AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

カノ ジュンタさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

カノ ジュンタさん [50代/男性] 2018年05月06日 14:57:11

大変良い環境でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月07日 13:12:59

カノ ジュンタ様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。大変良い環境でしたとお褒めのお言葉をいただき改めて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し太平洋の大海原と広大な敷地をご満喫いただけていれば幸いです。これからも手つかずの自然を大切にし、お客様から喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。
カノ ジュンタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF やっさっさー(安いサー)癒しの島旅伊計島《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

torch8785さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

torch8785さん [30代/男性] 2018年05月02日 14:31:41

周辺には何もないがゆったり過ごせてそれがむしろ良かった。目的と合致しないと満足度は下がると思うが、コストパフォーマンスも十分だと思う。あえて言うならやや遠いというところくらい。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月02日 18:04:55

torch8785様
当館までの道のりは、沖縄本島より島々を渡り少し距離はございますが、「車で行ける離島」をテーマにここ伊計島では手つかずの自然が多くの残っております。その中でtorch8785様がごゆっくりと過ごされリラックスできたご様子で大変うれしく思います。またコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。torch8785様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【家族旅行応援】沖縄先取り!春休み&GW《朝食付》

投稿者さん 2018年05月02日 11:18:24

レンタカー 不好

AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月02日 17:33:40

ご投稿者様
レンタカー付プランで何かしらご迷惑をおかけしておりましたら申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスを向上してまいりますので。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。AJリゾートアイランド伊計島    支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(2泊3日)付♪セットでお得!《朝食付》

投稿者さん 2018年04月26日 16:13:47

コテージに泊まりましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食バイキングの種類は沖縄料理も豊富で美味しかったです。

また 次回もこちらでゆっくり過ごしたいなと思いました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年04月28日 08:44:18

ご投稿者様
この度はAJリゾートπランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
手つかずの自然が残るここ伊計島でコテージにご宿泊され、又朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。お客様からのお声で「また次回もこちらでゆっくり過ごしたいなと」のお言葉がこれからのスタッフの励みにもなります。ご投稿者様が次回訪れた際、ゆっくりとお過ごしになれるようスタッフ一同努めてまります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月16日 14:39:10

部屋が広く、ベランダもついてて、良かった。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年04月17日 16:09:12

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。手つかずの自然が残る伊計島でご滞在中お部屋や施設などでゆっくりとお過ごしになり、楽しまれていただければ幸いです。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆《朝食付》

投稿者さん 2018年03月29日 21:24:06

3月24~26の2泊3日、家族5人で連泊しました。
テニスコート、バスケットコート、卓球のなどのスポーツ施設あり、動物との触れ合いあり、海も近くてしっかり遊べました。
部屋もきれいで、バイキングの朝食夕食も大変美味しかったです。
それでいて価格はリーズナブル。又行きたいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年04月09日 09:27:03

ご投稿者様
ご宿泊に際し当館でたくさんの施設を利用され、ご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。又お部屋や朝食バイキング、宿泊価格などでもお褒めのお言葉を頂戴し改めて感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりを取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

《連泊さき楽45》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2018年03月18日 14:42:18

とても良かったです、また行きたい場所になりました!

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月19日 17:35:12

ご投稿者様
素敵なコメントや又多くの部分で高評価を頂戴しありがとうございましたて写真も掲載いただき改めて感謝申し上げます。
当館は規模も小さなホテルですがお客様が安心してご宿泊いただけるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります。ご投稿者様のまたんのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 23:10:48

2月に利用させて頂きました。オーシャンビューでとても素敵なお部屋で良かったです。今回は素泊りでしたが次回からはお食事付きで予約したいと思います。来年も行きますので宜しくお願いします。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月14日 12:27:56

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。すべてにおいて高評価をいただき改めて感謝申し上げます。
今回お食事なしでのご宿泊とのことでしたが、朝食時レストランから眺める太平洋の大海原は格別です。日によっては波が高く大自然を感じることができます。
又、「来年も行きます」とのお言葉も頂戴しスタッフのこれからの励みにもなります。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2018年03月12日 17:41:12

2回目の利用でしたが、温泉は初めての利用でした。リゾートで温泉は最高です。子供用の遊具もあり、近くにビーチもあり、まったりと過ごすには申し分のないホテルです。動物とのふれあいコーナーでは子供も喜んでいました。地理的には不利ですが、コスパは最高です。あえてわがままを言わせてもらうと、大浴場にひげそり用のシェービングクリームを置いてもらえてたらと思いました。この宿泊費を維持していただければ必ずリピートします。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月13日 10:29:18

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島へ再訪いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯ではごゆっくりとお過ごしになられ又お子様と当施設を存分にお楽しみいただけご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。お客様から頂戴した貴重なご意見をスタッフと共有し、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2018年03月09日 11:00:54

立地は少し遠い場所でしたが、コテージの中は広くて5人でも十分でした。
アメニティもきっちりあったし、別途千円必要ですが温泉も露天もあったので、すごく快適でした。
また、到着時刻がお風呂の最終受付時間より少し遅かったのですが、連絡を入れると少し待ってくださって、臨機応変に対応頂きすごく感謝いたしております。

翌朝霧で景色が見えなかったのですがまた利用したいです。

翌朝霧で景色が見えなかったのですがまた利用したいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月10日 10:36:21

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の温泉黒潮の湯ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。ご投稿者様が宿泊した日は濃霧で景色が見えなかったとのことで大変残念でなりません。当館は本島から少し距離はございますが手つかずの自然が残り太平洋の大海原を望むことができとても癒されると思います。これからもお客様に喜ばれるようホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】★☆45日前まで予約受付がOK!《素泊り》

投稿者さん 2018年03月08日 14:28:31

幼児連れで宿泊しました。子供コーナーが充実していて、ポニー・ヤギの餌やり(200円)はよく食べてくれたのでとても楽しかったです。朝は犬の散歩をしたり出発まで充実した時間が過ごせました。

ホテル到着までに夕飯をと考えていたが食事処を見つけることが出来ず、ホテルのレストランで夕食ブッフェを頂きました。大人3000円なので少し高い…ホテルだからそのくらいするよね…と思いましたが、食事はとても満足できるものでした。おかずの種類も多く、マグロのブツ切りの大きさは食べ応えありました。デザートの種類も多く3000円払っても良い内容でした。改善できるのであれば、サーターアンダギーを一口サイズにしてほしいことと、天ぷらは朝食のオムレツの時のように直前に作ってもらえるといいなと思いました(冷えていたので)。

有料の温泉を利用しましたが、化粧水など揃っていました。露天ジャグジー風呂からは星が見え綺麗でした。温泉の質がいいのかお湯がぬるぬるして気持ちよかったです。湯船の広さは普通、体を洗うシャワースペースはけっこう数があったと思います。

施設が広かったのでビーチまで行くことはできませんでしたが、夏はこのホテルだけで楽しめると思います。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年03月10日 09:53:37

ご投稿者様
ご宿泊に際し幼児のお子様をお連れしキッズコーナーや動物ふれあいコーナーなどで楽しまれたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
お食事や温泉についてたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴しこれからのスタッフの励みにもなります。これからもお客様の喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【さき楽45】早期予約★45日前がお得!《朝食付》

投稿者さん 2018年02月28日 15:12:39

期待以上の宿泊ができました。夜も静かで、良く眠ることが出来ました。
食事も、料金の割には品数も多くて美味しく頂きました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月28日 18:15:01

ご投稿者様
当館は手つかずの自然がたくさん残っております、その中で都心部の喧騒から逃れごゆっくりされたたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお食事でもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 23:54:10

Dinner is not good.

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月24日 16:38:26

Dear sir or madame
thank you for your review and staing AJ hotel.
I feel sorry who can`t make you happy when you are staing.I will share your comment to our staffs and make it better. We hope we will see you again .
AJ resort islad Ikei. Manager

投稿者さん 2018年02月17日 20:22:40

コテージの部屋はレンジがあると助かるかなと思います。
あとは少しベットが硬かったです。
トイレやお風呂、お部屋の雰囲気はすごくよかったです。
子供連れには過ごしやすい環境でとてもよかったです。
今度は夏場に利用したいと思います。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月18日 08:03:33

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋や施設、「今度は夏に利用したいしたいと」お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。スタッフのこれからの励みにもなります。
又、設備に関しての貴重なご意見を合わせていただきありがとうございました。少しでもお客様に快適に過ごせていただけるよう対策を講じるよう努めてまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽7】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆《夕朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

あちきありんすさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

あちきありんすさん [50代/男性] 2018年02月16日 10:25:31

ロケーション的には賛否は有るかも、ですが、私たちは街中から離れた海に近いホテルを求めていたので、特に不満はありませんでした。(途中の道が、夜だと街路灯もなく真っ暗なのはご愛嬌で。)
食事も量も質も十分満足でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月16日 11:46:24

あちきありんす様
当館は沖縄本島より車で行ける離島をテーマにしております。沖縄本島から少し距離はございますが、あちきありんす様には伊計島の手つかずの自然と大海原を楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。又お食事でもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるようホテル創りに取り組んでまいります。あちきありんす様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファイナルサマーバーゲン】青の楽園・伊計島 《朝食付》

投稿者さん 2018年02月14日 17:08:41

宿泊客が少なかったにもかかわらず、スタッフの方々の心のこもった対応が嬉しかったです。ありがとう。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月16日 11:26:32

ご投稿者様
閑散としていた中、当館でお寛ぎいただければ幸いです。又、「スタッフの心のこもった対応がうれしかったです」とあたたかなお言葉まで頂戴しスタッフのこれからの励みにもなります。
これからもお客様に喜ばれるようホテル創りに取り組んでまいります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

gonchannopapaさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年02月12日 12:27:03

季節外れの平日で宿泊者が少なかったのでしょうか、ご好意で部屋を最上階のコーナースイートにグレードアップして頂きました。スタンダードの倍の広さでとても快適に過ごせました。
ロビーに小さなコンビニ程度はありますが、周辺には食事や買い物をする店も無いので夕食付きのプランがお勧めです。
散歩がてら、敷地内のビーチまで行こうとしましたが、案内板は分かりづらくて辿り着けませんでした。しかし、敷地は広くて散歩をするには十分で、動物広場では飼育されている犬をお借りして散歩をすることもできました。とても癒されました。
また、機会があれば利用したい宿です。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月12日 14:44:05

gonchannopapa様
ご宿泊されたお部屋ではごゆっくりと寛いでいただき又敷地を散策されたり、動物ふれあいコーナーでも動物たちと散歩をしお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
天然ビーチまでの案内について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。案内板についてお客様にわかりやすく掲示できるよう対策を講じてまいります。
gonchannopapa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ironman0720さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ironman0720さん [50代/女性] 2018年02月09日 17:33:31

伊計島の先端部にあるので、ここが目的地でない人には、交通が不便になる。遊びの施設があるので、夏場なら、ここに滞在するだけで、じゅうぶんに楽しめそうですが、冬場は特にすることもない。朝食には、豚しゃぶもあり、美味しいたんかんジャムもあって満足した。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月10日 13:05:16

ironman0720様
朝食では豚のしゃぶしゃぶ又タンカンジャムを美味しくいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
当館は車で行ける離島をテーマに手つかずの自然が多く残っております。滞在中大海原の借景を楽しみ又当館自慢の伊計島温泉でごゆっくりしていただければと思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいりますのでironman0720様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《朝食付》《部屋指定なし》
【お部屋ホテルおまかせ】

投稿者さん 2018年02月02日 16:12:35

温泉凄く癒されました、2泊目、早朝6時に出発する事になり朝食ボックスを作ってくれ非情に助かり有り難うございました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年02月03日 11:29:01

ご投稿者様
当館自慢の伊計島温泉・黒潮の湯ではごゆっくりと過ごされ、「すごく癒されました」とお褒めのお言葉をいただき改めてお礼申し上げます。又朝食での対応についてもお客様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるよう社員一同努めてまいります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2018年01月25日 20:40:02

チェックインから、丁寧な対応もですが、角部屋にしていただいたというお気遣いに感謝です。部屋も広く海も島内も眺められリゾート気分を堪能できて最高でした。元々、夕食なしプランでしたが、夕食も別料金でいただけるということで、食べましたが…料金の割には少し種類が少なかったかなと感じております。大浴場も別料金でしたが利用しました。広々していますが、外が眺めることができず少し残念。それでも、利用してませんが、部屋風呂はジャグジーつきで海を見られる。朝食のライブキッチンのオムレツと、他では見たことないボロボロジューシーがあり、初めてたべましたが、ハマってしまいました!これ、ホントまーさんですね!

AJリゾートアイランド伊計島 2018年01月26日 11:19:11

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋では海を一望しゆっくりお過ごしになられたご様子でスタッフ一同うれしく思います。朝食時にはライブキッチンでオムレツや沖縄の家庭料理ボロボロジューシーをご堪能いただき、「まーさん」とお言葉まで頂戴し改めて感謝申し上げます。又夕食時の内容に関しては今後の課題とし、スタッフと共有しさらなる改善を検討していきます。これからもお客様に喜ばれるような施設づくりを取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】