ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 22:39:38

2月12日に宿泊しました。駅前でコンビニも有り便利でした。静かでゆっくりできました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年02月22日 05:24:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熊谷駅が目の前にございます都合上、コンビニエンスストアも必然的に多くございます。
 しかしながら当ホテルがございますのは繁華街側と線路を挟んで反対側にございますので静かにお過ごしいただけたと存じます。なお当ホテルから徒歩3分の所には図書館もございます為、もしお時間がございましたら、足をはこばれてみることをお勧めいたします。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

弓野

【12歳まで添寝可能】パパママ応援プラン!!(大人1名様につき添寝1名様)

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年02月16日 20:47:17

熊谷の定宿です。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2020年01月26日 16:32:27

必要な物がすべてそろっていてビジネスに使うなら立地条件も含めてベスト
朝食が+850円でつきますが・・・こればっかりはもう少し種類豊富の方が良いと思います。
それ以外は問題なし!

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月26日 19:14:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
今回、客室備品や立地につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいりますので熊谷に御用がある際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。
ご朝食につきましてはご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。メニューの変更等行っておりますが、用意のある備品や経費に問題があり中々改善とは言い切れない状況が続いております。しかし、あきらめずお客様の声をお伺いし常に課題として取り組んでおります。時間は掛かりますが、どうか長い目でお見守りくださいますと幸いでございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

NaSaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年01月18日 08:52:41

駅近で便利です。清潔感があると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月26日 17:59:16

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は立地につきまして、ご満足されましたこと、何よりと存じます。お客様のおっしゃいました通り、当ホテルは熊谷駅南口から出ていただきますと、すぐ目の前に見える程の好立地にございます。そのため、公共交通機関をご利用のお客様をはじめ、多くのお客様の利便性にお役にたてます。
また、清潔感があるというお褒めのお言葉は、清掃に関わる全てのスタッフにとって大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも業務に邁進してまいりますので、また熊谷でのご宿泊の際には、当ホテルにお泊りいただけると幸いでございます。

唐木

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年01月11日 16:27:49

自分の引きが悪いのか…いつも空気清浄機の加湿モードが給水エラーで使えません。
タンクに水入れて、コポコポ音が止むまでまってモード切替しますがダメです。
冬の時期なので、乾燥が気になります…。

それ以外は完璧です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月13日 11:11:34

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折とは存じますが、お客様の声へご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、空気清浄器でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がこのご感想をお寄せいただきました後、すぐにフロントスタッフが空気清浄器を確認いたしましたが、特に不具合は見受けられず、正常に作動いたしました。とはいえ念のために別のものと取り換え、また改めて作動できるか否かを確認いたしました。
当ホテルがございます熊谷市はこの季節、群馬県の山より冷たく乾燥した風が流れていく為、他の地域より空気が乾いた印象を受けると存じます。そのような中で空気清浄機がご利用いただけないとなるととても辛いものと存じます。
このお客様の声を基に改めて空気清浄器の動作を確認させていただきます。また、それでもなお万が一、空気清浄機にエラーが出てしまった場合はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。別のものとの交換や動作の確認をさせていただきます。
 もし、今後とも機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

東松山英樹さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

東松山英樹さん [40代/男性] 2020年01月01日 18:30:55

部屋がとてもきれいです。駅前ですが静かな環境で熟睡できました。コンビニも近く便利です。周辺に駐車場も多く問題ありません。スタッフの方も皆さん若い方でしたが親切丁寧な接客で感心しました。初めて利用しましたが常宿にします。お世話になりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月06日 10:17:58

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中クチコミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
 今回の宿泊にご満足されたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃれる通り、当ホテルの近くには駅がございますため、駐車場が多くございます。当ホテルに隣接しておりますコインパーキングにお停めいただきますと、フロントにて駐車割引券の販売と領収書の発行が可能でございます。しかし、春先になりますと同じようにご利用される方が多くいらっしゃるようになりますのでご注意くださいませ。その場合であってもフロントスタッフが近くの駐車場をご案内致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
 また、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様から接客についてお褒めいただくことはサービス業に勤めるものとして何よりの喜びでございます。しかし、我々はまだお客様からご指摘を受ける事も多々ございます。それを基に常に新しいサービスを提供すべく精進してまいります。今後ともご宿泊の際、何か気付かれました事がございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

tori0580さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:26:07

27日に宿泊させて頂きました。忘れ物をしてしまい自宅まで返送をお願いしたら気持ち良く引き受けて下さいました。発送方法もクリックポストで費用が掛からないよう最大限配慮して頂きました。本当のサービスを見た気がします。どこかのカレーが有名なチェーンホテルとは大違いです(そのホテルはヤマトの通常便着払いで同じサイズのもので1000円かかりました)年末には必ず宿泊させて頂きます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月06日 09:52:33

またご多用の折とは存じますが、お客様の声へご投稿くださいました事、お受け取りのご報告をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。大切なお品を無事お受け取りいただけたご様子に、心より安心いたしました。
先にお問合せいただきました際は、直ぐにお預かり品有無の正確な回答ができず、お客様には大変ご不安な思いをさせてしまった事と存じます。申し訳ございませんでした。今回清掃時に見落としがあった事実は、客室係とフロント係双方で共有・反省をしております。残念ながら、お客様の所有物を見つけ、保管しておくべき立場にあるという認識が甘かった結果であると言わざるを得ません。
今後は、全スタッフがお客様の所有物=財産であるという概念の基、職務を果たすよう徹底してまいります。
お預かり品のお送りに際しましては、恐縮ではございますが着払いのご協力をお願いしております。なるべくお客様のご負担が少ない方法でご案内できる事が望ましいですが、状況によりましては難しい事もございます。また確実にお届けするにあたり、その分ご負担額が上がる事もございますので、その点ご理解いただけましたら幸いにございます。
熊谷方面へお越しの際、当ホテルを思い出していただけましたら嬉しく存じます。またお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

ぎんさん6805さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ぎんさん6805さん [50代/男性] 2019年12月13日 14:36:26

朝食はおいしいのですが、もう少し品数を増やしてほしいです。
値段の割には、少し物足りない感があります。
何度か利用させてもらっていますが、他は本当に満足です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月18日 04:20:10

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食を除く他の面ではお客様にご満足いただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましてはお客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。熊谷へお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小山

【出張応援】QUOカード1,000円プラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2019年12月10日 17:33:23

駅からちかくて便利
部屋は綺麗ですが、それ以外は、値段通りだと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月18日 04:22:20

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や客室につきましてご評価くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の不備は日々報告と改善を繰り返し、常にお客様へご迷惑とならないように修繕を行っております。清掃スタッフとも連携を強化し、常にお部屋は綺麗な状態を保ち続けるようにしております。また、清掃時間の指定や気になる点があった際はお気軽にご連絡ください。私たちスタッフはお客様が快適にお過ごしいただけるように少しでも尽力できることを望んでおります。また熊谷へいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 17:27:51

駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で、快適でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月18日 04:38:04

当ホテルは熊谷駅を南口に出ていただいて目の前にりっちしておりますので、すぐにお休みいただけたかと存じます。
また、熊谷駅内の通路を反対側北口に出ていただくことで、繁華街や八木橋デパートに向かうことができます。
温泉【花湯スパリゾート】や国宝【妻沼聖天山歓歓喜院】へと向かうバスも出ております。
もし、お仕事以外でも熊谷へお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

ニンニン丸2007さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ニンニン丸2007さん [50代/男性] 2019年11月21日 20:54:49

駅近で、便利に利用させて頂きました。
部屋も快適に過ごせました。
また、熊谷へ行く機会に利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月18日 04:26:14

また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR熊谷駅南口から徒歩1分の場所に立地しており、ロータリー内のタクシー乗り場の目の前と交通機関を利用されるお客様には大変便利な立地となっております。秩父鉄道からはSLパレオエクスプレスも出ております。休日になるとホテルからでもSLの汽笛が聞こえる程でございます。出張等のビジネスでも観光の拠点としても大変利用しやすいかと存じますので、今後も熊谷にお越しの際は当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 16:01:46

当日は、禁煙の部屋が満室だったのでわかっていたのですがダメモトで
「禁煙の部屋はあいてませんか?」って聞きましたがやっぱりダメでした。
それは別にいいのですがその後で「事前に行ってくれれば消臭剤をまいておきましたが」
って言われて、今、それを言われてもどうしようもないやん、そういうんやったら、今からでもしてくれよって思いました。
自分で部屋に帰ってスプレーをまき散らしましたが、なんか気分がよくなかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年11月28日 00:56:57

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回につきましてはご希望の客室を用意することができず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの案内で気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は同じことが無いように、案内方法の見直し及び教育に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。30~40分程お時間頂戴いたしますが、脱臭機を使用しての消臭対応も可能でございますし、禁煙室へのルームチェンジ希望が顧客情報にございましたら空き室が用意出来次第、優先して客室のルームチェンジをさせていただきます。今回のご意見を参考にルームチェンジ希望の件を顧客情報に追加させていただきましたのでご安心くださいませ。
次回も熊谷にお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2019年11月08日 07:12:46

10/31に宿泊 その夜息子家族と会食 また友人と懇親会
翌日は東京に用事が有って 出掛けましたが 当ホテルは
大変便利で 良く使わさせてもらっています。
朝食も大変おいしく スッタッフさんの対応も良く
気持ち様く過ごさせてもらっています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月16日 08:27:37

とても充実されたお時間を過ごされた様子で、嬉しく読ませていただきました。この度のご予定に当ホテルが少しでもお力添えできたなら、私も大変嬉しく存じます。
また、ご朝食やスタッフの対応に対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉をばねとし、スタッフ一同更に精進致します。
是非、お近くでご用事の際には、当館へお立ち寄りくださいませ。もし何か気付かれた点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

chan9325さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

chan9325さん [50代/男性] 2019年10月04日 17:17:59

熊谷に宿泊するときは毎回利用させていただいてます。駅に近いので朝一で帰る事が多い自分は大変有難いです。アメニティも充実していて助かります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年10月28日 17:23:29

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熊谷エリアの中で、駅よりもっとも近い場所にあるホテルでございます。ゆえに、ゆっくりお休み頂けると同時に、余裕を持った行動が出来るかと存じます。
 またアメニティの内容にご満足いただいていらっしゃり、ホテルスタッフとして嬉しく存じます。もし、何かこういったものが欲しい、こういったものがあれば便利だと思われるものがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。ミーティングを通し是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
 今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年08月29日 21:21:22

リニューアルされて間もないこともあり、非常にキレイなお部屋でキレイなベッド。部屋の広さもビジネスホテルにしては広めで自分も家族も満足できました。駐車場が一般駐車場で有料な上、駐車可能台数も少なく、その点だけが不満でしたが、ホテル全般はとても良かったです。機会があればまた泊まってみたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 20:52:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてご評価下さり大変光栄でございます。客室の広さにもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。開業から6年目になりますが、やはり老朽化による故障は出てきてしまいます。お客様にご宿泊される前に点検し修繕をする事で、ご不便をお掛けすることなく安心と安全を保障しごゆっくりお休み頂ける事を心掛け日々努めております。お客様から頂きます励みになるお言葉とご期待を裏切らない為にも、今後ともフロントスタッフとミーティングで問題を繰り返し報告し合い、改善に取り組んで参ります。
駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。提携先20台スペースの駐車場は満車になってしまう事も多くございます。その際はご連絡下さいますと提携外にはなりますが、空いている周辺のコインパーキングをご案内させて頂きたく存じます。
また熊谷へいらっしゃる機会がございましたら、 是非またホテルサンルート熊谷駅前へお越し下さいませ。フロントスタッフ一同、またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2019年08月25日 16:42:18

時々利用させてもらっています。部屋もきれいですし、駅から近く立地もよいです。宿泊料金も安いですし、フロントのスタッフの方も親切で気持ち良い対応をしてくださいます。また利用したいホテルです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:10:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今回フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルがございます熊谷駅周辺には他にも数多くのホテルがございます。
そのような中でまた利用したいと仰って頂ける事は、一ホテルスタッフとして大変喜ばしく存じます。
なお、当ホテルではお部屋の空き状況やお日にちによって宿泊料金が変動致します。お部屋の空き数が多ければお値段がお安くなりますので、お泊りになる際はなるべくお早めのご予約をと存じます。
 もし今後ともお泊りになられた際、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフ一同全力にて対応に当たらせて頂きます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

たこさん2429さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

たこさん2429さん [50代/女性] 2019年08月05日 16:10:53

駅に非常に近く、タクシー乗り場にもすぐ、コンビニにも。
感動したのは、パジャマでした。ロングパジャマの、肌触りの良さは、今まで利用したホテルの中で最高でした。よく、眠れました!
また、泊まりたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:05:17

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地面や客室備品につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご存知の通り当ホテルは熊谷駅南口を降りてすぐ正面に位置している為、数多くのお客様からもご好評を頂いております。またロータリー内にはタクシープールも存在し、指定のお時間などフロントへおっしゃって頂ければ予約も可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。
今回、客室では快適に過ごせたご様子で安心しております。お客様に満足して頂く為に
これからも質の高いサービスを提供できる様、日々精進して参ります。
また熊谷へお越しの際は是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

中村

投稿者さん 2019年07月31日 22:55:38

体洗い用のスポンジがついているので気に入ってリピートしてます。アームチェアーがリラックスできます。駅からも近くて便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年08月01日 12:36:35

この度もホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。快適にご利用頂けました事、心より嬉しく存じ上げます。「気に入っている」との評価を頂けます事はホテルに従事する者には最高の賛辞でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ同士で快適にご利用頂けるにはと試行錯誤しながら日々サービス面向上に努めております。些細なことでも結構でございますので、お気付きの点ございましたら何なりとお教え頂けると幸いでございます。
変わらぬ評価を頂けます様にスタッフ一同邁進して参ります。熊谷は日に日に猛暑となっております。暑熱耐え難き時節となって参りましたが、何卒お体にはご自愛くださいませ。
またのお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

hhht3333さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

hhht3333さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:34:30

タイトルの割には、種類少なく量も少なかった。和食なく残念。パンは美味しかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:06:42

今回、ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えなかった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルの朝食は現時点で洋食のみのご提供となっております。和食を口にしたいというお客様方の要望は以前から頂いておりまして、ボリューム面、コスト面、健康面等あらゆる角度から考慮し改善を図ろうと努力しているものの、大きな変更に至っていないのが現状でございます。
早急な対応は出来かねますが、一刻も早くお客様の要望に応えられるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

投稿者さん 2019年06月26日 07:16:59

出張で利用。
熊谷駅に近く在来線利用に便利。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:03:36

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回出張の為、当ホテルを選んで頂いたこと大変嬉しく存じます。また出張お疲れ様でございました。滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
既にご存知の通り、当ホテルは熊谷駅南口を出て徒歩一分の所に位置しておりますので、迷うことなく来館出来る事はもちろんのこと、新幹線や電車、路面バスといった公共交通機関をご利用のお客様にとっても利便性は高くなっております。
時刻表、乗り場に関しましてもご不明な点や気になることがございましたお気軽にお申し付け下さい。お客様のご要望に我々フロントスタッフが全力でお答え致します。
熊谷にお越しの際はぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中村

ニコチンゼロ!!タバコじゃない話題のmybluスターターキット体験プラン♪♪【バリュープラン】