過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年05月05日 18:21:30

10年ぶりの来館ありがとうございました!
    また、快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました!
    今後も心からのおもてなしと快適空間創りをスタッフ一同心がけてまいります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 15:57:15

駅前で大変便利です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年04月23日 18:52:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR御坊駅の目の前にございまして、電車移動のお客様にはとても便利に使っていただけています。
    また、チェックインの前やチェックアウト後もお荷物をお預かりしています。
    次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 19:14:50

駅前、コンビニ前で便利です。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年04月03日 10:48:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR御坊駅の目の前にありますので、電車で来られるお客様には便利に使っていただいています。
    また、隣にはローソンがあるのでとても便利な立地です。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【素泊りプラン】アクセス抜群JR御坊駅目の前☆無料朝食付き

投稿者さん 2022年02月09日 23:03:38

駅前の好立地。部屋は狭く、少し古めでしたが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
    受付のお兄さんもいい感じでした。

2022年01月
    ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年02月11日 21:36:42

御坊駅より徒歩1分、駅出口正面にある建物となりますので、便利にご利用頂いております。

清掃、フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフも大変喜んでおります。

次回、ご来店頂いた際にもより良いお言葉を頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間でご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月04日 06:37:54

朝食にコーヒーとパンが無料でついており、とても嬉しかったです。
    とにかく、駅近なので、夜遅くに入れるありがたさがあります。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2022年01月04日 16:45:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、無料朝食を喜んで頂けたようで安心いたしました。パンとコーヒ—の簡単な朝食ではありますが、お部屋でゆっくりと召し上がっていただけますので、他のお客様からも好評を頂いています。
    次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 23:27:54

駅前の立地で通りを挟んで反対側にコンビニがあり便利です。プランに関係なく無料の軽い朝食ありました。
    お部屋も清潔感あり、短い滞在でしたが気分良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年11月22日 12:10:09

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます!

軽食ではございますが、無料朝食としてプラン問わずご利用頂いております。

また、清掃や居心地の良さについて嬉しいコメントを頂きありがとうございました。スタッフも大変喜んでおります。

次回お越し頂いた際に、より良いご感想を頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております!

フロント 奥

【楽天限定】★ポイント10倍★

投稿者さん 2021年10月12日 15:32:39

駅前でビジネス利用には最適でした。
    コンビニも近く朝食サービス等、使い勝手が良かったです。
    部屋の消臭か換気がもう少し良いとなお良しと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年10月13日 20:50:25

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフも大変喜んでおります。

朝食に関しましては現在、無料朝食としてプランを問わずご利用頂いております。

お部屋の換気につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
    より良いお部屋をご提供できるよう今後の課題点として、改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 18:00:21

アメニティの歯磨き粉の中身が入っていませんでした。
    歯ブラシと歯磨き粉が袋に入っているタイプで、もちろん未開封だったのですが、いざ使おうとすると歯磨き粉の中身がありませんでした。
    前回泊まった時はこんなことはなかったのでたまたま運が悪かったのかなと思っています。
    ホテル自体や、スタッフの方はとても素晴らしいです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年10月02日 08:59:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ホテルやスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    今後ともこのような嬉しいお言葉を頂けるように精進いたします。

また、歯磨き粉の中身がなかったとの事で大変ご迷惑をおかけしました。
    早々に業者に連絡をしまして対応致します。
    貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。

またのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年09月25日 16:22:59

御坊駅の目の前で非常に利用しやすかったです。
    年季は入っていますが、綺麗に清掃などされており居心地が良かったです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年10月02日 08:54:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今後とも【心からのおもてなしと快適空間創り】
    を目指して頑張って参ります!!!

投稿者さん 2021年07月23日 16:40:45

駅前で便利なので重宝しています。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年07月25日 18:33:15

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます!

当ホテルは御坊駅より徒歩1分の好立地で大変便利にご利用頂いております。

次回ご来店頂いた際によりご満足頂けるよう日々努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております!

フロント 橋本

投稿者さん 2021年05月21日 16:28:42

ビールおつまみセットを朝食付きに変えていただきました。
    夜蚊に刺されました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年05月24日 16:48:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ビール付きプランから朝食付きプランへの当日変更等、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るようにしております!

また、蚊に刺されたとのことで大変申し訳ございません。
    コロナ対応の為に窓を全開にしての清掃時に蚊が入ってしまったのかと思います。
    次回はお部屋に置いております蚊取りマットをご利用下さい。

次回のご宿泊をお待ちしております。

【ビール&おつまみセット付】

投稿者さん 2021年05月03日 09:51:26

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年05月24日 16:41:55

この度は【いいね!】を頂戴しまして誠にありがとうございました!!

次回も

【いいね!】

が頂けますよう頑張ります( `ー´)ノ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ※

投稿者さん 2021年04月30日 19:28:58

御坊駅前の立地です。
    無料朝食はワンプレートで、パンかご飯を選べます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年05月24日 16:39:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルはJR御坊駅の目の前の立地で電車移動のお客様には大変便利に使っていただいています。

また、5月22日より軽朝食としましてパンと淹れたてコーヒーの無料サービスを開始いたしました。

次回も是非お召し上がりください。

【楽天限定】★ポイント10倍+朝食付★