ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 19:53:36

当日の急な宿泊でしたが、丁寧に対応していただきました。
朝食ですが、できましたら、お米食べたかったです。

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2017年08月13日 01:51:33

朝食付き モリモリ食べる朝食プラン ですが、7時からなので時間の都合で朝食を食べれませんでした。せめて6時30分からの朝食開始にしていただきたい。フロントの対応もとっても悪かったです。二度と宿泊しません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月14日 23:07:24

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありごとうございます。ご宿泊に関しまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご希望のプランをご選択いただいたにも関わらず、手前どもの時間の都合というもの押しつけてしまうことになり、大変申し訳なく感じております。お客様のご都合を最優先にまた、お客様にご満足いただける空間をご用意できるよう、この度のご指摘を基に改善に努めて参る所存でございます。当日に対応させていただいたスタッフにつきましては、詳細を調査の上、改善へ向けて指導を徹底いたします。当ホテルでのご滞在にご不満の念を抱かせてしまったこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2017年08月04日 22:55:15

2泊しました。

ベッドのマットレスと枕が自分には合っていて
比較的よく眠れました。

トイレ・浴室はもう少し清掃を丁寧に
した方が良いかと思います。
換気扇、シャワーカーテン、バスタブの隙間が黒ずんでいたり
カビが付着していたりして、不快でした。目に見えるところは
やはり念入りにした方が良いです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月07日 19:11:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
客室清掃に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に於かれましては、よく眠れたとの感想を伺うことができ、嬉しく存じます。しかしながら、その他の清掃面でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。細かな部分まで清掃が行き届いていないというご指摘につきまして、清掃担当者と共有し、改善に取り組んで参る所存でございますので、また次回も当館へお越しいただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

おやかやさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おやかやさん [60代/男性] 2017年08月02日 20:16:02

清掃が行き届いて気持ち良かった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月07日 19:50:56

クチコミを拝見させていただき、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をお寄せくださいましたことに感謝申し上げますとともに、今後も継続してお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。
お客様のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

makimaki0227さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

makimaki0227さん [50代/男性] 2017年07月24日 07:32:07

駅近の新しいホテルで、とても良かったです。機会があれば、また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月26日 17:21:58

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お客様の声へのご投稿、貴重なご感想をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口のロータリーに面しておりますため、特に、公共交通機関のご利用には最適な立地かと存じます。また、駅ビルをはじめ、駅の周辺は飲食店やコンビニエンスストアで賑わいを見せておりますので、ご飲食やお買いもののご心配なくご滞在いただけることと存じます。
開業4年目とまだ新しいホテルではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃と館内修繕により一層努めて参ります。熊谷方面にお越しの機会がございましたら、各所見どころマップ等のご用意もございますので、是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

chan9325さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

chan9325さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:53:44

熊谷駅のすぐ南側にあり 早朝の新幹線でも大変重宝させていただいています。ホテルより南に荒川河川敷があり シーズンには桜が大変綺麗です。埼玉に宿泊時は毎回利用させていただいています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:53:37

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
熊谷の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事大変うれしく存じます。当ホテルは駅から非常に近く電車や新幹線をご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。近隣にはコンビニや飲食店も数多くあり立地には申し分ないかと存じます。
荒川河川敷の熊谷桜堤へも近く毎年たくさんの方が訪れます。今年もにぎわいをみせておりました。ホテルの前をたくさんの観光客が通りすぎ、また桜の観光でのお客様にもにぎわいをみせておりました。あの時の景色が広がり思い出されます。私も4月に桜を堪能し、春の訪れを感じました。埼玉に宿泊時は毎回利用とのお声を頂き大変うれしく存じます。
また熊谷へお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様の
お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2017年07月05日 21:33:24

朝食バイキングの内容が貧相過ぎました。ソーセージとポテトサラダとスクランブルエッグだけ、パンに付けるバターもジャムもなし。ミルクなし、オレンジジュースのみとコーヒーあり。
色々なビジホに泊まりましたが、価格に見合わない内容でした。コンビニで同額出して買って来た方がシアワセになれます。
他のサンルートも同じでしょうか?
朝からガッカリでした。
ルートインを見習って欲しいです。

高評価を信じた私が間違っていたようです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:52:15

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ統合重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食に於いてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ありませんでした。当ホテルの朝食は、おひとり850円(税サ込)アメリカンブレックファースト【軽朝食ビュッフェ】形式で提供させて頂いております。他のサンルートではレストランを構えているホテルもございますので各ホテル様々な朝食をご用意しておりますのでサンルートチェーンご利用の際はぜひお召し上がりください。この度頂きましたご意見は今後の朝食サービス向上に活かさせて頂きます。貴重なご感想誠にありがとうございました。熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2017年07月05日 17:41:36

良いホテルでした。
大浴場が欲しいところです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:51:36

お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。快適なご利用を提供できる様にスタッフ一同、日々サービス向上に努めており「良いホテル~」との評価を頂けました事、大変嬉しく存じ上げます。「大浴場が欲しい」との貴重なご意見を頂きまして設備上難しいところではございますが、今後のサービス向上に活かさせて頂きます。誠にありがとうございます。次回も熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前にお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンルート熊谷駅前

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2017年06月23日 09:22:06

全ての設備が良く快適に過ごせます。
また、利用したくなるホテルだと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月25日 19:56:54

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
開業から4年目とまだ新しいホテルではございますが、日々お客様が快適にご利用頂ける様に清掃面向上に努めております。この度のご宿泊に於いて快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用したくなるホテル」との評価頂けました事、光栄に存じます。ホテルサンルート熊谷駅前はJR熊谷駅南口ロータリー内にありビジネス・レジャー共に便利かと存じます。
基本的なアメニティに加え、加湿機能付き空気清浄器、ズボンプレッサー、個別稼働空調、
無料WI-FIを完備しております。客室タイプも2種類あり、アームチェア・ティーテーブル付の客室やライティングデスクに奥行きのある客室もございますので用途に合わせご利用頂ければと存じます。また熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2017年06月03日 10:14:54

コスパサイコー

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月09日 09:48:49

熊谷駅から徒歩1分と立地に恵まれており、居酒屋コンビニなども近くすごしやすい環境となっております。周辺の飲食店MAPもご用意させていただいておりますのでフロントでお声掛け下さいませ。開業から3年経ちましたがお部屋の清掃状況やスタッフの対応等も日々お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
コストパフォーマンスに満足頂けたとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。また熊谷にお越しの際にはぜひサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

おわにもさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おわにもさん [40代/男性] 2017年05月26日 16:27:47

今回5月22日から2泊させて頂きました。立地は駅前すぐ、私の利用するバス停が目の前とあってとても便利でした。部屋等も清潔でやや狭いものの最低限は確保されており特に不満な点はありません。今回朝食付きでしたが、パン3種類、ハムorベーコン・スクランブルエッグ、サラダ、ヨーグルトにコーヒー、オレンジジュース、スープバーなどしっかりとおさえてある印象です。ホテル従業員の方も非常に愛想よく応対頂けて印象がいいです。
ただ、今回は朝5時過ぎに火災報知器で起こされてしまいました。。。それそのものは仕方のない面もあるのですが、その後のアナウンスが聞き取りづらく本当に起こったときに不安を覚えましたので総合評価は少しマイナスさせて頂きました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月09日 09:47:55

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。立地や施設、スタッフにつきましてお褒め頂き大変光栄でございます。熊谷駅南口すぐ正面ということもあり立地につきましては大変好評頂いております。繁華街の反対方面の為静かでごゆっくりお過ごし頂ける事ができます。その反面何もないのではないかと思いになるお客様も多いかと存じますが、徒歩5分ほどで熊谷駅北口へ通りぬけることができ繁華街まで通う事が出来ます。また駅内には駅ビルがありスーパーへお買い出しに出かける事もでき、生活用品に足りないものがあれば非常に便利でございます。客室につきましてはスタッフがバスルームの修繕を行っており、お客様にいつも綺麗な客室で宿泊して頂ける様努めております。火災報知器の誤報の件、大変誠に申し訳ございませんでした。アナウンスの際、マイクへの距離が離れていたこと、大きな声ではっきり発声するべきだったと深く反省しております。お客様に多大なご迷惑とご不安を募らせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。次回ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけたときに、ご安心してお過ごし頂ける様、講習を再度受け徹底しお客様の身の安全を守らせて頂きます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2017年05月26日 00:45:13

夜遅めのチェックインでしたが駅に近く、コンビニもあり助かりました。
又翌朝レンタカー店も直ぐで、朝早くから群馬方面への移動にとても便利でした。
部屋のきれいさには満足です。
又利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月09日 10:04:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり、国道17号にも近く便利にご利用頂けるかと存じます。当ホテルは24時間体制でスタッフが駐在しておりますので、夜遅くのご到着でもチェックインを承ることができます。セキュリティの観点から、25時を過ぎますと正面玄関を施錠いたしますが、自動ドア脇にあるインターホンを押していただければ、すぐに開錠いたします。夜遅くにご到着いただくお客様も多くいらっしゃいますので、到着時刻が遅くなる場合には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
熊谷市は群馬県太田市と面しておりますので、利根川を渡ればすぐにご到着いただける位置関係にございます。熊谷駅から太田市へ向かうバスもございますし、ホテル近くにあるレンタカーをご利用いただくのも便利です。群馬県へ向かい、その後に熊谷へお戻りになるようでしたら、ご出発からお戻りまでの間、クロークでお荷物のお預かりもいたしいますので、こちらにつきましてもお気軽にお申し付けいただきたく存じます。
「部屋の綺麗さに満足」との評価頂け召したことスタッフ一同大変嬉しく存じます。「又利用します」とのお言葉、ホテル業に努める者として大変光栄なことでございます。今後も
利用したいと思って頂ける様、清掃・サービス向上に努めてまいりますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

たまきんさんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2017年05月18日 16:38:20

ビジネスで利用しました。
シングルですが13㎡とやや狭い感じでした。
部屋の清潔さはありました。
朝食ですが、かなり品数が少なく、満足といえるものではありませんでした。
接客はストレスなく問題ありません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年05月20日 09:31:55

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さの件でご指摘頂きありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋はシングルAタイプのアームチェアを設けておりました。お部屋の広さは変わりませんがBタイプのお部屋がアームチェアの用意されていない分広く使えます。次回ご利用の際はご参考にして頂ければ幸いでございます。朝食につきましてお客様に満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。今後、貴重なご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。接客ではお客様に不快な思いをお掛けせず安心しました。熊谷へお立ち寄りの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 14:59:52

駅からも近く、コンビニが近くにあり便利です。アメニティとして、スポンジが用意されていて、体を洗うのに泡立ちが良く、気が利いていると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年05月20日 09:30:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお気に召して頂き嬉しく存じます。ご宿泊されてから何か必要になりましても、近くにコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので不自由なくご宿泊頂けます。しかしながら、初めて熊谷へいらっしゃるお客様はどこに何があるのか、分からないという方も多いと存じます。その際はホテルのスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。私どもが案内を務めさせて頂きます。アメニティはごゆっくり頂くため、お客様に利便性のあるグッズを用意させて頂きました。タオル類やアメニティがもう少し必要な際は、こちらもスタッフへお申し付け頂けましたらお部屋までお届けに参ります。また熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

春本番--!!GWにも最適☆★【WEB予約限定】 バリュープラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

chan9325さん [50代/男性] 2017年04月20日 17:08:21

熊谷に宿泊する時はいつも利用させていただいています。禁煙部屋が予約できなかった時 たまたま禁煙部屋が空いていて ホテルの方にすんなりと代えていただいたり ホテルの方の対応が 素晴らしく感じの良いホテルだと思います。熊谷ではここ以外は泊まれません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月27日 10:41:20

熊谷にお越しの際、いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のリクエスト通り禁煙部屋をご用意出来、快適にご宿泊頂けたようで安心致しました。禁煙部屋への変更は当日空室があれば対応可能でございますので、ご希望がございましたら是非お申し付けいただきたく存じます。スタッフへのお褒めの言葉、熊谷での宿泊では当ホテル以外では泊まれませんとの評価頂けました事、光栄の至りでございます。今後とも変わらぬ評価を頂けます様、快適にご利用頂けるホテルを目指し邁進して参りますので、お気づきの点ございましたら是非お声掛けくださいませ。
今後もホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

待ちぼうけZさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

待ちぼうけZさん [40代/男性] 2017年04月18日 17:50:52

二回目の利用ですが、立地や部屋など申し分ありません。
きっちり明るくなるので、眼が疲れずとてもよいです。

今回は、「洗濯物等?を入れる青い袋」が3つほど、
エレベーター前にそこそこ長い時間放置してあったのが残念。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:41:56

いつもホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋にご満足いただくことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの最大の特徴は、熊谷駅からのアクセスに良さでございまして、市内にあるホテルの中では駅に一番近い立地が自慢です。お部屋の清掃につきましては、フロントと清掃スタッフが常に連携を取りながら、お客様により快適にお過ごしいただける空間作りに励んでおります。この度のご滞在の折、残念な思いを与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を早速改善に移せるよう、ご指摘内容を清掃スタッフと共有させていただきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前を義理用いただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

aska6744さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aska6744さん [40代/男性] 2017年04月10日 21:43:19

部屋は綺麗に清掃されていてとても快適でした。トイレ、ユニットバスも新しく、気持ちよく利用できました。一つだけ気になったのはシャンプーボトルに市販品のような点字の印が無く、眼鏡を外した状態ではわかり辛かったです。
熊谷に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月18日 09:49:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今年の4月26日でホテルサンルート熊谷駅前は3周年を迎えますが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参りますので、お部屋や備品等でお気付きな点ございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。シャンプーボトルにつきましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

桜前線北上中--♪♪熊谷桜堤まで徒歩2分☆ 【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2017年04月04日 14:55:02

仕事で5連泊でしたが、毎日とても快適に過ごさせていただきました。
フロントの方の応対も丁寧でしたし、カードがないとエレベーターに乗れない等セキュリティも安心でした。
ただ「アームチェアー付」でしたが、アームチェアーに座るためにはデスクのチェアーをキチンとしまっておかなければ通れなかったので、結局デスクのチェアーで済ませてしまいました。
今度は違うタイプのお部屋に泊まってみようかと思っています。
次回もよろしくお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月08日 21:16:28

手前どもの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。今回ご利用のタイプがAタイプでございますので、是非ともお部屋を大きめに感じることのできるBタイプを是非ともご利用くださいませ。Bタイプはアームチェアがないという点のみならずデスクもAタイプよりも大きく使う事が可能となっておりますのでお仕事など作業の際には快適に使用することができるかと存じます。
次回お客様がいらっしゃった際により喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

テトちゃん9193さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

テトちゃん9193さん [50代/男性] 2017年04月02日 17:57:21

部屋が広く、使いやすくて良かったです。近くでの仕事が入ればまた泊まりに来ます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:53:43

また利用したいと思って頂けることほど我々ホテルの者にとって光栄なことはございません。快適な時間を過ごして頂けたと思いますとスタッフ一同喜ばしい限りでございます。これに慢心せず、次回お客様がいらっしゃった際にもより喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:23:16

駅からも非常に近くて大変便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:51:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり駅から徒歩1分の距離でございます。周辺飲食店・コンビニ等も非常に多く、ご出張やご旅行共に利用し易いかと存じます。お部屋に関しましても、歯ブラシ・髭剃り等の基本アメニティに加え加湿機能付き空気清浄器・ズボンプレッサーを全客室に完備しておりますので急な宿泊にも対応出来る様になっております。周辺飲食店・コンビニ等の地図もご用意しておりますのでご利用の際はフロントフタッフにお声掛け下さいませ。今後も熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。