ホテルグリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル御坊駅前

ホテルグリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 16:40:45

駅前で便利なので重宝しています。

【素泊りプラン】☆

投稿者さん 2021年05月21日 16:28:42

ビールおつまみセットを朝食付きに変えていただきました。
    夜蚊に刺されました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年05月24日 16:48:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ビール付きプランから朝食付きプランへの当日変更等、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るようにしております!

また、蚊に刺されたとのことで大変申し訳ございません。
    コロナ対応の為に窓を全開にしての清掃時に蚊が入ってしまったのかと思います。
    次回はお部屋に置いております蚊取りマットをご利用下さい。

次回のご宿泊をお待ちしております。

【ビール&おつまみセット付】

投稿者さん 2021年05月03日 09:51:26

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年05月24日 16:41:55

この度は【いいね!】を頂戴しまして誠にありがとうございました!!

次回も

【いいね!】

が頂けますよう頑張ります( `ー´)ノ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ※

投稿者さん 2021年04月30日 19:28:58

御坊駅前の立地です。
    無料朝食はワンプレートで、パンかご飯を選べます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年05月24日 16:39:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルはJR御坊駅の目の前の立地で電車移動のお客様には大変便利に使っていただいています。

また、5月22日より軽朝食としましてパンと淹れたてコーヒーの無料サービスを開始いたしました。

次回も是非お召し上がりください。

【楽天限定】★ポイント10倍+朝食付★
    【禁煙シングル】

JEF好きRYOさんさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

JEF好きRYOさんさん [60代/男性] 2021年03月24日 16:23:07

到着が遅れるため当日連絡したところ、部屋を確保していないとのこと。楽天のメールでは予約完了になっている旨を伝えると、後から連絡があり喫煙室ならあると言われた。最終的にはなぜか予約通りに禁煙室に泊まれたが、一時は不安になった。駅前に一軒しかないためか、室内設備(ユニットバスも狭くトイレがしずらい)に比べ宿泊費はやや高いと感じた。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年03月26日 18:11:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、私どもの不手際で大変ご迷惑をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように細心の注意を払ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
                    柏木

投稿者さん 2021年03月11日 15:39:35

深夜の宿泊でしたが、ビジネスホテルとして必要な機能と設備が整い、普段から丁寧なサービスを行っているという感じがありました。
    残念ながらホテル自体の設備の古さが否めませんが、細かい気遣いでそれを補おうという努力を感じました。
    地方の小さな駅前ホテルですが、これからも頑張って欲しいです。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年03月23日 20:09:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、私どもが日ごろから心がけています

【丁寧で細やかなサービス】

を感じて頂け、更に励ましのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に安心・安全・快適を提供するためにスタッフ一丸となり頑張ってまいります。

次回のご来館をお待ちしております。

mけnさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年03月04日 13:48:40

御坊駅前の立地は近くて便利です。
    朝食はお弁当になっていましたね。
    今回は頼みませんでした(というか受付時に聞かれもしなかった)。
    トイレの水洗レバーを引くとその上の棚のカバー部分が浮くので、
    かなり古さは否めないですが、宿泊に特に気になることはありませんでした。
    あまり選択の余地はないですが、宿泊費7千円はかなり強気ですねというイメージでした。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年03月23日 20:23:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの感染予防の為に朝食はお弁当形式となっております。
    今回は朝食のご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    朝食付きのプランもご用意しておりますので次回はそちらでご検討いただけますと幸いです。

また、トイレの水洗レバーにつきましてご迷惑をおかけしました。
    今後とも古さをカバーできますように改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

ff70912さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

ff70912さん [20代/男性] 2021年01月26日 20:30:24

駅・コンビニが近いのが良いです。フロントでみかんを頂きありがとうございました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年01月31日 17:01:56

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは御坊駅を出て頂きますと正面にあり、
    コンビニもすぐそばにありますので、便利にご利用頂いております。

数量限定でウェルカムみかんを設置しております。和歌山県名産のみかんはいかがでしたか(^^)/?

またご来店頂いた際によりご満足頂けるよう日々努めてまいります。

【禁煙シングル】

まーぼー45454649さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年12月31日 03:19:41

いつも大変お世話になっております。

本当に落ち着き、安心して宿泊の出来るホテルです!

また、来年も宜しくお願い致します!!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2021年01月09日 12:46:36

ご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、ご評価頂きありがとうございます(^^)!
    本年も宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月20日 21:09:23

いつもお世話になっています。

本当に快適に過ごせる、素晴らしい安定の宿です!

コロナに負けずにこれからも頑張って欲しいです!!

これからも宜しくお願いします。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月23日 16:13:49

ご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、ご評価頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります(^^)!

次回お越し頂いた際にはより良いご感想を頂けるよう努めてまいります。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室) 【喫煙】】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月20日 21:06:34

いつもお世話になっております。

本当に安定の宿です!

ただ、いろはカフェが閉店したのはとても残念です。
    いろはカフェの朝食はとても美味しくて、スタッフの方も凄く良かったのに。。。。

またお世話になります!!!

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月23日 16:11:42

ご利用頂き誠にありがとうございます!

朝食は現在新型コロナウイルスの影響を最小限に抑える為、フロントにてお弁当でのご提供をさせて頂き、お部屋でお食事頂いております。よりご満足いただけるように改善できる所から改善させて頂いております。

投稿者さん 2020年10月12日 21:46:38

仕事で2回程利用させて頂いたのですが、駅前で便利でした。コロナの影響でお弁当になったと思うのですが、
    もう少しお弁当を美味しくして頂きたいですね。お願いします。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月14日 16:28:11

駅出口より正面にあり、徒歩1分程度となりますので、電車でお越しのお客様には便利にご利用頂いております。

朝食は現在3密を避ける為、フロントにてお弁当でのご提供をさせて頂き、お部屋でお食事頂いております。よりご満足いただけるように改善できる所から改善させて頂いております。

☆朝食+日替わり夕食弁当(お茶付)プラン☆

投稿者さん 2020年10月04日 00:25:17

車利用でしたが、駅前にあるので電車利用なら便利です。
    コロナ禍で朝食はお弁当でしたが、即席味噌汁はお湯を沸かす時間が無かったので、頂けませんでした。
    こじんまりとしたホテルで過ごしやすいと思います。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月07日 23:53:33

お弁当に限らず、よりご満足いただけるものがご提供できるように改善できる所から改善させて頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます

【ビール&おつまみセット+朝食付き】

投稿者さん 2020年10月01日 21:43:18

受付にて自転車(ロードバイク )を部屋に入れさせてほしい と言ったところ快く了解してもらい 感謝です。不思議なエレベーター操作があったんですが私はそのエレベーターで移動 受付の女性は階段で4Fを行ったり来たり 規則で乗れない とのこと。 その対応には頭が下がりました。 乾燥機がコインを入れても動かなかったのはご愛嬌?
    機会があればまた宿泊したいですね。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月07日 23:43:50

スタッフ対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当日対応させて頂いたスタッフがご満足頂けたか不安に感じておりましたので、ご投稿頂いた事に、大変喜んでおります。

乾燥機に関しましては大変失礼いたしました。
    翌日に点検し改善させて頂きました。

【ビール&おつまみセット付】

投稿者さん 2020年09月23日 16:22:18

駅前で立地は良いですが、設備などはあくまで普通です。近隣に飲食店がなく、コンビニが近いのがせめてもの救いです。競合相手がほとんどいないせいか、割高感を感じます。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年10月07日 23:32:22

御坊駅周辺は飲食店が少ない為、自転車の無料貸し出し等をさせて頂いております。

ご指摘に関しまして、改善できるよう心掛けてまいります。

次回、ご来店頂いた際にご満足頂けるよう努めてまいります。

【禁煙シングル】

どんきち1971さんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

どんきち1971さん [40代/男性] 2020年09月09日 01:55:07

駅から近いというだけで予約させていただきましたが、フロントの方がとても温かい接客で、悪天候に泣かされた一日の終わりだったけど幸せな気分になれました。アンケートなどの手作り感も好印象です。大手やチェーンのサービスもいいけど、こういう温かみがあるとまた行きたくなりますね

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年09月09日 17:01:45

この度はお足元の悪い中グリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

【禁煙シングル】

fullyahgさんの ホテルグリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

fullyahgさん [40代/男性] 2020年08月18日 16:34:31

立地も良く静かで良かったです。
    隣にコンビニがあって助かりました。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年08月20日 16:20:14

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。

コンビニは当ホテルから徒歩1分以内の所にございますので、お客様には便利にご利用頂いております(^^)

投稿者さん 2020年08月17日 07:21:02

訳アリ物件だったのは、フロントの前だからということ。確かにフロントとお客さんのやりとりまで聞こえますが、その分安くしてくれているので納得。
    それ以上にこの規模でアメニティの種類が豊富だしコーヒーサービスはあるし、フロントの方が感じがよく対応が丁寧。エレベーターは休止しているようで2Fがフロントなため、1Fの階段下には【お荷物お持ちしますので電話をしてください】との表示。
    部屋もこじんまりとしているが細やかなサービス
    浴衣とスウェットスーツと部屋に2種類置いているのは大手な宿でもそうそうはないでしょう。
    次回用事があったら絶対泊まります

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年08月20日 16:31:48

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はフロント前のお部屋となり、声や音が響きやすくなりまので、訳ありとさせて頂いております(^^)

お書き頂きましたようにフロントは2階になっておりまして、大きなお荷物をお持ちの方にはお手伝いをさせて頂きます。

お褒めのお言葉、ご評価頂きありがとうございます。またお越し頂いた際にはより良いご感想を頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月15日 07:03:52

ベッドが硬く、ユニットバスが古い。

ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年08月20日 09:07:34

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お部屋、館内の設備等に関しましては、順次修繕、改修させて頂いておりまが、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありません。
    現在、新型コロナ対策もあり、除菌効果の高いものへの変更も検討しております。
    ご指摘頂いた点も含めまして、改善できるところから変更させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月23日 22:17:47

コンビニが近いので良かったです。

2020年05月
    ホテルグリーンヒル御坊駅前 2020年06月17日 23:30:18

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは御坊駅を出て頂きますと正面にあり、

フロント 村田

QUOカード1000円+朝食付 ♪ビジネスマン応援プラン♪