伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 04:36:08

車で行ける離島、リゾートホテルということで期待していましたが、絶景+天然温泉も楽しめて期待以上です。朝食には沖縄料理も多数あります。
    他にも遊べる施設も色々あり、ファミリー層にもおすすめできます。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年12月18日 18:22:51

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。当館は、海中道路を渡りまして、平安座島、宮城島を越え、伊計島の最先端にございます。道中、車内からはサトウキビ畑、沖縄のエメラルドブルーの海を眺めることが出来ます。また、当館施設を満喫された様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも、「飽きることなく愉しめる施設」をコンセプトとし、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+朝食付≫

投稿者さん 2020年12月14日 14:41:15

温泉がとてもよく、肌がスベスベになりました。
    外に足湯もあり、とても満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年12月18日 17:26:30

この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    当館施設にて、投稿者様が満足して頂いた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉として、地元の方にもご好評いただいております。疲労回復の効果もありまして旅の疲れを癒すのにおすすめです。また、本館入口向かって右手にございます、足湯は外来の方も無料でご利用いただけます。次回、投稿者様とお会いできることスタッフ一同、楽しみにしております。
    AJリゾートアイランド伊計島 新城

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆夕食は焼肉食べ放題!≪温泉+夕朝食付≫
    【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

しまとも5497さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

しまとも5497さん [30代/女性] 2020年12月14日 14:39:48

部屋のトイレとお風呂場が間接照明で暗かった。それ以外は景色もよく満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年12月17日 18:21:23

この度は、数あるリゾートホテルの中から当館に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてコメント頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。本館のスタンダードルームは36平米の広々とした作りになっており、晴れている日には、朝陽の絶景をご覧いただけます。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に、より一層満足して頂ける様、担当部署と協議を重ねて参ります。しまとも5497様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 18:21:19

リピートでした。
    のんびり過ごせるので良かったです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月29日 14:13:09

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご利用していただき、誠にありがとうございます。伊計島は本島から海中道路という橋を渡り平安座島、宮城島を越え先端にある島でございます。道中では太平洋の海をご覧いただけます。また当館動物ふれあいコーナーでは、うさぎ、ポニー、ヤギ、犬の動物たちと触れ合うことができ、長い道のりの運転で疲れた身体を癒してくれます。
    投稿者様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    AJリゾートアイランド伊計島 新城

【楽天スーパーSALE】51%OFF!車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》
    【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ニコカズ244さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ニコカズ244さん [50代/男性] 2020年11月26日 19:30:15

ちょっと息抜きがしたくなり、ネット情報やレビュー等でAJリゾートアイランド伊計島の娯楽設備が充実している印象を持ちまして宿泊させていただきました。

その印象どおりにセグウェイやローラースケートで気持ちよく体を動かして楽しめましたし、動物たちとものんびりふれあって癒されました。
    ワンちゃんたちが人懐っこくてかわいかったです。

娯楽の楽しさ以上にスタッフの方々の接客の素晴らしさに心も体もリラックスできました。

動物ふれあいコーナーの方は掃除やエサやり等の作業で忙しいはずなのに、にこやかに接していただき、さりげない心配り、気配りをしていただきました。
    レストランの方は席に案内する際に親しみのある会話で盛り上げてくれましたし、食事がすんで帰り際には気持ちのよい感謝の言葉をいただきました。
    セグウェイの乗り方を説明してくださったフロントの方も分かりやすく丁寧に教えてくださり、入口横の足湯でくつろいでいるときも、通りかかったスタッフの方は笑顔で気持ちいいあいさつをしてくださいました。

レビューでの高評価も、このスタッフの方々のおもてなしの心のおかげかと思われますし、いいスタッフに恵まれたステキなホテルだと思います。
    そう感じるくらいに私たちはとても有意義な時間を過ごすことができました。

コロナ禍という不安な時期ではありますが、AJリゾートアイランド伊計島スタッフの皆様の御健康と益々の御活躍を心よりお祈りしております。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月27日 16:40:18

当館の施設にて、リラックスし有意義な時間を過ごせた様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。当館では一日中楽しめるホテルをコンセプトとしております。アクティビティなどを体験した後に、温泉施設をご利用されるのもおすすめでございます。当館の温泉施設は地下1,135mから湧き出る天然温泉でございます。塩湯かつ炭酸水素を含んだ弱アルカリ性の温泉として、地元の方にもご好評いただいております。疲労回復の効果もありまして旅の疲れを癒すのにおすすめです。今回、ご夕食はいかがでしたでしょうか。レストランではメインに焼肉(カルビ 骨付きカルビ リブロース イカ 海老 など)、マグロ、沖縄家庭料理、シェフ自慢のローストチキンなど、種類豊富にご用意しております。ドリンクバーも種類を増やしております。お客様に満足していただけるよう工夫を設けております。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、何よりも光栄に存じます。スタッフへの体調についてのお気遣い、重ねて御礼申し上げます。大変な時期ではございますが、どうぞご自愛ください。ニコカズ244様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 13:49:48

お部屋もキレイで解放感があり、のんびり過ごせました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月26日 10:25:55

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さり、誠にありがとうございます。またお時間を割いてコメント頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋でリラックスいただけた様子を伺うことができ安堵しました。当館では洋室・和洋室のお部屋をご用意しております。洋室のお部屋は36平米の作りになっており、沖縄の透明度の高い海をお楽しみいただけます。和洋室では43平米の広々としたお部屋の中で最大5名様までご宿泊いただけます。またマッサージチェアも設置しており旅の疲れや日頃の疲れを取るにはオススメのお部屋でございます。次回は是非、和洋室のお部屋もご検討いただければと存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

当日まで予約がOK!温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
    【【スタンダードルーム(喫煙)】 ★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月13日 17:27:44

宿泊施設内にローラースケートやふれあい動物コーナー、公園、ゴーカートなどもあり、子連れには最適な施設でした。
    温泉も露天風呂があり、開放的で非日常を味わえました。
    朝のブッフェも美味しかったですし、沖縄らしいメニューも楽しめました。
    全体的に清潔な印象です。
    欲を言えば足湯が熱すぎて入れなかったので、調整できたら良かったと思います。
    また今度は夏に行ってオーシャンビューな屋外プールで遊びたいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月15日 10:03:06

この度は数あるリゾートホテルの中から当館に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    投稿者様が当館の施設にて楽しめた様子を伺い、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝食レストランでは、タコライスやチャンプルーといった沖縄料理をご用意しており、天気の良い日はテラス席から太平洋を眺めることもできます。また、足湯に対してご指摘ありがとうございます。次回ご利用の際は、このようなことが無いようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
    投稿者様と来年の夏に、当館でお会いできること楽しみにしております。

AJリゾートアイランド伊計島 新城

【さき楽120】超お得な120日前☆車で行ける離島旅♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月08日 22:26:06

敷地が広く、特に海沿いの広場は星もよく見えて贅沢な気分になりました。今回は本館でしたがコテージもいいなーと思います。動物ともふれあえて楽しさ倍増。わんちゃんが痩せてたのが気になりました。温泉の泉質最高です。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月12日 23:09:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。当館は東海岸に面しておりまして、貸切展望風呂からは天気の良い日は星空が眺めることができます。天然温泉と星空の組み合わせは贅沢な気分を味わえると思います。また、動物ふれあいコーナーに対してのご意見ありがとうございます。十分なエサを与え体調管理を徹底しておりますが、今後更に担当部署と協議し、お客様が安心できるように努めて参ります。投稿者様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kinkirarinさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kinkirarinさん [50代/女性] 2020年11月08日 18:11:49

周りに何もないのは承知の上でしたが、近くに食べる所がなかったので、
    外での夕食を早めにしてからホテルに帰ってました。
    その移動が大変なくらいで、朝食も温泉も満足でした。
    ホテルでのんびりしたい人にはおすすめです。
    眺めもよく静かでとてもゆっくり出来ました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月10日 08:12:58

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用下さり誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。伊計島は本島とつながっている海中道路という橋を渡り先端にある島で車で行ける離島でございます。当ホテルまでの道のりでは透明度が高い海とさとうきび畑等の離島の雰囲気を味わいながらお越しいただけます。温泉施設につきましては源泉かけ流しの天然温泉でございます。疲労回復等の効能もあり旅行の疲れを癒すピッタリの施設となっております。次回もkinkirarin様が、伊計島でリラックスしたひと時をお過ごし頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 00:19:46

料理もおいしくいただけました。
    また次も宿泊したいと思います。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月09日 15:47:58

この度は数あるリゾートホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お食事もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。当館のレストランは今年の5月より焼肉ブッフェとしてリニューアルしております。メインの焼肉に加えてマグロの食べ放題や特製ローストチキン等の焼肉以外でも楽しむことができる様、工夫を設けております。次回ご利用の際も「また宿泊したい」と思っていただける様、サービスにさらに磨きをかけて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【秋冬旅セール】海中道路をドライブ♪離島で天然温泉を満喫☆≪温泉+夕朝食付≫

投稿者さん 2020年11月07日 15:02:53

何度か利用させていただいていますが、部屋は眺めも良くきれいに掃除されていて快適でした。初めて温泉入浴付きで利用することにしましたが、温泉棟に行くと建物の入り口がロックされていて中に入れず、フロントで尋ねると温泉棟に入るには部屋のキーとは別のキーが必要とのことでした。最初に受付されたスタッフの方の渡し忘れていたようでしたが研修中の方でしたので仕方ないかな。チェックインの際のお客様への説明を覚えるのは大変だとは思いますが、漏れがないように頑張ってください。
    それからこれは要望ですが、焼肉食べ放題についてですが、肉の種類が少ないのは我慢できるものの、輸入肉だと思いますが匂いがきつかった。せっかく旅行に来ているのだから少しくらい料金はアップしてもよいので和牛にしてほしいと思いました。今回も総合的には満足でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月09日 15:47:28

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご愛好頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適に過ごされた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。本館のスタンダードルームは36平米の広々とした作りになっており、目の前には太平洋の絶景が広がっております。温泉ご利用の際に温泉キーの渡し忘れがあり、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。再度、お客様へのご案内方法を見直し指導を行って参ります。またご夕食につきましてはご満足いただけず大変残念に思います。貴重なご意見を参考に、お客様により一層ご満足いただける様、改善に努めて参ります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島 有西

【さき楽28】早期予約!28日前がお得☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年11月03日 19:30:14

gotoキャンペーンでお得に利用しました。朝夕食付きのプランでこのお値段で大変満足です!他の方のレビューでお肉が硬いとの意見もありましたが、子供でも全然美味しく食べれるお肉でした!夕食はしゃぶしゃぶやマグロ等もあり朝食も品数豊富で昼過ぎまでお腹いっぱいなるくらいでした。
    子供の身長年齢が達しておらず、ゴーカート・セグウェイが出来なかったのが残念でしたが、大人も子供もそれなりに楽しむ所はあったのでよかったです!
    子供を寝かしつけてお部屋でDVDを観ようと思い、フロントでプレイヤーの貸し出しもしていただけたので満足でした!
    温泉も夜は早目の入浴、朝も混み合う時間を避けて入れたのでゆっくりできました。
    そして、自宅に帰ってまさかの忘れ物に気付き明朝に問い合わせた所あるとの事で、対応して頂いた金城さんのアフタフォローが神すぎて感動しました!!!!
    また今度利用させていただきたいと思います!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月06日 07:49:13

この度は、AJリゾートアイランド伊計島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事もご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。夕食では無煙ロースターでのヘルシーな焼肉に加え、シェフ自慢のローストチキンやマグロの食べ放題、朝食では沖縄家庭料理の他にお客様自身で作るオリジナルタコライスもご用意しており、お客様の好みに合わせたアレンジを楽しむことが出来ます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、何よりも光栄に存じます。スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しく、かつ今後の励みとなります。今後も「また利用したい」と思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    投稿者様とまた伊計島でお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:31:38

Go Toを利用して家族で宿泊。
    夕食と朝食時のレストランではベビーベッドが空いていたので貸していただき、助かりました^ ^
    スタッフも皆さん親切で良かったです。プールは休止期間でしたが、動物ふれあいコーナーや遊具・ゴーカート、館内にはキッズスペースなどもあるのでホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました!
    ただ、子供用のアメニティが部屋にセットされておらず、電話したら持ってきてくれましたが、予約時に子供の年齢や人数も入力してるので事前に部屋にセットしてくれてたら良かったなと思いました!

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年11月06日 07:44:39

この度は数あるリゾートホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では1日を通して大人からお子様まで楽しむことが出来るホテルをコンセプトに日々工夫を設けております。「ホテル敷地内で子どもも退屈せずに楽しく過ごせました」というお言葉を頂き、心温まる思いでコメントを拝見させて頂きました。またお部屋にセットすべき子供用のアメニティが不十分でしたこと申し訳ございません。担当部署と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

ぷに。太郎さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

ぷに。太郎さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:57:33

何度も利用させていただいているホテルです。
    温泉もあり、プライベートビーチもあり、部屋も広くてとても満足。今回のディナーが焼き肉食べ放題だったんです。以前行ってときからレストランが改装されていて焼肉用のグリルがテーブルに付いてました。
    以前に比べて品数は少なくなったような気もするけど焼肉食べ放題には満足しました。
    アグー豚もありました。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月20日 18:47:13

ぷに。太郎様

おかえりなさいませ。いつもAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。当館のレストランは今年の5月に焼肉ブッフェとしてリニューアルオープン致しました。鉄板は煙が出ない無煙ロースターでございます。セラミック炭火の遠赤外線が余計な脂分を落としてくれるので、ヘルシーにお召し上がりいただけます。料理の品数につきましは担当部署と協議し、より満足していただけるよう改善を図ります。次回もぷに。太郎様に満足していただき、伊計島で楽しいひと時をお過ごしいただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽28】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食付》
    【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

samin3835さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

samin3835さん [50代/男性] 2020年10月14日 20:06:01

大変満足したのですが、夕食だけが不満でした、選択出来ない、お肉が中落ちカルビ以外は食べることが出来ませんでした、ホテルの周辺に食事が出来る所が無いのであれば、食事の内容を
    考えて欲しいです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月17日 20:57:32

samin3835様

この度は数ある施設の中からAJリゾートアイランド伊計島にお越しくださり、御礼申し上げます。
    今回お食事の内容につきまして満足していただけず、大変残念に思います。お肉以外ですとエビやムール貝の海鮮や、マグロのお刺身、特製ローストチキン、チャンプルー、沖縄そばや揚げ物等もございますが、今後は更にバリエーションを増やし、お客様に満足していただけるよう改善を図ります。samin3835様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

ラストサマー★まだまだ終わらない沖縄の夏!青の絶景・伊計島☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月14日 19:55:11

初めての宿泊でした、自然の中にポツンと建っホテルに感動しました、全体に年数感はありましたが満足するホテルにでした、朝日を見たいので早起きし雲が少し出ていましたが大変に綺麗な朝陽感動しました、必ず再度宿泊したいホテルです。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月17日 18:00:08

投稿者様

この度は数ある施設の中からAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。当館は伊計島の最端にポツンと佇む小さなホテルでございます。伊計島は東海岸に面しているので晴れている日には絶景の朝陽をご覧いただけます。毎年初日の出をお目当てに県内外からたくさんの方が伊計島を訪れます。次回投稿者様がお越しの際も、天候に恵まれ絶景の朝陽をご覧ただける事を願っております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

楽天6449さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

楽天6449さん [60代/男性] 2020年10月14日 12:58:14

10月11、12日と連泊しました。沖縄にきて8,9泊目なので非常に疲れており、12日はホテルとビーチでのんびりしました。非常に満足しております。お風呂は貸し切り状態で、ビーチも人がいませんでした。ビーチもシャワーがあり海で久しぶりに泳ぎました。一つ不満は昼食のメニューが少なかったのが残念でした。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月15日 19:27:57

楽天6449様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にお越しくださり、誠にありがとうございます。ご滞在中、当館の施設で旅の疲れを癒し、のんびりとしたひと時をお過ごしいただけたとのコメント、大変嬉しく拝見致しました。当館のビーチはご宿泊の方のみが利用できる贅沢な天然ビーチでございます。昼食のメニューにつきましては、今後バリエーションを増やせるよう担当部署と協議を重ねて参ります。楽天6449様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

阿嘉ちゃんさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2020年10月13日 14:01:52

焼き肉食べ放題プランに
    飲み放題をつけた夕食でした

正直お肉に関しては微妙でした
    味オンチのワタシには牛肉3種が各々味付けの工夫がされていたのに一緒にお皿に取って席で焼いていると違いは全く分からず‥
    食感が変わらないと色々食べた気にならないです

食事が終わり席を立つとスタッフさんから
    「いかがでしたか?」との問いかけにそれを正直に言ってしまいました

普通ならそれでいいのかもですが、
    それをあとで後悔することになりました
    何故ならその夕食のスタッフさんが本当に行き届いた方で、
    付かず離れずの最高のホスピタリティだったからです
    あらゆる説明に心配り‥
    本心は食事の内容はそれなりでもそこの部分で満足していたからです

経年劣化は致し方ないですが
    せっかくの素晴らしいオーシャンビュー
    バルコニーのサッシだけはどうにかして欲しいです
    開け閉めが泣きそうになるほどオニでした

メニューの日替わりがあるのなら次回は連泊したいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月15日 19:11:13

阿嘉ちゃん様

この度は数ある施設の中から当館をご利用くださり、感謝申し上げます。
    今回ご夕食につきまして、満足していただける内容とはならず、大変残念に思います。お食事のメニューにつきましては担当部署と協議を重ね、お客様により満足していただけるよう改善を図ります。また、スタッフに対するお気遣いの言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂戴する正直なご意見は、今後の運営において何より重要なことと考えております。至らない点がございましたら躊躇なくお申し付けくださいませ。
    客室のバルコニーにつきまして、事前のチェックが行き届いておらず、開閉が困難なお部屋をご案内していまい、誠に申し訳ございませんでした。次回からは事前に確認し、お客様にご迷惑をおかけする事がないようチェック体制を徹底して参ります。
    次回阿嘉ちゃん様がお越し際は、スタッフのホスピタリティはもちろんですが、お食事の面でも喜んでいただけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2020年10月11日 19:26:16

チェックイン前に到着しましたがプール使用でき助かりました。
    子供に気軽に遊んで欲しいのでゴーカートがもう少し安いと助かります。

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月13日 23:43:06

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島にお越しくださり、誠にありがとうございます。当館の施設につきましては、チェックインの前でもフロントにお声がけいただければご利用可能でございます。ゴーカートの料金に関するご意見ありがとうございます。頂戴した意見を元に、よりリーズナブルに施設をご利用いただけるよう協議して参ります。当館では先日からスタートしました【地域共通クーポン取扱店舗】として認定を受けています。アクティビティや温泉施設、売店、レストラン等のご利用代金としてクーポンもご利用可能でございます。次回は是非はクーポンも活用し、お得に施設をご利用いただきたく存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AJリゾートアイランド伊計島

【楽天スーパーSALE】50%OFF!車で行ける離島・伊計島♪焼肉食べ放題!《夕朝食付》

投稿者さん 2020年10月09日 19:09:31

10月7日コテージに宿泊しました。
    広いお部屋で、オーシャンフロント、最高でした。
    ホテルの方も親切で、本当に大満足です!
    再来週にパートナーが、父親を連れて再訪します。
    私も是非また行きたいです

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 2020年10月09日 21:05:07

投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中快適に過ごされた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また近いうちに投稿者様とパートナー様のご家族とお会いできる日を楽しみにしております。次回ご利用の際も天然温泉や無煙ロースターによる焼肉ブッフェ等の施設を満喫され、伊計島で楽しいひと時を過ごしいただける事を願っております。再来週のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。