AJリゾートアイランド伊計島 クチコミ・感想・情報

AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月19日 17:14:47

コテージに祖父母、こどもと一緒に宿泊しました。
和室があるので寝相の悪いこどもも安心です。
眺めも良く、プールにすぐ遊びに行けて、こどもも大人も大満足です。
こどもはキッズスペースや、犬のお散歩、人参をうさぎや馬にあげるのも楽しかったようです。
海までは少し歩きますが眺めは良いです。こどもにはまだ早かったかな、プールを存分に楽しんでいました。

朝も夕食も付けましたが、正解でした。スタッフの方も優しかったです。キッズチェアとテーブルの高さが、小さな1歳の子だと食べにくいのでクッションを入れて対応しました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年09月20日 13:22:11

ご投稿者様
ご家族三世代でのご旅行で、手付かずの自然が多く残る伊計島ではプールやふれあいコーナーでの子犬と散歩など、ご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしくおもいます。またスタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

《連泊さき楽28》エコで連泊だからお得♪のんびり沖縄リゾートステイ!《夕朝食付》

投稿者さん 2018年09月17日 18:46:57

食事が冷たかった。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年09月20日 12:45:46

ご投稿者様
ご旅行の楽しみでもあるお食事が冷めていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフと共有し、お食事の管理を徹底しお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【9~10月限定】レイトサマー☆ゆったりとナイトプールで過ごす伊計島♪ 《夕朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

kyonsi20さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

kyonsi20さん [30代/男性] 2018年09月05日 22:35:24

入室し、プールへ一時間。部屋に戻ると蟻が数十匹。フロントに通告すると殺虫剤で対応…

蟻はしょうがないらしいです。
別の部屋への移動を依頼するも臭いのある喫煙室のみ。髪の毛などもあり、係長さんが掃除はしてくれました。

翌日、朝起きると部屋にはゴキブリが5.6匹いました…

環境が良いので虫は仕方ないらしいです。
蟻やゴキブリと一緒にお休み下さいって事?

今まで出張など含め一番気持ち悪く、対応もなってないホテルでした。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年09月06日 10:19:46

kyonsi20様
当館を選んでいただいた中で、虫の発生によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃などを徹底し、虫の発生しない状況を作るよう社員一同でり組み、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
kyonsi20様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【夏休み先取り】動物とふれあう親子旅♪≪朝食付≫≪選べる特典チケット付☆≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

マリ~4649さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年08月19日 02:58:31

リピートですが、以前は利用できていた浴場が有料になったり、ビーチの利用券の条件が悪くなったり、サービス内容が目に見えて落ちていると感じました。
チェックイン時に玄関ですれ違ったスタッフの方(仕事終わりで帰る最中だったのだと思いますが)が、こちらが荷物を抱えて苦労してるのに、知らぬ顔で横切っていき、ビジネスライクな所も気になりました。
朝食は良かったですが、全体的に残念なイメージです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月19日 07:58:19

マリ~4649様
おかえりなさいませ。この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。当館を選んでいただいた中、チェックイン時にマリ~4649様にお声掛けやが出来ずご不快な思いを持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にスタッフで共有しお客様にお声掛けやお出迎えができるよう努めてまいります。また浴場や提携ビーチなど貴重なご意見ありがとうございました。今後お客様に喜んでいただけるようサービス向上を取り組んでまいります。マリ~4649様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【直前割】お日にち限定!空いているならお得に泊っちゃおう♪《朝食付》《部屋指定なし/禁煙確約》

投稿者さん 2018年08月11日 00:00:43

昨年に引き続き、家族旅行でお世話になりました。子供がどうしてもここが良いとの意見で決定です。海とプールと気になるワンちゃんがいたようで、とても満足していました。また昨年はテニスを毎夜やったのですが、今年は卓球に燃えていました。
 今回はコテージではなく、ホテルにしたのですが、若干外の音が気になりました。まあ我が家も騒がしく、周りも家族連れなので仕方ありませんが・・。あと少し昨年と日程がづれていたので、きれいなヒマワリが見れなくて残念でした。
 しかしここの従業員さんは皆さん笑顔が素敵です。うちの子は来年もここに来たいと帰る前から話していました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月11日 12:04:51

ご投稿者様
おかえりなさいませ。昨年に続き当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ふれあいコーナーではお目当てのワンちゃんとふれあい楽しんでいただけば幸いです。合わせて今年は卓球で楽しまれたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。ここ伊計島では年3~4回ほどヒマワリが咲きます。現在休耕中ですが、もう少しで種まきを行い11月中旬以降に咲かせるようと思っております。その際にはブログ等で情報を発信してまいります。
最後にスタッフへのお褒めや、また来年も来ますとお言葉を頂戴し今後のスタッフの励みにもなります。
ご投稿者様の来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2018年08月10日 18:56:52

有名なリゾートホテルより格安で泊まることができました。
スタッフの方々も笑顔が良く、丁寧に対応していただきました。
混み具合や、施設の大きさ、部屋数など、全体的に大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。
部屋に金庫がないのは初め驚きましたが、ロビーにダイアル式ロッカーがあり、プールなどに行くときはそこに貴重品を入れていました。
お風呂付きのプランにしましたが、とても気持ちが良かったです。お風呂の料金が高いので、お風呂付きのプランにしないとかなり差額が発生します。
プライベートビーチに期待していましたが、ホテル側は一切安全の保証はしませんと注意書きがHPにもあり、当日も見にいったところ、ごつごつした岩場を降りて言った先にある小さなビーチで、幼稚園児などの子連れで行くべきではないと思います。近くに管理された伊計ビーチがあるのでそちらに行けばいいとは思いますが、歩いて行けると期待していた分残念でした。
プールは特に何があるわけでもなく、可も不可もなくと言った感じです。
卓球を自由に使えますが、常に誰かいて、ひたすら終わるのを待つしかないのは辛かったので、30分毎に部屋番号を書けるようにするなど、ホテル側の対応も必要ではないかなと思いました。
朝食以外は食べていませんが、美味しかったです。
トータルで見て、大きな不満はなく、ほぼほぼ満足の宿泊となりました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月11日 11:18:20

ご投稿者様
この度はAJリゾートアイランド伊計島を利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフや朝食内容など温かいお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。
当館は海に囲まれ、いくつか海岸線に降りることができますが、場所によっては岩場が多い場所もございます。その中でお客様にきちんと案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。チェックイン時に案内図を確認しながらお客様に説明できるよう対策を講じたいと思います。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天トラベルセール】最大69%OFF 青の楽園・伊計島で寛ぎの沖縄《温泉+朝食付》

孝6969さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

孝6969さん [40代/男性] 2018年08月10日 17:22:08

良い点は、繁忙期にも関わらずいないあまり混んでいない、アジアの大国の人がいない点がよかった。 人種差別ではなく、バイキングなど食事の際に、文化の違いからくるマナーの点でいささか閉口したことがあるため、このように記載した。 よくない点は、2泊したが、宿泊した日に水曜日があった。 水曜日は10時から17時まで温泉に入れない。 温泉を売り物にしている宿でこれはよろしくない。 正直、損した気分になった。 長時間、温泉の使用が出来ないならば、代替サービスとして、有料の展望風呂を無料、割引にする。 昼食、夜食の無料、割引券を出す。 もしくは宿泊料金そのものを割引するなど、損した感を出さないように配慮すべきである。 また、wifiが部屋で使用できないことも改善点である。 設備が良い割に、外国人がほとんどいないのは、この点かもしれない。 しかし、戦略的に、あえて外国人を呼ばないならば、その限りでない。 朝のバイキングの内容が、2泊ともほとんど変わらなかった。 これでは2泊が限度である。 長期滞在させるならば、メニューの入れ替えは必要と考える。 最後に、これらの内容はホテルに直接、意見を具申したが、良い意見を頂きました、だけでした。 本当にそう思うならば、何かサービスで還元すべきと思う。 そうすれば、高い確率でリピーター化すると考えます。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月11日 10:46:00

孝6969様
ご宿泊にあたり貴重なご意見をいただきありがとうございました。毎週水曜日は温泉施設重点清掃のため、営業時間に違いがありご不便をおかけし、またWifiの電波状況などが弱かったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。温泉については社内で検討してまりたいと思います。またWi-Fiに関し弊社独自の回線を使用していますが現在改善できるよう関係企業と検討中ではございます。
孝6969様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まり923さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

まり923さん [40代/女性] 2018年08月09日 00:15:37

お得でした。 お部屋も普通に泊まれる感じで。広く問題なし。 台風の日だったので。温泉三昧でした。 近くにコンビニがないので。(結構充実した売店はありますが。) ホテルに入る前に購入必須です。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月09日 10:59:11

まり923様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。台風の日にご宿泊とのことで、自然災害とはいえ大変ご不便をおかけいたしました。
その中でお得に宿泊でき、また当館自慢の伊計島温泉ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようホテルづくりを取り組んでまいります。
まり923様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 00:11:31

七歳三歳の子供達は、プールや海(綺麗)卓球(ラケットボロボロだけど)、動物餌やりで(山盛)一日楽しく過ごせた。連泊し文字通りここだけで一日(笑)
レストランは夜はバイキングで食事は美味しかったが、有料の飲み物の価格が高いと感じた。子ども向けの甘口カレーが欲しかった。
ソフトドリンクは半額かフリーの機械入れて、アルコールは五百円代で良くないかなぁ…

AJリゾートアイランド伊計島 2018年08月09日 10:52:00

ご投稿者様

この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様と動物と触れ合ったり、プールや卓球などたくさん楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。その中でお客様から頂戴した貴重なご意見をスタッフで共有し、今後もお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【さき楽45】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【夕朝食付】
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

あしべ0821さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

あしべ0821さん [30代/女性] 2018年07月17日 01:41:51

5歳、2歳の子供の家族4人で、台風で欠航になったこともあり5泊お世話になりました。
ハートフルなホテルで、動物のスタッフの方はサービス満点で、食事のスタッフの方とは世間話した流れで娘が熱を出していることを話したら冷えピタを持ってきてくださったりして、心休まるホテルでした。

自然を売りにしているホテルで、景色は素晴らしく星空もとてもきれいでした。
プライベートビーチも一度しか行けなかったのが惜しいくらい、素敵な場所でした。
ただ、運転が不慣れな私にとっては、覚悟はしていたものの夕食の調達に毎回山道など30分以上走らなければいけないのがプレッシャーでした(苦笑)。
夕食付のパックが売り切れていたようで選べなかったのが悔しいです。
夕食付をデフォルト状態にするか、ディナー料金を経済的にしていただけたら嬉しいです。もしくは売店でカップラーメン以外の軽食を売るとか。。。

温泉もとてもよかったです。
使い放題にして正解でした。
こちらも、宿泊者はワンコイン程度にしていただけたら、、、と思います。
いい温泉なのに利用者が少なすぎてもったいなく思いました。
(ついでに、ディナーもバイキングなのに、やっぱり利用者がとても少なくてもったいなかったです。)

あ、あと一つ、星空ゾーンの道を足元だけ少し照らすなどもう少しわかりやすくしていただけたらありがたいです。
空はとてもきれいでしたが真っ暗で少し怖い道でした(笑)

総合的には、とても居心地よかったです!
息子に沖縄で何が一番楽しかったか聞いたら、動物ふれあい広場でさせていただいた犬の散歩と答えてました(笑)

AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月17日 11:11:11

あしべ0821様
今回の宿泊では台風が重なり滞在中ご不便をおかけし致しました。その後お嬢様が復調していれば幸いです。その中で動物ふれあいコーナーやレストランスタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございました。
滞在中は手つかずの自然が多く残る当館をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。又お客様より頂いた貴重なコメントをスタッフと共有し、これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
あしべ0821様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島    支配人

【さき楽60】温泉使い放題!お肌すべすべ美人の湯☆【朝食付】

投稿者さん 2018年07月15日 23:47:53

3年前に長女が2歳の時に泊まり、とても良かったので息子が2歳になってもう一度泊まりに来ました。今回は長女がずっと泊まり続けたいと言うほど気に入っていました。子連れにとても良いホテルです。
朝食付きのプランで2歳児を食事有、寝具無しで予約して一泊500円支払っていましたが、レストランの入り口に2歳児は無料となっていて、3泊したので1500円多く払ってしまいました。ただレストランの食事は美味しくてスタッフの方も親切で満足しているので、ここで2歳児は食事無料で食事無しで大丈夫だということを後の宿泊者に残そうと思いました。
3泊目にはプラス料金で温泉にも入りとてもゆっくりできました。また3年後に泊まりに来たいです。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月17日 10:44:32

ご投稿者様
お子様の成長に合わせ当館に再訪いただき改めて感謝申し上げます。食事内容やスタッフへの温かいお言葉、合わせて「また3年後に泊まりに来たいです」とのコメントが今後のスタッフの励みにもなります。これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(3泊4日)付♪セットでお得!《朝食付》

投稿者さん 2018年07月07日 19:05:33

友達4人と2泊して大変満足でした。景色がとても良かったし、レストランの料理も美味しいし、それに温泉とプールもとても良かったと友達皆さんに好評されました。それでお値段もお得だと思います。又今度沖縄に行ったらこのホテルに泊まりたいん!最高!

AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月09日 10:31:09

ご投稿者様
レストランや当館自慢の伊計島温泉黒潮の湯、プールなど多くの部分でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。「また泊まりたいです!最高」と合わせてお言葉を頂きこれからのスタッフの励みにもなります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

mon29.さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

mon29.さん [20代/男性] 2018年07月07日 09:28:11

6月の末に2泊しました。
スタッフのサービスが良く、施設も良く、景色も良く大変満足しました。
東京の晴れた日とは透明感が違い感動しました。
動物と触れ合えるコーナーのスタッフの方がいつも優しくて、いい思い出になりました。
機会があればまた是非行きたい所になりました!

2018年06月
AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月07日 10:32:23

mon29.様
手つかずの自然が多く残る伊計島では海の透明度以外でも水平線から登る朝日や、青い空を眺めながら非日常を味わっていただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
又ふれあいコーナ担当スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。早速スタッフへ伝え共有してまいります。これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。
mon29.様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2018年07月02日 13:16:19

生憎の台風で、朝食のレストラン会場に行くだけでびしょ濡れに。またレストラン会場で雨漏りの為、食事にかかっていました。雨漏り箇所から食事を避けるくらいはすぐ出来ると思うので、改善頂きたい。

2018年06月
AJリゾートアイランド伊計島 2018年07月03日 10:26:00

ご投稿者様
お食事会場では配慮が足りずお客様に大変なご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう全スタッフで共有し台風時でもお客様が安心してお過ごしになれるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋ホテルおまかせ【禁煙確約】】

Hope12さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年06月20日 19:58:53

部屋からの景色も良く明るい時間にチェックインしてバルコニーで景色を見ながらくつろぎました。食事は品数も多く案内された席から海が見え楽しい時間が過ごせました。場所的に当然、近くにコンビニが無くホテル内に小規模のものがありますが、チェックイン前に必要なものは購入したほうが良いと思います。次回も利用したいと思いました。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月22日 09:54:32

Hope12様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いだき誠にありがとうございました。
お部屋から太平洋の大海原を眺めゆっくりとお過ごしになられたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。またお食事や会場でも楽しく過ごされ、「次回も利用したい」とお言葉をいただき改めまして感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。
Hope12様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】☆とってもお得な超早決60日前【夕朝食付】

こなん90さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

こなん90さん [40代/男性] 2018年06月04日 21:52:08

4年前はオープン間もなく、突っ込みどころ満載のホテルでしたので、辛口コメントをあえて残しましたが、従業員の教育や情報共有など、支配人から誠実なコメントが残されており、その後、賞を何度か授賞されたり、どのように変わったのか楽しみにしていました。
今回4年ぶりに夫婦で宿泊しましたが、色んな感動(関心)がありました。
まず、部屋に入ると「お帰りなさいませ」のメッセージ、そして再訪との情報もしっかり伝達されたいたので、久し振りに帰って来たなーって気持ちで宿泊を満喫しました。
従業員の教育や情報共有(伝達)など、前回のコメントが見事に改善されていて、本当に同じホテルなの?と思えるほど変わっていました。
4年前に無かった温泉は本当に満足出来ましたし、ソテツや観葉植物、花など、手入れも行き届いており、色んなことで、訪れた人を満足させたいという配慮も随所に見られました。
足湯、ホテルからレストランの屋根(雨ふりだっったので)も良かったです。
気になったのはレストラン席(ベランダ)から目につくところに見えるソテツの鉢くらいでしたので、ご確認を。

あえて4点以下を付けたポイントですが・・・
【食事スペース】
・100%ジュース、スープ(コンソメ、ポタージュなど)があると嬉しい
・追加飲み物の価格設定
【アメニティなど】
・部屋の鍵、温泉用が一つづつなので、一人が温泉に行くと、戻ったときに部屋に入れない
 ※締め出されてしまい、フロントの方に開けて頂きましたので助かりました。
・ハンガーの数とタイプ、タオル数
 →数日連泊しながらだと、夫婦4つだとギリギリ、余る位欲しい
 →クリップハンガーがなかったため、フロントで探してもらいましたが、錆びてました。
  海で濡れたものを干す人もいると思いますので、錆びないようにプラスチックにするなど
  ※女性にはクリップハンガーは必須です。
・タオルは、人数分以外に洗面所用で1枚+α。男性は気にしませんが女性には少ない様です。

マイナスポイントは、従業員(関係者)が体験宿泊したりするなど、女性目線があると気付きがきっとあると思います。
もっともっと素晴らしいホテルになると思います。また帰ってきた時には、よろしくお願いします。

2018年06月
AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月05日 11:19:42

こなん90様
オープン当初はいろいろ難題もございましたが常にお客様からの貴重なご意見なを頂戴し少しづつではございますがスタッフと共に改善してまいりました。まだまだ途上ではありますが常にお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりたいと改めて強く思う温かいコメントをいただき大変うれしく思い感謝申し上げます。こなん90様から頂戴しました貴重なご意見をスタッフと共有し改善できるよう取り組んでまいります。
又、こなん90様が次回来館される際も第二のお家として快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同ホテル創りを取り組んでまいります。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン!】晴れのち晴れ~温泉日和≪温泉+夕朝食付≫
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

りんご3134さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

りんご3134さん [30代/女性] 2018年06月03日 14:45:54

プールがとてもきれいでした
子ども用と大人用と二種類あったので家族で楽しめました
自然が多いホテルでバーベキューができるところや動物と触れ合える場所、ホテル内にはキッズルームもあり配慮がうれしいですね。夜も綺麗にライトアップされ子どもが大喜びでした
残念だったのは
レストランのトイレが汚すぎてビックリしました
食事する場所なので特に気を遣っていただけたら気持ちいいです

AJリゾートアイランド伊計島 2018年06月04日 11:47:50

りんご3134様
手つかずの大自然が残る伊計島や当館の施設では
お子様をはじめご家族でご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
又りんご3134様から頂戴したお手洗いについてご不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速スタッフと共有し見回りなどを増やしお客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。りんご3134様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

カノ ジュンタさんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

カノ ジュンタさん [50代/男性] 2018年05月06日 14:57:11

大変良い環境でした。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月07日 13:12:59

カノ ジュンタ様
この度はAJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。大変良い環境でしたとお褒めのお言葉をいただき改めて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し太平洋の大海原と広大な敷地をご満喫いただけていれば幸いです。これからも手つかずの自然を大切にし、お客様から喜ばれるようなホテル創りを取り組んでまいります。
カノ ジュンタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
AJリゾートアイランド伊計島   支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF やっさっさー(安いサー)癒しの島旅伊計島《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

torch8785さんの AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

torch8785さん [30代/男性] 2018年05月02日 14:31:41

周辺には何もないがゆったり過ごせてそれがむしろ良かった。目的と合致しないと満足度は下がると思うが、コストパフォーマンスも十分だと思う。あえて言うならやや遠いというところくらい。

AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月02日 18:04:55

torch8785様
当館までの道のりは、沖縄本島より島々を渡り少し距離はございますが、「車で行ける離島」をテーマにここ伊計島では手つかずの自然が多くの残っております。その中でtorch8785様がごゆっくりと過ごされリラックスできたご様子で大変うれしく思います。またコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるようホテル創りを取り組んでまいります。torch8785様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【家族旅行応援】沖縄先取り!春休み&GW《朝食付》

投稿者さん 2018年05月02日 11:18:24

レンタカー 不好

AJリゾートアイランド伊計島 2018年05月02日 17:33:40

ご投稿者様
レンタカー付プランで何かしらご迷惑をおかけしておりましたら申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスを向上してまいりますので。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。AJリゾートアイランド伊計島    支配人

沖縄をドライブ♪宿泊+レンタカー(2泊3日)付♪セットでお得!《朝食付》