蔵王アストリアホテル クチコミ・感想・情報

蔵王アストリアホテル

蔵王アストリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 19:02:51

◯:食事が良かった。お腹いっぱいでどれもとても美味しかったです。連泊した身としては朝食にもう少しバリエーションがほしいです。
    ◯:ゲレンデが目の前でスキーには最適。少し休憩したいとき、部屋にすぐ戻れるのがいいです。
    ◯:スタッフの人柄が良い。
    ◯:急遽のレイトチェックアウトに快く対応していただけた。
    ◯:食堂での食事だったが感染予防がしっかりされているように感じた(手袋の提供など)。
    ×:大浴場がやや狭い。もう少し大きいとうれしい。
    ×:インスタント食品などを買う売店がない。夕食後に小腹が空いたら買えるところがない。
    ×:給仕のスタッフにアルバイト感がありすぎて声がすごく小さいスタッフなどがいた。
    △:館内に「もりの図書館」という施設があるがそれを案内するポスターなどの絵が怖い。

全体的には家族も大喜びでたいへん満足です。
    蔵王に行くことがあればぜひまた利用したいです。

蔵王アストリアホテル 2021年01月02日 20:20:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お食事、スタッフ人柄等褒めていただき大変光栄に存じます。この様なお言葉は大変はげみにまりますのでより一層頑張っていかなくてはと思います。
    アーリーIN、レイトアウトにつきましてはは前後日のご宿泊状況で対応できない場合もございますが対応出来て良かったです。
    しかしながらレストランのアルバイトスタッフの教育が行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。お客様からすれば社員であれアルバイトであれ関係ございませんのでアルバイトでもしっかり接遇出来るよう指導してまいります。
    浴場につきましてはすぐに改装とはいきませんのでご理解頂ければと思います。
    森の図書館のイラストは私もそぐわないと思っておりますので変更するよう致します。
    課題も頂戴しましたがご家族さまがご満足いただけたようでほっとしております。
    また利用したいとおっしゃっていただきましたので頂戴した課題を改善してお迎えできればとおもいます。
    コロナが勢いを増しておりますし季節柄寒い時期を迎えておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

蔵王アストリアホテル 渡辺

★スタンダードプラン★強酸性の絶景露天風呂と旬の食材を使った料理に舌鼓
    【洋室 トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 21:00:44

晩秋に宿泊。

部屋と風呂から眺める眺望、特に夜景が素晴らしい! ずっと見ていてもあきない。
    蔵王温泉街から少し登った孤立した環境にあり、非常に静謐な環境。

温泉も、内風呂・露天風呂ともコンパクトながらいい感じです。やっぱり蔵王のお湯は最高、効きます!

蔵王アストリアホテル 2020年11月29日 09:29:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当館自慢の絶景露天の湯をご堪能して頂き何よりでございます。
    四季折々の景色をお楽しみ頂けるのは勿論、晴れた日には遠くに見えます朝日連峰に沈む夕陽もまた格別でございます。
    蔵王は四季折々で様々な顔をしてくれる場所でございます。
    是非季節を変えてご利用いただければと思います。
    蔵王アストリアホテル 渡辺

【選べる山形牛プラン】黒毛和牛高級ブランド山形牛をお好きな食べ方でお選び下さい
    【洋室 ツイン【全室禁煙】】

manamama1460さんの 蔵王アストリアホテル のクチコミ

manamama1460さん [40代/女性] 2016年11月03日 09:26:10

スキーシーズン前だったので宿泊者も少なく静かにゆっくり過ごせました。温泉がすごく良くて大満足です。食事も美味しく頂きました。

蔵王アストリアホテル 2016年11月08日 14:22:09

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ここ最近はだいぶ冷え込んでいた為、温泉温度が気になりましたが(源泉かけ流しの為、湯量による温度調整をしていてこの時期が一番温度調整が難しい時期でしたので・・・)お褒めの言葉をいただき感謝しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まったり空中散歩 ロープウェイ往復券付宿泊プラン「現金特価」

投稿者さん 2016年10月21日 20:49:02

立地場所の景色が良いところで、部屋も料理も大変満足しました。又、スタッフの皆さんの 接客態度がとてもよかったです。妻も大いに喜んでました。機会があれば、またお世話に  なりたいと思います。

蔵王アストリアホテル 2016年10月23日 15:58:01

大変お喜びのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。尚いっそうがんばります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プチ贅沢を!特選山形牛フ゜ラン(サマーシーズン) 「現金特価」

投稿者さん 2016年06月28日 21:30:41

ホテルの立地はスキー場併設のもので、ゲレンデが見渡せる位置にあり、蔵王温泉街からは少し離れた高台にあります。
    アメニティでよかったのは、好きな柄とサイズの浴衣が選べ、なかなか楽しめました。ワンサイズの浴衣ですと小柄な私は長さが合わず、いつも着たことがありませんでしたが、こちらのホテルは夕食時から浴衣を着ることができうれしかったです。
     露天風呂は本館から渡り廊下を通って少し離れたところにありますが、眺めがよく、お湯が天然温泉でまったりとしたとても気持ちの良いものでした。内風呂は全く普通のたたずまいで、ちょっとがっかりでした。
     夕食のビーフシチューはとろけそうなくらい柔らかく、大満足です。
     チャンスがあればまた、お世話になりたいです。

プチ贅沢を!特選山形牛フ゜ラン 「現金特価」

投稿者さん 2015年11月20日 18:59:45

雨天で残念でしたが、雲海の広がる景観のいい時期には最高と思います。スタッフの皆さんが元気で、おいしい郷土料理をいただきました。

蔵王アストリアホテル 2015年11月21日 13:09:41

この度は蔵王アストリアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多大なるご評価を賜りました事、深く深く感謝申し上げます。
    この評価を糧として、スタッフ一同努力させて頂きますので今後共々当アストリアホテルを宜しくお願い致します。

秋山トレッキングに出かけましょう! 蔵王ロープウェイ往復券付宿泊プラン 「現金特価」

ミスズカルさんの 蔵王アストリアホテル のクチコミ

ミスズカルさん [60代/男性] 2015年09月27日 11:15:40

看板どおり山形牛を堪能できました。
    他にも芋煮やひっぱりうどんなど、地元の名物料理も出していただきありがたかったです。
    眺めの良い高原の温泉ホテルでした。
    スタッフの皆さま、ありがとうございました。

プチ贅沢を!特選山形牛フ゜ラン 「現金特価」