AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 07:41:29

人工の音が殆どなく静かで、素晴らしい見晴らしがあります。
お部屋は必要最低限のものしか用意がありませんが、むしろそれで充分です。
マッサージチェアに座って雄大な景色を眺められれば、煌びやかな装飾など不要だと、よく解りました。
小さいお子さんを連れての旅行にも適しています。コテージの前は広い芝生なので気兼ねなく思い切り遊べるでしょう。
船に乗らずに離島が楽しめると思えば、そんなに不便でもありません。
黒潮がリーフにあたって白い波を立てる南国の情景に囲まれた伊計島に戻りたくて泣けそうでした。海沿いの遊歩道で朝夕の散歩も楽しめます。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月20日 10:43:59

ご投稿者様
当館では沖縄本島より車で行ける離島をテーマにしており手つかずの大自然が残る伊計島をお客様に喜んでいただけるよう取り組んでおります。その中で、お客様におかれましては滞在中伊計島の借景をご満喫いただけご様子でスタッフ一同うれしく思います。
これからもこの自然を大切にしお客様に喜ばれるようなホテル創りを務めてまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得♪コーナースイート《夕朝食付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

メガネ92739810さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

メガネ92739810さん [30代/女性] 2018年01月16日 10:17:16

素敵なホテルでした(^^)
お食事はレストランで頂いたのですが良かったです。ただクリスマスケーキはもぉ少し華やかだとこどもが喜ぶなと感じましたが…美味しかったです。
お部屋はベッドの下にエキストラベッドが用意されており広々と寝る事が出来助かりました。
お風呂も凄く良かったのですが、少し値段が高い気が^^;
1000円するなら貸し切り風呂を予約すれば良かったなと思いました。
ホテル併設の売店は品揃えはあまり良くなく島には商店が1つだけなので
買い忘れをすると大変です!
スタッフさんは対応良かったので全体的に温かみのあるホテルでした、また利用したいです(^^)

AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月17日 07:53:59

メガネ92739810様
レストランではお食事を楽しまれ又、お部屋ではゆっくりと寛いでいただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
メガネ92739810から頂戴した貴重なコメントはスタッフで共有し、これからもお客様に喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。
最後にスタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございました。メガネ92739810のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

icchang_ishiさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

icchang_ishiさん [30代/男性] 2018年01月11日 20:54:26

1月4日から2泊しました。2日目は天気が良くなく1日中コテージで過ごしましたが、3日目はコテージの窓から海が見え、施設内ではうさぎ、子馬、やぎ、犬とふれあうことが出来ました。
うるま市内からは離れているのでコテージでゆっくりするならいろいろ買い出ししておいた方がいいです。
ただコテージのお湯の圧力は弱かったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月13日 15:47:03

icchang_ishi様
滞在中天気に恵まれない日もあった中、3日目には当館のふれあいコーナーで動物さんたちと触れ合えたご様子で大変うれしく思います。
コメントにありました給湯の水圧については担当スタッフと協議し対応策を講じてまいります。
これからもお客様に喜ばれるホテル創りをスタッフ一同取り組んでまいります。icchang_ishi様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。AJリゾートアイランド伊計島   支配人

《連泊さき楽7》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

大阪ばあちゃんさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

大阪ばあちゃんさん [60代/女性] 2018年01月11日 11:27:17

予約していたのはオーシャンビューのスタンダードルームでしたが、フロントのスタッフの方がとても広くて眺めのよい部屋に変えてくださいました。
シーズンオフですが食事の品数も十分でとても美味しかったです。
滞在可能な時間を十二分にゆったりと過ごすことができました。
お天気は悪かったですが、その分ホテルに恵まれて、印象深いよい旅となりました。
有難うございました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月13日 14:36:29

大阪ばあちゃん様
今回の宿泊ではご準備したお部屋にお客さんに大変喜んでいただきスタッフともどもうれしく思います。
食事の内容についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。コメントにありました「お天気が良くない中、ホテルに恵まれました」との温かいお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。大阪ばあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

みじんこ2号さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

みじんこ2号さん [50代/女性] 2018年01月09日 15:10:44

広大な敷地内にホテル・温泉施設・プール・テニスコート2面・動物園・遊園地・プライベートビーチ・・・等々遊ぶところ満載でとても満足しました。小さなお子さんのいるファミリーにはうってつけのリゾートホテルだと思います。食事も美味しかったです。
また、来年も行きたいと思います。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月13日 14:18:47

みじんこ2号
宿泊に際し当館の広大な敷地で、手つかずの自然や施設を楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
また「お食事もおいしかった。また来年も来たいと思います」とお言葉もいただきスタッフのこれからの励みにもなります。みじんこ2号様のまたのお越しをお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 青の絶景を眺める!寛ぎの島旅・沖縄伊計島!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

THE テリブルさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

THE テリブルさん [40代/男性] 2018年01月08日 18:00:09

フロントの方、動物の飼育をされている方、みなさん、ホスピタリティにあふれ、非常によい旅行になりました!空港から、少し遠いのですが、それが逆によく、とても良い環境です。また、利用したいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月13日 11:58:53

テリブル様
スタッフへの温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当館は沖縄本島から橋を渡ってお越しいただきますが、車で行ける離島というテーマで地元のお客様にも大変喜んでいただいております。空港から少し距離もございますが、テリブル様の口コミにもありますように手つかずの自然が残る伊計島を満喫いただければと思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますのでテリブル様のまたのお越しをお待ちしております。
Ajリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2018年01月02日 10:46:13

大晦日に宿泊しました。有料の風呂はお金を取れるレベルではない。あの風呂で千円はこれまでで最低。ビジネスホテルの無料温泉レベル
食事も、補充は遅いし、味もほとんど美味しくなかった(マグロの解体ショーは横から指導係がクレーム付けて最悪)
新年の餅つきも全くもちになっていなかった(米を潰した程度)やらないほうが良いのでは
とにかく、他のホテルが取れないときは仕方なく来るかもしれないが、ほかも選べるときにこのレベルのホテルを選ぶことはない
年末の催しも有料にする意味がわからない
高い料金に含まれているのでは
これまでどこにもコメントしたことはないが、とにかくとのレベルも年越しをするホテルとして選ぶべきではなかったと思わせる

AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月03日 15:45:04

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくの年越しに当館を選んでいただいた中、お客様にご不快な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
これからご来館いただくお客様にも喜んでいただけるようサービスの向上を社員一丸となって取り組んでまいります。

当日まで予約がOK!《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室《定員6名様》】

投稿者さん 2017年12月24日 16:46:04

コスパが良いホテルでした。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年12月26日 11:34:58

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただきまっことにありがとうございます。
コメントにありますように「コストパフォーマンスが良いホテル」とお言葉をいただき大変うれしく思います。ここ伊計島は手つかずの自然が残り敷地も広く滞在中のお客様があちらこちらでキャッチボールやサッカーなど楽しまれておりお客様に大変好評を得ております。今後ともお客様に喜ばれるよう施設やサービス向上に努めてまいりますので、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《夕朝食付》《部屋指定なし》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

かず6300さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

かず6300さん [60代/男性] 2017年12月05日 12:49:04

11月23日に宿泊しました。部屋からの眺める海が大変綺麗で良かったです。全体的には良かったですがお風呂がもう少し安ければもっと良かったと思います?すいません!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年12月09日 12:12:09

かず6300様
客室から眺める太平洋は本当にきれいで手付かずの自然が残る伊計島の自慢です。宿泊にあたりご満足いただけた分と、温泉施設使用料に関しての貴重なコメントをいただき改めて感謝申し上げます。これからもお客様にご喜んでいただけるような施設づくりを取り組んでまいります。
かず6300様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

投稿者さん 2017年12月04日 16:32:24

乳児をおんぶし、幼児を連れて朝食会場に行ったがスタッフの方に大変温かい対応をしてもらいこのホテルのファンになった。朝食も美味しかった。また利用したい。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年12月05日 08:45:25

ご投稿者 様
お子様が小さいうちは旅行をする際、親御様も大変気を遣うれると思いますが、その中で朝食時スタッフの対応や食事内容でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また「当ホテルのファンになりましたと」いただき全スタッフの励みになります。
これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島      支配人

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ozmadakeしか知らないさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ozmadakeしか知らないさん [40代/女性] 2017年11月16日 21:42:13

電話で予約を入れたら、ネットの方が安い。と親切に教えて下さり、こちらから予約しました。
TVCMでガンガン流れていたので、沖縄には数少ない温泉ホテルでしたし、父の誕生日だったので1泊予約しましたがまさか、温泉が別料金、どこにも記載なかったので別料金だとは知らずに予約、当日フロントでも案内の紙を渡されただけで、有料の説明もなく、翌朝大浴場入口で係の人に言われて初めて知ったそうで、温泉に入らずにチェックアウトしたそうです。
年寄にはわかりやすく説明して欲しいですね、帰って来てそうそう、文句言われました。
部屋も夜遅くまで隣の音がうるさくて、一睡もできなかったそうです。
夕食はまあまあでしたが、ビールが千円は高い。と厳しいようですが、残念な記念日になりました。
このプランどこにも温泉別料金と記載ないです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年11月17日 14:47:49

ozmadakeしか知らないさん様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お声をいただいた中、チェックイン時お客様に温泉施設のご案内がきちんとできていなく、施設を利用しようとした際に有料と知りご不便をおかけした事又、せっかくのお父様のお誕生日に当館をご利用いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なお声をスタッフで共有し、お客様にわかりやすいプランの文言やチェックイン時のご案内ができるよう努めてまいります。
ozmadakeしか知らないさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前の予約でもまだまだお得!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

interuyamaさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

interuyamaさん [50代/男性] 2017年11月13日 17:05:30

一年振りの宿泊でした。今回は温泉を目的にしていました。本島内の他数件の温泉施設にも
行っいますが伊計島の黒潮温泉は予想以上に良かったです。
温度は低めで長湯が出来、効能も色々表示されていました。
朝夕の食事も昨年より少しレベルアップした様な気がしました。
フロントスタッフの対応も良かったですが、客室清掃の方々は非常に礼儀正しく作業も
機敏にされていて感心しました。
また、お世話になりに行きます。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年11月16日 12:46:57

interuyama様
二度目のごご来館ということで、昨年初旬にはご案内できなかった温泉をご利用いただき、温泉やスタッフ、お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフを代表しお礼申し上げます。
今後もお客様に喜ばれる施設やサービスの向上に努めてまいります。
interuyama様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

トモミニマムさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

トモミニマムさん [30代/女性] 2017年10月24日 00:24:51

思ってた以上に遠かったですがその分すごい絶景でした。
コテージが空いたので変更していただいたのですが子供が車で寝てしまった時など目の前まで車で行けるので運ぶのに楽でした。
1日はホテルの中だけで過ごしたのですがビーチ(波が高くて入れませんでしたが)プール、遊具、動物、足湯など何でもあるので退屈せずに過ごせました。
キッズスペースはおもちゃが少ないのが気になりました。2歳の下の子は入り浸りでしたが…
動物ふれあいコーナーでは産まれたてのウサギを抱っこさせてもらい嬉しかったです。従業員の方もとてもやさしく、子供達も安心して遊べました。
レストランの食事も大満足でタコライス美味しかったです。
レストランの従業員の方には子供が逃走するのを何度もやさしく捕まえてくださり大変お世話になりました。
気になった事があるのですがレストランのテーブルが高くて(椅子が低い?)食事がとてもしずらかったです。子供椅子も高さが足りずこぼしていました。
それと、温泉のアメニティなのですが、シャンプーしたらとってもギシギシになりました。
部屋に置いてあるシャンプーの方が良かったかな。
別料金がかかるので少し特別なものを置いてはいかがでしょうか?
クシも補充されていませんでした。
温泉が良かっただけにそれが残念でした。
ともあれ、とても良いホテルでしたのでまた利用できたらと思います!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年11月03日 13:05:28

トモミニマム様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。手つかずの自然が残るここ伊計島の景色は沖縄本島でもなかなか無い絶景です。また料理やレストラン・飼育スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
コメントいただきましたお子様用の椅子やアメニティーなどお客様に喜ばれるよう対策をとりより良い施設づくりに努めてまいります。
トモミニマム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

トナカイ9178さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

トナカイ9178さん [20代/女性] 2017年10月17日 18:38:14

全てが最高でした!寝るのももったいないくらい綺麗でオシャレな部屋でオーシャンビューで、バイキングはとても美味しいし、キッズスペースも温泉もあるし、卓球も無料で出来るし、外にはふれあい動物園もあって、そこのスタッフさんがとても優しく、本当に楽しい思い出となりました!必ずまた行きます!!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年10月18日 19:46:32

トナカイ9178様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。宿泊に際し大自然の中で施設を周られ楽まれ又スタッフの対応でお褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。《必ず行きます》とのお言葉が、これからのスタッフへの励みにもなります。トナカイ9178様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2017年10月14日 17:10:22

本島からかなり離れてるので名護などに行くときが大変。
しかし、ワインディングが楽しめ運転は、楽しかった。

レストラン、客室、貸し切り風呂の建物が離れてるので天気が悪いと大変かも。

日中は、オーシャンビュー。夜は、星空がとてもキレイ。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年10月18日 10:52:30

投稿者様
今回はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。立地の部分では本島から少し距離がありますが、手つかずの自然がたくさんあります。今回の宿泊では昼は太平洋を望み夜には星空をご覧頂けご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるような施設づくり努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

マロン&モカママさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マロン&モカママさん [50代/女性] 2017年10月04日 12:27:22

ホテルに到着するのが遅くなり玄関に車を止めて荷物を降ろしていると、気づいて運んでくれて助かりました。最近は部屋まで運んでくれないホテルが多いので運転に疲れた身体には嬉しいサービスでした。夕食が遅くまで食べられるのと、マグロの刺身や沖縄料理が美味しかったですが食器がシンプル過ぎなのでテンションが上がりませんでした。もっとオシャレな色合いであれば華やかさがあってリゾートに来た感があって良いのではと思いました。食洗機を使っていると思うので陶器を使うのは難しいのでしょうね。私の誕生日で友人がスタッフさんに急なお願いをしてケーキを出してもらいました。誕生日を喜ぶ年ではありませんが嬉しかったです。ありがとうございました。朝食前に温泉に行きほぼ貸し切り状態で内風呂は熱く、露天風呂のジャグジーが気持ち良かったです。高い壁に仕切られ外の美しい景色が見えなかったのが残念でした。壁の外にはコテージがあり難しいのでしょうね。ならば壁に銭湯のように素敵な海の絵を描いてはいががでしょう?!殺風景な壁を見るより良いかと。更衣室は広くドライヤーも沢山ありアメニティも充実していて、混雑時でも使いやすいと思いました。バスタオルやタオルを部屋から持参しなくても良いのは楽でした。朝食は生憎の曇りで青くない海でしたが見ながらゆっくり沢山食べてしまいました。チェックアウト後、ふれあい広場のポニー、ヤギ、ウサギ、小型犬に餌やりが人参もドックフードも各200円でできました。暑いので日陰に繋がれてはいましたが犬の足の爪が伸びていたのと、ブラッシングがされてないようで毛が絡んでいました。膝に乗せると人の温もりが気持ち良いのか眠る犬もいて、愛情不足のように感じ連れて帰ってあげたくなりました。広い土地があるのでドッグランのような中で日陰や小屋やアジリティを作り自由に動けるようにしてあげて欲しいと思いました。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年10月05日 09:39:36

マロン&モカママ様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時スタッフの対応並びに夕食時に沖縄料理をおいしく頂けたとお褒めのお言葉を頂きスタッフの励みになります。またコメントの中でたくさんの貴重なご意見を頂戴し有難うございます。これから多くのお客様をお迎えする中、皆様に喜ばれるよう施設の充実、スタッフのサービス向上ができるよう努めてまいります。
Ajリゾートアイランド伊計島   支配人

【38時間限定プラン】沖縄満喫!伊計島・温泉の旅《温泉+夕朝食付》

投稿者さん 2017年09月15日 22:10:03

台風の影響でせっかくの自然あふれる施設内を散策することが出来ず、残念でした。それでもホテル内での卓球や、期待以上に素晴らしい温泉、美味しい料理に心も体も癒され感謝です。室内の金庫や、洗濯物を入れるビニール袋が欲しかったです。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年09月26日 11:51:48

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き有難うございます。
今回は台風の影響で外をご案内出来なかったのが残念でなりません。その中でも卓球や温泉・料理とお客様に喜んで頂き又リフレッシュされたご様子がうかがえスタッフともども嬉しく思います。
ご要望ございました件ですが社内で協議し改善できる様対応して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてしております。
AJリゾートアイランド伊計島  支配人

ポイント5倍!伊計島温泉とディナービュッフェの寛ぎ旅≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2017年09月03日 20:09:01

3日間お世話になりましたが、天気もよくのんびりできました。
コンパクトなホテルでしたので移動も楽でよかったです。
プールもあり、温泉もあり、子供が遊べるところもあり、プライベートビーチもあったので、ずっとホテルに滞在していました。大変満足しています。レストランの夜のメニューをバイキングだけでなく、バーベキューや単品等充実させてもらえたら、最高です!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年09月12日 11:51:54

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族で当施設を満喫されたご様子でスタッフ一同うれしく思います。またお客様からご提案いただいたBBQに関しはレストランテラスで楽しんで頂けるよう9月よりご提供しております。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ共々頑張ってまいりますので。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《朝食付》

投稿者さん 2017年09月01日 19:59:35

8月24日から家族で2泊しました。昨年10月に宿泊した時よりプライベートビーチは泳ぎやすく綺麗で今回はプールも満喫し娘達も楽しんでいたようです。ただ一つ残念なのは…温泉施設が出来た為、無料だった大浴場が貸切専用の有料になってしまったことです。主人はこの大浴場から見る日の出を楽しみにしていたので非常に残念がっていました。日焼けがひどくて新しく出来た温泉施設に入れず…来年のお楽しみです!
朝食のバイキングの内容も申し分なく(タコライスとしゃぶしゃぶ最高!)宿泊客で混み合うこともなく、従業員の方も皆さん親切で感じが良い方ばかりなので、ぜひまた利用したい宿泊施設です!

AJリゾートアイランド伊計島 2017年09月03日 11:33:24

投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島を昨年に続きご利用いただき誠にありがとうございます。
今年より温泉施設が新設され有料のご案内となっておりますが、1135mから湧き出る温泉はアルカリ性、高塩泉でお肌がすべすべになると好評を頂いております。
また朝食では当館一押し豚のしゃぶしゃぶをご満喫いただいたご様子で大変うれしく思います。
今後もより良い施設づくりを行ってまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島  支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF とことん遊ぼう沖縄伊計島!《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

furorenn8220さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

furorenn8220さん [30代/女性] 2017年08月23日 18:07:39

5回目の利用です。
4歳と1歳と親の四人で利用させていただきました。
犬の散歩、プール、海ととてもいい思い出ができました。
前回年末におじゃまし、その時には温泉はできてなく気になったのですが暑く。。。
利用しませんでした。
宿泊者は無料とかだと気軽に1度入ってみたかったです。
そのおかげでジャグジー棟が貸切で使うことができ小さい子供もいるのでゆっくりお風呂に入れてとても良かったです。
朝食しかいただいていないのですが1日目にでていた紅芋が子供のお気に入りでした。
とても日焼けてしまったので。。
母親的には可能であればプールやビーチに日陰をもう少し作ってもらえると嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

AJリゾートアイランド伊計島 2017年09月01日 14:23:09

furorenn8220さん様
この度は数あるリゾートホテルの中よりAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にコメントを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
5回目のご宿泊誠にありがとうございます。お帰りなさいませ。以前の展望浴場は現在、貸切展望浴場に変更しており、有料ではございますが完全な貸切ですので、仲の良いお友達やご家族様、カップル様等にとても人気がございます。事前予約も承りますのでとてもお勧めでございます。新しくできた黒潮の湯はかけ流しですので次回是非利用してみてください。お肌がすべすべになりますよ。
今後もお子様から大人様まで楽しんでいただける施設づくりを目指して参ります。
furorenn8220さん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AJリゾートアイランド伊計島 支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(2泊3日)付♪セットでお得!《朝食付》