AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

りん☆918さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りん☆918さん [40代/女性] 2018年11月09日 07:53:41

夫婦で宿泊しました。2食付きでしたが、お料理は正直口には合いませんでした。レストランのスタッフには好感をもてましたが、お風呂が別料金なことにビックリ。沖縄ならではなのかな?値段も高いので部屋のお風呂を利用しました。
部屋は広いしお風呂も広めで、十分です。
敷地が広いので子連れ旅行にはいいかもしれません。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年11月16日 12:20:26

りん☆918様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用頂き誠にありがとうございました。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。今後のスタッフの励みにもなります。その中でお料理がお口に合わなかったとのことで、せっかくの沖縄旅行の楽しみの一つと思いますが、大変申し訳ございません。
頂いた貴重なコメントをスタッフと共有し、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
りん☆918様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】
【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

toshikokanさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

toshikokanさん [50代/女性] 2018年11月07日 11:17:17

建物自体は古く傷んだり剥げたりしている箇所は目につきますが、清掃等は行き届いており清潔感があります。
●部屋(和洋室のコテージ)
広さは十分ですが、部屋のわりにテレビが小さいです。
●アメニティ
必要最低限の備品があり問題ないです。
●食事
朝食のみの利用ですが、種類も豊富でどれも美味しく頂きました。
●その他
天然温泉の大浴場はとても気持ちよかったですが1,000円は高いかな...

今回初めて利用させて頂き全体的には満足です。
ただ、私自身、犬を飼っているので犬と散歩ができるというので、ふれあいコーナーへ楽しみに行きましたが、そこにいた犬たちを見て涙が出てきました。
自由に散歩して下さいと待機させられている(?)犬4匹は、人が近づいていくとシッポをブンブン振って近づこうと必死でした。
みんな人懐っこくて可愛いのですが、どの犬もいつトリミングされたのか分からない位、毛は脂でベトベト、ゴワゴワ、毛も爪も伸びていて、正直汚くて触るのも躊躇する位です。
あの不衛生な状態の動物を小さな子供達が触れることを考えるととても怖いです。
また、広い芝生のあちこちに糞が放置されたままになっていました。
私が散歩中の犬が糞をしたので係の方に言ったところ「そのままでいいです」との返事。
糞があることを知らずにその芝生の上を歩いたり、座ったりする可能性もあります。
糞を取るビニール袋等を用意したら良いと思います。

生まれて間もない犬のいる小屋には成犬1匹と子犬4匹がいましたが、成犬はやはり脂でベトベト、毛が抜けて体の半分くらい薄くなっていて肌が見えていました。
この小屋の中は生まれて間もない子犬が生活するには適さない環境です。
また、4匹のうち1匹の白い子犬のおなかがパンパンに膨れていて、見るからに異常だと思いますが、病院で検査等しているのでしょうか。
とくに犬たちの環境は劣悪です。
繋ぎっぱなしで人が来るのを待たせるのではなく、ドッグランに犬を解放し自由に出来るようにして欲しいです。
ドッグランの中で犬とお客さんが遊んだりしてもいいのではないでしょうか。
ホテル自体は満足ですが、ふれあい動物コーナーに関しては、あの状態であればなくして欲しいです。
どうか動物が動物らしく生きられるよう改善して欲しいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年11月16日 12:08:12

toshikokan様
ご利用にあたり施設や動物ふれあいコーナーなど、たくさんの貴重なコメントを頂戴しありがとうございました。
早速いただいたコメントをスタッフと共有し、早期に対応できる部分は対応しております。またご心配いただきました子犬ですが受診し、現在元気に過ごしております。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフとホテルづくりを取り組んでまいります。
toshikokan様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF やっさっさー(安いサー)癒しの島旅伊計島《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

くらら9051さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

くらら9051さん [50代/女性] 2018年10月18日 00:37:46

台風のすぐ後でしたがお世話になりました。
立地的に大自然を感じることができて満足です。
お部屋は角部屋でしたので、2方向に水平線を臨むことができるという贅沢な空間でした。
食事はバイキングですが、毎回メニューが違っていて大変工夫されていて美味しかったです。
温泉つきで予約しましたが、台風の被害があったようで使用できなかったのは仕方がないことです。
お部屋のお風呂は広くて快適でした。
今回、海には入りませんでしたが、夏に利用したら海好きな方は大変満足すると思います。
スタッフの方もとても親切でフレンドリーで心地よく過ごさせていただきました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年10月18日 10:48:12

くらら9051様
台風直後とは言えお客様にご不便とご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。関係業社の協力により現在では温泉・プールとも通常営業しております。その中で伊計島の手付かずの大自然をご満喫いただき、又お食事ではお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
くらら9051様の又のお越しを心よりお待ちしております。その際、伊計島の透明度高いビーチも楽しんでいただければ幸いです。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【当日OK!】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯♪コーナースイート《夕朝食付》
【【コーナースィート】 ☆上階オーシャンビュー☆】

gaoqi1972さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

gaoqi1972さん [40代/女性] 2018年09月27日 17:53:08

温泉の靴場で手摺があったら良いな。
ほかには満足していました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年10月01日 16:56:12

gaoqi1972様

当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯ではゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。gaoqi1972様から頂戴した貴重なご感想を踏まえ、現状を確認しお客に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
gaoqi1972様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】

ジュン3さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ジュン3さん [40代/女性] 2018年09月26日 15:45:03

動物とはふれあわなかったですが、
とても良いホテルでした。
沖縄には7回くらい来ていますが、
伊計島は初めてです。
なにもない場所ですが素敵な場所でした。
卓球で遊んだり海で遊んだり温泉にも有料で入れて、次も泊まりたいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年10月01日 16:44:55

ジュン3様
ご滞在にあたって伊計島の大自然をご満喫いただき、又当館自慢の温泉や次回も泊まりたいですとお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ジュン3様の又のお越しを心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【夏休み先取り】動物とふれあう親子旅♪≪朝食付≫≪選べる特典チケット付☆≫

投稿者さん 2018年09月19日 17:14:47

コテージに祖父母、こどもと一緒に宿泊しました。
和室があるので寝相の悪いこどもも安心です。
眺めも良く、プールにすぐ遊びに行けて、こどもも大人も大満足です。
こどもはキッズスペースや、犬のお散歩、人参をうさぎや馬にあげるのも楽しかったようです。
海までは少し歩きますが眺めは良いです。こどもにはまだ早かったかな、プールを存分に楽しんでいました。

朝も夕食も付けましたが、正解でした。スタッフの方も優しかったです。キッズチェアとテーブルの高さが、小さな1歳の子だと食べにくいのでクッションを入れて対応しました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年09月20日 13:22:11

ご投稿者様
ご家族三世代でのご旅行で、手付かずの自然が多く残る伊計島ではプールやふれあいコーナーでの子犬と散歩など、ご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしくおもいます。またスタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございました。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2018年09月17日 18:46:57

食事が冷たかった。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年09月20日 12:45:46

ご投稿者様
ご旅行の楽しみでもあるお食事が冷めていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフと共有し、お食事の管理を徹底しお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【9~10月限定】レイトサマー☆ゆったりとナイトプールで過ごす伊計島♪ 《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kyonsi20さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kyonsi20さん [30代/男性] 2018年09月05日 22:35:24

入室し、プールへ一時間。部屋に戻ると蟻が数十匹。フロントに通告すると殺虫剤で対応…

蟻はしょうがないらしいです。
別の部屋への移動を依頼するも臭いのある喫煙室のみ。髪の毛などもあり、係長さんが掃除はしてくれました。

翌日、朝起きると部屋にはゴキブリが5.6匹いました…

環境が良いので虫は仕方ないらしいです。
蟻やゴキブリと一緒にお休み下さいって事?

今まで出張など含め一番気持ち悪く、対応もなってないホテルでした。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年09月06日 10:19:46

kyonsi20様
当館を選んでいただいた中で、虫の発生によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃などを徹底し、虫の発生しない状況を作るよう社員一同でり組み、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
kyonsi20様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

マリ~4649さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年08月19日 02:58:31

リピートですが、以前は利用できていた浴場が有料になったり、ビーチの利用券の条件が悪くなったり、サービス内容が目に見えて落ちていると感じました。
チェックイン時に玄関ですれ違ったスタッフの方(仕事終わりで帰る最中だったのだと思いますが)が、こちらが荷物を抱えて苦労してるのに、知らぬ顔で横切っていき、ビジネスライクな所も気になりました。
朝食は良かったですが、全体的に残念なイメージです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月19日 07:58:19

マリ~4649様
おかえりなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。当館を選んでいただいた中、チェックイン時にマリ~4649様にお声掛けやが出来ずご不快な思いを持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフで共有しお客様にお声掛けやお出迎えができるよう努めてまいります。また浴場や提携ビーチなど貴重なご意見ありがとうございました。今後お客様に喜んでいただけるようサービス向上を取り組んでまいります。マリ~4649様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》

投稿者さん 2018年08月11日 00:00:43

昨年に引き続き、家族旅行でお世話になりました。子供がどうしてもここが良いとの意見で決定です。海とプールと気になるワンちゃんがいたようで、とても満足していました。また昨年はテニスを毎夜やったのですが、今年は卓球に燃えていました。
 今回はコテージではなく、ホテルにしたのですが、若干外の音が気になりました。まあ我が家も騒がしく、周りも家族連れなので仕方ありませんが・・。あと少し昨年と日程がづれていたので、きれいなヒマワリが見れなくて残念でした。
 しかしここの従業員さんは皆さん笑顔が素敵です。うちの子は来年もここに来たいと帰る前から話していました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月11日 12:04:51

ご投稿者様
おかえりなさいませ。昨年に続き当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ふれあいコーナーではお目当てのワンちゃんとふれあい楽しんでいただけば幸いです。合わせて今年は卓球で楽しまれたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。ここ伊計島では年3~4回ほどヒマワリが咲きます。現在休耕中ですが、もう少しで種まきを行い11月中旬以降に咲かせるようと思っております。その際にはブログ等で情報を発信してまいります。
最後にスタッフへのお褒めや、また来年も来ますとお言葉を頂戴し今後のスタッフの励みにもなります。
ご投稿者様の来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2018年08月10日 18:56:52

有名なリゾートホテルより格安で泊まることができました。
スタッフの方々も笑顔が良く、丁寧に対応していただきました。
混み具合や、施設の大きさ、部屋数など、全体的に大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。
部屋に金庫がないのは初め驚きましたが、ロビーにダイアル式ロッカーがあり、プールなどに行くときはそこに貴重品を入れていました。
お風呂付きのプランにしましたが、とても気持ちが良かったです。お風呂の料金が高いので、お風呂付きのプランにしないとかなり差額が発生します。
プライベートビーチに期待していましたが、ホテル側は一切安全の保証はしませんと注意書きがHPにもあり、当日も見にいったところ、ごつごつした岩場を降りて言った先にある小さなビーチで、幼稚園児などの子連れで行くべきではないと思います。近くに管理された伊計ビーチがあるのでそちらに行けばいいとは思いますが、歩いて行けると期待していた分残念でした。
プールは特に何があるわけでもなく、可も不可もなくと言った感じです。
卓球を自由に使えますが、常に誰かいて、ひたすら終わるのを待つしかないのは辛かったので、30分毎に部屋番号を書けるようにするなど、ホテル側の対応も必要ではないかなと思いました。
朝食以外は食べていませんが、美味しかったです。
トータルで見て、大きな不満はなく、ほぼほぼ満足の宿泊となりました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月11日 11:18:20

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島を利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフや朝食内容など温かいお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。
当館は海に囲まれ、いくつか海岸線に降りることができますが、場所によっては岩場が多い場所もございます。その中でお客様にきちんと案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。チェックイン時に案内図を確認しながらお客様に説明できるよう対策を講じたいと思います。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天トラベルセール】最大69%OFF 青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄《温泉+朝食付》

孝6969さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

孝6969さん [40代/男性] 2018年08月10日 17:22:08

良い点は、繁忙期にも関わらずいないあまり混んでいない、アジアの大国の人がいない点がよかった。 人種差別ではなく、バイキングなど食事の際に、文化の違いからくるマナーの点でいささか閉口したことがあるため、このように記載した。 よくない点は、2泊したが、宿泊した日に水曜日があった。 水曜日は10時から17時まで温泉に入れない。 温泉を売り物にしている宿でこれはよろしくない。 正直、損した気分になった。 長時間、温泉の使用が出来ないならば、代替サービスとして、有料の展望風呂を無料、割引にする。 昼食、夜食の無料、割引券を出す。 もしくは宿泊料金そのものを割引するなど、損した感を出さないように配慮すべきである。 また、wifiが部屋で使用できないことも改善点である。 設備が良い割に、外国人がほとんどいないのは、この点かもしれない。 しかし、戦略的に、あえて外国人を呼ばないならば、その限りでない。 朝のバイキングの内容が、2泊ともほとんど変わらなかった。 これでは2泊が限度である。 長期滞在させるならば、メニューの入れ替えは必要と考える。 最後に、これらの内容はホテルに直接、意見を具申したが、良い意見を頂きました、だけでした。 本当にそう思うならば、何かサービスで還元すべきと思う。 そうすれば、高い確率でリピーター化すると考えます。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月11日 10:46:00

孝6969様
ご宿泊にあたり貴重なご意見をいただきありがとうございました。毎週水曜日は温泉施設重点清掃のため、営業時間に違いがありご不便をおかけし、またWifiの電波状況などが弱かったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。温泉については社内で検討してまりたいと思います。またWi-Fiに関し弊社独自の回線を使用していますが現在改善できるよう関係企業と検討中ではございます。
孝6969様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まり923さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

まり923さん [40代/女性] 2018年08月09日 00:15:37

お得でした。 お部屋も普通に泊まれる感じで。広く問題なし。 台風の日だったので。温泉三昧でした。 近くにコンビニがないので。(結構充実した売店はありますが。) ホテルに入る前に購入必須です。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月09日 10:59:11

まり923様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。台風の日にご宿泊とのことで、自然災害とはいえ大変ご不便をおかけいたしました。
その中でお得に宿泊でき、また当館自慢の伊計島温泉ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりを取り組んでまいります。
まり923様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 00:11:31

七歳三歳の子供達は、プールや海(綺麗)卓球(ラケットボロボロだけど)、動物餌やりで(山盛)一日楽しく過ごせた。連泊し文字通りここだけで一日(笑)
レストランは夜はバイキングで食事は美味しかったが、有料の飲み物の価格が高いと感じた。子ども向けの甘口カレーが欲しかった。
ソフトドリンクは半額かフリーの機械入れて、アルコールは五百円代で良くないかなぁ…

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月09日 10:52:00

ご投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様と動物と触れ合ったり、プールや卓球などたくさん楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。その中でお客様から頂戴した貴重なご意見をスタッフで共有し、今後もお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

あしべ0821さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

あしべ0821さん [30代/女性] 2018年07月17日 01:41:51

5歳、2歳の子供の家族4人で、台風で欠航になったこともあり5泊お世話になりました。
ハートフルなホテルで、動物のスタッフの方はサービス満点で、食事のスタッフの方とは世間話した流れで娘が熱を出していることを話したら冷えピタを持ってきてくださったりして、心休まるホテルでした。

自然を売りにしているホテルで、景色は素晴らしく星空もとてもきれいでした。
プライベートビーチも一度しか行けなかったのが惜しいくらい、素敵な場所でした。
ただ、運転が不慣れな私にとっては、覚悟はしていたものの夕食の調達に毎回山道など30分以上走らなければいけないのがプレッシャーでした(苦笑)。
夕食付のパックが売り切れていたようで選べなかったのが悔しいです。
夕食付をデフォルト状態にするか、ディナー料金を経済的にしていただけたら嬉しいです。もしくは売店でカップラーメン以外の軽食を売るとか。。。

温泉もとてもよかったです。
使い放題にして正解でした。
こちらも、宿泊者はワンコイン程度にしていただけたら、、、と思います。
いい温泉なのに利用者が少なすぎてもったいなく思いました。
(ついでに、ディナーもバイキングなのに、やっぱり利用者がとても少なくてもったいなかったです。)

あ、あと一つ、星空ゾーンの道を足元だけ少し照らすなどもう少しわかりやすくしていただけたらありがたいです。
空はとてもきれいでしたが真っ暗で少し怖い道でした(笑)

総合的には、とても居心地よかったです!
息子に沖縄で何が一番楽しかったか聞いたら、動物ふれあい広場でさせていただいた犬の散歩と答えてました(笑)

AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月17日 11:11:11

あしべ0821様
今回の宿泊では台風が重なり滞在中ご不便をおかけし致しました。その後お嬢様が復調していれば幸いです。その中で動物ふれあいコーナーやレストランスタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございました。
滞在中は手つかずの自然が多く残る当館をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。又お客様より頂いた貴重なコメントをスタッフと共有し、これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
あしべ0821様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2018年07月15日 23:47:53

3年前に長女が2歳の時に泊まり、とても良かったので息子が2歳になってもう一度泊まりに来ました。今回は長女がずっと泊まり続けたいと言うほど気に入っていました。子連れにとても良いホテルです。
朝食付きのプランで2歳児を食事有、寝具無しで予約して一泊500円支払っていましたが、レストランの入り口に2歳児は無料となっていて、3泊したので1500円多く払ってしまいました。ただレストランの食事は美味しくてスタッフの方も親切で満足しているので、ここで2歳児は食事無料で食事無しで大丈夫だということを後の宿泊者に残そうと思いました。
3泊目にはプラス料金で温泉にも入りとてもゆっくりできました。また3年後に泊まりに来たいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月17日 10:44:32

ご投稿者様
お子様の成長に合わせ当館に再訪いただき改めて感謝申し上げます。食事内容やスタッフへの温かいお言葉、合わせて「また3年後に泊まりに来たいです」とのコメントが今後のスタッフの励みにもなります。これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(3泊4日)付♪セットでお得!《朝食付》

投稿者さん 2018年07月07日 19:05:33

友達4人と2泊して大変満足でした。景色がとても良かったし、レストランの料理も美味しいし、それに温泉とプールもとても良かったと友達皆さんに好評されました。それでお値段もお得だと思います。又今度沖縄に行ったらこのホテルに泊まりたいん!最高!

AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月09日 10:31:09

ご投稿者様
レストランや当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯、プールなど多くの部分でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。「また泊まりたいです!最高」と合わせてお言葉を頂きこれからのスタッフの励みにもなります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

mon29.さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

mon29.さん [20代/男性] 2018年07月07日 09:28:11

6月の末に2泊しました。
スタッフのサービスが良く、施設も良く、景色も良く大変満足しました。
東京の晴れた日とは透明感が違い感動しました。
動物と触れ合えるコーナーのスタッフの方がいつも優しくて、いい思い出になりました。
機会があればまた是非行きたい所になりました!

2018年06月
AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月07日 10:32:23

mon29.様
手つかずの自然が多く残る伊計島では海の透明度以外でも水平線から登る朝日や、青い空を眺めながら非日常を味わっていただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
又ふれあいコーナ担当スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。早速スタッフへ伝え共有してまいります。これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。
mon29.様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2018年07月02日 13:16:19

生憎の台風で、朝食のレストラン会場に行くだけでびしょ濡れに。またレストラン会場で雨漏りの為、食事にかかっていました。雨漏り箇所から食事を避けるくらいはすぐ出来ると思うので、改善頂きたい。

2018年06月
AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月03日 10:26:00

ご投稿者様
お食事会場では配慮が足りずお客様に大変なご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう全スタッフで共有し台風時でもお客様が安心してお過ごしになれるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

Hope12さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年06月20日 19:58:53

部屋からの景色も良く明るい時間にチェックインしてバルコニーで景色を見ながらくつろぎました。食事は品数も多く案内された席から海が見え楽しい時間が過ごせました。場所的に当然、近くにコンビニが無くホテル内に小規模のものがありますが、チェックイン前に必要なものは購入したほうが良いと思います。次回も利用したいと思いました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月22日 09:54:32

Hope12様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いだき誠にありがとうございました。
お部屋から太平洋の大海原を眺めゆっくりとお過ごしになられたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお食事や会場でも楽しく過ごされ、「次回も利用したい」とお言葉をいただき改めまして感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。
Hope12様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】