AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 23:47:53

3年前に長女が2歳の時に泊まり、とても良かったので息子が2歳になってもう一度泊まりに来ました。今回は長女がずっと泊まり続けたいと言うほど気に入っていました。子連れにとても良いホテルです。
朝食付きのプランで2歳児を食事有、寝具無しで予約して一泊500円支払っていましたが、レストランの入り口に2歳児は無料となっていて、3泊したので1500円多く払ってしまいました。ただレストランの食事は美味しくてスタッフの方も親切で満足しているので、ここで2歳児は食事無料で食事無しで大丈夫だということを後の宿泊者に残そうと思いました。
3泊目にはプラス料金で温泉にも入りとてもゆっくりできました。また3年後に泊まりに来たいです。

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(3泊4日)付♪セットでお得!《朝食付》

投稿者さん 2018年07月07日 19:05:33

友達4人と2泊して大変満足でした。景色がとても良かったし、レストランの料理も美味しいし、それに温泉とプールもとても良かったと友達皆さんに好評されました。それでお値段もお得だと思います。又今度沖縄に行ったらこのホテルに泊まりたいん!最高!

AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月09日 10:31:09

ご投稿者様
レストランや当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯、プールなど多くの部分でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。「また泊まりたいです!最高」と合わせてお言葉を頂きこれからのスタッフの励みにもなります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【夏休み先取り】動物とふれあう親子旅♪≪朝食付≫≪選べる特典チケット付☆≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

mon29.さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

mon29.さん [20代/男性] 2018年07月07日 09:28:11

6月の末に2泊しました。
スタッフのサービスが良く、施設も良く、景色も良く大変満足しました。
東京の晴れた日とは透明感が違い感動しました。
動物と触れ合えるコーナーのスタッフの方がいつも優しくて、いい思い出になりました。
機会があればまた是非行きたい所になりました!

2018年06月
AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月07日 10:32:23

mon29.様
手つかずの自然が多く残る伊計島では海の透明度以外でも水平線から登る朝日や、青い空を眺めながら非日常を味わっていただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
又ふれあいコーナ担当スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。早速スタッフへ伝え共有してまいります。これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。
mon29.様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2018年07月02日 13:16:19

生憎の台風で、朝食のレストラン会場に行くだけでびしょ濡れに。またレストラン会場で雨漏りの為、食事にかかっていました。雨漏り箇所から食事を避けるくらいはすぐ出来ると思うので、改善頂きたい。

2018年06月
AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月03日 10:26:00

ご投稿者様
お食事会場では配慮が足りずお客様に大変なご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう全スタッフで共有し台風時でもお客様が安心してお過ごしになれるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》
【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

Hope12さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年06月20日 19:58:53

部屋からの景色も良く明るい時間にチェックインしてバルコニーで景色を見ながらくつろぎました。食事は品数も多く案内された席から海が見え楽しい時間が過ごせました。場所的に当然、近くにコンビニが無くホテル内に小規模のものがありますが、チェックイン前に必要なものは購入したほうが良いと思います。次回も利用したいと思いました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月22日 09:54:32

Hope12様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いだき誠にありがとうございました。
お部屋から太平洋の大海原を眺めゆっくりとお過ごしになられたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお食事や会場でも楽しく過ごされ、「次回も利用したい」とお言葉をいただき改めまして感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。
Hope12様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こなん90さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2018年06月04日 21:52:08

4年前はオープン間もなく、突っ込みどころ満載のホテルでしたので、辛口コメントをあえて残しましたが、従業員の教育や情報共有など、支配人から誠実なコメントが残されており、その後、賞を何度か授賞されたり、どのように変わったのか楽しみにしていました。
今回4年ぶりに夫婦で宿泊しましたが、色んな感動(関心)がありました。
まず、部屋に入ると「お帰りなさいませ」のメッセージ、そして再訪との情報もしっかり伝達されたいたので、久し振りに帰って来たなーって気持ちで宿泊を満喫しました。
従業員の教育や情報共有(伝達)など、前回のコメントが見事に改善されていて、本当に同じホテルなの?と思えるほど変わっていました。
4年前に無かった温泉は本当に満足出来ましたし、ソテツや観葉植物、花など、手入れも行き届いており、色んなことで、訪れた人を満足させたいという配慮も随所に見られました。
足湯、ホテルからレストランの屋根(雨ふりだっったので)も良かったです。
気になったのはレストラン席(ベランダ)から目につくところに見えるソテツの鉢くらいでしたので、ご確認を。

あえて4点以下を付けたポイントですが・・・
【食事スペース】
・100%ジュース、スープ(コンソメ、ポタージュなど)があると嬉しい
・追加飲み物の価格設定
【アメニティなど】
・部屋の鍵、温泉用が一つづつなので、一人が温泉に行くと、戻ったときに部屋に入れない
 ※締め出されてしまい、フロントの方に開けて頂きましたので助かりました。
・ハンガーの数とタイプ、タオル数
 →数日連泊しながらだと、夫婦4つだとギリギリ、余る位欲しい
 →クリップハンガーがなかったため、フロントで探してもらいましたが、錆びてました。
  海で濡れたものを干す人もいると思いますので、錆びないようにプラスチックにするなど
  ※女性にはクリップハンガーは必須です。
・タオルは、人数分以外に洗面所用で1枚+α。男性は気にしませんが女性には少ない様です。

マイナスポイントは、従業員(関係者)が体験宿泊したりするなど、女性目線があると気付きがきっとあると思います。
もっともっと素晴らしいホテルになると思います。また帰ってきた時には、よろしくお願いします。

2018年06月
AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月05日 11:19:42

こなん90様
オープン当初はいろいろ難題もございましたが常にお客様からの貴重なご意見なを頂戴し少しづつではございますがスタッフと共に改善してまいりました。まだまだ途上ではありますが常にお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりたいと改めて強く思う温かいコメントをいただき大変うれしく思い感謝申し上げます。こなん90様から頂戴しました貴重なご意見をスタッフと共有し改善できるよう取り組んでまいります。
又、こなん90様が次回来館される際も第二のお家として快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同ホテル創りを取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン!】晴れのち晴れ~温泉日和≪温泉+夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

りんご3134さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りんご3134さん [30代/女性] 2018年06月03日 14:45:54

プールがとてもきれいでした
子ども用と大人用と二種類あったので家族で楽しめました
自然が多いホテルでバーベキューができるところや動物と触れ合える場所、ホテル内にはキッズルームもあり配慮がうれしいですね。夜も綺麗にライトアップされ子どもが大喜びでした
残念だったのは
レストランのトイレが汚すぎてビックリしました
食事する場所なので特に気を遣っていただけたら気持ちいいです

AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月04日 11:47:50

りんご3134様
手つかずの大自然が残る伊計島や当館の施設では
お子様をはじめご家族でご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
又りんご3134様から頂戴したお手洗いについてご不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速スタッフと共有し見回りなどを増やしお客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。りんご3134様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

カノ ジュンタさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

カノ ジュンタさん [50代/男性] 2018年05月06日 14:57:11

大変良い環境でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月07日 13:12:59

カノ ジュンタ様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。大変良い環境でしたとお褒めのお言葉をいただき改めて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し太平洋の大海原と広大な敷地をご満喫いただけていれば幸いです。これからも手つかずの自然を大切にし、お客様から喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。
カノ ジュンタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF やっさっさー(安いサー)癒しの島旅伊計島《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

torch8785さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

torch8785さん [30代/男性] 2018年05月02日 14:31:41

周辺には何もないがゆったり過ごせてそれがむしろ良かった。目的と合致しないと満足度は下がると思うが、コストパフォーマンスも十分だと思う。あえて言うならやや遠いというところくらい。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月02日 18:04:55

torch8785様
当館までの道のりは、沖縄本島より島々を渡り少し距離はございますが、「車で行ける離島」をテーマにここ伊計島では手つかずの自然が多くの残っております。その中でtorch8785様がごゆっくりと過ごされリラックスできたご様子で大変うれしく思います。またコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。torch8785様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【家族旅行応援】沖縄先取り!春休み&GW《朝食付》

投稿者さん 2018年05月02日 11:18:24

レンタカー 不好

AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月02日 17:33:40

ご投稿者様
レンタカー付プランで何かしらご迷惑をおかけしておりましたら申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスを向上してまいりますので。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。AJリゾートアイランド伊計島    支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(2泊3日)付♪セットでお得!《朝食付》

投稿者さん 2018年04月26日 16:13:47

コテージに泊まりましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食バイキングの種類は沖縄料理も豊富で美味しかったです。

また 次回もこちらでゆっくり過ごしたいなと思いました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年04月28日 08:44:18

ご投稿者様
この度はAJリゾートπランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
手つかずの自然が残るここ伊計島でコテージにご宿泊され、又朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。お客様からのお声で「また次回もこちらでゆっくり過ごしたいなと」のお言葉がこれからのスタッフの励みにもなります。ご投稿者様が次回訪れた際、ゆっくりとお過ごしになれるようスタッフ一同努めてまります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月16日 14:39:10

部屋が広く、ベランダもついてて、良かった。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年04月17日 16:09:12

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。手つかずの自然が残る伊計島でご滞在中お部屋や施設などでゆっくりとお過ごしになり、楽しまれていただければ幸いです。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆《朝食付》

投稿者さん 2018年03月29日 21:24:06

3月24~26の2泊3日、家族5人で連泊しました。
テニスコート、バスケットコート、卓球のなどのスポーツ施設あり、動物との触れ合いあり、海も近くてしっかり遊べました。
部屋もきれいで、バイキングの朝食夕食も大変美味しかったです。
それでいて価格はリーズナブル。又行きたいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年04月09日 09:27:03

ご投稿者様
ご宿泊に際し当館でたくさんの施設を利用され、ご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。又お部屋や朝食バイキング、宿泊価格などでもお褒めのお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりを取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2018年03月18日 14:42:18

とても良かったです、また行きたい場所になりました!

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月19日 17:35:12

ご投稿者様
素敵なコメントや又多くの部分で高評価を頂戴しありがとうございましたて写真も掲載いただき改めて感謝申し上げます。
当館は規模も小さなホテルですがお客様が安心してご宿泊いただけるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります。ご投稿者様のまたんのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 23:10:48

2月に利用させて頂きました。オーシャンビューでとても素敵なお部屋で良かったです。今回は素泊りでしたが次回からはお食事付きで予約したいと思います。来年も行きますので宜しくお願いします。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月14日 12:27:56

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。すべてにおいて高評価をいただき改めて感謝申し上げます。
今回お食事なしでのご宿泊とのことでしたが、朝食時レストランから眺める太平洋の大海原は格別です。日によっては波が高く大自然を感じることができます。
又、「来年も行きます」とのお言葉も頂戴しスタッフのこれからの励みにもなります。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2018年03月12日 17:41:12

2回目の利用でしたが、温泉は初めての利用でした。リゾートで温泉は最高です。子供用の遊具もあり、近くにビーチもあり、まったりと過ごすには申し分のないホテルです。動物とのふれあいコーナーでは子供も喜んでいました。地理的には不利ですが、コスパは最高です。あえてわがままを言わせてもらうと、大浴場にひげそり用のシェービングクリームを置いてもらえてたらと思いました。この宿泊費を維持していただければ必ずリピートします。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月13日 10:29:18

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島へ再訪いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯ではごゆっくりとお過ごしになられ又お子様と当施設を存分にお楽しみいただけご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。お客様から頂戴した貴重なご意見をスタッフと共有し、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2018年03月09日 11:00:54

立地は少し遠い場所でしたが、コテージの中は広くて5人でも十分でした。
アメニティもきっちりあったし、別途千円必要ですが温泉も露天もあったので、すごく快適でした。
また、到着時刻がお風呂の最終受付時間より少し遅かったのですが、連絡を入れると少し待ってくださって、臨機応変に対応頂きすごく感謝いたしております。

翌朝霧で景色が見えなかったのですがまた利用したいです。

翌朝霧で景色が見えなかったのですがまた利用したいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月10日 10:36:21

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の温泉黒潮の湯ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。ご投稿者様が宿泊した日は濃霧で景色が見えなかったとのことで大変残念でなりません。当館は本島から少し距離はございますが手つかずの自然が残り太平洋の大海原を望むことができとても癒されると思います。これからもお客様に喜ばれるようホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2018年03月08日 14:28:31

幼児連れで宿泊しました。子供コーナーが充実していて、ポニー・ヤギの餌やり(200円)はよく食べてくれたのでとても楽しかったです。朝は犬の散歩をしたり出発まで充実した時間が過ごせました。

ホテル到着までに夕飯をと考えていたが食事処を見つけることが出来ず、ホテルのレストランで夕食ブッフェを頂きました。大人3000円なので少し高い…ホテルだからそのくらいするよね…と思いましたが、食事はとても満足できるものでした。おかずの種類も多く、マグロのブツ切りの大きさは食べ応えありました。デザートの種類も多く3000円払っても良い内容でした。改善できるのであれば、サーターアンダギーを一口サイズにしてほしいことと、天ぷらは朝食のオムレツの時のように直前に作ってもらえるといいなと思いました(冷えていたので)。

有料の温泉を利用しましたが、化粧水など揃っていました。露天ジャグジー風呂からは星が見え綺麗でした。温泉の質がいいのかお湯がぬるぬるして気持ちよかったです。湯船の広さは普通、体を洗うシャワースペースはけっこう数があったと思います。

施設が広かったのでビーチまで行くことはできませんでしたが、夏はこのホテルだけで楽しめると思います。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月10日 09:53:37

ご投稿者様
ご宿泊に際し幼児のお子様をお連れしキッズコーナーや動物ふれあいコーナーなどで楽しまれたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
お食事や温泉についてたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴しこれからのスタッフの励みにもなります。これからもお客様の喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2018年02月28日 15:12:39

期待以上の宿泊ができました。夜も静かで、良く眠ることが出来ました。
食事も、料金の割には品数も多くて美味しく頂きました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月28日 18:15:01

ご投稿者様
当館は手つかずの自然がたくさん残っております、その中で都心部の喧騒から逃れごゆっくりされたたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお食事でもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 23:54:10

Dinner is not good.

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月24日 16:38:26

Dear sir or madame
thank you for your review and staing AJ hotel.
I feel sorry who can`t make you happy when you are staing.I will share your comment to our staffs and make it better. We hope we will see you again .
AJ resort islad Ikei. Manager