アパホテル<新橋 虎ノ門> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新橋 虎ノ門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月24日 17:31:43

日によって宿泊値段が違うのはどうかと思う。
同じ値段ならもっと良いホテルに宿泊が出来ます。

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆
【■ 喫煙可 ■ シングル】

新米コーチ2013さんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

新米コーチ2013さん [40代/男性] 2018年01月24日 10:54:41

部屋もきれいで、価格的にも満足です。朝食が別料金だったのですが、もう少し品数があってもよいかも。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2018年01月24日 11:28:48

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸として客室設計をしており、又雲の上で寝ているかのような寝心地感をご体感頂けるオリジナルベッド「Cloud fit(クラウド・フィット)」等も多くのお客様にご好評を頂いております。
しかし、今回のご宿泊でお客様に100%、120%の感動と満足感をご提供出来ず誠に申し訳ございません。
今後は客室のみならず朝食等全てのおもてなしのサービス向上に努めて参ります。
フロント:相澤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2018年01月15日 12:19:31

冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っており、がっかりしました。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2018年01月15日 13:56:12

当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸とし、ご宿泊される全てのお客様に感動と満足感をご提供出来るよう努めております。
しかしながら、今回のご宿泊の際にお客様にご不快な想いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に二重確認の徹底に努め、二度とこのようなことがないようより良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月15日 11:18:57

JR新橋駅から、徒歩10分程度の立地にあります。周囲には、コンビニ、飲食店、銀行が多くあります。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2018年01月15日 13:45:49

当館近隣には「新橋駅」「内幸町駅」「虎ノ門駅」が徒歩圏内にある為多くのお客様からご好評を頂いております。
また当館周辺には飲食店等が数多くある為、フロントにお立ち寄り頂ければ、周辺飲食店地図等もご用意させて頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。
フロント:相澤

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスパーソン応援!新橋駅から徒歩6分の好立地☆

投稿者さん 2018年01月11日 00:26:28

1月8日に宿泊した。
Wifiの繋がりが悪く、結局自分の携帯電話でテザリングしパソコンを利用し、不便だった。
使用前の枕に短い髪の毛が落ちていて不快だったが、それを指摘するのがストレスのためそのまま利用した。
上記以外は満足で、近くにコンビニがあるのは便利だった。また、フロントスタッフの方も丁寧な対応だった。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2018年01月11日 02:42:42

当館は主要3駅「新橋駅」「内幸町駅」「虎ノ門駅」から徒歩圏内の立地にあることから多くのお客様にご好評を頂いております。
また今回の宿泊の際ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃不備が無いよう清掃スタッフと協力し都度不備を起こさぬよう確認いたしながら業務に努めて参ります。
尚Wi-Fiに関しましてはお客様が一度に使うと繋がりにくくなっております。早急での解決は難しいですがお客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月20日 17:38:39

フロントの対応はイマイチでしたね。立地がいいだけに残念でした。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年12月20日 22:47:41

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様に満足して頂けるフロントでの対応ができなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後フロントスタッフのレベルの向上をさらに図り、お客様がいつご来館されても満足して頂けるおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

立地面に関しましては、JR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分とアクセスが良いことを多くの方から好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

ma8888saさんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

ma8888saさん [40代/男性] 2017年12月14日 22:10:22

部屋が広くてとても良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年12月15日 01:56:40

今回のご宿泊でお客様が満足して頂いたご様子を拝見できましたこと大変嬉しく思っております。
当館ではお客様にとって快適で気持ちの良い環境をご提供することをテーマにしております。
今後もお客様に満足して頂けるホテル造りに精進致します。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2017年12月14日 22:09:37

二回目の利用でした。
駅からもそれほど遠くなく部屋も綺麗でした。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年12月15日 01:55:58

またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

とうちゃん5209さんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

とうちゃん5209さん [50代/男性] 2017年12月06日 16:07:49

清掃も行き届いており快適でしたが、部屋数のわりにエレベーターが1機はいかがなものかと・・。チェックアウト混雑時に低層階では上層階ですでにエレベーターが満員になっており、乗れない状況です。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年12月07日 04:41:52

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフはお客様のホテルライフ(ホテルでのご宿泊)を快適に、気持ち良く過ごしていただく環境をご提供できるよう日々努めております。
エレベーターにつきましては1台の設置の為、混雑時にお待ち頂いてしまう事がございます。また、設計上エレベーターの追加が難しい事をご理解とご協力お願い致します。

女性 123さんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

女性 123さん [40代/女性] 2017年12月02日 19:06:47

2人で予約したのにアメニティが1人分しか用意されてなかった。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年12月03日 05:55:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご予約されたご利用人数と案内するお部屋を照らし合わせながら今後このような事を起こすことがないよう業務に取り組んでいく所存でございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年11月19日 15:08:07

お風呂、お部屋は狭めですが短期出張で宿泊する分には問題なりません。
また利用したいと思います。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年11月20日 04:56:34

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は「高品質」「高機能」「環境対応型」と3つのコンセプトを掲げており、お客様が疲れてお部屋に帰ってきて部屋での移動手段を最小限に留められるようこのようなタイプのお部屋を展開しております。そのようなコンセプトでご来館される全てのお客様に感動と満足を提供し続けております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中お客様の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

宿泊課:秋山

【期間限定!楽天ポイント3倍☆】【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利!

投稿者さん 2017年11月15日 05:25:39

アパはシンプルなところが好きです。
それでも不足はないですね。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年11月15日 16:42:05

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め、全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」を主軸とし、ご来館される全てのお客様に感動と満足を感じて頂けるよう日々努めております。
又、当館は新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅の主要3駅から徒歩圏内であることから多くのお客様にご好評頂いております。
アパホテル<新橋 虎ノ門>

【□ 禁煙室 □ シングル】

ハリマオ007さんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

ハリマオ007さん [60代/男性] 2017年09月15日 18:25:40

静かでゆったりと休むことができました。周辺も立地が良くて楽しめました。機会があったら、また利用させて頂きます。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年09月16日 01:48:27

宿泊課 秋山

【素泊まり】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍☆新橋駅から徒歩6分の好立地!

投稿者さん 2017年08月28日 17:09:40

場所が分かりにくいです。
思っていたより駅から歩きました。時期的に仕方ないとは言えただ寝るだけでこの料金は高すぎます。朝食バイキングもお客さんが少なすぎたせいか、店員さんにずっとガン見されていそいそと部屋に帰りました。浴槽もすぐに詰まります。もう使うことはないですね。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年08月29日 00:35:01

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にとって不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の料金も日毎に変動しておりますので一定のお値段で提供することも大変難しくなっております。
早急な解決は難しいですがお客様の意見を真摯に受け止めサービスの改善をスタッフ一同心がけていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 秋山

【朝食付】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍! □ 和洋30種類こだわりのバイキング!

投稿者さん 2017年08月20日 20:49:58

仕事で利用には新橋駅、飲食街、オフィス近く、1番です。
値段が乱高下するのが難点ですが、安い時は定宿に、差額は夜の飲食街でありがたく。
部屋設備も良いですが、
なんかスッキリすないのは2点
フロント、見送りもない朝の機械でのチェックアウト
エレベーターが1台しかないので、朝のエレベーター渋滞
設備改善出来なければ、せめて笑顔の、行ってらしゃい、ありがとうは、安いものでは。元谷さん。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年08月21日 00:38:44

当ホテルはJR新橋駅より徒歩6分、都営地下鉄三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩7分と、3つの駅より近い場所に位置しております。また近くには虎ノ門ヒルズや東京タワーといった観光地、飲食店やコンビニも充実しており、ご利用のお客様より好評いただいております。
しかしながらエレベーターの点、自動精算機でのチェックアウトのご利用勝手の件に関しましてはご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。
ハード面での早急な解決は難しいところではありますが、他の面でカバーできるようなご案内とサービスを心がけていくよう邁進する所存でございます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課:渡邊

投稿者さん 2017年08月08日 17:51:09

出張のときはいつも利用しています。近くにコンビニもあり便利です。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年08月09日 04:59:38

宿泊課 秋山

【和洋30種類朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2017年08月08日 17:50:28

出張の時はいつも利用しています。訪問先からも近く重宝してます。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年08月08日 23:54:26

宿泊課 秋山

【ファイナルサマーバーゲン】和洋30種類朝食バイキング付 □ 活力つけて観光・ビジネスへGO

投稿者さん 2017年08月07日 13:14:40

似たような感じのホテルが多く、夜だったせいもありホテルまでたどり着くのが非常に大変だった。駅から行くのが大変だったので「もう2度と利用しない!」と思って宿泊したけれど、部屋は狭いながらも清潔だし新しいし、心配りをそこかしこに感じた。感心したのがシャワー浴びながら鏡が見えること。女性用のヘアゴムまで完備してあること。シャンプーやボディーソーブなどの質がよかったこと。ドライヤーがすごい強力で髪がすぐ乾いたこと。浴槽は狭いながらもよく考えられた作りですぐお湯が溜まったこと。エアコンの風が壁に向けられていて、壁を反射してベッドに間接的に風が当たるよう設計されていたこと。テレビもリモコンも新しかったこと。
朝食は別料金だったけれど、心配りのある野菜中心の手作り感溢れる内容だった。人参の炒め物には山椒が入っており、非常に味にも工夫が感じられた。部屋で備え付けの漫画を見ながら「確かに女性客にはとても利用しやすいホテルだなー」と思った。1階のトイレまで非常に綺麗に管理されており感心した!正直料金は安いとは思わないけれど、また機会があれば利用したいなと思いました。隣にある「李さんのおいしい中華屋」も美味しかったです!

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年08月08日 01:22:38

当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅が最寄り駅でありますが、非常に道筋が入り組んでおりわかりにくく存じたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。お値段は日にちによって異なっておりまして、毎日同じお値段で提供するのは難しくなっております。
また当館では、1階レストラン「SU E GIU」にて7:00~9:30(最終入店)まで和洋食30品目の朝食バイキングをご用意しております。お客様から大変いい評判を連日いただいております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またもしお近くにお越しになった際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月22日 10:58:32

出張で2度目の利用です。
前回同様、エレベータが1台しかなく、不便に思いました。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年07月23日 02:21:14

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましてはすぐに改善することは難しい状況ではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、対応を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 11:45:16

リネン類が一切なく、自然乾燥をせざるを得なかった。毎月色んなホテルを利用しているが、こんな非日常を体験をさせて頂いたのは初めてです。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年07月21日 10:13:05

お客様に快適なご滞在が提供できますようチェック体制を強化するほか、フロントスタッフでの巡回も行い、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 遠藤