- 投稿者さん 2025年04月24日 13:22:02
食事は少なすぎてびっくりでした。
受付対応もカード対応していると書いていたのに、安いから現金で払ってと言われ感じが悪かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ■海鮮御膳■当館最安値!お手軽御膳♪
- 【3階 改装前 喫煙エリア ビジネス セミダブル】
- 投稿者さん 2025年04月03日 07:08:02
3月下旬、金曜日に宿泊しました。
●アルコールの自販機がない
●壊れてるまったく冷えない
保冷庫っぽい箱はありましたが‥
館内にアルコールの自販機がないなら
せめて冷える冷蔵庫を置いてください。
●部屋にも風呂場にも水がない。
自販機は売り切れで、道路向かいまで買いに行く羽目に。
●夕食時は団体客が入ってると放置されます。
明らかに人手不足- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【基本会席】 厳選された 『新鮮食材』 を堪能♪ —「紀州の旨い」は、ここから始まる—三世代オススメ
- 【3階 改装前 喫煙エリア ビジネス ツイン】
- 投稿者さん 2025年04月03日 05:53:05
古いのかエアコンの音がうるさいので切りました。素泊まりなので食事はないので評価できません。
駐車場に車を停めて、入り口がわかりずらかった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【平日限定】 ■素泊まり■ 紀州の名湯だけは譲れない!
- 【4~7階 禁煙エリア 和モダン ダブル】
- 投稿者さん 2025年03月31日 18:53:37
料理は美味しく頂きましたが以外は良いところはありませんでした。特にお風呂は残念でした。
- 2025年03月
- グルメ必見【A5ランク厳選黒毛和牛付会席】 “おくちでとろける” 和牛堪能! さらにメインはお好みで
- 【4~7階 禁煙エリア 和モダン オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2025年03月09日 20:32:38
とにかく,旅館自体寒かったです
ロビー 廊下も、エレベーターも,食事何処も。こんな寒い旅館は初めてでした。料理も品書きもなく、説明もなかったので、ガッカリです。
夕食は美味しかったのですが、朝食の味噌汁が、固形コンロで温める形式なので,中々温まらず!
お風呂も,男女,入れ替えと書いてあったのに,入れ替えされてませんでした。接客も今一で、ガッカリしました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【紀州4大美味+A5和牛プレミアム】 「紀州の魅食」ぜ~んぶ堪能☆ クエ・伊勢えび・ふぐ・鮮魚盛り
- 【3階 改装前 喫煙エリア ビジネス ツイン】
- 投稿者さん 2025年02月24日 12:19:46
夜の料理が出て来るのが遅い。
料理の説明もほとんどない。
風呂場は狭く人の出入りをにしてゆっくり風呂に浸かれなかった。
男風呂は絶景ではなく、夕日もみれなかった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【4~7階 禁煙エリア 和モダン ツイン】
- 投稿者さん 2025年02月17日 18:12:09
厳しい口コミが散見されたので覚悟して伺いましたが、良い意味で予想に反して快適な滞在となりました。
角部屋だったので2面に窓があり、海に沈む夕日を見ながらビールのみました。それなりの古さはあるものの、他のホテルと比べてもこのくらいはよくある感じと思います。掃除もきちんとされていました。
確かにお風呂は狭いですが、ぬるめの湯質がとてもよく、人のいない時間帯を狙ってのんびり入りました。
夕食は小鍋仕立て中心で高価な材料ではないものの工夫されていました。米も野菜も高騰している昨今ビジネスホテル程度のお値段でこの内容、かなり工夫されていると思います。
人手不足のご時世で大変と思いますが、若いアルバイトのお姉さんが笑顔で一生懸命頑張っておられました。
このお値段なら充分です。
もっとよいサービスや食事を求めるなら高価なホテルが白浜あたりにいくらでもありますし。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【4~7階 禁煙エリア 和モダン オーシャンビュー】
applebear2002さんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ
食事は刺身をはじめ、品数も多くて満足できました。 お値段の割にはよかったなと思います。 今回友人との旅行で安さを優先したのですが、夕食/朝食とも満足でした。 もし家族と来るときに追加料金を出せばもっと豪華な食事も可能かと思います。 お風呂は大浴場/部屋も含めて天然温泉とのこと。 大浴場は少し手狭ですが、景色もよかったです。 ただ、23時で終了なのがちょっと残念かなと思いました。
あと、部屋の冷蔵庫があまり冷えないのと、wifiは通信速度が遅すぎて、メールチェックぐらいだと問題ありませんが、動画視聴には不向きでした。