tama2511
温泉と焼肉食べ放題、コスパ最高で快適な滞在

天然温泉に入れて夕食は焼肉食べ放題が、楽天トラベルの割引でシーズンオフとはいえひとり8,000円という破格で宿泊出来ました。 部屋は大理石の床で広々清潔。 バスタブ付きのバスルームとトイレは別。 広い洗面所とクローゼットもついていました。 強いていえばベッド側にコンセントが欲しいです。 お肉がかたいとのクチコミもあったので期待せずにいた焼肉食べ放題はとても美味しくて良い意味で裏切られました。 近海マグロも美味しかった。 他にも副菜やカレーがあったけどお腹いっぱいで食べられなくて残念。 大浴場は広くて露天風呂もあり、強めの塩泉でぬるめのお湯でお肌ツルツル、あがってからもポカポカしてました。 フロント、レストラン共にスタッフさんが親切でとても快適に過ごせました。 焼肉が食べたくなったらまたおじゃまします。

ちー8814
日常を忘れられる海辺の宿で満喫

日常を忘れられる時間を過ごせました! お部屋もキレイでおしゃれな感じで明るく、バルコニーに出れば海! 温泉はぬるめでしたが、それが逆にゆっくり長く浸かれて良かったのかなって。 今時、卓球利用無料も珍しく楽しませて貰いました。有料ですが、バギーとかもありました。時間があれば利用したかった。 外には足湯があったり、ブランコがあったり色々充実してます。 朝食は別の建物になりますが、それもまた良かったです。種類も豊富で朝からしゃぶしゃぶが食べれます。 ただ残念だったのは天気。 天気が良ければ星も凄く綺麗に見えたのかなって‥ また沖縄に行った時は利用させて貰いたいと思うお宿でした。

Traveling to Antarctic
沖縄に来たら泊まりたいオーシャンビューリゾート

部屋からの眺望がとても良く、太平洋や沖縄本島が見えました。また、ホテルと海の間には芝生となっており、遊歩道やブランコがあり、自由に利用出来ます。 温泉は当プランでは半額券付きとのことで、それを利用して入りましたが、体の温まる良いナトリウム泉でした。温泉が好きな方は入る価値があると思います。朝食会場からは海が見え、会場が大きいためゴミゴミせずにゆっくり過ごせました。朝食10時まで、チェックアウト11時までというのもポイントが高いです。 改善点を上がるとすれば、 ・脱衣場のロッカーの大半が鍵がかからない ・部屋の風呂場とトイレの照度が低く、特にトイレ側に照明を追加設置した方が良い ・共用スペースのマッサージ機は1台が通電せず、もう1台はおまかせ自動モードが使えない(体の形を検知するところで止まってしまう) といったところです。 なお、今回は伊計島行きバスに乗り、「伊計ビーチ」バス停から歩きましたが、右側に海を眺めながらの1.7キロの道のりはそこまで苦ではありませんでした。しかし、可能なら事前予約制で伊計島内のバス停までは送迎サービスがあっても良いのではないかと思いました。

profile
みみちゃン
満天の星空に感動!

とても大きな敷地の宿泊施設です。 海中道路を通り平安座島、宮城島を通って伊計島に入るのですが、そこからはとっても山道で道が狭くなり、周りはさとうきび畑の中をずーっと通った先にホテルがあります。 ホテル棟とコテージに分かれていて、その他に大きなブランコやプール、バギーや大きな遊具もありました。温泉も別の建物に独立してありました。 また、海中道路に入るとスーパーなどが少なくなりますので、どこかで先に買われることをオススメします◎ 夜は今まで見たことのない星の数が見れました。 来れて良かったなぁと泣いてしまうほどでした。 朝ごはんはまた別の建物にレストランがあるのでそちらを利用します。種類が豊富で、沖縄料理も何種類かあり嬉しかったです。海を見ながらゆっくりご飯を食べて、チェックアウトまで子供達とゆっくりホテルの敷地をお散歩しました。 今回はコテージに泊まりましたが、鍵が閉まりにくくフロントの方に電話したところすぐ来ていただいて油を差して直して下さいました。 フロントの方もレストランの方も皆さん優しく、ていねいでとても良かったです。 またこの星空を見に宿泊したいなと思いました。 お世話になりました♪

【楽天スーパーSALE】車で行ける離島・伊計島♪《朝食付》

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 満天の星空や敷地内でのゆったりとした時間をお楽しみいただけたご様子に、私共も心温まる思いで拝見いたしました。自然豊かな伊計島でのひとときをご満喫いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、不具合のあったお部屋の鍵につきましても、ご不便をおかけいたしましたが、対応にご満足いただけたこと幸甚でございます。 今後もより快適にお過ごしいただけますよう施設整備にも努めてまいります。 ぜひまた美しい星空とともに、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
パイナップルーに
絶景!沖縄を感じるリゾートホテル

大人2人、子供3人(小人2人、幼児1人) 沖縄満喫ツアー最終日に利用しました。敷地が広大で子供から大人まで楽しめる施設が充実してます♪ 部屋からの景色が絶景で、海、朝日と最高でしたー。 風が強かったですが、海岸通りを散歩出来たのは良き思い出です。 今度はビーチ利用期間可能中にゆっくり堪能したいです。

【楽天スーパーSALE】離島で天然温泉満喫!お肌すべすべ美人の湯☆焼肉食べ放題!《夕朝食+温泉付》

この度は当リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「沖縄を感じるリゾートホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在がご家族皆さまの素敵な思い出となりましたこと、私どもも心より嬉しく存じます。次回はぜひ、ビーチがご利用可能なシーズンに来館いただけますと幸いです。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。 AJリゾートアイランド伊計島
2026-01-01
pchan
また利用したいです

以前から宿泊したいと思ってました。部屋は想像より広く快適でした。夕食、朝食ともに品数豊富で、特に野菜類がおいしかったです。ただしもう少し質が上がると、もっと良いと思いました。

guppa2465
大浴場と焼肉食べ放題、朝食バイキング最高

大浴場と夕食の焼肉食べ放題&朝食バイキングが目当てで宿泊しました。とても良かったです😊

asayoru
オーシャンビューの部屋でゆったり

家族で1泊利用しました。市街地から遠く離れた場所で、穏やかな時間を過ごせました。今回アクティビティなどの体験はしませんでしたが、プライベートビーチまで散歩したりしてゆったり楽しめました。 お部屋は清潔で、オーシャンビューのバルコニーもありとても良かったです。コンセントが少なかったのは少し不便を感じました。 夕食はホテルのレストランにて食べ放題コースのみとのことでした。今回は朝食のみのプランだったため、売店で食べ物を購入(カップ麺くらいしかありません)。近くにはお店などが何もないため、夕食なしの場合は注意が必要です。 朝食は、窓際の席で海と朝日を眺めながらのバイキング。とても満足でした!

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。 プライベートビーチを散策されたご様子や、朝日を観ながらの朝食を楽しんでいただけたこと、私どもにとりましても励みになります。一方で、コンセントの数や夕食のお食事の選択肢について、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はコンセントの配置や数の見直し、売店の商品ラインナップの拡充も含め、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。 次回お越しの際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
めぎゆみ
風の音以外は満足!

コーナースイートにランクアップしていただきありがとうございます!風が強い日だったので風の音が気になりましたが、施設は新しくはないけど 清掃も行き届いており、大浴場の脱衣所に自分で気になったら掃除できるようになってたのはありがたかったです!ご飯は夕食、朝食ともにバイキングでお腹いっぱいになりました。ただ、私は勝手に朝食にもずくも期待してたけどなかったのは残念でしたが、ゆし豆腐を食べれたので満足しました(笑)また利用したいと思います!

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 風の音が気になられたとのこと、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。また、朝食にもずくがなかったこともご期待に添えず申し訳ございません。お寄せいただいたご意見を参考に、メニューの充実も図ってまいります。ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。 AJリゾートアイランド伊計島
2026-01-01
kaddykaddy
Excellent stay, highly recommended!

10/10 very good

@ゆみみこ
温泉が最高!朝日も綺麗な宿

2回目の宿泊。何より温泉が(泉質も)すばらしく、旅の疲れが癒やされます。キャンペーンもあり、2食付きでかなりお安く泊まれました。海からのぼる朝日が綺麗でした。また利用したいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。 「温泉が最高」、「朝日が綺麗」などのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。泉質についてのお褒めのお言葉に加え、ご滞在中に旅のお疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。また、お得なキャンペーンもご活用くださったとのことで、私どもとしても大変光栄です。今後もご期待に添えるよう、より一層快適なおもてなしに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-09
shiro1989
丁寧なスタッフと広い風呂、電波は悪い

よかったところ: ・スタッフさんが皆丁寧 ・建物は新しくないが綺麗 ・部屋のお風呂が広い よくなかったところ ・朝食は品数が少なくもう少し頑張って欲しい ・本島からも離れた島の端のためか、AU.ソフトバンクとも電波の入りが悪いが、フリーWi-Fiがロビーにしかない その他 ・プライベートビーチやテニスコートなどもあり、仕事ではなく遊びできたかった ・仕事が押して完全に日が沈んでから渡ってきたが、道中暗すぎて怖かった

クムスコウ

敷地内に入った瞬間から開放的な雰囲気が広がり、一気に非日常の世界に引き込まれました。 水平線から昇る朝日を眺めながらいただく朝食は、これ以上ないほど贅沢なひとときでした。 温泉も非常に質が良く、心身ともにリフレッシュできました。日常の喧騒を忘れてゆっくり過ごしたい方には、心からおすすめできる宿です。またぜひ伺いたいと思います。

鶴橋太郎
オーシャンビューと温泉でゆっくりできた

初めて泊まりました。(前にも何回か検討したが) ゆっくりできて、オーシャンビューで、とても良かったです。 (オーシャンビューではない部屋もあるみたい) 夕食は焼肉ですが、他もいろいろあり、良かったです。 (そんなに食べないので、ちょうど良い) 温泉は、ICキーを貸し出しにて、好きな時に入れて良かったです。 (説明を見ると1回だけかな?と思ったので) ありがとうございました。

すももももも5568
オーシャンビューの部屋と温泉最高でした

で、翌日はオーシャンビューの部屋に泊まりました。 朝起きたら晴れていて、眺め最高でした。 コテージより値段が安いのは部屋の造りですね笑  畳がないのと、ちょっと色々不思議な造りですが、全然オッケーです。 書き忘れてましたが那覇にはなかなかない?温泉にも入れて最高です。

yukky66
自然が満喫できました

景観がとても良く海も綺麗、色鮮やかな魚も広い敷地内は朝の散歩と朝日がとても気分良くできました。 朝食の品数は、多くはないですが満足できる内容でした。ご飯もお米の粒を感じられる炊き方でご飯がとてもすすみました。ドリンク類の選択(温かい物)選択肢が少ないのが残念感がありましたが バナナが熟した物を提供されていたのは感動です。皮が黒く見た目が悪いですが美味しさが引き立って良かった。部屋は南国さを感じますが古さとメンテナンス不足の残念さが スリッパの提供がほしい せっかくベランダがあるのに窓が固くて開けれない 洗面所のライトを消すスイッチがわからない クローゼットを締切ると臭いが少し古さ故にの問題は多少ありますが スタッフの皆さんは、明るく親切な方でした

m-6699
立地は不便だが、子供は楽しめ、のんびりできる宿

設備が思ったよりも全体的に古いように感じましたが、手入れや掃除は行き届いていました。島の端という立地の為、周辺観光スポットはなく、お土産品店やコンビニもありません…プライベートビーチもシーズンオフだった為か漂着ゴミがおおかったです。 サイクリングやローラースケートなど小学生の子供は喜んでいましたので、シーズンオフでも半日楽しめました。 のんびり過ごしたい方にはおすすめの宿です。 食事のバイキングですが、小さい子供を野放しにしている親がおり、トングをなめたりしていたのでホテル側のせいではないですが不快になりほとんど食べませんでした。

【楽天スーパーSALE】車で行ける離島・伊計島♪夕食は焼肉食べ放題!《夕朝食付》

何たらケバブ
朝食と温泉は満足、寝具は残念

従業員さんの感じはすごくよかった。 朝食、温泉付きのプランを選んだが朝食バイキングはとても美味しく、種類も想像より多く満足しました。温泉もお湯あたりがよく満足しました。少し残念だったのは、寝具や温泉のタオルが古く汚れが目についたところです。 写真映えするブランコや普段乗らないバギーなどもあり冬でも楽しめました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食や温泉、従業員の対応、施設のアクティビティにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。一方で、寝具や温泉のタオルに関してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。備品の管理体制を見直し、清潔で快適な環境を保てるよう早急に改善に努めてまいります。またの機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。
チマキちゃん
開放感と充実レジャーが魅力のホテル

沖縄ぶらり旅中に景色の良さそうなホテルをGoogleで見つけたので予約しました。 あいにく天気は悪かったですが晴れていたら海辺やホテル施設の外で読書したかったです。 部屋は広くてお風呂も充分な広さでクローゼットも広いので長期滞在にも良さそう。 島の端っこの立地で開放感が素晴らしい。 たくさんレジャーも用意されていてカップルや家族できても楽しめますね。

この度は当ホテルをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「開放感と充実レジャーが魅力のホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。 お部屋の広さやクローゼットの使い勝手、また立地やレジャーの充実度にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。あいにくのお天気で景観を十分にお楽しみいただけなかったとのことですが、ぜひ次回は晴天の下での読書や散策もご体験いただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-21
クムスコウ

術後の療養の為に温泉目的で利用しました。温泉の質や設備はとても良かったです。今回は修学旅行生の団体と宿泊日が重なり、20時頃からロビーで賑やかな声が4Fの部屋の中まで聞こえてきたので耳栓が必須でしたが、レストランでは席とビュッフェ台が一般客としっかり分けられていたので、落ち着いて過ごすことができました。配慮に感謝します。またぜひ利用させていただきたいと思いました。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉の質や設備についてお褒めいただき、大変うれしく拝読いたしました。術後のご療養という大切な時期に、当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。ロビーからの騒音につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、レストランでの配慮にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。次回お越しいただく際には、より静かに快適にお過ごしいただけるよう配慮を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-21