楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 クチコミ・感想・情報

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 23:30:19

お風呂はガッカリしました。
    洗い場は5箇所しかなくて全て使っていたので10分位待っていました。浴槽も狭くてやはり入れなかったので立って待っていた状態でした。とても残念でした。

2023年11月
    【紀州4大美味+A5和牛プレミアム】 「紀州の魅食」ぜ~んぶ堪能☆ クエ・伊勢えび・ふぐ・鮮魚盛り
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン ダブル】

スヌーピーママ1955さんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

スヌーピーママ1955さん [60代/女性] 2023年11月28日 17:07:41

絶景の夕日を堪能させていただき、感動的なお部屋でした。お料理もおいしくいただきました。宿泊の方が少なかったせいか、ゆったり貸し切り状態で、ちょっぴり熱めのお風呂を満喫。42号線沿いということもあり、立地は抜群。また機会があれば利用させていただきます。評価のー1は、部屋の電灯がすべて連動していて、個別に操作できなかったことです。

2023年11月
    【基本会席】 厳選された 『新鮮食材』 を堪能♪ —「紀州の旨い」は、ここから始まる—三世代オススメ
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年11月28日 16:01:12

お風呂がとても狭く温泉を堪能したかったが残念だった。

投稿者さん 2023年11月26日 11:25:45

温泉が少し残念でした。
    ぬるくて風邪ひきそうだったので
    部屋でのお風呂で温まりました。

投稿者さん 2023年11月26日 08:50:59

ご飯はおいしかったです。
    お風呂の中で携帯を持ってきて、写真を撮っている人がいて不快に感じました。

投稿者さん 2023年11月25日 16:24:02

お風呂が気持ちよかったです。

2023年11月
    グルメ必見【A5ランク厳選黒毛和牛付会席】 “おくちでとろける” 和牛堪能! さらにメインはお好みで
    【4~7階 禁煙エリア 和モダン デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月21日 15:27:24

温泉のお湯がぬるくて、寒くなり
    部屋のお風呂で温まりなおしました。
    部屋は広さがありゆったりできました。
    朝食は普通ですね。

【4~7階 禁煙エリア 和モダン ツイン】

うさぎ9165さんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

うさぎ9165さん [40代/女性] 2023年11月15日 16:33:28

とにかく安く泊まれたので満足です。施設の方々は親切で悪い印象はありません。お食事、お風呂も普通に満足です。

投稿者さん 2023年11月06日 12:56:33

このあたりは良く来るので、いつも利用しています。
    ちょうどよくゆっくり過ごすことができ、お気に入りです。

投稿者さん 2023年11月02日 15:48:18

お風呂も良かったですし食事もそこそこ美味しかったので満足できました。

2023年09月
    ■海鮮御膳■当館最安値!お手軽御膳♪
    【3階 改装前 喫煙エリア ビジネス セミダブル】

投稿者さん 2023年11月01日 21:18:49

食事は、夕食、朝食共に良かった。
    朝の温泉は少しぬるく感じた。
    コスパ的にはとても良いと思う。
    しいて言うなら通路フロアーの床じゅうたんが汚れているのは頂けない。改善されたし。

【4~7階 禁煙エリア 和モダン ダブル】

ドイツ式ファンさんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

ドイツ式ファンさん [60代/男性] 2023年10月31日 16:35:47

値段相応かもと思いつつ。次は無いかな。朝食はOK。夕食はもう少し工夫の余地ありかも。大きすぎて頭の食べれないくらい、骨の硬い鰯甘露煮。さつまいもの釜飯。二品を一品にしてもう少し美味しくてください。かにグラタンがスプーン二杯とかは少なすぎる。ドライヤーが 洗面所の鏡のところで使えない。(コンセントが無い)

【4~7階 禁煙エリア 和モダン ダブル】

近江の商人さんさんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

近江の商人さんさん [50代/男性] 2023年10月22日 13:52:06

料理宿に期待しましたが、料理は最悪でした。食事が終わったからの料理の出し忘れや、お願いしたことは忘れ3回目のお願いでやっとお茶を持ってきてくれて。内容も質も・・・・。

投稿者さん 2023年10月18日 11:49:06

たまにこちらの方面行くので、定宿にしています。
    快適に過ごせています、またお願いします。

【3階 改装前 喫煙エリア ビジネス ツイン】

goodbobさんの 紀州みなべ温泉 料理宿 朝日楼 のクチコミ

goodbobさん [40代/男性] 2023年10月11日 13:11:09

会席料理を注文していたがメニューに書かれている商品が最後まで出てこず。
    途中、スタッフ3名別の方に確認したがいずれも今作っていますとの返答。以外の料理はすべて食べ終え30分ほど待ちましたが出てこなかったため席を立ちました。
    その際も遅れた経緯説明も謝罪と受け取れることも何もなかった。非常に残念でした。

後日、謝罪の連絡と対応の連絡を頂きました。

投稿者さん 2023年10月04日 06:53:29

1人でゆっくり過ごすには良い宿かと。
    また行きます。

投稿者さん 2023年09月24日 13:25:56

当日予約出来ましたが、予約した禁煙エリア和モダンツインは空いていないと折り返し電話があり、喫煙4ベッドを完全除菌すると言われ宿泊しましたがそのフロアはエレベーター降りた瞬間からすごい臭いでした。部屋もホコリが壁についていてカーテンは破れボロボロ、トイレットペーパーもあと少しで無くなる状態で設置されていました。ヤバイと思い帰ろうと思いましたが温泉と料理に期待しようと踏みとどまりました。結果、温泉は写真から想像以上に銭湯よりもはるかに狭くお湯も冷たく、脱衣所はエアコンが効いていて寒く、入ってくる人が初めて会う人であるにも関わらず、「びっくりしますよねー」と口々に話しかけると言った感じで、待合室は暑くてウォーターサーバーはコロナ感染防止のためと使えませんでした。せめて料理はと期待しましたが食事所はバタバタ、説明もなく料理が提供されるのでどれがどの調味料をつけるの?とかお品書きもないので最後のフルーツも知らずに帰って行った方もいらっしゃいました。
    量は少なく雰囲気もバタバタ、ずっと落ち着きませんでした。朝ごはんも昨夜に引き続き白ごはんではなく雑穀米、それに生卵って残念な組み合わせでした。
    ゆっくり温泉に入り癒されたかっただけなのに遠くまで来てとても疲れた残念な旅館でした。たくさんの宿泊者を取られずにゆっくりとした接客をされ、みなべ温泉と地元のお料理を楽しめたらいいのになあと思ってしまいました。

2023年09月
    【楽天スーパーSALE】10%OFFグルメ必見【A5ランク厳選黒毛和牛付会席】メインはお好みで

投稿者さん 2023年09月18日 21:18:40

ツインの部屋でお願いしてたのに‥受付に行ったらもうツインの部屋はないから仕方なくダブルの部屋にしました。
    温泉は写真で見てた感じかと思ったら‥めっちゃ狭い。知らない人と入ったから‥ゆっくりできないし。
    部屋は狭いエアコンきかないから夜中に暑すぎて目が覚めるし‥朝ごはんはヤバすぎる。
    帰る時めっちゃ大雨だったからフロントの人が傘でも貸してくれる為に声かけてきたと思ったら‥支払い未納ですよね?って言われた。昨日払ったし‥もう2度と行かない。ここヤバすぎる。部屋ツインないと言いながら値段一緒?おかしくない?

投稿者さん 2023年09月15日 09:26:15

安定していて、ゆっくり過ごすことができました。

投稿者さん 2023年09月13日 10:36:33

展望温泉の湯船が樽で、
    お風呂は変わった形だった。
    寝そべって半身浴の様に使わさせて頂きました、、