いつも出張、家族の旅行で利用しています。清潔で快適に過ごせるので満足しています。一つだけ欲を言わせてもらえるなら、ハンガーにスカートをとめられるクリップが付いているといいなと家族から要望がありました。よろしくお願いいたします。社長カレーも美味しくいただきました。
アメニティが非常に充実していました。他のホテルだと、簡素で質素なものが、しっかりしたものだったりしました。歯ブラシもしっかりしてました!あと、バスタオルがやわらかくて感動でした。他のホテルって、ゴワゴワして使いづらかったりするんですよね。VODが無料なところもいいですよね。お風呂も小ぢんまりして、私的にはちょうどよかったです。お湯もすぐにはれますしね。ホテル自体は普通な感じですが、細かな点がいい感じで、今後、アパホテルをずっと使おうかななんて思いましたよ。
虎ノ門で用事があったのでこちらを利用させていただきました。旅行で利用するには駅からちょっと離れています。部屋の前が公園なので都内でありがちな窓の外はビルの壁と言う圧迫感はありません。 大きなベッド、清潔感、アメニティなども満足できるレベル。 まぁ、安定のアパホテルと言った感じで不満はありませんでした。
出張先から近い立地で、予算内で探して今回は宿泊しました。 さすがのアパホテルだなあと思いました。 昨今必要とするアメニティを、ロビーから自分で持っていかなきゃいけないホテルも多い中、こちらではそのまま部屋に行けば全て揃っていました。 客の手を煩わさないというのが、出張で疲れている私にはとてもありがたかったです。 お部屋も清潔感があり、ベッドも1人で使うには伸び伸びできるサイズで満足です。 快適でした。ありがとうございました。 一点だけ難を言えば…シャンプーボトルが年季入って、プリントが消えかけており「シャンプー」の表記がありませんでした。 他二つがまだ読めたので消去法でシャンプーとわかりましたが。 この辺りは時折気にかけてもらえるとありがたいかも。
出張で1泊利用。ベッド下収納があったり壁にリュックなどを掛けるためのフックがあったり、収納が多くて助かりました。 部屋の掃除もゆき届いていて、気持ち良く過ごせました。 最近はアメニティをフロントから持っていくタイプが多い中、部屋に置いてくれてあるのも地味に助かります。安心のアパクオリティでした。 23時に酔っ払ってチェックインしたにも関わらず、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
以前から、アパホテルは時々利用していましたので、今回は、イイノホ-ル近くのホテルから選択しました。部屋もホテルもきれいで、清潔な感じでした。部屋は広いとは言えませんが、東京で、1泊素泊まりなので、気になりません。食事は、とっていませんのでわかりません。部屋からの景色は、ずっとカーテンを閉めたままでしたので、わかりません。ホテル周辺を含め、東京では至る所で絶えず、ビル建物の建て替え工事があるという印象でした。
部屋は綺麗でした。 少し狭めですが設備は整っていました。 また利用しようと思います。
大浴場があれば満点
とてもきれいで清潔感があるお部屋でした
綺麗なホテルでした!
会員登録の際、とても丁寧に説明いただき、大変助かりました。立地も良いのでまた利用させていただきたいと思います。
リニューアルした部屋に泊まりました。 室内は綺麗で特に問題なかったです。
シングル 全室禁煙新橋の歓楽街に近く、大変便利な立地です。早着してチェックインまでどう時間を潰そうかと思いましたが、アーリーチェックインを提案頂いて、大変助かりました。ありがとうございました。
室内もとてもきれいで、快適に過ごせました。部屋から東京タワーが見えました。夜景もとても綺麗でした。
部屋の清掃もきちんと文句なしでした! 日曜日に泊まったのですがお値段も安く満足です!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】東京駅から2駅!新橋駅「烏森口」から徒歩6分!
シングル 全室禁煙いろんなビジネスホテルを利用しますが、やはりアパホテルが一番安心です。設備のメンテナンスや掃除も行き届いてるので、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフが全員日本人で対応も手厚く、お部屋は綺麗だし、コンビニも近く食事どころも近く、静かで場所も良く安くてとても良かったです。またぜひ利用したいです。
ベッドの寝心地が良かったです。
こじんまりしたお部屋でしたが、丁寧に清掃されたお部屋でした。チェックインのときも丁寧にご説明していただきよかったです。
■基本的な事かもしれませんが、まず、部屋がきれいなところが良く、 また、細かいことですが、個人的にはトイレットペーパーが厚めのところがよかったです。