ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

イップス55さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

イップス55さん [60代/男性] 2020年12月14日 21:16:28

ゴルフをする目的で以前泊まったことがあるルートイン熊谷を予約しようと思ったら間違ってこちらを予約してしまいました。部屋は綺麗でユニットバスも浴槽用の独立のカランがついていてとても便利です。ベッドもちょうどの固さでよく眠れました。ただ、他の口コミにもあるように朝食が有料の割には余りにもお粗末で(パン、ソーセージ、ミニオムレツ、サラダのみ)朝食をしっかり食べてゴルフをしたい方にはお勧めできません。駐車場もコインパーキング代が別途800円かかりますので地域クーポン代がこれでほぼすっ飛んでしまい割高です。総じて電車利用の朝食を食べる習慣のない出張族向けのホテルでしょう。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)
    【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2020年12月10日 19:38:52

駅近くで便利でした。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2020年12月01日 18:05:45

部屋が綺麗でした!

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

ドラちゃん3777さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:53:00

立地が良かった。GOTOトラベルキャンペーンで非常に格安だった。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2020年11月20日 03:30:16

駅近でスタッフも親切
    ゆっくり出来てよかった

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:12:54

良いホテルです

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:12:20

フロントが親切

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:11:44

デスクが大きくてよかったです

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:10:59

アームチェアを利用していませんが
    机は、便利

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年11月27日 18:57:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは、同サイズで、アームチェアのあるお部屋、お部屋でのお仕事・ご作業に便利な大きなデスクを備えたお部屋の二種類をご用意しております。

お客様のご滞在の目的に合わせまして、お選び頂ければ、と存じます。

またのご利用、是非お待ち申し上げております。

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:09:39

部屋が綺麗なので
    ゆっくり休めました

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年11月27日 18:54:25

当ホテルは開業7年目となりますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、客室のメンテナンスにも気を使っております。

お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 14:46:21

駅近でとても便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年11月27日 18:51:47

当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しておりますので、熊谷駅を降りられますと、直ぐにお目に留まるかと存じます。タクシー乗り場やレンタカー会社各社もロータリー内にございますので、滞在中のご移動にも大変便利な立地となっております。

また熊谷にご滞在する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

aki19709865さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aki19709865さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:19:25

立地も良く接客も悪くないが、ビジネス向け滞在限定でおすすめ。朝食は価格には見合わない他のホテルチェーンの無料朝食サービス程度。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年09月28日 17:10:16

当ホテルは、熊谷駅前に立地しており、多くのビジネス利用のお客様にご愛顧賜っております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。限られたスペースにてご提供させて頂いており、お客様のご要望にお応えし切れない部分もございますが、メニューに変化を持たせる、日替わり料理をご用意する等、可能な限り対応をさせていただいております。

次回の熊谷ご滞在の際も、是非当ホテルをご利用頂きたく、お待ち申し上げております。

【貯まる使える】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!
    【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

焼きそば君2067さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

焼きそば君2067さん [40代/男性] 2020年09月26日 20:32:42

熊谷では、南口は初めての利用でしたが、ローターを挟んで目の前の立地、コンビニ目の前、申し分ないです。
    部屋のクオリティー、ユニットの広さ、クリーネスもレベル高いです。
    受付の方も親切でしたよ。
    唯一、インターネットが、夜になると、速度が3Mぐらいで、テレビ電話などや、仕事は難しいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年09月28日 17:05:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、有難うございました。当ホテルのございます熊谷駅南口は、繁華街と反対側の、住宅街への入口となりますので、駅前でありながら、大変静かな環境で、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

インターネット(Wi-Fi)につきましては、多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、整備はしておりますが、時間帯によりまして、或いは、他のお客様と同時使用が重なりますと、希にスピードが遅くなる事がございます。そのような場合にはフロントにお申し付けいただきましたら、対応させて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

また、熊谷にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

マシューaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2020年09月11日 20:50:11

窓が全く開かないホテルは宿泊したくない
    客用の電子レンジも無いのも
    今時あまり無いかな
    フロントに預けて電子レンジ可能だとの事だが このご時世食べ物が他人に触れられるのは困る
    朝食もしょぼくて驚きました

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年09月28日 16:57:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして有難うございました。

当ホテルの客室窓は転落等の安全面を考慮致しまして、緊急時以外は開閉不可とさせて頂いております。室内は24時間換気システムにて、常に新鮮な空気と入れ替わるよう設計されております。

電子レンジのご利用につきましては、誤使用による火災等を防ぐ観点から、ホテルスタッフがお預かりをして、温めてお渡しをしております。何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン熊谷駅南口徒歩1分【WiFi完備朝食付】
    【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2020年07月27日 17:16:44

急遽前日に予約させて頂きました。
    駅前でリッチがよく、金曜日の割にはお安く泊まれたので良かったです。
    また利用させて頂きます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年07月30日 17:41:04

当ホテルは、熊谷駅南口ロータリー内にございますので、熊谷駅からのアクセスた大変便利であり、また、路線バス乗り場、タクシー乗り場もロータリー内にございますので、その後のご移動にも大変便利です。また、レンタカー会社各社ございますので、レンタカー利用されるお客様も多いようでございます。
    熊谷へお越しの際は、またご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 19:27:53

ベッドの硬さがちょうど良く熟睡できました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年07月25日 21:11:46

この度は、数あるホテルの中より、ホテルサンルート熊谷駅前 をお選び頂き有難うございました。「熟睡できました」との事で、嬉しく思います。

当ホテルのベッド(マットレス)はアメリカにおいてトップクラスの実績を誇る、サータ(Serta)社製ポケットコイルマットレスを採用しております。また、デュベスタイルの布団、サンルート・ロフテー社共同開発の枕等、より上質な睡眠を提供するべく、調えさせて頂いております。

熊谷へ再度お越しの際は、また当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月17日 20:24:21

今回は仕事で連泊しました。駅からすぐで便利です。お部屋も広く、ゆっくりと滞在できました。朝食がもう少しメニューがあるといいなと思います。熊谷に仕事の時はまた利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年06月24日 09:00:12

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂き有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたとのことで、何よりでございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございます。当ホテルは限られたスペースでの朝食ご提供となっておりまして、ご希望に添えませんでした事は今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。なお、現在のメニューに於きましては、一部メニューは日替わりにてご提供させて頂いております。

投稿者さん 2020年04月16日 08:40:17

3月中旬に利用させていただきました。立地が良いビジネスホテルです。日本のホテルは往々にして愛想がないけど、ほとんどそうなのであまり気にしてないが。総合評価は普通です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年04月23日 08:54:39

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお客様にご満足いただける時間の提供ができなかったことを深くお詫び申し上げます。
    ホテルスタッフとは規模や形態にかかわらず、最高のサービス業としてお客様に快適な時間と空間の提供を行う事が第一でございます。それにもかかわらず、当ホテルがお客様に対して「愛想がない」と判断させるような接客をおこなってしまった事は言語道断でございます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のこのお言葉を胸に、スタッフ一同あらためてお客様との距離や接客方法を見直し、邁進していく所存であります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 14:34:46

良かった

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年03月27日 01:29:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また当ホテルにお褒めの言葉をお寄せいただきまたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは熊谷駅南口を出て目の前にございますため、すぐにお分かりいただけたかと存じます。
    また、当ホテルから隣接のコインパーキングに向かってずっとまっすぐ歩いていただきますと荒川が流れております。この季節になりますと桜が満開となり全国的に有名な景色を楽しむことができます。
    今後もし当ホテルにお越しの際はぜひ足を運ばれてみる事をお勧めいたします。

投稿者さん 2020年02月18日 22:39:38

2月12日に宿泊しました。駅前でコンビニも有り便利でした。静かでゆっくりできました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年02月22日 05:24:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熊谷駅が目の前にございます都合上、コンビニエンスストアも多くございます。
     当ホテルがございますのは繁華街側と線路を挟んで反対側にございますので静かにお過ごしいただけたと存じます。
     お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

弓野

【12歳まで添寝可能】パパママ応援プラン!!(大人1名様につき添寝1名様)