子連れで、大体いつもお世話になる宿。コテージがきれいでマッサージ機があって、旅の疲れが癒やされます。敷地が広くてお散歩したり、海からの日の出を楽しめます。バギーなどのアクティビティなども充実。プールが遅くまでやっているのが、サイコー!沖縄のゆったり時間を過ごしたい方にオススメです。
【楽天スーパーSALE】青の絶景広がる伊計島!車で行ける離島旅♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【コテージ】 和洋室7月末にホテル棟に2泊しました。 プールが9時~22時まで入れて、夜にお酒を片手に星を見ながらプールサイドでくつろげたのは幸せな時間でした。 夏休みという事で、沖縄在住の家族連れも多数いらっしゃり、方言も聞こえてきて、沖縄を感じれました。 概ね満足できるホテルで良い思い出になりました。 気になる点を挙げるとすれば ・ベランダの椅子に蜘蛛の巣があり、あまり綺麗ではなかったので使用してません。 ・温泉の温度が高く、子ども達が熱がってあまり入れませんでした。 ・エレベーターの扉が閉まるのが早く、家族で何度も挟まりました。 ・これは分かってはいましたが、海中道路の入口から20~30分かかります。その分だけ移動時間は伸びます。
【楽天スーパーSALE】車で行ける離島旅♪温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯《朝食付》
伊計島の最高なロケーションでゆったりと過ごせます! 朝の 朝食ブュッフェも美味しく、島豆腐やゴウヤチャンプルなど…郷土料理を味わえます! また、ホテル内にプールなどの施設も充実していて、子供連れにおすすめです!
家族でまた来たいね!!!って言うくらい最高でした。お部屋も思っていたより綺麗で部屋の中に何本か虫よけスプレーがあり、そんなに出るのかと不安でしたが一度も遭遇することがなく、過ごしました。 朝食も夕食も数品は少ないですが、美味しいものが多いいので満足。夕飯の焼肉も美味しかったです。 卓球も楽しかったみたいだし、お風呂も基本貸し切り状態!少し熱めでしたが大満足 コインランドリーも洗濯機の 排水が出来てなくてフロントに言いに行きましたが接客対応もよかったです。 あの値段でこの体験は素晴らしいです。
【楽天スーパーSALE】車で行ける離島旅♪温泉使い放題!夕食は焼肉食べ放題!《夕朝食付》
【コテージ】 和洋室子供もまだ小さいことからコテージに泊まりました。部屋は十分に清潔で広く、ハイハイで動き回れて良かったです。 ホテルロビー傍にキッズスペースもあり、暑い日中そちらで遊べたのも助かりました。 朝食は子供も食べやすいおかずのラインナップで良かったです。 伊計ビーチに遊びに行きましたが、野生の魚も沢山いて、子供も大興奮で1日中遊んでいました。 ホテルの ビーチにも行きましたが、台風が近づいていたので少し波が荒れていて、波打ち際で遊ぶだけとなったのは残念でした。でも砂落とし用の水道もあって、穏やかな時なら沢山遊べそうな綺麗な海でした。 建物もほとんど無いことから夜空は満点の星空を見ることができ、海と星と、心が洗われた旅となりました!
【楽天スーパーSALE】車で行けるお気軽にリゾート・伊計島!《朝食付》
【コテージ】 和洋室コテージに宿泊。車を目の前に停められるので、海遊びにとても便利です。 近くの大泊ビーチは魚がたくさんいてシュノーケルを満喫しました。 ホテルのプライベートビーチまでの道は自然いっぱいで、夜に散策に行きましたが、ヤドカリやヤシガニや蛇に出会い、子どもたちが大喜びでした。 朝食も夕食もおいしいし、大浴場もすいていて快適に利用できました。 空と雲と海がきれいすぎて、とても素敵な 夏休みになりました。
【楽天スーパーSALE】車で行けるリゾート伊計島!温泉使い放題♪夕食は焼肉食べ放題《夕朝食+温泉》
【コテージ】 和洋室